PDA

Просмотр полной версии : Dagegen PvE vs Contest

Blaskovitch
23.12.2021, 19:33
Приветствую, на связи ~ВиС~.
Набор открыт! :fox_1:

В поисках какого-то нового клана? Могу предложить нашу кандидатуру!
У нас можно найти разнообразный PvE контент, а не только фарм подземелий.
Клан будет направлен на развитие контента, интереса игры и создание деятельности для разнообразия жизни на сервере!

1. Создание условий для внутреннего соревнования.

2. PvP дуэли/турниры внутри ГИ.

3. Разного рода конкурсы и розыгрыши.

4. Участие в каждом конкурсе от Perfect World!

5. Создание обновлённого сообщества и контента в игре!

6. Новый месяц - новые идеи!

Конечно же всё подкреплено внутриигровыми призами, распределение мест, таблицы рекордов и многое другое. Что же мы хотим видеть от Вас? Всё просто!

1. Поддержание уровня доблести на отметке не ниже 4300 едениц.

2. Предлагать свои варианты соревновательных элементов. (Необязательно, но будет здорово)

3. Взаимопомощь и отсутствие токсичности.

4. Посещение ивента КХ для обмена информацией и общения о чём-то новом.

Какие лёгкие условия, не правда ли? Ну так что, давай знакомиться?
Мы Dagegen, сообщество тех, кто не любит скучать! Открой для себя другую сторону игры!

Перед вступлением просьба подать заявку сообщением сообщества, а так же получить там все ответы на свои вопросы.
https://vk.com/dagegen_new

OldPWGuy
23.12.2021, 20:22
Ап темке, приветствуем .

EIFENZO
23.12.2021, 21:39
Личный вар со старта)

acce1234
23.12.2021, 21:49
Личный вар со старта)
Поддерживаю

KingPegas
23.12.2021, 21:51
Поддерживаю
Типичныe таймлапсы :D

Blaskovitch
23.12.2021, 22:30
Личный вар со старта)
Абсолютно Ваше право. Никто Вам не будет запрещать. Однако сообщество никак не отреагирует на это, Вы вольны делать всё, что Вам вздумается.

DDGleb
23.12.2021, 23:26
Вступление только через вк не совсем удобно, странный выбор. Зачем вам личная информация людей. Ссылку на дис добавите? я б вступил)

u_5699046d18
23.12.2021, 23:48
Личный вар со старта тоже.
Не любил солитари

mmarsddope443
24.12.2021, 01:30
Не любил солитари

На сколько помню, солитари были одними из первых, кто зафармил кх. Вроде как были даже ламповым пве кланом, не кому не мешали. За что ты так их невзлюбил?) Или личная не приязнь только к ВиСу?

Voronsnow
24.12.2021, 01:41
Какие все злые(

Vovka11B
24.12.2021, 01:55
На сколько помню, солитари были одними из первых, кто зафармил кх. Вроде как были даже ламповым пве кланом, не кому не мешали. За что ты так их невзлюбил?) Или личная не приязнь только к ВиСу?
Насколько я помню, солитари были одними из первых, кто начал платить откупные за теры.
Что касается КХ - хорош ерунду молоть, на Арктуре все кланы затащили кх сразу, как только у 30-ти человек хватило часов, чтобы зайти.
С багоюзами по пухам-то что не фармить хоть одной констой?

u_5699046d18
24.12.2021, 05:43
На сколько помню, солитари были одними из первых, кто зафармил кх. Вроде как были даже ламповым пве кланом, не кому не мешали. За что ты так их невзлюбил?) Или личная не приязнь только к ВиСу? любой пве клан на новом сервере ловит вариот всех пвп кланов сразу.
Если интересно пве, то оставайтесь на арктуре

Blaskovitch
24.12.2021, 06:38
Вступление только через вк не совсем удобно, странный выбор. Зачем вам личная информация людей. Ссылку на дис добавите? я б вступил)

ВК был создан как быстрая мера, так называемый костыль. ДС в данный момент на этапе настройки. Само сообщество будет пользоваться главным образом - ТС, ДС. ВК же будет в дальнейшем использоваться как резерв.

Я не знаю что было с Солитари при первом мастере, в то время, когда он перешёл ко мне в руки, клан уже был, так называемом, "огрызком от яблока". Всё что было и случалось до перехода в мои руки, является совершенно другой историей.

EIFENZO
24.12.2021, 07:23
Не знает что было при первом мастере. Прям орнул. Чувак который со старта там не знает уахах мисье балаболио. При тебе он дальше стал умирать и тут умрёт сразу. Ты столько негатива на арктуре заработал со своими дурачками что вас иметь будут всё.

Blaskovitch
24.12.2021, 07:36
Не знает что было при первом мастере. Прям орнул. Чувак который со старта там не знает уахах мисье балаболио. При тебе он дальше стал умирать и тут умрёт сразу. Ты столько негатива на арктуре заработал со своими дурачками что вас иметь будут всё.

Я не запрещаю Вам думать так, как Вы этого хотите.

u_1191243500
24.12.2021, 09:59
Личный вар со старта)
Плюсую, самый бесячий чел, которого я встречал когда-либо.
Если вам вдруг суждено будет додуматься к нему вступить то знайте сразу, ему плевать на вас.
Когда был (уже не помню какой сервер) ворон вроде или фобос, я сидел в крабах с этим индивидуалом.
В какой-то момент у нас развязалась война с GAIN и мы часами на караване сидели. В итоге когда я пинался дефая караван от врагов, этот чел мимо на своем присте прошел и даже не нахилил.
Когда я спросил почему ты так забиваешь болт на сокланов - "Мне плевать, я тут качаюсь с инстой а вас дефать не просил никого". А когда его пинают так сразу на помощь зовет)))

EIFENZO
24.12.2021, 10:09
Плюсую сосисочке. Провёл кх етому чертику попросил куплю Пета, отдал констовику норм сделал

GMKK
24.12.2021, 10:40
Насколько я помню, солитари были одними из первых, кто начал платить откупные за теры.
Что касается КХ - хорош ерунду молоть, на Арктуре все кланы затащили кх сразу, как только у 30-ти человек хватило часов, чтобы зайти.
С багоюзами по пухам-то что не фармить хоть одной констой?

Чел ты кто?
Откупные за теры? Откуда у меня такие деньги то были, я консту одевал
Кх зафармили сразу после стфу и только через 2 недели зафармили второй пве клан (гачиклаб).
Словил профслив от акатсук, араис, ибмов... Развалили акатсуков и задумали переход в боги, но люди данный мув не оценили и начали ливать)

А на счёт Виса, чел молодец
Так что если хотите ламповый пве клан, то тагайтесь)

EIFENZO
24.12.2021, 10:48
Чел ты кто?
Кх зафармили сразу после стфу и только через 2 недели зафармили второй пве клан (гачиклаб).
Словил профслив от акатсук, араис, ибмов... Развалили акатсуков и задумали переход в боги, но люди данный мув не оценили и начали ливать)

Ахаха ты тагаештс в ПвЕ клан ним бус и топишь за другой ага да.. К вису конеяно

GMKK
24.12.2021, 10:53
Не любил солитари

Можешь меня ловить на терах, если солитари не угадили тебе..
Вис не имеет никого отношения к распаду гильдии или её политики на старте
Ему просто была отдана гильдия т.к я (GMK) ушёл в реал до нового сервера

Solitary в сердечке:fox_24:

GMKK
24.12.2021, 11:06
Ахаха ты тагаештс в ПвЕ клан ним бус и топишь за другой ага да.. К вису конеяно
Увы, но куда пойду я и моя конста решится только через пару дней

u_1191243500
24.12.2021, 11:26
Чел ты кто?

ПХАХАХАХАХ каких вы там акатсук развалили? ХАХАХАХА смешно стало

GMKK
24.12.2021, 11:31
ПХАХАХАХАХ каких вы там акатсук развалили? ХАХАХАХА смешно стало
Тебя в том числе
Вы так и не выйграли ниразу
Гачи были сильнее :3

GMKK
24.12.2021, 11:32
Тебя в том числе
Вы так и не выйграли ниразу
Гачи были сильнее :3
Даже буст зверюджи вам не помог

u_1191243500
24.12.2021, 11:47
ну это логично, у нас мастер был не самый лучший. Я даже сейчас попробую один видосик найти, ты орнешь))) Это с ГВГ под его руководством.
Но речь то у нас шла про вас, солитеров, а не гачей)

u_1191243500
24.12.2021, 11:51
Вот, зацени)))
https://www.youtube.com/watch?v=NdQmzy1weFM

GmkConst
24.12.2021, 12:01
Вот, зацени)))
https://www.youtube.com/watch?v=NdQmzy1weFM
АХАХАХХАХАХ , блин вот как надо было плить...
Ну эти гвг были самые интересные на арктуре , не было мутантов и гильдии +- одинаковые по составу

u_1191243500
24.12.2021, 12:07
АХАХАХХАХАХ , блин вот как надо было плить...
Ну эти гвг были самые интересные на арктуре , не было мутантов и гильдии +- одинаковые по составу
мутанты были уже на первой неделе сервера и все они сидели в СТФУ. Единственная причина, по которой они доминацию держали.

OldPWGuy
24.12.2021, 15:01
Кидать вар фулл ПВЕ клану?!:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: А вы гении, ничего больше и не скажешь...

TORGASH18
24.12.2021, 15:12
Хоспаде, сервер еще не открыли, а вы уже глиномесиво устроили

u_1191243500
24.12.2021, 15:30
Кидать вар фулл ПВЕ клану?!:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: А вы гении, ничего больше и не скажешь...
почему вар клану? Конкретному человеку.

OldPWGuy
24.12.2021, 15:38
почему вар клану? Конкретному человеку.
Не справедливо и незаслуженно. Он вам ничего плохого не сделал.

u_1191243500
24.12.2021, 15:48
Не справедливо и незаслуженно. Он вам ничего плохого не сделал.
я уже обо всем выше писал, почему у меня личная неприязнь к этой личности.

EIFENZO
24.12.2021, 17:28
Так же не приязнь к глиномесу.

MaksPley
25.12.2021, 03:39
пве клан, с кучай варов со старта, лол :) какие-то заманухи из 2008, конкурсы, кто на бутылку быстрее сядет?
челу отдали уже развитый клан, который он умудрился развалить. Не советую туда идти

Blaskovitch
25.12.2021, 11:53
У сообщества открылся Дискорд сервер, который со временем будет наполняться и обрастать новыми каналами.
Отдельно планируется проводиться работа с игроками Дальнего Востока.
Присоединиться можно по данной ссылке.:fox_1:

https://discord.gg/ar9tUdpeZ2

u_1192912646
25.12.2021, 12:44
Почему на форуме чел с арктура сосиска который не добился на арктуре кроме р8р2. Бесплатного пишет на форуме

iamCryer
25.12.2021, 20:26
При тебе он дальше стал умирать и тут умрёт сразу.

Таблетки выпей, тебе память отбило, шиз. ГМК сам скинул клан на Сапфира, уже тогда клан медленно начал умирать. Потом мёртвый клан скинули на Виса — единственного, который этим кланом полноценно занимался.
Вис тот ещё ПВЕшник на всю голову, но никакого зла своим сокланам он никогда не делал.

Эльф, ты так обиделся, что тебе не дали Цилиня? Ты же был следующим на очереди, тебя никто не просил ливать из клана. Тебя обидел Сапфир, а пукаешь в лужу ты в сторону Виса.

u_1191243500
25.12.2021, 21:33
Почему на форуме чел с арктура сосиска который не добился на арктуре кроме р8р2. Бесплатного пишет на форуме
Фааааанатики фааааааанатики ля ля ля ^^
Хз где ты там р8р2 видел.
Кстати, это мой твин
https://c.radikal.ru/c31/2112/b1/1bed563da420.png

u_1191243500
25.12.2021, 21:35
У сообщества открылся Дискорд сервер, который со временем будет наполняться и обрастать новыми каналами.
Отдельно планируется проводиться работа с игроками Дальнего Востока.
Присоединиться можно по данной ссылке.:fox_1:

https://discord.gg/ar9tUdpeZ2
Дискорд это сильно !

zedd1cus
26.12.2021, 03:03
Фааааанатики фааааааанатики ля ля ля ^^
Хз где ты там р8р2 видел.
Кстати, это мой твин
https://c.radikal.ru/c31/2112/b1/1bed563da420.png по общему банку часть шмота и джинна любой может передать. А на Грейд
ГБП денег не хватило? Мамкин вояка, форумный аналитик, эксперт по пвп и политике кланов…окстись ка ты с этой темы

ScReamer-
26.12.2021, 05:57
Чел ты кто?

хоспаде кому ты заливаешь, ты решил в боги перейти чтоб стфу смогли в север тагнуться
не позорься уже

GMKK
26.12.2021, 06:38
хоспаде кому ты заливаешь, ты решил в боги перейти чтоб стфу смогли в север тагнуться
не позорься уже
Ты точно не самый умный человек
Я пошёл и предложил стфу тагнуться в определённое время в север ибо это был единственный клан который не душил на спотах.
Мне же делать нечего, ради стфу из которых я знаю от силы 3-4 тела делать такой мув
И мне совсем пофиг было что люди не могут начать апать звание, делать цепочки, качать атлас, главное стфу же подлизать

ScReamer-
26.12.2021, 07:44
Ты точно не самый умный человек
Я пошёл и предложил стфу тагнуться в определённое время в север ибо это был единственный клан который не душил на спотах.
Мне же делать нечего, ради стфу из которых я знаю от силы 3-4 тела делать такой мув
И мне совсем пофиг было что люди не могут начать апать звание, делать цепочки, качать атлас, главное стфу же подлизать
очевидно не самый, всегда есть кто-то, кто в чем-то лучше, но это явно не про тебя
вообще ты молодец, вывернул неплохо, и признаюсь честно - звучит вполне убедительно))

u_1191243500
26.12.2021, 08:50
по общему банку часть шмота и джинна любой может передать. А на Грейд
ГБП денег не хватило? Мамкин вояка, форумный аналитик, эксперт по пвп и политике кланов…окстись ка ты с этой темы
смысла в грейде ГБП и куба в дальнейшем не вижу, так как скоро радужки будут)
А ты себя не шифтанешь? интересно <3
А что не так с моей аналитикой? В основном все, что предсказываю и сбывается) Чел даже ТС не может клану оформить, ты думаешь такие кланы будут жить?)

ScReamer-
26.12.2021, 09:00
А что не так с моей аналитикой? В основном все, что предсказываю и сбывается) Чел даже ТС не может клану оформить, ты думаешь такие кланы будут жить?)
да ты сама адекватность грип
посмотри что чел несет, это же дед с деменцией
как у тебя получается таким отвечать, завидую

u_1191243500
26.12.2021, 09:14
АХАХАХХАХАХА ТЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ
перечитай друг
а все, сорян, аххахахахахах.. Я только что проснулся))) Не прочитал ники...

ScReamer-
26.12.2021, 09:22
а все, сорян, аххахахахахах.. Я только что проснулся))) Не прочитал ники...
бывает ахвхвхвх

Blaskovitch
26.12.2021, 10:51
https://vk.com/dagegen_new - Группа ВК
https://discord.gg/5pRzknYYJK - Сообщество ДС
Обновляю ссылки для связи!

Так же отмечаю, что сообщество использует ТС. Однако все заявки о вступлении и задать вопросы можно по указанным выше ссылкам.:fox_19:

animelovels
26.12.2021, 11:31
лол а что значит развалили акатсуки? у нас фул клан был, просто мастер перед тем как всех влить в араис зарофлил что мы идем в гачи клаб, все начали выходить, я такого мува не поняла и тоже ливнула и зашла в стфу, а потом мне друзья пишут где я и начали рофлить с того что я поверила и не пошла в араис:,D

u_1200967650
26.12.2021, 11:35
хотелось бы и твой ник узнать какой будет, чтоб ты сразу со старта из писа не выходил

u_1191243500
26.12.2021, 11:41
хотелось бы и твой ник узнать какой будет, чтоб ты сразу со старта из писа не выходил
силенок не хватит) Много вас таких бывало)

u_1200967650
26.12.2021, 11:46
силенок не хватит) Много вас таких бывало) да ты и сейчас из писа не выбегаешь при виде меня, хотя я полгода играю, а тут со старта пойду, так что кукарекай кому нибудь другому

u_1191243500
26.12.2021, 11:47
да ты и сейчас из писа не выбегаешь при виде меня, хотя я полгода играю, а тут со старта пойду, так что кукарекай кому нибудь другому
ты ник то свой скажи... Я почему-то без проблем небо каждый день качаю, меня никто не убивает. На протяжении более месяца....
Не смеши) Да и максимум я хожу сейчас на БД из пвп контента, у меня даже 200 часов пк отмылись. Кого ты тут обмануть пытаешься чел?
Со старта он пойдет) Резать беспощадно в мираж шмоте 45+ уровня, безостановочно смотря кто в писе стоит. ЖНЕЦ ВО ПЛОТИ ахаххахахаххахахаха

u_1200967650
26.12.2021, 12:00
ты ник то свой скажи... Я почему-то без проблем небо каждый день качаю, меня никто не убивает. На протяжении более месяца....
Не смеши) Да и максимум я хожу сейчас на БД из пвп контента, у меня даже 200 часов пк отмылись. Кого ты тут обмануть пытаешься чел?
Со старта он пойдет) Резать беспощадно в мираж шмоте 45+ уровня, безостановочно смотря кто в писе стоит. ЖНЕЦ ВО ПЛОТИ ахаххахахаххахахаха
ооо) началось уже кукареканье из писовой будки о том какой он тру, "ща я вот как выйду" и мордой в грязь упадет снова, отвечать вопросом на вопрос как то **, уровень шмота мираж 45+ (кстати тебе чисто для развития, я ж знаю что в бичераисы берут только с iq ниже 10) такого не существует, а вот уровень мираж шмот 55+ так это как раз твой, давай еще раз вопросом жахни и расскажи как ты из писа нагибаешь и даже пк отмыл))

u_1191243500
26.12.2021, 12:15
ооо) началось уже кукареканье из писовой будки о том какой он тру, "ща я вот как выйду" и мордой в грязь упадет снова, отвечать вопросом на вопрос как то **, уровень шмота мираж 45+ (кстати тебе чисто для развития, я ж знаю что в бичераисы берут только с iq ниже 10) такого не существует, а вот уровень мираж шмот 55+ так это как раз твой, давай еще раз вопросом жахни и расскажи как ты из писа нагибаешь и даже пк отмыл))
У тебя деменция, смысла с тобой нету дальше разговаривать)
Играю в комфорте, никто даже пальцем не трогает, а тут вылез НН, который утверждает что сливает меня по кд и даже своего ника сказать не может)
Видимо это все, на что ты способен - выискивать фраги на стадии до РБ и анонимно писать какой ты ПКшер на форуме)

KingPegas
26.12.2021, 12:20
:( А смысл от радужки? Если у тебя шмот вообще нулевый за год то.
Даже хотя бы гегемонии нет, за год с таким бд. За сумму радужки лучше шмот хотя бы на средний уровень подтянуть бы к слиянию.

u_1191243500
26.12.2021, 12:23
:( А смысл от радужки? Если у тебя шмот вообще нулевый за год то.
Даже хотя бы гегемонии нет, за год с таким бд. За сумму радужки лучше шмот хотя бы на средний уровень подтянуть бы к слиянию.
Открою секрет, я уходил с игры с начала июня по соображению того, что я лучше летом отдохну в реале, а не за компом. Вернулся как раз в день выпуска макак и сделал шмот со скрина за месяц.
Поэтому гегемонии даже нету)) Её выфармить после нового сервера не проблема на БД будет, так как народу существенно меньше будет (если майлы канеш рейты БД не отключат).
А так касательно радужек - я лучше сделаю их, нежели буду в попыхах фармить НХХ2-3, который можно и сделать после слияния.
А вот подобные рарки сейчас стоят порядком дешевле, чем на других серверах. Тот же Тай Шанг я за неделю выфармил и купил за 730кк, в то время когда на других серверах его цена от 1.3ккк.

KingPegas
26.12.2021, 12:27
Открою секрет, я уходил с игры с начала июня по соображению того, что я лучше летом отдохну в реале, а не за компом. Вернулся как раз в день выпуска макак и сделал шмот со скрина за месяц.
Поэтому гегемонии даже нету)) Её выфармить после нового сервера не проблема на БД будет, так как народу существенно меньше будет (если майлы канеш рейты БД не отключат).
А так касательно радужек - я лучше сделаю их, нежели буду в попыхах фармить НХХ2-3, который можно и сделать после слияния.
А вот подобные рарки сейчас стоят порядком дешевле, чем на других серверах. Тот же Тай Шанг я за неделю выфармил и купил за 730кк, в то время когда на других серверах его цена от 1.3ккк.
:D ну на новом значит будет так же)
Но удачи)

u_1191243500
26.12.2021, 12:29
:D ну на новом значит будет так же)
Но удачи)
Я на новый иду не для создания основы, а просто пофармить марик на временно активном серве со своими интрижками и противостоянием) МБ даже в нем поучаствую, но основу качать на арктуре продолжу)
И тебе удачи)