PDA

Просмотр полной версии : Набор в клан GachiClub на новый сервер 2022

u_1203824674
23.12.2021, 15:52
1. Набор в клан на новый сервер GachiClub
2. Клан пвп/пве.
3. Состав уже более 50+ людей.
4. Опытный оф состав.
5. У нас можно получить 100% гаран, что будем фармить кх одни из первых. Попытка получить титул крабик и первыми зафармить кх.
Оф состав уже год без изменений играет на Арктуре и клан стабильно в течение года держит большой онлайн и актив.
6. Споты фри пвп. Из ивентов будем посещать гвг/садик/рема.
более подробно о клане можно узнать тут https://vk.com/club200471965

SanGrant
23.12.2021, 18:12
Что значит пвп\пве ? тоесть на спотах вы будите лить и ходить на на все пвп ивенты. Далеко не пве)) вы либо туда либо сюда)))

u_1191288196
23.12.2021, 19:38
Что значит пвп\пве ? тоесть на спотах вы будите лить и ходить на на все пвп ивенты. Далеко не пве)) вы либо туда либо сюда)))то есть они будут ходить на садемана, тв и ремесло, и весь лут будет уходить мастеру

u_5699046d18
23.12.2021, 20:16
то есть они будут ходить на садемана, тв и ремесло, и весь лут будет уходить мастеручё то на арктуре ничего не уходит мастеру //

u_1191288196
23.12.2021, 20:19
чё то на арктуре ничего не уходит мастеру //да что ты говоришь) раздача идет ток ненужных ресов с кх, метеориты и сущности уходят консте мастера, весь лут с ивентов туда же)

u_5699046d18
23.12.2021, 20:28
да что ты говоришь) раздача идет ток ненужных ресов с кх, метеориты и сущности уходят консте мастера, весь лут с ивентов туда же)весь лут с ивентов делится на всех кто был на ивенте.
Зачем вносить дизИнфу если не знаешь.

NewServerSera
23.12.2021, 20:39
Кривое "пвп/пве" прошлых сервов во всей красе

SanGrant
23.12.2021, 21:02
весь лут с ивентов делится на всех кто был на ивенте.
Зачем вносить дизИнфу если не знаешь.

Челлл))) какая дезинфа ) пол года все в карман шло, + наги платил стфу )) ты сам дезинфу кидаеш)) ты если играеш пол года то в твоих глазах может так и есть, все делят))

StellaZ
23.12.2021, 21:27
Привет оденьте меня плиз )

u_1191288196
23.12.2021, 21:57
кстати удачи вам всем зафармить кх без бага, так как в случае абуза полетите все в бан) лично прослежу как проходить будем

KingPegas
23.12.2021, 22:01
:(А в 2021 чо клана не будет?
Или вы сразу на след год? такое уважаю

XBellonaX
23.12.2021, 22:49
А по подробнее, какие у вас плюшки активным слабым мемберам с фулл доблой?

Voronsnow
23.12.2021, 23:08

Звание самого преданного хомячка :D

Патриот работает на благо клана, за идею! Какая еще выгода?!

RavenCruzz221
23.12.2021, 23:33
Вы хотя бы ники себе на форуме пропишите в профиле для начала, опытные)

RavenCruzz221
23.12.2021, 23:34
Звание самого преданного хомячка :D

Патриот работает на благо клана, за идею! Какая еще выгода?!
Чел они даже ники себе на форуме прописать в профиль не могут, с кем ты разговариваешь?

u_1203824674
23.12.2021, 23:36
А по подробнее, какие у вас плюшки активным слабым мемберам с фулл доблой?не надо путать кланы с арктура и этот.
У кланов разная политика. Гачи на арктуре изначально были фул пве. Мы же идёт уже с уклоном в пвп. Значит будут вар кланы, хейтеры наги и тд. Это будет у любого клана.
Плюшки будут, но активным ребятам. Это уже надо обговоривать с мастером. На Арктуре на данный момент каждый активный мембер получает ЗП в виде юаней, в неделю выходит около 15-28кк на каждого человека. ЗП зависит от доходов с терр и садика.

Vovka11B
23.12.2021, 23:37
А зачем нужен слабый мембер вообще?
Пусть спасибо говорит, что на КХ попал, вот его плюшка.

Voronsnow
23.12.2021, 23:45
Пусть спасибо говорит, что на КХ попал, вот его плюшка.

Ну ты тиран! :D

u_5699046d18
23.12.2021, 23:48
Пусть спасибо говорит, что на КХ попал, вот его плюшка.вот вот! Все хотят что то он мастера получить. Мы все идёт одевать нашего босса! Гачи вперёд!

Vovka11B
24.12.2021, 03:36
Ну ты тиран! :D
Не, мне просто скучно. :(
Я фармил на дошик асептику, фармил на дошик деншоту. Кто я такой, чтобы запрещать вам фармить дошики... Кому там? Ну, в общем, кому-то там.

zedd1cus
24.12.2021, 04:16
кстати удачи вам всем зафармить кх без бага, так как в случае абуза полетите все в бан) лично прослежу как проходить будем а за это банят? постоянно вижу как багают. есть где то официальная инфа, баг ли это или фича?))

EIFENZO
24.12.2021, 07:40
Ой трусики. Наши как мастер на арктуре показал себя лучше 95% мастеров всего сервака. Я у него в ги пробыл с распада солитари и он выдаёт лут всегда и всём кто оставляет заявки. Лично ниразу небыло чтоб обделил или не до дал

Hysoterica
24.12.2021, 11:26
фу, это помойное ведро и на новом сервере будет?(

roflanZachto
24.12.2021, 11:44
клан говна

JuneMoone
24.12.2021, 12:14
Ох будет кого бить в начале)

GMKK
24.12.2021, 12:26
Ой трусики. Наши как мастер на арктуре показал себя лучше 95% мастеров всего сервака. Я у него в ги пробыл с распада солитари и он выдаёт лут всегда и всём кто оставляет заявки. Лично ниразу небыло чтоб обделил или не до дал
Вот ты хочешь сказать что ты лут не получал :D
Ельф.. Такой эльф :D

ollivandr
24.12.2021, 12:47
На кх делили только основной лут, фраги костей и тд все мастеру, с терр тоже самое все мастеру, за то как дело касалось пойти помочь когда сливали за то что клан типо ПиВиПи\ПВЕ, говорили сиди и помалкивай в тряпочку-терпи, не согласен КИК

KingPegas
24.12.2021, 13:16
:)Если так посмотреть то норм кланов вообще нет что-ли?)

ild701
24.12.2021, 13:22
:)Если так посмотреть то норм кланов вообще нет что-ли?)
Если так посмотреть, а на новых серверах за последние несколько лет хоть один "норм" клан был?

u_1203824674
24.12.2021, 14:09
На кх делили только основной лут, фраги костей и тд все мастеру, с терр тоже самое все мастеру, за то как дело касалось пойти помочь когда сливали за то что клан типо ПиВиПи\ПВЕ, говорили сиди и помалкивай в тряпочку-терпи, не согласен КИКвыше читай что было сказано о луте и деньгах) все раздается на данный момент уже как месяца 3-4, после того как клан начал ходить на ивенты и получать бабки.
Про помощь Я вообще ** о чём ты. Да данный момент 2 вар клана и при любом просьбе о помощи приходят и помогут. Раньше клан был пве мб и не ходили к тебе помогать, сейчас же все наоборот.

u_1203824674
24.12.2021, 14:11
На кх делили только основной лут, фраги костей и тд все мастеру, с терр тоже самое все мастеру, за то как дело касалось пойти помочь когда сливали за то что клан типо ПиВиПи\ПВЕ, говорили сиди и помалкивай в тряпочку-терпи, не согласен КИКесли бы мастер брал полно лут себе, то клан явно бы долго не существовал с самым большим активом на Артуре за целый год.
Да и открой группу и смотри, что люди пишут заявки и на сущности и их выдают, получается не только основой лут делится)

yaaza1
24.12.2021, 14:31
boss of gym самый лучший мастер на свете, проведя год в его клане я получил кучу ярких эмоций и замечательно провёл время. А превосходное ведение кх таким гением как ГВД заставляет меня получать слуховой оргазм от его мастерства. Не ведитесь что пишут завистники. Ждём всех в лучшем клане новых серверов.
P.S. Без рофлов - ходите на ивенты, лутаете бабки и кайф от игры

u_1210195654
24.12.2021, 14:35
Добрый день))Хотел бы попасть в вашу ГИ,кому обратиться?

coentrau1234
24.12.2021, 14:42
Емое сколько моих хейтеров тут) которых я даже не знаю)
Зачем вы что то пишите если не знаете?)
Так то гачи и босс(я) остались единственным кланом кто не менял руководство в клане и клан живёт посей день с большим активом) почти не имея не одного офицера в клане за весь год)
Так что хейтеры отдыхайте)
Ждём вас на объединение через полгода с арктуром

veuve228
24.12.2021, 14:48
Был в клане на арктуре, лут делили нормально, заявку написал, получил. Хейтеры и завистники всегда были и будут

u_65079cdadb
24.12.2021, 15:14
Была в крабах, была в гачи, лут с тер и садемана не видела вообще, сущности ни разу не получала с кх, хотя посещала все клановые ивенты.

mukkye
24.12.2021, 16:23
ясно, умственно отсталые пишут, что тип босс ничего не дает и тд. вы псы помойные, он единственный, кто выдавал все клану, а то что он брал себе его тоже можно понять. он год в соло клан держал с большим активом. вы мыши из подвала выбежали и начали чет высирать. кто еще выдавал все с клана? Губастый Денис? Андрюша асептик? так что вперед обратно в подвалы залезли и ждете освобождения как винни. босс где мои 500р за пост?

KingPegas
24.12.2021, 16:47
ясно, умственно отсталые пишут, что тип босс ничего не дает и тд. вы псы помойные, он единственный, кто выдавал все клану, а то что он брал себе его тоже можно понять. он год в соло клан держал с большим активом. вы мыши из подвала выбежали и начали чет высирать. кто еще выдавал все с клана? Губастый Денис? Андрюша асептик? так что вперед обратно в подвалы залезли и ждете освобождения как винни. босс где мои 500р за пост?
:)Адекватностью так и веет. Лучшая реклама клану)

mukkye
24.12.2021, 16:51
:)Адекватностью так и веет. Лучшая реклама клану)

спасибо. пост был проплачен, текс мне прислали

u_1203824674
24.12.2021, 16:54
:)Адекватностью так и веет. Лучшая реклама клану)это показатель что ребята там на позитиве и дружные и таких много там.
Или тебе надо клан аля 2008 года, где за маты и капс в кч штрафы дают?

KingPegas
24.12.2021, 17:12
Фз) По тексту я подумал, что у него шиза:D
Норм позитив)
Ты хочешь сказать весь этот бред будет и в кч?))))

polyansky228
24.12.2021, 21:53
Провел в клане у босса около 8 месяцев, это единственный мастер ги на сервере, к которому я испытываю уважение. Он единолично держал весь клан в течение года, без оф состава, без смены руководства, видимо причиной послужили высокий айкью ( около 500 тыс) и обаяние. Все что у него было, он делил между всеми игроками гильдии, мне он сказал: почему такой красивый и без шапки и бесплатно отдал шапку с ремы, при условии что мы были PVE кланом и на марафоне терры залутали 2-ое место. Вступайте к нему в гильдию и не сомневайтесь в его профессионализме.

u_1191243500
24.12.2021, 22:10
Я конечно НИ НА ЧТО не намекаю....
https://a.radikal.ru/a36/2112/2f/10600176da57.png
https://a.radikal.ru/a03/2112/96/aed8f5176aad.png
https://c.radikal.ru/c21/2112/ad/b44a3bf34c1a.png
https://a.radikal.ru/a42/2112/7f/9151a538018c.png

coentrau1234
24.12.2021, 22:15
https://a.radikal.ru/a42/2112/7f/9151a538018c.pngшижа у меня же))

Disary
24.12.2021, 22:39
https://a.radikal.ru/a42/2112/7f/9151a538018c.png
Ну, кстати, первые два только с раздвоением личности )

polyansky228
24.12.2021, 23:01
не было повода писать до этого.

KingPegas
25.12.2021, 00:09
В вк чате их сюда отправляют, дефать клан :D(эт не рофл если что)

KingPegas
25.12.2021, 00:24
219856
Сейчас еще твинов наделают:D

VanoRoslavl
25.12.2021, 00:31
А название клана будет меняться?

FruttiTytti
25.12.2021, 05:38
Да! Наш босс- самый лучший. он наш бог и царь. мы молимся на него. он единственный на сервере аркатур, который не запятнал свое достоинство и честь клана. в нашем клане его слушают не прекословно и ходят с гордостью под знаменем клана Гачи. Гачи- самое лучшее, что может случиться в жизни игрока в пв. наш мастер- единственный, кто держит год клан на стабильном уровне, не меняя основной косяк. быстро фармится кх и выходят на карту территорией. участвуют во всех пвп ивентах и успешно между прочим. если вы ищете клан, то вам в гачи.

zedd1cus
25.12.2021, 08:48
Да! Наш босс- самый лучший. он наш бог и царь. мы молимся на него. он единственный на сервере аркатур, который не запятнал свое достоинство и честь клана. в нашем клане его слушают не прекословно и ходят с гордостью под знаменем клана Гачи. Гачи- самое лучшее, что может случиться в жизни игрока в пв. наш мастер- единственный, кто держит год клан на стабильном уровне, не меняя основной косяк. быстро фармится кх и выходят на карту территорией. участвуют во всех пвп ивентах и успешно между прочим. если вы ищете клан, то вам в гачи.

Для меня Гачи умерли. Был я там полгода, около того со старта. Организованность была на высоком уровне, кх и все остальное , высокая дисциплина. По раздаче лута жаловаться не на что. Конечно были иногда неадекваты, но они долго там не задерживались. Время прошло, я уходил и возвращался в игру (работы много было).
Что я вижу сейчас: они пвп клан, принимают к себе всякий сброд уродцев типа Tachi (я фз какой у него раньше был Ник), обьявили споты фри пвп и под ЭТИМ прикрытием льют всех пве челиков (которыми сами не так давно были), особенно кто послабее. Это уровень клятой конохи, беспредел, и поэтому они могут идти на будку со своим присутствием на новом Серве.
Эта политика угнетения и доминации уничтожит ваш клан. Ну и личные вары. Удачи на новом (привет босу)

FruttiTytti
25.12.2021, 09:06
Для меня Гачи умерли. Был я там полгода, около того со старта. Организованность была на высоком уровне, кх и все остальное , высокая дисциплина. По раздаче лута жаловаться не на что. Конечно были иногда неадекваты, но они долго там не задерживались. Время прошло, я уходил и возвращался в игру (работы много было).
Что я вижу сейчас: они пвп клан, принимают к себе всякий сброд уродцев типа Tachi (я фз какой у него раньше был Ник), обьявили споты фри пвп и под ЭТИМ прикрытием льют всех пве челиков (которыми сами не так давно были), особенно кто послабее. Это уровень клятой конохи, беспредел, и поэтому они могут идти на будку со своим присутствием на новом Серве.
Эта политика угнетения и доминации уничтожит ваш клан. Ну и личные вары. Удачи на новом (привет босу)

Я, конечно же, передам ваш"пламенный привет" нашему Боссу. 1)споты не фри пвп зона? и льют там не всех,, а только два клана.. А это значит, что есть основания к этому. 2). само собой. разумеется. в клане есть дисциплина. И она направлена не на угнетение людей.. если бы это было так, люди бы не оставались в клане. только чуткое руководство может привести к стабильному росту клана

zedd1cus
25.12.2021, 09:17
Я, конечно же, передам ваш"пламенный привет" нашему Боссу. 1)споты не фри пвп зона? и льют там не всех,, а только два клана.. А это значит, что есть основания к этому. 2). само собой. разумеется. в клане есть дисциплина. И она направлена не на угнетение людей.. если бы это было так, люди бы не оставались в клане. только чуткое руководство может привести к стабильному росту клана я более чем уверен, что я и еще 10-15 тел которых вы слили, не состояли ни в одном из двух кланов против которых у вас вражда. только наплевательство со стороны руководства может позволить закрывать глаза на сливы мелких, лишь бы бос зарплату платил, да? ох, предчувствую табун проплаченных гачей которые сюда влетят в тему, и будут пытаться доказать то же , что и ты) я не гоню за что вы из пве перешли в пвп, но в пвп клане должен быть более жесткий контроль индивидуумов, чтобы данные ситуации не повторялись. а здесь единственное дипломатически верное решение - кикать неадекватов, а не прославлять их.

FruttiTytti
25.12.2021, 09:22

Простите,, я не так вас поняла "угнетение" других кланов?, но это естественно,, что более сильные кланы давят конкурентов.. и это нормально.. без причины,, конечно,, это не делается.. я вас могу заверить, что агрессии в сторону других гильдий без причины не было..

FruttiTytti
25.12.2021, 09:26
я более чем уверен, что я и еще 10-15 тел которых вы слили, не состояли ни в одном из двух кланов против которых у вас вражда. только наплевательство со стороны руководства может позволить закрывать глаза на сливы мелких, лишь бы бос зарплату платил, да? ох, предчувствую табун проплаченных гачей которые сюда влетят в тему, и будут пытаться доказать то же , что и ты) я не гоню за что вы из пве перешли в пвп, но в пвп клане должен быть более жесткий контроль индивидуумов, чтобы данные ситуации не повторялись. а здесь единственное дипломатически верное решение - кикать неадекватов, а не прославлять их.

Уважаемый мной собеседник, дискутировать на тему доминации (слабый-сильный) можно вечно смотря, что мы имеем ввиду. я как знаю людей не льют вне фри пвп зонах, а только на каче небе и возможно каравана.

coentrau1234
25.12.2021, 09:27
я более чем уверен, что я и еще 10-15 тел которых вы слили, не состояли ни в одном из двух кланов против которых у вас вражда. только наплевательство со стороны руководства может позволить закрывать глаза на сливы мелких, лишь бы бос зарплату платил, да? ох, предчувствую табун проплаченных гачей которые сюда влетят в тему, и будут пытаться доказать то же , что и ты) я не гоню за что вы из пве перешли в пвп, но в пвп клане должен быть более жесткий контроль индивидуумов, чтобы данные ситуации не повторялись. а здесь единственное дипломатически верное решение - кикать неадекватов, а не прославлять их.фри пвп споты были со старта сервера, ** о чём ты.
Тачи в клане с первого дня создания клана был. Это местный клоун в клане;) раньше был массон. В каждом клане должен быть свой клоун, что бы было не скучно.

zedd1cus
25.12.2021, 10:00
фри пвп споты были со старта сервера, ** о чём ты.
Тачи в клане с первого дня создания клана был. Это местный клоун в клане;) раньше был массон. В каждом клане должен быть свой клоун, что бы было не скучно. ну может он и был там, я непомню, просто раньше как то не привлекал к себе внимания и уж точно не лил всех направо налево. всякая клоунада имеет свои рамки, у этого она явно перешла все границы, и сливы здесь не причём..достаточно в мир чате его видеть. у вас не было фри пвп на старте на каче неба, не надо тут. можно было отвечать на агры и всё. самим агриться нельзя было, так что я ** о чём ТЫ.
так мало того, что теперь такая вседозволенность, так еще и мастеру плевать на дипломатию. вы уж определитесь, есть она у вас или нет.
а сам Тачи то в курсе, что его соклане клоуном считают?))

KingPegas
25.12.2021, 10:05
;( есть норм люди, но клоуны портят мнение о клане. Ложка говна портит бочку меда)

FruttiTytti
25.12.2021, 10:08
ну может он и был там, я непомню, просто раньше как то не привлекал к себе внимания и уж точно не лил всех направо налево. всякая клоунада имеет свои рамки, у этого она явно перешла все границы, и сливы здесь не причём..достаточно в мир чате его видеть. у вас не было фри пвп на старте на каче неба, не надо тут. можно было отвечать на агры и всё. самим агриться нельзя было, так что я ** о чём ТЫ.
так мало того, что теперь такая вседозволенность, так еще и мастеру плевать на дипломатию. вы уж определитесь, есть она у вас или нет.
а сам Тачи то в курсе, что его соклане клоуном считают?))

Дипломатия, конечно, есть в клане без нее некуда. ну, вы обижены, что на спотах льют вас или что. ..? ну на сколько мне известно пвп на спотах со старта, если речь идёт о враждебных кланах.

FruttiTytti
25.12.2021, 10:12
;( есть норм люди, но клоуны портят мнение о клане. Ложка говна портит бочку меда)

Все мы разные и ведём себя так или иначе в любой ситуации. если кто-то выбрал поведение для вас не подходящее, то это не означает, что все люди в клане такие же .дин человек не может составить впечатление от других 199 )))

zedd1cus
25.12.2021, 10:16
Дипломатия, конечно, есть в клане без нее некуда. ну, вы обижены, что на спотах льют вас или что. ..? ну на сколько мне известно пвп на спотах со старта, если речь идёт о враждебных кланах. уважаемый (-ая), возможно мы говорим о разных кланах. в Гачиклубе не было фри пвп на спотах со старта, и враждебных кланов тоже не было. клан был полностью пве, от варов даже отказывались до последнего.. я говорю о дипломатии, а вы меня тыкаете носом в "обиженность", типичный подход неадекватов из стфу и им подобных)) и захотят с такой политикой пве люди к вам на новом серве? ну если только Крабика получить и ливнуть после марафона на теры. и это если вы не развалитесь в первый же месяц. что будет с кланом на Арктуре?

coentrau1234
25.12.2021, 10:28
ну может он и был там, я непомню, просто раньше как то не привлекал к себе внимания и уж точно не лил всех направо налево. всякая клоунада имеет свои рамки, у этого она явно перешла все границы, и сливы здесь не причём..достаточно в мир чате его видеть. у вас не было фри пвп на старте на каче неба, не надо тут. можно было отвечать на агры и всё. самим агриться нельзя было, так что я ** о чём ТЫ.
а сам Тачи то в курсе, что его соклане клоуном считают?))конечно знает, чтотон местный шут у нас))
И вообще ты когда с писа выходишь там написано, что разрешены сражения между игроками. В правилах игры нет такого, что нельзя сливать челиков.
Если для тебя это прям проблема, что сливают на спотах, то качай в писе. Агри мобов и веди в пис и там бей.
Сейчас будет новый сервер и народу будет на спотах полно и сливать там будут все друг друга и без разницы в каком ты клане или даже без клана.

FruttiTytti
25.12.2021, 10:40
уважаемый (-ая), возможно мы говорим о разных кланах. в Гачиклубе не было фри пвп на спотах со старта, и враждебных кланов тоже не было. клан был полностью пве, от варов даже отказывались до последнего.. я говорю о дипломатии, а вы меня тыкаете носом в "обиженность", типичный подход неадекватов из стфу и им подобных)) и захотят с такой политикой пве люди к вам на новом серве? ну если только Крабика получить и ливнуть после марафона на теры. и это если вы не развалитесь в первый же месяц. что будет с кланом на Арктуре?

1) Время идет и цели клана меняются. и это нормально вполне себе. Гачиклаб не обязан быть всю дорогу только пве.. (надеюсь мы эту тему уже закрыли) 2)Еще раз. дипломатия есть в клане Ее не может не быть,. и можете смело мне в этом верить 3). что касается клана Гачи на аркатуре он остается и продолжает функционировать в полном объёме. как и раньше. 4) Люди к нам пойдут и это факт. потому что Гачи показали себя на аркатуре с хорошей стороны в плане кх и ивентов, а так же в завоевании территорий. Надеюсь мы поняли друг-друга..

Kong1202
25.12.2021, 10:40
Ахаха посмотрим какой клан у Босса получится! На новый серв влетают Таймлапсы и я думаю Босс будет у них нежно сосо делать ну в прочем ему не привыкать

coentrau1234
25.12.2021, 10:43
Ахаха посмотрим какой клан у Босса получится! На новый серв влетают Таймлапсы и я думаю Босс будет у них нежно сосо делать ну в прочем ему не привыкатьмы идём туда чилить и фармить кхшку,а не за фул домкой
Вообще пофиг на ТЛ и апхов если они будут

Kong1202
25.12.2021, 10:45
Босс ты готов Сглотнуть кучу белой жидкости от ТЛ?

FruttiTytti
25.12.2021, 10:56
Ахаха посмотрим какой клан у Босса получится! На новый серв влетают Таймлапсы и я думаю Босс будет у них нежно сосо делать ну в прочем ему не привыкать

Будет тоже хороший клан, как и всегда с хорошим составом и руководством под предводительством босса.

wireless69
25.12.2021, 11:54
конечно знает, чтотон местный шут у нас))
И вообще ты когда с писа выходишь там написано, что разрешены сражения между игроками. В правилах игры нет такого, что нельзя сливать челиков.
Если для тебя это прям проблема, что сливают на спотах, то качай в писе. Агри мобов и веди в пис и там бей.
Сейчас будет новый сервер и народу будет на спотах полно и сливать там будут все друг друга и без разницы в каком ты клане или даже без клана.

да я и не спорю. просто это не те ценности гачи клуба, который был первые 7-8 месяцев игры, фул пве мод и соответствующая адекватность мемберов - чего нельзя сказать сейчас. я понимаю твою логику, просто клан уг стал вместо нормального, вот и всё

FruttiTytti
25.12.2021, 12:16
да я и не спорю. просто это не те ценности гачи клуба, который был первые 7-8 месяцев игры, фул пве мод и соответствующая адекватность мемберов - чего нельзя сказать сейчас. я понимаю твою логику, просто клан уг стал вместо нормального, вот и всё

Как вы можете судить о том, что происходит внутри клана не находясь там? это по крайне мере не логично. вот именно то, что прошло достаточно времени, что бы гачи пересмотрели и расширили свои цели. для этого игра и предназначена. а если вы скучаете о былых временах, то я искренне вам сочувствую.

u_1191296158
25.12.2021, 12:56
Был в гачах со старта до июня. Что могу сказать мастер адекватный , не кричит матом, старается , есть четкий план действий и знает какой клан хочет видеть. Для меня это один из лучших мастеро если судить с 2016 года со старта лисички.
Когда был старт Арктура стрелок Зверюга обвинял его во всех грехах, при этом серв показал что Бос норм мастер, а Зверюга обиженное быдло- хамло - дитя гиперов ( есть опыт взаимодействия с ним).

Вы спросите кто автор? Пс паладин ДокторКто

u_1181386444
25.12.2021, 13:04
Давно не играл ,хотел узнать вашу политику , что значит пве /пвп и где кончаются данные границы?
и насчет распределение клановых наград таких как рема ,гвг,садик , как будет распределяться данная награда?
Спасибо за ранние.

coentrau1234
25.12.2021, 13:11
Давно не играл ,хотел узнать вашу политику , что значит пве /пвп и где кончаются данные границы?
и насчет распределение клановых наград таких как рема ,гвг,садик , как будет распределяться данная награда?
Спасибо за ранние.пве это пвп это значит уклон будет как и в пве, то есть в кх.
И пвп это значит пвп, ивенты и фри пвп.
Бабки будут скорее всего делиться так же как на арктуре. Но ещё рано про это говорить, ибо сначала надо их получить.

zedd1cus
25.12.2021, 13:15
пве это пвп это значит уклон будет как и в пве, то есть в кх.
И пвп это значит пвп, ивенты и фри пвп.
Бабки будут скорее всего делиться так же как на арктуре. Но ещё рано про это говорить, ибо сначала надо их получить. сам понял что написал хоть?)) забирай ник Кличко сразу

coentrau1234
25.12.2021, 13:17
У нас нет цели стать топ1 клан
У нас нет прям супер ПЛов и супер организации в пвп. Опыт есть, но если челы были в топ кланах годами, то не стоит ожидать супер организации в первое время точно.
Мы идём играть в удовольствие. Если есть такие же люди, то мы ради их принять.

mukkye
25.12.2021, 15:29
сам понял что написал хоть?)) забирай ник Кличко сразу

челик, не нравится не иди, иди в другой клан, где сможешь стать новым тачи. если тебе не досталось место клоуна и ты обиделся сори.но там это место забито на несколько лет вперед. и что тебе дауненку не понятно в аспекте пивипи и пивие? что то клан будет мульти функциональный и будет хоть и на пвп ивенты, замесы и крабить кх и не забивать на него как многие онли пивипи кланы. и да мусорный ты бак, споты всегда были фри пвп зоной как и сгд и згд, и то что тебя там кто то слил и ты обиделся твоя проблема.

KingPegas
25.12.2021, 15:34
челик, не нравится не иди, иди в другой клан, где сможешь стать новым тачи. если тебе не досталось место клоуна и ты обиделся сори.но там это место забито на несколько лет вперед. и что тебе дауненку не понятно в аспекте пивипи и пивие? что то клан будет мульти функциональный и будет хоть и на пвп ивенты, замесы и крабить кх и не забивать на него как многие онли пивипи кланы. и да мусорный ты бак, споты всегда были фри пвп зоной как и сгд и згд, и то что тебя там кто то слил и ты обиделся твоя проблема.
:D Там чел только МКБ кое-где рад будет. Забей на него

zedd1cus
25.12.2021, 16:44
челик, не нравится не иди, иди в другой клан, где сможешь стать новым тачи. если тебе не досталось место клоуна и ты обиделся сори.но там это место забито на несколько лет вперед. и что тебе дауненку не понятно в аспекте пивипи и пивие? что то клан будет мульти функциональный и будет хоть и на пвп ивенты, замесы и крабить кх и не забивать на него как многие онли пивипи кланы. и да мусорный ты бак, споты всегда были фри пвп зоной как и сгд и згд, и то что тебя там кто то слил и ты обиделся твоя проблема. ну все понятно с вами, удачи набрать таких же помоев с фришек как ты сам, на большее вы не годитесь. Заливай дальше про фри пвп споты на небе, а и не забудьте переименовать клан в STFUCLUB

u_1203824674
25.12.2021, 18:25
ну все понятно с вами, удачи набрать таких же помоев с фришек как ты сам, на большее вы не годитесь. Заливай дальше про фри пвп споты на небе, а и не забудьте переименовать клан в STFUCLUBчел споты у всех кланов фри пвп уже как последние 2 сервера) даже у пве кланов
Типо к примеру я пришел с работы в 19 часов у меня 3 часа на игру.
Я 2 часа прошел Дж, сделал е** и вот иду качать небо, а там занято и в пати не берут. Мне проще всех убить и встать самому.

IwildwaysI
25.12.2021, 18:41
Гачи действительно хороший и достойный клан)

mukkye
25.12.2021, 19:11
ну все понятно с вами, удачи набрать таких же помоев с фришек как ты сам, на большее вы не годитесь. Заливай дальше про фри пвп споты на небе, а и не забудьте переименовать клан в STFUCLUB

какой же ты тупой, если тебя обоссали и ты обиделся, это только твои проблемы

u_1192912646
25.12.2021, 19:16
Вопрос в другом подсосы дурачка на мастере кому ваш папа или господин как вы его дефаете , кому в этот раз будет сосать за деф или подсос арайсы? Таймлапсы или кому то другому сразу говорите кому ты готовы отсосать

mukkye
25.12.2021, 19:32
Вопрос в другом подсосы дурачка на мастере кому ваш папа или господин как вы его дефаете , кому в этот раз будет сосать за деф или подсос арайсы? Таймлапсы или кому то другому сразу говорите кому ты готовы отсосать
как обычно, Дениска не обижайся

coentrau1234
25.12.2021, 21:51
Вопрос в другом подсосы дурачка на мастере кому ваш папа или господин как вы его дефаете , кому в этот раз будет сосать за деф или подсос арайсы? Таймлапсы или кому то другому сразу говорите кому ты готовы отсосатья вроде стфу подсасывал, а не арайсам
Ну так говорят.
Стфу сами знали, что кидая вар будет альянс) это глупо отрицать) просто гачи соло закрыли стфу)

animelovels
25.12.2021, 22:04
почитала все и последние несколько страниц - общение ботов-генераторов текста против людей? манипуляция мнением людей, ну понятно типичные инструкторы фитнес-зала

krodllo
25.12.2021, 22:39
Товарищи, зачем вы высказываете мнение о клане, о мастере? Тут тема гласит "Набор в клан GachiClub на новый сервер 2022", а не "мнение о клане GachiClub".
Вы все ноете и ноете. Не нравится клан? Иди в другой.
Если кто-то слил из гачей - клан неадекватов. Слил другой клан - случайно наверно. Вы так думаете?
Вы говорите что кто-то у кого-то будет подсасывать, люди, если обратить внимание, вы сами каждый день сосете, могу, конечно, ошибаться, но, судя по всему, от вас как тут, так и в пв толку нет, раз ноете по всякой дичи.

coentrau1234
25.12.2021, 22:52
почитала все и последние несколько страниц - общение ботов-генераторов текста против людей? манипуляция мнением людей, ну понятно типичные инструкторы фитнес-залаэто рабы и холопы bossofgy'a

1Kaznb1
25.12.2021, 23:22
Ну шо много засумонили на новый сирвир?

GlamUsh
26.12.2021, 00:08
Я кликуху вашей ги придумал) Грачи! Звучит и русским духом отдает! Не то что гачи-хачи какие то, непонятное что то. Пользуйтесь. Не благодарите)

zedd1cus
26.12.2021, 02:44
Товарищи, зачем вы высказываете мнение о клане, о мастере? Тут тема гласит "Набор в клан GachiClub на новый сервер 2022", а не "мнение о клане GachiClub".
Вы все ноете и ноете. Не нравится клан? Иди в другой.
Если кто-то слил из гачей - клан неадекватов. Слил другой клан - случайно наверно. Вы так думаете?
Вы говорите что кто-то у кого-то будет подсасывать, люди, если обратить внимание, вы сами каждый день сосете, могу, конечно, ошибаться, но, судя по всему, от вас как тут, так и в пв толку нет, раз ноете по всякой дичи.
Что, не нравится боссу когда о нем правдивое мнение пишут реальные игроки? Хочу и высказываю, свобода слова. Или ты расстреливаешь неугодных? А затем чтобы люди не шли к вам, потому что клан теперь - помойка, как видно из отношения «дипломатов» ваших) высказать отрицательное мнение и поднять актуальную проблему = значит ныть? Ну что я могу сказать, кукушка едет у вас микрочеликов

Dedavas9
26.12.2021, 03:18
что такое гучи клаб брать там где не стоит и ложиться там где не надо =) + все идет мастеру на вывод

GuardBeaver
26.12.2021, 07:15
фз кто такой этот босс, но определенно стоит вступить в его клан :D

1Kaznb1
26.12.2021, 07:28
Поверь гачи больше унизительно чем грачи) ты зайди посмотри что такое гачи) они сами себя унизили😂😂😂

KingPegas
26.12.2021, 07:34
Поверь гачи больше унизительно чем грачи) ты зайди посмотри что такое гачи) они сами себя унизили������
Видно ты не в теме просто ) гачи это норма

FruttiTytti
26.12.2021, 08:24
почитала все и последние несколько страниц - общение ботов-генераторов текста против людей? манипуляция мнением людей, ну понятно типичные инструкторы фитнес-зала

Про генератор сообщений- это, конечно, мощно. (я очень польщена), а ещё больше удивлена, что люди в наше время называют вежливый диалог "генератором сообщений". но что я хочу? Тренера ещё какого-то припряли. конечно, все сумбурно у вас написано и не по делу, но вы очень смешная.
Мы не чем не манипулирует, а уж тем более мнением других людей. это не возможно, если человек не ведомый, а тут вроде я таких не увидела.

FruttiTytti
26.12.2021, 08:30
Поверь гачи больше унизительно чем грачи) ты зайди посмотри что такое гачи) они сами себя унизили������

Ваши попытки как-то оскорбить клан по типу, а "грачи" будут более унизительное, чем Гачи, не увенчались успехом. это, конечно же, улыбнет, но не оскорбит. спасибо вам. вы подняли с утра настроение

GuardBeaver
26.12.2021, 08:31
Про генератор сообщений- это, конечно, мощно. (я очень польщена), а ещё больше удивлена, что люди в наше время называют вежливый диалог "генератором сообщений". но что я хочу? Тренера ещё какого-то припряли. конечно, все сумбурно у вас написано и не по делу, но вы очень смешная.
Мы не чем не манипулирует, а уж тем более мнением других людей. это не возможно, если человек не ведомый, а тут вроде я таких не увидела.

однако реклама клана хорошая!

мне нравится твой стиль! :D

FruttiTytti
26.12.2021, 08:43
фз кто такой этот босс, но определенно стоит вступить в его клан :D

Мы рады всех приветствовать! в нашем клане мы будем только рады.

FruttiTytti
26.12.2021, 08:46
однако реклама клана хорошая!

мне нравится твой стиль! :D

Спасибо мне очень приятно. читать такое значит я на правильном пути.

GuardBeaver
26.12.2021, 08:53
Мы рады всех приветствовать! в нашем клане мы будем только рады.

ну если буду соответствовать планке приема, с удовольствием бы вступил в ваш клан!

глянем, в общем

KingPegas
26.12.2021, 08:55
ну если буду соответствовать планке приема, с удовольствием бы вступил в ваш клан!

глянем, в общем
Ты шо плагиатишь)

GuardBeaver
26.12.2021, 08:58
Ты шо плагиатишь)

Го делай шама тоже. ДОЛОЙ предрассудки!

эм...ну ок, братан... (((

просто 10 из 10! :D

KingPegas
26.12.2021, 09:01
эм...ну ок, братан... (((

просто 10 из 10! :D
А ну глянем,я проверю если шо.
Вход в братство шаманов не для всех)

GuardBeaver
26.12.2021, 09:03
вижу, в этой теме собрались ведущие эксперты по ПВ в целом и по новым серверам в частности.

мне необходимо ваше мнение по некоторым вопросам, а именно:
1. будет ли БД в понедельник?
2. будет ли БД до Нового года, а именно 31го числа, что выпадает на пятницу?
3. насколько сильное горение *оп игроков вызовет наличие БД 31го числа, если оно все же будет?

FruttiTytti
26.12.2021, 09:04

глянем, в общем

Смею предположить, что вы нам подойдёте на старте серва сразу )буду ждать вас в нашем замечательном в доме гачи.

Все наши контакты указаны в начале темы про клан

FruttiTytti
26.12.2021, 09:10
вижу, в этой теме собрались ведущие эксперты по ПВ в целом и по новым серверам в частности.

мне необходимо ваше мнение по некоторым вопросам, а именно:
1. будет ли БД в понедельник?
2. будет ли БД до Нового года, а именно 31го числа, что выпадает на пятницу?
3. насколько сильное горение *оп игроков вызовет наличие БД 31го числа, если оно все же будет?

Если бд будет 31, то это будет фиаско, потому как люди будут отмечать новый год. народу будет немного. если же майл оставит бд 31, я думаю, люди возмущаться будут не сильно.

В понедельник, скорее всего, уже будет, как и бд на следующей недели.

GuardBeaver
26.12.2021, 09:10
А ну глянем,я проверю если шо.
Вход в братство шаманов не для всех)

а в вашем братстве веруют в Святой Майл???

GuardBeaver
26.12.2021, 09:13
Смею предположить, что вы нам подойдёте на старте серва сразу )буду ждать вас в нашем замечательном в доме гачи.

Все наши контакты указаны в начале темы про клан

смотрю ТС есть, это хорошо!

прием не по заявкам надеюсь? (

KingPegas
26.12.2021, 09:15
а в вашем братстве веруют в Святой Майл???
Лучше умереть за кошелек мейла. Чем жить ради себя.

KingPegas
26.12.2021, 09:16
Если бд будет 31, то это будет фиаско, потому как люди будут отмечать новый год. народу будет немного. если же майл оставит бд 31, я думаю, люди возмущаться будут не сильно.

В понедельник, скорее всего, уже будет, как и бд на следующей недели.
Надеюсь бд 31 будет) Все равно с короной дома сижу)

FruttiTytti
26.12.2021, 09:19
смотрю ТС есть, это хорошо!

прием не по заявкам надеюсь? (

Да вы правы, у нас есть тс. прием пока не по заявкам. можно просто вступить в беседу по ссылке.

FruttiTytti
26.12.2021, 09:26

Я тоже надеюсь, что будет у меня такие же планы.

GuardBeaver
26.12.2021, 09:32

не прививался шоле? ((

а ваще везет тебе. можешь спокойно сидеть, рачить ПВшечку, никто приставать не будет!

красава, в общем! зарази меня плиз короной невербально через монитор как нить пабрацки :fox_12::fox_4:

Я тоже надеюсь, что будет у меня такие же планы.

лан, уговорили.

хотел наныть на форуме, чтобы БД не было 31го числа, типа забота о работягах, все дела!

но ладно, пусть будет! взрачнем же БД во славу Майла! :D

FruttiTytti
26.12.2021, 09:37
лан, уговорили.

хотел наныть на форуме, чтобы БД не было 31го числа, типа забота о работягах, все дела!

но ладно, пусть будет! взрачнем же БД во славу Майла! :D

Тогда мы с вами увидимся на бд и поздравим друг друга с новым годом. в попытках слить друг друга.))))

KingPegas
26.12.2021, 09:44
не прививался шоле? ((

а ваще везет тебе. можешь спокойно сидеть, рачить ПВшечку, никто приставать не будет!

красава, в общем! зарази меня плиз короной невербально через монитор как нить пабрацки :fox_12::fox_4:
Мне по врачебным показаниям нельзя прививку:(
Так бы лучше поставил

u_1203824674
26.12.2021, 10:22
Сейчас бы про мастеров писать, что они выводят или одеваются в 2к22....
Асептик какой сервер уже кидает людей, есть кучу пруфов и люди идут к нему. 100+ людей у него уже. Чё то про него никто не пишет?) Потому что люди должны идти получать кайф от игры, а не как вы ходите какую то дипломатию/// ее нет уже как года 3 на серверах, какая лол дипломатия....
Надо ещё штрафы на мат в тс/кч сделать сделать и капс тоже.

u_1203824674
26.12.2021, 10:28
Иногда мне кажется, что про неадекватство и какую то дипломатию пишут деды, которые 10 лет играли на своем сервере, а тут решили пойти на новый)

KingPegas
26.12.2021, 11:08
Иногда мне кажется, что про неадекватство и какую то дипломатию пишут деды, которые 10 лет играли на своем сервере, а тут решили пойти на новый)
:( Адекватных людей нет в вашем окружении и поэтому вы думаете , что вокруг неадекватны все кроме дедов?)

OldPWGuy
26.12.2021, 11:49
Ну мастера таким занимаются, на то они и мастера. Главное что бы руководили без нареканий.

mukkye
26.12.2021, 12:14
Сейчас бы про мастеров писать, что они выводят или одеваются в 2к22....
Асептик какой сервер уже кидает людей, есть кучу пруфов и люди идут к нему. 100+ людей у него уже. Чё то про него никто не пишет?) Потому что люди должны идти получать кайф от игры, а не как вы ходите какую то дипломатию/// ее нет уже как года 3 на серверах, какая лол дипломатия....
Надо ещё штрафы на мат в тс/кч сделать сделать и капс тоже.

Просто люди тупые и не понимают, что типы сначала вкладывают свои бабки на клан, ставки по началу, кх, тс, но этим амебам все равно и то что тип руководит ги которая держит слот на карте и если и выводит то копейки. но у этих мусорных дедов на уме только верните 136 и го данжи по механики. их айсикью просто 0

u_1203824674
26.12.2021, 12:50
:( Адекватных людей нет в вашем окружении и поэтому вы думаете , что вокруг неадекватны все кроме дедов?)только деды могут писать про политику на сервере) начинаю с фобоса у кланов нет политики, все играют как им нравится. Если кто то один из клана всех сливает, значит по его логике весь клан такой. Так мыслят узкие люди.
В клане своя атмосфера и свой юмор. Да он не всем понравится, но что поделать) если сейчас почти каждый мебмер, что то хочет получить от клана// раньше все просто играли за тэг, а сейчас всем надо что бы мастер их одел и не дай бог мастер себе, что то возьмёт, это же скандал

KingPegas
26.12.2021, 12:56
только деды могут писать про политику на сервере) начинаю с фобоса у кланов нет политики, все играют как им нравится. Если кто то один из клана всех сливает, значит по его логике весь клан такой. Так мыслят узкие люди.
В клане своя атмосфера и свой юмор. Да он не всем понравится, но что поделать) если сейчас почти каждый мебмер, что то хочет получить от клана// раньше все просто играли за тэг, а сейчас всем надо что бы мастер их одел и не дай бог мастер себе, что то возьмёт, это же скандал
У вас дед головного мозга, тут не помочь:(
Надеюсь у вас штрафов нет за невыполнение норм хвалебных постов/слов о мастере)
219862

mukkye
26.12.2021, 13:00
219862
еще один дурачок рофлов не выкупает(

coentrau1234
26.12.2021, 13:22
219862сейчас бы воспринимать это в серьез) потом через год ещё будут скрин показывать и говорить, что умолял писать на форуме про меня)

FruttiTytti
26.12.2021, 13:24
219862

Удивлена, что вы нас подглядываете? только я не помню, почему вы это делаете. смысл Какой?

KingPegas
26.12.2021, 13:30
сейчас бы воспринимать это в серьез) потом через год ещё будут скрин показывать и говорить, что умолял писать на форуме про меня)
Ну культ личности, там у вас норм так организовали))

еще один дурачок рофлов не выкупает(
:( Ваш юмор слишком сложный просто, сори.

Удивлена, что вы нас подглядываете? только я не помню, почему вы это делаете. смысл Какой?
Мне скидывают) ВК нету, а заводить, чот лень (

zedd1cus
26.12.2021, 14:37

Ну раз у вас нет дипломатии, вот и хорошо, буду тагаться и сливать всех кто небо качает. А че, мне нужнее же. И сокланям)

GuardBeaver
26.12.2021, 14:39
Ну культ личности, там у вас норм так организовали))

:( Ваш юмор слишком сложный просто, сори.

Мне скидывают) ВК нету, а заводить, чот лень (

тоже ВК нету. надеюсь, это не станет проблемой, и можно будет залететь по плюсу или по БХ (((

krodllo
26.12.2021, 16:18
Что, не нравится боссу когда о нем правдивое мнение пишут реальные игроки? Хочу и высказываю, свобода слова. Или ты расстреливаешь неугодных? А затем чтобы люди не шли к вам, потому что клан теперь - помойка, как видно из отношения «дипломатов» ваших) высказать отрицательное мнение и поднять актуальную проблему = значит ныть? Ну что я могу сказать, кукушка едет у вас микрочеликов
Микрочелик ты, видимо вообще без кланов сидишь и тебе подобные тоже. Вступи в гачи, посмотри, что там и как там, потом будь добр выскажи мнение на данный момент. А то, что вот был по июнь и прочее. Детский сад. Хочешь высказывать мнение, создай тему на форму, и высказывайся сколько влезет. Я не защищаю клан и босса, но и не говорю что он не правый. Просто не зная ситуации что-то выссываете тут в чат. Смех и грех.

zedd1cus
26.12.2021, 23:15
Микрочелик ты, видимо вообще без кланов сидишь и тебе подобные тоже. Вступи в гачи, посмотри, что там и как там, потом будь добр выскажи мнение на данный момент. А то, что вот был по июнь и прочее. Детский сад. Хочешь высказывать мнение, создай тему на форму, и высказывайся сколько влезет. Я не защищаю клан и босса, но и не говорю что он не правый. Просто не зная ситуации что-то выссываете тут в чат. Смех и грех. может быть до тебя амёбы не дойдёт, но не нужно вступать в клан чтобы составить о нем мнение на данный момент // относительно мнения ранее. Я не высказываю мнение о внутренней ситуации, я про то что чтобы там ни происходило, на данный момент внешние конфликты неизбежны - и это вина мастера и всех кто его поддерживает в такой политике.
Хотя если ты не знаешь разницу между внешним и внутренним фидбеком, то удачи. Ах да, нельзя чужакам светлого лидера обсуждать . Только своим, и только шёпотом!
Наверняка изнутри кажется что все хорошо в клане, я не спорю. Но не для тех кто за бортом, или кто до сих пор думает что Гачи - адекватный, сильный пве клан

coentrau1234
27.12.2021, 01:45
может быть до тебя амёбы не дойдёт, но не нужно вступать в клан чтобы составить о нем мнение на данный момент // относительно мнения ранее. Я не высказываю мнение о внутренней ситуации, я про то что чтобы там ни происходило, на данный момент внешние конфликты неизбежны - и это вина мастера и всех кто его поддерживает в такой политике.
Хотя если ты не знаешь разницу между внешним и внутренним фидбеком, то удачи. Ах да, нельзя чужакам светлого лидера обсуждать . Только своим, и только шёпотом!
Наверняка изнутри кажется что все хорошо в клане, я не спорю. Но не для тех кто за бортом, или кто до сих пор думает что Гачи - адекватный, сильный пве кланМы идём чисто одевать меня(мастера), больше у клана нет целей на сервере. Оденем меня как пого и буду тащить соло клан и ивенты.
А если серьезно, то ** зачем вы все в полный серьез воспринимаете нас на сервере. Да нас очень много, но у меня нет целей закрыть там какой то клан или сервер. Брать все ивенты. Я не отрицаю, что могу потом сказать, что мы стали фул пве.
Играем в удовольствие так сказать.
У нас своя атмосфера, да она не всем по душе, но каждому в клане не угодить.
Тот же тачи, да он ещё тот дурак и болбес. Но не смотря на это, он топит за клан, приходит на все ивенты и тд. Когда 80% тех кто его называет не адекаватом просто напросто не придут на ивенты.

lvretka
10.01.2022, 13:35
Почему бы не апнуть темку. Тем более есть повод.
Поздравляю гильдию с крабиком)

Frost2022
10.01.2022, 13:50
Что-то мне показалось, что Гачи не очень то от апхов отличаются - агрятся на людей без повода

u_1210536601
11.01.2022, 00:55
Что-то мне показалось, что Гачи не очень то от апхов отличаются - агрятся на людей без поводаало сервер фри пвп у всех кланов.
На новом сервере уже давно нет понятия пве клан. На новый сервер 70% идут фаниться на пару месяцев и ливают. Если хочется Фуллер пве идти надо на старые сервера, где политика а-ля 2к10

Frost2022
11.01.2022, 01:51
ало сервер фри пвп у всех кланов.
На новом сервере уже давно нет понятия пве клан. На новый сервер 70% идут фаниться на пару месяцев и ливают. Если хочется Фуллер пве идти надо на старые сервера, где политика а-ля 2к10

Ясно все с вами

Ну что ж, фул пвп так фул пвп)

lvretka
11.01.2022, 10:46
Ясно все с вами

Ну что ж, фул пвп так фул пвп)

Чтение не твой конек, да? Тебе сказали, что фулпве кланов не бывает, а ты говоришь "фул пвп так фул пвп". Очень жаль, что в школах не преподают логику. Представим ситуацию, ты спрашиваешь "какого цвета яблоко?", тебе говорят "яблоко не зеленое", ты восклицаешь "я все понял! яблоко синее!". Такую логику ты продемонстрировал. И в начале темы и тут тебе говорили, что клан пвпве. Грубо говоря, это означает, что если на нас будут агриться на споте, то мы можем просто пойти в данж или по ежикам, а можем снять щиты и дать люлей. И это будем решать мы, а не наши враги. Никакой хрени типа "отстоим честь, нас обидели, все бросайте свои дела и будем фаниться" тут нет. Хочешь дерись, хочешь фарми, ты сам хозяин своего времени и сам в состоянии принимать решения. Понятно что такое кланы в 2022?

PS и да если тебя гдето слили, то это не потому, что клан пвп, возможно ты просто много выпендривался, судя по твоим постам на форуме, в это можно с легкость поверить, но в таком случае ты сам источник своих бед, и винить тебе некого кроме самого себя

9PoZiTiFF5
11.01.2022, 18:00
Чтение не твой конек, да? Тебе сказали, что фулпве кланов не бывает, а ты говоришь "фул пвп так фул пвп". Очень жаль, что в школах не преподают логику. Представим ситуацию, ты спрашиваешь "какого цвета яблоко?", тебе говорят "яблоко не зеленое", ты восклицаешь "я все понял! яблоко синее!". Такую логику ты продемонстрировал. И в начале темы и тут тебе говорили, что клан пвпве. Грубо говоря, это означает, что если на нас будут агриться на споте, то мы можем просто пойти в данж или по ежикам, а можем снять щиты и дать люлей. И это будем решать мы, а не наши враги. Никакой хрени типа "отстоим честь, нас обидели, все бросайте свои дела и будем фаниться" тут нет. Хочешь дерись, хочешь фарми, ты сам хозяин своего времени и сам в состоянии принимать решения. Понятно что такое кланы в 2022?

PS и да если тебя гдето слили, то это не потому, что клан пвп, возможно ты просто много выпендривался, судя по твоим постам на форуме, в это можно с легкость поверить, но в таком случае ты сам источник своих бед, и винить тебе некого кроме самого себя

Человек прочитал аргументы, согласился и закончил спор, а ты целую стену выкатил, хохочу.

PhobosKEK
11.01.2022, 18:11
Человек прочитал аргументы, согласился и закончил спор, а ты целую стену выкатил, хохочу.
Тем не менее, он прав

mofiadara
11.01.2022, 18:45
у тебя голова заболела от конструктива и обычной логики?

9PoZiTiFF5
12.01.2022, 09:58
у тебя голова заболела от конструктива и обычной логики?
Фришник, плес)

Всего лишь забавно, зачем челу так выговариваться и рваться и уже закончившим диалог. Сразу видится классический в вакууме 16 летний подросток, который все проблемы на сгд решает.

caxapok0w0
12.01.2022, 10:11
Фришник, плес)

Всего лишь забавно, зачем челу так выговариваться и рваться и уже закончившим диалог. Сразу видится классический в вакууме 16 летний подросток, который все проблемы на сгд решает.
Чтобы другие индивиды прочитав его сообщение больше не поднимали эту тему, какой же ты недальновидный

9PoZiTiFF5
12.01.2022, 10:16
Чтобы другие индивиды прочитав его сообщение больше не поднимали эту тему, какой же ты недальновидный
Действительно долгосрочное, грамотное, и дальновидное решение взрослого человека. Уважаемо.

lvretka
12.01.2022, 12:07
Фришник, плес)

Человек развернулся и ушел, бросив напоследок свои неверные выводы, оставшись при своем мнении и не желая никого слушать. Это не окончание спора или диалога, как ты говоришь, а поведение инфантильного малолетки. Потому я и постарался объяснить в чем человек не прав, и делал это не столько для него сколько для любого, кто прочтет эту тему. Мы на форуме, а не в чате, а значит наша беседа публична. Я достаточно внятно объяснил свои мотивы? И не сочтешь ли ты, что теперь твоя очередь выслушивать безосновательные реплики в твой адрес? Меня ведь очень волнует, что ты подумаешь о моем комментарии. Обязательно скажи, если тебе что-то не понравилось, буду ждать.

Frost2022
12.01.2022, 12:26
Человек развернулся и ушел, бросив напоследок свои неверные выводы, оставшись при своем мнении и не желая никого слушать. Это не окончание спора или диалога, как ты говоришь, а поведение инфантильного малолетки. Потому я и постарался объяснить в чем человек не прав, и делал это не столько для него сколько для любого, кто прочтет эту тему. Мы на форуме, а не в чате, а значит наша беседа публична. Я достаточно внятно объяснил свои мотивы? И не сочтешь ли ты, что теперь твоя очередь выслушивать безосновательные реплики в твой адрес? Меня ведь очень волнует, что ты подумаешь о моем комментарии. Обязательно скажи, если тебе что-то не понравилось, буду ждать.

После того, как прочитал "ало сервер фри пвп у всех кланов" - человек говорит сразу за все кланы и уже после "ало" все тоже становится понятно

И: "На новом сервере уже давно нет понятия пве клан" - тоже себе что-то придумали там, какие-то правила, что на новом сервере именно так, как они думают, а не иначе

Не, может то что клан будет участвовать в бзр каком-нибудь и он автоматом из-за этого в пвп клан переходит, то ок(хоть это и бред тоже, но ладно). Или претендуют с садика залутать что-то. Но никак не автоматом и по-умолчанию ВСЕ кланы на новом сервере и все так, как кто-то хочется видеть

mofiadara
12.01.2022, 12:27
Да блин не души его так. Он вывозит только составить одно-два предложения, в которых он попытается оскорбить оппонента и и тем самым самоутвердиться.

mofiadara
12.01.2022, 12:31
После того, как прочитал "ало сервер фри пвп у всех кланов" - человек говорит сразу за все кланы и уже после "ало" все тоже становится понятно

И: "На новом сервере уже давно нет понятия пве клан" - тоже себе что-то придумали там, какие-то правила, что на новом сервере именно так, как они думают, а не иначе

Не, может то что клан будет участвовать в бзр каком-нибудь и он автоматом из-за этого в пвп клан переходит, то ок(хоть это и бред тоже, но ладно). Или перетендуют с садика залутать что-то

Я немного упрощу тебе на своем языке. Если онлайн и гир персонажей позволяет фармить ивенты, убивать тех челиков которые не нравятся (какали каким либо образом), то какая разница какая направленность?

lvretka
12.01.2022, 12:37

Не, может то что клан будет участвовать в бзр каком-нибудь и он автоматом из-за этого в пвп клан переходит, то ок(хоть это и бред тоже, но ладно). Или претендуют с садика залутать что-то. Но никак не автоматом и по-умолчанию ВСЕ кланы на новом сервере и все так, как кто-то хочется видеть

Перво наперво, когда вы пытаетесь навесить ярлык пвп или пве, держите в уме, что вам никто ничего не должен. И даже формулировать ту позицию клана, которая уже сформулирована в первом посте, вам никто не обязан был. И даже если бы клан позиционировал себя как только пве, это не значило бы что клан не давал бы сдачи отморозкам, свято придерживаясь пве линии. Как и если бы клан заявлял бы себя как пвп, это вовсе не означало бы, что мы отказались бы от того чтобы набивать ДЗ на мобах или ходить в данжи. Я понял свою ошибку, я многословлю. Поэтому не буду писать много, просто одно, главное, так сказать суть, видимо ты знаешь какие-то правила, судя по тому как ты все описывал, по которым можно четко определить, какой клан пве а какой пвп. Распиши эти правила. Очень интересно узнать для расширения кругозора. А зная эти правила мы с тобой сможем вести предметную беседу о том как должны себя вести гачи, а как не должны...

Frost2022
12.01.2022, 12:37
Я немного упрощу тебе на своем языке. Если онлайн и гир персонажей позволяет фармить ивенты, убивать тех челиков которые не нравятся (какали каким либо образом), то какая разница какая направленность?

Ну это уже другой вопрос

Просто в любом адекватном клане есть какая-то политика, как минимум, не лить нейтралов(не считая споты), не оскорблять без причины и т.д.

Конечно я видел в описании, что это уже не те воздушные Гачи, как на Арктуре, но и не думал, что это будут настолько вторые апхи по мразотности)

Frost2022
12.01.2022, 12:41
Перво наперво, когда вы пытаетесь навесить ярлык пвп или пве, держите в уме, что вам никто ничего не должен. И даже формулировать ту позицию клана, которая уже сформулирована в первом посте, вам никто не обязан был. И даже если бы клан позиционировал себя как только пве, это не значило бы что клан не давал бы сдачи отморозкам, свято придерживаясь пве линии. Как и если бы клан заявлял бы себя как пвп, это вовсе не означало бы, что мы отказались бы от того чтобы набивать ДЗ на мобах или ходить в данжи. Я понял свою ошибку, я многословлю. Поэтому не буду писать много, просто одно, главное, так сказать суть, видимо ты знаешь какие-то правила, судя по тому как ты все описывал, по которым можно четко определить, какой клан пве а какой пвп. Распиши эти правила. Очень интересно узнать для расширения кругозора. А зная эти правила мы с тобой сможем вести предметную беседу о том как должны себя вести гачи, а как не должны...

Давать сдачи и нападать самим просто так - разные вещи)

А про то что пвп направленность не исключает набивание дз на мобах это само собой итак разумеется

9PoZiTiFF5
12.01.2022, 12:43

Ага, а кидать в спину ушедшему человеку слова, которые он даже не прочитает, лишь бы последнее слово было за тобой - это поведение неинфантильного и немалолетки. Спасибо, я всё понял.

lvretka
12.01.2022, 12:50
Давать сдачи и нападать самим просто так - разные вещи)

А про то что пвп направленность не исключает набивание дз на мобах это само собой итак разумеется

Хорошо круг претензий сужается. То есть кто-то из гачи на кого-то напал просто так, я верно понял критерий по которому вы решили, что клан является злостными пвпшниками? Кто напал? На кого? Это точно было просто так? Может человек спровоцировал словом или делом... Только гачи нападают просто так? Может ли быть такое, что это был представитель одного из кланов, пытающихся агриться на гачи? Возможно ли такое, что рядом был пит или моб, и на самом деле мотивы были подраться с мобом а не с игроком? А потом давайте подумаем об общечеловеческих ценностях так сказать, а каждый ли член гачиклаба просто так на кого бы то ни было нападает? Конкретно я ни на кого не нападал, и даже наоборот был несколько раз слит группами других кланов. Можно ли по действиям одного судить обо всем клане? И известна ли вам предыстория наблюдаемых вами действий, чтобы с уверенностью говорить о злостных намерениях всего клана по действиям одного человека в конкретной ситуации? Просто так ничего не бывает. Давайте разбираться!

lvretka
12.01.2022, 12:53
Ага, а кидать в спину ушедшему человеку слова, которые он даже не прочитает, лишь бы последнее слово было за тобой - это поведение неинфантильного и немалолетки. Спасибо, я всё понял.

Чтение, чтение и еще раз чтение. Очень плохо учат в наше время этому предмету... Я же сказал, что форум это не диалог, это публичная беседа, и мои слова предназначены для всех, а не для конкретного человека, они разъясняют ситуацию, и возможно помогут кому-то узнать ответ на свои претензии заранее.

Frost2022
12.01.2022, 12:56
Хорошо круг претензий сужается. То есть кто-то из гачи на кого-то напал просто так, я верно понял критерий по которому вы решили, что клан является злостными пвпшниками? Кто напал? На кого? Это точно было просто так? Может человек спровацировал словом или делом... Только гачи нападают просто так? Может ли быть такое, что это был представитель одного из кланов, пытающихся агриться на гачи? Возможно ли такое, что рядом был пит или моб, и на самом дели мотивы были подраться с мобом а не с игроком? А потом давайте подумаем об общечеловеческих ценностях так сказать, а каждый ли член гачиклаба просто так на кого бы то нибыло нападает? Конкретно я ни на кого не нападал, и даже наоборот был несколько раз слит группами других кланов. Можно ли по действиям одного судить обо всем клане? И известна ли вам предыстория наблюдаемых вами действий, чтобы с уверенностью говорить о злостных намерениях всего клана по действиям одного человека в конкретной ситуации? Просто так ничего не бывает. Давайте разбираться!

Если бы я не знал, что просто так слили, то и не писал бы тут ничего

Да и по сути ничего катастрофического - ну слили и слили - в пв полно дурачков. Просто скорее именно от этого клана не ожидал(хотя и мои ожидания никто не обязан оправдывать) Но, опять же, в любом клане есть гнилые яблоки, так что я сейчас считай сам себя успокоил)

9PoZiTiFF5
12.01.2022, 13:00
Чтение, чтение и еще раз чтение. Очень плохо учат в наше время этому предмету... Я же сказал, что форум это не диалог, это публичная беседа, и мои слова предназначены для всех, а не для конкретного человека, они разъясняют ситуацию, и возможно помогут кому-то узнать ответ на свои претензии заранее.
Да-да, а когда ты отвечаешь определённому человеку, с цитатой и обращением - это тоже не форма диалога.

lvretka
12.01.2022, 13:05

Да и по сути ничего катастрофического - ну слили и слили - в пв полно дурачков. Просто скорее именно от этого клана не ожидал(хотя и мои ожидания никто не обязан оправдывать) Но, опять же, в любом клане есть гнилые яблоки, так что я сейчас считай сам себя успокоил)

Ну смотрите какая история получается. Я не знаю ни кто вас слил ни почему. Но я знаю точно, что вы называете мой клан негодяями а его членов, моих друзей, гнилыми яблочками. Фактов у вас нет, ситуацию вы описывать не хотите даже на словах. Какие выводы лично я должен делать о вас? Вы уже оскорбили мой клан и моих друзей не пойми за что. Если бы мы разговаривали с вами по серьезному а не умозрительно, и знали ники друг друга, то я после нашей беседы считал бы себя в праве атаковать вас при встрече. А значит следующая ваша смерть не была бы "просто так" и "ни за что". А что мешает мне предположить, что с некоторой долей вероятности вы могли подобным образом спровоцировать изначальный конфликт, за что и были убиты, а тут рассказываете сказки, мол ничего не делал, а меня просто так слили... Позволю себе и дальше сомневаться в ваших словах. Вы либо не понимаете, что причины для агра в игре могут быть самыми разными, либо пытаетесь намеренно очернять моих друзей-согильдийцев.

lvretka
12.01.2022, 13:12
Да-да, а когда ты отвечаешь определённому человеку, с цитатой и обращением - это тоже не форма диалога.

Совершенно верно. Это публичная беседа и ее видят тысячи... Ладно я хватил лишку, десятки людей. И любые слова сказанные в такой беседе воспринимаются и другими людьми. Вы можете думать что я общаюсь с вами, а на самом деле с ними. А цитирование является способом удерживать нить рассуждений, а не призывом к конкретному человеку, не говоря уже о том, что конкретных людей тут нет вовсе, любое сообщение на форуме это голос из ниоткуда. Возможно, я вообще общаюсь сам с собой и тот, кого вы называете человеком, на самом деле мой твин, которым я написал сообщение чисто для того чтобы поддержать беседу. А вы и повелись, заступаетесь за него) Опять много слов, но не могу же я вам пересказывать всю энциклопедию о диалогах, форумах, беседах, почитайте сами, если интересуют эти вопросы, в целях самообразования так сказать.

KingPegas
12.01.2022, 13:12

Лью всех кто мешает где-то.
Особенно твинофермы. Добавляю в список врагов и трекерами их ищу и УНИЧТОЖАЮ:D

Frost2022
12.01.2022, 13:14
Ну смотрите какая история получается. Я не знаю ни кто вас слил ни почему. Но я знаю точно, что вы называете мой клан негодяями а его членов, моих друзей, гнилыми яблочками. Фактов у вас нет, ситуацию вы описывать не хотите даже на словах. Какие выводы лично я должен делать о вас? Вы уже оскорбили мой клан и моих друзей не пойми за что. Если бы мы разговаривали с вами по серьезному а не умозрительно, и знали ники друг друга, то я после нашей беседы считал бы себя в праве атаковать вас при встрече. А значит следующая ваша смерть не была бы "просто так" и "ни за что". А что мешает мне предположить, что с некоторой долей вероятности вы могли подобным образом спровоцировать изначальный конфликт, за что и были убиты, а тут рассказываете сказки, мол ничего не делал, а меня просто так слили... Позволю себе и дальше сомневаться в ваших словах. Вы либо не понимаете, что причины для агра в игре могут быть самыми разными, либо пытаетесь намеренно очернять моих друзей-согильдийцев.

Я назвал гнилыми яблоками не весь клан, а лишь виновных, а это большая разница

Дальше уже у Вас пошла конспирология какая-то

Давайте на этом закончим

mofiadara
12.01.2022, 13:16
Я назвал гнилыми яблоками не весь клан, а лишь виновных, а это большая разница

Дальше уже у Вас пошла конспирология какая-то

Давайте на этом закончим
Так вы выложите ники этих плохих людей с приложенными скриншотами, и ник свой обязательно укажите.

lvretka
12.01.2022, 13:16
Давайте на этом закончим

Закончим мы когда тему закроют. Мы же продолжим дальше, просто без вашего участия.

9PoZiTiFF5
12.01.2022, 13:19
Закончим мы когда тему закроют. Мы же продолжим дальше, просто без вашего участия.
Что и требовалось доказать - лишь бы за тобой последнее слово. Бывай, тяжело с таким поведением, наверно.

lvretka
12.01.2022, 13:21
Что и требовалось доказать - лишь бы за тобой последнее слово. Бывай, тяжело с таким поведением, наверно.

А что я не так сказал? Вы же не думали что на этом мы закончим апать тему клана только потому что кто-то из обиженок не смог доказать свои претензии и слился с темы? Он видите ли закончил. Если уж предполагать что у нас диалог, то это как минимум неприлично обрывать его на полуслове, почувствовав свою неправоту и зыбкость позиций. Нельзя считать себя победителем в споре только потому, что затыкаешь уши и не слушаешь доводы другой стороны. Я считаю так, мы с человеком побеседовали, я ему все разложил по полочкам. Полагаю, он понял что не прав, но гордость не позволила ему это написать, он решил просто уйти. Недостойное поведение.

PhobosKEK
12.01.2022, 18:21
там дед походу фулл-страницу ждал лишь бы поднасрать :rofl:

Ievi
14.01.2022, 09:57
Конченный клан, который кидает на Севастеане:monkey_1:

MAILgovno
30.01.2022, 15:32

СТФУ в твоем сердце. Беги туда. Быдло общество научит тебя жить в этом суровом ПВ.

fyfcnfcbz200612
16.02.2022, 17:23
Для новичка в этой игре подскажите более менее бюджетный и нужный класс?

Sheydis
16.02.2022, 22:20
Всегда смешно было с людей которые пишут КЛАН плохой,когда 1 или несколько человек тебя в чем-то не устроили,кинуло 2 мембера на боссе,а плохой мастер,маршал,майоры,капитаны и еще сверху 180 человек,а не те кто тебя кинул.
Соклан пробежал мимо на караване,даже если был не афк и просто забил на тебя,то плохой ВЕСЬ клан.
Учитывая что на новом сервере во всех кланах не устоявшийся состав,люди которых ты не знаешь,сделать хороший клан просто нереально.Сейчас абсолютно во всех кланах сервера тебя могут кинуть,обмануть,не помочь.

Обидно что у 99.9% людей мышление как у тебя.И это не какое-то оправдание данному клану,или другим кланам нового сервера,к сожалению таких глупых людей полно на всех серверах руоффа.
Типичная ситуация когда 1 соклан тебя послал,ты сразу ливаешь и потом всем говоришь какой "весь" клан плохой.