Просмотр полной версии : Руны для странника
u_1191188762
16.11.2021, 03:10
Делимся мыслями , впечатлениями , советами по части выбора великих скилов и рун в них
то сидел думал че то одназначенного как у других в выборе нет на ой взгляд
Мне кажется, что такая раскладка подойдет для пвп-билда https://s.mail.ru/sf7H/s6StioHnE
u_1208638138
18.11.2021, 20:09
Так как макрос один единственный это вспышка и нюк в форме…получается, в пве все великие скилы вообще бесполезны? Имеются в виду шоты в дж
Tankpank333
20.11.2021, 14:39
На шотах просто ставим золото в гармонию мира, сто вершин и осушение рек...
RuellaGuard
20.11.2021, 17:06
На шотах просто ставим золото в гармонию мира, сто вершин и осушение рек...слишком долгий каст скилов этих…не профитно
u_09e45f3169
20.11.2021, 17:52
слишком долгий каст скилов этих…не профитно
и как минимум серебро профитней золота..
Tankpank333
20.11.2021, 20:21
и как минимум серебро профитней золота..
Серебро в гармонию мира на шотах? Ну-ну... в сто вершин и реку то понятно что серебро лучше в пве.
слишком долгий каст скилов этих…не профитно
Ну бейте нубонюком в форме тогда, как Дисари советует)
u_09e45f3169
20.11.2021, 20:57
в сто вершин и реку то понятно что серебро лучше в пве.
так если понятно, зачем пишешь, что золото? Если очевидно, что серебро сильно лучше
А так понятно, что эти скилы профитней, чем нубонюк..
Серебро в гармонию мира на шотах? Ну-ну... в сто вершин и реку то понятно что серебро лучше в пве.
Ну бейте нубонюком в форме тогда, как Дисари советует)
Если прочитать мой пост, то можно увидеть, что речь шла о ДПС-комбо)
Твое комбо обгоняет (примерно на 10 с лишним процентов), но годится только для шотов, ибо выжирает чи.
По ДПС-комбо есть еще вариант с реки-вершины-мощный удар, но он обгоняет мою комбу только на ~2%, однако есть еще один более важный аргумент - частота ударов увеличивает частоту берсов)
Tankpank333
20.11.2021, 21:42
Твое комбо обгоняет (примерно на 10 с лишним процентов), но годится только для шотов, ибо выжирает чи.
По ДПС-комбо есть еще вариант с реки-вершины-мощный удар, но он обгоняет мою комбу только на ~2%, однако есть еще один более важный аргумент - частота ударов увеличивает частоту берсов)
Обгоняет с учетом рун? В дикаря то руну не поставишь... если так то моя комба без рун вообще уступает твоей или как, уточни плиз.
И да, я и писал про шоты. На долгоиграющих комбо твоя мб и лучше за счет более частого 3чи + частота критоберсов (но это вопрос к китай рандому скорее).
так если понятно, зачем пишешь, что золото? Если очевидно, что серебро сильно лучше
А так понятно, что эти скилы профитней, чем нубонюк..
Я писал про золото в гармонии, остальные скиллы вообще на вкус и цвет.
u_09e45f3169
20.11.2021, 21:42
ну как раз 4ударка норм заходить будет.. но опять же на шотах да, в условном ЛА нет смысла ее юзать
ZAR_GOROH
13.01.2022, 01:57
ну так по итогу какие руны пве страннику ставить???
На максимальный базовый урон в скилах
9PoZiTiFF5
13.01.2022, 09:45
Мне, честно говоря, не по себе от таких вопросов.
Если ты игрок пве, почему бы не поставить те руны, которые комфортно самому? Мало ли кто и что говорит? Если нет разницы вообще - очевидно, просто на урон, и если есть, базовый. Или люди даже читать ничего не любят?
9PoZiTiFF5
13.01.2022, 09:46
На максимальный базовый урон в скилах
Уууу, пошло поощрение лени или как там было!
Admiral20
13.01.2022, 10:17
Ну дык, все же ждут халявы... Тут им на блюдечке всю инфу принесут, там им за любые проблемы тут же компенсацию начислят и т.д. и т.п. Вполне ожидаемо xD
9PoZiTiFF5
13.01.2022, 10:27
Ну дык, все же ждут халявы... Тут им на блюдечке всю инфу принесут, там им за любые проблемы тут же компенсацию начислят и т.д. и т.п. Вполне ожидаемо xD
Нет, не укладывается в голове. Когда на мою профу что-то новое появляется, я не успокоюсь, пока не прочту всё, не попробую сам и не выберу. Не грех спросить совета у кого-то, но неужели людям неинтересно самим?
Эх, насоветую какому-нибудь вару во все скиллы рубинки вставить...
Darkdemen
13.01.2022, 11:42
Фулл руны на дальность, и ты лучник.
Disary, а не известно, планируют ли в Китае добавить возможность вставлять руны для скиллов в форме?
Disary, а не известно, планируют ли в Китае добавить возможность вставлять руны для скиллов в форме?
Следующий великий скил - Валун, будет в весенне-летней обнове у нас
u_1203130201
08.06.2022, 08:23
с обновой
может кто подсказать, какие руны вставлять лучше для пве/пвп, в образе/без
u_1214839126
08.06.2022, 10:54
с обновой
может кто подсказать, какие руны вставлять лучше для пве/пвп, в образе/без
в пвп фул серебро имхо, парал 8-9 сек, двойные метки, можно рубин в дебаф пихнуть на двух, а в образе золото походу тыкать, ** я пока не особо упаривалс, но в рунах у мк не особо что то поменялось относительно прошлого патча, так что советую закупиться серебряными рунами и мб держать на свап рубинку/золота/синь для дебафа в образе
в пвп фул серебро имхо, парал 8-9 сек, двойные метки, можно рубин в дебаф пихнуть на двух, а в образе золото походу тыкать, ** я пока не особо упаривалс, но в рунах у мк не особо что то поменялось относительно прошлого патча, так что советую закупиться серебряными рунами и мб держать на свап рубинку/золота/синь для дебафа в образе
Сапфирка в масс физдебаф хорошо заходит. На том же иб особенно.
Рубинка в море для доп парала.
Остальное серебро.
obezyana2021
11.06.2022, 16:01
Добрый день. Доделал мудреца. Есть сундучок с 9ой руной (можно выбрать). Ни один великий скилл не изучен пока что.
Посоветуйте что первым выучить и прикрепить к скилу 9ую руну.
ПВЕ. Моё пвп ограничено Битвой Династий =)
Сам думую о Великая гармония мира. А руну ... ну вот крит очень хорошо. А получить базу в 60% ... метаюсь кароче)
Добрый день. Доделал мудреца. Есть сундучок с 9ой руной (можно выбрать). Ни один великий скилл не изучен пока что.
Сам думую о Великая гармония мира. А руну ... ну вот крит очень хорошо. А получить базу в 60% ... метаюсь кароче)
Криты на удары это полный бред для лайтовика, лучше уж базу апнуть. Если выбирать из этих вариантов.
Sasuke359
19.07.2022, 14:45
возми лучше синь в мас физ дебаф, крит вообще не усрался потом будет под 85+ крита
Dron91sSs
19.07.2022, 15:37
Вообще в парал неплохо бы взять руну. Более универсальная золотая. Ее можно в ПВЕ ставить в четырехударку, а в ПВП пересвапывать в прыжок.
Serebrennyakigor
19.07.2022, 18:36
а может кто свой билд пвп на 9 ячеек скинуть, пж?
а может кто свой билд пвп на 9 ячеек скинуть, пж?
А что отличного от билда на 6 ячеек? Докидывайте просто руны в скилы, которые хотели зарунить до. Вот и весь билд.
u_1217934412
06.08.2022, 11:22
как понял, руны над на парал, на физдеб, просто в скилы база.
все дают разные советы.
но имеются только 1 9рун (выб) и 1 8 (выбор)
выучены все великие.
на какие скилы и какие руны всё-таки пустить, чтобы не ошибиться? ориентир больше в пве, пвп - чутка (ну конечно, хочеться подобрать руну, которая будет универсальная и для пве и пвп).
как понял, руны над на парал, на физдеб, просто в скилы база.
все дают разные советы.
но имеются только 1 9рун (выб) и 1 8 (выбор)
выучены все великие.
на какие скилы и какие руны всё-таки пустить, чтобы не ошибиться? ориентир больше в пве, пвп - чутка (ну конечно, хочеться подобрать руну, которая будет универсальная и для пве и пвп).
Из универсальных рун только сапфировая в физдебаффе в форме. Остальные, как мне кажется, строго направлены либо в пве (урон от базы), либо в пвп (контроль). Та же руна на 9 сек паралича я бы не сказал, чтоб прям нужна в пве
u_1208635753
13.08.2022, 14:05
А на поучение ци сапфирки в скилы, которые требуют и используют много ци?Чтоб востановить ци ,оно(ци) может сразу пригодится в пвп. Или не стоит?
Darkdemen
13.08.2022, 16:21
А на поучение ци сапфирки в скилы, которые требуют и используют много ци?Чтоб востановить ци ,оно(ци) может сразу пригодится в пвп. Или не стоит?
Сапфир в осушение рек решает все проблемы с чи.
u_1e4f644bfa
13.08.2022, 18:34
Мне кажется, что такая раскладка подойдет для пвп-билда https://s.mail.ru/sf7H/s6StioHnE
Печати есть смысл использовать для контроля(луна и бур с серебром) а вот остальное как то бесполезны в пвп
Печати есть смысл использовать для контроля(луна и бур с серебром) а вот остальное как то бесполезны в пвп
Параличи бесполезны в пвп? Ладно
Ridnasscelas
31.01.2023, 15:43
есть пвп макаки норм руны скрин плс)
Руны каждому свои но после обновы наверно нужно будет менять их
u_1232256115
12.04.2023, 18:50
Руны каждому свои но после обновы наверно нужно будет менять их
после обновы можно удалять чара
Смешно об этом слышать после каждой обновы.всегда говорят что моего перса пофиксили.но все равно ими играют.
u_1232256115
13.04.2023, 08:35
Смешно об этом слышать после каждой обновы.всегда говорят что моего перса пофиксили.но все равно ими играют.
не знаю как другие, но после обновы я удалю пв и буду ждать новый сервер опять)))
u_1211515135
25.05.2023, 20:50
Ну что. Вот и вышла обнова. Как кому играется? А скоро мы получим ещё одну 9 руну. Всё ещё многие сходятся в голде в пве? У меня все великие, если шо.
u_5cac050585
12.07.2023, 18:55
Какие руны взять макаке сейчас? Может кто актуалочку расписать? Желательно универсал, чтобы поставить и забыть и для пве и для пвп.
osirisReq
08.01.2024, 18:51
Какие Руны вставить и куда для ПВЕ данжей?
Странники умерли, или остались только те у кого онемел язык
Soldat-PND
25.04.2024, 23:17
Странники умерли, или остались только те у кого онемел язык Дык а что говорить то? У странников все понятно: бей кулак земля, ешь в голова банан, - чунга-чанга!
Скил Паньгу с рунами на базу, большой урон выдает?
Скил Паньгу с рунами на базу, большой урон выдает?
+/- такой же. как и у остальных проф особой разницы нет
+/- такой же. как и у остальных проф особой разницы нет
Спасибо. 10 символов