PDA

Просмотр полной версии : Альтернативный магазин подарков

jetam1337
29.11.2021, 15:09
Эта тема обречена на провал, но, может, расхайпится, и админы сделают что-то
Предлагаю вести альтернативу магазину древних монет с рядом особых условий:
Награда абсолютно полностью привязана к персонажу
Магазин рассчитан по большей части на игроков НИЖЕ среднего уровня
Магазин отчасти позволит реализовать систему постоянных марафонов, которую обещают столько, сколько многие и не играли в эту игру
Суть: актуализация некоторых локаций, помощь в развитии персонажей нубского уровня, облегчение в прокачке твиноков, прочее, прочее
Пояснение: Локации по типу кх весьма спорны, этот магазин имеет шанс сделать его более актуальным( позже пояснение, почему)
Помощь нубчику будет за счет того, что он, делая свои нубские дела, получит, условно, серебро и не будет ныть о сере для телепортов
(Не надо пояснять мне, что серы хватает. Я знаю. Но люди ноют.)
Прокачка твинов в каждой второй ММО облегчена теми или иными способами, а у ПВ есть только помощь с боссами в два окна/ общий банк, по которому актуального не передается ничего, почти :)
Так же данные "альт-монеты" можно начислять за тех работы, падения серверов по вине бабы Нюры, и так далее
Поскольку данный магазин практически полностью рассчитан на развитие себя, а не спекуляцию, данные монеты можно давать за все подряд, почти
Условно:
1) На стадии развития выдать часть монет за N цепочек квестов
2) Выдавать N монет за переход на новое небо
3) Выдавать N монет за ежу 100+ (в зависимости от сложности увеличивать количество)
4) Выдавать N монет за пройденные данжи/этапы кх
Что может быть в этом магазине:
2.1)Карточки на серебро( им можно спекулировать, но эт осмешно)
2.2)Итемки для обмена стиля/полета/петов (они есть сейчас в магазине древних монет и будут позже в системе активности, но, предлагаю добавить эту награду для чариков, которые уже развиты)
2.3)Предметы на диск ( аналогично п2.2)
2.4) Предметы для чакр, ячеек карт
2.5) Дыроколы( дайте дыроколы народу, ну)
2.6) ивент-голд
2.7) Мешки цитатников
И так далее
Данный магазин задумывался в голове как система активности, которая работает ВСЕГДА, еще до того, как Китай у себя ввел подобное/появилось у нас такое же, урезанное
Я не стал писать про пункты по типу смайликов, опыта и прочих мелочей, на которые народ донатит, ведь такое точно не введут, хотя могли бы, могли бы
Для новичков это бы ускорило прокачку до состояния "боевой твин", деды бы получали предметы для каталога, серу или какие-то мелочи
Сюда же можно привязать подарки, компенсации и прочее. Случилось что-то -> даете N монет, игроки выбирают себе то, что им по вкусу
Наш народ срется из-за подарков, их неактуальности, и их душит жаба за шарынешары. Почему бы не сделать часть подарки монетами, и что бы каждый выбирал себе сам?
Нет, меня не волнуют твины, твинофарм и прочее, у меня всего хватает, но во многих известных играх прокачка альт-персонажа облегчена
У нас же убрали даже рефку =/
Нет, я не хочу делать ежу и лутать за это бабки. Магазин задуман как то, что абсолютно ноль денег дает, только развитие персонажа
Да, я хочу облегчить и ускорить развитие. Почему? Потому что многие перестали играть/фармить кх/делать то, делать се
У меня есть ряд знакомых, чей геймплей это пройти ми ради шанса на дерево и поиграть вечерочек для марафона ИБ
Им перестала быть интересна игра
Зато их привлекают другие проекты, которые выезжают за счет активностей, графики, доступности
Почему бы не сделать хотя бы то, что в ваших силах?:)

Disary
29.11.2021, 15:23
Немного оффтоп, а разве сейчас не непрекращающиеся активности…?

Darkdemen
29.11.2021, 15:27
Огромная фиолетовая кнопка слева сверху главной страницы - это не буст новичков до боевого уровня?

jetam1337
29.11.2021, 15:28
Марафоны арктура прекрасны, но они:
1) Для арктура)00)0)
2) По принципу "большое достижение - большая награда", я же предлагаю возможность получать какой-то микробуст каждую неделю, если это позволяет ценник
3) Дают фиксированную награду, я же предлагаю выбор
4) Награждают за достижение какой-то цели, а я предлагаю награждать за активность. В моей голове это все-таки немного разное

u_1191243500
29.11.2021, 15:36
Идея хорошая, админы её не реализуют ибо им просто лень. Отопрутся какой-нибудь недоговоренностью с Китаем, технической невозможностью и так далее.
Тем более вся твоя идея рушится об твинофермы, разве что выдавать альтернативные древние монеты в альтернативном магазина. что-то на подобии ярмарки в шопе.
Там все ресурсы покупаемые ресурсы привязаны.
Если бы подобную систему интегрировали на сайт по принципу "Магазин древних монет (нынешний) / Магазин монет ярмарки (новый, где все привязано)", то это конечно бы решило проблему твинов.
Только к сожалению ввод такой темы потребует повышения уровня наград на новых серверах,а это черевато уменьшением доходов с доната, так как все с марика будет.

Идея безусловно хорошая, но её надо корректировать или (БОЖЕ НЕ БАНЬТЕ) подсмотреть с сторонних проектов по пв, где дают ачивки за 100,200,300 кв/участие в ремесле с определенным успехом/участие в БД/участие в КХ/участие в СЗ ивентах/участие в арене, ИБ и так далее с кастомными наградами, которые будут начисляться на сайт в виде этих же самых "альт монеток"

Да и что бы мы тут не рассуждали и не придумывали ДЛЯ ИГРОКОВ, майлы не введут это по причине сильного уменьшение доходов ДЛЯ СЕБЯ. Их понять можно, это их бизнес и хлеб.

NIBOL
29.11.2021, 15:37
Наплодим еще больше твинов в игре ураааа

jetam1337
29.11.2021, 15:40
Если вы будете ссылать меня на арктур, то рекомендую посмотреть количество новичков, реальных новичков, которые появились в игре с обновой макак
И сделали это не на арктуре :)))
Много причин есть не арктур выбрать, для каждого свои. Зато из причин выбрать арктур - марафон.
Только вот чем дальше, тем больше игра становится для многих эдакой соцсетью на максималках, где люди фанятся с друзьяшками, проводят время приятно, или просто убивают его
И вообще, моя идея не противоречит марафону новичков арктура
(Дай бог не забанят сообщение после нижеописанного. Если запрещено такое на форуме, отредачьте эту часть, но не баньте ->)
Почему в других ммо старт куда более приятен?
Почему на ГФШ ( кто понял, тот понял) и то делают все максимально так, что бы завлечь игрока здесь и сейчас, а у нас "покачайся месяцок, получи буст, заюзай буст, потом еще месяцок, и вот наконец ты можешь бегать ПП. А, да, помни, пп- уже не самый актуальный данж, даже награда за ежу с тарелки за пп урезана"
Почему все ваши контент-мейкеры рекомендуют арктур( потому что бабки с рефки), но сами каждый второй играют не на нем?)
((Кстати, Оригами будет бан? А то его жена на стриме качает чариков за бабки, а мы все лыбимся, как мило они открывают сундучки))
Этот магазин предполагается как награда за разного рода АКТИВНОСТЬ, которая околодоступна всем
Я пытался донести до вас концепт награды за разные активности, которые бы мотивировали делать то, что обычно никто не делает
Даже те же активности на карте ТВ можно было бы привязать сюда. А ведь раньше были награды за вайп карты....)
Список можно долго продолжать
Может по статистике Арктура у него и все хорошо(хотя качая там чара - дропнул, скука смертная), но почему тогда не оживить дедо-сервера?
Почему в целом своем не сделать все для людей?)
Я не предлагаю сделать нипов для регистрации на ИБ в других частях карты, что бы по вечерам заходя в ЗЗ хотелось удалить игру
Я не предлагаю радикальных изменений
Я предлагаю возможность сделать игру более приятной тем, кто в этом нуждается, или разукрасить ее немного для тех, кто уже прошел многие трудности и сейчас сидит в достатке

jetam1337
29.11.2021, 15:41
Идея хорошая, админы её не реализуют ибо им просто лень. Отопрутся какой-нибудь недоговоренностью с Китаем, технической невозможностью и так далее.
Тем более вся твоя идея рушится об твинофермы, разве что выдавать альтернативные древние монеты в альтернативном магазина. что-то на подобии ярмарки в шопе.
Там все ресурсы покупаемые ресурсы привязаны.
Если бы подобную систему интегрировали на сайт по принципу "Магазин древних монет (нынешний) / Магазин монет ярмарки (новый, где все привязано)", то это конечно бы решило проблему твинов.
Только к сожалению ввод такой темы потребует повышения уровня наград на новых серверах,а это черевато уменьшением доходов с доната, так как все с марика будет.

Идея безусловно хорошая, но её надо корректировать или (БОЖЕ НЕ БАНЬТЕ) подсмотреть с сторонних проектов по пв, где дают ачивки за 100,200,300 кв/участие в ремесле с определенным успехом/участие в БД/участие в КХ/участие в СЗ ивентах/участие в арене, ИБ и так далее с кастомными наградами, которые будут начисляться на сайт в виде этих же самых "альт монеток"

Да и что бы мы тут не рассуждали и не придумывали ДЛЯ ИГРОКОВ, майлы не введут это по причине сильного уменьшение доходов ДЛЯ СЕБЯ. Их понять можно, это их бизнес и хлеб.
Ну дак я и назвал магазин АЛЬТЕРНАТИВНЫМ
Отдельная вкладка, свои монеты, свои награды
Да и награды я предлагал полностью привязанные, кроме условной серы/дыроколов :D

jetam1337
29.11.2021, 15:42
Наплодим еще больше твинов в игре ураааа
Тебе же самому легче будет искать варов/прочих.

NIBOL
29.11.2021, 15:48
Тут как бы сайт несколько лет делают причем вроде как на нем должны разные новые активности завязаны, но его никак сделать не могут, а ты предлагаешь еще сверху ввести 100500 идей. Задумки неплохие, но игроки сами заобузят эту фигню и сломают, люди ради халявной руны которая никогда не будет использована на твинах попу рвут, тут такой ад начнется я аж боюсь, вспомнить только награды за время что в дом не зайти было)
Да и будьте честны, кто этим будет заниматься и балансировать, это не малый труд

NIBOL
29.11.2021, 15:49
Тебе же самому легче будет искать варов/прочих.не будет, я прист неположенец, я пати собирал дай бог года 2-3 назад:D

jetam1337
29.11.2021, 15:51
Дак тут нет новых механик
Сделать отдельную вкладку и отдельные монеты, которые даются по принципу аналогичному с древними монетами, а именно квест сдал=монеты поулчил
И вся сложность о_О
Вопрос лишь в том, что не все предметы можно отправить почтой

Disary
29.11.2021, 15:52
Марафоны арктура прекрасны, но они:
1) Для арктура)00)0)
2) По принципу "большое достижение - большая награда", я же предлагаю возможность получать какой-то микробуст каждую неделю, если это позволяет ценник
3) Дают фиксированную награду, я же предлагаю выбор
4) Награждают за достижение какой-то цели, а я предлагаю награждать за активность. В моей голове это все-таки немного разное
Я не про Арктур.
Были летние марафоны, потом ещё какой-то марафон в сентябре, потом ввели музей, теперь марафон на макак идёт, параллельно шла книга наставлений и ивент драконов.
Может, стоит поискать активности?)

NIBOL
29.11.2021, 15:54
Дак тут нет новых механик
Сделать отдельную вкладку и отдельные монеты, которые даются по принципу аналогичному с древними монетами, а именно квест сдал=монеты поулчил
И вся сложность о_О
Вопрос лишь в том, что не все предметы можно отправить почтойу нас как будто проблем с зачетами марика не было, ты хочешь уничтожить саппорт?:D злодей:D

jetam1337
29.11.2021, 16:01
Ты не поверишь, я даже во всем этом принимал участие
Только вот, повторюсь, мое предложение нацелено на выборочную(!) награду для самых маленьких(!!), с поощрением в фоновом режиме взрослых мальчиков
На стили тоже донатят, да и данжи все полезные, только вот отчего же в следующей обнове мы сможем за активность получать стиль/кровь/ДЗ ?
Не оттого ли, что таки есть проблема с активностью?
Стоит отметить, пожалуй. Под активностью я чаще имею ввиду время, проведенное в игре. Уж с пользой, удовольствием и прочее - пускай каждый для себя сам решит
А вы имеете ввиду какой-то ивент, событие итд
Летний марафон был весьма легким, да и это классика уже. Представляем, что мы не фармим легу, например. Какую активность мы получаем? Квестик с хроно? Цитка?
Мелочи, как бе... А некоторых и в нцт не берут)
Музей? ммм, 15 минут/день активнсть
книга, драконы.. да та же макака... сделал ежку и уходишь
Да, знакомые, сидящие в топ кланах, и которые впитывают весь контент игры - им норм
Да и мне норм, не скрываю
Но почему-то все большее количество людей я вижу в "солоклане", или тех, кто забегает на пару квестов, тыкнуть дом, сбегать ежу и оффнуть
Аренку некоторые пробегают вот, и оффают
По-моему, мы не в сессионке, а многие только так и играют...)

jetam1337
29.11.2021, 16:02
у нас как будто проблем с зачетами марика не было, ты хочешь уничтожить саппорт?:D злодей:D
Верю( пхаххахах) в силу( пхахпахпхвапщдывихзбы) и пряморукость (ЛОАЫТВИЩРЫКПЩРИЫКЩОИЫШЗТАХАХАХАХХАХ) майла.

m1500KG
29.11.2021, 16:10
Огромная фиолетовая кнопка слева сверху главной страницы - это не буст новичков до боевого уровня?
Гораздо лучше бустит огромная зеленая кнопка справа сверху :D

Vovka11B
29.11.2021, 16:10
Магазин подарков - это уже само по себе звучит как-то... Вот! :D

jetam1337
29.11.2021, 16:17
Магазин подарков - это уже само по себе звучит как-то... Вот! :D
Именно так и звучит магазин древних монет прямо сейчас.

Vovka11B
29.11.2021, 16:20
Именно так и звучит магазин древних монет прямо сейчас.
Несколько абсурдно, да? :D
Но там хоть передающихся предметов достаточно, которые действительно можно подарить, а ты предлагаешь сделать всё привязанным.
Нет, я-то не против, я вообще за то, чтобы все товары в ПВ назвать подарками, проще жене будет объяснять. Не купил, а подарили! :D

jetam1337
29.11.2021, 16:21
По-моему суть предложения не в названии
По мне так хоть Магазин2 пускай называется, вопрос функционала

fak900
29.11.2021, 18:14
Мне интересно, когда мой ник перестанет волновать каждого второго умника, который смотрит стримы, но желает мне бана)))