Просмотр полной версии : Значок медитации, проблемищще!
DruleSinka
08.12.2021, 03:44
После захода в игру, появляется значок медитации. Задолбал. Почему это происходит? Нет я не вип, нет пкм по ней не работает. Зато это мне всё портит в базе гильдии. Я не могу рыбу ловить, при активации наживки вылезает этот значок медитации сразу и всё, даже не выключить, и рыбалка не работает. У старого учителя та же история, не появляется значок присесть . Вот нет его и всё. Я не могу вообще там ни опыт получить ничего. срабатывает присесть только у костра, и сразу же отменяется квест у учителя. Как это исправить?:fox_6:
Vovka11B
08.12.2021, 04:02
После захода в игру, появляется значок медитации. Задолбал. Почему это происходит? Нет я не вип, нет пкм по ней не работает. Зато это мне всё портит в базе гильдии. Я не могу рыбу ловить, при активации наживки вылезает этот значок медитации сразу и всё, даже не выключить, и рыбалка не работает. У старого учителя та же история, не появляется значок присесть . Вот нет его и всё. Я не могу вообще там ни опыт получить ничего. срабатывает присесть только у костра, и сразу же отменяется квест у учителя. Как это исправить?:fox_6:
Отмени все квесты. У тебя повис какой-то квест, где надо помедитировать в определённом месте, мб в ЗЗ, мб ещё где-то.
DruleSinka
08.12.2021, 08:22
Отмени все квесты. У тебя повис какой-то квест, где надо помедитировать в определённом месте, мб в ЗЗ, мб ещё где-то.Отменять то нечего. висит только сюжетка на ап 10го неба ясности.
6kollektor9
08.12.2021, 08:29
В плане совета: сброс интерфейса, проверка клиента. Явно что-то где-то коротнуло. Какие были последние действие перед тем как началась данная проблема?
У меня сейчас то же самое происходит на твине. По уважению в раю надо в медитацию сесть, я сделал это и квест засчитался. Потом вылетел. Он до сих пор висит и каждый раз просит сесть в медитацию, когда захожу в игру.
DruleSinka
08.12.2021, 12:02
В плане совета: сброс интерфейса, проверка клиента. Явно что-то где-то коротнуло. Какие были последние действие перед тем как началась данная проблема?Да я уже по новой клиент установила. А как интерфейс сбрасывать?
6kollektor9
08.12.2021, 21:36
U - интерфейс - сброс интерфейса.
Vovka11B
08.12.2021, 23:05
Отменять то нечего. висит только сюжетка на ап 10го неба ясности.
Так там и надо же помедитировать минуту или сколько там перед НПС, нет разве?
DruleSinka
09.12.2021, 02:09
U - интерфейс - сброс интерфейса.
Нет не помогло(
DruleSinka
09.12.2021, 02:12
Так там и надо же помедитировать минуту или сколько там перед НПС, нет разве?
Ты только скажи перед кем и когда. Я перед всеми нипами пв уже готова помедитировать ((219788
Vovka11B
09.12.2021, 02:58
Не, это не то. =(
6kollektor9
09.12.2021, 12:08
Попробуйте обратиться в тех поддержку. Может сделают откат какого-то квеста. Грамотно оформите и объясните причину со скринами.
DruleSinka
24.03.2022, 23:43
Попробуйте обратиться в тех поддержку. Может сделают откат какого-то квеста. Грамотно оформите и объясните причину со скринами.Посоветуй ещё поорать в ночное небо луне)) Эффект будет тот же. Проблема прошла после прохождения асуры и мудреца.
u_1211955053
25.03.2022, 11:26
а ты попробуй не ждать значка у старика на приседание. а открой меню буковкой "E" и найди там значок присесть, подожди минуту и у дерева так же найди медитацию, и возможно это действие перебьет эту моргающую медитацию
Dimasik548
26.03.2022, 17:11
а ты попробуй по этому значку правой кнопкой мышки нажать. и нажать кнопочку скрыть. мне помогло