PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 8

Страницы : 1 2 [3]

u_df54d04023
20.03.2022, 13:23
подскажите +12 шар за ивент привязывает к персу шмот или нет? это очень важно если шмотка общая на акк, но не нашла нигде информации там была конкретная инфа что да, на общий склад положить нельзя. Будет такая надпись. Т.е. шмотка станет как любая ранговая шмотка например или плащ с арены

samusew
20.03.2022, 17:45
А будет ли когда то в ближайшее время обновление магазина де покупается за древнии монетки? МНОГОЕ уже не актуально в нём.

lillianchhik
20.03.2022, 18:12
блин ну и нафиг оно надо. Раньше же шары нормально точили без привязки к персу... так и хотят чтоб умерли твины на одном акке... Они и так промики не получают, хнык хнык

perfectdager
21.03.2022, 12:16
По стойкам варов, так и ничего не известно?

Disary
21.03.2022, 16:21
По стойкам варов, так и ничего не известно?
Уже выложили максимум инфы, это не «ничего»

Dainger
21.03.2022, 16:22
Когда обнова то? а то не понятно, была или будет.

NastyaNM
21.03.2022, 17:03
Рассказала в статье о грядущем обновлении в Китае)
https://vk.com/@withnm-bolshoe-obnovlenie-festival-cvetochnoi-dinastii-23032022

KingPegas
21.03.2022, 19:18
ОПАЧКИ, ДПСМЕТР
Начинаем писькомерство )

gregakop
21.03.2022, 19:47
https://vk.com/pwche?w=wall-207051013_39553

sadfoks
21.03.2022, 21:43
Подробный патчноут глобалки в Китае https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_4119

u_df54d04023
22.03.2022, 07:34
Подробный патчноут глобалки в Китае https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_4119 какая то дичь. ничего по факту не изменилось из глобального. стили петы и т.д. Разве это глобалка?

perfectdager
22.03.2022, 07:46
Уже выложили максимум инфы, это не «ничего» То, что Вы выложили мы уже прочли давно и поняли, спасибо. Остались вопросы, как будет рассчитываться планка?

sadfoks
22.03.2022, 13:05
какая то дичь. ничего по факту не изменилось из глобального. стили петы и т.д. Разве это глобалка?
Ну в смысле? Там кроме стилей и петов еще куча пунктов: система возвращения игроков, оптимизация интерфейса , комиссионки, улучшение моделек варов, новая система статистики боя, какая-то новая дичь с каталогом, включая новую систему достижений в нем, и т.д. и еще куча всякого по мелочи.

Кстати говоря, перевела некоторые таблички, но не все, добавила их на русском
https://vk.com/@pwrock-patchnout-obnovleniya-v-kitae-23032022

Mipsssi
22.03.2022, 13:23
Обнова не о чём, китайцам уже добавить нечего, высасывают из пальца.

Disary
22.03.2022, 13:26
То, что Вы выложили мы уже прочли давно и поняли, спасибо. Остались вопросы, как будет рассчитываться планка?
В относительных величинах

m1500KG
22.03.2022, 13:39
Ну в смысле? Там кроме стилей и петов еще куча пунктов: система возвращения игроков, оптимизация интерфейса , комиссионки, улучшение моделек варов, новая система статистики боя, какая-то новая дичь с каталогом, включая новую систему достижений в нем, и т.д. и еще куча всякого по мелочи.

Можно добавить еще то, что наш "мегапатч" нередко на китайских серверах выходит россыпью более мелких обновлений в течение почти полугода, поэтому по первой обнове судить об итоговом количестве контента еще рано.

Об обнове:
Очень странно наблюдать "дпс-метр" из типичных пве-игр. С одной стороны - недооцененные в пве классы смогут себя в нем показать наглядно, с другой - новый повод для проявления токсичности игроков. Двоякое, в общем, отношение у меня к ней.

Ивент цветов, похоже, будет заменой прошлогодней осаде ГД, вызвавшей много горения пониже спины, или пройдет параллельно ей, тоже интересно.

KingPegas
22.03.2022, 13:46

На глобалку не тянет, просто косметические изменения) Тухлый ноябрь у нас будет:(

NIBOL
22.03.2022, 14:23
Буду синов тыкать в то что я хилю лучше чем они

Disary
22.03.2022, 14:28
Обычно китайцы весной выпускают миниобнову (похожую на эту), а потом что-то нормальное

tchainik
22.03.2022, 15:28
У нас то когда ждать обнову?

TORGASH18
22.03.2022, 16:45
Обычно китайцы весной выпускают миниобнову (похожую на эту), а потом что-то нормальное

В том году у них был подобный ивент с цветами, у нас будет?

Disary
22.03.2022, 16:53
В том году у них был подобный ивент с цветами, у нас будет?
Зависит от того, дадут ли патч на запуск китайцы

Owl-girl
22.03.2022, 18:15
это не глобалка, да. просто большой патч. глобалку обычно анонсят постепенно неделю-две, и потом только патчноут.

nowudie
22.03.2022, 18:31
Я правильно понял, китайцы дадут 6 дней побегать в своем шмоте на иб, тобишь у них в обычное время такого нет?
Так, а какого черта у нас по другому, или мынетакие?

Owl-girl
22.03.2022, 18:52
Я правильно понял, китайцы дадут 6 дней побегать в своем шмоте на иб, тобишь у них в обычное время такого нет?
Так, а какого черта у нас по другому, или мынетакие?

они каждую неделю меняют уже несколько месяцев. 1 неделя запрет на свой, другая нет запрета

KingPegas
22.03.2022, 20:09
они каждую неделю меняют уже несколько месяцев. 1 неделя запрет на свой, другая нет запрета
Игра не для прототипов там что ли? разве такое бывает?

MirageMire
22.03.2022, 22:50
Обнова не о чём, китайцам уже добавить нечего, высасывают из пальца.
А могли бы интерфейсы допилить. Вот бы сделали быструю смену рун, по пкм по скилу, например... Или комиссионку привести в божеский вид. А то сейчас это портал в ад какой-то.

Vovka11B
23.03.2022, 00:03
А могли бы интерфейсы допилить. Вот бы сделали быструю смену рун, по пкм по скилу, например... Или комиссионку привести в божеский вид. А то сейчас это портал в ад какой-то.
Китайцы НИКОГДА не допиливают что-то.
Вот, например, если указано, что "на текущий момент работает только с тем-то, список будет расширяться" - не будет. Не будет никогда список расширяться и условный ДПС-метр так и останется работать только с тремя копиями боссов, занимая место на экране.
Такое ощущение, что там берут студентов на работу в лучших традициях российского IT-бизнеса начала двухтысячных, когда новый программист не знал, что делал предыдущий и концепции менялись каждые два-три месяца с приходом новых практикантов, а количество опций на одну форму достигало двух тысяч при реальном использовании пятнадцати.
Ох уж эти полтора миллиарда китайцев! =_=

Ultramega
23.03.2022, 05:57
А в чем проблема у нас так сделать? Донаты-овергиры подожгут офис мейлру?

KingPegas
23.03.2022, 06:05
Китайцы НИКОГДА не допиливают что-то.
Вот, например, если указано, что "на текущий момент работает только с тем-то, список будет расширяться" - не будет. Не будет никогда список расширяться и условный ДПС-метр так и останется работать только с тремя копиями боссов, занимая место на экране.
Такое ощущение, что там берут студентов на работу в лучших традициях российского IT-бизнеса начала двухтысячных, когда новый программист не знал, что делал предыдущий и концепции менялись каждые два-три месяца с приходом новых практикантов, а количество опций на одну форму достигало двух тысяч при реальном использовании пятнадцати.
Ох уж эти полтора миллиарда китайцев! =_=
А где инфа про три копии боссов?) И какие копии и каких боссов))

RockRulit
23.03.2022, 06:23
Что-то сделали с комиссионкой, пока непонятно что именно
Зашла, посмотрела, на вид комиссионка ничем не изменилась

INDEYAJ5
23.03.2022, 11:29

Божеский вид будет, когда введут ограничение на смену цен(типо штрафа по времени). а то мамкины бизнесмены с перебиванием на 1ну монетку сильно глаза мазолят)

ujcgjlbygfyr
23.03.2022, 11:46
Что-то сделали с комиссионкой, пока непонятно что именно
Зашла, посмотрела, на вид комиссионка ничем не изменилась
Если обнову уже накатили, исходя из ранее выложенных анонсов с Китая возникло 2 вопроса:
-добавили ли новые титулы в каталог (например промежуточные в стили/маунтов, или сверху за условные 210 стилей / 140 маунтов / 40 полётов / 95 (!) декоров)
-добавили ли новые предметы, доступные для записи в каталог (например те стили, которые сейчас записать невозможно)

princessdaria
23.03.2022, 12:13
Божеский вид будет, когда введут ограничение на смену цен(типо штрафа по времени). а то мамкины бизнесмены с перебиванием на 1ну монетку сильно глаза мазолят)
Ну будет это раз в час происходить. Ты ставишь х, они ставят х+1. Через час вы повторяете. Не вижу особой разницы

KaFackR1ck-18
23.03.2022, 12:21
Очень странно наблюдать "дпс-метр" из типичных пве-игр. С одной стороны - недооцененные в пве классы смогут себя в нем показать наглядно, с другой - новый повод для проявления токсичности игроков.
Если он будет работать АДЕКВАТНО - это будет лучшая обнова после переработки петов. Если хил будет считать только отхиленное недостающее хп, если дамаг у всяких лис да кос будет складываться с их петами, вот прям все отлично будет работать (розовые мечты). Единственное что не хочу - чтоб показывались нажатые скиллы, задолбаюсь с адептами сбитого каста.
Будет наглядный пример кто сколько и что сделал. Токсичности как раз будет меньше, вернее необоснованной токсичности.

perfectdager
23.03.2022, 12:28
Ну будет это раз в час происходить. Ты ставишь х, они ставят х+1. Через час вы повторяете. Не вижу особой разницы У Вас рак мозга или Вы думаете что весь мир против Вас? У всех одинаковые возможности тут. Дело в другом Вы просите это пофиксить, потому что не хотите каждую минуту чекать комку. А это тоже часть игры, и довольна таки интересная. Просто те кто жалуются, хотят получить все, приложив минимальные усилия. Я сам не торгаш, хотя год назад этим занимался и понимаю как это работает. По-этому, я понимаю, что люди, которые сидят часами и торгуют в комке, имеют такие же права как и те кто не хочет этим вплотную заниматься. Паражает, человеческая мышления, свое субъективное мнения считать истиной и впихивать в каждый пост. Я полноценно понимаю, что мое сообщения ничего не изменит. Просто те люди которые так же думают как и я, знайте Вы не одни. Слишком много в мире тех кто в интелектуальном смысле не растет и не видит дальше своего носа. По-этому всегда и не довольны. Они просто не понимают, что причина их бед в них самим, и в их умственных возможностях.

Owl-girl
23.03.2022, 12:33
вот вам картинка дпс метра
https://s.mail.ru/xYdF/yfA8BzFHA

считается урон от каждого скила отдельно, показывается число и % урона, автоатака отдельно. есть 3 графика - атака, хил, полученный урон

MirageMire
23.03.2022, 12:33
Я понимаю, что бомбит) Но так в любой момент могут "подрезать" и адекватного продавца.
Косяк комки - отсутствие поиска определённой группы товаров.

princessdaria
23.03.2022, 12:43
У Вас рак мозга или Вы думаете что весь мир против Вас? У всех одинаковые возможности тут. Дело в другом Вы просите это пофиксить, потому что не хотите каждую минуту чекать комку. А это тоже часть игры, и довольна таки интересная. Просто те кто жалуются, хотят получить все, приложив минимальные усилия. Я сам не торгаш, хотя год назад этим занимался и понимаю как это работает. По-этому, я понимаю, что люди, которые сидят часами и торгуют в комке, имеют такие же права как и те кто не хочет этим вплотную заниматься. Паражает, человеческая мышления, свое субъективное мнения считать истиной и впихивать в каждый пост. Я полноценно понимаю, что мое сообщения ничего не изменит. Просто те люди которые так же думают как и я, знайте Вы не одни. Слишком много в мире тех кто в интелектуальном смысле не растет и не видит дальше своего носа. По-этому всегда и не довольны. Они просто не понимают, что причина их бед в них самим, и в их умственных возможностях.
Да, друг, я не хочу чекать комку. Я хочу просто купить пару дорогих вещей и сотню подешевле без запар "о господи хочу сэкономить три юаньки" и "МНЕНАДОПРЯМСЕЙЧАС". Ставлю определенную цену, которая меня устраивает, забываю про комку на пару дней, через энное время прихожу - оп, кого устроила цена в скупе - тот продал, спасибо-спасибоитебе. Вот что я хочу.
А то что творится сейчас мне грустно. Хотелось например энное время назад купить божик на арктуре, я ставлю цену в 300кк при том что там уже стоят на скупе за 1, 150кк, 280кк, 350кк и 350.000.000.001. Логично что сначала продадут двум за 350, а потом мне, если вообще продадут. Но придя через пару дней скинуть очередной накопленный хлам в продажу я вижу 1, 150кк, 280кк, мои 300кк и пяток 300.000.000.001/002/003. Зачем? Почему? Это не интересно, это дрочево единичек каждую минуту, либо всем известные и запрещенные в мыле вещи. Я не хочу соревноваться, я хочу просто вывесить свое предложение о покупке и купить если найдется желающий продать. Молчу уже про менее ценные вещи типа ресов с ХХ, там прям в те же секунды что скуп что продажа меняют цены на единички.

litxa
23.03.2022, 12:57

считается урон от каждого скила отдельно, показывается число и % урона, автоатака отдельно. есть 3 графика - атака, хил, полученный урон
Интересно, урон от петов учитывается?

perfectdager
23.03.2022, 13:15
Да, друг, я не хочу чекать комку. Я хочу просто купить пару дорогих вещей и сотню подешевле без запар "о господи хочу сэкономить три юаньки" и "МНЕНАДОПРЯМСЕЙЧАС". Ставлю определенную цену, которая меня устраивает, забываю про комку на пару дней, через энное время прихожу - оп, кого устроила цена в скупе - тот продал, спасибо-спасибоитебе. Вот что я хочу.
А то что творится сейчас мне грустно. Хотелось например энное время назад купить божик на арктуре, я ставлю цену в 300кк при том что там уже стоят на скупе за 1, 150кк, 280кк, 350кк и 350.000.000.001. Логично что сначала продадут двум за 350, а потом мне, если вообще продадут. Но придя через пару дней скинуть очередной накопленный хлам в продажу я вижу 1, 150кк, 280кк, мои 300кк и пяток 300.000.000.001/002/003. Зачем? Почему? Это не интересно, это дрочево единичек каждую минуту, либо всем известные и запрещенные в мыле вещи. Я не хочу соревноваться, я хочу просто вывесить свое предложение о покупке и купить если найдется желающий продать. Молчу уже про менее ценные вещи типа ресов с ХХ, там прям в те же секунды что скуп что продажа меняют цены на единички.
Я Вас хорошо понял, я про это и написал. Что многие не хотят тратить свое время, столько же как тратят торгоши. Тут не получится, получить все, что хочешь. Если Вам дорого ваше время, тогда, будьте готовы платить дороже, чем другие. У меня есть опыт, когда, я ставил что-то в комку по скупу нижи цены, чем у торгашей и через 5-6 дней оно скупалось. Тут вопрос не в торгошах, а в экономике сервере. Сейчас, например: Вели коллекцию, ввели сундуки, соответственно Голда поднялась еще выше, люди начали ее продавать, но так как количество спроса больше, чем предложения, цена на голд не падает, а растет. Что привело к увеличению цены на рарки. Те кто продал свой голд, теперь, могут позволить купить себе рарки. Получается, цена на все растет, цена на скуп тоже растет, в итоге, те кто могут позволить купить себе только за определенную количество денег, пока что, заморожены.

MirageMire
23.03.2022, 13:15

Боже, нет, только не это :D Теперь все увидят, кто в пати последнее днище :D

А вообще, не очень понятен, (точнее, совершенно непонятен) смысл данной фичи. Типа до этого неочевидно было, кто дамажит, что ли? Кому-то непонятно, чьи тощенькие кинжальчики и кривенькие сабельки затаскивают проход?)

Owl-girl
23.03.2022, 13:17
Интересно, урон от петов учитывается?

мисто петов точно да, но они скилы. еще можно шифтовать лог оттуда https://s.mail.ru/SS4U/GzLidwzXT

сделала микровидос https://www.youtube.com/watch?v=B4q8Cq0XOjA там ниче не понятно, но очень интересна

nemdemon
23.03.2022, 13:40
Кто-нибудь может подробно написать, что ждет свап?
В одном посте пишут, что он будет, в другом нет, в третьем что нельзя будет свапать во время боя. Что действительно нас ждет?

KingPegas
23.03.2022, 13:45

Иконочки скилов бы добавить)

Кто-нибудь может подробно написать, что ждет свап?
В одном посте пишут, что он будет, в другом нет, в третьем что нельзя будет свапать во время боя. Что действительно нас ждет?
Пока ничего этого нет. Это все предположения , о том что хотят делать китайцы)

ujcgjlbygfyr
23.03.2022, 14:00
мисто петов точно да, но они скилы. еще можно шифтовать лог оттуда https://s.mail.ru/SS4U/GzLidwzXT

сделала микровидос https://www.youtube.com/watch?v=B4q8Cq0XOjA там ниче не понятно, но очень интересна
Сова, а можно микровидос по каталогу (есть ли изменения)?
Или это ждать в более масштабном обзоре? :(

m1500KG
23.03.2022, 14:00
Боже, нет, только не это :D Теперь все увидят, кто в пати последнее днище :D

А вообще, не очень понятен, (точнее, совершенно непонятен) смысл данной фичи. Типа до этого неочевидно было, кто дамажит, что ли? Кому-то непонятно, чьи тощенькие кинжальчики и кривенькие сабельки затаскивают проход?)
Дпс-метр просто стал "стандартом" во всяких пвешных ммошках типа шоша и современных аналогов. А раз что-то популярно, китайцы тащат это к себе в игру, как раньше стащили целый жанр королевской битвы или фракционную войну.

А сам дпс-метр весьма сомнительная штука, лучше без него, на мой взгляд. Хотя разово и абстрактно он бы не помешал, показать фактические данные по дамажности некоторых недооцененных классов.

Owl-girl
23.03.2022, 14:06
Сова, а можно микровидос по каталогу (есть ли изменения)?
Или это ждать в более масштабном обзоре? :(

стили до 230 фулок
маунты - до 150 петов
декоры - максимум 90
полеты - максимум 60

(не всего максимум, а максимум для титулов)
на 50 флаев и 150 маунтов что-то есть, но едва ли рарное, как кролик или стили

https://s.mail.ru/zaJe/TupggHU89 каталог
https://s.mail.ru/npWG/4AnMyndFD рейтинг

в рейтинге там топ-100 чаров, не знаю пока про серверность. можно нажать и покажет этого чара в стиле. не поняла только, можно ли там выбрать отображаемую модель, а то по дефолту показывает новую

gregakop
23.03.2022, 14:13
https://vk.com/pwche?w=wall-207051013_39582

NastyaNM
23.03.2022, 14:21
https://www.youtube.com/watch?v=NYkuUSqmUqM&t=20s

ujcgjlbygfyr
23.03.2022, 14:33
стили до 230 фулок
маунты - до 150 петов
декоры - максимум 90
полеты - максимум 60

(не всего максимум, а максимум для титулов)
на 50 флаев и 150 маунтов что-то есть, но едва ли рарное, как кролик или стили

https://s.mail.ru/zaJe/TupggHU89 каталог
https://s.mail.ru/npWG/4AnMyndFD рейтинг

в рейтинге там топ-100 чаров, не знаю пока про серверность. можно нажать и покажет этого чара в стиле. не поняла только, можно ли там выбрать отображаемую модель, а то по дефолту показывает новую

Росинант - великолепно.
А остальное будем думать, спасибо!

ujcgjlbygfyr
23.03.2022, 14:56
Так, новая партия вопросов:
Например, сейчас в модный каталог Ж персонажу можно записать 270 стилей, на Китае на данный момент этот счётчик составляет 282 стиля.
Вопрос: Это исключительно какие-то новые коллекции (с компенда и т.д.), или там есть какие-то не реализованные (под сезоны арены). Интересно узнать, есть ли там стили, которые на данный момент не записываются в каталог (условно спортивный с шопа), или только то, что указано в предыдущем предложении. Маунты/полёты это отдельная история, про них не спрашиваю.

UPD. Хотя про маунтов тоже спрошу, например Тигровый горал/мотоцикл вряд ли будут записываться из-за покраски, но например Повелитель курятника / Яшмовая повозка т.к. расширили со 137 до 146, есть ли подобные маунты там?

NastyaNM
23.03.2022, 15:06
https://www.youtube.com/watch?v=kYKObjSykeg

sadfoks
23.03.2022, 15:26
Тут обзор обновы: ивент на цветочки, рейтинги шопоголиков, новая вкладка с анимированными титулами, обменник пыли, обновления в шопе, модный павильон с халявным колокольчиком и т.д. https://youtu.be/1dscozoilRg

MirageMire
23.03.2022, 16:19
Дпс-метр просто стал "стандартом" во всяких пвешных ммошках типа шоша и современных аналогов. А раз что-то популярно, китайцы тащат это к себе в игру, как раньше стащили целый жанр королевской битвы или фракционную войну.
Да и в пвпшных тоже есть. И никакой практической пользы от него не видно. Как минимум - лишний повод для склок. В особо тяжёлых случаях игроки чихнуть боятся, дабы не попортить себе ненароком статистику.

Disary
23.03.2022, 17:01
Да и в пвпшных тоже есть. И никакой практической пользы от него не видно. Как минимум - лишний повод для склок. В особо тяжёлых случаях игроки чихнуть боятся, дабы не попортить себе ненароком статистику.
Это фича для проф киберспорта. Чисто статистика.

KingPegas
23.03.2022, 17:14
Тестируешь билды для Макс дпс в местах) удобно ведь

Vovka11B
23.03.2022, 21:47
А где инфа про три копии боссов?) И какие копии и каких боссов))

Ну я вот тут прочитал.

220136

Owl-girl
23.03.2022, 22:03
Ну я вот тут прочитал.

220136

копия в гуглопереводе - это дж. по тексту типа работает тока в 3 категориях дж (видимо о том ,что в пвп режимах такого нет)

___
три. три часа ушло на то, чтобы сделать ежку по фестивалю. мы все были очень рады, хоть и прошли через несколько патек. дали нам за это 1 розовый цветочек, 24 белых и итемку на зачет дней эвента (это = 1 колокольчик на стиль и 9 порошков для атласа, например).

https://s.mail.ru/dYrN/amk7MFUtr

Vovka11B
23.03.2022, 22:09
копия в гуглопереводе - это дж. по тексту типа работает тока в 3 категориях дж (видимо о том ,что в пвп режимах такого нет)

Ну ведь это вообще было сказано в общем контексте, я имел в виду, что китайцы в целом не склонны продолжать развитие даже собственных начинаний или исправлять ошибки.
Думаю, что с этим и спорить-то никто не станет толком. :)

KingPegas
24.03.2022, 05:09
Ну ведь это вообще было сказано в общем контексте, я имел в виду, что китайцы в целом не склонны продолжать развитие даже собственных начинаний или исправлять ошибки.
Думаю, что с этим и спорить-то никто не станет толком. :)
А что продолжать? Во всех актуальных данжах он будет и в новых хоть как тоже.

sadfoks
24.03.2022, 09:08
Второй ивент цветочного фестиваля с лошадками https://youtu.be/HSC996nyI8g

Mipsssi
24.03.2022, 09:47
А движок они там не хотят доработать, случайно?

jetam1337
24.03.2022, 12:07
Хотят. Только не могут.

ujcgjlbygfyr
24.03.2022, 16:15
Очень хочу информацию (желательно в виде видео), по всем записываемым Ж стилям и маунтам каталога в актуальной версии на Китае. Хочется узнать, что нового добавилось в 12 стилях и 9 маунтах.

Owl-girl
24.03.2022, 19:34
Очень хочу информацию (желательно в виде видео), по всем записываемым Ж стилям и маунтам каталога в актуальной версии на Китае. Хочется узнать, что нового добавилось в 12 стилях и 9 маунтах.

или потом, или другие девочки-мальчики сделают.

апд. петы - чисто компенд и шоп https://s.mail.ru/Wdz8/VzKPGg1vQ https://s.mail.ru/tGeY/Ffa4jjmrs
_____

а вообще. я тут патчноут пристально разбираю. и удивляюсь немного обозначениям от разрабов https://s.mail.ru/FwqS/uoZXQvaCz скидка 20%, да.

Disary
24.03.2022, 19:43
или потом, или другие девочки-мальчики сделают.

а вообще. я тут патчноут пристально разбираю. и удивляюсь немного обозначениям от разрабов https://s.mail.ru/FwqS/uoZXQvaCz скидка 20%, да.
Маркетинг нового века — купите платье всего за 80% от цены!!!

Vovka11B
24.03.2022, 20:24
Маркетинг нового века — купите платье всего за 80% от цены!!!
Которой не знает никто.

sadfoks
25.03.2022, 12:05
Исправлен баг с отображением новой модельки лунной лисы. На видео сравнение старой и новой модельки https://youtu.be/8NigOiIcpwo

NastyaNM
25.03.2022, 17:15
https://www.youtube.com/watch?v=ChLg-p9yulo

sadfoks
26.03.2022, 12:12
Система статистики боя https://youtu.be/SNS9df5si8c

sanlife
26.03.2022, 12:27
Система статистики боя https://youtu.be/SNS9df5si8cА что насчет распределения урона по скилам? Такое можно посмотреть?

alex342351996
27.03.2022, 23:08
Система статистики боя https://youtu.be/SNS9df5si8c
Это следующая обнова, которая у нас якобы должна быть в конце весны - начала лета?

Disary
27.03.2022, 23:23
Это следующая обнова, которая у нас якобы должна быть в конце весны - начала лета?
Нет
(10 раз нет)

Vovka11B
27.03.2022, 23:33
Интересно, кстати, годом какой расы будет 2023?

Disary
27.03.2022, 23:36
Интересно, кстати, годом какой расы будет 2023?
Следующие должны быть сиды, им дают (копируют с паладинов и стрелков) внешки на все классы и апают скилы всей расе, а 2024 должен быть годом амфибий. Им также пилят внешки и добавляют хэвика, вместе с апом классов.

Но учитывая то, как китайцы мучают внешки зооморфов, все это может затянуться. Однако, если посмотреть на внешки тех же друлей, то по моему субъективному мнению, там взяли внешки стрелков и прицепили им сзади хвост.

Vovka11B
27.03.2022, 23:56
Следующие должны быть сиды, им дают (копируют с паладинов и стрелков) внешки на все классы и апают скилы всей расе, а 2024 должен быть годом амфибий. Им также пилят внешки и добавляют хэвика, вместе с апом классов.

Но учитывая то, как китайцы мучают внешки зооморфов, все это может затянуться. Однако, если посмотреть на внешки тех же друлей, то по моему субъективному мнению, там взяли внешки стрелков и прицепили им сзади хвост.

Спасибо.
Любопытно, конечно, что получится после апа синов, но будем посмотреть.

Disary
28.03.2022, 00:04
Спасибо.
Любопытно, конечно, что получится после апа синов, но будем посмотреть.
Ну, это может быть реворк. Друлей и танков сильно реворкнули.

Vovka11B
28.03.2022, 00:28
Ну, это может быть реворк. Друлей и танков сильно реворкнули.

Скорее - подтянули к существующим реалиям игры.
Танки перестали быть необходимым элементом практически везде, которых качали всем кланом, поэтому им дали возможность для самостоятельной игры и подняли полезность для пати.
Что же касается друидов, то большинство сейчас вообще использует образ только чтобы набить чи / ускориться или кинуть чистку/рану, а изначально-то подразумевалось, что образ будет активно использоваться. Мне так кажется.
По поводу же синов - они как были "убийцами из тени", так ничего и не изменилось. Единственно, что АСПД ушёл из ПВЕ чуть менее, чем полностью.
Казалось бы перерабатывать там особенно нечего, один из немногих на самом деле соответствующих своему определению класс.
Но китайцам в мысли не заглянешь так просто, будем наблюдать! :)

MirageMire
28.03.2022, 00:53
Что же касается друидов, то большинство сейчас вообще использует образ только чтобы набить чи / ускориться или кинуть чистку/рану, а изначально-то подразумевалось, что образ будет активно использоваться. Мне так кажется.
...Рану, грабли, чи пожрать, это неактивно что ли?) Для ещё более активного юза мили-формы могли бы и физдефа поболее отсыпать.

Disary
28.03.2022, 01:10
...Рану, грабли, чи пожрать, это неактивно что ли?) Для ещё более активного юза мили-формы могли бы и физдефа поболее отсыпать.
Да этот список можно еще сильнее продолжить, учитывая, как сильно подкосили ДД-потенциал, в форме придется проводить значительно больше времени, учитывая фичу с кастом скилов с ног в образе

Vovka11B
28.03.2022, 01:14
учитывая фичу с кастом скилов с ног в образе
А это разве не должны пофиксить в ближайшем времени?

Disary
28.03.2022, 01:18
А это разве не должны пофиксить в ближайшем времени?
Почему? Китайцы у себя это даже не юзают

Vovka11B
28.03.2022, 01:21
Почему? Китайцы у себя это даже не юзают
Ну фиг знает, вообще-то похоже на баг, разве нет?
Ладно друиды, а танки?
Тот же армагеддон из формы - это лютейший дисбаланс будет, учитывая, что расчёт идёт от кол-ва хп в конце прокаста, это и защитник на джинне показывает.
Вы как хотите, а по мне так это надо фиксить.

perfectdager
28.03.2022, 10:48
Спасибо.
Любопытно, конечно, что получится после апа синов, но будем посмотреть. Сразу добавят вечную имунку.

pogorelovmaksim
28.03.2022, 12:26
Подскажите какую вару ввбпать 9 луну?
Есть 9 рубинка пару 8 золотых рун. Серебряная нужна, сапыировая нужна?
Или ещё рубинку взять?

ujcgjlbygfyr
28.03.2022, 12:57
На Китае будут проводиться ивенты на 1-е апреля.
Судя по описанию из действительно ценных наград за ивенты - декор и с шансом маунт.

u_1210741844
28.03.2022, 14:39
Вопрос: В майской обнове баг с светофорами обезьянами уже будет пофикшен?

sadfoks
28.03.2022, 18:31
Первоапрельский ивент, новый пет в шоп и прочие изменения: https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_4143

sadfoks
30.03.2022, 08:51
Новый пет лама, очень милый. Розовую, вроде, дают шансом за ивент, а коричневая будет в шопе. https://youtu.be/XFN6bQ7MqQ8

SWORD322
30.03.2022, 09:24
Подскажите какую вару ввбпать 9 луну?
Есть 9 рубинка пару 8 золотых рун. Серебряная нужна, сапыировая нужна?
Или ещё рубинку взять? Если масс пвп серебро в аркан\10к лезвии. Масс файтах может порешать. Сапфирка для чи тоже вкусно.

NastyaNM
30.03.2022, 10:55
https://www.youtube.com/watch?v=GZwTQvPj7uE

slipknot199313
30.03.2022, 15:02
Когда шаму призыв улучшат? Работает только в ЦЗ хотя локаций уже много.

indeyaj777
30.03.2022, 15:42
Если масс пвп серебро в аркан\10к лезвии. Масс файтах может порешать. Сапфирка для чи тоже вкусно.
Та судя по наличию 2х золотых рун(предположительно в безоткатку дряк и сами дряки) пвп не пахнет. Под мечи на урон серебро, сапфирка в драки или грань тоже нормально заходит)
Ну это скорей при наличии тай шанг(можно и аптеки сожрать) ультануть, прожечь кинуть драки(сапфирка) вмазать 10к лезвий(серебро)

frelayfox
31.03.2022, 00:09
Когда думаю о будущих новых классах, представляю их возможный потенциал на сравнении общих качеств присущих всей расе.
Допустим те же зооморфы, естественно это звероформа, сбивание с полёта, чистка, высокая мобильность.
Судя из этого можно предложить что у хэви амфибии будут некие манипуляции с па/пз, навык который сейвит пати (масс инвиз сина и детаргет шама) а также мощный оберег по типу тех же отражалок и птп.
Уверен почти полностью что у лайт древнего будет некая полезная пве механика для пати, возможность призывать духа, антиинвизка и умение со скриптовым уроном.
Единственное с чем затрудняюсь - хэви тень, кроме того что будет форма и куча контроля.
Что вы думаете по этому поводу? Давайте помечтаем - это не вредно. :monkey_1:

SWORD322
31.03.2022, 08:19
Когда думаю о будущих новых классах, представляю их возможный потенциал на сравнении общих качеств присущих всей расе.
Допустим те же зооморфы, естественно это звероформа, сбивание с полёта, чистка, высокая мобильность.
Судя из этого можно предложить что у хэви амфибии будут некие манипуляции с па/пз, навык который сейвит пати (масс инвиз сина и детаргет шама) а также мощный оберег по типу тех же отражалок и птп.
Уверен почти полностью что у лайт древнего будет некая полезная пве механика для пати, возможность призывать духа, антиинвизка и умение со скриптовым уроном.
Единственное с чем затрудняюсь - хэви тень, кроме того что будет форма и куча контроля.
Что вы думаете по этому поводу? Давайте помечтаем - это не вредно. :monkey_1: Будет какой то некромант, у которого появится новая механика. Например: Вешает страх в радиусе 10м. на 5 сек. Возможно дадут антиджина. Так как сапорта нет у амфибии, будет как раз сапорт класс-хэви. Скорее всего опять будет однакнопочный. Думать не надо нажал макрос, пошел себе чай наливать.

TORGASH18
31.03.2022, 16:21
Будет какой то некромант, у которого появится новая механика. Например: Вешает страх в радиусе 10м. на 5 сек. Возможно дадут антиджина. Так как сапорта нет у амфибии, будет как раз сапорт класс-хэви. Скорее всего опять будет однакнопочный. Думать не надо нажал макрос, пошел себе чай наливать.

Тогда уж не класс а расу нежити давай

frelayfox
31.03.2022, 17:03
Будет какой то некромант, у которого появится новая механика. Например: Вешает страх в радиусе 10м. на 5 сек. Возможно дадут антиджина. Так как сапорта нет у амфибии, будет как раз сапорт класс-хэви. Скорее всего опять будет однакнопочный. Думать не надо нажал макрос, пошел себе чай наливать.
Тема со страхом больше тени подходит, мрачный палач с длинным топором, при определенных условиях - ваншот. :dracula:

FantazM85
31.03.2022, 21:23
Отличное предложение )
Хэви рыба - телепорты к цели, детаргет, шипы с завесой на подобии друльских, ну и конечно баф на пз как у сика.
Лайт древний - скил с отхилом, призыв клона, дальние атаки какими то метательными ножами, скриптовый скил.
Хэви тень - кожаные штаны, как и у гостов со жнецами. =)))

nowudie
31.03.2022, 21:55
Что вы думаете по этому поводу? Давайте помечтаем - это не вредно. :monkey_1:
Китайцы пилят новшества из того, что есть. Про западные земли ещё было указано в обновлении с Хроно, там в истории Долины ран если читать, сражался Александр с варварами.
Ну и спустя несколько лет по этому лору они пилят локацию западных земель.
То есть, если подумать, хеви класс по лору амфибий будет рыбка с трезубцем. На чем мои доводы строятся? На сете карт к примеру, шаман есть, син есть, а вот хеви класса третьего ещё нет.

P.S. Про стрелков тоже было сказано в каком то квесте, "У меня была дама в круглой шляпе, от нее пахло алкоголем и порохом."
P.S.S.Не думайте, не упоролся, но просто бывает интересно читать диалоговое окно в квестах.

frelayfox
01.04.2022, 02:15
Китайцы пилят новшества из того, что есть. Про западные земли ещё было указано в обновлении с Хроно, там в истории Долины ран если читать, сражался Александр с варварами.
Ну и спустя несколько лет по этому лору они пилят локацию западных земель.
То есть, если подумать, хеви класс по лору амфибий будет рыбка с трезубцем. На чем мои доводы строятся? На сете карт к примеру, шаман есть, син есть, а вот хеви класса третьего ещё нет.

P.S. Про стрелков тоже было сказано в каком то квесте, "У меня была дама в круглой шляпе, от нее пахло алкоголем и порохом."
P.S.S.Не думайте, не упоролся, но просто бывает интересно читать диалоговое окно в квестах.
Весьма интересная информация и полезная привычка. ;)
Трезубец скорее всего да, ибо - а что же ещё если не он?
Фишка с клонированием замечена больше у теней.

GleDmi
01.04.2022, 02:15
Вот введут рыбо-барда в хэви броне с арфой офигеют все xDDD А древним некроманта лайтового, во дичь будет. (по сути то адекватных видов классов не так много осталось)

frelayfox
01.04.2022, 03:05
Вот введут рыбо-барда в хэви броне с арфой офигеют все xDDD
Сглазишь. (10 раз сплюнь)

DsaanD
01.04.2022, 04:42
Странники на иб

https://www.youtube.com/watch?v=5CbZkyPcdA4

Шаман с 80-ками vs стрелок финал 80/80

https://www.youtube.com/watch?v=dYm5s0dPke4

Коса 80/80 vs лук 80/80

Видно, что косе не хватает сейв умений, лука как по мне слишком забустили по деф умениям, видимо косу все таки начнут апать, как и госта, госту стало намного сложнее с теми же синами и луками/магами, друиды с варами по контролю просто стали заменять госта.

https://www.youtube.com/watch?v=4y31A7UN5f8

С добрым утром. Только что понял?что у жнецов нет практически сэйв умении. А как многие балаболят про кайт, то попробуйте по бегать со скоростью 4.9-5.6 , когда против вас классы с несколькими ускор скиллами+блинк. Как по мне, так им надо было добавлять ту же минутную уверку, нежели каким то блохастым кошакам.но этого никому не понять, тем самым узкоглазые не балансируют, а встают ногами верх а головой низ.отличной мишенью для биты.

sadfoks
01.04.2022, 08:08
Первоапрельский ивент на Китае: https://youtu.be/a6oVhWaqj5g

NastyaNM
01.04.2022, 13:59
https://www.youtube.com/watch?v=pEcDWgNRD7g&t=1s

Ивент конечно не совершенен и имеет не приятный баг, который возникает не понятно из-за чего)
Альпака иногда пропадает и из-за этого ивент багается, стаки перестают набиваться. Я где-то через часик вернулась, взяла квест ещё раз и у меня наконец получилось сделать ивент... До этого у меня прям подгорело и я его пыталась сделать почти пол часа, так как стаки слетали просто так))

GleDmi
02.04.2022, 03:58
С добрым утром. Только что понял?что у жнецов нет практически сэйв умении. А как многие балаболят про кайт, то попробуйте по бегать со скоростью 4.9-5.6 , когда против вас классы с несколькими ускор скиллами+блинк. Как по мне, так им надо было добавлять ту же минутную уверку, нежели каким то блохастым кошакам.но этого никому не понять, тем самым узкоглазые не балансируют, а встают ногами верх а головой низ.отличной мишенью для биты.

Все инт классы медленные.. ну кроме дру, у них в хвостах нитро. А с чего бы делать турбокосу? Которая может бить бегая? Не с чего. Но они и правда не внушают, из всех интов самые легкие противники - косы.

FantazM85
03.04.2022, 20:05
Все инт классы медленные.. ну кроме дру, у них в хвостах нитро. А с чего бы делать турбокосу? Которая может бить бегая? Не с чего. Но они и правда не внушают, из всех интов самые легкие противники - косы.
Косы создают сложности за счет постоянно увеличивающейся дистанции. Стан отбежал, рут отбежал, жабий, отбежал - это и есть их дэф.
Но, банальный рут или любой контрой убивает косу с откаченным джином.

KaFackR1ck-18
05.04.2022, 19:24
Практически все будут иметь одинаковую иконку, аналогичную дебаффу жреца на маг.деф.
А уникальная иконка останется у:

магов на умении Таинственная атака земли (-100% защиты от огня)
жнеца на умении Облако тьмы (-40/80% защиты от магии) и Сокрушение луны (-100% защиты от воды и металла)
мистиков на умении Зеленый туман (-20% защиты от дерева)

Я не очень умный.
Поясните, пожирание души (абилка пухи) все таки останется уникальным дебафом или что?

Disary
05.04.2022, 19:29
Я не очень умный.
Поясните, пожирание души (абилка пухи) все таки останется уникальным дебафом или что?
Это умение персонажа?

KaFackR1ck-18
05.04.2022, 21:11
Это умение персонажа?
Это дебаф?

runer1
05.04.2022, 22:28
А нельзя ответить нормально - тут все замерли в предвкушении ответа на столь животрепещущий вопрос

DruYokai
06.04.2022, 01:28
А нельзя ответить нормально - тут все замерли в предвкушении ответа на столь животрепещущий вопрос
Очевидно, что меняли только умения классов, абилки пух остались без изменений.

frelayfox
06.04.2022, 01:30
Я не очень умный.
Совершенно верно.

Dinesto
08.04.2022, 10:14
Подскажите, вводили ли в шоп временные наборы?
Как, например, при вводе обезьян наборы из колокольчика+упряжь+веер, атлас 1000 порошка, 11 шар и тд

Disary
08.04.2022, 10:38
Подскажите, вводили ли в шоп временные наборы?
Как, например, при вводе обезьян наборы из колокольчика+упряжь+веер, атлас 1000 порошка, 11 шар и тд
Да, постоянно

Dinesto
08.04.2022, 10:59
Да, постоянно
А где-то есть полный список? Даже с китайской ценой устроит

TORGASH18
08.04.2022, 14:42
А где-то есть полный список? Даже с китайской ценой устроит

Будет тоже самое с такой же ценой, но с ограничением по времени

sadfoks
13.04.2022, 15:40
Новая стилька https://youtu.be/qGAWdz5KSpM

u_9ec604f1fb
14.04.2022, 10:58
Жнец сейчас самый слабый класс в пвп

PerfectGray
14.04.2022, 11:06
Новая стилька https://youtu.be/qGAWdz5KSpM

Это "Siaobao & Gabanna" 100% оригинал заказать со скидкой на нашем сайте :monkey_32:

Жнец сейчас самый слабый класс в пвп

Среди моих друзей, играющих в пвп кланах, есть не мало тех, кто боится кось, и выделяет их как отдельную опасность. Там в том числе фигурирует термин "шотнут в сокру" :monkey_49:

Я бы скорее указал на то, что класс довольно слаб в защите.

u_df54d04023
17.04.2022, 08:55
Это "Siaobao & Gabanna" 100% оригинал заказать со скидкой на нашем сайте :monkey_32:

Среди моих друзей, играющих в пвп кланах, есть не мало тех, кто боится кось, и выделяет их как отдельную опасность. Там в том числе фигурирует термин "шотнут в сокру" :monkey_49:

Я бы скорее указал на то, что класс довольно слаб в защите. довольно слаб в защите.... Сыграйте за стрелка для начала, тогда поймёте что такое "довольно слаб в защите"

Mipsssi
17.04.2022, 17:30
Новая стилька https://youtu.be/qGAWdz5KSpM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FqGAWdz5 KSpM)
Причёска идиотская а стиль ок, наконец то.

KingPegas
17.04.2022, 18:14
довольно слаб в защите.... Сыграйте за стрелка для начала, тогда поймёте что такое "довольно слаб в защите"
А что стрелку надо? 3чи уверка имунка и лицом по клаве, разве нет?

Bafikk
17.04.2022, 19:43
Когда Арктур появился, не стал делать стрелка, их пора уже было резать, думал так и будет.Ошибся . До сих пор бегают в почти таком же состоянии( для проф которая особо не изучена чтоб комфортно себя ощущать не научившись толком играть за класс первое время) . Так они еще и жалуются). Таким любителям новых проф конечно макака оказалась невкайф ожиданиям.

MisterFoxy
17.04.2022, 20:12
Может уже спрашивали, но подскажите, кто тестил, на танке выносливость будет давать столько же атаки, сколько сила сейчас? То есть при переносе допустим 300 силы в 300 выносливости, останется ли планка на том же уровне?

-Static-
17.04.2022, 20:17
Может уже спрашивали, но подскажите, кто тестил, на танке выносливость будет давать столько же атаки, сколько сила сейчас? То есть при переносе допустим 300 силы в 300 выносливости, останется ли планка на том же уровне?
Да, столько же. Было видео с Китая, у конового танка была планка в 120к, из чего делаю вывод, что идентично, т.к. такие планки сейчас и есть.

ujcgjlbygfyr
19.04.2022, 17:50
А можете пожалуйста в первый пост выписать инфу по обновлению каталога:
-до скольки продлили титулы в категориях стилей, маунтов и декоров (например стили до 230)
-продолжают ли они тенденцию, например опять же со стилями каждый 30-й титул даёт 36 атаки, или бонус за условные 210 стилей более весомый / отсутствует совсем
Заранее спасибо!

NastyaNM
21.04.2022, 01:15
А можете пожалуйста в первый пост выписать инфу по обновлению каталога:
-до скольки продлили титулы в категориях стилей, маунтов и декоров (например стили до 230)
-продолжают ли они тенденцию, например опять же со стилями каждый 30-й титул даёт 36 атаки, или бонус за условные 210 стилей более весомый / отсутствует совсем
Заранее спасибо!

210 собранных стилей - +36 физ./маг. атака
220 собранных стилей - +120 здоровья
230 собранных стилей - +90 физ./маг. защита
______
140 петов - +90 физ./маг. защита
150 петов - +36 физ./маг. атака
_____
40 полётов - +90 физ./маг. защита
45 полётов - +36 физ./маг. атака
50 полётов - +120 здоровья
55 полётов - +90 физ./маг. защита
60 полётов - +36 физ./маг. атака

TORGASH18
21.04.2022, 16:01
210 собранных стилей - +36 физ./маг. атака
_____
40 полётов - +90 физ./маг. защита
45 полётов - +36 физ./маг. атака
50 полётов - +120 здоровья
55 полётов - +90 физ./маг. защита
60 полётов - +36 физ./маг. атака

У теней разве наберется столько полётов?

ujcgjlbygfyr
21.04.2022, 16:03
У теней разве наберется столько полётов?
У древних тоже не наберётся - они просто на перспективу продлили кол-во титулов.
Мужским персонажем например 230 стилей невозможно будет собрать т.к. их там максимум ~217.
150 маунтов тоже нельзя собрать т.к. их максимум ~139.
Полёты так вообще индивидуальны для каждой расы.

sadfoks
22.04.2022, 15:27
https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_4202 Китайские разработчики ответили на некоторые вопросы.
О борьбе с ботами, о предстоящих обновлениях (улучшение старых моделек, изменение клановой системы, изменения в пвп событиях) и т.д.

ujcgjlbygfyr
22.04.2022, 15:37
https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_4202 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fpwrock%3F w%3Dwall-57635098_4202) Китайские разработчики ответили на некоторые вопросы.
О борьбе с ботами, о предстоящих обновлениях (улучшение старых моделек, изменение клановой системы, изменения в пвп событиях) и т.д.
Вот стили и кланы хотелось бы глянуть как изменят. Остаётся ждать анонса...

diomercury
22.04.2022, 16:10
https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_4202 Китайские разработчики ответили на некоторые вопросы.
Проект локализуется с китайского 14 лет, из них около 10 (лень чекать) силами Mail.ru, но анонсированные изменения и выпущенные патчноуты по-прежнему переводятся "сообществом" и гугл транслейтом.. Свободного штатного китаиста в команде не нашлось?

Owl-girl
22.04.2022, 16:32
Проект локализуется с китайского 14 лет, из них около 10 (лень чекать) силами Mail.ru, но анонсированные изменения и выпущенные патчноуты по-прежнему переводятся "сообществом" и гугл транслейтом.. Свободного штатного китаиста в команде не нашлось?

когда что-то официально вводят, тогда и пишут официально. в этом разделе все на энтузиастах, которых спустя много лет наконец собрали под официальной крышей.

m1500KG
22.04.2022, 16:44
Хм, интересно получается.

Обновление кланов давно напрашивалось, текущие ивенты мало того, что с кривыми и неинтересными механиками, так еще и ничего не дают мемберам, только набивают казну мастеру. И, как я вижу, опять переделают неудачное поле боя гвг (а может и систему карты и ивента целиком), которое никому не понравилось.

С ареной - выглядит как полное удаление режима 3х3, и даже 6х6 многим будет сложно бегать по времени, раз с 20:00 включается 10х10. Интересненько, ожидаю кучу воя и нытья "топчиков", которым усложняют совсем уж легкий фарм шмотом и твинами. Главное, чтобы у нас эта система заработала, а не осталась старая с формулировкой "оно опять подвязано к глобалкам, поэтому не можем запустить".

И самое интересное - когда китайцы выпустят это у себя, чтобы понимать сроки установки на наши сервера. Если эти изменения относятся к весенне-летнему сезону обнов, то прямо круто, очередной новый сервер зимой запустится с новой клановой системой взамен закисшей текущей.

nowudie
22.04.2022, 18:20
Ну как бы коллаб с мылом произошел через год с копейками. Так, что можно считать 13 лет Майла, 1 год силами нивала

endimion123
22.04.2022, 19:33

Обновление кланов давно напрашивалось, текущие ивенты мало того, что с кривыми и неинтересными механиками, так еще и ничего не дают мемберам, только набивают казну мастеру. И, как я вижу, опять переделают неудачное поле боя гвг (а может и систему карты и ивента целиком), которое никому не понравилось.

С ареной - выглядит как полное удаление режима 3х3, и даже 6х6 многим будет сложно бегать по времени, раз с 20:00 включается 10х10. Интересненько, ожидаю кучу воя и нытья "топчиков", которым усложняют совсем уж легкий фарм шмотом и твинами. Главное, чтобы у нас эта система заработала, а не осталась старая с формулировкой "оно опять подвязано к глобалкам, поэтому не можем запустить".

И самое интересное - когда китайцы выпустят это у себя, чтобы понимать сроки установки на наши сервера. Если эти изменения относятся к весенне-летнему сезону обнов, то прямо круто, очередной новый сервер зимой запустится с новой клановой системой взамен закисшей текущей.

Ну,тогда,если ныть начнут донаты,то прикроют точно.Типа опрос,не прошло...Ну,помните сами,было что-то такое уже по опросам:fox_2:

Disary
22.04.2022, 19:55
С ареной - выглядит как полное удаление режима 3х3, и .
Так там так и написано «упразднена арена 3х3»

Не совсем понимаю вопли раньше времени. Нет не то, чтоб конкретики, нет даже описания, а люди уже почему-то решили, что это все будет на пользу «недонатам», а у нас это вырежут
Я не увидел в тексте ни слова, которое говорило, что арены нельзя будет фармить как сейчас, либо что там перестанет решать эквип

Amidayo
23.04.2022, 05:39
Когда будет ИБ без своего шмота?

serega2022ua
23.04.2022, 07:02

Да подобная аргументация даже ничем не проверится. То что пишут про "извините но мы не можем выпустить, но хотим..." китайскую систему сундуков, свой шмот на арене и т.д. - это просто пыль в глаза и пока нет фактической аргументации, кроме слов админов-форумчан, это так и останется.

DarelD
23.04.2022, 09:49
Вот бы внедрили функцию межсерверного подбора в данжи :) Очень бы оживило и упростило жизнь на руофе для тех же дальневосточников, да и спасло бы малоактивные сервера.

Тем более опыт создания межсерв событий есть.

mrziken
23.04.2022, 11:38
Вот бы внедрили функцию межсерверного подбора в данжи :) Очень бы оживило и упростило жизнь на руофе для тех же дальневосточников, да и спасло бы малоактивные сервера.

Тогда надо вводить межсерв чат, чтобы ругать мерсерв кидал в данжах. Мерсерв ЧС и т.д.

GleDmi
24.04.2022, 04:43

Хотя бы функцию автосбора в данжи, такие в некоторых играх есть. Значительно упрощают жизнь, открываешь меню кликаешь на данж и подбор, и система собирает из тех кто тоже кликнул по откату. На каждый данж ограничения по бх приделать. Другие игры вроде нельзя упоминать, а то бы сказал в какой есть эта система близкая к идеалу по удобству) Односерверной бы хватило.

Но врятли, ведь рупоры перестанут скупать для наборов. Не выгодно боярам такое.

Omaks
24.04.2022, 09:55

А как лут делить то? Для введения такой системы они должны легализировать возможность передачи денег с сервера на сервер, чего не будет, думаю, не нужно объяснять почему

everestoO
24.04.2022, 14:13
Ребят, есть инфа про новые пассивки за 750 крови? Будет ли новая кровь или старая сойдет?

Risloraim
24.04.2022, 14:20
Ребят, есть инфа про новые пассивки за 750 крови? Будет ли новая кровь или старая сойдет?
Старая. (10 старых)

LeXXu
24.04.2022, 14:54
1) когда уже прикрутят расстояние отображения никнеймов дальше, чем собственный нос?
2) когда уже прикрутят дпс метр?
220211

fogyyy11
24.04.2022, 15:10
А как лут делить то? Для введения такой системы они должны легализировать возможность передачи денег с сервера на сервер, чего не будет, думаю, не нужно объяснять почему
Найдите плиз в правилах игры или в соглашении хоть слово о запрете передачи юаней с серва на серв... Спойлер - не найдете. То что нет механизма передачи от локализатора не значит что сам факт такой передачи запрещен. Нельзя "выводить" за реал, обменивать на что либо реальное, а просто отдать/передать в замен/обменять на что либо игровое кому либо с другого сервера не было запрещено никогда. Даже если задать подобный вопрос в ТП, ответят что то типа "не рекомендуем, так как есть вероятность что вас кинут"

RockRulit
24.04.2022, 15:10
Хотя бы функцию автосбора в данжи, такие в некоторых играх есть.

Было у нас что-то подобное, то ли плохо сделали, то ли не прижилось, сама уже не помню, но было.

ujcgjlbygfyr
24.04.2022, 15:34
Было у нас что-то подобное, то ли плохо сделали, то ли не прижилось, сама уже не помню, но было.
Функция до сих пор есть: Календарь -> Активности -> События.
Но она не востребована, сбор через чаты по типу рупоров / клан-чата / френдлист более удобные.
https://i.imgur.com/tiyDWa9.jpg

RockRulit
24.04.2022, 15:47
Функция до сих пор есть: Календарь -> Активности -> События.
Но она не востребована, сбор через чаты по типу рупоров / клан-чата / френдлист более удобные.

Ну вот тем более, настолько невостребована, что по этому функционалу даже вопросов ни у кого не возникает

DarelD
24.04.2022, 19:45
Ну вот тем более, настолько невостребована, что по этому функционалу даже вопросов ни у кого не возникает

По этому функционалу даже объявлений в новостях обновления не было если не ошибаюсь, вот люди и не знают, не пользуются :) Так что вопрос к тем кто делает гайды и лепит описание обновлений почему информации нет.

iluscham1997
24.04.2022, 20:03
По этому функционалу даже объявлений в новостях обновления не было если не ошибаюсь, вот люди и не знают, не пользуются :) Так что вопрос к тем кто делает гайды и лепит описание обновлений почему информации нет.
Плюсую. Думаю, все бы пользовались, если бы эту систему как-то распиарили..
Где-то писали, что она подбирает не оч, т.к. определенные классы ждет (типо танка/приста), так что это тоже бы поправили и получилась бы хорошая штучка...

Disary
24.04.2022, 21:13
Гайд по изначально мертвому функционалу? Да пожалуйста https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179538&highlight=%C0%E2%F2%EE%EF%EE%E4%E1%EE%F0
И игроков оповестили, кстати https://vk.com/wall-46783636_32668

Alfa-Centaurus
24.04.2022, 21:30
Гайд по изначально мертвому функционалу? Да пожалуйста https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179538&highlight=%C0%E2%F2%EE%EF%EE%E4%E1%EE%F0
И игроков оповестили, кстати https://vk.com/wall-46783636_32668

Ну так писали же люди,что надо доработать функционал и все зайдет.А то что у вас решили этим не заморачиваться -это уже другой разговор.

ujcgjlbygfyr
24.04.2022, 21:34
Ну так писали же люди,что надо доработать функционал и все зайдет.А то что у вас решили этим не заморачиваться -это уже другой разговор.
У нас никто этим не занимается, майл не разрабатывают и не оптимизируют данный функционал. Всё что приходит - готовый продукт с Китая, и не всегда фидбэк с руоффа берётся стороной разработчика во внимание.

Disary
24.04.2022, 22:00
Вот тоже не понимаю… почему не взять и переделать игру? #бобокогдановыйдвижок

iluscham1997
24.04.2022, 22:11
У нас никто этим не занимается, майл не разрабатывают и не оптимизируют данный функционал. Всё что приходит - готовый продукт с Китая, и не всегда фидбэк с руоффа берётся стороной разработчика во внимание.
Не всегда? Да он никогда не берется во внимание, лул. Может, никакого фидбека нет и не было?...

Disary
24.04.2022, 23:12
Не всегда? Да он никогда не берется во внимание, лул. Может, никакого фидбека нет и не было?...
Стили по дизайну от игроков и спецпатч для отключения королей на БД из-за абузеров: просто существуют...

iluscham1997
25.04.2022, 00:37
Стили по дизайну от игроков и спецпатч для отключения королей на БД из-за абузеров: просто существуют...
А , ой, класс, столько всего сделали за 13(14) лет, крутотеень!!!
P.s. а что за стили по дизайну игроков?

Disary
25.04.2022, 00:58
А , ой, класс, столько всего сделали за 13(14) лет, крутотеень!!!
P.s. а что за стили по дизайну игроков?
Чел, локализация в России приносит в несколько раз меньше дохода, чем в Китае. Зачем ориентироваться на СНГшного игрока, если можно ориентироваться на китайского игрока, который приносит больше денег и с радостью схавает очередное небо.

Стиль торгового кота.

pwFiery
27.04.2022, 01:16
Есть какая-нибудь информация может: раз вводят новое небо, то может быть благословение от Пути новичка продлят до 1 власти? А то сейчас как раз прокачиваю персонажа, не хотелось бы потерять возможность подольше апать ДЗ под бафом

ujcgjlbygfyr
28.04.2022, 14:05
На Китае новость, не знаю как понимать. Текст прогнал через переводчик:
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20220428/84659.shtml

Официальному помощнику новое задание: Получение Дракона

Хорошие новости! Хорошие новости! Официальный помощник добавил функцию автоматического завершения Ежедневника Божественного Сознания [Получение Дракона]!

Дорогие друзья, которые любят "Perfect International 2", за годы существования "Perfect International 2", должно быть много людей, которые уже имеют несколько игровых персонажей, которых они любят. Выращивание нескольких персонажей одновременно часто сопровождается большими затратами времени на выполнение повседневных задач.

Мы надеемся, что каждый игрок сможет провести игровое время с удовольствием и сократить временные затраты на развитие нескольких персонажей. Поэтому мы активно совершенствуем функцию официального помощника. В будущем наш официальный помощник будет добавлять больше задач и удобных вспомогательных функций, чтобы принести каждому игроку более спокойный и удобный игровой опыт.

Мы будем продолжать улучшать качество игры и делать более насыщенный и интересный контент. Пусть каждый игрок быстрее и эффективнее развивает своих собственных игровых персонажей. Пусть каждый игрок, которому нравится "Perfect International 2", посвятит себя исследованию и получению удовольствия от игры!

И собственно вопрос: А это что-то стоящее, или какая-то местная функция на Китае? Или вообще не стоит обращать внимания?

nowudie
28.04.2022, 14:35

Хорошие новости! Хорошие новости! Официальный помощник добавил функцию автоматического завершения Ежедневника Божественного Сознания [Получение Дракона]!

Дорогие друзья, которые любят "Perfect International 2", за годы существования "Perfect International 2", должно быть много людей, которые уже имеют несколько игровых персонажей, которых они любят. Выращивание нескольких персонажей одновременно часто сопровождается большими затратами времени на выполнение повседневных задач.

Мы надеемся, что каждый игрок сможет провести игровое время с удовольствием и сократить временные затраты на развитие нескольких персонажей. Поэтому мы активно совершенствуем функцию официального помощника. В будущем наш официальный помощник будет добавлять больше задач и удобных вспомогательных функций, чтобы принести каждому игроку более спокойный и удобный игровой опыт.

Мы будем продолжать улучшать качество игры и делать более насыщенный и интересный контент. Пусть каждый игрок быстрее и эффективнее развивает своих собственных игровых персонажей. Пусть каждый игрок, которому нравится "Perfect International 2", посвятит себя исследованию и получению удовольствия от игры!

И собственно вопрос: А это что-то стоящее, или какая-то местная функция на Китае? Или вообще не стоит обращать внимания?
Скорее всего возвращают закрытие активок, только в новой оболочке

KingPegas
28.04.2022, 15:32
Мб ежи/данжи закрыть можно будет одной кнопкой , как в мобилках

Owl-girl
28.04.2022, 15:51
я вас огорчу, но это скорее всего про софт с их иц

ujcgjlbygfyr
28.04.2022, 16:02
Или вообще не стоит обращать внимания?

я вас огорчу, но это скорее всего про софт с их иц
Понял, забыли. Спасибо.

MirageMire
05.05.2022, 16:29
Народ, а кто в курсе, есть ли в новых хд внешках друидов модель с рогами?

NastyaNM
05.05.2022, 17:27
Народ, а кто в курсе, есть ли в новых хд внешках друидов модель с рогами?

К сожалению нет(( Там только киса, заяц и лиса

MirageMire
05.05.2022, 17:40
Это просто возмутительно.

Спасибо за ответ)

Kastor70
06.05.2022, 05:18
И даже мыши нет?

TORGASH18
06.05.2022, 10:19

иж чего захотел, пару сотен твинов двумя кнопками по ежам прогнать :D

NastyaNM
06.05.2022, 14:52
И даже мыши нет?
Нет(( Может в будущем добавят, но когда

koroldorogi
08.05.2022, 09:46
Вроде была речь о новой гравировке +3 ПА/ПЗ, это будет в этой обнове? Есть где почитать об этом?

Owl-girl
08.05.2022, 12:37
Вроде была речь о новой гравировке +3 ПА/ПЗ, это будет в этой обнове? Есть где почитать об этом?

не в этой. будет за пыль у нпс на югд. 100 пыли. пыль берется за карту небожителей в шопе

KingPegas
08.05.2022, 15:58
не в этой. будет за пыль у нпс на югд. 100 пыли. пыль берется за карту небожителей в шопе
А можно где инфу о гравировки этой? Чот полистал в темке не нашел, мб слепой )

Owl-girl
09.05.2022, 09:44

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214833&page=55&p=11827477&viewfull=1#post11827477 последний скрин

Omaks
09.05.2022, 15:58
Временная на 30 дней.

KingPegas
09.05.2022, 17:21
Временная на 30 дней.
Я думал норм грава в кольца какая-та) Или еще куда

TierVendetta
12.05.2022, 18:57
Вопрос. Будет ли изменение Северных Земель? По требованиям и прочему?

Disary
12.05.2022, 19:10
Вопрос. Будет ли изменение Северных Земель? По требованиям и прочему?
Не видел такой информации.

Neraka41
13.05.2022, 18:45
мне кто то говорил,что ПП ослабят в этой обнове,правда или влажные мечты персов 50-50?

m1500KG
14.05.2022, 14:12
мне кто то говорил,что ПП ослабят в этой обнове,правда или влажные мечты персов 50-50?
Читай в шапке, хп боссов ПП уменьшено в 2 раза. В принципе, финалка становится шотной, да и прочие боссы ускоряются по времени прилично, меньше шансов что рандомная пати с мира упадет от шотающих механик раньше, чем добьет босса.

В принципе, данж займет свое положенное место по сложности между арой и НМИ, опыт Галатеи тоже подтвердил, что слабым персам бывает проще шотнуть море, чем ковыряться в ПП без пассивок, рун и скиллов.

sadfoks
15.05.2022, 20:20
В Китае ввели событие по типу Пути новичка, только для вернувшихся игроков. Чтобы получить бонусы, нужно отсутствовать 90 дней. Продолжительность 15 дней

https://youtu.be/M8yP9lRtO9A

ujcgjlbygfyr
15.05.2022, 20:30
В Китае ввели событие по типу Пути новичка, только для вернувшихся игроков. Чтобы получить бонусы, нужно отсутствовать 90 дней. Продолжительность 15 дней

https://youtu.be/M8yP9lRtO9A (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FM8yP9lR tO9A)
Хз, субъективно на первый взгляд лут не перекрывает активную игру в 3 месяца. Намеренно обузить такое бросая акки на 3 месяца не целесообразно. Разве что забыл про акк / не играл по тем или иным причинам и вернулся, тогда да, выглядит +/- хорошо для разгона.

Vovka11B
15.05.2022, 20:40
Хз, субъективно на первый взгляд лут не перекрывает активную игру в 3 месяца. Намеренно обузить такое бросая акки на 3 месяца не целесообразно. Разве что забыл про акк / не играл по тем или иным причинам и вернулся, тогда да, выглядит +/- хорошо для разгона.
Ой, прошу прощения!
Сколько вернётся игроков на свои аккаунты с Арктура, когда их объединят со Скорпионом или Гиперионом (что более вероятно)?
Вот таки и пригодится.

Owl-girl
15.05.2022, 21:02

Выглядит интересно

Kastor70
16.05.2022, 04:51
Читай в шапке, хп боссов ПП уменьшено в 2 раза.
Где эта шапка скрывается?

sprEEntEEr
16.05.2022, 08:56
Где эта шапка скрывается?
Первое сообщение данной темы на самой первой странице. Относительно ПП-пункт 10

decpiz
17.05.2022, 16:08
Кто на Китае катает? В пве ротация поменялась? Рейтинг ддшек было круто увидеть (синов можно не включать)

KaFackR1ck-18
17.05.2022, 17:29

Как работает если поафкать 90, поиграть 15 и снова поафкать 90?

RockRulit
17.05.2022, 18:53
Как работает если поафкать 90, поиграть 15 и снова поафкать 90?

Не знаю, работает ли так. Чтобы это проверить, нужно очень много времени. Но даже если и работает, сомнительная схема

KaFackR1ck-18
17.05.2022, 20:01
Не знаю, работает ли так. Чтобы это проверить, нужно очень много времени. Но даже если и работает, сомнительная схема
У меня есть чары, которыми я захожу на марафоны. Как и у многих. Марафоны проходят плюсминус так, чтобы хватило времени "перезарядиться" этой системе. Почему бы и нет?

RockRulit
17.05.2022, 20:08
У меня есть чары, которыми я захожу на марафоны. Как и у многих. Марафоны проходят плюсминус так, чтобы хватило времени "перезарядиться" этой системе. Почему бы и нет?
Так там бесплатная награда ни о чем, ну только если руны переноса, чтоб в марафон твинами легче прыгать. Да и что с наградой, которая за квесты, если эти квесты уже пройдены, тоже не совсем понятно

u_1509d115a9
17.05.2022, 20:15
награда слишком шляпная, смысл о ней вообще думать, она персов никак не бустанет

KaFackR1ck-18
17.05.2022, 21:53
Буст множителем на экспу/дз, что даст доступ твинам к более серьезным (и более простым, лул) этапам марафонов и т.д.
Почему нет?

nosf1
18.05.2022, 11:39
В Китае по получению обсидиановых кристаллов/пассивок на атаку есть какие то изменения?
Полгода качать пассивки (даже с учётом покупки одной из них в шопе) это такое...

DruYokai
18.05.2022, 11:58
В Китае по получению обсидиановых кристаллов/пассивок на атаку есть какие то изменения?
Полгода качать пассивки (даже с учётом покупки одной из них в шопе) это такое...
Пока всё без изменений(

wonder_man
18.05.2022, 12:50
Откуда такие сроки? В неделю, если не лениться и ходить везде выйдет: 6 дней ивента по 2700. 6 караванов по 3000. Ивент в 20.00 во вторник 13-15 000. Выходит 15000 с ивентов(иногда попадаешь на 1500), 18000 с каравана. + Сундук армии в среду 25-30к.
15000 + 18000 + 14000 + 25000 = 72000 ножей в неделю. Повторюсь, если везде ходить. На 10 уровней пассивки надо 1 000 000.

CrazyBat
18.05.2022, 13:06
Ивент в 20.00 во вторник 13-15 000
1.5к не хотите?) Боги.
Итого не 72к, а 60к в нед. Это 16-17 недель на пассивку (за д р отского кача без пропусков, выходных, отпусков и т.д.).

Owl-girl
18.05.2022, 13:23

периодические распродажи в шопе) у нас такой пак есть всегда

GodSad
18.05.2022, 13:30
Ну так в СЗ там единственная пассивка. Как выше и писали всего около 4-х месяцев фарма. Вполне адекватно

SWORD322
18.05.2022, 13:32
1.5к не хотите?) Боги.
Итого не 72к, а 60к в нед. Это 16-17 недель на пассивку (за д р отского кача без пропусков, выходных, отпусков и т.д.).
Эта игра бесконечная, так что только Ваш выбор сколько сидеть в игре.

m1500KG
18.05.2022, 13:36
Взял на Галатее чуть больше, чем за 3 месяца. Да, это был север, но последний месяц прокачки пассивок из-за работы на тот же вторничный ивент уже не попадал и не лутал монеты за него + меньше монет с сундука падало из-за этого. В целом, апнул быстро, уже спокойно порошок тащу на атлас. Гораздо больше страдают пассивки за кровь запустения - ее хоть и можно купить в шопе, даже с шопом не хватит на фул пассивки, доступные к текущему моему небу, не говоря уже о сборе пассивок нового неба по 700 за штуку.

decpiz
18.05.2022, 13:37
периодические распродажи в шопе) у нас такой пак есть всегда
Можно пж ссылку на такую распродажу, не могу найти в новостях(

Owl-girl
18.05.2022, 14:02
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20211220/84314.shtml

https://s.mail.ru/gjFk/Rfx2mLLAr
https://cloud.mail.ru/public/A6wR/deRfeWoPV

у нас такие завезли с какой-то обновой и они так и лежат вечно

nekitkayban
18.05.2022, 14:06
1.5к не хотите?) Боги.
Боги и Север практически одинаково выходит, если ходить вторничный ивент то одинаково, по крайней мере у меня и твина так).

serega2022ua
18.05.2022, 14:06
Откуда такие сроки? В неделю, если не лениться и ходить везде выйдет: 6 дней ивента по 2700. 6 караванов по 3000. Ивент в 20.00 во вторник 13-15 000. Выходит 15000 с ивентов(иногда попадаешь на 1500), 18000 с каравана. + Сундук армии в среду 25-30к.
15000 + 18000 + 14000 + 25000 = 72000 ножей в неделю. Повторюсь, если везде ходить. На 10 уровней пассивки надо 1 000 000.
Ну если максималку так выбивать, то да, всё верно, но не всегда 72к выходит и если делать их еженедельно то ты сделаешь пассивки за 3 месяца и 7 дней. Это конечно не пол года, но чел по сути указал что это долго.

LegatusMaximum
18.05.2022, 15:34
Собсно, устав ждать вестей с Китая тут, пошел смотреть их новости.
Как уже писали ранее, сейчас они банят пачками за использование софта.
При пропуске через переводчик обнаружил следующую фразу:" После 12:00 18 мая 2022 года срок бана за незаконное открытие нескольких аккаунтов будет увеличен до 30 дней."
Правильно ли я понимаю, что банят в том числе за то, что человек запускает при помощи софта одновременно больше какого-то лимитированного количества окон?
Если да, то какой в китайской версии игры существует лимит?
Спасибо тому, кто сможет дать ответ, заранее.

Vovka11B
18.05.2022, 15:57
Собсно, устав ждать вестей с Китая тут, пошел смотреть их новости.
Как уже писали ранее, сейчас они банят пачками за использование софта.
При пропуске через переводчик обнаружил следующую фразу:" После 12:00 18 мая 2022 года срок бана за незаконное открытие нескольких аккаунтов будет увеличен до 30 дней."
Правильно ли я понимаю, что банят в том числе за то, что человек запускает при помощи софта одновременно больше какого-то лимитированного количества окон?
Если да, то какой в китайской версии игры существует лимит?
Спасибо тому, кто сможет дать ответ, заранее.

Это у них там такой аналог нашего ИЦ есть, вот его обходят регулярно и им не нравится.
Может быть это вообще связано с китайской политикой один пояс - один путь один китаец - один аккаунт на всё, но они об этом говорят регулярно и так же регулярно меняется чуть-чуть больше, чем ничего.
Последнее китайское предупреждение, всё такое.

wonder_man
18.05.2022, 17:24
Ну если это долго, то посчитайте сколько займёт нафармить на *ежах* новые пассивки. 750 крови... Тут одну пассивку в месяц делаешь, которая за 500. Без учёта обмена за ИБ. Так как оттуда всё на накидку. Так что северные пассивки это изи, по сути.

u_1509d115a9
18.05.2022, 18:02
Ну если это долго, то посчитайте сколько займёт нафармить на *ежах* новые пассивки. 750 крови... Тут одну пассивку в месяц делаешь, которая за 500. Без учёта обмена за ИБ. Так как оттуда всё на накидку. Так что северные пассивки это изи, по сути.
Только ты в ЗЗ например делаешь квест и получаешь опыт, ДЗ, разную кровь, итемы для титулов/крови, и там пассивки потихоньку параллельно фармятся, качая небо по сути. А тут ты просто ходишь ради пассивок, на которые и болт не положишь, потому что на дамаг пассивки нужнее, чем на условное ПЗ в ПВЕ. Хотя это уже кому как.. мб кто-то любит быть недамажным, а жирным.

nosf1
18.05.2022, 20:52

1 млн ножей надо на 3 ранге. А 3 ранг фармить как раз полгода

ujcgjlbygfyr
18.05.2022, 20:58
1 млн ножей надо на 3 ранге. А 3 ранг фармить как раз полгода
Боюсь что нет. В неделю в среднем 65.200 очков славы ((3000+2700)*6)[караван и ивент]+13000[ледяной штурм]+18000[битва за ледник].
Получаем 5 недель, 1 битву за ледник сверху, 1-2 каравана с 1 ивентом.