PDA

Просмотр полной версии : Пропали лоты с аукциона

rembodp
14.12.2021, 11:17
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
В понедельник 13.12 пришло море подарков с гильдии (пельмени и хирки). В промежуток от 00-00 до 1-35 завершились торги по лотам у Аукциониста.
Но так как почта была заспамлена подарками от гильдии, лоты не вернулись. Прошло уже 1,5 суток и все еще никаких лотов не появилось.
Попробовал ставить лоты на аукцион - по завершению торгов уже новые лоты возвращаются на почту (почта уже почищена от спама).

Подскажите, вернутся ли пропавшие лоты? А также как бороться со спамом от гильдии?
(благо торговал твин, я решил этот вопрос кардинально покинув клан)

roden999
14.12.2021, 18:36
Спам от гильдии? там максимум 4 письма...просто расчистить почту или торговать с нескольких персов. Ну и вам не на форум,а в Саппорт нужно, может они помогут, но врят-ли.

Barmaleikin3000
14.12.2021, 18:38
с иб награда не приходила, когда почта так засиралась и не чистилась

danonkamj
14.12.2021, 18:48
Я после фул почты купила на ауке стиль, он не пришёл. Я написала в сапорт и мне вернули деньги за стиль. Кто писал про 4 письма, не понимает о чём мы говорим. После нулей если такой баг происходит с фул почтой, то не видно, что почта заполнена пока не перезайдёшь. Когда перезаходишь, то появляется красное письмо, что почта фул.

rembodp
14.12.2021, 21:09
Я после фул почты купила на ауке стиль, он не пришёл. Я написала в сапорт и мне вернули деньги за стиль. Кто писал про 4 письма, не понимает о чём мы говорим. После нулей если такой баг происходит с фул почтой, то не видно, что почта заполнена пока не перезайдёшь. Когда перезаходишь, то появляется красное письмо, что почта фул.

Вот именно. И так забивается почта не на одном персонаже (максимум было 1,5к пельменей на ХП и 3к пельменей на МП + куча хирок), а на многих. Хотя есть пару кланов где приходит всего 4 письма (2 хирки и 2 пачки пельменей).
Написал в саппорт - пока разбираются (попросили указать названия предметов и время выставления). Что вспомнил - указал, но там почти макс кол-во лотов на ауке. Так что уверен, что не все указал. Но так и не понятно когда этот баг с почтой починят. Он уже давно, но я не попадал на окончания торгов. А всегда чистил почту.

Mipsssi
14.12.2021, 22:07
У меня на твине прикол был, почту чищу в 0 а на неё ничего не приходит, не с сайта не пересылкой пишет фул и всё, после тех. работ решилось но осадочек остался.

Arkanzas
14.12.2021, 22:21
У меня на твине прикол был, почту чищу в 0 а на неё ничего не приходит, не с сайта не пересылкой пишет фул и всё, после тех. работ решилось но осадочек остался.

Мипси ты все еще играешь?

Mipsssi
15.12.2021, 11:44
Мипси ты все еще играешь?
Время от времени.

perfectgamora
15.12.2021, 14:04
Была такая проблема.Вещи сами не вернутся пиши в саппорт.

rembodp
15.12.2021, 15:28
Спасибо всем за ответы. После разбирательства, саппорт компенсировал утерянные лоты.