PDA

Просмотр полной версии : Антимат п.14 Вопросы и предложения

u_021c11e43c
19.12.2021, 18:48
Добрый день!
Матом ругаюсь часто, но вот последнее время бан чата прилетает регулярно каждый +- месяц при том, что ругаться почти перестал, схватив разок бан на 3к минут. Мат пишу исключительно в груповой чат и личку, в мир и ги не пишу вообще. А теперь собственно вопросы и предложения:
1. Какой максимальный допустимый лимит установлен для бота?
2. Предлагаю добавить прозрачности в сей процесс, выводить предупреждения типа: "Вы очень часто ругаетесь матом, при следующем использовании нецензурных слов получите бан".
3. Сбрасывать счетчик ругательств по истечению определенного времени, например, если человек не ругался неделю, то обнулить. Сделать что-то типо PK режима, сколько часов или предупреждений уже накоплено, и время для их сброса. В ЛК можно запилить такое изи.
4. Опубликовать перечень нецензурных слов, чтобы было понятно. Например, слово "собака женского пола" является литературным, но отображается в чате звездочками, и не исключено, что за него также можно получить бан чата.

u_1210278678
19.12.2021, 19:08
Добрый день!
Матом ругаюсь часто, но вот последнее время бан чата прилетает регулярно каждый +- месяц при том, что ругаться почти перестал, схватив разок бан на 3к минут. Мат пишу исключительно в груповой чат и личку, в мир и ги не пишу вообще. А теперь собственно вопросы и предложения:
1. Какой максимальный допустимый лимит установлен для бота?
2. Предлагаю добавить прозрачности в сей процесс, выводить предупреждения типа: "Вы очень часто ругаетесь матом, при следующем использовании нецензурных слов получите бан".
3. Сбрасывать счетчик ругательств по истечению определенного времени, например, если человек не ругался неделю, то обнулить. Сделать что-то типо PK режима, сколько часов или предупреждений уже накоплено, и время для их сброса. В ЛК можно запилить такое изи.
4. Опубликовать перечень нецензурных слов, чтобы было понятно. Например, слово "собака женского пола" является литературным, но отображается в чате звездочками, и не исключено, что за него также можно получить бан чата.

Да,да.Опубликуйте нам полный список нецензурных слов.Может я чего не знаю.Образовательный так сказать контент

Disary
19.12.2021, 19:14
Антимат внутри игры не имеет ничего общего с антиматом, который банит

u_021c11e43c
19.12.2021, 19:18
Антимат внутри игры не имеет ничего общего с антиматом, который банит
Антимат п.14 - это бот-антимат, который банит, о нем и идет здесь речь.

Disary
19.12.2021, 19:24
Антимат п.14 - это бот-антимат, который банит, о нем и идет здесь речь.

Например, слово "собака женского пола" является литературным, но отображается в чате звездочками, и не исключено, что за него также можно получить бан чата.
10 символов.

u_021c11e43c
19.12.2021, 19:27
10 символов.
Это мои догадки, ты их не опровергаешь, если тебе известен список слов, по которым банят, то поделись, я и другием игроки никогда не будем их использовать, и скажем тебе большое СПАСИБО:fox_4:

NIBOL
19.12.2021, 19:34
перечень слов:
**
и
не благодарите :D

u_1210278678
19.12.2021, 19:52
Это мои догадки, ты их не опровергаешь, если тебе известен список слов, по которым банят, то поделись, я и другием игроки никогда не будем их использовать, и скажем тебе большое СПАСИБО:fox_4:

Да,да!Не будем!Честно честно!

u_1199080649
19.12.2021, 23:42
По какой методике идет начисления времени бан чата?, у меня Странник отраду месяц сразу через неделю получил бан чата на 4 дня до этого бан чата не было .