Просмотр полной версии : Новое тв - причина гибели руофа?
u_45539a70d3
28.11.2021, 23:04
Здравствуйте. Давайте поговорим о новом формате территориальных войн. Разобравшись в механике и поучаствуя в нем в тир-1гильдиях стало ясно, что теперь никогда длминируюший клан не проиграет это из-за того, что теперь не надо ничего придумывать-просто стенка на стенку дерутся два клана, и всегда выиграет тот клан у которого сильнее гир а не каты. Раньше пати синов могла зарешать тв, также если проседал по шмоту клан в дефе, но имелись хорошие коты - они оттягивали на себя больше народу. В общем, это лишь краткий обзор моих мыслей. Если раньше и юустились ради побед на тв и так далее, то сейчас вообще руки опустились донатить. Ещё и задержка на воскрешение - это жесть полная может быть поменьше её мб круто было но 30 сек - это ещё х2 преимущество для клана который сильнее шмотом, потому что выбить быстро могут и не засаппортят противникам
u_1206738725
28.11.2021, 23:26
Дак не сидите все топы в 1 клане и будет вам противостояние
Гибель? ах-ха-ха.
Наконец-то многие смогут пофармить желанную карту, а не только отбросы которые деньги выводят.
К тому же, поддержу оратора выше, вы сами претесь в ТОП1 клан и сидите там даже если вам неприятно, лишь бы над головой было ТОП1.
Смешно...
Сейчас никто не хочет стараться для клана, как было раньше, сейчас все хотят на готовенькое.
А то что пати синов могла зарешать тв - это было справедливо? Это по этой причине только их качали типа топы?
Раз наши топы недовольны новым ТВ - значит все правильно. Это болото давно надо было расшевелить. Либо принимайте новую действительность, либо проваливайте. По вам никто не будет плакать. Не знаю ни одного сервера, где кланы, доминирующие на карте уважали бы другие игроки. Как правило в топ кланах сидят моральные уроды. Уж не знаю, то ли это критерий отбора, то ли положение клана портит людей.
На мой взгляд, в новой системе гвг все, что касается стратегической карты и ее нюансов - ставки, даблы, бонус - все стало намного лучше и должно почистить местечко на ней. А вот тактическая карта стала все-таки хуже - именно тем, что теперь это лобовая драка 80х80 без тактики и разделения сил, почти не отличается от обычного замеса.
qwertyassemble
29.11.2021, 04:48
Соглашусь с оратором выше, от себя еще добавив, что зачет дракона (то бишь чья ката) сделанный по последнему нанесенному удару - на мой взгляд рандом рандомный и ничего тактического в себе тоже в общем-то не несет, просто растягивает время тв да и только.
MogikanG
29.11.2021, 06:12
ну это сделали, чтобы поменьше деньги выводили из игры. А во вторых, ну и что топ 1 клан. он на то топ 1, что не в носу ковырял, а народ собирал и захватывали терры. Раньше как-то справлялись, перегруппироывались и т.п. что-то придывали, когда на 1 клан управы не находилось. Тут рассуждать можно до пенсии. Хорошо сейчас или плохо и там и тут плюсы и минусы. Но то что как-то старую систему обновили с гвг, это радует, т.к. гвг это посл инстанция куда руки доходили. В обнове там и время пофиксят и что-то ещё сделают, так что судить по сырому нововведению такое-себе. Как обкатят норм гвг систему, тогда и можно пулеметы с какашками готовить.
u_45539a70d3
29.11.2021, 09:30
дак я про это и говорю, что теперь эти теры у топ-1 клана не отожмешь, ало ребята? раньше клан послабее мог побороться все равно, сейчас - никак???
u_45539a70d3
29.11.2021, 09:31
дак наоборот топы которые всосали в себя все - довольны, они лобовым замесом тв берут и все кек.
А то что пати синов могла зарешать тв - это было справедливо? Это по этой причине только их качали типа топы?
Раз наши топы недовольны новым ТВ - значит все правильно. Это болото давно надо было расшевелить. Либо принимайте новую действительность, либо проваливайте. По вам никто не будет плакать. Не знаю ни одного сервера, где кланы, доминирующие на карте уважали бы другие игроки. Как правило в топ кланах сидят моральные уроды. Уж не знаю, то ли это критерий отбора, то ли положение клана портит людей.
Гибель? ах-ха-ха.
Наконец-то многие смогут пофармить желанную карту, а не только отбросы которые деньги выводят.
К тому же, поддержу оратора выше, вы сами претесь в ТОП1 клан и сидите там даже если вам неприятно, лишь бы над головой было ТОП1.
Смешно...
Сейчас никто не хочет стараться для клана, как было раньше, сейчас все хотят на готовенькое.
Кто многие? Как будут сидеть на карте топы так и останется, только их разброс будет периодически меняться. Баф против топ клана почти бесполезен, учитывая что этот шмот еще и порезали, если ты грезил о нем, то поверь это ваще не будет решать.
И ты видимо далек от тв, раз не понимаешь о чем пишет топикстартер, речь не о том, что топов изживут с карты маленькие но гордые кланы, речь о том что само тв теперь унылый ивент, с элементом масс замеса и огромным рандомом. Тот же стил дракона только затягивает весь процесс, но интереса в этом процессе нет совсем, выходить лоб в лоб, это просто убогий замес как на садике.
А раньше то были крутые тактики, но по итогу мы имели, либо зерг сильного против слабого, либо твинковочки, когда последний раз на сервере были интересные гвг с тактиками? Чтоб прям тактика затащила а не клан просто фигово подготовился и тупо слил, а на след неделе вернул?
Simpasi456
29.11.2021, 21:10
ну да, например:
1)ты имеешь сильный деф, но атака слабая и котов немного и слабее, можешь за счет пати дефа вывезти
2)битва двух тир1 кланов, у одного фул состав сильный, у другого уберчары в атаке и в котах только, то есть они равные по силе на конкретном участке карты (в атаке) , а теперь это невозможно, то есть ты априори должен быть сильнее фул составом
3)про пати синов уже писали, иногда проигрывая чуть тв в пару башень , потому что твой клан слабее, вы могли на тактике поставить башни и выиграть
4)просто супер катопати , огромное количество саппорта, тоже позволяет атаковать, даже имея слабее чаров в дд профах
ну и различные приколы с пати воздуха, накрыванием кат на респе там, печатание кат и тд и тп, то есть разные приемы были
А раньше то были крутые тактики, но по итогу мы имели, либо зерг сильного против слабого, либо твинковочки, когда последний раз на сервере были интересные гвг с тактиками? Чтоб прям тактика затащила а не клан просто фигово подготовился и тупо слил, а на след неделе вернул?
nekitkayban
29.11.2021, 22:22
Тут тоже можно много чего придумать, на китае к примеру любят часовые замесы и тв им как раз подошло, а у нас пвпшеры истерят когда у них хирка в дж катнулась, про замесы ваще молчу, сколько трат! вот и новый формат предполагает кучу трат, а не как раньше затащить гвг на бронзе....
777_smile
29.11.2021, 22:40
Новый режим не понравился, сложилось впечатление, что на садемана пришёл вне плана… замесы около босса занимают 85% времени, ласт хит по питу тоже очень забавная штука. Ну и идея заменить баф на па шмотками красными тоже так себе решение. По сути ТВ раньше было одним из наиболее знаковых и финальных массовых пвп мероприятий, к которому люди готовились и делали шмот, старались стать сильнее и полезнее. А теперь зачем делать шмот, если его дадут ))) к тому же как и старая болячка иб шмоток он линеен и не подразумевает гибкости в стиле игры, свапов сетов абилок пух и прочего. В общем грустно
Arkanzas
29.11.2021, 23:05
Новый режим не понравился, сложилось впечатление, что на садемана пришёл вне плана… замесы около босса занимают 85% времени, ласт хит по питу тоже очень забавная штука. Ну и идея заменить баф на па шмотками красными тоже так себе решение. По сути ТВ раньше было одним из наиболее знаковых и финальных массовых пвп мероприятий, к которому люди готовились и делали шмот, старались стать сильнее и полезнее. А теперь зачем делать шмот, если его дадут ))) к тому же как и старая болячка иб шмоток он линеен и не подразумевает гибкости в стиле игры, свапов сетов абилок пух и прочего. В общем грустно
Вы явно лукавите.
Во-первых, как вы говорите для чего люди собирали шмот. Скажу на перед ваше мнение, они собирали чтобы быть норм и давать бои своим соперникам на равных, в равных боях. А на деле собирают чтобы ходить и сливать массами нейтралов качающихся на мобах и занимать их места.
Во-вторых, почти каждый 3-4 игрок, в топ клане номер 1, не собирал сам себе шмот, либо ему собрал клан его, либо такие как Граундер.
В- третьих , даже если тв вам не нравится, в чем проблема создать темку опрос, и провести голосование за вайп тер всех серверов.
Насколько я помню новости с обновы твинковка теперь не пройдет, и что мешает 10 норм кланов даже пве поставить на терру , и явно кто то да отберет у топов кусок.
Если скажите они же пве, то я запущу тапком в вас, почему при слиянии и вайпе карты, десятки пве кланов ставят на терры, что то они не боятся потом проблем с пвп кланами.
777_smile
29.11.2021, 23:14
Вы явно лукавите.
Во-первых, как вы говорите для чего люди собирали шмот. Скажу на перед ваше мнение, они собирали чтобы быть норм и давать бои своим соперникам на равных, в равных боях. А на деле собирают чтобы ходить и сливать массами нейтралов качающихся на мобах и занимать их места.
Во-вторых, почти каждый 3-4 игрок, в топ клане номер 1, не собирал сам себе шмот, либо ему собрал клан его, либо такие как Граундер.
В- третьих , даже если тв вам не нравится, в чем проблема создать темку опрос, и провести голосование за вайп тер всех серверов. я выразил своё мнение, личное, в теме для обсуждения. У меня нет времени и желания создавать опросники, все равно разрабы всегда делали по своему. Я шмот собирал сам и не сливаю нейтралов, отвечаю за себя, выражаю своё мнение ) но в то же воемя, объективный факт заключается в реальном убийстве интересного формата тв, тактик больше нет, вернее простора для них. Исправление убийства дракона по нанесённому урону дело не исправит.
Arkanzas
29.11.2021, 23:19
Тут тоже можно много чего придумать, на китае к примеру любят часовые замесы и тв им как раз подошло, а у нас пвпшеры истерят когда у них хирка в дж катнулась, про замесы ваще молчу, сколько трат! вот и новый формат предполагает кучу трат, а не как раньше затащить гвг на бронзе....
Просто 70% а то и больше в топ пвп кланах это опо лизы, которые одеваются не сами а им выдают все. Вот поэтому они и истерят как резанные, как так их криворуких сливают, новые системы отстой.
По сути я ни одного упрека, и возмущения то от реальных челов кто донит сам и одевается, тут даже и не слышал. Вылазивают ноу неймы и возникают, их даже на пвп то не видно ни когда.
По сути я ни одного упрека, и возмущения то от реальных челов кто донит сам и одевается, тут даже и не слышал. Вылазивают ноу неймы и возникают, их даже на пвп то не видно ни когда.
Ну я обычно сам доначу и одеваюсь и мне локация не очень нравится. Но я игрок новых серверов, там со стрелками проблема очень острая и только старая лока позволяла иногда обхитрить эти пачки пушек и перевернуть ход боя в свою пользу. Теперь и на гвг не похитришь и побеждать всегда будут кланы, у кого стрелки лучше, как и на всех замесах.
Дело не в тактиках. Тактика никуда не делась. Дело в классах. Раньше на тв каждый класс мог быть востребован и пати собирались из всех классов, сейчас некоторые классы предпочтительнее и если будет выбор часть старых классов не возьмут на тв.
pandaa88
30.11.2021, 01:01
Дело не в тактиках. Тактика никуда не делась. Дело в классах. Раньше на тв каждый класс мог быть востребован и пати собирались из всех классов, сейчас некоторые классы предпочтительнее и если будет выбор часть старых классов не возьмут на тв.
А можно список востребованных классов для тв? И в принципе, в нынешних реалиях :fox_19:
Идеальное тв для доминации: 20 стрелков, 15 синов, 15 паладинов, 7 жнецов, 7 мистов, 7 пристов, 7 друидов, 2 танка. Остальные профы уступают в нужности на тв.
Prontoshut
30.11.2021, 12:07
Интересно сколько людей через год будут пользоваться этим "иб" шмотом. Мне кажется даже лютые пвешники уже будут ходить в своем шмоте на ивент если будет возможность)
boodda2010
30.11.2021, 12:20
Да испортили гвг, сделали какую-то разновидность мбг, чисто по фану поместится и все
Slava_Kvich
30.11.2021, 13:46
ТВ теперь как очередной масс замес с элементами пве, убийство драка. Как мтв только хуже, просто пресно и не интересно.
Из интересного в игре осталась арена и ибе.
GORlZONT
05.12.2021, 03:05
Из интересного было и остается только бд. На Арене засядет пачка переточи на 1.6 и фиг ты поднимешься выше пока они своих твинов не проведут. Ну или специфика класса. Иб, тебя туда сюда еще на старте сделают своём шмоте. Мало того, что он и так мало давал, ещё и порезали. Сейчас атаки больше в своём шмоте, чем за иб. А у прокачанных челиков её в разы больше. Молчу про показатели и другие статы.
Не вижу причин для паники, давно все фигово.
Из интересного было и остается только бд. На Арене засядет пачка переточи на 1.6 и фиг ты поднимешься выше пока они своих твинов не проведут. Ну или специфика класса. Иб, тебя туда сюда еще на старте сделают своём шмоте. Мало того, что он и так мало давал, ещё и порезали. Сейчас атаки больше в своём шмоте, чем за иб. А у прокачанных челиков её в разы больше. Молчу про показатели и другие статы.
Не вижу причин для паники, давно все фигово.
Не в бровь,а в глаз!!!
u_c88248a996
06.12.2021, 04:19
А по-моему все идет как надо.
u_45539a70d3
06.12.2021, 14:58
я смотрю в теме ПВЕшеры отвечают как-то вообще не о том. как это "пвпшники боятся хирку катнуть"??? все мы любим замесы, но формат ТВ был создан не просто "помеситься"
u_45539a70d3
06.12.2021, 15:00
ИБ шмот - для многих хуже своего, даже если у тебя 1 гр. иксов или еще что. учитывая свап пухи сеты и тд. На скорпионе, например, у орды никто не сможет отжимать пока что терры, ибо там имеют самый сильный состав. А раньше это было бы возможно, при нормальном тв. Если иметь норм пати кат
ИБ шмот - для многих хуже своего, даже если у тебя 1 гр. иксов или еще что. учитывая свап пухи сеты и тд. На скорпионе, например, у орды никто не сможет отжимать пока что терры, ибо там имеют самый сильный состав. А раньше это было бы возможно, при нормальном тв. Если иметь норм пати кат
Не нужно строить ложных иллюзий. Каты сейчас пробиваются переточенными маг ддшками прямо в уверенку
GORlZONT
06.12.2021, 15:25
Не нужно строить ложных иллюзий. Каты сейчас пробиваются переточенными маг ддшками прямо в уверенку
в иб шмот наверно?
Bonusik89
06.12.2021, 15:29
в иб шмот наверно?
забей с ним глупо спорить ,он писал что гостам тайшанг не нужен и друидам)
GORlZONT
06.12.2021, 15:34
забей с ним глупо спорить ,он писал что гостам тайшанг не нужен и друидам)
Ну он иногда годные вещи говорит. У всех бывают ошибки
Другое дело, если их не признать. Тут моё почтение
А так, это из тех модеров, что я спорил не 1 год. И были контры. Но с возрастом понял их позицию.
Удачи ребятам, вы главное за наши интересы тоже боритесь. А то придет страшный и ужасный Крашик и вас покарает111
revelanse2
06.12.2021, 21:20
Наверное очень интересное тв завезли, но шмот, который дают, ничем не делает уровнение с противником(((
u_766e37e6de
06.12.2021, 23:16
Эххх, эх было время не то что нынешнее племя
https://www.youtube.com/watch?v=QPFbDTjMMyg
Оранж думаю не против, если его видео выложу, как память.)))
Эххх, эх было время не то что нынешнее племя
https://www.youtube.com/watch?v=QPFbDTjMMyg
Оранж думаю не против, если его видео выложу, как память.))) ну ты бы еще 2009 год скинул:D тут в основном говорят что именно сейчас гвг убито, а раньше тактики тащили, но по сути последние лет 5 тактики не используются
pravdaliz
07.12.2021, 17:22
А раньше что, не пробивались в уверенку?
а раньше тактики тащили, но по сути последние лет 5 тактики не используются
Я помню когда 4 средненьких перса в мейгуре уложили топчика в финал шмоте.
Сейчас 40 средненьких персов не пробьют топчика в финал шмоте.
И дело не в тактике.
именно, шмот - помойка. только если на новых серваках актуально будет.
Наверное очень интересное тв завезли, но шмот, который дают, ничем не делает уровнение с противником(((