PDA

Просмотр полной версии : Когда будет решение проблемы, который раздает бан чата персанажам?

Ukino23
13.12.2021, 01:24
Хотелось бы узнать когда починят данную функцию ? так как уже на примерно 4 чаров получала бан чата потому что просто пробыла в сети, и написав пойду ли по дж персонажам, не я одна столкнулась с данной ситуацией и хотелось бы знать когда решиться проблема? ведь бан дают не на 3мин а порой и на 3-5 дней.

uky19
13.12.2021, 01:28
Я б тоже хотела Знать так как прям реально баны прилетают на право лево ни за что

Orhide
13.12.2021, 01:42
Пфф написал в ПП а 2-м пите "Кто улетит тот лох" ,выходя с ПП бан на 24 часа Mail.ru / The best

bantonios
13.12.2021, 07:41
Тоже интересно, так как уже 3 бч за 2 недели по 3 дня,тех поддержка молчит и ссылается на пункт что не принимает обращения за автобан чата

u_1208508111
13.12.2021, 09:40
У меня есть теория. Раньше БЧ давали за матерные слова, сейчас вполне реально что следит "нейросеть" которая банит не только за мат, но и прочие "грубые" выражения. У мейла много проектов и создать универсальный инструмент для контроля чатов -логичный шаг. Так что мы попали в мир Оруела, где нужно говорить только идеологически правильные вещи, никого не ущемляя и не использовать иронию и гротеск. Возможно я и ошибаюсь, но чувствую что не сильно.

NIBOL
13.12.2021, 09:51
У меня есть теория. Раньше БЧ давали за матерные слова, сейчас вполне реально что следит "нейросеть" которая банит не только за мат, но и прочие "грубые" выражения. У мейла много проектов и создать универсальный инструмент для контроля чатов -логичный шаг. Так что мы попали в мир Оруела, где нужно говорить только идеологически правильные вещи, никого не ущемляя и не использовать иронию и гротеск. Возможно я и ошибаюсь, но чувствую что не сильно. или другими словами, общайтесь нормально и нормально все будет:D
8 лет без единого бч

Bonusik89
13.12.2021, 10:00
или другими словами, общайтесь нормально и нормально все будет:D
8 лет без единого бч

судя по форуму ты и без бч недалекий(((

NIBOL
13.12.2021, 10:40
судя по форуму ты и без бч недалекий((( ну вот оскорбления пошли, а ведь я ничего плохого и не сказал, бч тебе надо

DarelD
13.12.2021, 12:21
Учитесь оскорблять собеседника!

svedkakonfedka2
13.12.2021, 12:41
или другими словами, общайтесь нормально и нормально все будет:D
8 лет без единого бчдавно ли отсутствие бч стало говорить об адекватности и умению нормально общаться?)

77VAD77
13.12.2021, 13:01
Бред полный . в группе написал 2 предложения из 3-4 слов без единого мата... бан 2 суток.

uky19
13.12.2021, 13:54
Не была в сети 2дня, написала пару предложений, автоматом пришел бан на 3дня... что за ужас... на другом персе

NIBOL
13.12.2021, 14:01
давно ли отсутствие бч стало говорить об адекватности и умению нормально общаться?)ну как бы присутствие бч явно не говорит о адекватности и умении общаться) Я могу судить только по себе по этому поводу, в игре я не матерюсь и бч не получаю, но знаю что иногда что то сбоит но не часто, но обычно в бч сидят те кто сквернословит в чатах) это личное замечание

ujcgjlbygfyr
13.12.2021, 14:26
Мат в письменной речи не использую, поймал за неделю на основу 2 БЧ по 24 часа, на твина 1 БЧ на 3 часа. При этом многие с кем я общаюсь, и могу гарантировать их полную адекватность, и отсутствие с их стороны употребление некультурных слов - так же в последние неделю-две часто ловят БЧ. Вероятно что-то произошло в настройках самого бота, выдающего наказания автоматически. Есть предположение, что к примеру за слово употреблять (употре***** в чате) и другие подобные примеры выдаётся БЧ, хотя бот изначально настроен блокировать за обход фильтра (учить и приводить примеры я не буду, но все и без меня знают про рЕгиСтр / анgлийские буквы посредине слов / употре6ление цифры 6 вместо б), и если слово закрылось звёздами - это не считается нарушением (в том числе и мат, затёртый фильтром). Просто, скорее всего, триггер бота теперь срабатывает на любые запрещённые корни, которые закрылись звёздами вне зависимости от частоты "нарушения", и игнорируя здравый смысл.
Poetomu priglashau vseh uchastvovat' v flashmobe - pishite na translite, zaodno proverim, pomozhet li eto izbejat' lozhnogo bana ot bota.

nicolasKS
13.12.2021, 15:15
Мат в письменной речи не использую, поймал за неделю на основу 2 БЧ по 24 часа, на твина 1 БЧ на 3 часа. При этом многие с кем я общаюсь, и могу гарантировать их полную адекватность, и отсутствие с их стороны употребление некультурных слов - так же в последние неделю-две часто ловят БЧ. Вероятно что-то произошло в настройках самого бота, выдающего наказания автоматически. Есть предположение, что к примеру за слово употреблять (употре***** в чате) и другие подобные примеры выдаётся БЧ, хотя бот изначально настроен блокировать за обход фильтра (учить и приводить примеры я не буду, но все и без меня знают про рЕгиСтр / анgлийские буквы посредине слов / употре6ление цифры 6 вместо б), и если слово закрылось звёздами - это не считается нарушением (в том числе и мат, затёртый фильтром). Просто, скорее всего, триггер бота теперь срабатывает на любые запрещённые корни, которые закрылись звёздами вне зависимости от частоты "нарушения", и игнорируя здравый смысл.
Poetomu priglashau vseh uchastvovat' v flashmobe - pishite na translite, zaodno proverim, pomozhet li eto izbejat' lozhnogo bana ot bota.
Вроде бы все разумно, но сам твой ник, в переводе «господин панк», уже намекает на эпатаж и вызывает сомнения в искренности сообщения. Назовись ты, скажем, «xbxbrjd», уже было бы меньше вопросов.

Я кажется, писал когда-то, что можно было бы сделать самообучающуюся программу «анти-мат», ну, или, по крайней мере, с редактируемым словарем, использование которого достаточно быстро могло бы свести возможные ошибки к нулю. К сожалению, уровень программистов и администраторов (в таких организациях, как «майл.ру») в целом постоянно падает, и я подозреваю, что они сейчас просто не способны на эффективные решения. Не хватает ни фантазии, ни умений.

Morfik99
13.12.2021, 17:13
по какому вообще принципу раздают бч? что считается оскорблением? когда-нибудь модеры потрудятся разъяснить это нормально? почему приходится сидеть гадать за что тебе мог прилететь бч, учитывая, что в чаты пишешь по минимуму вообще? не знаю что там наворотили, но фиксите эту дичь, половина сервера по кд улетает в бан, это тот результат, которого вы хотели добиться в и без того умирающей игре?

bantonios
13.12.2021, 17:20
Еще интересно по какому принципу они отслеживают групп чат, или все игроки на друг друга кидают жалобы, врятли, ну е ть несколько индивидов на подобие Кабана на Скорпионе, причём на него самого не распространяются
меры наказания, даже после отправки скриншотов в техподдержку.. Такое ощущение что он сидит на зп у майла

u_1210007919
13.12.2021, 20:30
Хотелось бы узнать когда починят данную функцию ? так как уже на примерно 4 чаров получала бан чата потому что просто пробыла в сети, и написав пойду ли по дж персонажам, не я одна столкнулась с данной ситуацией и хотелось бы знать когда решиться проблема? ведь бан дают не на 3мин а порой и на 3-5 дней.

Мне вот интересна эта формулировка. Люди порой за собой не видят никаких косяков,это факт. Здесь на форуме эта барышня говорит,что получила бан за "просто пробыла в сети, и написав пойду ли по дж персонажам". А на самом деле могло быть "а не хочет ли кто пойти со мной по дж,?№аки *;%:;№ные я вас в рот ;?№ал". Такого в игре много,и очевидно,что за такое поведение вообще пермач давать надо.

StrannikV96
13.12.2021, 21:03
Мне вот интересна эта формулировка. Люди порой за собой не видят никаких косяков,это факт. Здесь на форуме эта барышня говорит,что получила бан за "просто пробыла в сети, и написав пойду ли по дж персонажам". А на самом деле могло быть "а не хочет ли кто пойти со мной по дж,?№аки *;%:;№ные я вас в рот ;?№ал". Такого в игре много,и очевидно,что за такое поведение вообще пермач давать надо.

На той неделе получил бан после фразы в мир чат "ДДшки в дж по 5 не.б.у плюсы" 3 буквы из неба посчитали матом и ву-а-ля бан на 24 часа.

Лет 6 назад реально был случай когда зашел в игру, поафкал минут 5 и написал в кч "привет" и тоже получил бан :)

Самое обидное что писал и модераторам и в саппорт везде отвечали "вы сами виноваты а в чем виноваты мы не скажем, иди лесом"

roden999
13.12.2021, 21:09
На той неделе получил бан после фразы в мир чат "ДДшки в дж по 5 не.б.у плюсы" 3 буквы из неба посчитали матом и ву-а-ля бан на 24 часа.

Лет 6 назад реально был случай когда зашел в игру, поафкал минут 5 и написал в кч "привет" и тоже получил бан :)

Самое обидное что писал и модераторам и в саппорт везде отвечали "вы сами виноваты а в чем виноваты мы не скажем, иди лесом" так это надо с каждым разбираться, а это человеко-часы, я подозреваю что там жесточайший недобор сотрудников, которые в 10 рук всё делают и исправляют только критически важные ошибки. Ну и да, видимо какое-то подобие нейросети запущено, на нас испытывают в тихушку.

StrannikV96
13.12.2021, 22:28
так это надо с каждым разбираться, а это человеко-часы, я подозреваю что там жесточайший недобор сотрудников, которые в 10 рук всё делают и исправляют только критически важные ошибки. Ну и да, видимо какое-то подобие нейросети запущено, на нас испытывают в тихушку.

Ну или банальная человеческая лень и пофигизм. Сколько видел на разных предприятиях людей с разными профессиями которые знали свое дело но что-то делать "на совесть" банально не хотели. Однако это были "синие воротнички", уж не знаю есть ли среди программистов такие типы которые забивают болт на работу ссылаясь "и тааак сойдет, потом займусь"

zmeu4kaolenka
14.12.2021, 12:39
Я тоже сталкивалась с этой проблемой имея в нике сочетание букв которое бот следящий за чатом внезапно посчитал нерприемлемым и пришлось писать в техподдержку . Потому что ники например типа Монах или Хлеб уже будут считаться ботом неприемлемыми )) очень сильно недоработан алгоритм выбора тех слов которые нарушают правила \ или нет выборки безопасных слов с теми же сочетаниями букв ,а их ведь очень много . И в то же время множество ников с явным или завуалированым матом и тд. пропускается при регистрации . .

Dokar22ru
14.12.2021, 14:36
Поддержу! тож дали бан чата 4-5 дней не ругался особо не че не писал даже терь сижу молчу

Gribashylika
14.12.2021, 15:47
Оч. надеюсь что заметно просядут продажи рупоров, и только тогда, возможно, любимая администрация оторвет **** от дивана и что то сделает. ибо как показала практика 1 удар по яйцам(зачёркнуто) кошельку , заменяет 1000 страниц бесполезного стенания на форуме. Тоже сижу со 2м БЧ за неделю, мат не употребляю вообще...а ведь так хотел собрать команду для фарма Арены...((

gulia14
14.12.2021, 16:17
у нас в клане очень многим дают постоянно бч незачто, мне тоже уже 2раза так дали, многим уже страшно писать в чаты, игра из социальной мморг превратилась в одиночную rpg)

roden999
15.12.2021, 08:54
Семь дней в подряд искал пати в мир, в ЛА, ЦИТУ и Ару, и каждый раз банили не успевая набрать и пол пати. заходил с твина писал тоже самое все норм. Вот погодите, наши власть имущие наноют контроль и регистрацию в играх. Просто посмотрите интервью с Мизулиной, недавно вышло. Комментировать я не буду, всем будет всё ясно если послушать минут 10 хотя-бы. К чему всё ведётся? Мы сделали мессенджеры, соц сети с входом по номеру телефона (чтобы плохие бяки не приставали к детям). Но плохие бяки теперь агитируют в игровых чатах, и вообще игры это зло в чистом виде. Так что скоро будет как на китае вход строго по паспорту, но учитывая специфику нашей власти, за каждый мат в чате будет приходить штраф на госуслуги. Сколько у нас закону о мате? вот столько и нет списка запрещенных слов...В некоторых проектах я встретил совсем непонятные требования к общению. Например общался я с парнем и всё было хорошо пока он не написал что он болеет РАС,я поинтересовался у него что это, он пояснил что это Расстройство Аутистического спектра. И в ту же минуту он получил бан. Слово Аутизм говорить нельзя....

suker79
16.12.2021, 23:26
что за фигня баны прилетают ни за что. с каких пор Поф стало матом? за 3 дня 2 раза бан прилетает. вы вообще думаете чинить или вам Поф на всё?
и так народ бежит уже из пв. так остатки убегут. и ваша тупая отписка что не рассматриваете жалобы по теме Антимат не канает. или чините или Антимат удаляйте. Достали уже.

GuardBeaver
17.12.2021, 02:39
хм...так сами же хотели, чтобы был везде "Порядок", "неотвратимость наказания", "адекватное общение" и прочие прелести цивилизованного мира.
получили? ну вот и радуйтесь!

вот я более чем 2 года не бухаю, бан чат ловил 1 раз всего за это время. и да, признаю, за дело.
поэтому вашим словам у меня очень мало веры (((

так что...как бы парадоксально ни звучало, но..."Следите за разговором", "дамы" и "господа" :D

слава Майлу! админам слава!

suker79
17.12.2021, 11:04
в том то и дело что не матерился вообще. пати читало и не нашла ни одного матерного слова. людей банят просто даже зато что вошли в игру и в кланчате сказали Привет. Хотя бы рассматривали жалобы и предоставляли доказательсво что где когда был мат. Так нет написано в п.14 что такие жалобы они не рассматривают. Т.е. ты выходит виноват даже без вины и их это не касается, а то что у них Антибот работает не корректно и по барабану их хата с краю. И исправлять не хотят. Да меня банили за мат где я был виноват и тут я согласен был. но сейчас нет потому что мата не было. и пропишите тогда в правилах за какие сочетания букв будет бан.

makaka2021
17.12.2021, 11:22
Никогда) сейчас бы на форуме ждать ответ от админов в 2021г.

nicolasKS
17.12.2021, 15:11
Данное сообщение скорее предназначено программистам. Кому не интересно, вполне можно не читать. Разве что выводы написаны для всех.

Я уже писал неоднократно по поводу анти-мата, могу еще раз предложить достаточно простое решение. Для того, чтобы программа работала корректно необходимо (как вариант) создать и использовать редактируемые файлы:

1. с набором правил;
2. с запрещенными конструкциями;
3. со словарем исключений.

Кроме того нужен тестировщик (администратор) и в помощь ему надо вести журнал нарушений, в который программа будет выводить все конструкции, которые она посчитает нарушением. При просмотре этого журнала, тестировщик будет решать какие конструкции были определены правильно, а какие следует поместить в словарь исключений или на их основе сформировать новое правило. Можно не вести журнал, а сразу выводить нарушения в файл с запрещенными конструкциями и уже с ним будет постоянно работать тестировщик (этот процесс тоже частично автоматизируется).

Уверяю, что через месяц, а то и намного раньше, при таком подходе программа "анти-мат" будет работать практически безошибочно. Сначала будет много работы, но чем дальше, тем меньше усилий придется прилагать тестировщику для корректировки правил и словарей.

Выводы.
Я не утверждаю, что предложенный вариант отладки самый оптимальный. Наверняка существуют и другие решения - я не занимался специально этим вопросом. Могу предположить, что «мэйл.ру» сейчас, как раз, и делает примерно то, что я описал выше. Однако в этом случае наверняка было бы объявление о том, что программа запущена в тестовом режиме, и попросили бы отнестись с пониманием, и просто потерпеть некоторое время. Но поскольку всего этого нет, выводы однозначны и неутешительны. Ни у программистов, ни у администрации по-настоящему нет ни фантазии, ни умений во всех областях, которыми они занимаются, кроме подсчета денег.

SODA1992
17.12.2021, 15:24
Кому как, а мне не мешает автоматический бан чат общаться. Я держу себя в руках и выбираю выражения.
Ещё ни одного бана не словила.
Нечего оскорблять собеседников, нужно быть умнее.

nicolasKS
17.12.2021, 15:35
Кому как, а мне не мешает автоматический бан чат общаться. Я держу себя в руках и выбираю выражения.
Ещё ни одного бана не словила.
Нечего оскорблять собеседников, нужно быть умнее.
Я поступал примерно так же в общих чатах. Однако проверить сейчас работу "анти-мата" не могу, поскольку не играю. Но при этом я практически уверен, что за слова "расслаб**ться", "употреб**ть" можно получить бан (специально заменил звездочками буквы "ля", поскольку и на форуме есть "антимат", и он тоже может работать некорректно). Так что, не все однозначно, как может показаться.

SODA1992
17.12.2021, 15:47
Я поступал примерно так же в общих чатах. Однако проверить сейчас работу "анти-мата" не могу, поскольку не играю. Но при этом я практически уверен, что за слова "расслаб**ться", "употреб**ть" можно получить бан (специально заменил звездочками слог "ля", поскольку и на форуме есть "антимат", и он тоже может работать некорректно). Так что, не все однозначно, как может показаться.
Ну вот недавно был случай, соклан скажем так, человек с низкой социальной ответственностью, писал мне матом и оскорблениями в ответ в клан чате, при этом он настолько привык общаться в таком стиле, что уже не замечает, что говорит бранной речью. Его естественно забанили. После разбана он всех пытался убедить, что забанили его просто так. Такие люди как он не понимают, что такое культура речи.

nicolasKS
17.12.2021, 15:56
Ну вот недавно был случай, соклан скажем так, человек с низкой социальной ответственностью, писал мне матом и оскорблениями в ответ в клан чате, при этом он настолько привык общаться в таком стиле, что уже не замечает, что говорит бранной речью. Его естественно забанили. После разбана он всех пытался убедить, что забанили его просто так. Такие люди как он не понимают, что такое культура речи.
Да, абсолютно согласен. И такое часто встречается. Но не отменяет того, о чем я выше написал. Сталкивался с таким постоянно.

Кстати, могу привести в пример слово, которое в игре считается нормальным, и в "поддержке" уверяют, что все в порядке, а здесь, на форуме недопустимо, вплоть до бана. И ничего никому не докажешь. Я пытался запретить это слово в игре. Тщетно. И раз так, то пытался легализовать его на форуме, раз не получается запретить, должна же быть хоть какая-то логика. Но в ответ получил...

Что это, двойные стандарты?

Endless_pleasure
18.12.2021, 10:54
Последний раз получил бан несколько лет назад, причем в день, когда вообще не заходил в игру. С тех пор (играю каждый день, трачу рупоры тоннами) ни одного бана...

joske16
18.12.2021, 11:11
За 11 лет игры за мат бан не получал.. Что со мной не так? Банили только один раз за баг центурионов в инее.

nicolasKS
18.12.2021, 16:12
Когда часть некоторого слова заменяется звездочками, то иногда это слово становится невозможно понять - фантазии не хватает. Приходится ломать голову над чужим текстом или исправлять свой, используя какие-то уродливые варианты написания. Вот такие вещи бесят больше всего! Вполне допускаю, что за подобные слова сейчас могут и бан давать. Интересно, а за простое русское слово "негр", которое не нарушает российское законодательство, теперь тоже бан дают?

Я рекомендую пострадавшим как следует покопаться в памяти и вспомнить все особые конструкции, которые они употреб л яли, скажем, за последние три дня (за больший период уже сложнее вспомнить). Возможно причина найдется. Кроме того, следует помнить, что наказание бывает необязательно за какие-то слова, сказанные только что. Как я понимаю, наказание может последовать и через несколько дней, через неделю. То есть оно неотвратимо. Об этом администрации следовало бы напоминать постоянно. Или объявление вывесить в доступном месте, которое бросается в глаза, например, при входе в игру. Тогда бы, возможно, и вопросов было бы меньше и темы этой тоже не было бы.

panda_
26.12.2021, 19:52
снова словил бч ни за что,теперь на 2 суток,когда уже исправят это гр****ный бот раздающий бч ни за что?

acce1234
26.12.2021, 22:54
Поддерживаю

liketoo
27.12.2021, 07:14
ТС-у бы бан за незнание элементарных правил великого и могучего. Хоть бы перечитал название темы, и исправил на читабельное, про остальное уж молчу.:fox_20:

zashibu
30.12.2021, 22:17
два раза словил бан чата просто из-за ничего, второй раз после того, как написал в чат ник жнеца как он читается "хаяу", где здесь мат?

NIBOL
31.12.2021, 07:16
меня жена назвала хлебушком и через час ушла в банчат на 2 часа примерно, в принципе я доволен :D

Akerr
31.12.2021, 07:36
Написал в кланчате соклану чтобы завязывал пить, словил БЧ на 12 часов. Кто-то видимо против трезвого образа жизни:fox_2:

Admiral20
31.12.2021, 07:50
Я сталкивался с еще одной проблемой. Получаешь на персонажа бч. Перезаходишь на другого персонажа на аккаунте. Проходит около минуты - здравствуй бч и нём. Впрочем... Ничего нового, совсем не удивлён.

animelovels
31.12.2021, 12:11
люблю отвечать всем на вопросы касательно чего-то, что они не знают. часто в словах каких-то странные скрытия, Из-за которых контекст теряется, та же самая с а б л я, которая вроде бы ничего плохого не несет, но за это сообщение часто приходит бан чата;( хоть я и не получила его пока на нью, некоторые люди, с которыми я общалась получали бч уже просто из-за непонятного ника :D

dexter360
31.12.2021, 14:58
Вас банит бот(скрипт), ГМ-ы сейчас вручную никого не банят, и как правило, система не совершенна, вот и срабатывают ложные баны.
Решения проблемы не будет.

CrashTIm11
31.12.2021, 18:14
Спасибо уважаема ажминистрация игры) и спам бот чат) зашел в игру никуда не собирал, делал парк) поздравил пару раз в кч всех с нг наступающим) и на тебе 4300 минут)))))))))))))))) я вас очень люблю) это самый лучший подарок на нг) промо код с ошибкой висит 3ий день) подарки не перевести, техподержка ушла в отпуск в отпуск до 9го) а тут еще и бч) вы лучшие)

u_1190506286
31.12.2021, 18:19
Я написал : Кто по небу? Выглядело так: Кто по н***? Бан 6 часов)))

al9xander
06.01.2022, 19:11
Во многих проектах в настройках чата есть галочка "включить/отключить фильтр мата" Может стоит попробовать прикрутить её и тут? И всё которые с тонкой душевной организацией просто поставят себе эту галочку, а остальное "быдло" будет по прежнему общаться? Просто очень странно в игре, которая рассчитана на взаимодействие с другими игроками посредством чата, отнимать доступ к игре на 3-5 дней из-за несовершенства по. Словил БЧ на 3 дня. Теперь кроме БХ в чат не пишу. Даже спасибо после пройденного данжа.

Disary
06.01.2022, 19:20
Во многих проектах в настройках чата есть галочка "включить/отключить фильтр мата" Может стоит попробовать прикрутить её и тут? И всё которые с тонкой душевной организацией просто поставят себе эту галочку, а остальное "быдло" будет по прежнему общаться? Просто очень странно в игре, которая рассчитана на взаимодействие с другими игроками посредством чата, отнимать доступ к игре на 3-5 дней из-за несовершенства по. Словил БЧ на 3 дня. Теперь кроме БХ в чат не пишу. Даже спасибо после пройденного данжа.
Эта "кнопочка" в ПВ включена по умолчанию. Она и зазвездывает мат.

RockRulit
06.01.2022, 19:29

Дело-то не в тонкой душевной организации, а в том, что игра 12+ и роскомнадзор не дремлет

al9xander
06.01.2022, 20:03
Тогда в чем проблема? Дети надёжно защищены от ненормативной лексики. Откуда Баны тогда? Простите, но я искренне не понимаю... Система анти-мат работает. (Зазвездывает плохие слова), чего ещё же надо? Согласен, существует некоторые личности, которые пишут П Л О Х И Е слова подобным образом, но это не значит, что нужно под одну гребёнку раздавать БЧ всём. Тут уж Ваша работа начинается уважаемые администраторы. И сам факт того, что по вопросу бан чата нельзя обратиться в тех. поддержку мне кажется неуважительным по отношению к игрокам. Добавьте хотя бы это... А так, спасибо за ответ. С наступающим Рождеством.

al9xander
06.01.2022, 22:58
Когда взрослым ребятам, которые скидывают в месяц от 100к надоест это чудачество, и они просто перестанут играть, тогда наверное и начнуться какие то попытки) Ну прикинь, Прототипу, который 2кк рублей закинул чтобы император на 12 точнуть(и не точную кстати) дадут БЧ на 3 дня)) и он просто психа нет и всё)

zlobniy
06.01.2022, 23:58
Дабы подвести какой-то итог темы:

1. Систему вернули в рабочее состояние пару месяцев назад. До этого фильтрация слов работала некорректно.
2. Система не блокирует за части слов (корабля, монах и пр.), система не блокирует за "запиканные" слова (т.к. игровым сервером они считаются как есть - со звездочками, преобразование по сути на стороне клиента игры).
3. Система блокирует только за те слова (и их вариации), которые не получится технически добавить в клиентский антимат, либо их добавление приведет к огромному раздуванию антимата.
4. Результаты блокировок периодически проверяются, чтобы не было ложных блокировок (за последнее время замечено не было - просто в большинстве своем мы все порой не следим за тем, что пишем).
5. В саппорт действительно нет смысла писать по поводу блокировок за антимат-систему из-за пунктов выше.
6. Санкции периодически пересматриваются и сроки санкций за первичные нарушения были снижены по сравнению с моментом починки системы.
7. Подробнее про мьюты за п.6.4 можно почитать тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207521&p=11509488&viewfull=1#post11509488