Просмотр полной версии : Событие «Гонка за временем»
Sata1988
22.12.2021, 17:56
ну вопрос не про легкое/нелегкое - чел убивает тебя в оранжевый баф со скила, даже не сбу, чтобы среагировать и прожить лишние 15 секунд
u_1193762267
22.12.2021, 18:19
Введите хотя бы 2 уровня наград, ну это жесть
ТАКИМ УСЛОВИЯМ иб- бойкот
Stivi108
22.12.2021, 20:04
Кхм кхм
Прошу отправить повесточку китайцам чтоб добавили звуковое предупреждение при подборе боя, когда катка нашлась
Приём
лучше пусть сразу закидывает внутрь, а то этот маразм в печенках уже, и думаю у многих
Stivi108
22.12.2021, 20:12
Условия ивента я так понимаю меняться не будут?
поменяются через недельку другую, чтобы кто сначала не ходил не успели нифига набить.
чего как маленький то
ненавижу, но понтанусь)))) конечно, води, а то твиноарен мало будет. К слову, риторический вопрос - будет ли хоть когда-то что-то сделано с абузом арены?
про условия ивента - я молчу, чел типа прототипа, который с сюрикена убивает таргеты на финал зоне - балансно) челы, которые бегают по 4-5 рыл тоже красавчики. Ну ивент овна, я плюсую тем ораторам, что предложили сделать хотя б градацию по наградам, за песоки набитый - песок, за часы хоть 80-80 пухи выдайте, мне все равно
пусть понтуется тирион ланистер.больше не остается ему ничего,чем тут понтоваться)
будут 10 солнечных часов в неделю ты что кто смотрит на нас все для доната
FESSSS29
22.12.2021, 21:34
ну вопрос не про легкое/нелегкое - чел убивает тебя в оранжевый баф со скила, даже не сбу, чтобы среагировать и прожить лишние 15 секунд
Вчера Хаханьки убивал народ в красных бафах, будучи сам в простых (оранже), а ты говоришь)
Divarina
22.12.2021, 22:25
Мб добавите награду просто за 5к песков? а то битва ищется в 3 раза дольше
или сделайте еще проще. Определите сумму и начислите всем, кто ее задонатит, ресы необходимые на накидки и кольца. Чего стесняться то?
Мб добавите награду просто за 5к песков? а то битва ищется в 3 раза дольше
Сегодня после обновы еще введут новогодний эвент, еще дольше будет подбор. Да и нормальные люди новогодние праздники как-то по другому проводят.
CrazyBat
23.12.2021, 12:16
или сделайте еще проще. Определите сумму и начислите всем, кто ее задонатит, ресы необходимые на накидки и кольца. Чего стесняться то?
Кстати, норм идея.
Ну, или хотя бы в коллекцию их добавить...
Да и нормальные люди новогодние праздники как-то по другому проводят.
Где вы тут нормальных видели? )
Gribashylika
23.12.2021, 16:11
что опять там наделали в профу эти шаловливые мэйлнотики...опять время подбора на ноль стоит...снова здорово что ли? варианты с нехваткой персов в подборе сразу засуньте в ухо себе!
DenverSouls
23.12.2021, 16:16
Да подбор 0 сек. И тоже сомнения по поводу нехватки людей.)
RockNeRoL
24.12.2021, 22:05
Зачем вы сделали такую шляпу? Сделали условие на солнечные часы для марафона = игроков стало ходить в два раза меньше в сравнении с обычным сезоном.
Но это не главная проблема. Уберите свой шмот на ИБ. Это просто не честно по отношению к 95% игроков.
Не ходите, чего ноете и ходите? Вообще к нипу не подходи. Может вообще этот ивентик уберут
RiseAgainPW
25.12.2021, 08:59
Не ходите, чего ноете и ходите? Вообще к нипу не подходи. Может вообще этот ивентик уберутНе уберут,потому что мега донатам надо фармить и этот марафон для них.Если сделать равный шмот,то они будут пролетать с наградой. Ну а остальным дадут промик на нг)
warasfasf
25.12.2021, 10:33
Ну да аля Патриах шотает патьки даже если у тя фул оранж отличный ивент
Енотом лучше вообще сюжа не вылазитб кроме ващих понтов нечего. Абуз арены а еще ИБ набиваете в 2 стака ну да топ игроки руофа.
u_1193610091
25.12.2021, 19:20
такая параша ваще это иб, 3ч вникуда, в сезон было лучше.
Retron9110
27.12.2021, 16:35
Как фармить марик если подбор уже час нету, фулл пати 3 человека....................................
FESSSS29
27.12.2021, 17:08
Хороший тамада и конкурсы интересные)
https://c.radikal.ru/c16/2112/d6/f825e6225425.png (https://radikal.ru)
Perfect_World
27.12.2021, 17:22
Друзья!
По итогам первой недели в событии «Гонка за временем» произошли изменения: в награду добавлены 10 Платиновых амулетов, а еще требуемое количество Песочных часов снижено с 5000 до 3000.
Соответствующие правки внесены в новость о событии. Желаем приятной игры!
iam_xomkina
27.12.2021, 17:23
Гспд, как всегда
Вы снизили награду с 5к до 3к или же требования для получения награды?
Ну такое...))) 5к часов не вызывали проблему, а вызывали проблему первые места..
Perfect_World
27.12.2021, 17:28
Гспд, как всегда
Вы снизили награду с 5к до 3к или же требования для получения награды?
Снизили требования.
blinchik111
27.12.2021, 17:29
М-да...и какая разница? если большинству награда не светит от слова совсем...надежда, что попадётся на рандоме перс, который возьмёт первое место для тебя, нулевая.
тут проблема в получении солнечных часов, лучше бы их снизили, а песочные то изи нафармить)
Agronom1
27.12.2021, 17:31
Кидалово снова какое-то. Я уже на одном акке трём персам набил по 1000 песка и 5 часов. Вы сразу не могли написать что кинете и не будет призов несколько? Я ведь не один такой
Люди, привыкшие к халяве ноют про 5 первых мест. Сражайтесь. Или платите тем, кто займет вам первое место.
вот 3к песка то что сделали, вместо 5к - уже спасибо, больше времени на отдых.. 800 песка в неделю что-то многовато было.
FESSSS29
27.12.2021, 17:38
Люди пишут про солнечные часы, убирают песочные) Л - логика)
Еще новый серв не ввели, а подбор уже хуже в 2-3 раза, чем на прошлой неделе. Удачи с этим ивентом, в общем)
Люди, привыкшие к халяве ноют про 5 первых мест. Сражайтесь. Или платите тем, кто займет вам первое место.
Это называется давайте создадим топ-пачкам еще один способ фарма) Нам же не хватает смурферов на арене)
Это называется давайте создадим топ-пачкам еще один способ фарма) Нам же не хватает смурферов на арене)
норм решение - сделать ИБ шмот как в ПП, на старте, тогда овергир потеряет смысл и люди будут бороться за предложенную награду в равном обвесе.
А вообще, это все рандом..
Я попался на пару битв, где в финал сужающейся зоне было... 28 человек! в саамом маленьком кругу.... и соответственно там победить мог любой абсолютно. вроде бы победил кто-то кто вытолкнул всех.
Transtek674
27.12.2021, 17:56
Уж не знаю, что там в голове у куратора события, но могу лишь предположить, что начал НГ праздновать на неделю раньше))
На кой черт снижать песочные часы, когда они и так без проблем набиваются? Вам тут люди 30 страниц пишут, что проблема в солнечных, которые могут получить только топовые пачки в своем обвесе или крайне сыгранная команда (при условии подходящих классов кстати), которая ходила до этого ИБ не один месяц. В крайнем случае мб фартанет каким-нибудь трем калекам раз за сезон, которым повезет не попасть на топ-игроков, дожить до финала и там кое-как перестоять народ на хиле или еще чем-нибудь)))
Впрочем, посмотрим, до чего дальше додумаются. После первой недели песочные снизили (маразм), может после 2-3 недели и солнечные додумаются, наконец, убрать.
u_9f0ddc2292
27.12.2021, 17:59
Уж не знаю, что там в голове у куратора события, но могу лишь предположить, что начал НГ праздновать на неделю раньше))
На кой черт снижать песочные часы, когда они и так без проблем набиваются? Вам тут люди 30 страниц пишут, что проблема в солнечных, которые могут получить только топовые пачки в своем обвесе или крайне сыгранная команда (при условии подходящих классов кстати), которая ходила до этого ИБ не один месяц. В крайнем случае мб фартанет каким-нибудь трем калекам раз за сезон, которым повезет не попасть на топ-игроков, дожить до финала и там кое-как перестоять народ на хиле или еще чем-нибудь)))
Впрочем, посмотрим, до чего дальше додумаются. После первой недели песочные снизили (маразм), может после 2-3 недели и солнечные додумаются, наконец, убрать.
Это же очевидно) Ивент для тех, кто ходит в своем шмоте и они за 1ю неделю себе набили 5 солнечных. Песочные им набивать лень, они сказали, что б их уменьшили и вот пожалуйста)
u_9f0ddc2292
27.12.2021, 18:03
норм решение - сделать ИБ шмот как в ПП, на старте, тогда овергир потеряет смысл и люди будут бороться за предложенную награду в равном обвесе.
А вообще, это все рандом..
Я попался на пару битв, где в финал сужающейся зоне было... 28 человек! в саамом маленьком кругу.... и соответственно там победить мог любой абсолютно. вроде бы победил кто-то кто вытолкнул всех.
Победить может не любой, а тот, кто может 100 стаков держать + выше скидывали скрин, где люди юзают баг - им не приходит никакой урон и отхил, стоят спокойно со стаками будто и нет зоны вовсе)
Это же очевидно) Ивент для тех, кто ходит в своем шмоте и они за 1ю неделю себе набили 5 солнечных. Песочные им набивать лень, они сказали, что б их уменьшили и вот пожалуйста)
хожу в иб шмоте, с двумя твинами, 2 первых места, 950 песочных часов. провел около 13 битв.
Соберите свою команду, воюйте, а не ходите афк никого не убивая.
Stivi108
27.12.2021, 18:13
АХАХАХАХАХАХХАА
лооооооол
просто под столом от такой щедрости
и да, конечно, я из тех кто афкает весь ивент и ниче не делает чтобы победить, дада все именно так, как и все кто возмущен условиями ивента.
всё именно так.
для себя ивент сделали, вот сами и играйте. ну что за маразм у вас там. хоть бы несколько уровней наград делали, как первый раз ивент писали
Darkdemen
27.12.2021, 18:14
Когда свой шмот то уберут?))
u_9f0ddc2292
27.12.2021, 18:20
хожу в иб шмоте, с двумя твинами, 2 первых места, 950 песочных часов. провел около 13 битв.
Тебе повезло) я в каждом бою видел килласа, микимауса, хиханьки или айона или кого еще кто в своем бегает. Но сейчас проблема даже не в солнечных, а в подборе...минимум 20мин ждать подбор + 20-30мин заход. С вводом нового серва подбор будет отсутствовать вовсе, так как новый серв сразу в пролете с этим ИБ ивентом. Убрали б солнечные, народ бы сделал активку, а так...1-1.5 ч на 1 заход, пусть пишут письма)
Transtek674
27.12.2021, 18:20
Поздравляю, Вам повезло на отсутствующих в эти заходы мутантов, которые будучи в своем обвесе шотают обычный иб-шмот в фул оранж бафы. И будь ты хоть семи пядей во лбу, против шота обычным нюком ничего не сделать))) А заодно и с профами противников повезло))) У меня тоже так бывает иногда)) На прошлой неделе, к сожалению, не свезло. Посмотрим, мб на этой что-то получится)
blinchik111
27.12.2021, 18:26
Похоже, админы лазейку для себя увеличили: если всё-таки выкинут солнечные и оставят 3000 песочных - то на раздумье у них ещё 2 недели - где-нибудь так 7 января вывесят нам "рождественский подарочек" - мы убрали из требований солнечные, но снизили награду - и народ всё равно ринется на ИБ, чтобы успеть за 3 с половиной недели набить 3000 песка.
Или в марафон ИБ всё же закинут?
Поздравляю, Вам повезло на отсутствующих в эти заходы мутантов, которые будучи в своем обвесе шотают обычный иб-шмот в фул оранж бафы. И будь ты хоть семи пядей во лбу, против шота обычным нюком ничего не сделать))) А заодно и с профами противников повезло))) У меня тоже так бывает иногда)) На прошлой неделе, к сожалению, не свезло. Посмотрим, мб на этой что-то получится)
увы, данные личности тоже попадались. Походу они всю неделю ходили. Водили или твинов или соклан по событию.
И ничего, у них тоже отбирал места.
А вообще, нолик в печень как говорится. Собирайте патьки с друидами, рандом нолик никто не отменял.
u_9f0ddc2292
27.12.2021, 18:31
увы, данные личности тоже попадались. Походу они всю неделю ходили. Водили или твинов или соклан по событию.
И ничего, у них тоже отбирал места.
А вообще, нолик в печень как говорится. Собирайте патьки с друидами, рандом нолик никто не отменял.
Ой лукавишь) Такие люди шотают даже тех, кто сферу лутанул, как ты там что отбирал у них?
Transtek674
27.12.2021, 18:34
Не, ну мб и выехал как-то там на удачу) + со своей профой мб повезло) Мне такое не светит, и никакая друля с 0 положение не спасет)
prohodemic
27.12.2021, 18:34
Похоже, админы лазейку для себя увеличили: если всё-таки выкинут солнечные и оставят 3000 песочных - то на раздумье у них ещё 2 недели - где-нибудь так 7 января вывесят нам "рождественский подарочек" - мы убрали из требований солнечные, но снизили награду - и народ всё равно ринется на ИБ, чтобы успеть за 3 с половиной недели набить 3000 песка.
Или в марафон ИБ всё же закинут? Тут 30 страниц нытья о том чтоб убрали солнечные часы, и если по истечении 2й недели их уберут то мейл смешают с грязью. не посмотрят ни на праздники ни на что. Если запустили ивент с такими Абсурдными требованиями-будьте любезны эти требования сохранять. Всех с наступающим!
Ой лукавишь) Такие люди шотают даже тех, кто сферу лутанул, как ты там что отбирал у них?
везение в том что любой класс может кайтить имуниться и т.д., не давая возможности себя убить?
Если к финал зоне меньше 10 человек было, разумеется овергиры всех убивали. А чем больше людей, которые прожимают кнопки чтобы выжить - тем больше шансов выиграть у простых людей с обычным шмотом.
У меня не было красных бафов, на данный момент ходить к сфере, если бегаешь соло - самоубийство.
Transtek674
27.12.2021, 18:36
Да их тут и так смешивают) Что в этой теме, что в нескольких соседних, где тоже много для донов) Толку-то, им до лампочки)))
u_9f0ddc2292
27.12.2021, 18:38
везение в том что любой класс может кайтить имуниться и т.д., не давая возможности себя убить?
Если к финал зоне меньше 10 человек было, разумеется овергиры всех убивали. А чем больше людей, которые прожимают кнопки чтобы выжить - тем больше шансов выиграть у простых людей с обычным шмотом.
У меня не было красных бафов, на данный момент ходить к сфере, если бегаешь соло - самоубийство.
Верно, можно убежать, проиммунится и прочее, но не 1е место занять, когда они есть) убегать некуда, а 12сек быстро спадают, они живут там по минутам
Transtek674
27.12.2021, 18:41
не у всех классов есть возможность кайтить и иммуниться))) Точнее, удобная возможность делать это в финальной зоне)) Но как я и говорил, иногда работает) В зависимости от врагов=)
Тут всё просто: помойкам, шо бегают в своём шмотье, сложно набить 5к песочных, явна там все уже 5 солнечных набили, поэтому, чтобы им время сократить, им и понизили условия, вот и всё
KapuHo4ka
27.12.2021, 19:59
Шифтаните первые места. Человеки в своем шмоте, не шифтуйте
Тут 30 страниц нытья о том чтоб убрали солнечные часы, и если по истечении 2й недели их уберут то мейл смешают с грязью. не посмотрят ни на праздники ни на что. Если запустили ивент с такими Абсурдными требованиями-будьте любезны эти требования сохранять. Всех с наступающим! Согласен, Повышение награды допустимо, изменение песочных то-же, но если отменят/снизят солнечные, то ради чего всё это затевалось?
Можно было сказать что за 500 песка мы будем давать стандартную доп награду. Не было бы ни хейта ничего, каждый бы решил в какую неделю ходит,а какую пропустит.
Что такое игра? Игра -это деятельность имеющая правила. Когда правила меняют походу, да если ещё будет и не единожды-то это будет уже не игра, а фарс.
90% игроков пв -это казуалы, и игра последние годы по всякому этому способствовала. В данжах шоты, мобы отлетают с 1й тычки,достаточно раскачать небо. ПвП само по себе не зрелищно и не интересно, ну серьёзно : или ты шотаешь или тебя в стан/парал и шотают.
Если шмот более менее равный и игроки равные , с норм билдами (не фулл стекло) то это беганье с пожиранием имунок /чистой, откатом абилок пух и так по кругу, пока не кончатся хиры.
Арена? то место где продаются места, и тебя на любой рейтинг затащат за бабло? О, а может противостояние гильдий за контроль глобальной карты? как? и там нет движухи и сидение одной Гильдии + её сателлитов. Надеюсь обнуление карты и такие марафоны за контроль будут почаще, может хоть это что-то изменит.
В игре вообще нет контента для соревнований ( кроме чата, чат в пв остался последним местом где хоть чем-то можно померяться и бросить какой-то вызов).
Слушайте я же забыл, ПвЕ! наверное здесь можно вдоволь пофармить, взять друзей и прям как в старые добрые уйти в хх на неделю! что? и тут облом да? проходка то 1 в день...
Вот и спрашивается во что превратилось ПВ,если тут нет ни нормального ПВЕ гринда, ни ПвП режимов (ПвП режимы превращены по сути в гринд ресов, что как-бы не плохо, но говорит о направленности аудитории)
Тадам: тот вывод к которому я пришёл ПВ -это страшно казуальная игра для домохозяек (ферма), где надо раз в день поливать и пропалывать урожай (читай делать ежи для дз), иногда куда -то ходить.
А в оставшееся время обсуждать в чате кто главная Утка и главный Аркмен, а ещё рассказывать как сын маминой подруги купил 1 сундук и вытащил из него радужку.
Спасибо Мейлу за то, что услышал простых игроков и пересмотрел условия ивента! Простые люди сейчас с усердием пойдут набивать 3 тысячи песка, ведь тут через одного уже есть в загашнике по пять часов.
А если нет, то это же так просто - пережить донатов в своей одежде в финальной зоне, просто мы не хотим этого и даем донатам фору собрать собрать себе, своим твинам, твинам жен, мужей, любовниц лучшую экипировку!
Спасибо за ивент и За Вы были заблокированы по следующей причине: Дата снятия блокировки: Никогда (нас миллионы))))) )
vagner1567
27.12.2021, 22:26
Задонатил 5 миллионов, завтра улетаю на НГ праздники, набить успел только 5 часов, думал не успею лутануть хирку и камень божества, а тут такой подарок от администрации игры, спасибо, вы лучшие, теперь успеваю набить 3к песка. Можно еще для моего друга до 2000 снизить, он депутат и тоже на праздники улетел отдыхать?
u_1196701932
27.12.2021, 23:10
Вообще не смешно уже, 30 страниц все кричат, что не возможно набить часы, а берут и уменьшают песок....
liverpool748
28.12.2021, 00:16
Просили убрать часы, они взяли уменьшили песок. Прям издевательство какое то,перед праздником. Вы для кого этот ивент устроили? Для себя что ли.
Шифтаните первые места. Человеки в своем шмоте, не шифтуйте
вне события, ходил соло фанился.
https://sun9-49.userapi.com/impg/Gp57-FQZneYpdiGREIs1CxZRGc_EGANQ4t4Uqg/Tk2xnGK53M4.jpg?size=632x326&quality=96&sign=1b4c8c00c48eb4b9ff56cd3e6b80e0d2&type=album
в событии.
https://sun9-37.userapi.com/impg/7izWN9r_xJTRv_338Ty9wa3oNYbfkb3YToYswQ/NBXswJzVYD8.jpg?size=773x276&quality=96&sign=0eacd4cd00f09d1df26428509246c374&type=album
Кто не может - ищет причины. Это НЕ МАРАФОН и НЕ СЕЗОН ИМПЕРАТОРСКОЙ БИТВЫ.
Битва за топ с неплохой наградой за 3 недели игры. И победить может каждый. Старайтесь и всё получится.
Я вот понять не могу. Зачем вам бессмысленный фарм. Это игра. Собирайте патьки. Фаньтесь. А не ходите афк и не тратьте своё время, если не нравится играть.
Не могу понять этих заурядных слабых "топов" которые были крутыми, в сезоне, бегая и не встречая Абсолютно Никакого сопротивления, забирая первые места.
Сейчас у них появились соперники и это должно быть классно, интересно и круто. Это лучше тупого фарма мобов и убийства пвешников.
Alloniya
28.12.2021, 01:53
Пепетц, китайцы дырку в гбп пофиксить два века не могут, а ради всяких хрягкахов режут шмот хомякам, чтоб можно было заехать на слабейшем классе в топ1 иб
А говорят, что в Китае коррупции нет
Дырку убрали же…
nicolasKS
28.12.2021, 02:22
Дырка - это не баг, она там была сделана специально, как и в некоторых других местах. Никто не собирается ее убирать. Конечно, внезапно падать вниз никому не нравится, но разработчики посчитали этот момент очень важным и нужным. Я думаю, что с их стороны это даже не шутка. )))
archonis4eee
28.12.2021, 09:13
https://sun9-49.userapi.com/impg/Gp57-FQZneYpdiGREIs1CxZRGc_EGANQ4t4Uqg/Tk2xnGK53M4.jpg?size=632x326&quality=96&sign=1b4c8c00c48eb4b9ff56cd3e6b80e0d2&type=album
в событии.
https://sun9-37.userapi.com/impg/7izWN9r_xJTRv_338Ty9wa3oNYbfkb3YToYswQ/NBXswJzVYD8.jpg?size=773x276&quality=96&sign=0eacd4cd00f09d1df26428509246c374&type=album
Битва за топ с неплохой наградой за 3 недели игры. И победить может каждый. Старайтесь и всё получится.
Я вот понять не могу. Зачем вам бессмысленный фарм. Это игра. Собирайте патьки. Фаньтесь. А не ходите афк и не тратьте своё время, если не нравится играть.
Не могу понять этих заурядных слабых "топов" которые были крутыми, в сезоне, бегая и не встречая Абсолютно Никакого сопротивления, забирая первые места.
Сейчас у них появились соперники и это должно быть классно, интересно и круто. Это лучше тупого фарма мобов и убийства пвешников.
Ахахах, вот это ты молодец, 18 секунд прожил на ивенте. У второго чела я так подозреваю нет инвиза, поэтому он отлетел на 7ой минуте от пачки которая его настигла, а какой то син в инвизе (2 кила, ого) затащил тебе первое место. Есть скрин с нового сезона где вы прям ЗАБИРАЕТЕ первое место (5-8 килов у ДД или хотя бы два живых чела в пати под конец боя) и при этом ты не дохлый в зоне валяешься? хд
Суть обсуждения в треде в том, что сейчас не имея в пати около финалов или сина - забрать первое место чуть менее чем нереально.
Kirpi4-228
28.12.2021, 09:46
в событии.
Вот бы каждому так, чтобы пропаравозили на первое место..... А мне прожить 20 секунд.
Ахахах, вот это ты молодец, 18 секунд прожил на ивенте. У второго чела я так подозреваю нет инвиза, поэтому он отлетел на 7ой минуте от пачки которая его настигла, а какой то син в инвизе (2 кила, ого) затащил тебе первое место. Есть скрин с нового сезона где вы прям ЗАБИРАЕТЕ первое место (5-8 килов у ДД или хотя бы два живых чела в пати под конец боя) и при этом ты не дохлый в зоне валяешься? хд
Суть обсуждения в треде в том, что сейчас не имея в пати около финалов или сина - забрать первое место чуть менее чем нереально.
Согласен. Я молодец. Бегаю в 3 окна. за 12-13 битв беру 2-3 первых места и добиваю 1000 песочных часов. когда в теме 30 сообщений о том что "памагити убирити первие места, я ни магу, ми ни мо**м"
И я говорю и подтверждаю. Может КАЖДЫЙ, если уж я в 3 окна могу.
А чего достиг ты? попытки задеть меня? чет не вышло, первый скрин пропустил видимо, когда я фанился и набил 41 фраг. Ты в жизни столько не сделаешь, будь у тебя хоть какой чар. А если сделаешь 40+ фрагов, хотя бы кто-то сделайте 40+ фрагов, я скажу что вы сравнимы со мной.
P.S. И да, я бы с удовольствием побегал в составе из 3 активных человек, но, увы, всё сводится к тому что я соло тащу команду, так зачем мне тогда искать сопартийцев, если я могу завести 2 твина и сделать всё в 3 окна.
u_1196701932
28.12.2021, 11:14
Согласен. Я молодец. Бегаю в 3 окна. за 12-13 битв беру 2-3 первых места и добиваю 1000 песочных часов. когда в теме 30 сообщений о том что "памагити убирити первие места, я ни магу, ми ни мо**м"
А чего достиг ты? попытки задеть меня? чет не вышло, первый скрин пропустил видимо, когда я фанился и набил 41 фраг. Ты в жизни столько не сделаешь, будь у тебя хоть какой чар. А если сделаешь 40+ фрагов, хотя бы кто-то сделайте 40+ фрагов, я скажу что вы сравнимы со мной.
P.S. И да, я бы с удовольствием побегал в составе из 3 активных человек, но, увы, всё сводится к тому что я соло тащу команду, так зачем мне тогда искать сопартийцев, если я могу завести 2 твина и сделать всё в 3 окна.
Да не может каждый, не может! Заведомо неравные условия, ты такой тут весь крутой, ах стремитесь, ах вы получите, ах у вас ручки дырявые и кривые, ах я вот зато такой весь крутой. Никто не спрашивает крутых, люди хотят тоже иметь возможность получить улучшение своего шмота. И равняться никто не собирается на таких как ты. Сидите там себе, где сидится.
u_9f0ddc2292
28.12.2021, 11:25
ахах, так ты сином 1е берешь))) ну без сина побегай на иб) тю, блин, гений)
З.Ы. То, что тебе повезло в 1ю неделю, не факт, что будет так же везти дальше. Сейчас подбор дольше и люди злее) Думаю, это тот случай, когда ты накаркал сам себе) Посмотрю как дальше будешь 1е брать
kasirasa
28.12.2021, 12:02
Отличный ивент, когда ты на фулл бафе в ибе шмоте ШОТАЕШЬСЯ от сюрика.
Спасибо, есть все шансы получить награду, буду стараться!
Интересно хватит ли решительности мылу отключить свой шмот на ибе как это есть на Китае, или все-таки побояться что типочки типо Протатипа и Патриарха не будут донатить.
Это так прекрасно когда игру держат за одно место пара человек!
kasirasa
28.12.2021, 12:13
Скрин из игры покажи со своими солнечными, чтобы чара было видно и календарь в игре.
Захожу на битву и на каждой кто-то типо Патриарха, которые вырезают всех до финал локи. Мб это просто ты и есть, тогда все понятно хД
TORGASH18
28.12.2021, 12:16
А эти окна в курсе того, что они твои твины?)
Придираетесь к словам и ищите какие-то причины или оправдания.
Я вам предоставил факт что МОЖНО брать первые места. Дальше уже кто на что горазд.
У вас арсенал возможностей, начиная от создания патьки из трех активных игроков, используйте их. используйте мозг, придумайте как вам взять этот самый топ1, а не тупо плачьте в теме.
Я то могу, любым классом взять 5 раз топ1, мне это не составит проблем, только всё зависит от количества ИБ боев в день и времени, затраченного на это. Только наврятли это чем-то поможет именно ВАМ.
„Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.“ — Сократ
Удачи вам в битве, в Гонке за временем!
P.S. И да, я бы с удовольствием побегал в составе из 3 активных человек, но, увы, всё сводится к тому что я соло тащу команду, так зачем мне тогда искать сопартийцев, если я могу завести 2 твина и сделать всё в 3 окна. я делал 30 врагов и брал 1 место соло пристом ( массанул зеркалами на респе, а потом на дереве пересидел и напартизанил бафы) я сравним с тобой!!!!!!
Ладно обманул 22 убил
blinchik111
28.12.2021, 14:16
Я вам предоставил факт что МОЖНО брать первые места. Дальше уже кто на что горазд.
У вас арсенал возможностей, начиная от создания патьки из трех активных игроков, используйте их. используйте мозг, придумайте как вам взять этот самый топ1, а не тупо плачьте в теме.
Я то могу, любым классом взять 5 раз топ1, мне это не составит проблем, только всё зависит от количества ИБ боев в день и времени, затраченного на это. Только наврятли это чем-то поможет именно ВАМ.
Вы сами себе противоречите - предлагаете искать способ и сами же выдаёте причину, по которой для пати найти толкового сина ой как сложно - "P.S. И да, я бы с удовольствием побегал в составе из 3 активных человек, но, увы, всё сводится к тому что я соло тащу команду, так зачем мне тогда искать сопартийцев, если я могу завести 2 твина и сделать всё в 3 окна." - сам с собою очень удобно: не надо договариваться о дне/времени/наличии випки/количестве забегов.
u_9f0ddc2292
28.12.2021, 14:43
Ждем скрин, как ты Любым классом, тоесть, Не сином берешь Топ-1) ты же в любом случае будешь добавить 5 солнечных, так что не поленись заскринить, что б "умыть нытиков", так сказать)
Svedkakonfedka
28.12.2021, 14:55
Задонатил 5 миллионов, завтра улетаю на НГ праздники, набить успел только 5 часов, думал не успею лутануть хирку и камень божества, а тут такой подарок от администрации игры, спасибо, вы лучшие, теперь успеваю набить 3к песка. Можно еще для моего друга до 2000 снизить, он депутат и тоже на праздники улетел отдыхать? смеялась до слез) Спасибо за настроение
Ждем скрин, как ты Любым классом, тоесть, Не сином берешь Топ-1) ты же в любом случае будешь добавить 5 солнечных, так что не поленись заскринить, что б "умыть нытиков", так сказать)
Без проблем. Для поддержания моего интереса в этой затее, могу скинуть номер карты, думаю 2к$ за один класс пойдет, в трату моего времени.
u_1196701932
28.12.2021, 15:25
Без проблем. Для поддержания моего интереса в этой затее, могу скинуть номер карты, думаю 2к$ за один класс пойдет, в трату моего времени.
ооо..вот и способ заработать на шмот. Ах, вы просто великолепны, любым своим классом))) дада..скидывайте номер карты..мы туда фигу пришлем большую, которую вместо шмота можно поставить.
TORGASH18
28.12.2021, 15:27
Задоннишь патриарху, и попросишь у него скрин?)
u_1196701932
28.12.2021, 15:33
и кстати о птичках, а в частности о Сократе, он еще говорил, что.... "Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум."
Так вот, мне сюда не деньги хочется вкладывать, чтобы нагиборством заниматься, а получать удовольствие от самого процесса игры. И игра не должна призывать..будь подонком..забей всех при помощи бабла и ты будешь крут.
u_9f0ddc2292
28.12.2021, 15:35
Все с тобой понятно) Я могу набить Любым классом, но буду набивать Только сином)
Ну ок, скинь скрин хотя б как ты 5 солненых добьешь своим твиносином)
Глупый жирный тролль обнаружен:D
Вот вы угарные. Есть шикарный анекдот на эту тему, когда к врачу приходит дед и жалуется что у него не стоит, а его друг - такой же пердун, рассказывает как каждую ночь с бабкой отжигает. Так вот, врач посоветовал тоже рассказывать другу про свои похождения.
Порадуйтесь за него, у него один раз выстрелило, теперь будет везде кичиться тем что просидел в инвизе до финал зоны.
Covthreat
28.12.2021, 17:28
Причинно-следственная связь — это связь между поступком, действием и дальнейшим, наступившим событием. Не понятно каким боком тут ваша
карта, вы сказали "Я то могу, любым классом взять 5 раз топ1, мне это не составит проблем, только всё зависит от количества ИБ боев в день и
времени, затраченного на это. Только наврятли это чем-то поможет именно ВАМ." Если по вашим словам вы можете почему бы сделать это безо всяких карт номеров и тд.
, чтобы вас балаболом не считали))
"
Transtek674
28.12.2021, 17:31
Ну, справедливости ради, замечу, что у него не прям случайно выстрелило - этого стрелка я периодически на ИБ встречаю, и он очень даже неплох. Твиносином он доживает до финала или нет - дело уже десятое)) Хотя на скринах выше видно, что действительно свезло на отсутствие мутанотов, которые просто шотнут)))
Пы.Сы. Сам я играю магом, а маги (если не в своем мутант-шмоте) на ИБ (впрочем, не только на ИБ) дно, которое не убьет только ленивый... если догонит, да. Кайтить маги будь здоров могут. Проблема в том, что на финал зоне бежать уже некуда, и пережить там всех магом до 1 места можно только при отсутствии мутантов, ну и если с профами врагов свезет. Я периодически занимаю, конечно, но вот вообще ни разу не уверен, что за 6 недель хоть раз получится (слишком много мутантов на каждый подбор), про 5 часов вообще молчу. Я не настолько лакер, чтобы за отведенный срок попасть на 5 удачных заходов. Ну или не настолько дрот, чтобы таскаться по 10 заходов каждый день, чтобы стрельнуть 5 раз за марик)))
Covthreat
28.12.2021, 17:46
Немного не согласен что маг на ИБ дно , он очень даже не плох 1на 1 при равных бафах по крайней мере для меня 2 класса представляют угрозу это страж и рукастые стрелки от слова
рукастые, насчёт приста , шама отчасти миста мне как магу бить только время тратить можно до конца битвы катать кирку на ману или пока патя рядом не пробежит и не
шотнет обоих в какие нить нолики или запалы. в 10 попасть не сложно но 1 место маг тупо не переживёт стаков на посл сжатие хоть ухилься и обожрись пилюль
это ему не поможет
но 1 место маг тупо не переживёт стаков на посл сжатие хоть ухилься и обожрись пилюль
это ему не поможет
Вот тут отчасти не соглашусь. Здесь всё от везения зависит. Частенько случалось, что перехиливала себя при живых синах/варах/пристах, оставаясь последней из своей тройки, успевая при этом опрокинуть контроль в противника. Маг достаточно противен на фулл сжатии зоны, разумеется, если в фене зелёная руна стоит)
Transtek674
28.12.2021, 18:07
Чтобы кайтить и выживать относительно не плох, а чтобы убивать... ну разве что мобов или двухкнопочных, которые контролить не умеют. Потому что в иных случаях я не знаю, как можно убивать 4-хзначными дамагами персов по 100к хп. А именно такие дамаги летят от мага с оранж луком и ракшасом по оранж-бафам противника. Во всяком случае у меня (дя, мне не везет на криты и критоберсы) Дебаф, про который все так любят говорить, практически не помогает в таких ситуациях. В лучшем случае около 15 к прилетит) И это когда тебе лупят в среднем по 20-25. Да че там, я и с погибелью в дебаф больше 50-60 никогда не выбивал, когда от других проф с той же погибелью 100+к только в путь огребаю XD
Пережить до 1 места после стаков магом можно. Сложно, но можно. Там надо, чтоб звезды сошлись, не были откачены нужные скилы, джинн и аптека. Ну и желательно чтобы свезло на отсутствие долгоживущих в зоне проф.
u_1207283098
28.12.2021, 23:46
И каким же образом заработать часы ? песок еще ладно а вот часы ток старики получают у кого все посивки вкачены. Мне кажется это не справедливо
svedkakonfedka2
29.12.2021, 00:30
И каким же образом заработать часы ? песок еще ладно а вот часы ток старики получают у кого все посивки вкачены. Мне кажется это не справедливоТам миллионы вкачены ,а не пассивки влияют на получение часов
Для любителей обсудить то что смогут другие, но не сможете вы...
2к$ - для того чтобы я потратил время на создание, развитие и изучение скилов чара, у которого будут хотя бы пассивки и небо, для входа на ИБ.
Ибо Передача, дарение и т.д. аккаунта в пв запрещены, я не собираюсь ради ваших хотелок нарушать правила игры или тратить свое время просто так.
а вот так соло стрелок с иб шмотом занимает первое место... синов каких-то придумали или овергиров... не в этом суть
https://sun9-54.userapi.com/impg/g0jpjddWGVq2JygaUaOX-Y79sK7V07HYYR-vyw/Tfv0oHbchmc.jpg?size=1346x730&quality=96&sign=dee59b605c182677da5b651471a86316&type=album
Пожалуй, пока не будет дельных сообщений или предложений писать в этой теме нет смысла.
P.S. "Великие умы обсуждают идеи. Средние - события. Мелкие - людей." (с) Элеонора Рузвельт
u_1197743285
29.12.2021, 12:32
Для любителей обсудить то что смогут другие, но не сможете вы...
2к$ - для того чтобы я потратил время на создание, развитие и изучение скилов чара, у которого будут хотя бы пассивки и небо, для входа на ИБ.
Ибо Передача, дарение и т.д. аккаунта в пв запрещены, я не собираюсь ради ваших хотелок нарушать правила игры или тратить свое время просто так.
Какое создание и развитие чара, когда син у тебя твин, значит есть и основа) И основа явно не син, вот походил бы основой, там же все вкачено)
Много набил солнечных за вчера?)
Ну, справедливости ради, замечу, что у него не прям случайно выстрелило - этого стрелка я периодически на ИБ встречаю, и он очень даже неплох. Твиносином он доживает до финала или нет - дело уже десятое)) Хотя на скринах выше видно, что действительно свезло на отсутствие мутанотов, которые просто шотнут)))
Пы.Сы. Сам я играю магом, а маги (если не в своем мутант-шмоте) на ИБ (впрочем, не только на ИБ) дно, которое не убьет только ленивый... если догонит, да. Кайтить маги будь здоров могут. Проблема в том, что на финал зоне бежать уже некуда, и пережить там всех магом до 1 места можно только при отсутствии мутантов, ну и если с профами врагов свезет. Я периодически занимаю, конечно, но вот вообще ни разу не уверен, что за 6 недель хоть раз получится (слишком много мутантов на каждый подбор), про 5 часов вообще молчу. Я не настолько лакер, чтобы за отведенный срок попасть на 5 удачных заходов. Ну или не настолько дрот, чтобы таскаться по 10 заходов каждый день, чтобы стрельнуть 5 раз за марик)))
Про то и речь, имея патьку, из 3 человек, вполне реально 5 раз за 6 недель взять топ1.. всё зависит от везения, зоны, лута, умения выживать и действовать на финал зоне. И 30 страниц в теме с просьбами убрать уникальную вещь именно этого события - взять топ1 (гонка, суть любой гонки - 1 место взять) это бред..
u_5562e70606
29.12.2021, 13:18
Про то и речь, имея патьку, из 3 человек, вполне реально 5 раз за 6 недель взять топ1.. всё зависит от везения, зоны, лута, умения выживать и действовать на финал зоне. И 30 страниц в теме с просьбами убрать уникальную вещь именно этого события - взять топ1 (гонка, суть любой гонки - 1 место взять) это бред..
Расскажи пж как переживаешь патриарха?
u_1197743285
29.12.2021, 13:29
а вот так соло стрелок с иб шмотом занимает первое место... синов каких-то придумали или овергиров... не в этом суть
https://sun9-54.userapi.com/impg/g0jpjddWGVq2JygaUaOX-Y79sK7V07HYYR-vyw/Tfv0oHbchmc.jpg?size=1346x730&quality=96&sign=dee59b605c182677da5b651471a86316&type=album
Скидывать старые скрины, когда почти всем было пофиг на 1е место - гениально) Сейчас займи)
Я так понимаю, те счастливые пару 1х мест в 1й день - это все чего ты достиг и достигнешь на этом марике. Когда будут отмазки, что ты забил на этот ивент и не будешь набивать 5 солнечных, потому что новый год и нет времени?)
Расскажи пж как переживаешь патриарха?
что такое патриарх? титул в северных землях?
если вы о стрелке, то пережить класс у которого нет контроля не составит проблем вообще ни у кого. А если он будет упарываться в вас, потеряет очень много времени и на финал зоне не победит из-за того что там будет слишком много людей...
Чтобы играть стрелком, классом практически без контроля, нужно уметь играть, увы, хороших стрелков я не встречал на руоффе. На Саргасе точно нет.
если вы о стрелке, то пережить класс у которого нет контроля не составит проблем вообще ни у кого. А если он будет упарываться в вас, потеряет очень много времени и на финал зоне не победит из-за того что там будет слишком много людей...
Чтобы играть стрелком, классом практически без контроля, нужно уметь играть, увы, хороших стрелков я не встречал на руоффе. На Саргасе точно нет.
:fox_2::fox_2::fox_2:чтобы играть стрелком в финал шмоте и всех выносить,достаточно лицом по клаве кататься,мягко говоря.Забавно читать про 2-кнопочных персонажей,что ими играть надо уметь :fox_2::fox_2::fox_2:
paunikum
29.12.2021, 15:49
Хорошо сказано, только с рандомного веерного 90к прилетает от стрелка в фул бафы.
Челы как всегда заливают чушь про финалстрелков при том, что виртуоз даже на 1/10 от стоимости этих стрелков не один... Ничего нового
TigRexxx
29.12.2021, 16:30
подборов нет, на одну теру по 5-10 патек в своём шмоте.
хм...я не против первых мест по Гонке, но добавили новогодний марик ещё больше народ уйдёт и что делать ,как сам песок набивать?
u_9f0ddc2292
29.12.2021, 16:34
Челы как всегда заливают чушь про финалстрелков при том, что виртуоз даже на 1/10 от стоимости этих стрелков не один... Ничего нового
Так он 1е место стрелком и не занимает) Старый скрин ни о чем не говорит. Сейчас в подборе чуть больше 100чел, это значит, что челики в своем шмоте бегают На каждый заход) и в каждом заходе люди проходят мимо 1го места, не важно фулл патька у них, твиносины или еще чего)
u_9f0ddc2292
29.12.2021, 16:36
подборов нет, на одну теру по 5-10 патек в своём шмоте.
хм...я не против первых мест по Гонке, но добавили новогодний марик ещё больше народ уйдёт и что делать ,как сам песок набивать?
Никак, просто забей) Ты в неделю тратишь МИНИМУМ по 12-15ч с такими подборами, это не стоит таких наград
Dasha961
29.12.2021, 18:44
2,5 часа подбор)) так и не нашлось ни одной битвы, найс ивент
FESSSS29
29.12.2021, 18:50
2,5 часа подбор)) так и не нашлось ни одной битвы, найс ивент
А это еще марик не начался) Надо опять снижать Печные часы) Сколько там топы успели набить, 1.5-2к? Вот до такого уровня опустят и будет норм
Transtek674
29.12.2021, 19:54
Относительно солнечных часов как условие марафона все-таки не соглашусь. Занять-то 1 место не будучи овергиром можно, шанс невелик. Тем более 5 раз)) Ради спортивного интереса, дабы побороться за топ-1, можно ходить и без всяких сезонов. Я, например, хожу иногда с уже фулл набитыми песочными за неделю (да я упорот, мне нравится ИБ). Но для большинства игроков это условие не выполнимо)))
CoolMasterKilnkA
29.12.2021, 21:34
щас никто не ходит иб даже в мини ивент))) убирайте 5 топ-1 за 6 недель и сразу все пойдут))) даже в рейты и марафон вот увидите.
Могли бы всем! сделать равный шмот, тогда походили бы, а так быть мясом для овергир челиков и в итоге не получить ничего.... Убогий ивент, с убогими условиями...
щас никто не ходит иб даже в мини ивент))) убирайте 5 топ-1 за 6 недель и сразу все пойдут))) даже в рейты и марафон вот увидите.
Марафон. Рейты. Новый сервер с аппетитным марафоном там. Ивенты в парке. + у некоторых арена. А вообще новый год скоро так то, многие просто отдыхают. Или наоборот - работают.
В какое время хочешь идти на иб?
грамотное решение проблемы с подбором - сделать 100% подбор каждый час, допустим. Вне зависимости от количества зарегавшихся игроков. (хотя если набирается 100 - то автоматически запускается иб)
грамотное решение нытья про первые места - дать всем ИБ шмот на старте, как это сделали в ПП.
Возможен ли данный мув от локализатора, я не знаю. Уважаемые ответственные, ответьте, можно ли реализовать данные теоретические решения проблем, связанных с ИБ?
Alloniya
29.12.2021, 21:59
Вчера сбегала пару раз на иб ради интереса. Первый бой искал минут 20, остальные 1-5 минут. Но это было до записи про ивент и марафон
u_1210923131
30.12.2021, 13:20
А как пережит чела, например в предпоследней зоне который бьет по 240кк в красное пз? Инфа есть? Ходил пару дней после этой новости каждый вечер на иб, и по итогу, Патриарх, Граундер или Прототип, дожить до последних зон не сложно, даже сферу можно лутать, но потом ты как бы умираешь, ибо они по табу вырезают всех. И они могут упарываться в кого угодно, так как такой обвес шотает любого в ибе шмоте, об этом и речь, а не о том что это сложно. Тебя просто шотают с сюрика например, как тебе такое? И не надо ссать в уши про какое то соревнование, с такими чарами на локе сосут все и сразу.
Alvador_goga
30.12.2021, 16:24
убили ивент,мозгов нет,у организаторов вообще)))
Замените в марафоне траву на ИБ, пожалуйста?
svedkakonfedka2
30.12.2021, 18:14
Всё, можно закрывать в связи с отсутствием желающих
noob_master
30.12.2021, 18:31
Не актуально
BobrDrew
01.01.2022, 14:53
не вижу смысла быть проходкой для финал чаров, чтобы они за деньги своих друзей водили за 1ым местом по кд.
Svedkakonfedka
01.01.2022, 19:06
Вообще убили всё иб, подбора нет вообще.
ладно в другие дни возмущаться, что не хотите быть кормом для овергиров, но сегодня первое января, какой подбор? :D
svedkakonfedka2
01.01.2022, 22:18
ладно в другие дни возмущаться, что не хотите быть кормом для овергиров, но сегодня первое января, какой подбор? :Dок,подбора нет вообще последние 3 дня, для тех кто понимает буквально
Maximiss
02.01.2022, 03:25
В прошлый марик бегал в 3 окна, просто в своей патьке. Набить бафы и сидеть в кустах 101 сином.
В среднем выходило в районе 1-5 места. Как повезет)
Но в текущем варианте марика мне просто жаль свое время. Получить 1 место крайне проблематично. Поэтому просто ждем окончания и начала нормального сезона.
marimartut
02.01.2022, 04:04
Мне кажется, решением проблемы овергиров на ИБ решило б банально выдача всем шмота как в ПП без права выбора своего)
Maximiss
02.01.2022, 11:28
Мне кажется, решением проблемы овергиров на ИБ решило б банально выдача всем шмота как в ПП без права выбора своего)
Это не решило бы проблемы овергиров, которые привыкли тащить шмотом)
lovevadim95
08.01.2022, 18:00
а интересно админы вообще кроме исправления багов на лагатее вообще смотрят на иб, чекните процесс выполнения марафона у клана таймлапс и сколько там 1-ых мест был взято с патриархом или вы делаете игру только для тех кто в нее миллионы вносит?
играть вообще невозможно и подбор по 150-20 минут на бой какие вообще 5 первых мест там брать можно если бьешь по ребятам в своем шмоте по 1к??????
хотя бы условие выполнения переделали, про изменение в шмоте даже не стоит упоминать раз вы и так его режете
u_1200662197
08.01.2022, 18:14
лол, многие ноют.... ТАК НЕ ХОДИТЕ ТУДА! я как только прочел условия, там сразу понятно что *смертным* ничего не светит в этом *марафоне* иб :)
u_1191243500
09.01.2022, 13:16
а интересно админы вообще кроме исправления багов на лагатее вообще смотрят на иб, чекните процесс выполнения марафона у клана таймлапс и сколько там 1-ых мест был взято с патриархом или вы делаете игру только для тех кто в нее миллионы вносит?
играть вообще невозможно и подбор по 150-20 минут на бой какие вообще 5 первых мест там брать можно если бьешь по ребятам в своем шмоте по 1к??????
хотя бы условие выполнения переделали, про изменение в шмоте даже не стоит упоминать раз вы и так его режете
ты глупенький???? Они вообще никакие лаги и баги не исправляли на лагатеи, как и не смотрят на ИБ. Завтра рабочие будни начинаются. Почему во всех бедах винят молодые серверы? Сначала фобос, потом арктур, а сейчас лагатея.
Больше фантазии у людей не хватает?
Винить надо не сервера, а полнейшее отсутствие компетенции отдела, который занимается локализацией\поддержанием ру оффа игры.
Уважаемый локализатор!
ДАЙТЕ
ПОЖАЛУЙСТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ
СТИМУЛЯЦИЮ
игрокам ходить на ИБ.
На ивент ходят 3 калеки (в вечернее время, неудобное для многих регионов РФ) + пачки ребят в овергир шмоте, которым противостоять нереально, отсутствие стабильного времени подбора долго будет продолжаться?
Уважаемый локализатор!
ДАЙТЕ
ПОЖАЛУЙСТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ
СТИМУЛЯЦИЮ
игрокам ходить на ИБ.
На ивент ходят 3 калеки (в вечернее время, неудобное для многих регионов РФ) + пачки ребят в овергир шмоте, которым противостоять нереально, отсутствие стабильного времени подбора долго будет продолжаться?
Отвечали же, что будет перезапуск сезона в новом году
svedkakonfedka2
10.01.2022, 20:41
Отвечали же, что будет перезапуск сезона в новом годуоочень ждём,надеемся что уже в феврале
vagner1567
10.01.2022, 23:25
Отвечали же, что будет перезапуск сезона в новом году
А че с сезоном не так, вроде норм?
А че с сезоном не так, вроде норм?
Если это очередная попытка притянуть за уши риторику про "админы все делают для донатов", то о следующем сезоне ИБ сообщили сразу же в момент окончания предыдущего, в прошлом году.
Если это очередная попытка притянуть за уши риторику про "админы все делают для донатов", то о следующем сезоне ИБ сообщили сразу же в момент окончания предыдущего, в прошлом году.
Нет, ну что Вы право ... Событие "Гонка за временем" настолько сбалансировано по наградам и возможности их получить среднестатистическому недонатящему персонажу, что даже и мысли не было обвинять кого-то.
И вообще, спасибо огромное за прекрасный, захватывающий и равнодоступные ивент для обычных рядовых пользователей.
Слава Мейлу!
jonnypastor
15.01.2022, 22:03
ИБ снова сломалось нашей пати персонажи застряли на межсервере, как бы так
Johnfire
15.01.2022, 22:07
межсерв сломался, чар там остался
0993271424
15.01.2022, 22:07
ИБ работает? осталось 15 человек и разрыв соединения)) теперь не могу зайти на персонажа(
malika2009
15.01.2022, 22:16
+1 перс застрял в межке
Спасибо, о проблеме сообщили техническим специалистам
-Static-
15.01.2022, 22:27
Спасибо, о проблеме сообщили техническим специалистам
Выпускайте Кристину
Johnfire
15.01.2022, 22:48
Это хорошо что сообщили, когда ждать возвращения своих персонажей? Почему опять неполадки в игре? Может это когда нибудь закончится ???
Может кто примерное время решения проблемы назвать ? А то как бы марафон идёт, а завтра ещё гвг и другие дела, а толком ничего не сказали.
Межсервер должен заработать, попробуйте войти
romako95
18.01.2022, 16:18
Планируется ли уменьшение количества солнечных часов, хотя бы до 3-4 т.к. 1,5 недели не было ИБ, и в СБ вообще сломалось.
+ сейчас идет только 1 битва и очень сложно брать топ1
Планируется ли уменьшение количества солнечных часов, хотя бы до 3-4 т.к. 1,5 недели не было ИБ, и в СБ вообще сломалось.
Точнее не возможно? Потому что люди фармящие твинами арену на 2+к рейте заводят сейчас этих твинов на иб в одной тс-очке и делят первые места между собой)))
так админы не виноваты что подбора не было, это наши проблемы. Но часы можно было бы снизить...
svedkakonfedka2
18.01.2022, 18:56
так админы не виноваты что подбора не было, это наши проблемы. Но часы можно было бы снизить... подбора не было из за жестких условий получения награды, так что это точно не наша вина. Это плохо продуманный марафон
MalikaAya
19.01.2022, 20:23
Собираются ли что-то делать с людьми, которые заводят по несколько пачек твинов, зачищают "лишних" и делят между собой первые места? Сначала арену так крабили, теперь иб. Что-то уж больно много их развелось. Или это не нарушает правила и можно практиковать?
u_800bfcc61e
19.01.2022, 20:39
Собираются ли что-то делать с людьми, которые заводят по несколько пачек твинов, зачищают "лишних" и делят между собой первые места? Сначала арену так крабили, теперь иб. Что-то уж больно много их развелось. Или это не нарушает правила и можно практиковать?
Читайте первое сообщение данной темы.
О нарушениях
Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками ивента, будут лишены награды за событие.
Если вы столкнулись с нарушителями правил, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме.
MalikaAya
19.01.2022, 21:10
Меня интересует, будет ли какая-нибудь реакция на нарушителей. Потому что сейчас они так же спокойно продолжают мешаться как на арене, так и на иб. Одни и те же твины, одни и те же люди.
не решение в бафах не соблюден баланс и здравый смысл - дру делают фул инт и дают пз пуху-ржачь. впрошлый сезон выгужден половину заходов ходить со своими тогда 3к бд и 40 па пухой 10 получалось тоже на тоже бафы набивал.
Уравнять ню дайте синам пз ножи на иб и я не выпущу их из инвиза.
Читайте первое сообщение данной темы.
Пиши не пиши, шериф с ними в доле
romako95
20.01.2022, 23:22
Кстати почему Гектор(5) и Аолион(2) всё время вместе бегают, как люди с разных сервов всегда вместе
endimion123
21.01.2022, 00:02
Кстати почему Гектор(5) и Аолион(2) всё время вместе бегают, как люди с разных сервов всегда вместе
Ты не понимаешь-это другое!))Все как обычно в пв-чудеса.:fox_2:
sprEEntEEr
21.01.2022, 09:35
Сидят в голосе и одновременно тыкают кнопку подбора. Не кидает вместе-перезаходят. Чудеса.
endimion123
21.01.2022, 14:50
Сидят в голосе и одновременно тыкают кнопку подбора. Не кидает вместе-перезаходят. Чудеса.
в день 10 попыток.вот они 10 раз тыкают пока не попадут вместе.и какой шанс что вместе попадут друг с другом хоть раз из 10 попыток?)каждый день так тыкаются и попадают...Чем не чудеса,из 89 людей на иб попасть в пати с нужным каждый день по несколько раз:fox_2:
в день 10 попыток.вот они 10 раз тыкают пока не попадут вместе.и какой шанс что вместе попадут друг с другом хоть раз из 10 попыток?)каждый день так тыкаются и попадают...Чем не чудеса,из 89 людей на иб попасть в пати с нужным каждый день по несколько раз:fox_2:
А если пати заполняются по порядку…?
Всё делается элементарно. пати заполняется по порядку как ответил Дизари. Берётся ненужный твин, тыкается на подбор, как только Иб стартанула, вся когорта этих не уважаемых людей встаёт на регистрацию. Всё,следующая ИБ в их власти, никто ничего с этим не сделает. и если в марафон бегало куча народу, пати стартовали каждые 1-2 минуты. То шанс нарваться на этих нехороших стаководов был не велик. Чем меньше народа ходит-тем больше шанс что ты идёшь на мясо. Это проблема всей концепции таких соревновательных игр. Аналогичные проекты где есть только батл рояль уже теряют аудиторию. Во многом из-за схожих причин.
Здравая мысль, также можно сделать малую награду и большую 3/5 солнечного песка
u_1197743285
21.01.2022, 23:03
Здравая мысль, также можно сделать малую награду и большую 3/5 солнечного песка
Чушь и еще раз с большой буквы — Чушь)
Поясняю для бомжей...Ивент был для людей и их твинов, кто ходит в своем шмоте. После идет категория людей, у кого есть друг син или твиносин, кто просидел сутками в этом ивенте (сутками я пишу потому, что даже имея хоть 2х синов в пати тебя поимеет чел в своем шмоте, который был в почти каждой битве).
О чем говорить, когда в недавном новгодне ивенте победили люди кто не имел право, а именно закрытые профили, но Бобошка оправдывалась тем, что они были для нее отркыты, ведь еще бы, они у нее в друзьях)
Morozova48
22.01.2022, 18:48
ивент для доната не коког интереса нету верните пасивки
вопрос возник, если идешь разными персонажами с аккаунта - как идет подсчет награды?
tpabaeg1
27.01.2022, 13:53
а что если сделать 1 солнце - это 500 очков, 1 песок - это 1 очко и в сумме набрать 5,5к очков, как по мне на такой ивент все бы ходили и донаты и простые смертные
По запросу в поддержку можно узнать, сколько всего набито итемок за время события или нет смысла?
lunatict
27.01.2022, 14:34
вопрос возник, если идешь разными персонажами с аккаунта - как идет подсчет награды? Конкретно про этот не скажу,но когда шёл сезон считался только персонаж на котором достигнут наивысший результат. Т,е. не суммировалось ничего.
romako95
27.01.2022, 16:17
а что если сделать 1 солнце - это 500 очков, 1 песок - это 1 очко и в сумме набрать 5,5к очков, как по мне на такой ивент все бы ходили и донаты и простые смертные
Единственное здравое предложение за всю тему, если ты папка то тащишь за счет пар топ 1, а если смертный, но упорный, то тащишь за счет постоянного хождения на ИБ
Вчера, в понедельник, стал в очередь на ИБ до 17ч., подождал полчасика и забыл. Зашел в окно ближе к 24ч. - перс был до сих пор в очереди. Мне интересно была ли в этот день хоть одна битва?
А когда награда придет?
В новости не написано)
DemonFoxAngelFox89
02.02.2022, 13:02
Вчера, в понедельник, стал в очередь на ИБ до 17ч., подождал полчасика и забыл. Зашел в окно ближе к 24ч. - перс был до сих пор в очереди. Мне интересно была ли в этот день хоть одна битва?
Во вторник было 1 иб хД
Во вторник было 1 иб хД
Был один бой за весь вчерашний день?
Perfect_World
02.02.2022, 18:48
Награды за событие начислены. Вы сможете перевести их завтра после 12:00 мск.
Желаем приятной игры!
TORGASH18
03.02.2022, 12:49
Награды за событие начислены. Вы сможете перевести их завтра после 12:00 мск.
Желаем приятной игры!
Марафон для овергиров за 3 дня начислили, про монеты с марафона для <<всех>> 7-й день ни слуху ни духу, класс
Во вторник вообще все шикарно было без "марика" отходил 9 заходов чтоб 1000 очков набить (половину полуафк), следующий заход примерно через 10минут после прихода награды. В первом бою все афкашеры сразу слились и где-то за минуту осталось 17участников. Может это в среду 1 бой был?