PDA

Просмотр полной версии : Пропали предметы после передачи с сайта в игру

kabal19
27.11.2021, 16:11
Суть проблемы вот в чём: примерно в субботу-воскресенье, точно не помню, перевёл подарки с сайта на персонажей, от промокода "День рождения «Саргаса»!"
Но т.к. на некоторых персонажах была забита почта, подарки на сайте стали со статусом "ошибка". Ладно не проблема, было, проходили, думал всё нормально, вернутся через пару дней, как обычно.
Но буквально во вторник-четверг у вас проходит профа и невозможность переводить подарки. После этого в пятницу просматриваю аккаунты и не вижу подарков в игре/вернувшиеся на сайт/или в статусе "ошибка".
Есть пара вопросов чтобы знать на будущее и быть в курсе всех ньюансов перевода, если конечно модераторы компетентны в этом вопросе:
Могу ли я с этим обратиться с тикетом в поддержку?
Это не первое мое замечание с пропажей подарков после "полома" передачи подарков или очередной профой, но не всегда. Возможно ли это?

Пока вроде всё по вопросам, возможно в дальнейшем ещё появятся.
P.S. Вижу темы с аналогичным названием удаляют ссылаясь на уже существующую, где видимо можно и задавать подобные вопросы. Обращаюсь к модераторам, если и удалите тему, то укажите ссылку или как-то где куда писать.
Спасибо. Надеюсь на понимание.

kabal19
30.11.2021, 18:30
3 суток прошло. Надо бы апнуть тему...

Peeep007
30.11.2021, 18:47
3 суток прошло. Надо бы апнуть тему...
в поддержку пишите