Просмотр полной версии : Противостояние кланов Галатеи
Тут будет мясо (наверное)
А пока серва нет, можно сделать перепись кланов и закрепить их в разделе!
Скопирую сюда этот пост тогда:
Всем привет! С наступающим Новым Годом!:fish_18:
Список кланов идущих на новый сервер:
- Insomnia
- PvP
Ссылки для связи:
https://vk.com/max1mtheslayer
https://vk.com/id186636647
- Nimbus
- Нейтралитет.
Ссылки для связи:
https://vk.com/dobro2609
https://vk.com/nimbus.vkgroup
https://vk.com/ananevke
https://vk.com/elgorleonid
- GachiClub (название собираются менять, неопределились)
- PvP
Ссылки для связи:
https://vk.com/club200471965
https://vk.com/id296681506
- Demigods (Нет точной инфы, одни лишь вбросы, 3 года подряд)
- Неизвестно
Ссылки для связи: Нет.
Хотите интересной игры?
Не ждите анонсов и не вступайте в фармо-фришко-кланы:
Upheaval\ СТФУ\ Imbalance\ Arrais
Если жаждите адекватного PvP геймплея, не поддерживайте кланы:
Upheaval\ СТФУ\ Imbalance\ Arrais
Всё зависит от вас.
Был чуть более правильный, с Dagegen, но его потерли видимо.
UPD: ну и на уровне слухов - некто с юзербаром Хиханьки утверждает, что придут таймлапсы, чего всем остальным не хотелось бы. Но пока только слухи, официальных заявлений не было.
Сделал отдельную тему, если чо, тегайте, чтоб добавить кого-то
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214974&p=11810695#post11810695
Будет марафон на 70 па оружие и что нибудь вкусное?
u_1191288196
23.12.2021, 18:52
Значит так, отдам 2 Темных кости Лин Сю тому, кто спалит ник добренка. Добренок не участвует.
Voronsnow
23.12.2021, 18:56
Ну по-любому будет еще парочка пвп кланов
Ну по-любому будет еще парочка пвп кланов
Могут прийти ребята с фришек, может образоваться какой-то еще обломок апхов типа клана Шаманыча, хотя обломком видимо будет Insomnia. Ну и слухи про таймлапсов не стоит списывать со счетов - против них вообще придется всем сервером объединяться, если все же придут.
KingPegas
23.12.2021, 19:13
Могут прийти ребята с фришек, может образоваться какой-то еще обломок апхов типа клана Шаманыча, хотя обломком видимо будет Insomnia. Ну и слухи про таймлапсов не стоит списывать со счетов - против них вообще придется всем сервером объединяться, если все же придут.
Мне кажется эт рофл был про таймлапсом, ну или они так пофанится залетят
Мне кажется эт рофл был про таймлапсом, ну или они так пофанится залетят
Ну, слухи и рофлы ходят давно, что топам стало скучно на саргасе и они думают залететь на новый, попробовать взять карту там. Надеюсь конечно, что это рофлы, и будем играть своим набором кланов, которые заявились уже.
mofiadara
23.12.2021, 19:21
Значит так, отдам 2 Темных кости Лин Сю тому, кто спалит ник добренка. Добренок не участвует.
он не идет
Faceless_2
23.12.2021, 21:45
Faceless(PvE, Боги).
u_1191288196
23.12.2021, 22:12
расслабьтесь, адепт таймлапсов на модере пришел и продемонстрировал, что никаких тл не будет, теперь давайте надеяться, что мутантов тоже не будет, и норм поиграем наконец то спустя 6 лет. Искренне желаю пого и еврею в близжайшие дни обанкротиться или чтобы у них в хате нашли золотой унитаз. А ну еще было бы замечательно игнорировать врыв фришечников на деншоте
Vovka11B
23.12.2021, 23:03
расслабьтесь
Никто и не напрягался, собственно.
Клан говно, а мастер неудачник, Арктур все показал.
Vovka11B
23.12.2021, 23:06
Клан говно, а мастер неудачник, Арктур все показал.
Это ты про который из кланов?
Так-то почти к любому на Арктуре подходит, но хотелось бы конкретики.
u_0d1e3da7c8
23.12.2021, 23:52
один хрен больше полугода не проживёте
Vovka11B
23.12.2021, 23:55
один хрен больше полугода не проживёте
Ты же как-то дожил до возраста, когда смог понимать буквы и нажимать на клавиши.
Хоть и не научился пользоваться знаками препинания.
Чего быть таким категоричным к другим?
KingPegas
24.12.2021, 11:28
Ты же как-то дожил до возраста, когда смог понимать буквы и нажимать на клавиши.
Хоть и не научился пользоваться знаками препинания.
Чего быть таким категоричным к другим?
Фз, всегда ставлю интуитивно запятые) По русскому "твердая" 4 была:D
Как говорил мой знакомый " Если ты понимаешь человека, то зачем прикапываться к произношению/препинанию"
А по теме
таймлапсы не идут) Серв жить будет.
Ваши ставки какой клан первый КХ фул заберет?) Хочу титул))
Vovka11B
24.12.2021, 11:46
Как говорил мой знакомый " Если ты понимаешь человека, то зачем прикапываться к произношению/препинанию"
Как говорил мой знакомый - "Если человек не способен к правильному произношению/препинанию, то его и понимать смысла нет".
А по теме - по ходу никто из ПВП и не идёт, вот будет прикол, если гачи заберут половину карты. :D
KingPegas
24.12.2021, 12:16
Как говорил мой знакомый - "Если человек не способен к правильному произношению/препинанию, то его и понимать смысла нет".
А по теме - по ходу никто из ПВП и не идёт, вот будет прикол, если гачи заберут половину карты. :D
:)Таких людей которые дружат/общаются по способности к произношению/препинанию лучше держать подальше.
Так не далеко и до расизма/нацизма и тд))
По теме
Плюсом таймлапсов и атентив было наличия сайта, дурацкая мода на вк. Хорошо хоть не однокласники)))
Интересно, Асептик много дурачков наберёт в свой фармоклан? Думаю фуллку
KingPegas
24.12.2021, 12:29
Сделали бы уже лут за теры фул привязка с возможностью отправлять сокланам . МБ в китае такой проблемы нет
u_65079cdadb
24.12.2021, 12:41
Интересно, Асептик много дурачков наберёт в свой фармоклан? Думаю фуллкуслышал бы ты рассуждения мастера гачиклаб, понял бы, что щас любой мастер ориентируется на асептика)
u_1191243500
24.12.2021, 12:49
Для тех, кто захочет к шамычу пойти))000)))
https://www.youtube.com/watch?v=NdQmzy1weFM
KingPegas
24.12.2021, 13:02
Найс чел агресивный)
Vovka11B
24.12.2021, 13:17
:)Таких людей которые дружат/общаются по способности к произношению/препинанию лучше держать подальше.
Так не далеко и до расизма/нацизма и тд))
Грамотность автоматически развивается при чтении книг. Сложилось так исторически, что читающие люди привыкают к правильной расстановке знаков препинания и ставят из автоматически. Этот эффект сродни массовому зеванию.
Так вот, если у человека отсутствует подобная привычка, значит он читает крайне мало.
А если человек читает крайне мало, значит он тупой.
А тупых людей лучше держать подальше.
Так недалеко и до Шоколада, который ни в чём не виноват.
Какая польза может от человека, который не отличает слова "палет" от "памфлет", а из всей библиографии Дюма знает только "Три мушкетёра" и то только благодаря Диснею?
Бесполезные люди.
Сколько отчаяния. Жалко ролик такой короткий, он там на визг не сорвался?
BreeKaachu
24.12.2021, 13:33
Я то думал человек тупой если у него низкие когтивные способности, а оказывается вот оно как... (тут кстати есть ошибка = я тупой?)
Какая польза может от человека, который не отличает слова "палет" от "памфлет", а из всей библиографии Дюма знает только "Три мушкетёра" и то только благодаря Диснею?
Супер полезные и применимые знания. В резюме стоит такое писать - будут отрывать с руками такого "полезного" специалиста
KingPegas
24.12.2021, 13:35
Грамотность автоматически развивается при чтении книг. Сложилось так исторически, что читающие люди привыкают к правильной расстановке знаков препинания и ставят из автоматически. Этот эффект сродни массовому зеванию.
Так вот, если у человека отсутствует подобная привычка, значит он читает крайне мало.
А тупых людей лучше держать подальше.
Так недалеко и до Шоколада, который ни в чём не виноват.
Бесполезные люди.
:)Ясно, понятно с тобой все. Надеялся , что 11В эт рофл)
Вслед раз, когда тебя будут лечить или спасать или еще что. Откажись от услуг человека который не знает отличие каких-то слов. Будь твердым в своем мнении. Но это же только в интернете:D
Можешь не отвечать, я не вижу смысла вести с тобой хоть какой-то диалог) Первое мнение обманчиво.
По теме.
Люди где норм кланы искать то? А то чот про всех один негатив) Кроме Нимбуса мб :D
Vovka11B
24.12.2021, 13:43
:)Ясно, понятно с тобой все. Надеялся , что 11В эт рофл)
Вслед раз, когда тебя будут лечить или спасать или еще что. Откажись от услуг человека который не знает отличие каких-то слов. Будь твердым в своем мнении. Но это же только в интернете:D
Ты не поверишь, но я очень трепетно отношусь к выбору врачей и, разумеется, не позволю лечить себя неграмотному специалисту. К слову говоря, практически все врачи очень грамотны.
Сейчас бы ещё дать себя резать чучмеку, который перед операцией видосик смотрит, чтобы аппендикс найти.
Твоё дело, конечно, ты можешь надеяться на какие-то другие вещи, вмешательство высших сил, например... Но я таких людей к своему телу не подпускаю, пока нахожусь в сознании.
Можешь быть твёрдым в своём мнении, но именно такое мнение и приводит к низкой продолжительности жизни.
Хотя чего я.
Можешь не отвечать, я не вижу смысла вести с тобой хоть какой-то диалог) Первое мнение обманчиво.
Тебе не постичь даже никогда, насколько мне это безразлично.
По теме.
Люди где норм кланы искать то? А то чот про всех один негатив) Кроме Нимбуса мб :D
По теме.
Нормальных кланов не завезли. От слова "вообще". По ходу - появятся после слияния.
QuickSilverX
24.12.2021, 13:44
Про Нимбус тоже наезжают на Херше.
А так чёт да, если гильдия где-то была, то о ней чёт обратной связью онли негатив идёт
а так ** чё, если быстро фистить КХ - Гачиклабы
тихо пвешить - Нимбусы (и то у меня есть некоторые сомнения)
если НоГеБаТь - то либо лапсы+аттентив либо гильда соавесома
Vovka11B
24.12.2021, 13:46
Про Нимбус тоже наезжают на Херше.
А так чёт да, если гильдия где-то была, то о ней чёт обратной связью онли негатив идёт
Истинно говорю тебе - найдутся кланы, когда с Саргасом сольют!
Развивайте персонажей! :D
если НоГеБаТь - то либо лапсы+аттентив либо гильда соавесома
Нет никаких лапсов и аттентив. Делать им чтоли нечего, у одних даблы триплы почти каждую неделю, у вторых гвг по 3 часа с разными противниками
Нет никаких лапсов и аттентив. Делать им чтоли нечего, у одних даблы триплы почти каждую неделю, у вторых гвг по 3 часа с разными противниками
Ну, сегодня появились новые слухи, что Асептик снова собирает клан из старых апхов и попутно уговорил пойти некоторых лапсов и аттентивов. Тоже пока слухи только, но Асептик вполне может такой фокус выкинуть.
linko2020
24.12.2021, 14:23
почему никто не пишет про гильду асептика?)
u_1181386444
24.12.2021, 14:27
эммм,походу скучный сервак будет.
Очень мало пвп кланов идут и то .......
Пойду в клан к асептику) ,там хоть пвп в обязовке или кик )
u_1181386444
24.12.2021, 14:32
Вот бы оверкомы ,ливерендж, лапсы , хотя если честно пофиг на теги.
Главное мастер с четкой политикой, ну и это что то не мысленное без ****ов.)
есть такие ?)
u_65079cdadb
24.12.2021, 14:36
Ну, сегодня появились новые слухи, что Асептик снова собирает клан из старых апхов и попутно уговорил пойти некоторых лапсов и аттентивов. Тоже пока слухи только, но Асептик вполне может такой фокус выкинуть.це слухи, это рофлы
OldPWGuy
24.12.2021, 15:05
Про Олежу с ДГ что нибудь слышно??
Про Олежу с ДГ что нибудь слышно??
Слышно, что у него конечная еще на Лисичке была.
Ну, сегодня появились новые слухи, что Асептик снова собирает клан из старых апхов и попутно уговорил пойти некоторых лапсов и аттентивов. Тоже пока слухи только, но Асептик вполне может такой фокус выкинуть.
Ага, асептик собирает, только почему к нему должны идти люди из лапсов или аттентив? Особенно из последних, ведь последними он кинул на деньги именно людей с аттентив. Уж совсем конченные это проглотят и пойдут к тому, кто так поступил.
Vovka11B
24.12.2021, 15:48
Ага, асептик собирает, только почему к нему должны идти люди из лапсов или аттентив? Особенно из последних, ведь последними он кинул на деньги именно людей с аттентив. Уж совсем конченные это проглотят и пойдут к тому, кто так поступил.
Там состав-то уже поди раз девяносто поменялся.
Там состав-то уже поди раз девяносто поменялся.
С чего бы? Бегунки ушли ещё до объединения
Ну к лапсам он уже давно клеится и даже имел с ними союзы на первой северной межке, мог утащить оттуда некоторых знакомых, пообещав горы фана и противостояний. Аттентив... ну, по крайней мере, пока это была еще коноха, там вполне были челы, которые считают побег с казной нормальным и даже правильным явлением. Иначе бы к нему не шли сервер за сервером, зная как он всех кидает абсолютно каждый раз.
Vovka11B
24.12.2021, 16:02
С чего бы? Бегунки ушли ещё до объединения
А фиг знает, я по Арктуру сужу, там, бывало, за пару месяцев полностью кланы менялись. Иной раз думаешь - три пачки Аррайс стоят, ан нет, это уже под тегом СТФУ качаются. И наоборот.
Насколько надо себя не уважать, чтобы играть с таким...
Ну к лапсам он уже давно клеится и даже имел с ними союзы на первой северной межке, мог утащить оттуда некоторых знакомых, пообещав горы фана и противостояний. Аттентив... ну, по крайней мере, пока это была еще коноха, там вполне были челы, которые считают побег с казной нормальным и даже правильным явлением. Иначе бы к нему не шли сервер за сервером, зная как он всех кидает абсолютно каждый раз.
Мне просто кажется, что игроки в этом клане давно переросли эту идею клана мастера-кидалы с постоянными зазываниями по пмам и убийству сервера под эгидой "мы за фан". Все же клан занимает лидирующие позиции на всем руофе, сильнее только ТаймЛапс. Поэтому и ощущение, что люди морально повзрослели и ценят свой клан и нынешние идеи, а ещё помнят что в самый тяжелый для клана момент перехода с Фобоса этот человек делал все чтобы Аттентив перестал существовать. Может это даже было не ради выгоды, а ради самолюбия, мол, посмотрите, без меня вы никто и ничего у вас не выйдет. А на деле все вышло, и ему осталось только завидовать и ждать новый сервер.
u_1191287884
24.12.2021, 19:30
Не плохо вы пишите истории, забавно постоянно читать одно и тоже, каждый сервер, а когда играешь в этом коллективе и знаешь всю фулл инфу, становится забавно на вас смотреть.
Что там после фобоса? Там по минимуму было бомже чаров при слиянии, за год шмот у людей был лучше чем у тех же хуриков, которые несколько лет считай фармили афк)
acce1234
25.12.2021, 14:35
Кто-то не верил что ТаймЛапсы идут с асептиком ?
http://piclair.com/data/9c1x4.jpg
Goodik1900
25.12.2021, 15:06
Всем привет! Возьмите в ТаймЛайпс.
Тогда надеюсь на альянс от заявившихся кланов против этого сбербанка. Хотя, что-то мне кажется, большинство сразу станет верными собачками асептика, лишь бы их поменьше трогали.
Кто-то не верил что ТаймЛапсы идут с асептиком ?
http://piclair.com/data/9c1x4.jpg
И кто из них ТЛ?
KingPegas
25.12.2021, 17:19
И шо где анонс?)
GreenCat001
25.12.2021, 23:26
И шо где анонс?)
а фсе, ни будет ничего)
FireBlade
27.12.2021, 07:03
Таймлапсы будут инфа 100ка
u_1199102581
27.12.2021, 07:26
Таймлапсы будут инфа 100ка
Та и *** с ними, пусть будут.
Хочу пойти в 10 окон следующим составом: ПАЛ СИН СИК ГОСТ МИСТ ВАР ТАНК ДРУ МАГ (10- не определился)
Кого взять 10 ?
Хочу пойти в 10 окон следующим составом: ПАЛ СИН СИК ГОСТ МИСТ ВАР ТАНК ДРУ МАГ (10- не определился)
Кого взять 10 ?
макаку, пати баф от неё в пве дает огромное преимущество
макаку, пати баф от неё в пве дает огромное преимущество в плане дамага ? но на новом серве ПБ в клане на 20 % дамага будет действовать не сразу
zedd1cus
27.12.2021, 08:11
в плане дамага ? но на новом серве ПБ в клане на 20 % дамага будет действовать не сразу хм если ты про кх баф +урон по монстрам, он даёт 2% всего
zedd1cus
27.12.2021, 08:12
Кого взять 10 ? к кто из них будет основным дамагером? В любом случае, прист маст хев. Не только ради бафа но и хил жёстче чем у миста, если понадобится таковое
к кто из них будет основным дамагером? В любом случае, прист маст хев. Не только ради бафа но и хил жёстче чем у миста, если понадобится таковое Да согласен, прист нужен на кач споте, но потом он отсеивается, основной дамагер будет ПАЛ.
Либо вместо мага взять макаку а 10- ПРИСТ?
KingPegas
27.12.2021, 08:30
Играть в одно окно и кайфовать. А мейлу, уже запретить создание больше 2ух окон. Не так сложно реализовать то.
animelovels
27.12.2021, 09:58
Играть в одно окно и кайфовать. А мейлу, уже запретить создание больше 2ух окон. Не так сложно реализовать то.
но им же выгодно если челы будут донатить не на 1 окно а сразу на несколько, лоль
u_1182555715
27.12.2021, 10:37
кем пойти чтобы нагибать? и ищю клан
Го гостом или сином
Tatka975642
27.12.2021, 11:29
Шаманом!112311
IchWillPW
27.12.2021, 11:47
где анонс открытия ало
antohha1997
27.12.2021, 11:59
Инфы об изменениях или тех работах добавить не могут , какой анонс сейчас сервера опять положат и тех работы включат как всегда.
TillLindemann1
27.12.2021, 14:10
Там же год не указан. Так что ждем 27 декабря 2022 новый серв
Сервера нет а тема есть, удивительно.
А где тема про то что новый серв?
Chester)
27.12.2021, 15:39
Обожаю читателей между строк, Данте для вас да у нов, к сожалению, не придумал 10й круг
GreenCat001
27.12.2021, 16:32
А где тема про то что новый серв?
чееееел...
IchWillPW
27.12.2021, 16:50
так сервер уже в статусе отображается. ждите микро патч
riverdaleXG
28.12.2021, 00:10
как оно , первые часы?
pravdaliz
28.12.2021, 01:44
как оно , первые часы?
В первые же часы продажа и скуп голды...
Откуда деньги на скуп голды? С квестов золото дают? На 100+ ежи уже кто-то сходил в хх4-1 и 4-2 (где всем 100% дают чеки?)?
Или отлички с сундуков сильно хорошо падают одним и тем же ребятам?
alejnec3
30.12.2021, 02:07
кто тащит то к кому вступать?
KingPegas
30.12.2021, 02:30
Там где пого/еврей будут тащить) ну пока он не уйдет)
alejnec3
30.12.2021, 08:51
че-то странно всё... в клановых темах три дня тишина, хотя казалось бы, зачем создавали темы, чтоб молчать на старте сервера... в чате набирают толкьо для пб в кланы... Эт вопросец назрел, норм кланы то вообще будут на галатеи, есть у кого инфа? Или хоть расскажите кому не лень, кто куда вступил, как там дела, обстановка. Какое-то у меня удручающее впечатление. Может я ошибаюсь, но как-то всё подозрительно мёртво выглядит.
Inhabit993
05.01.2022, 14:22
че-то странно всё... в клановых темах три дня тишина, хотя казалось бы, зачем создавали темы, чтоб молчать на старте сервера... в чате набирают толкьо для пб в кланы... Эт вопросец назрел, норм кланы то вообще будут на галатеи, есть у кого инфа? Или хоть расскажите кому не лень, кто куда вступил, как там дела, обстановка. Какое-то у меня удручающее впечатление. Может я ошибаюсь, но как-то всё подозрительно мёртво выглядит.
очень мертво
По факту все лезут в один клан и держат фулку, потом пишут на форумах какие они топ))) по факты ждем через месяц-два пве контент, так как пвп умрет)))
zCultura
08.01.2022, 13:46
Пого в инсомнии
к сожалению он взял танка а не стрелка и будет сидеть в печатях по кд уверки
Еврей почему то сидит в твинкоклане мидасе , ** шо почему , стрелка одел(купил)**
/h/9be91db5a8686552dfa737c53e9be549/8d464e1d54bbbc8c/bar.png
zCultura
08.01.2022, 13:51
Ну тут я бы поспорил , апхам не дадут домку на этом Серве / просто из-за новой системы тв )) Можно будет даже твинкокланом забрать у них теру
Ну а так , если пвп будет тухнуть то в сопротивление есть состав одного молодого человека который придет закрывать апхов с фришки
CIIyTHuK
08.01.2022, 16:12
У вас там хоть на 2 клана народа набралось?)
О чем Вы у них там на один то более менее пвп клан народу то нет
Народу-то хватает. А вот что в понимании дедов пвп-клан? Клан, который тагает шмот и плевать хотел, какие там мамоводы этим шмотом рулят? Есть парочка таких кланов на серве, не спорю.
Vovka11B
08.01.2022, 23:17
Ну тут я бы поспорил , апхам не дадут домку на этом Серве / просто из-за новой системы тв )) Можно будет даже твинкокланом забрать у них теру
Ну а так , если пвп будет тухнуть то в сопротивление есть состав одного молодого человека который придет закрывать апхов с фришки
Сейчас ТВ не главное.
Основную кассу на вынос делает садик.
fyfcnfcbz200612
16.02.2022, 17:25
Всем привет. Подскажите новичку в игре какой класс более бюджетен и наиболее нужен?
perfectdager
25.03.2022, 13:46
Нужно срочно балансировать противостояние. Напишу свое личное субъективное мнение, возможно сможем обсудить, и прочтут те кто может изменить ситуацию. Уже сейчас, можно с уверенностью сказать, что STFU доминируют сильно и являются топ1. Между тем, на сервере есть ресурсы которые могут противостоять и сделать сильную коалицию. Меня поражает на сколько люди обидчивые, что не могут ради общего успеха договориться, и за этого не могут решить глобальные задачи. Общался с людьми с разных кланов. Не зная достоверной информации, готов поливать говном любого, о ком услышал какие то слухи. Многие мнимо, верят в слухи и дальше нагнетают обиду внутри себя. Находят, так сказать виноватого, чтобы сказать - А, смотри, моя хата справа, это все они. Что поражает больше всего, что одни и те же обиды от сервера к серверу. Ничему не учатся. Не ужели, реально, это проблема всего СНГ. Заниматься чем угодно, лишь бы не улучшать свое окружения, благосостояние.
На сервере очень много одетых чаров, и если хотя бы 2 клана решат совместно действовать - уже будет хорошее сопротивления. Можно даже короткий союз, на 1 неделю, например: договориться напасть на STFU 3-4 кланом. Это уже создаст какой-то ажиотаж, и начнется движуха. У каждого клана, реально мышления, моя хата с краю. Сейчас, шатают Немезисов, скоро придет время вашего клана. Тут нужно то всего, зайти в тс, сесть за стол переговоров, каждый скажет свою позицию, придут к какому-то умозаключению, и можно будет дальше двигаться вперед. Тогда и будет движуха. Хватит, тупить.
Нужно срочно балансировать противостояние. Напишу свое личное субъективное мнение, возможно сможем обсудить, и прочтут те кто может изменить ситуацию. Уже сейчас, можно с уверенностью сказать, что STFU доминируют сильно и являются топ1. Между тем, на сервере есть ресурсы которые могут противостоять и сделать сильную коалицию. Меня поражает на сколько люди обидчивые, что не могут ради общего успеха договориться, и за этого не могут решить глобальные задачи. Общался с людьми с разных кланов. Не зная достоверной информации, готов поливать говном любого, о ком услышал какие то слухи. Многие мнимо, верят в слухи и дальше нагнетают обиду внутри себя. Находят, так сказать виноватого, чтобы сказать - А, смотри, моя хата справа, это все они. Что поражает больше всего, что одни и те же обиды от сервера к серверу. Ничему не учатся. Не ужели, реально, это проблема всего СНГ. Заниматься чем угодно, лишь бы не улучшать свое окружения, благосостояние.
На сервере очень много одетых чаров, и если хотя бы 2 клана решат совместно действовать - уже будет хорошее сопротивления. Можно даже короткий союз, на 1 неделю, например: договориться напасть на STFU 3-4 кланом. Это уже создаст какой-то ажиотаж, и начнется движуха. У каждого клана, реально мышления, моя хата с краю. Сейчас, шатают Немезисов, скоро придет время вашего клана. Тут нужно то всего, зайти в тс, сесть за стол переговоров, каждый скажет свою позицию, придут к какому-то умозаключению, и можно будет дальше двигаться вперед. Тогда и будет движуха. Хватит, тупить.
ну типо тут понимаешь как работает есть немцы у которых много зашкваров с ними не кто не хочет идти в алик у мвп ББ ушел в доку у тыкв пока просто нет столько людей (хотя была попытка алика с МВП и даже был активный фан) тут просто дело в том что челы на серьезных щах сидят и ждут когда ливнут STFU чтоб сказать "очередная великая победа(какого клана?)" так что тут надо ждать супер мутантов у кого то клана чтоб встать в противостояние с STFU либо сидеть терпеть) 0iq плей уже не первый сервер
Tokio1doL
25.03.2022, 15:02
Да какое противостояние на фришке... щас марик залутают и разбегутся кто куда.
Многие уже валят в Фул пве кланы. Ибо: ми не можем качатсо! Ми слабые!
Так что еще 2 месяца и все. Серв рип. И куча твинов не способных собраться на серьезные ежи.
Если только СТФУ не зассут и не кинут всему серверу вар. И начнут всех гнобить 24на7 везде. Тогда может и соберутся люди.
И будет массовая оргия.
KingPegas
25.03.2022, 19:18
Да какое противостояние на фришке... щас марик залутают и разбегутся кто куда.
Многие уже валят в Фул пве кланы. Ибо: ми не можем качатсо! Ми слабые!
Так что еще 2 месяца и все. Серв рип. И куча твинов не способных собраться на серьезные ежи.
Если только СТФУ не зассут и не кинут всему серверу вар. И начнут всех гнобить 24на7 везде. Тогда может и соберутся люди.
И будет массовая оргия.
замесы умерли во время и после лагов)
До этого было норм
Для противостояния нужен повод что ли.
К примеру как на Веге в свое время вражда между Strongs и Murr.
Если тут будет что-то похожее то тогда и противостояние будет интересным.
А так марик закончится, сделают кто сразу кто позже 40 па, будут по возможности заходить по немногу крабить и ждать объединения сервов.
Ну я думаю как-то так будет.
замесы умерли во время и после лагов)
До этого было норм
До какого "этого"? Лаги были все новогодние праздники, почти сразу с запуском сервера. Потом легкая передышка и снова лаги до середины марта. Никакого "до этого" на лагатее не было. Удивительно, как избирательна человеческая память, мы уже стали забывать насколько сильно мейл облажался в этом году, достаточно было заткнуть нам рот нарисованными подарочками) У нас оказывается уже и замесы когда-то были, которые мы сами себе придумали во влажных снах, оказывается было время когда "было норм"... Не было этого ничего, не надо выдумывать. Сплошные лаги, все тв чисто против дракончиков, на той неделе чуть ли ни первое боевое гвг произошло. Все садеманы со сфетофорами от макак. На ремесле одни твины и опять же светофоры. БЗР открыли спустя пол года. Где у тебя замесы были? За спот на каче неба двое калек с патей посрались - это не замес это позорище для сервера...
Там где пого/еврей будут тащить) ну пока он не уйдет)
А вот интересно, все знают что персонаж пого продан, все знают кому, типа бабки вообще все решают? Пусть и дальше играет?
PS и кстати это не помогло Отару и МВП начать тащить.
KingPegas
01.05.2022, 10:50
До какого "этого"? Лаги были все новогодние праздники, почти сразу с запуском сервера. Потом легкая передышка и снова лаги до середины марта. Никакого "до этого" на лагатее не было. Удивительно, как избирательна человеческая память, мы уже стали забывать насколько сильно мейл облажался в этом году, достаточно было заткнуть нам рот нарисованными подарочками) У нас оказывается уже и замесы когда-то были, которые мы сами себе придумали во влажных снах, оказывается было время когда "было норм"... Не было этого ничего, не надо выдумывать. Сплошные лаги, все тв чисто против дракончиков, на той неделе чуть ли ни первое боевое гвг произошло. Все садеманы со сфетофорами от макак. На ремесле одни твины и опять же светофоры. БЗР открыли спустя пол года. Где у тебя замесы были? За спот на каче неба двое калек с патей посрались - это не замес это позорище для сервера...
А вот интересно, все знают что персонаж пого продан, все знают кому, типа бабки вообще все решают? Пусть и дальше играет?
PS и кстати это не помогло Отару и МВП начать тащить.
:) Ты или не играешь на галатее, или сидишь в твино клане , раз не видел замесов.
1.Из всех садиков светофоры были только на первых, куда немцы ходили, после их слива светофоры почти ушли, до полного их фикса.
2.Светофоры на реме были только 1-2 раза, привет немцам и избирательности банов в поддержке.
3.БЗР ни мвп, ни немцы не захотели выходить на фан.
4. После прихода деншота замесы были по 2-3 раза в день и общий замес в 00-00, пока челы решили не выходить.
5. Пого никак не поможет, если общий уровень шмота и скила клана ниже среднего. Немцы в 50-60 тел и то больше фана давали засчет лучшего шмота.
6. Ну и тут уже на многих персах играю не те люди, которые начали, эт для пв привычное дело уже)
Ты или не играешь на галатее, или сидишь в твино клане , раз не видел замесов
вариант того, что я под замесамаи подразумеваю именно замесы, а не грандиозные битвы двух десятков неадекватов на караване или на дз мобах - не рассматриваются? Извини просто я говорю о Замесах, а не о том что на галатее, это просто не замесы по определению, так, мелкие стычки под настроение... О поведении топовых кланов на карте и говорить не приходится. Сейчас мы увидим грандиозный договорняк, когда никто не сделает нормальных ставок на мвп, и они таки наскре6ут очко для марафона - и это будет просто финиш) Вот такие у нас на галатее пвпшники... Ремесло у них считается замесом, первые боевые гвг начались в мае, а любую проблему можно решить пошушукавшись в тске.
PS братишь, если по-твоему были какие-то замесы, скинь запись, посмотрю, может действительно что-то пропустил... не ремесло, не дз мобы, не садик, не караван, и чтобы больше двадцати тел) если нет такого видео, просто не спорь, не позорься... не было на галатее пвп замесов, точка!
KingPegas
12.05.2022, 04:56
вариант того, что я под замесамаи подразумеваю именно замесы, а не грандиозные битвы двух десятков неадекватов на караване или на дз мобах - не рассматриваются? Извини просто я говорю о Замесах, а не о том что на галатее, это просто не замесы по определению, так, мелкие стычки под настроение... О поведении топовых кланов на карте и говорить не приходится. Сейчас мы увидим грандиозный договорняк, когда никто не сделает нормальных ставок на мвп, и они таки наскре6ут очко для марафона - и это будет просто финиш) Вот такие у нас на галатее пвпшники... Ремесло у них считается замесом, первые боевые гвг начались в мае, а любую проблему можно решить пошушукавшись в тске.
PS братишь, если по-твоему были какие-то замесы, скинь запись, посмотрю, может действительно что-то пропустил... не ремесло, не дз мобы, не садик, не караван, и чтобы больше двадцати тел) если нет такого видео, просто не спорь, не позорься... не было на галатее пвп замесов, точка!
:) 2 часовые замесы на спотах это не замесы? Замесы после нулей , это не замесы?
С пве клана удобно рассуждать о пвп?
Сейчас нет замесов больше из-за того, что челы на немцах оделись и сидят афк пвешат, да и бб наверно наскучило уже играть тут.
При любом возможном замесе сразу его покидают.
Если есть возможность закрыть немцев или мвп, кому нужны мвп? Думаю немцы и закроют марик мвп. Будет довольно весело :D
Сейчас нет замесов больше из-за того, что челы на немцах оделись и сидят афк пвешат, да и бб наверно наскучило уже играть тут.
А ты на прошлых серверах играл? Каждый год происходит одно и то же - какой-нибудь клан-каток начинает безоговорочно доминировать пару месяцев подряд и все, любое противостояние уходит в дизмораль и рассыпается в реал или данжики с друзьяшками.
Хочешь интересных противостояний - ливай из топ-1 кланов в более слабые, балансируй их силы и возможности своим персом и руками. Не хочешь ливать - хочешь не противостояния, а чтоб холопы тебя развлекали, а ты их душил, все просто.
А вообще, текущая клановая система - заведомо дохлая тема, подождем затизеренную недавно в китае перезагрузку пвп-составляющей кланов и ивентов. Может, на следующий сервер и успеют к нам завезти, хоть что-то новенькое будет.
KingPegas
12.05.2022, 13:18
А ты на прошлых серверах играл? Каждый год происходит одно и то же - какой-нибудь клан-каток начинает безоговорочно доминировать пару месяцев подряд и все, любое противостояние уходит в дизмораль и рассыпается в реал или данжики с друзьяшками.
Хочешь интересных противостояний - ливай из топ-1 кланов в более слабые, балансируй их силы и возможности своим персом и руками. Не хочешь ливать - хочешь не противостояния, а чтоб холопы тебя развлекали, а ты их душил, все просто.
А вообще, текущая клановая система - заведомо дохлая тема, подождем затизеренную недавно в китае перезагрузку пвп-составляющей кланов и ивентов. Может, на следующий сервер и успеют к нам завезти, хоть что-то новенькое будет.
Зачем балансировать, челы на немцах одеты лучше(обсерв в помощь), людей у них топ пвпшеров больше, по их же словам. Но им лучше собрать фулку на гвг против мвп, чем собирать больше 2-3 патек на садика, рему, гвг и замесы)
А так ждем слияние или новую систему хд)
А так да, тоже жду изменения в кланах, но думаю раньше мая 2023 нам не подвезут.
Vovka11B
12.05.2022, 13:38
Хочешь интересных противостояний - ливай из топ-1 кланов в более слабые, балансируй их силы и возможности своим персом и руками.
Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да...
Все так говорят - гоу к нам в клан, будем противостояние делать, а потом один получаешь люлей по всем ЗЗ, а этих самых "противостояторов" из данжиков не дозовёшься.
С 18:00 до 20:30 у них, значится, прайм, а потом они всё - или детей кормить пора, или уроки делать.
Ну что ты вот как вот этот вот... =_=
Ваши сейчас на скорпионе кошмарить пытаются =)
alejnec3
12.05.2022, 15:04
:) 2 часовые замесы на спотах это не замесы? Замесы после нулей , это не замесы?
Если есть возможность закрыть немцев или мвп, кому нужны мвп? Думаю немцы и закроют марик мвп. Будет довольно весело :D
так называемую пвп активность на галатее я наблюдал со стороны мвп, и в основном говорю об опыте нахождения в этом клане... Слышишь ли ты что ты несешь? "замес на споте", это что? Это люди дерутся за то чтобы побить мобиков. Это пве, а не пвп. Цель - мобы. Далее. Ты говоришь что челы оделись, поэтому не активны... Поясни логику этого утверждения. То есть когда они были раздеты, было приятно их бить, а сейчас неприятно? Или они одевались на спотах, где вы бились, тогда подскажи как они это делали... Немцы не единственный пвп клан, какое оправдание для других? ББ весь март и апрель занимался чухней с турнирами в другой игре, а ты говоришь что ему наскучило только сейчас... Да и в принципе, что значит ему наскучило? У него онлайна никакого и не было, заваливался на пол часика, искал несчастных на мобах или на караване и орал "замес замес", тоже тот еще пвпшник... Так вот, какая разница наскучило ему или нет, это всего лишь один человек из двух сотен, где активность офицеров и прочих... "пвпшников"? А что стфу? Как вообще понимать, что два самых перспективных в плане пвп клана старательно обходили друг друга пять месяцев? Нет на галатее пвпшников, нет пвп кланов, нет замесов, хватит выдумывать. Это всё - мусор с арктура, пришедший ради мариков. А то что ты называешь замесами - детские обидки, выяснение отношений в песочнице. Какого-нибудь условного офицера сольют на мобах - он начинает ныть "давайте всем кланом соберемся отомстим за меня". И ключевое тут не нытье, а то что он на мобах, а мобы - это пве контент.
KingPegas
12.05.2022, 15:53
так называемую пвп активность на галатее я наблюдал со стороны мвп
Уже смешно, фз мб ты там пару дней был. Но в клан идут люди 1. для марика 2. Вдруг бб оденет.
Ну и это самый слабый клан в плане шмота из тройки. Даже вливы в шмот мемберов от бб и "переходы" пого и тд. не помогли.
Слышишь ли ты что ты несешь? "замес на споте", это что? Это люди дерутся за то чтобы побить мобиков. Это пве, а не пвп. Цель - мобы.
Фри пвп зона) Так как для них замес там был только, когда сливали бб) А остальное время , челы видя вар кланов делают имун и три прыжка в пис.
Далее. Ты говоришь что челы оделись, поэтому не активны... Поясни логику этого утверждения. То есть когда они были раздеты, было приятно их бить, а сейчас неприятно? Или они одевались на спотах, где вы бились, тогда подскажи как они это делали...
Вечное оправдание было, что у вас пого, вы одеты сильнее(хотя эт никогда и не было). Пого "ушел" куда-то, челы оделись еще сильнее. И чем сильнее одеваются, тем сильнее кайтят замесы
Немцы не единственный пвп клан, какое оправдание для других?
Немцы единственный клан который мог сделать противостояние стфу, если бы не политика клана.
ББ весь март и апрель занимался чухней с турнирами в другой игре, а ты говоришь что ему наскучило только сейчас... Да и в принципе, что значит ему наскучило? У него онлайна никакого и не было, заваливался на пол часика, искал несчастных на мобах или на караване и орал "замес замес", тоже тот еще пвпшник... Так вот, какая разница наскучило ему или нет, это всего лишь один человек из двух сотен, где активность офицеров и прочих... "пвпшников"?
С февраля по март и был от него хоть какой-то актив в замесах и активках. А зачем ему онлайн 24/7? Он одел перса, и ему этого хватит. Зачем ему сидеть в пве контенте)
А там и офам и всем пофигу, шмот дают, обещают марик на изи. Чо им потеть то?)
А что стфу? Как вообще понимать, что два самых перспективных в плане пвп клана старательно обходили друг друга пять месяцев?
мвп перспективный клан :D Ты точно на гале играеш
Гвг с немцами 40-60 минутное ничего не показало? Или потом с нами так же, даже "переход" пого не помог)
Нет на галатее пвпшников, нет пвп кланов, нет замесов, хватит выдумывать. Это всё - мусор с арктура, пришедший ради мариков. А то что ты называешь замесами - детские обидки, выяснение отношений в песочнице. Какого-нибудь условного офицера сольют на мобах - он начинает ныть "давайте всем кланом соберемся отомстим за меня". И ключевое тут не нытье, а то что он на мобах, а мобы - это пве контент.
Все есть, главное искать.
Тебя слили, ты позвал челов на помощь. С той стороны позвали так же. И вот уже 2ух часовой замес.
А сейчас челов слили и они пошли в данжики, ждать когда никого не будет на караване/спотах.
Крч ждем, когда гвг с немцами будет без иб бафа.
Какого-нибудь условного офицера сольют на мобах - он начинает ныть "давайте всем кланом соберемся отомстим за меня". И ключевое тут не нытье, а то что он на мобах, а мобы - это пве контент.
это прям история про деншотика и пве клан, на который он напал на дз, в итоге его бедного унизили и он решил им кинуть вар?
Vovka11B
12.05.2022, 16:28
это прям история про деншотика и пве клан, на который он напал на дз, в итоге его бедного унизили и он решил им кинуть вар?
А Вы бы им вместо этого конфеты раздали? =_=
u_1210741844
12.05.2022, 16:35
Умные мысли гонялись за тобой, но, каждый раз, ты оказывался быстрее=)
KingPegas
12.05.2022, 16:43
Ох уж эти офицеры пве кланов, которые бегают пачками льют афк тела на спотах, а потом их мемберы ноют в пм, за что же их льют)
alejnec3
12.05.2022, 23:20
Возвращаемся к противостоянию гильдий.
Уже официально можно объявлять о том что марафон на терры - сплошная фикция. Игроки вовсю пользуются твинами и твинокланами, получая игровые преимущества и обходя механику игры, делают договорные бои, и аминистрации на это плевать. Но по-прежнему считают, что они пвпшники и у них фан и замесы) Ребята, то что я сегодня увидел на карте - это позор! Просто удаляйте персонажей, сделайте этот мир чище и светлее.
Замес - это масссовый бой, ку привет, пока)
Фан - "удовольствие", "забава"... хоть значение слов изучи прежде чем ими пользоваться...
чел выползай из 2008 в 2020 фан и замес это синонимы по крайне мере в пвп кланах))
u_1210741844
12.05.2022, 23:25
Каково быть главным форумным клоуном, которого опустил собственный же мастер, расскажи, пожалуйста:D
KingPegas
12.05.2022, 23:43
Каково быть главным форумным клоуном, которого опустил собственный же мастер, расскажи, пожалуйста:D
Я разве в немцах?)
*проверил в поту* нет)
Просто после распада немцев появились мб норм кланы, а так галатея рип)
крабьте дальше)
alejnec3
13.05.2022, 02:47
Возвращаемся к теме противостояния гильдий.
Кто что думает по поводу договорняка между МВП и СТФУ? Это был фан замес, может быть это было пвп такое?)
alejnec3
13.05.2022, 02:48
чел выползай из 2008 в 2020 фан и замес это синонимы по крайне мере в пвп кланах))
Тебе то откуда знать про пвп кланы, вы теру продали, вместо того чтобы драться... Это не фан, не замес и не пвп, это банальное барыжнечество, и ты состоишь не в пвп клане, а в клане барыг. Глаза открой на действительность)
KingPegas
13.05.2022, 08:50
Тебе то откуда знать про пвп кланы, вы теру продали, вместо того чтобы драться... Это не фан, не замес и не пвп, это банальное барыжнечество, и ты состоишь не в пвп клане, а в клане барыг. Глаза открой на действительность)
Хз, 30 40па пушек за теру норм же
SWORD322
13.05.2022, 09:20
так называемую пвп активность на галатее я наблюдал со стороны мвп, и в основном говорю об опыте нахождения в этом клане... Слышишь ли ты что ты несешь? "замес на споте", это что? Это люди дерутся за то чтобы побить мобиков. Это пве, а не пвп. Цель - мобы. Далее. Ты говоришь что челы оделись, поэтому не активны... Поясни логику этого утверждения. То есть когда они были раздеты, было приятно их бить, а сейчас неприятно? Или они одевались на спотах, где вы бились, тогда подскажи как они это делали... Немцы не единственный пвп клан, какое оправдание для других? ББ весь март и апрель занимался чухней с турнирами в другой игре, а ты говоришь что ему наскучило только сейчас... Да и в принципе, что значит ему наскучило? У него онлайна никакого и не было, заваливался на пол часика, искал несчастных на мобах или на караване и орал "замес замес", тоже тот еще пвпшник... Так вот, какая разница наскучило ему или нет, это всего лишь один человек из двух сотен, где активность офицеров и прочих... "пвпшников"? А что стфу? Как вообще понимать, что два самых перспективных в плане пвп клана старательно обходили друг друга пять месяцев? Нет на галатее пвпшников, нет пвп кланов, нет замесов, хватит выдумывать. Это всё - мусор с арктура, пришедший ради мариков. А то что ты называешь замесами - детские обидки, выяснение отношений в песочнице. Какого-нибудь условного офицера сольют на мобах - он начинает ныть "давайте всем кланом соберемся отомстим за меня". И ключевое тут не нытье, а то что он на мобах, а мобы - это пве контент.
Ты походу игрок MVP который с данжей не выходит. Много раз собирались чисто на фан, значит тебя не было если такое пишешь. Чисто субъективное мнения, никак не относится к правде. Детский лепит. MVP слабее чем STFU у них укрепленный состав от сервера к серверу. Фришники, хорошие донатеры, прямые. Одеты они на 20% сильнее. Тактика у них лучше. Мы выбирали из кого есть. Они выбирали лучших из лучших. Откуда у тебя будет ПВП контент если ты драться не выходишь? Убили 1 раз - Ясно, на этом сервере нет ПВП. Попробуй найти варклан примерно так же одетый как ты. Я уверен если у тебя не кривые руки. Можно пол часа с кайфом ПВПшиться. Даже пристом, можно с кайфом поддержать какого то врага в контроле. Я даже не говорю про масс замесы. Где каждый класс вносит свой импакт.
Shadowinvoker
13.05.2022, 10:29
STFU у них укрепленный состав от сервера к серверу. Фришники, хорошие донатеры, прямые. Тактика у них лучше. .
Я надеюсь, что это 3хслойная постирония? Стфу на руфри всегда были тир 3 кланом и вообще ничего из себя не представляли. Но, видимо, местный сброд здесь настолько плох, что не в силах драться даже против тир 3 клана, что очень печально
Shadowinvoker
13.05.2022, 10:32
Ты походу игрок MVP который с данжей не выходит.
220241
Понял
SWORD322
13.05.2022, 11:02
Я надеюсь, что это 3хслойная постирония? Стфу на руфри всегда были тир 3 кланом и вообще ничего из себя не представляли. Но, видимо, местный сброд здесь настолько плох, что не в силах драться даже против тир 3 клана, что очень печально
Молодец. Рассказал информацию, которая ничего не дает сегодня. Иди дальше на свою фришку. Вспомнил бабушек - А в наше время такого не было!
alejnec3
13.05.2022, 11:16
Я не понимаю ребят о чем вы, о каких-то мелочах... У нас тут договорной бой. Оба клана должны быть дисквалифицированны. Иначе это никакое не пвп и не битва гильдий. А членам обоих кланов должно быть стыдно, если вас конечно мамы хорошо воспитывали...
Я не понимаю ребят о чем вы, о каких-то мелочах... У нас тут договорной бой. Оба клана должны быть дисквалифицированны. Иначе это никакое не пвп и не битва гильдий. А членам обоих кланов должно быть стыдно, если вас конечно мамы хорошо воспитывали...
Какой договорной. стфу просто очень устали после ремы и решили не выходить на гвг ))). МВП так то еще оверкомов нужно выйграть в воскресенье ).
Рили от куда мне знать что такое пвп кланы я всеголишь НН который играет в эту парашу 14 лет))0
Зачем ты вообще пишешь? ты же 0iq чел у которого явно проблемы с вниманием и восприятием реальности)
Челы которые тут пытаются че то пукать по поводу пвп вы же НН мусор сходите к асептику подкиньте бабок типу на холодильник зачем вы открываете свою пасть не имея даже понимания игры не говоря уже о скиле которого у вас априори быть не может любой из вас это тушка способная нажать 3ци ульт имун и то не всегда в меру своей умственной отсталости все еще жду 1х1 сами знаете где :D
u_1210741844
13.05.2022, 12:32
Я разве в немцах?)
*проверил в поту* нет)
Просто после распада немцев появились мб норм кланы, а так галатея рип)
крабьте дальше)
Слабо стрелки мечешь=) Ты тут так распинался за фан, пывыпЭ, за марафон и вообще, что в затухании этого самого пывыпЭ виноваты немцы, фины, поляки и кто-то ещё, но не стфу, и прямо на следующий день твой мастер, вымазывая тебя и твои слова в грязи, продаёт марафон бб=) На садемане ждём алик?)
maloy22pro22
13.05.2022, 12:49
Челы которые тут пытаются че то пукать по поводу пвп вы же НН мусор сходите к асептику подкиньте бабок типу на холодильник зачем вы открываете свою пасть не имея даже понимания игры не говоря уже о скиле которого у вас априори быть не может любой из вас это тушка способная нажать 3ци ульт имун и то не всегда в меру своей умственной отсталости все еще жду 1х1 сами знаете где :Dтвое кпд это нажать ульту и камень и стоять как кегля
maloy22pro22
13.05.2022, 12:50
а ой, это же фиксанули уже, ну ничего попроси губастого он тебе другого чара найдет
maloy22pro22
13.05.2022, 12:55
пукай дальше, но это big facts ты афк клоун, любой примат из твоего псевдо клана будет полезнее тебя
за гаражами 1х1бибер разлогинься ((
пукай дальше, но это big facts ты афк клоун, любой примат из твоего псевдо клана будет полезнее тебя1х1 не идет а пукать продлжает плак плак
maloy22pro22
13.05.2022, 12:57
но ведь 2 страницы плача тут от тебя...ну ладно
но ведь 2 страницы плача тут от тебя...ну ладноопять пукнул в небо хых типичный клоун из немцев все что умеют пукать а 1х1 все слабые(
maloy22pro22
13.05.2022, 13:00
опять пукнул в небо хых типичный клоун из немцев все что умеют пукать а 1х1 все слабые(да, продолжай дальше220242
да, продолжай дальше220242 лсный мусор)0 сиди дальше в писе терпи и плакай что всех купили вместо того чтоб показать свой СКИЛ(которого очевидно нет)
maloy22pro22
13.05.2022, 13:03
лсный мусор)0 сиди дальше в писе терпи и плакай что всех купили вместо того чтоб показать свой СКИЛ(которого очевидно нет)чел ты говоришь про скил играя на макаке АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
maloy22pro22
13.05.2022, 13:04
B e d o l a g a
9PoZiTiFF5
13.05.2022, 13:09
Эх, старая давняя форумная забавна - потешаться с малого! Сколько времени, а всё смешно.
KingPegas
13.05.2022, 14:32
Слабо стрелки мечешь=) Ты тут так распинался за фан, пывыпЭ, за марафон и вообще, что в затухании этого самого пывыпЭ виноваты немцы, фины, поляки и кто-то ещё, но не стфу, и прямо на следующий день твой мастер, вымазывая тебя и твои слова в грязи, продаёт марафон бб=) На садемане ждём алик?)
1. Мвп фан не дадут на гвг, предыдущие гвг это показали.
2. Пол клана хороших друзей(кроме кимурЫ!!!!), даже рад что отдали им марик.
3. Никогда к ним негатива не испытывал, им бы норм плов, из тех же немцев и было бы норм, а так они пока слабы. Но мб после ухода бб, что изменится. Время покажет
4. Ну мвп не могут дать фан, а немцы могут, но сидят что-то ждут. Честн фз что. Немцы эт самый сильный противник сейчас. Там и челы кнопки жать могут и плы есть. Надеюсь, на след неделе ставка на гд будет.
5. Уже написал про мвп, спросил пойдем на садик гнобить септик? Сказал согласны. Так что ждем алика получается?
alejnec3
13.05.2022, 17:19
1х1 не идет а пукать продлжает плак плак
свое пвп мастерство надо было показывать вчера на гвг с мвп, а не на форуме доказывать что-то, форум не показатель вообще, можешь тут не напрягаться, судят все равно по делам
u_1210741844
13.05.2022, 17:39
1. Мвп фан не дадут на гвг, предыдущие гвг это показали.
2. Пол клана хороших друзей(кроме кимурЫ!!!!), даже рад что отдали им марик.
3. Никогда к ним негатива не испытывал, им бы норм плов, из тех же немцев и было бы норм, а так они пока слабы. Но мб после ухода бб, что изменится. Время покажет
4. Ну мвп не могут дать фан, а немцы могут, но сидят что-то ждут. Честн фз что. Немцы эт самый сильный противник сейчас. Там и челы кнопки жать могут и плы есть. Надеюсь, на след неделе ставка на гд будет.
5. Уже написал про мвп, спросил пойдем на садик гнобить септик? Сказал согласны. Так что ждем алика получается?
Блин, я думал нельзя себя закопать ещё сильнее. Но ты умудрился. И после этих слов ты ноешь о противостоянии? Ты серьёзно?
KingPegas
13.05.2022, 17:52
Блин, я думал нельзя себя закопать ещё сильнее. Но ты умудрился. И после этих слов ты ноешь о противостоянии? Ты серьёзно?
Ты наверное ходишь бить детвору на улице? Вместо того чтобы найти равного соперника? Или дать подрасти детворе :)
Какой противостояние , если у них слабый шмот, нет сыгранности, координации и плов в пвп. С кем ты драться собрался то? Вы(если немец) сами выходили против них, видели ситуацию.
Им нужен влив сильных/опытных челов, который мог произойти после развала немцев. В обратную сторону, это не сильно работает.
"Если выбирать между деншотом и септиком, лучше пойдем в стфу"(с)Куча знакомых с мвп
Немцы клан то не плохой, там и челы адекватные есть и много. Но мало кто хочет играть с септиком и все.
Daemonic6
15.05.2022, 17:00
Меня больше поражает подход людей к противостоянию.
Я лучше буду воевать с кланом где очень много низких по шмоту/БД/ДЗ чарам чем равными мне или даже выше чарами.
Это для того что бы самоутверждаться за счет тех кто слабее?
А когда дают отпор и убивают звать клан, самим то не жалко себя?
К сожалению хорошие ПВП остались в 2008-2015 годах.
KingPegas
15.05.2022, 17:14
Меня больше поражает подход людей к противостоянию.
Я лучше буду воевать с кланом где очень много низких по шмоту/БД/ДЗ чарам чем равными мне или даже выше чарами.
Это для того что бы самоутверждаться за счет тех кто слабее?
А когда дают отпор и убивают звать клан, самим то не жалко себя?
К сожалению хорошие ПВП остались в 2008-2015 годах.
:)Что ж ты с другого ака написал , виликий ПиВиПишник $uicide
Если тебя кусает псина, ты пойдешь бить медведя?) Или дашь понять псине, что лучше не кусаться ?)
Фз зачем вы подсасываете Септику, сидите пвешьте и все)
Ну и на галатее такая шляпа, что клан который лучше по шмоту, просто засел в писе. Вообще не понимаю их логику.
Найти 30-40 подсадок на гвг с мвп, но не найти на гвг с стфу и потом ныть "нас 40 тел всего".
Мб кто сможет логику сказать :(
Если тебя кусает псина, ты пойдешь бить медведя?) Или дашь понять псине, что лучше не кусаться ?)
Ну и на галатее такая шляпа, что клан который лучше по шмоту, просто засел в писе. Вообще не понимаю их логику.
Найти 30-40 подсадок на гвг с мвп, но не найти на гвг с стфу и потом ныть "нас 40 тел всего".
Ну могу и с этого, тот мне просто больше нравится)
Ну вроде нигде не указывал о "великом ПиВиПишнике".
Я сказал о том, что офигиваю когда играют мускулами над теми кто в принципе не может их проверить на прочность.
Один уже лидер поиграл ими и их проверили на прочность.
Та и какая-то новость о подсасывании кому-то.
Как я сказал самый сок сражений остался в далеких годах.
Может на Скорпионе все осталось также как было и на Веге.
Черт его, проверить не могу утерял данные от акк там.
Для меня по прежнему остаются правила о не сливах и адекватности в не фри зонах.
Vovka11B
15.05.2022, 18:50
Опасно. Банят за аккаунт-клон и без доказательств, не то что с личным признанием. =_=
KingPegas
15.05.2022, 21:17
Ну вроде нигде не указывал о "великом ПиВиПишнике".
Я сказал о том, что офигиваю когда играют мускулами над теми кто в принципе не может их проверить на прочность.
Один уже лидер поиграл ими и их проверили на прочность.
Та и какая-то новость о подсасывании кому-то.
Как я сказал самый сок сражений остался в далеких годах.
Может на Скорпионе все осталось также как было и на Веге.
Черт его, проверить не могу утерял данные от акк там.
Для меня по прежнему остаются правила о не сливах и адекватности в не фри зонах.
)а где сейчас не фри пвп зоны? в писе мб только
)а где сейчас не фри пвп зоны? в писе мб только
В этом и суть.
Когда были они расписаны по типу ЗГД,СГД,ПУО, 29 том и т.д
А сейчас такое чувство что играешь на каком-то пвп серваке.
KingPegas
15.05.2022, 22:30
В этом и суть.
Когда были они расписаны по типу ЗГД,СГД,ПУО, 29 том и т.д
А сейчас такое чувство что играешь на каком-то пвп серваке.
Весь зз пвп зона, не благодари.
"Если выбирать между деншотом и септиком, лучше пойдем в стфу"(с)Куча знакомых с мвп
асептик лапочка, кста
fcknOwnd
16.05.2022, 12:59
Лучше по шмоту ахахах. Дьявол просто проедится на коне и убьёт пол нашего клана. Ну а ты дурачек с 80па просто в стане стоишь афк)
KingPegas
16.05.2022, 13:32
Лучше по шмоту ахахах. Дьявол просто проедится на коне и убьёт пол нашего клана. Ну а ты дурачек с 80па просто в стане стоишь афк)
Открой обсервер и посмотри немцев и Стфу)
Vovka11B
16.05.2022, 14:31
А чё вы такие конфликтные вообще? =_=
Взяли бы пивка, сходили в данжик...
А то всё оскорбления какие-то, недопонимания. :(
9PoZiTiFF5
16.05.2022, 17:44
А чё вы такие конфликтные вообще? =_=
Взяли бы пивка, сходили в данжик...
А то всё оскорбления какие-то, недопонимания. :(
Вот я тоже каждый раз удивляюсь. Почитать темы Галатеи/паблики - концентрат агрессии и язвы, словно самый такой молодой контингент собрали со школы довыпускного возраста, в котором только гормоны и желание мамок водить.
KingPegas
16.05.2022, 17:52
Вот я тоже каждый раз удивляюсь. Почитать темы Галатеи/паблики - концентрат агрессии и язвы, словно самый такой молодой контингент собрали со школы довыпускного возраста, в котором только гормоны и желание мамок водить.
Почитай темы Саргаса, Скопиона и тд ) Там все так же
Vovka11B
16.05.2022, 18:05
Почитай темы Саргаса, Скопиона и тд ) Там все так же
Там вообще давно уже ничего не пишут, кроме как "Скорпион опять лёг!!111 Компенсацию!!11РАЗРАЗ". :D
u_1212547964
16.05.2022, 18:14
Давайте в МедвежатА чтоль вольемся =) а то никак не могут больше двух терр захватить)
Vovka11B
16.05.2022, 18:20
Давайте в МедвежатА чтоль вольемся =) а то никак не могут больше двух терр захватить)
Хорошая попытка, сударь Мастер МедвежатАв! :D
u_1210741844
17.05.2022, 16:07
Ты наверное ходишь бить детвору на улице? Вместо того чтобы найти равного соперника? Или дать подрасти детворе :)
Какой противостояние , если у них слабый шмот, нет сыгранности, координации и плов в пвп. С кем ты драться собрался то? Вы(если немец) сами выходили против них, видели ситуацию.
Им нужен влив сильных/опытных челов, который мог произойти после развала немцев. В обратную сторону, это не сильно работает.
Немцы клан то не плохой, там и челы адекватные есть и много. Но мало кто хочет играть с септиком и все.
И именно поэтому до сих пор нет ГвГ Стфу-Немезис? И именно поэтому не было 2-ой ставки на Немезис(бафа не будет), а была ставка на МВП, где по сути поставился нож под горло МВП, и был продан марик. Вот только не нужно этого отрицать, можно большое полотно написать, почему логика говорит о корыстной выгоде данного решения, и ни разу не о *пожалели*/*противостоянии* и прочие задвигаемые байки.
Я бы может согласился с тобой, если бы не вечер воскресенья, после 4-го(вроде) по счёту слитого за сутки замеса, ближе к 12, когда не получалось собрать перевес в 1,5-2 раза, и криков в кч по кд о *Плюсуем на фан*(что же это за фан то такой, что на него палками гнать надо), атакующего так сильно бомбануло, что он начал кикать людей лишая их марика(отдельно стоит заметить, что люди после такого вернулись обратно, что показывает насколько всё таки эти люди бесхребетны), к которому они все прямо или косвенно имеют отношение, и единолично такое делать под эмоциями.. Это лишний раз только говорит о недостаточной зрелости человека как руководителя, как минимум, и по сути плашке мастера возле его головы не место. Я уже не говорю о каких-то правилах, полномочиях и прочей ерунде, про которую почему-то все забыли. Видимо год такой дурацкий.
Перечисли овергирнутых персонажей с Немезис, которые очень сильно влиют на баланс, я прочекаю их шмот, и небольшим алгоритмом прочекаю шмот СТФУ. Ведь быть голословным, без конкретики, это очень любимый трюк пропагандонов.
Vovka11B
17.05.2022, 16:42
Я бы может согласился с тобой, если бы не вечер воскресенья, после 4-го(вроде) по счёту слитого за сутки замеса, ближе к 12, когда не получалось собрать перевес в 1,5-2 раза, и криков в кч по кд о *Плюсуем на фан*(что же это за фан то такой, что на него палками гнать надо), атакующего так сильно бомбануло, что он начал кикать людей лишая их марика.
А ты не путай свою шерсть и государственную.
Для деншота это был фан, вот он и собирал на фан.
Когда фанятся другие - собирают они.
Перечисли овергирнутых персонажей с Немезис, которые очень сильно влиют на баланс, я прочекаю их шмот, и небольшим алгоритмом прочекаю шмот СТФУ.
Ну так прочекай тем же "небольшим алгоритмом" шмот немезис, чего вот тут...
Это я не защищаю деншота, кстати, он такой же мастер, как и остальные - если ты хочешь рассказывать о том, как ББ, Асептику или кому там ещё не по фиг на остальных игроков - лучше не начинай.
И, если не брать в расчёт Бигбосса (по понятным причинам), то все "топовые" кланы затеваются сам-знаешь-для-чего, во что включается Садэман и максимальное количество территорий на карте.
Разумеется, что мастерам таких кланов хочется, чтобы их игроки были готовы по первому кличу бросить всё и бежать пвпшиться, иначе ничего не получится.
У некоторых это основной заработок, в конце-то концов...
u_1210741844
17.05.2022, 16:58
А ты не путай свою шерсть и государственную.
Для деншота это был фан, вот он и собирал на фан.
Когда фанятся другие - собирают они.
Фан?) Это наверное так сильно нафанился, что побежал на эмоциях выгонять людей?) И опять что-то не клеится. Абсолютно бескорыстно, как заявляют, подарить марафон противнику, и лишить марафона сокланов, без суда и следствия, на эмоциях из-за пары слитых замесов. Л - логично.
Ясно, понятно. Наверное ещё успокоительного, после, принял. Ох уж этот фан в 22 году.
Ну так прочекай тем же "небольшим алгоритмом" шмот немезис, чего вот тут...
Это я не защищаю деншота, кстати, он такой же мастер, как и остальные - если ты хочешь рассказывать о том, как ББ, Асептику или кому там ещё не по фиг на остальных игроков - лучше не начинай.
И, если не брать в расчёт Бигбосса (по понятным причинам), то все "топовые" кланы затеваются сам-знаешь-для-чего, во что включается Садэман и максимальное количество территорий на карте.
Разумеется, что мастерам таких кланов хочется, чтобы их игроки были готовы по первому кличу бросить всё и бежать пвпшиться, иначе ничего не получится.
У некоторых это основной заработок, в конце-то концов...
Я слишком долго не играл в эту игру, до Галатеи, чтобы для себя задать планку *переточки*. Тем более, для кого-то переточка где-то на уровне Дьявола, а кому-то и 40па, возможно, уже перебор. Тут всё настолько субъективно, что нужно определить точку отсчёта.
KingPegas
17.05.2022, 17:12
И именно поэтому до сих пор нет ГвГ Стфу-Немезис? И именно поэтому не было 2-ой ставки на Немезис(бафа не будет), а была ставка на МВП, где по сути поставился нож под горло МВП, и был продан марик. Вот только не нужно этого отрицать, можно большое полотно написать, почему логика говорит о корыстной выгоде данного решения, и ни разу не о *пожалели*/*противостоянии* и прочие задвигаемые байки.
Мм 11 очков у немцев и 29 у стфу, шанс что гвг выпадет на чт(как и было с мвп) большой. Используй тут свой алгоритм и подумай.
Перечисли овергирнутых персонажей с Немезис, которые очень сильно влиют на баланс, я прочекаю их шмот, и небольшим алгоритмом прочекаю шмот СТФУ. Ведь быть голословным, без конкретики, это очень любимый трюк пропагандонов.
Ну тогда самый сильный клан МВП, чтож они сливают гвг немцам :(
Алгоритмы он использует:D
Я слишком долго не играл в эту игру, до Галатеи, чтобы для себя задать планку *переточки*.
А зачем лезть в вопросы в которых ты не разбираешься?
Я бы может согласился с тобой, если бы не вечер воскресенья, после 4-го(вроде) по счёту слитого за сутки замеса, ближе к 12, когда не получалось собрать перевес в 1,5-2 раза, и криков в кч по кд о *Плюсуем на фан*(что же это за фан то такой, что на него палками гнать надо), атакующего так сильно бомбануло, что он начал кикать людей лишая их марика(отдельно стоит заметить, что люди после такого вернулись обратно, что показывает насколько всё таки эти люди бесхребетны), к которому они все прямо или косвенно имеют отношение, и единолично такое делать под эмоциями.. Это лишний раз только говорит о недостаточной зрелости человека как руководителя, как минимум, и по сути плашке мастера возле его головы не место. Я уже не говорю о каких-то правилах, полномочиях и прочей ерунде, про которую почему-то все забыли. Видимо год такой дурацкий.
4 замеса за 4 месяца, норм статистика.
Вообще этот ор " го пати на пати" не понимал никогда. В начале серва вас этот момент никак не смущал почему-то) А как начали проигрывать , то завопили.
Отмазки эти детские на гвг " Ну у нас онлайн 40 тел", на замесах " ну вас 200 тел против 10".
Кикните септик и собирайте норм клан и будете тащить серв норм
Vovka11B
17.05.2022, 17:29
лишить марафона сокланов, без суда и следствия.
Уже представил себе следствие и судебный процесс над каждым отдельным игроком, не явившимся к замесу.
Тут, видишь ли, дело такое, добровольное.
Вступая в клан, люди добровольно признали свою обязанность являться на замес, если они в сети.
Деншот - парень молодой ещё, ему приятно чувствовать свою власть над людьми и невыносимо проигрывать.
Кроме того, некоторые мастера вынуждены показывать свою твёрдость, нельзя требовать от людей чего-то и игнорировать непослушание.
Так ведь и авторитет можно растерять, а без авторитета на садик не соберёшь. А без садика чеков не будет. А если нет чеков, то и вот этот вот.
Тут обижаться-то смысла нет.
Все сами знали, куда идут.
А уж проводить разбирательство по каждому отдельно... Ой, перестань, тогда проще уж сразу распустить клан и не париться.
KingPegas
17.05.2022, 17:46
Уже представил себе следствие и судебный процесс над каждым отдельным игроком, не явившимся к замесу.
Тут, видишь ли, дело такое, добровольное.
Вступая в клан, люди добровольно признали свою обязанность являться на замес, если они в сети.
Деншот - парень молодой ещё, ему приятно чувствовать свою власть над людьми и невыносимо проигрывать.
Кроме того, некоторые мастера вынуждены показывать свою твёрдость, нельзя требовать от людей чего-то и игнорировать непослушание.
Так ведь и авторитет можно растерять, а без авторитета на садик не соберёшь. А без садика чеков не будет. А если нет чеков, то и вот этот вот.
Тут обижаться-то смысла нет.
Все сами знали, куда идут.
А уж проводить разбирательство по каждому отдельно... Ой, перестань, тогда проще уж сразу распустить клан и не париться.
А откуда инфа про добровольные замесы?)))
Vovka11B
17.05.2022, 18:06
А откуда инфа про добровольные замесы?)))
Какие такие добровольные замесы? о_О
Я имел ввиду добровольное признание дополнительных игровых обязанностей при вступлении в определённый клан на время присутствия в оном.
KingPegas
17.05.2022, 18:14
Какие такие добровольные замесы? о_О
Я имел ввиду добровольное признание дополнительных игровых обязанностей при вступлении в определённый клан на время присутствия в оном.
Не так понял)
u_1210741844
18.05.2022, 14:12
Мм 11 очков у немцев и 29 у стфу, шанс что гвг выпадет на чт(как и было с мвп) большой. Используй тут свой алгоритм и подумай.
Кхм, 29-11>=20? О чём ещё можно говорить, если ты(судя по всему не только ты, или причина всё же в ином?) даже в арифметику не умеешь.
Ну тогда самый сильный клан МВП, чтож они сливают гвг немцам :(
Алгоритмы он использует:D
Как там было модно раньше: Слив засчитан.
4 замеса за 4 месяца, норм статистика.
Вообще этот ор " го пати на пати" не понимал никогда. В начале серва вас этот момент никак не смущал почему-то) А как начали проигрывать , то завопили.
Отмазки эти детские на гвг " Ну у нас онлайн 40 тел", на замесах " ну вас 200 тел против 10".
Кикните септик и собирайте норм клан и будете тащить серв норм
Не туда переводишь стрелки, количество слитых замесов вообще не играет роли, это игра, такое бывает, на это мне просто все, писавшие, указывали, тем самым просто подчеркнув эмоциональность мастера. Вопрос именно в реакции на ситуацию человека, от которого целиком зависит дальнейшая судьба гильдии.
Кого это *вас*? Я ПвЕ краб, который просто решил вспомнить, что такое форум, и как тут можно периодически повеселится. И у которого есть старые знакомые из СТФУ и Немезис, которым спасибо за скрины чата. Но это довольно показательно считать, что люди с иной точкой зрения обязательно принадлежат к *врагам, масонам и т.п.*, и никак иначе.
Ты с Криптоном случайно не за 1 партой сидишь? Или выдернуть выражение из всего поста и пускать сопли пузырями, не ответив по существу, теперь модно?) У тебя наверное тоже, 29-11>=20?
Vovka11B
18.05.2022, 14:50
Ты с Криптоном случайно не за 1 партой сидишь? Или выдернуть выражение из всего поста и пускать сопли пузырями, не ответив по существу, теперь модно?) У тебя наверное тоже, 29-11>=20?
По-моему, вот прямо сейчас это ты выдернул одну строчку из развёрнутого ответа.
Не знаю, как насчёт парт, а вот тебя родители читать точно не научили.
И вести себя вежливо - тоже.
Передай им моё неудовлетворение их работой по воспитанию.
Тебе сказано было, что вступая в определённый клан - жертвуешь частью своих прав ради определённого профита.
Если у тебя не получается прочитать и положить это в голову - обратись к своим учителям русского языка.
Не знаю, что тут ещё можно ответить.
Ты начал писать с претензией на зрелость и адекватность, а сейчас ведёшь себя как второклассник.
Противно, честное слово.
Вообще, конечно, это максимально абсурдное требование, которое кланы могут выставить к мемберам. То Деншот этим занимался недавно, сейчас ББ тоже начал, благо я уже вышел с пвп-кланов и отдыхаю, готовясь уходить с сервера. Но фактически вот это "чар в сети - значит обязан прийти" по сути запрещает (а точнее делает игру крайне ненадежной, до первой истерики мастера, который сгоряча покикает народ) закрывать часть пве-активностей в афк-режиме, вроде всякой ИБ, ежедневок и прочего, пока занят делами в реальной жизни. Времени на игру и так уходит невообразимое количество, с таким требованием и вовсе нужно отказаться от нормальной жизни, проводя каждую свободную секунду в игре (ну или заливать миллионы и не тратить время на пве). Из-за этого многие неплохие ребята так и остаются за бортом клановой активности, быстро уходя с серверов, когда начинается театр абсурда и массовые репрессии.
И опять же, все упирается в текущую устаревшую клановую систему, где даже при наличии избытка людей жизненного пространства, определяемого возможностью хотя бы кого-то побеждать на ивентах и забирать с ивентов какие-то награды, хватает на смехотворно малое количество кланов - а значит выживут в этой жесткой конкуренции только кланы с ордами школьников-ноулайферов или убердонатами. Все еще жду полноценного анонса новой системы клановых пвп-ивентов в Китае, которую они недавно пообещали, - может быть в ней удастся улучшить ситуацию.
Vovka11B
18.05.2022, 15:53
Вообще, конечно, это максимально абсурдное требование, которое кланы могут выставить к мемберам. То Деншот этим занимался недавно, сейчас ББ тоже начал.
Ну это да, но как бы идёт размен - ты несколько жертвуешь ПВЕ, а тебе за это плюшки с марафона ГВГ, которые, между прочим, весьма себе.
ББ, между прочим, если правда выкупил марафон - поступил ответственно очень. Мало кто из мастеров бы заплатил ради соклан. Даже неожиданно как-то.
Слыхали мы на Арктуре всякое вроде "Ой, да кому и не по фиг на этот марафон, что там такого?" от тех же людей, кто грозился первое место взять.
Но тут ведь всё очень просто - после марафона гораздо труднее становится шантажировать местом в клане.
Так что этот весь балаган кончится скоро, мне так кажется.
it_strannik
18.05.2022, 17:03
Вообще, конечно, это максимально абсурдное требование, которое кланы могут выставить к мемберам. То Деншот этим занимался недавно, сейчас ББ тоже начал, благо я уже вышел с пвп-кланов и отдыхаю, готовясь уходить с сервера. Но фактически вот это "чар в сети - значит обязан прийти" по сути запрещает (а точнее делает игру крайне ненадежной, до первой истерики мастера, который сгоряча покикает народ) закрывать часть пве-активностей в афк-режиме, вроде всякой ИБ, ежедневок и прочего, пока занят делами в реальной жизни. Времени на игру и так уходит невообразимое количество, с таким требованием и вовсе нужно отказаться от нормальной жизни, проводя каждую свободную секунду в игре (ну или заливать миллионы и не тратить время на пве). Из-за этого многие неплохие ребята так и остаются за бортом клановой активности, быстро уходя с серверов, когда начинается театр абсурда и массовые репрессии.
И опять же, все упирается в текущую устаревшую клановую систему, где даже при наличии избытка людей жизненного пространства, определяемого возможностью хотя бы кого-то побеждать на ивентах и забирать с ивентов какие-то награды, хватает на смехотворно малое количество кланов - а значит выживут в этой жесткой конкуренции только кланы с ордами школьников-ноулайферов или убердонатами. Все еще жду полноценного анонса новой системы клановых пвп-ивентов в Китае, которую они недавно пообещали, - может быть в ней удастся улучшить ситуацию.]
Абсурдное требование играя в пвп клане выходить на фан если ты в сети? из-за таких как ты пве червей сервера и умирают за пол года, которые сидят в данжики и одевают персонажей сами не понима для чего в итоге не выйдя на фан не разу и идут ждать новый))))))
it_strannik
18.05.2022, 17:04
Челы которые пишут что мастера играют ради бабок с садика вы просто безмозглые черви
Vovka11B
18.05.2022, 17:29
Ну ты нас так запугал сейчас, что мы пойдём, посыпем голову пеплом и удалим клиент, пусть эти "профессионалы" играют друг с другом.
Нашёл секрет полишинеля.
Смойся.
it_strannik
18.05.2022, 18:17
сразу видно что ты ноунейм циркач делающий вид . что шарит за что-то, живи в своей иллюзии дальше пве червь
Vovka11B
18.05.2022, 19:28
сразу видно что ты ноунейм циркач делающий вид . что шарит за что-то, живи в своей иллюзии дальше пве червь
Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте.
u_1210741844
22.05.2022, 23:27
По-моему, вот прямо сейчас это ты выдернул одну строчку из развёрнутого ответа.
Не знаю, как насчёт парт, а вот тебя родители читать точно не научили.
И вести себя вежливо - тоже.
Передай им моё неудовлетворение их работой по воспитанию.
Тебе сказано было, что вступая в определённый клан - жертвуешь частью своих прав ради определённого профита.
Если у тебя не получается прочитать и положить это в голову - обратись к своим учителям русского языка.
Не знаю, что тут ещё можно ответить.
Ты начал писать с претензией на зрелость и адекватность, а сейчас ведёшь себя как второклассник.
Противно, честное слово.
Ой, не приятно, да?) Отвечаю всегда взаимностью, но как тебя понесло, прямо читаешь и глаза радуются, поплавило быстрее Криптона. Вот ради такой еды и заходишь на форум.
Ставки просто божественные, ставить 1000 чеков, залутать в тихую садика, и на следующих ставках умудрится не поставить больше 4 чеков. Очередной аргумент к тому, что тогда деньги были не свои;) Ну или немезис в очередной раз собрали всем кланом 1100+ чеков ради твинковки ГД:fox_16: Всё ещё считается, что СТФУ это про фан?
ББ уже во всю покоряет Скорпион, а это значит, что и МВП скоро пополнят, в основной своей массе, СТФУ. А значит без ИБ бафов ГвГ теперь можно не ждать. *А всё теперь, раньше надо было*. Ждём слияния с Арктуром и тихо крабим?
Vovka11B
22.05.2022, 23:41
Вот ради такой еды и заходишь на форум.
Дальше читать не стал.
Только невероятно глупый человек может считать себя троллем и декларировать это открыто.
Интернет-тролль - это состояние души и никогда тролль не выдаст себя просто потому, что это прерывает поток. А если "тролль" хвалится тем, что ему удалось вызвать гнев, особенно там, где гнева вызвать не удалось, так, как говорила чья-то бабка - "говно он, а не тролль".
Что касается тебя - утрись и утешайся.
Тебе не играть в первом эшелоне никогда.
На этой неделе никому не нужно придумывать отмазки почему без ГвГ. :D
KingPegas
26.05.2022, 18:48
А толку от гвг?) С Иб бафом смысла драться нет.
А так топ пвп клан который за фан, пока делает все чтоб от фана бежать)
BreeKaachu
26.05.2022, 18:49
Драться нет смысла, когда не интересно. Если без иб баффа в одну калитку, а с иб баффом есть шансы, то это наоборот хорошо
Если же так и так будет в одну калитку, но только в другую, то от ИБ бафа плюс в том, что доминирующая сторона не будет уходить в плюс по террам, что хорошо для противостояния
А так топ пвп клан который за фан, пока делает все чтоб от фана бежать)
А где вы были раньше? Чего ждали, неужели приглашения? Или ставки неподъемные?