PDA

Просмотр полной версии : Уберите уже ноль

goooooooold
23.11.2021, 17:18
Пришел на форум, чтобы поныть о том, как мне надоело умирать в 0 на иб.
Могу понять использование нуля в масс замесах на сервере, на тв, мтв, ремесле, но...
ИБ! Персонаж мой умирает только в 0 и моментально. Тычка не успела преодолеть четверть расстояния от друида до моего персонажа
А я уже труп. Класс) И так каждый раз. Уверенность не помогает. Дебафф вешается до того, как тыка прилетит.

Есть способы фикса:
1) Убрать спелл на иб
2) Добавить на ноль таймер, как на оскорблении призрака (ясно, что не реализуют)
3) Увеличить время применения спелла раза в 4 (ясно, что не реализуют)
4) Добавить остальным профам ваншот кнопку (лучше уберите 0)

Это просто нечестно. gl hf

m1500KG
23.11.2021, 17:20
В следующей глобалке китайцы ноль занерфят так, что от него скорее всего откажутся в пользу 180% дебафа. Если конкретно - при стоимости в 1чи и 2 минуты кд шанс будет всего 25%.

goooooooold
23.11.2021, 17:22
Душно до мая страдать. Лучше бы вообще оффнули, пока нерфа нет

fcknHeize
23.11.2021, 17:42
терпи чел ха-ха

Darkdemen
23.11.2021, 17:49
Всего-то полгода потерпеть.

andryha20
23.11.2021, 20:41
А сикеры, шотающие в запал, тебя, стало быть, устраивают?

7Alexandrik7
23.11.2021, 20:52
Тоже хотел про сикеров написать - опередил)))

FieryFort
23.11.2021, 22:40
Когда ты сикер, который ни разу никого не шотал в запал. Ну да, ну да, класс без контроля и дамага самый страшный

lady_evil
24.11.2021, 01:19
Когда ты сикер, который ни разу никого не шотал в запал. Ну да, ну да, класс без контроля и дамага самый страшный
Угу. Скажите это сикерам которые с запалом вместе перекидыывают ссылку и ты такой стоишь в запале и в несогласке на 10 секунд и ничего не можешь нажать.

BlackRiks
24.11.2021, 02:29
Всего-то полгода потерпеть.
Ну не пол года, а год.

m1500KG
24.11.2021, 02:41
Ну не пол года, а год.
Полгода. Уже давно осенняя китайская обнова ставится у нас в мае.

MrMAG1C
24.11.2021, 06:09
я тоже, когда начинал играть, пытался на слове истины убежать от анимации скила соперника.
всё равно догоняло, эх

ppodonokk
24.11.2021, 08:06
Когда ты сикер, который ни разу никого не шотал в запал. Ну да, ну да, класс без контроля и дамага самый страшныйКакой-то странный у вас сикер не пробовали удалить его нафиг?

makaka2021
24.11.2021, 09:05
Меня больше бесит что обезьян на иб не догнать и великих боссов бьют без бафов!
Ой, я же обезьяна, сори не читайте пост.

hersh
24.11.2021, 09:10
На ИБ важную роль играет командная работа. Держу вкурсе. Там любая профа будет хороша, если ты играть умеешь.
Если не умеешь - выйди.
Ничего не мешает друзьям идти в стаке хоть из 9 человек, просто потом поочерёдно друг другу уступают.

Почти соглашусь, шотнуть в запал на ИБ невозможно. Убить с 3-4 тык да-а-а, но и то мало вероятно, если ты соло.
Если ты в стаке, то не нужно удивляться что тебя шотнули в раздебафф.

Угу. Скажите это сикерам которые с запалом вместе перекидыывают ссылку и ты такой стоишь в запале и в несогласке на 10 секунд и ничего не можешь нажать.
Да, давайте фиксить персонажей, за умение игрока, играть своим персонажем. ЛОЛ.
На ИБ дают финал шмот с финал камнями, которые стоят целое состояние. Много таких сикеров ты видишь вне ИБ ?

То есть вас не напрягает огромное кол-во инвизов у сина? птп?
Отсутствие у всех чаров порезки?
Когда у сика 300пз, а син вырезает его как свинью за стан. м? м? м?

Стаки из 3х друидов? с бесконечным агром бао?!? нолики+куклы+сары. Когда ты стоишь в своих 300 пз как .... и ничего сделать не можешь.

Ганеры с бесконечными прыжками и уверенками с сумасшедшим уроном.

Мист с единичкой, антитаргетом, птп, безоткатным хилом, в умелых руках неубиваемый класс как и прист.

Да-а-а, страж с запалом у которого кд 30 секунд - самый опасный класс... какой кошмар, ужас.

9PoZiTiFF5
24.11.2021, 09:35
Пвешника порвало, срочно пофиксите скиллы так, как ему удобно! Сначала ноль уберите, потом драки, автошот, запал тоже. Ты там список подготовь сразу, чего убрать и как переделать. А мэйл сделает, а если не сможет - в Китай передаст. Переведёт и передаст.

Учись ловить на уверку или антидерево, странно бомбить на ноль, и не иметь последнего.

Luchezarnaja
24.11.2021, 10:18
Ну жалобы сикеров вообще считаю необоснованными, бегу с финальным пз, встречаю аполукаса. Он бьёт даже не меня пож ускором каста. Разворачивается, кидает силу тысячи зверей, мне прилетает оверхп. Парапарампам.
А вот что с самой иб, это уже интересный вопрос. Полчаса дрочить мобов вместо фана - вот это обновление, которое мы заслужили.

9PoZiTiFF5
24.11.2021, 10:23
Ну жалобы сикеров вообще считаю необоснованными, бегу с финальным пз, встречаю аполукаса. Он бьёт даже не меня пож ускором каста. Разворачивается, кидает силу тысячи зверей, мне прилетает оверхп. Парапарампам.
А вот что с самой иб, это уже интересный вопрос. Полчаса дрочить мобов вместо фана - вот это обновление, которое мы заслужили.

А где ж там полчаса? Даже вчера на иб с рандомами вдвоём в первые 5-10 минут набивали фулы и радовались жизни. За полчаса и иб закончится уже.

Gizat
24.11.2021, 11:25
Добавить на ноль таймер, как на оскорблении призрака
реализовано,проверяй

BYNTAR97
24.11.2021, 11:27

Как бэ таких синов нет, разве что сик без бафов, а син фул красный... на равных щах сину надо такое вытворить, чтоб сика убить, а сику просто постоять подождать конца птп и шотнуть в запал х)
Сик может нубостак выпилить, если кнопки жать умеет, соло, сколько раз такое было..

п.с. сам сик

Luchezarnaja
24.11.2021, 11:28
Каким это образом вы набиваете фуллы с рандомами за 5 минут? Может, мы что-то неправильно делаем? Без па мы бьем великих и ангелов около минуты по ощущениям, а без пз так и вовсе не бьем.

9PoZiTiFF5
24.11.2021, 11:33
Каким это образом вы набиваете фуллы с рандомами за 5 минут? Может, мы что-то неправильно делаем? Без па мы бьем великих и ангелов около минуты по ощущениям, а без пз так и вовсе не бьем.
Не за 5, а 5-10
Ну и ладно, признаюсь, там попадались сплошь сины - с ними и набивали!
Под фулами имел ввиду не красные, абсолютные бафы, а оранжи. На фул красных ещё минут пять, но до финала вполне и на оранжах доехать можно.
И, конечно, доля везения в луте и расположении мобов. Бывает и такое, что вокруг одни мухи и хоть плачь.

Titanium54
24.11.2021, 11:52
Можете че угодно писать кто сильнее, в итоге всех убивает чар с погибелью)

9PoZiTiFF5
24.11.2021, 15:14
Никто:
Абсолютно никто:
Совершенно никто:
Ногебатар на сине: "Можете чё угодно писать, всех ногну!!!1адыннадцать"

ppodonokk
24.11.2021, 15:51
На ИБ важную роль играет командная работа. Держу вкурсе. Там любая профа будет хороша, если ты играть умеешь.
Если не умеешь - выйди.
Ничего не мешает друзьям идти в стаке хоть из 9 человек, просто потом поочерёдно друг другу уступают.

Почти соглашусь, шотнуть в запал на ИБ невозможно. Убить с 3-4 тык да-а-а, но и то мало вероятно, если ты соло.
Если ты в стаке, то не нужно удивляться что тебя шотнули в раздебафф.

Да, давайте фиксить персонажей, за умение игрока, играть своим персонажем. ЛОЛ.
На ИБ дают финал шмот с финал камнями, которые стоят целое состояние. Много таких сикеров ты видишь вне ИБ ?

То есть вас не напрягает огромное кол-во инвизов у сина? птп?
Отсутствие у всех чаров порезки?

Стаки из 3х друидов? с бесконечным агром бао?!? нолики+куклы+сары. Когда ты стоишь в своих 300 пз как .... и ничего сделать не можешь.

Ганеры с бесконечными прыжками и уверенками с сумасшедшим уроном.

Мист с единичкой, антитаргетом, птп, безоткатным хилом, в умелых руках неубиваемый класс как и прист.

Да-а-а, страж с запалом у которого кд 30 секунд - самый опасный класс... какой кошмар, ужас.Найди мне кучу инвиза у сина на иб? Ульта ульта мать ее фиксится если ты умеешь играть а остальные инвизы в Опочку свою засунь.

9PoZiTiFF5
24.11.2021, 16:52
Найди мне кучу инвиза у сина на иб? Ульта ульта мать ее фиксится если ты умеешь играть а остальные инвизы в Опочку свою засунь.
Каким образом фиксится ульта сина, если син в ней кайтит и не бьёт, а ждёт откатов?

Luchezarnaja
24.11.2021, 18:02
Речь о том, что под бафом Ока анти инвизка позволяет видеть Сина в ульте

vik034
25.11.2021, 10:15
Найди мне кучу инвиза у сина на иб? Ульта ульта мать ее фиксится если ты умеешь играть а остальные инвизы в Опочку свою засунь.
Кучи инвизов не надо, достаточно одного, а у синов их три.
Сколько раз лопались на том, что выбивая оппонентов на ИБ врубаешь антиинвиз, ну дабы призрака, мага, лука добить, а вокруг тебя от двух до ** сколько синов стоит и, увидев антинивизку, кто-то свалить пытается, а большая часть 2ци и погнали на вас откатанных.
Вообще, считаю, что антиинвизка и инвиз сина должны быть переработаны.
Инвиз по принципу бафнулся и через некоторое время (10,20,30с...) вывалился из него, а не так как сейчас бафнулся и стой пока МП не закончится.
PW не единственный проект где есть сины, но единственный (если что, поправьте) где инвиз сина это не умение подкрасться или свалить, а "образ жизни", ибо сины в инвизе даже по ГД бегают.
НО сам инвиз сина не так бесит как "механика" срабатывания "антиинвизок".
Антиинвизка должна срабатывать "мгновенно, как "аптака" - нажал - сработала, а не так как сейчас - квест принят, квест выполнен... Сюда ещё не хватает действий в виде "Подтвердите использование "антиинвиза"" нажав кнопку 1, "Отмена использования "антиинвиза"" нажмите кнопку 2, "Подождите, я подумаю", нажмите кнопку 3 и, естественно, необходим ввод "капчи", для каждого из этих действий, а то уж больно часто антиинвизки юзают (подозрительно это), да и срабатывают они ещё до того, как их прожали.

Ах да, едва не забыл - птп + единичка и, естественно, вампирка ещё бесят.
С птп и единичкой и так всё понятно, ибо очень часто син месит тебя, а в него ниодин контроль не летит, а почти весь урон в единичку. Бывает, конечно, когда и контроль почти весь проходит и единичек не видно, но это такая редкость, что я чаще в "Русское лото" выигрываю.)
А вот с вампиркой всё сложнее, сины отхиливаются этим умением в ЗЗ, ЗГД, да на том же ИБ, если есть рядом муха син нет нет да и кинет в неё сюрик и вуаля, фул НР.

ppodonokk
25.11.2021, 14:02
Кучи инвизов не надо, достаточно одного, а у синов их три.
Сколько раз лопались на том, что выбивая оппонентов на ИБ врубаешь антиинвиз, ну дабы призрака, мага, лука добить, а вокруг тебя от двух до ** сколько синов стоит и, увидев антинивизку, кто-то свалить пытается, а большая часть 2ци и погнали на вас откатанных.
Вообще, считаю, что антиинвизка и инвиз сина должны быть переработаны.
Инвиз по принципу бафнулся и через некоторое время (10,20,30с...) вывалился из него, а не так как сейчас бафнулся и стой пока МП не закончится.
PW не единственный проект где есть сины, но единственный (если что, поправьте) где инвиз сина это не умение подкрасться или свалить, а "образ жизни", ибо сины в инвизе даже по ГД бегают.
НО сам инвиз сина не так бесит как "механика" срабатывания "антиинвизок".
Антиинвизка должна срабатывать "мгновенно, как "аптака" - нажал - сработала, а не так как сейчас - квест принят, квест выполнен... Сюда ещё не хватает действий в виде "Подтвердите использование "антиинвиза"" нажав кнопку 1, "Отмена использования "антиинвиза"" нажмите кнопку 2, "Подождите, я подумаю", нажмите кнопку 3 и, естественно, необходим ввод "капчи", для каждого из этих действий, а то уж больно часто антиинвизки юзают (подозрительно это), да и срабатывают они ещё до того, как их прожали.

Ах да, едва не забыл - птп + единичка и, естественно, вампирка ещё бесят.
С птп и единичкой и так всё понятно, ибо очень часто син месит тебя, а в него ниодин контроль не летит, а почти весь урон в единичку. Бывает, конечно, когда и контроль почти весь проходит и единичек не видно, но это такая редкость, что я чаще в "Русское лото" выигрываю.)
А вот с вампиркой всё сложнее, сины отхиливаются этим умением в ЗЗ, ЗГД, да на том же ИБ, если есть рядом муха син нет нет да и кинет в неё сюрик и вуаля, фул НР.Я тоже считаю что инвиз и антиинвизка были переработаны чтоб откат был привязан к аптеке. Тогда у тебя будет супер выбор жать антик или всё-таки имунку и в этом случае у сина появится наконец-то инвиз . Почему у той же друли родной имун продала это как бы деф и все норм а у меня как бы инвиз тоже деф и оп внезапно его нет.

Valkyre
25.11.2021, 14:15
*Абсолютная любая тема*: существует
*Сины*: кукусики, настало время обсудить нашу имбовость =)

Astrofofan
25.11.2021, 14:23
До игроков в пв дошло, что друль имба? Не может быть.
Меня еще всегда забавляло, как друиды невинно хлопают глазками и всегда отвечают: что, мы шотаем? Неее, такого быть не может, мы вообще бесполезные, бедные, всеми обиженные, ничегошеньки наш класс не может. Потом заходишь на любое бг и отлетаешь в иммунку с первого удара без шансов.

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 14:30
Дожили, друлид с скиллом в две минуты теперь ибма имболансная стал. И скилл не контрица, как водится?

mrziken
25.11.2021, 14:36
Надо не ноль убирать, а скил который в ноль потом летит. Друид это саппорт-дебафер и у него должен быть сильный уникальный дебаф. Но при этом сам друид не должен убивать с тычки в этот дебаф.

rpg7igor
25.11.2021, 15:04
Дожили, друлид с скиллом в две минуты теперь ибма имболансная стал. И скилл не контрица, как водится?

Ага, нечем прям законтрить еще не скастованный ноль, и прям совсем нечем законтрить уже висящий на тебе дебаф, плак-плак как сложно жать кнопочки

vik034
25.11.2021, 15:15
Я тоже считаю что инвиз и антиинвизка были переработаны чтоб откат был привязан к аптеке. Тогда у тебя будет супер выбор жать антик или всё-таки имунку и в этом случае у сина появится наконец-то инвиз . Почему у той же друли родной имун продала это как бы деф и все норм а у меня как бы инвиз тоже деф и оп внезапно его нет.
100% согласен!!! И антиинвизку привязать к аптеке и инвиз дать бесконечный.)
Бедняжки сины! Никакого преимущества нет у класса!
Преимущество в первом ударе уже не преимущество. Особенно в купе с блинком, контролем и уровнем "дамага" активно играющих синов. Не, вот совсем не преимущество, ну никапельки.
Секундный откат, если не сказать мгновенный откат сосок сопернику из-за аспд не преимущество.
Возможность свалить в инвиз, если лоханулся, не преимущество.
Возможность ультануть и 20 сек бить цель фактически ничем не рискуя не преимущество.
ПТП + единичка, которые спасают сина от половины контроля и дамага не преимущество.
Контроль на 7 сек (паралич) который, если разыгран после отката джина соперника не преимущество (уж если сейчас кто-то заикнётся, что сину, активно играющему, не являющемуся твином, сложно откатить джина сопернику, особенно, если соперник инт или лайт, то вот простят меня цензоры, но "я вас не звал, идите...")

Что там у сина ещё не является преимуществом?
Просвятите, я не играю сином.

А по теме - осталось ждать немного. 6 месяцев и будет счастье автору - не станет нолика в его нынешнем виде.))
И да, ноль дру в нынешнем виде это бред, так же как и запал сика на ИБ, позволяющий фактически шотать цели (1-2, максимум 3 удара).
Именно на ИБ, с существующими там показателями ПЗ и ПА, т.к. на серверах у сиков нет столько ПЗ и ПА и, соответственно, запал менее еффективен, но от этого не менее опасен.

kioto11
25.11.2021, 15:25
А где ж там полчаса? Даже вчера на иб с рандомами вдвоём в первые 5-10 минут набивали фулы и радовались жизни. За полчаса и иб закончится уже.Научи играть варом на иб.Как убивать гниющего в начале?Тупо хирокат за счет берса и время сек 30-40.За следующего по силе босса вообще молчу.После обновы только сины норм босса с имунками и ангела тащят соло .В остальном хил нужен.Или ты со своим шмотом и 5.0 кастами ходишь на иб?

Disary
25.11.2021, 15:39
Надо не ноль убирать, а скил который в ноль потом летит. Друид это саппорт-дебафер и у него должен быть сильный уникальный дебаф. Но при этом сам друид не должен убивать с тычки в этот дебаф.
Это ничего не изменит. На арене люди чаще умирают от овердамага ддшника под ноль, а не от парадокса.
Будем честны, золотые времена парадокса прошли, когда им можно было убивать даже в соску любым друидом. Сейчас нужно ПА, пение и все приблуды ддшника

mrziken
25.11.2021, 15:51
Это ничего не изменит. На арене люди чаще умирают от овердамага ддшника под ноль, а не от парадокса.
Будем честны, золотые времена парадокса прошли, когда им можно было убивать даже в соску любым друидом. Сейчас нужно ПА, пение и все приблуды ддшника

Так это ММОРПГ. Командная игра. Никто же не запрещает другим командам брать друида и ддшников в пачку. Один друид не имбаланснее другого друида.

NarakuNoHana77
25.11.2021, 15:54
Запал снять легче + можно стража с его же запалом поймать и убить иногда. Да и в целом не такая имба, как ноль

vanbulldozer
25.11.2021, 16:00
Так это ММОРПГ. Командная игра. Никто же не запрещает другим командам брать друида и ддшников в пачку. Один друид не имбаланснее другого друида.

Ну да, в игре же играет каждый третий - это друид, судя по твоей логике. Любой состав пати должен иметь право на победу, а не только те, где друид....

mrziken
25.11.2021, 16:02
Ну да, в игре же играет каждый третий - это друид, судя по твоей логике. Любой состав пати должен иметь право на победу, а не только те, где друид....

Если друид имба, как тут утверждают, то по логике им должны играть очень многие игроки. Как с синами. Разве нет?
А если друидов мало, то может это не такая имба как тут утверждается?
Странно, да???

jetam1337
25.11.2021, 16:04
Если друид имба, как тут утверждают, то по логике им должны играть очень многие игроки. Как с синами. Разве нет?
Странно, да???
Ну, если посмотреть количество друидов в топе рейтинга, то, как бы, их не мало)))))00))0)00))00000))
Разве нет?

mrziken
25.11.2021, 16:06
Ну, если посмотреть количество друидов в топе рейтинга, то, как бы, их не мало)))))00))0)00))00000))
Разве нет?

Если их ищут туда специально, то это не значит, что их много.

Disary
25.11.2021, 16:11
Почти все составы в топе рейтинга имеют в стаке друида. Разве не очевидно, что наличие друида в стаке сверхимбово...? Проблема в том, что друиду некому составить конкуренцию, как саппорт-дебафферу из-за того, что ноль некому переплюнуть. Ни антиджинн из-за того, что нужно еще влить дамаг, ни вары с их более сложной реализацией. Никто не может потягаться в этой роли.

mrziken
25.11.2021, 16:18
Почти все составы в топе рейтинга имеют в стаке друида. Разве не очевидно, что наличие друида в стаке сверхимбово...? Проблема в том, что друиду некому составить конкуренцию, как саппорт-дебафферу из-за того, что ноль некому переплюнуть. Ни антиджинн из-за того, что нужно еще влить дамаг, ни вары с их более сложной реализацией. Никто не может потягаться в этой роли.

А разве это не нормально, что какой-то персонаж популярен где-либо? Тогда давайте у синов вампирик отберем и у стражей печати. Их тоже часто ищут и никого другого не хотят.

9PoZiTiFF5
25.11.2021, 16:24
Сейчас скоро дойдём до того, что друли переапаны сильнее синов, ещё 1-2 страница!

mrziken
25.11.2021, 16:27
Если не будет нолика у друлей, то игроки просто найдут "имбу" на ступеньку ниже и будут искать именно этого персонажа. Так в чем разница то? Это просто очередной данж для фарма, вот и фармите его с друидами, как многие другие данжи.

farfar2000
25.11.2021, 18:40
я дру ни разу не шотнувшая в 0....

Disary
25.11.2021, 18:45
А разве это не нормально, что какой-то персонаж популярен где-либо? Тогда давайте у синов вампирик отберем и у стражей печати. Их тоже часто ищут и никого другого не хотят.
При чем тут данжи, если мы про арену?

farfar2000
25.11.2021, 18:50
Странно, да???
чтобы дру стала имбой как син, надо вложить в 2 раза больше чем в сина, и разговоры что "Это все не так!! Дру не деньгозатрадные, сины дороже!! Знаете сколько аспид стоит?" Ога, 2 раза.
Поэтому их меньше чем синов. Па надо но и пение стоит бешеных денег, собрать бижи и кольца ХОТЯБЫ на -9% это трешь. Все что там с -6% это такое = Ну типа пение есть.. а без него, какой бы атака не была, пока скастуешь, уже труп

mrziken
25.11.2021, 18:52
При чем тут данжи, если мы про арену?

Арена это самый обычный данж для фарма.

Astrofofan
25.11.2021, 22:20
Самое смешное не то, что у подобных существ с головой, а то, что китайцы с такими часто согласны:) Слава богу, им потом хватает ума откатить свои изменения назад, хотя бы частично. Но умным людям то изначально очевидны некоторые вещи и не нужно проверять, чтобы убедить как плохо будет, или слушать подобных.

ppodonokk
25.11.2021, 22:21
чтобы дру стала имбой как син, надо вложить в 2 раза больше чем в сина, и разговоры что "Это все не так!! Дру не деньгозатрадные, сины дороже!! Знаете сколько аспид стоит?" Ога, 2 раза.
Поэтому их меньше чем синов. Па надо но и пение стоит бешеных денег, собрать бижи и кольца ХОТЯБЫ на -9% это трешь. Все что там с -6% это такое = Ну типа пение есть.. а без него, какой бы атака не была, пока скастуешь, уже труп14 четырнадцать ТЫСЯЧ раз я крутанул душу чтобы выпала пауза, а до этого я крутил р8 потом р8р2 несколько лет я поймал все что можно кроме паузы я уже не говорю о дабле вшивую 0.5 не мог выбить.

Disary
25.11.2021, 22:41
Арена это самый обычный данж для фарма.
Ну, тогда все ясно...

alejnec4
26.11.2021, 01:45
Ну, тогда все ясно...

а что есть иное мнение?
разве на арене можно что-то выбить с фрагов? и вообще где бы то ни было... ПвП это когда ты или твой враг может что-то потерять в результате боя, в противном случае это просто фарм... Арена это фарм, бд это фарм, гвг это вообще крайне безрассудное действо, где траты больше, чем прибыль. Люди, которые помнят замесы на 28ом томе гео, на современные "пвп активности" смотрят именно так. Никак иначе как данж для фарма это расценивать нельзя. Да, данжи специфические, со своими особенностями, "мобы" там действуют не всегда линейно, но тоже по определенному алгоритму, зато дроп практически всегда фиксированный и грантированный.

m1500KG
26.11.2021, 03:04
а что есть иное мнение?
разве на арене можно что-то выбить с фрагов? и вообще где бы то ни было... ПвП это когда ты или твой враг может что-то потерять в результате боя, в противном случае это просто фарм... Арена это фарм, бд это фарм, гвг это вообще крайне безрассудное действо, где траты больше, чем прибыль. Люди, которые помнят замесы на 28ом томе гео, на современные "пвп активности" смотрят именно так. Никак иначе как данж для фарма это расценивать нельзя. Да, данжи специфические, со своими особенностями, "мобы" там действуют не всегда линейно, но тоже по определенному алгоритму, зато дроп практически всегда фиксированный и грантированный.
Странные представления о пвп. Мне почему-то нравится сам процесс, даже если ничего не приносит материального, а вот риск что-то потерять из нажитого терпеть не могу. Но если относиться к пвп только как к источнику прибыли... Тогда нет и смысла жаловаться на нехватку фана в игре, как делают некоторые личности выше.

mrziken
26.11.2021, 04:10
Самое смешное не то, что у подобных существ с головой, а то, что китайцы с такими часто согласны:) Слава богу, им потом хватает ума откатить свои изменения назад, хотя бы частично. Но умным людям то изначально очевидны некоторые вещи и не нужно проверять, чтобы убедить как плохо будет, или слушать подобных.

Ну показал ты мне и всем, что у тебя попка полыхает из-за собственной криворукости. Дальше что? Пожалеть тебя надо?
Кстати, китайцы фиксят это т.е. слушают нытье таких существ как ты.

Ну, тогда все ясно...

А что не так то? Возражения какие? Хотите ПВП - плиты или СГД. А на арену ходят за наградой.
Может ещё расскажите нам, что туда и за кольцами не водят? 4кк с носа на Гиперионе. Не данж, да...

vik034
26.11.2021, 06:47
14 четырнадцать ТЫСЯЧ раз я крутанул душу чтобы выпала пауза, а до этого я крутил р8 потом р8р2 несколько лет я поймал все что можно кроме паузы я уже не говорю о дабле вшивую 0.5 не мог выбить.
Подгони мне бижу на 15-18 пения, они же намного доступнее чем паузу выбивать, а я за такую бижу тебе паузу выбью 0,15.))
Или выкрути мне на хх шмотках 12 пения, оно же легче крутится чем пауза...
паузу вон сколько мучиться надо, да и вариантов там тьма тьмущая 0,05, 0.1, 0,15... УЖАС!
Толи дело пение. Дунул, плюнул и готово! И вариантов с пением всего ничего - 3 пения, 4 пения, 5,6,7,8,9,10,11 и 12 пения может выпасть.))

u_1204013235
26.11.2021, 07:09
да убирайте ноль и не нойте мне он всё равно не нужен:fox_2:

Valkyre
26.11.2021, 11:02
Подгони мне бижу на 15-18 пения, они же намного доступнее чем паузу выбивать, а я за такую бижу тебе паузу выбью 0,15.))
паузу вон сколько мучиться надо, да и вариантов там тьма тьмущая 0,05, 0.1, 0,15... УЖАС!
Толи дело пение. Дунул, плюнул и готово! И вариантов с пением всего ничего - 3 пения, 4 пения, 5,6,7,8,9,10,11 и 12 пения может выпасть.))
А зачем пытаться получить оверстат на одной шмотке? Это же дороже, чем надергать везде стандартных... Типа:
5 пения с хх сапог
3-5 пения реально выкрутить на верхе того же хх
6 пения падает с комплекта хх
22 пения с пухи (70ка в нынешних реалия собирается любой дрелью без проблем); ну, 2 камня на 5 пения может и влетят в копеечку, но это не метаться и искать бижи на 12-15 пения.
плащ на 6 пения собирается за сезон ИБ
х2 кольца на 6 и 7 пения (одно за арену; собрать первый грейд звезды с 7 пения вполне реально)
Взять сменные бижи: верх и низ по 6 пения каждый
Считаем: 5 + 3 + 6 + 22 + 6 + 6 + 7 + 6 + 6 = 67 пения. Для пве уже комфортно. Для пвп - уже есть шанс успеть прокастовать сару\нолик до того собьют\законтролят. И никакой особой просадки в дэфе (особенно если колечки те, которые точатся на физдэф)

ppodonokk
26.11.2021, 11:24
Толи дело пение. Дунул, плюнул и готово! И вариантов с пением всего ничего - 3 пения, 4 пения, 5,6,7,8,9,10,11 и 12 пения может выпасть.))Дру у меня нет но вот на мистике на даже упоротый шмоте р8 сплошное пение прилетело а потом еще и уфу накрутил не спорю может это мне так прет но крутануть 14к раз боты и пяток лет крутить р8 я просто даже глазам не поверил.

Disary
26.11.2021, 11:36
а что есть иное мнение?

Ну показал ты мне и всем, что у тебя попка полыхает из-за собственной криворукости. Дальше что? Пожалеть тебя надо?
Кстати, китайцы фиксят это т.е. слушают нытье таких существ как ты.

А что не так то? Возражения какие? Хотите ПВП - плиты или СГД. А на арену ходят за наградой.
Может ещё расскажите нам, что туда и за кольцами не водят? 4кк с носа на Гиперионе. Не данж, да...
Расшифровываю для непонятливых.
PvP - players vs players
Надеюсь, станет понятно, почему данж это не пвп, а арена - пвп

Если нет, то сочувствую [2]

mrziken
26.11.2021, 11:50
Расшифровываю для непонятливых.
PvP - players vs players
Надеюсь, станет понятно, почему данж это не пвп, а арена - пвп

Если нет, то сочувствую [2]

Какая разница, какое условие и механика в данже для получения награды? Данж от этого не перестаёт быть данжем для фарма.
Награда есть? Есть. О чем ещё спорить тут.
Там даже последнего живого противника не всегда добивают. Лол. Это же очевидно.
Я прям представляю, как топы пол дня ищут друида на арену, чтобы там "просто подраться". :D

ddssff
26.11.2021, 13:12
Я прям представляю, как топы пол дня ищут друида на арену, чтобы там "просто подраться". :D
Наверное они хотят не просто подраться, а победить?) Никто не спорит с тем, что на арене есть финансовый мотиватор, но говорит что арена это не ПВП (а дисари даже расшифровал) как то супер странно
Ну и если что, то команды которые нормально ходят на арену, а не за колечком водят ещё и тратиться на расходку (о ужас) опять таки для большего шанса победы

BADCAR
26.11.2021, 18:08
Ноль убрать, печать убрать вместе со слипом, клятi присты в зоне убивают. Запал вообще удалить из игры, имба же!
А синов апнуть, дать 9999999999% Планки постоянной, и 9999999па, чтобы убивали!

alml17
26.11.2021, 19:55
Пришел на форум, чтобы поныть о том, как мне надоело умирать в 0 на иб.
Могу понять использование нуля в масс замесах на сервере, на тв, мтв, ремесле, но...
ИБ! Персонаж мой умирает только в 0 и моментально. Тычка не успела преодолеть четверть расстояния от друида до моего персонажа
А я уже труп. Класс) И так каждый раз. Уверенность не помогает. Дебафф вешается до того, как тыка прилетит.

Есть способы фикса:
1) Убрать спелл на иб
2) Добавить на ноль таймер, как на оскорблении призрака (ясно, что не реализуют)
3) Увеличить время применения спелла раза в 4 (ясно, что не реализуют)
4) Добавить остальным профам ваншот кнопку (лучше уберите 0)

Это просто нечестно. gl hf
А еще уберите стражам запал, синам инвиз, варанам уверенку, и желательно так, что бы они не жили в финальной зоне.
И губозакаточную машинку для нытиков, о 0х. Ссылку можно юзать.

mrziken
26.11.2021, 21:15
Наверное они хотят не просто подраться, а победить?) Никто не спорит с тем, что на арене есть финансовый мотиватор, но говорит что арена это не ПВП (а дисари даже расшифровал) как то супер странно
Ну и если что, то команды которые нормально ходят на арену, а не за колечком водят ещё и тратиться на расходку (о ужас) опять таки для большего шанса победы

А где я говорил, что арена не ПВП?
Я лишь писал, что ЕСТЬ БОЛЕЕ УДОБНЫЕ места для ПВП. А на арену ходят за наградой, т.е. это данж для фарма.

FormPstr
26.11.2021, 21:43
А где я говорил, что арена не ПВП?
Я лишь писал, что ЕСТЬ БОЛЕЕ УДОБНЫЕ места для ПВП. А на арену ходят за наградой, т.е. это данж для фарма.
Press F твоей логике с не пониманием разницы между ареной и данжем)

mrziken
26.11.2021, 21:54
Press F твоей логике с не пониманием разницы между ареной и данжем)

ты думаешь мне интересна оценка какого-то анонима с форума ПВ? ОК, держи в курсе.

Ты даже не знаешь какие раньше арены были в игре. Их потом закрыли.

ams1181djtN5zM8
26.11.2021, 23:57
ты думаешь мне интересна оценка какого-то анонима с форума ПВ? ОК, держи в курсе.

Ты даже не знаешь какие раньше арены были в игре. Их потом закрыли.

Везде где есть сражение с мобами перед какой то наградой, называется в простонароден Данжем.
А тут идёт борьба с игроком, это не может быть данжем априори, хотя вас художников ... поймёшь.

( специально для вас нашел вот: - Данж – происходит от английского слова dungeon, что переводится как подземелье. Что такое данж? Это своеобразная локация, созданная для уничтожения боссов с целью получения лута и опыта.)

mrziken
27.11.2021, 00:14
Везде где есть сражение с мобами перед какой то наградой, называется в простонароден Данжем.
А тут идёт борьба с игроком, это не может быть данжем априори, хотя вас художников ... поймёшь.

( специально для вас нашел вот: - Данж – происходит от английского слова dungeon, что переводится как подземелье. Что такое данж? Это своеобразная локация, созданная для уничтожения боссов с целью получения лута и опыта.)

занудный бред
Туда ходят не сражаться с другими игроками, а фармить. Точка.

Disary
27.11.2021, 00:38
Не кормите троля.. Димаборисов был изобретательней

mrziken
27.11.2021, 00:46
Не кормите троля.. Димаборисов был изобретательней

Норм модер. Аргументов нет, так надо просто оклеветать собеседника.
А может ты просто аренку твинами фармишь, а? Я слышал этим промышляют и выводят. Плохие друиды противника вас шотают и всю малину портят? Плак плак. В топовом шмоте уже не затащить в соло

mrziken
27.11.2021, 00:57
Я лишь сказал, что на арене ФАРМЯТ (и это так).
Чтобы её фармить, надо убить противника (это так).
Друиды позволяют быстрее убивать противников (абсолютно верно).
Друиды ускоряют победу на арене, т.к. приносят лишь пользу.
Всё.
Где тут троллинг и с чем тут надо спорить?
Нет никакого смысла идти на арену для рыцарских поединков. Утверждают подобное только сумасшедшие.

ams1181djtN5zM8
27.11.2021, 01:02
занудный бред
Туда ходят не сражаться с другими игроками, а фармить. Точка.

Ну да всё может быть, дальтонику тоже сложно доказать что зелёный это на самом деле красный, они всё видят в своих красках )

u_1209079795
27.11.2021, 01:09
Ну да всё может быть, дальтонику тоже сложно доказать что зелёный это на самом деле красный, они всё видят в своих красках )

Тот кто не видит и не понимает реального положения вещей, называет других дальтониками? Забавно.
Ваш единственный аргумент, что арену назвали ареной и стандартные определения.
Не удивительно, что разраб до сих пор таким как вы пишет в новостях китайские сказки.
Реально же в игре всё свелось к фарму. :fox_14:

ams1181djtN5zM8
27.11.2021, 01:26
Тот кто не видит и не понимает реального положения вещей, называет других дальтониками? Забавно.
Ваш единственный аргумент, что арену назвали ареной и стандартные определения.
Не удивительно, что разраб до сих пор таким как вы пишет в новостях китайские сказки.
Реально же в игре всё свелось к фарму. :fox_14:

Реальное положение вещей это когда все ходят туда фармить, я не хожу туда фармить, я могу держать обратную сторону дискуссии?, или сейчас начнутся сопли за толерантность по отношении к дуракам, что рядом сними надо принимать их точку зрения что бы не ущемлять их права...
Я даже на бд хожу получить и втащить люлей, и мне неинтересна арена как фарм, я хожу туда на махач, ничего с этого не получая.
Тут всё относительно, называйте вещи своими именами, арена это бои людей между собой, кто получает фан кто фарм, но в любом случаи одни получают удовольствие от махача, получая попутно при этом награду ( как при боях гладиаторов и другой живности, только у них награда была их жизнь, ну и потра..тся после) в нашем случае это плюшки, другие приспособились фармить получая только плюшки, всё.
А вы как дальтоники упёрлись в своё цвет не видя ничего другого и задвигаете свои теории, все всё знают, об этом ни надо каждый раз орать, всё и сразу ничего нельзя сделать.

Никуда ничего не сводилось, внесли разнообразия и продолжают вносить, что бы было хоть какое то движение в горизонтальном росте :D

mrziken
27.11.2021, 01:29

Ага, кругом одни дальтоники. Только вот на арене друиды и нолик мешает, а на том же ГВГ - уже нет. Видимо там не шотают. И проигрыш уже не так попки поджигает.

А вы как дальтоники упёрлись в своё цвет не видя ничего другого и задвигаете свои теории

Но это ты сейчас приводишь свой личный опыт и хотелки, хотя они совершенно ни на что не влияют в масштабах игры.

ams1181djtN5zM8
27.11.2021, 01:36
Ага, кругом одни дальтоники. Только вот на арене друиды и нолик мешает, а на том же ГВГ - уже нет. Видимо там не шотают. И проигрыш уже не так попки поджигает.

Но это ты сейчас приводишь свой личный опыт и хотелки, хотя они совершенно ни на что не влияют в масштабах игры.

фермермарафонщик))) Давай расскажи про мои хотелки по больше, и на что я могу и мог влиять за все эти годы в игре )))) а я пока пойду посплю..

NIBOL
27.11.2021, 01:50
Международные турниры это данжи, потому там играют из за награды, они фармят!! Это не пвп!!!:D

mrziken
27.11.2021, 01:57
Международные турниры это данжи, потому там играют из за награды, они фармят!! Это не пвп!!!:D

А олимпиада это спорт для здоровья?
А Евровидение просто конкурс песен.

u_c88248a996
27.11.2021, 13:12
А олимпиада это спорт для здоровья?
А Евровидение просто конкурс песен.

Я слыхал все наоборот, а ты как думаешь, или не наоборот?

Лавировали корабли лавировали да ни как не вылавировали.