Просмотр полной версии : Что за профы на 2 часа?
u_1203269901
15.12.2021, 14:51
Что за профилактика на 2 часа и все.Ноль инфы,что и зачем
reasoonser
15.12.2021, 15:00
профа каждую неделю по средам проводится)
svedkakonfedka2
15.12.2021, 15:08
Что то не всем серверам помогает) особенно Скорпиону и Гипериону
Kimmotca
15.12.2021, 16:09
Ожидаем сундучки
Как по мне так ИБ сломали напрочь(( 90 минут так и не запустило, время ожидания ) сек... Те пару калек что еще не потеряли надежду скрафтить накидку и те бросят ходить. Спасибо) Пойду Ми фармить за 1 кк..
jetam1337
15.12.2021, 22:05
Как по мне так ИБ сломали напрочь(( 90 минут так и не запустило, время ожидания ) сек... Те пару калек что еще не потеряли надежду скрафтить накидку и те бросят ходить. Спасибо) Пойду Ми фармить за 1 кк..
По-моему специально для нытиков сразу же при окончании сезона написали, когда будет следующий
Gribashylika
16.12.2021, 05:45
да, ИБ сломано, уже многие писали в ветке ИБ, подбор стоит ноль минут, 3\3 и не пускает часами. но разве это важно. тут же новые лохокоробки запилили, все бегом данатить.
иб не сломано, всего лишь без доп награды народ перестал ходить. Он по сути работает, но 99 человек для запуска не набираются, то есть проблема в игроках :D без доп награды, которая в принципе не обязана была быть, никто не ходит, вот и все.
да, ИБ сломано, уже многие писали в ветке ИБ, подбор стоит ноль минут, 3\3 и не пускает часами. но разве это важно. тут же новые лохокоробки запилили, все бегом данатить.наверное новости читать иногда надо все же, доп награду убрали с ИБ, кто без нее туда ходить будет?
Тоже хочется знать, что именно делают в этих "еженедельных" профработах.
А то ограничивают доступ к проекту, а о причинах молчат.
Как минимум некрасиво и выглядит, так, как будто мы там что-то делаем (делаем вид что делаем), но вас это не должно волновать ибо мы никому ничего не обязаны ни объяснять, ни делать.
Проще говоря, Кто вы такие? Я вас не звал! Идите...
МДА и тут ноют …. Делают профы когда большая часть игроков на работе , учебе вы и тут не довольны
kolos221
17.12.2021, 16:14
Темма
Один из ответов в теме
МДА и тут ноют …. Делают профы когда большая часть игроков на работе , учебе вы и тут не довольны
И где связь?
Тоже хочется знать, что именно делают в этих "еженедельных" профработах.
А то ограничивают доступ к проекту, а о причинах молчат.
Как минимум некрасиво и выглядит, так, как будто мы там что-то делаем (делаем вид что делаем), но вас это не должно волновать ибо мы никому ничего не обязаны ни объяснять, ни делать.
Проще говоря, Кто вы такие? Я вас не звал! Идите...
Чистят межсерверный кэш, плюс исправляют существующие ошибки. 2 недели без проф и вторнbчный эвент на севере не рабочий. В общем ничо особого , но когда появляется что то особое типо иконок ги они пишут об этом. Так что успокойтесь. все ОК'
Alloniya
18.12.2021, 09:44
А где вы были эти пол года, пока шёл сезон? Все кто хотел чего-то выфармить - это сделал. Я вот так хорошо нафармилась что теперь играть уже не хочется.