Просмотр полной версии : Проблема с движением персонажей
DruleSinka
26.11.2021, 22:37
Долго не играла. Игру несколько раз обновляли и тд. Сейчас постоянные проблемы с движением персонажей клавиатурой WASD :fox_6: Делает 1 шаг и стоит . Как это исправить? Иногда помогает перезагрузка игры. Иногда нет. Клавиатура рабочая. Что делать? Где искать проблему? Виндовс 7. Чаще всего проблема начинается если бежать и пкм зажать для обзора. А потом бац, и 1 шаг делает и останавливается. Бегать тыканьем мышки не вариант.
BoilingBlood
26.11.2021, 23:02
А я думал у меня клава шалит ток так
makiawelli
27.11.2021, 06:51
Долго не играла. Игру несколько раз обновляли и тд. Сейчас постоянные проблемы с движением персонажей клавиатурой WASD :fox_6: Делает 1 шаг и стоит . Как это исправить? Иногда помогает перезагрузка игры. Иногда нет. Клавиатура рабочая. Что делать? Где искать проблему? Виндовс 7. Чаще всего проблема начинается если бежать и пкм зажать для обзора. А потом бац, и 1 шаг делает и останавливается. Бегать тыканьем мышки не вариант.
Если установлена автопереключалка языка типа Punto Switcher? то отключите её или внесите в программу игру как исключение. Должно помочь.:fox_24:
silent88888
27.11.2021, 07:55
такая же проблема
DruleSinka
27.11.2021, 10:26
Если установлена автопереключалка языка типа Punto Switcher? то отключите её или внесите в программу игру как исключение. Должно помочь.:fox_24:
Спасибо тебе огромное добрый человек. Дай бог тебе здоровья и всего остального что пожелаешь:fox_15: Помогло, спасло мою нервную ситему :fox_1:
PerfectGray
27.11.2021, 19:04
Не очень хотелось бы создавать новую тему, быть может кто-то хочет поговорить об отказе всех кнопок? :hamster_8:
Данная проблема стала периодически возникать у моих знакомых, и меня, после последнего обновления.
Раньше такое случалось в МИ, после смерти и тп в начало, или после тп через НИПа (например, не шотнули музыку, отагр).
Можно писать в чате, но персонаж не двигается, и нельзя нажать на кнопки интерфейса. Повторюсь, проблема достаточно многочисленна, сидя в дс с разными людьми, было такое уже неоднократно.
Аналогичная проблема, помогало только перезагрузка игры. Думал, что клавиатура не работает, но в винде работает.
kubanbeisik
27.11.2021, 20:31
Раньше такое случалось в МИ, после смерти и тп в начало, или после тп через НИПа (например, не шотнули музыку, отагр).
После смерти это не случается, а только если живым тпшнуться в начальную локу для отагра. Помогает релог на страницу выбора персонажа.
DruleSinka
28.11.2021, 00:40
Не очень хотелось бы создавать новую тему, быть может кто-то хочет поговорить об отказе всех кнопок? :hamster_8:
Данная проблема стала периодически возникать у моих знакомых, и меня, после последнего обновления.
Можно писать в чате, но персонаж не двигается, и нельзя нажать на кнопки интерфейса. Повторюсь, проблема достаточно многочисленна, сидя в дс с разными людьми, было такое уже неоднократно.
Аналогичная проблема, помогало только перезагрузка игры. Думал, что клавиатура не работает, но в винде работает.
После смерти это не случается, а только если живым тпшнуться в начальную локу для отагра. Помогает релог на страницу выбора персонажа.
Отвечу всем сразу. Стоит пунто свитчер, (если) или аналог этой переключалки. Вносите в насройках проги , саму игру то есть elementclient.exe _86 или_64 в исключения этой проги. И игра перестанет страдать))) Либо в чате зажать клавишу Ц-W И до упора. потом мышой тык на экран, и далее бегается хорошо, до первого написания в чате. И того. Либо отказываемся от чата, либо удаляем автопереключалку языков, или просто вносим игру в исключения автопереключалки. У меня эта дурацка пунто свитчер стоит. Да, очень удобно в чатах в браузере. Но в играх она ломает механику. Даже отключение горячих клавиш не помогает. Только внесение в исключения.
PerfectGray
28.11.2021, 00:42
Да релог понятно, а вот почему это стало возникать спонтанно в абсолютно любом месте - не понятно :hamster_43:
DruleSinka
28.11.2021, 00:47
Выше почитай:fox_19:
PerfectGray
28.11.2021, 00:47
Выше почитай:fox_19:
Отвечу всем сразу. Стоит пунто свитчер, (если) или аналог этой переключалки
Нет, не стоит.
https://medportal.ru/pictures/article/f3148509-a4b3-47c1-9a36-19a218c0cea9/medium.jpg
Как и у многих, кто страдает от описанного выше :hamster_12:
DruleSinka
28.11.2021, 01:05
Либо врёшь, либо.... Ну просто я в саппорт писала давненько, они ответа так и не родили))) Что только не делала, полный снос игры, и проверки клиента игры. А помогло именно это. За что ещё раз огроменное спасибищще makiawelli :fox_1::fox_1: 2 дня полёт нормальный.
PerfectGray
28.11.2021, 01:15
Либо врёшь, либо.... Ну просто я в саппорт писала давненько, они ответа так и не родили))) Что только не делала, полный снос игры, и проверки клиента игры. А помогло именно это. За что ещё раз огроменное спасибищще makiawelli :fox_1::fox_1: 2 дня полёт нормальный.
По крайней мере мы не о проблемах в море говорим, это всё стало происходить после обновления с обезьянками.. Пару раз я уловил, что это происходило, когда я подбегал к банкиру (в разных городах), и отходил немного дальше, чем нужно, чтобы взаимодействовать с ним в процессе разговора, и второй раз я уже подумал "Блин, сейчас опять это будет" :hamster_9:
Но так же было и в других местах. На ивенте с осадой ГД мне писали, что не могут двигаться, перезайдут. Неужели никто не знает, о чём идёт речь? Мне несколько не связанных между собой людей сообщало об этом :hamster_16:
По крайней мере мы не о проблемах в море говорим, это всё стало происходить после обновления с обезьянками.. Пару раз я уловил, что это происходило, когда я подбегал к банкиру (в разных городах), и отходил немного дальше, чем нужно, чтобы взаимодействовать с ним в процессе разговора, и второй раз я уже подумал "Блин, сейчас опять это будет"
Это не проблема последнего обновления, этому багу столько лет, что уже в школу пойдет скоро. Проблему с НПС вы весьма четко описали, именно так она и прокает, если ваш персонаж отойдет с точки, после открытия диалогового окна некоторых нпс, кнопки умирают. Поможет только закрыть меню нпс, если вы еще не успели выбрать строчку, в противном случае только релог. Со смертями при непонятных обстоятельствах и всяких недо-ТП вроде тп моря - та же история, только релог. Никаких других фиксов нет. Чинить это, судя по тому, что проблеме не один год, никто не будет.
За отказ кнопок на ровном месте ничего сказать не могу, не сталкивалась.