PDA

Просмотр полной версии : как быстрее вкачать макаку на марик с нуля?

2gambit2
21.12.2021, 17:48
кач с 0 . как качаться макакой для марика до 100 и после рб чтобы было быстрее? с дз вроде ясно просто линейки в мл делать...Основа есть. почти 100 итемов на опыт со 2-х еж. 200+императорских пилюль...

Malus133
21.12.2021, 18:20
Свежий гайд, актуальный
https://www.youtube.com/watch?v=F-EJY0eVH_8&t=206s

foggy3452
21.12.2021, 18:22
на розовых кв, если есть древние монеты можешь купить пилюли на опыт и их проюзать до каждой сотки, но все равно увагу надо будет сделать для рб, итемы (те что у тебя почти 100) на опыт само собой лучше юзать после рб. Я вот решила 8 твинами минималку по марику сделать ради серы, пилюля опыта на перво сотке (91 лвл с пб, без печати наследия) поделала увагу еще некоторые кв апнула 100 ушла на рб, докачалась до гошиков, по фасту апнулась до 80 там сюжет, на 90 мл квесты вот и привет 2 рб, на 2 рб было просто лень кв делать сразу пилюльки 101 лвл, вот уже дошла до ясности чисто на линейках. 4 дня (старый сервер + работа, было б быстрее) если не будет хватит дз проюзаю пилюльки переданные по общему банку асуру, сделаю как кв неба закончатся. Как то так)

voron_lisa
22.12.2021, 00:22
Поздновато спохватился) Но 200 императорских пилюль зарешают.
А опыт как угодно качай - хоть квестами, хоть сундуком.

mofiadara
22.12.2021, 00:52
Поздновато спохватился) Но 200 императорских пилюль зарешают.
А опыт как угодно качай - хоть квестами, хоть сундуком.
ну 200 пилюль с кэфом 1.6 даже на старом серве сильно, если за месячную подписку пилюльки есть на опыт\дз.
по ДЗ наверно у автора проблема не будет, главное закрыть мудреца фастом) но и с этим вроде не сложно в нынешних реалиях:fox_2:

2gambit2
22.12.2021, 10:57
я дкмал на опыт юзать на 70 лвл до рб. ведь после рб х4 опыт уже будет.ну и я без пилюли качть буду с 1 лвл. вот только квестами или мобами до рб **. думаю делать после рб квесты в мл на дз а когда они закончатся опять непонятно мобов афк бить или делать розовые квесты

Alhemisty
22.12.2021, 11:41
я дкмал на опыт юзать на 70 лвл до рб. ведь после рб х4 опыт уже будет.ну и я без пилюли качть буду с 1 лвл. вот только квестами или мобами до рб **. думаю делать после рб квесты в мл на дз а когда они закончатся опять непонятно мобов афк бить или делать розовые квесты

1. Апается 100й лвл на Начальных квестах + Увага + Гошики фулл + квесты в порту + по ситуации квестики до 90. Дальше морай до змеи.
2. На первом рб делаются разные квесты + цепочка клыка и топей. На 80 открывается линейка с получением итема на 2й рб. На ней апается ~95, дальше тп в Морай, доделываем линейку квестов до конца, не трогая "Тень на Солнце". Получаем 100й. Дальше делаем остальные квесты, уважухи, башни (2-3 башни), апаем таким образом 103-103. Если аккаунт новым, после 100го можно проюзать 100 пилюль. Уходим на 2й РБ.
3. Как угодно апаем ~95-96. Делаем в Морае "Тень на Солнце", апаем 100й. Баф новичка на х2 опыт пропадает. Начинаем делать линейки МЛ и ЗЗ + башня. Апаем 103-103-103.

Можно улучшить этот путь, добавив УФ, Ежи, Яшмы, Гео и всё в этом духе. В итоге 309 при ленивой игре берётся за недели 3.
ЛЕНИВОЙ игре. :)

4. Линейки МЛ вплоть до Ясности открывают нам ~ Небо Ясность 3-4. Если добавить кач на мобах, то ещё быстрее. Главное закрыть линейки до истечения бафа на дз на Путь новичка. Важный момент: Оставить пилюли на после апа Ясности.

Актуально для Арктура, кст - баф на печать.
На дедосерверах делаем всё тоже (примерно), но два-три месяца в среднем, мб чуть меньше, не знаю.

Пользуйтесь.
Перешлите по ватсаппу, чтобы не потерять! :D
Счастья здоровья. :o

BukA111
22.12.2021, 15:24
1. Апается 100й лвл на Начальных квестах + Увага + Гошики фулл + квесты в порту + по ситуации квестики до 90. Дальше морай до змеи.
2. На первом рб делаются разные квесты + цепочка клыка и топей. На 80 открывается линейка с получением итема на 2й рб. На ней апается ~95, дальше тп в Морай, доделываем линейку квестов до конца, не трогая "Тень на Солнце". Получаем 100й. Дальше делаем остальные квесты, уважухи, башни (2-3 башни), апаем таким образом 103-103. Если аккаунт новым, после 100го можно проюзать 100 пилюль. Уходим на 2й РБ.
3. Как угодно апаем ~95-96. Делаем в Морае "Тень на Солнце", апаем 100й. Баф новичка на х2 опыт пропадает. Начинаем делать линейки МЛ и ЗЗ + башня. Апаем 103-103-103.

Можно улучшить этот путь, добавив УФ, Ежи, Яшмы, Гео и всё в этом духе. В итоге 309 при ленивой игре берётся за недели 3.
ЛЕНИВОЙ игре. :)

4. Линейки МЛ вплоть до Ясности открывают нам ~ Небо Ясность 3-4. Если добавить кач на мобах, то ещё быстрее. Главное закрыть линейки до истечения бафа на дз на Путь новичка. Важный момент: Оставить пилюли на после апа Ясности.

Актуально для Арктура, кст - баф на печать.
На дедосерверах делаем всё тоже (примерно), но два-три месяца в среднем, мб чуть меньше, не знаю.

Пользуйтесь.
Перешлите по ватсаппу, чтобы не потерять! :D
Счастья здоровья. :o

Первое - 101-102-103 не нужен сейчас для асуры и мудреца.
на 2м рб на 82 лвле юзаем пилюлю с сайта (дар которая) и пб и делаем под ней кв за письмо получаем 95, идем делать цепочку на перерождение, апаем 100 - сразу идем на 3 рб.
заюзанной пилюли как раз хватает побить мобов (по времени) до 30 лвл. Далее открываем кв и делаем то, за что дают больше опыта.
Главное не делать кв в мл. На втором перерождении за цепочку кв с 82 опять же где-то дают духовное, а поднять небо будет можно только после 90 лвл.
После получения 3й сотки юзаем опять Дар из прошлого и идеи есть примерно 50 шт императорских (если это не арктур) и получаем 1 ясности, после этого делаем зз и цкпочки тайного, совершенного,
призрачного, власти и асуру. Идем опять есть императорские под даром (20-25 шт, если это не арктур). Итого 3-5 дней у вас асура и 1 власти,
если все сделали правильно и сидели примерно так часов по 10, ну и имели в наличии все это и основу, сделавшую вам цепочки и квесты.

Мудрец и 10 власти уже сложнее, его уже точно не успеть если нет очень много императорских или много доната

Alhemisty
22.12.2021, 16:18
Первое - 101-102-103 не нужен сейчас для асуры и мудреца.
на 2м рб на 82 лвле юзаем пилюлю с сайта (дар которая) и пб и делаем под ней кв за письмо получаем 95, идем делать цепочку на перерождение, апаем 100 - сразу идем на 3 рб.
заюзанной пилюли как раз хватает побить мобов (по времени) до 30 лвл. Далее открываем кв и делаем то, за что дают больше опыта.
Главное не делать кв в мл. На втором перерождении за цепочку кв с 82 опять же где-то дают духовное, а поднять небо будет можно только после 90 лвл.
После получения 3й сотки юзаем опять Дар из прошлого и идеи есть примерно 50 шт императорских (если это не арктур) и получаем 1 ясности, после этого делаем зз и цкпочки тайного, совершенного,
призрачного, власти и асуру. Идем опять есть императорские под даром (20-25 шт, если это не арктур). Итого 3-5 дней у вас асура и 1 власти,
если все сделали правильно и сидели примерно так часов по 10, ну и имели в наличии все это и основу, сделавшую вам цепочки и квесты.

Мудрец и 10 власти уже сложнее, его уже точно не успеть если нет очень много императорских или много доната

Я описал за 309, потому что это марафон на Арктуре. Понятное дело, что на старом сервере с этим вообще можно не заморачиваться - сейчас мудрец и облегчен, и берётся раньше. Всё очень просто)