Просмотр полной версии : Гильдия Nimbus
Math1998
23.12.2021, 23:09
Всем доброго времени суток!
Многие из нас в ожидании нового сервера, и я не исключение...
Мой игровой никнейм - Добро, играл на сервере Фобос.
Хочу собрать активных ребят в нейтральный клан со следующей политикой…
1) Free PvP карта с самого старта сервера
2) Выход на карту
3) Активное участие во всех PvP-ивентах
Клан будет иметь название - Nimbus, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.
На данный момент мы приветствуем вступление Конст-Пать в клан.
Для них будет создана система поощрений в виде расходки и не только…
Также будем рады соло игрокам, которые смогут найти новые знакомства у нас в клане!
Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также у нас есть общая беседа клана, если хотите общаться вместе с нами, то напишите об этом в сообществе - https://vk.com/nimbus.vkgroup
u_5699046d18
23.12.2021, 23:32
Все бы хорошо, но Херши в клане это гг
Херши не занимает офицерскую должность. Он вам мешает тем что он нетрадиционный? Ну бывает. А клан создаёт чувак который хочет гильдию и людей для души и азарта
u_1191008464
24.12.2021, 08:58
Добро на мастере, однозначно лайк
Ап темке
u_1191243500
24.12.2021, 09:36
Добро в принципе норм челик, хотя почему-то цапаемся тут на форуме. Херш одним своим присутствием в клане уже может состав клана раздраконить на негативную ноту)
Тем более так или иначе херш будет оказывать негативное влияние на оф. состав, так как минимум добро на мастере, а они общаются)
Хершик поживёт месяц как всегда и свалит
Херш одним своим присутствием в клане уже может состав клана раздраконить на негативную ноту)
Привет, старый друг.
Странно это читать от тебя, учитывая что на тебе клеймо зверуджи, плюс к этому, личностное расстройство.
Ты уже отмылся от выделений, которыми забрызгал весь форум? Представляю твоё лицо...
Для тех кто не вкурсе, мы с этим человеком прекрасно общались, многие это помнят.
Он так же прекрасно общался с другими людьми, которые сейчас у нас в клане. Но! потом в его жизни случилась беда...
Сейчас он настроил против себя огромное кол-во народа, к тому-же без причины.
У нас к нему ноль негатива, только любовь, связался не с тем человеком.
Какое же негативное влияние я могу оказать?) когда я со всеми в прекрасных отношениях.
Я понимаю, что вам больно и обидно, что несмотря на все ваши старания, меня всё ещё окружают прекрасные люди с которыми вы когда-то дружили.
Пытаться хейтить меня за то, что я гей? серьёзно? Женя...:fox_2:
Мне 25 годиков, я вырос открытым геем в мухосранске, где люди только недавно узнали что такое KFC и youtube :)
Что ты пытаешься этим "хейтом" донести, мальчик из золотой вульвы?:fox_18:
Я вас никак не трогаю, даже думать о вас не думаю. Займись тем же, пожалуйста. :fox_46:
u_1191243500
24.12.2021, 12:42
Привет, старый друг.
Странно это читать от тебя, учитывая что на тебе клеймо зверуджи, плюс к этому, личностное расстройство.
Ты уже отмылся от выделений, которыми забрызгал весь форум? Представляю твоё лицо...
Для тех кто не вкурсе, мы с этим человеком прекрасно общались, многие это помнят.
Он так же прекрасно общался с другими людьми, которые сейчас у нас в клане. Но! потом в его жизни случилась беда...
Сейчас он настроил против себя огромное кол-во народа, к тому-же без причины.
У нас к нему ноль негатива, только любовь, связался не с тем человеком.
Какое же негативное влияние я могу оказать?) когда я со всеми в прекрасных отношениях.
Я понимаю, что вам больно и обидно, что несмотря на все ваши старания, меня всё ещё окружают прекрасные люди с которыми вы когда-то дружили.
Мне 25 годиков, я вырос открытым геем в мухосранске, где люди только недавно узнали что такое KFC и youtube :)
Что ты пытаешься этим "хейтом" донести, мальчик из золотой вульвы?:fox_18:
Я вас никак не трогаю, даже думать о вас не думаю. Займись тем же, пожалуйста. :fox_46:
Херш, пойми правильно, я не хейчу тебя за то, что ты нетрадиционной ориентации) Это скорее безобидные рофлы, а если они задевают, то сори, нужно чуточку юмора больше))
Против тебя я не то что настроен, а скорее лучше буду обходить стороной, так как со временем много понимания пришло. Ну и инсайды всеразличные, о которых я умолчу)
Тебе в офицеры точно нельзя. Ты слишком вспыльчивый, делаешь много неправильных вещей только на одних эмоциях (ливы с кланов, кики, обиды и прочее).
Потому я еще раз говорю, что твое нахождение в клане, а тем более у руля МОЖЕТ (не значит что так будет) привести клан к дизгормонии.
Кого я против себя настроил? Нагги, ты (очень некрасиво на шутки про ориентацию и общении лицом к лицу оскорблять жену мою к примеру, а не вывозить разговор за двоих).
На это есть причины. Круто, что запустился новый сервер и да, моё мнение оказалось ошибочным, но на то мы и люди)))
Про какие выделения ты говоришь представить даже не могу, хахахахах
И что за дурацкое "клеймо зеверуджи"? Я с зверюгой очень хорошо сдружился и с ним никогда не было конфликтов. По факту мы очень хорошие друзья, которые даже вне пв общаются. Это не клеймо, а обычная дружба.
Я лучше выберу компанию друга проверенного временем, нежели компанию, которая думает только об игре, как одеть консту и притвориться, что меня взломали и украли перса попутно одев его полностью (привет Дмитрий).
9PoZiTiFF5
24.12.2021, 12:59
Why are you gay?
Клан с геем, вотэтодаа.. офигеть) Открытым в России, в Мухосранске и еще живым к 25 годам.. два раза офигеть, ты мастер кунг-фу что ли?
zedd1cus
24.12.2021, 21:54
Клан с геем, вотэтодаа.. офигеть) Открытым в России, в Мухосранске и еще живым к 25 годам.. два раза офигеть, ты мастер кунг-фу что ли? если это была шутка юмора, то она не смешная. перманентом пахнет)) хейтить за неадекватность можно но не за ориентацию. щас бы в 2к21 в мморпг гомофобить сидеть
если это была шутка юмора, то она не смешная. перманентом пахнет)) хейтить за неадекватность можно но не за ориентацию. щас бы в 2к21 в мморпг гомофобить сидеть
Только геи могут приплести свою ориентацию буквально ко всему да ещё и разыграть карту с хейтом на этой почве)
ЗЫ: Хейт если и есть, то вполне заслуженный и не по половой принадлежности а именно за нестабильность суждений, истеричность и остальной набор действий чем успел прославится херши на двух (минимум) серверах)
ЗЫ2: Собирались к Добру констой но присутствие херши планы изменило.
Math1998
24.12.2021, 22:25
Только геи могут приплести свою ориентацию буквально ко всему да ещё и разыграть карту с хейтом на этой почве)
ЗЫ: Хейт если и есть, то вполне заслуженный и не по половой принадлежности а именно за нестабильность суждений, истеричность и остальной набор действий чем успел прославится херши на двух (минимум) серверах)
Напиши мне в ЛС пожалуйста в ВК https://vk.com/dobro2609
KingPegas
25.12.2021, 00:13
:( Я не гомофоб, но геев не люблю. Мы ж с тобой в одной темке общались, буквально друг над другом :(:smokie:
KingPegas
25.12.2021, 00:13
Напиши мне в ЛС пожалуйста в ВК https://vk.com/dobro2609
А есть где общение без вк?)
VanoRoslavl
25.12.2021, 00:35
Полностью поддерживаю выше написавшего свой пост. В двойне.
И я кстати не мойму почему на Арктуре был клан ЛГБТ. Как бы демонстрация данного названия в интернет пространстве а особенно в названии клана, является прямой демонстрацией и пропагандой. Наверно админы и модераторы про это забыли.
Клан с геем, вотэтодаа.. офигеть) Открытым в России, в Мухосранске и еще живым к 25 годам.. два раза офигеть, ты мастер кунг-фу что ли?
Я пра-пра-правнук Брюса Ли :)
Друг, ты даже не знаешь о чём пишешь :) когда тебя 24\7 топят за ориентацию, ты всё это время молчишь, терпишь, а потом наступает момент, когда ты высказываешься и тут же вылазят такие "умники" как ты. Для чего?
Как говорится: В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не вижу.
А самое интересное, что вы многое обо мне слышали, именно слышали, а когда человек по чистой случайности оказывается со мной в одной тс - всё чаще я слышу: Извини я был не прав.
Вы когда пишите об заслуженном хейте, где пруф?
Когда вам задают вопрос: Почему вокруг Херши столько хейта? - где хоть один ответ? кроме как: Я СЛЫШАЛ.
А своя голова для чего?)
:( Я не гомофоб, но геев не люблю. Мы ж с тобой в одной темке общались, буквально друг над другом :(:smokie:
А зачем нам твоя любовь? :) мы и без неё прекрасно живём.
Ты не любишь геев, мы не любим недалёких. Всё хорошо, живём дальше :)
А есть где общение без вк?)
Есть ТС, заходи в любое время.
АХХАХАХАХАХ Вы сами тут пишите, фу гей, не люблю геев, гей в клане, как так можно, пропаганда КАХАХАХАХ а потом такие пишут - только гей может привлекать к себе столько внимания! Ps// Сжечь гея АХАХАХАХ кукуха съехала?
KingPegas
25.12.2021, 01:04
Я пра-пра-правнук Брюса Ли :)
Друг, ты даже не знаешь о чём пишешь :) когда тебя 24\7 топят за ориентацию, ты всё это время молчишь, терпишь, а потом наступает момент, когда ты высказываешься и тут же вылазят такие "умники" как ты. Для чего?
Как говорится: В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не вижу.
А самое интересное, что вы многое обо мне слышали, именно слышали, а когда человек по чистой случайности оказывается со мной в одной тс - всё чаще я слышу: Извини я был не прав.
Вы когда пишите об заслуженном хейте, где пруф?
Когда вам задают вопрос: Почему вокруг Херши столько хейта? - где хоть один ответ? кроме как: Я СЛЫШАЛ.
А своя голова для чего?)
А зачем нам твоя любовь? :) мы и без неё прекрасно живём.
Ты не любишь геев, мы не любим недалёких. Всё хорошо, живём дальше :)
Есть ТС, заходи в любое время.
:( Не любишь геев = недалёкий?
Не принимаешь твою позицию = недалёкий?
MaksPley
25.12.2021, 01:06
** сижу в их беседе почти месяц, весело, тагнусь в клан по-любому
:( Не любишь геев = недалёкий?
Не принимаешь твою позицию = недалёкий?
Я наверное последний раз объясню и хватит с меня, вы деревянные что ...ц конечно.
Вам сложно понять что-то иное, понимаю, поэтому прощаю.
Человек что сделал? - высказал мнение. Какое мнение он высказал? - недалёкое.
Что такое "Недалёкий" - глупый, ограниченный в знаниях.
- Гомофобия это, страх непонимания, когда здравый смысл в клинче, перед предрассудками.
- Любовь это, глубокая привязанность к другому человеку.
Цитирую: Я не гомофоб, но геев не люблю. Считаю ли я что данное высказывание недалёкое? - да.
Вопрос, думал ли человек когда это писал? - очевидно нет.
На этом я прекращаю дискуссию с вами, ибо это бесполезно. Это игра, в которой играет большое кол-во людей, разных людей.
У вас есть выбор, который скажу вам по секрету, вы можете делать молча, так по умному.
Прежде чем осуждать, продолжать плодить слухи из слухов, не сталкиваясь лично - недалёко, да.
С наступающим, друзья.
Nimbus - Добро пожаловать.
Чем быстрее вы вступите в наш клан и беседу, тем быстрее вы скинете сплечь балласт в виде лжи и чужих предрассудков.
VanoRoslavl
25.12.2021, 01:50
Я наверное последний раз объясню и хватит с меня, вы деревянные что ...ц конечно.
Вам сложно понять что-то иное, понимаю, поэтому прощаю.
Человек что сделал? - высказал мнение. Какое мнение он высказал? - недалёкое.
Что такое "Недалёкий" - глупый, ограниченный в знаниях.
- Гомофобия это, страх непонимания, когда здравый смысл в клинче, перед предрассудками.
Цитирую: Я не гомофоб, но геев не люблю. Считаю ли я что данное высказывание недалёкое? - да.
Вопрос, думал ли человек когда это писал? - очевидно нет.
На этом я прекращаю дискуссию с вами, ибо это бесполезно. Это игра, в которой играет большое кол-во людей, разных людей.
У вас есть выбор, который скажу вам по секрету, вы можете делать молча, так по умному.
Прежде чем осуждать, продолжать плодить слухи из слухов, не сталкиваясь лично - недалёко, да.
С наступающим, друзья.
Nimbus - Добро пожаловать.
Чем быстрее вы вступите в наш клан и беседу, тем быстрее вы скинете сплечь балласт в виде лжи и чужих предрассудков.
И на весите на себя бремя лжи европейских ценностей.
если это была шутка юмора, то она не смешная. перманентом пахнет)) хейтить за неадекватность можно но не за ориентацию. щас бы в 2к21 в мморпг гомофобить сидеть
Это был не хейт а удивление) но гомофобия это как раз таки нормально, природой задумано что нормальная ориентация это м+ж, остальное отклонение психики.. то есть болезнь. Болезни нужно любить потому что вам по телеку и инету твердят что толлерантность это модно? Глупо. Своей головой думай) И про перманент ты загнул, не за что давать. Но ты можешь попробовать встать горой за другие болезни.. ожирение.. геморрой.. там много вариантов)
VanoRoslavl
25.12.2021, 01:58
Это был не хейт а удивление) но гомофобия это как раз таки нормально, природой задумано что нормальная ориентация это м+ж, остальное отклонение психики.. то есть болезнь. Болезни нужно любить потому что вам по телеку и инету твердят что толлерантность это модно? Глупо. Своей головой думай) И про перманент ты загнул, не за что давать. Но ты можешь попробовать встать горой за другие болезни.. ожирение.. геморрой.. там много вариантов)
+1 . даже для хайпа если создавать ники и названия ги такие Это уже отклонение. Например я крещеный, а значит православный Христианин, а по моей вере ваше название ги оскорбляет мое чувство верующего. А это как бы уже под уголовное идет.
KingPegas
25.12.2021, 02:08
Крч вроде единственный адекватный клан, но есть один но))
У чела явно, что-то не так)
Блин просто не смогу это оставить так) Чел, я всё понимаю, но эти вот утверждения.. здравый смысл в клинче потому что ему обьезженые пропагандой мозги навязывают противоестественную инфу. А с любовью это вообще шок) У тебя к бро своему такая привязанность что ты его хочешь оттарабанить? Самому не кажется что то странным)
Твое дело конечно, но такие утверждения коробят логику и здравый смысл
VanoRoslavl
25.12.2021, 02:24
Крч вроде единственный адекватный клан, но есть один но))
У чела явно, что-то не так)
Наверно адекватность в пониманиях у нас по разному. Если вы пробыли все время на Арктуре, то это беда.
VanoRoslavl
25.12.2021, 02:26
Блин просто не смогу это оставить так) Чел, я всё понимаю, но эти вот утверждения.. здравый смысл в клинче потому что ему обьезженые пропагандой мозги навязывают противоестественную инфу. А с любовью это вообще шок) У тебя к бро своему такая привязанность что ты его хочешь оттарабанить? Самому не кажется что то странным)
Твое дело конечно, но такие утверждения коробят логику и здравый смысл
Советую тоже прекратить, а то по правилам игры, и закону РФ это уже предел.
MaksPley
25.12.2021, 03:22
Это уже отклонение. Например я крещеный, а значит православный Христианин, а по моей вере ваше название ги оскорбляет мое чувство верующего.
ВХАХАХАХАХААХАХ ОРУ АХАХАХАХАХАХААХАХ чел ты клоун, ты своей верой, оскорбляешь мою веру. Чо делать будем?
VanoRoslavl
25.12.2021, 03:35
ВХАХАХАХАХААХАХ ОРУ АХАХАХАХАХАХААХАХ чел ты клоун, ты своей верой, оскорбляешь мою веру. Чо делать будем?
Какую веру? я ору и прошу свою веру мне произнести, если ты не произнесешь, вот клоуном ты станешь на 2 года в крестах
djarlaks2
25.12.2021, 03:36
Советую тоже прекратить, а то по правилам игры, и закону РФ это уже предел.
так ты пишешь уже заяву то?
VanoRoslavl
25.12.2021, 03:44
блеющая милюзга с твинов заходит и темку меняет. Стандарт
i_lov_hentai
25.12.2021, 05:08
Херш зачем ты хотел меня забанить за то что я ник поменял?(((
zedd1cus
25.12.2021, 05:16
Это был не хейт а удивление) но гомофобия это как раз таки нормально, природой задумано что нормальная ориентация это м+ж, остальное отклонение психики.. то есть болезнь. Болезни нужно любить потому что вам по телеку и инету твердят что толлерантность это модно? Глупо. Своей головой думай) И про перманент ты загнул, не за что давать. Но ты можешь попробовать встать горой за другие болезни.. ожирение.. геморрой.. там много вариантов) то, что это болезнь - это твое личное узколобое мнение. про природу даже не заикайся, посмотри передачи с животными и не будешь такую ересь нести. "модно, противоестественно"? это у вас с VanoRoslavl перееханные пропагандой мозги. удалитесь оба пока вас не удалили за разжигание ненависти на почве сексуальной принадлежности. и не вылезайте из своих будок больше
zedd1cus
25.12.2021, 05:20
+1 . даже для хайпа если создавать ники и названия ги такие Это уже отклонение. Например я крещеный, а значит православный Христианин, а по моей вере ваше название ги оскорбляет мое чувство верующего. А это как бы уже под уголовное идет. каким образом оскорбляет? тебя агитируют туда вступать, или менять ориентацию? название просто существует. и если бы оно нарушало правила Игры или законы РФ, клан бы принудительно переименовали. ты на улице тоже на людей кидаешься, если они своими убеждениями, внешностью, верой "оскорбляют" твою веру? херш про христиан ничего не говорил. кстати, геи-христиане тоже существуют. но возможно для тебя такое будет слишком сложно одуплить
MaksPley
25.12.2021, 07:11
Мб вы будете вопросы по клану задавать?) а не вот это всё
мне вот интересно почему ГМК который у вас как майор пишет в другой темке что незнает ещё куда пойдет с кп
Math1998
25.12.2021, 08:18
Мб вы будете вопросы по клану задавать?) а не вот это всё
мне вот интересно почему ГМК который у вас как майор пишет в другой темке что незнает ещё куда пойдет с кп
На данный момент я глубоко задумался кто будет офицерами в клане и могу сказать что пока он не майор.
А что касается по теме на форуме, то это не он писал. Ну по крайней мере он мне так сказал:)
ScReamer-
25.12.2021, 09:17
гей в клане? хорошая реклама. ещё скажите что он в чат писать будет и в войс разговаривать
клоун внутри кланчика эт хорошо, атмосфера....
zedd1cus
25.12.2021, 10:02
гей в клане? хорошая реклама. ещё скажите что он в чат писать будет и в войс разговаривать
клоун внутри кланчика эт хорошо, атмосфера.... люди ведут себя так, будто геев никогда в жизни не встречали, думают что это инопланетянин какой то, который хочет похитить их и сожрать. или это в рашке обычное явление?)
u_1181386444
25.12.2021, 11:49
Добрый, можно еще раз вашу политику клана ?
KingPegas
25.12.2021, 11:58
люди ведут себя так, будто геев никогда в жизни не встречали, думают что это инопланетянин какой то, который хочет похитить их и сожрать. или это в рашке обычное явление?)
Сало уронили)))
А по теме у чела шарики за ролики заехали и если он ещё офицером будет это F. Изначально хотели в Nimbus, но hersh, как-то негативно зарекомендовал себя.
люди ведут себя так, будто геев никогда в жизни не встречали, думают что это инопланетянин какой то, который хочет похитить их и сожрать. или это в рашке обычное явление?)
Может они живут в каком-то Залупинске, где никто себя не раскрывает, вот и не "видели". Уровень культуры соответственный.
А так да, в 2021 гомофобия это явный признак низких когнитивных способностей, один из очевидных "фильтров".
BIRDR00K
25.12.2021, 12:23
Шотща срань я тут прочитал, люди вы того?
KingPegas
25.12.2021, 12:24
Может они живут в каком-то Залупинске, где никто себя не раскрывает, вот и не "видели". Уровень культуры соответственный.
А так да, в 2021 гомофобия это явный признак низких когнитивных способностей, один из очевидных "фильтров".
Не хочет тебя принять = гомофоб) Ох уж эти мамкины лгбтшники)
KingPegas
25.12.2021, 12:25
Шотща срань я тут прочитал, люди вы того?
Надо догонять гачи по страницам))))
Не хочет тебя принять = гомофоб) Ох уж эти мамкины лгбтшники)
Причем тут принимать не принимать, это такая же разновидность ксенофобии, как к примеру расизм. То есть ты скажешь "фу, не люблю азиатов, я их не принимаю", а они от этого должны перестать существовать? Пытаюсь донести до тебя, что высказывая подобную дремучую точку зрения, ты лишь показываешь насколько ты недоразвит, и на этом всё, больше никакого смысла не несешь.
u_1192912646
25.12.2021, 12:39
Добро а твоя кп опять будет жить до того как челики возьмут 40па или хх1 ? Или сразу рип спустя месяц выдачи награды
то, что это болезнь - это твое личное узколобое мнение. про природу даже не заикайся, посмотри передачи с животными и не будешь такую ересь нести. "модно, противоестественно"? это у вас с VanoRoslavl перееханные пропагандой мозги. удалитесь оба пока вас не удалили за разжигание ненависти на почве сексуальной принадлежности. и не вылезайте из своих будок больше
Ну ты и с задержкой, чел)) Ну правда, у тебя же отсутствие логики полное в том что ты пишешь, ты себе противоречишь в 2 предложениях. Сколько тебе лет? Мне казалось что в пв уже меньше мелких с "сам дурак".
Но защищай геев и дальше, ложись под них, так удобней защищать)))
Ну ты и с задержкой, чел)) Ну правда, у тебя же отсутствие логики полное в том что ты пишешь, ты себе противоречишь в 2 предложениях. Сколько тебе лет? Мне казалось что в пв уже меньше мелких с "сам дурак".
Но защищай геев и дальше, ложись под них, так удобней защищать)))
А вам стоит ознакомиться с МКБ последней версии. Если найдете там гомосексуальность, лично выплачу вам сто миллионов долларов. А если не найдете - что же, вы просто недалёкий балабол-анимешник.
Кстати в соседней теме 2 гея все утро ругались похоже, зашел и поржал. zedd1cus иди почитай или ты видел? У тебя там от противоречия за какого гея заступаться мог чердак поехать) ты ж мелкий и неопытный еще
wireless69
25.12.2021, 13:11
Но защищай геев и дальше, ложись под них, так удобней защищать))) ну у тебя и сгорел пукан, ты так обижен на геев будто тебе они лично насолили когда то)) ну это было бы неудивительно, при такой отсталости. если мозгов нету тут никакой психиатр не поможет уже
zedd1cus
25.12.2021, 13:17
Кстати в соседней теме 2 гея все утро ругались похоже, зашел и поржал. zedd1cus иди почитай или ты видел? У тебя там от противоречия за какого гея заступаться мог чердак поехать) ты ж мелкий и неопытный еще пусть ругаются, мне то что? а ты натурал позорный и что теперь? в будке мамаши сидишь наверное деньги клянчишь на интернеты, вот и пасть не закрывается всех хейтить кто тебе не нравится
У меня встал вопрос от этой темы, это нормально?
Math1998
25.12.2021, 14:36
Добрый, можно еще раз вашу политику клана ?
Нейтральная гильдия, фри пвп, активное участие в пвп ивентах и выход на карту! На первой странице же написано:)))
Math1998
25.12.2021, 14:41
Сало уронили)))
А по теме у чела шарики за ролики заехали и если он ещё офицером будет это F. Изначально хотели в Nimbus, но hersh, как-то негативно зарекомендовал себя.
Напиши мне в ЛС ВКонтакте пожалуйста https://vk.com/dobro2609
Math1998
25.12.2021, 14:42
Добро а твоя кп опять будет жить до того как челики возьмут 40па или хх1 ? Или сразу рип спустя месяц выдачи награды
А когда у меня так КП жила?) КП будет жить до талого, пока серв живёт. Говорю за себя, я на сервере до талого буду играть!!!
Math1998
25.12.2021, 14:44
Ребят, пожалуйста, не разводите здесь скандалы и интриги, пишите по теме, спасибо!:D
u_1181386444
25.12.2021, 15:02
Нейтральная гильдия и фри пвп я может отсталый но чуть не понимаю)?
остался только твой клан и гачей вот разбираюсь и чуть не понимаю нейтральная ги и фри пвп?
coentrau1234
25.12.2021, 15:07
Нейтральная гильдия и фри пвп я может отсталый но чуть не понимаю)?
остался только твой клан и гачей вот разбираюсь и чуть не понимаю нейтральная ги и фри пвп?нейтрал это то что не будет варов со старта, а фри пвп это когда тебе надо покачать небо и спот занят. Ты приходишь и всех убиваешь там и встаёшь сам
u_1181386444
25.12.2021, 15:19
так если мы так будем делать то вары будут прилетать , или ты не будешь принимать ?
У меня встал вопрос от этой темы, это нормально?
А ты вступай к нам, я решу твою проблему.
Math1998
25.12.2021, 18:20
так если мы так будем делать то вары будут прилетать , или ты не будешь принимать ?
Вары по ситуации, а так да, готовы принимать вары! Зовёмся нейтралами, потому что маленький опыт в пвп и нет сильных пл-ов на пвп ивенты.
лучший тред нового сервера, возьмите в клан, я радфем лгбт домина, у меня есть стеклянный хй
animelovels
25.12.2021, 21:51
Внезапно эти мальчики напомнили мне Мискарио. Где это солнышко тусит?
u_1200967650
25.12.2021, 22:18
начну не по теме, хоть и не знаю Херши, хотя играю 9 лет и на всех почти сервах был, но есть геи, а есть ******сы (стпн, крамер, фул состав араисов) так вот - геи такие же люди, Хз че докапываться, а вот у остальных дурачков, типо сосисочки давно пора ключ от будки отобрать, чтоб оттуда не вылазили больше)
клан вроде как хороший намечается, но как показывает практика - в каждом клане да появится какой нибудь баран, (не знаю ваш состав, не говорю ни про кого конкретно и тд, говорю о том, где уже был за 9 лет) так что наверное я снова буду соло в пару окон, так проще играется и почти без напрягов, разве что пока афкаешь на том же арктуре, какие нибудь даунята с араисов придут сольют, но почему то как встанешь - так они в будку сразу, что в писе стоит и оттуда кукарекают) но удачи вам в развитии, нимбусы)
Math1998
25.12.2021, 23:27
начну не по теме, хоть и не знаю Херши, хотя играю 9 лет и на всех почти сервах был, но есть геи, а есть ******сы (стпн, крамер, фул состав араисов) так вот - геи такие же люди, Хз че докапываться, а вот у остальных дурачков, типо сосисочки давно пора ключ от будки отобрать, чтоб оттуда не вылазили больше)
клан вроде как хороший намечается, но как показывает практика - в каждом клане да появится какой нибудь баран, (не знаю ваш состав, не говорю ни про кого конкретно и тд, говорю о том, где уже был за 9 лет) так что наверное я снова буду соло в пару окон, так проще играется и почти без напрягов, разве что пока афкаешь на том же арктуре, какие нибудь даунята с араисов придут сольют, но почему то как встанешь - так они в будку сразу, что в писе стоит и оттуда кукарекают) но удачи вам в развитии, нимбусы)
Спасибо за пожелания! Если друг будете искать клан, то будем рады вас принять в свои ряды!:3
u_1208636198
26.12.2021, 09:57
Опытный мастер и хороший дружелюбный состав. Сижу в беседке уже пару месяцев, радует что нет всяких ЧСВ и токсиков) На счёт Херши не понимаю откуда такой хейт, мне показался он человечком очень смышленым и весёлым))
Math1998
26.12.2021, 11:13
Опытный мастер и хороший дружелюбный состав. Сижу в беседке уже пару месяцев, радует что нет всяких ЧСВ и токсиков) На счёт Херши не понимаю откуда такой хейт, мне показался он человечком очень смышленым и весёлым))
Спасибо за тёплые слова:3
Серёжа ваще человек божиие дитя . Сам планировал идти на новый сервак к нему в гильдию. Но карты легли так я-то бросил пв на этот год точно ихихих. Нет не в армию. Просто надо отдахнуть от игрушки чуточку. Так что если хотите хорошего настроения. Помощи ответной реакции) и понимания со стороны мастера вам к нему. Лова лова добро от эльфа
Math1998
26.12.2021, 13:19
Серёжа ваще человек божиие дитя . Сам планировал идти на новый сервак к нему в гильдию. Но карты легли так я-то бросил пв на этот год точно ихихих. Нет не в армию. Просто надо отдахнуть от игрушки чуточку. Так что если хотите хорошего настроения. Помощи ответной реакции) и понимания со стороны мастера вам к нему. Лова лова добро от эльфа
Вернись ко мне хоть куда-то! Вотсап, телега, вк, я думал с тобой что-то серьёзное случилось...
u_1191243500
26.12.2021, 13:49
да хто ты такой! Откройся мне, скажи свой ник... А то мне не ловко, что меня какие-то фантомы на локах "сливают" и будут снайпить меня на нью....
Я обычный пве фармила...:fox_14:
[QUOTE=Math1998;11811677]Вернись ко мне хоть куда-то! Вотсап, телега, вк, я думал с тобой что-то серьёзное случилось... В
Paul0Panfera
26.12.2021, 15:01
ап, всем удачи на нью сервере.всем добра.
Раз тут большая часть именно обсуждения про ориентацию начну с этого. Личное негативное отношение к Херши сложилось после фобоса и его сливов на караване пве кланов. Когда всё что ты можешь это кидать цветочки на одинокого пве чела, но на пробегающего мимо пвп ты даже внимание не обращаешь, потому что получишь отдачу. Спасибо, но чел слишком долго вызывал к себе негативное отношение именно как человек и персонаж. Про ориентацию даже не знала в тот момент, а впечатление уже сложилось. Жаль, что геям не понятно, что большинству плевать на их ориентацию, в принципе. Если кто-то думает идти в этот клан или нет, хочу сказать, что про Добро слышала только хорошее, как о мастере и человеке. С фобоса вроде ушел по семейным обстоятельствам, а теперь семья и дети. Мастерство требует очень много личного времени, поэтому не думаю, что клан не станет ламповым кланчиком для друзьяшек. В любом случае, желаю удачи всем, кроме Херши, сам виноват :)
Math1998
26.12.2021, 17:25
Раз тут большая часть именно обсуждения про ориентацию начну с этого. Личное негативное отношение к Херши сложилось после фобоса и его сливов на караване пве кланов. Когда всё что ты можешь это кидать цветочки на одинокого пве чела, но на пробегающего мимо пвп ты даже внимание не обращаешь, потому что получишь отдачу. Спасибо, но чел слишком долго вызывал к себе негативное отношение именно как человек и персонаж. Про ориентацию даже не знала в тот момент, а впечатление уже сложилось. Жаль, что геям не понятно, что большинству плевать на их ориентацию, в принципе. Если кто-то думает идти в этот клан или нет, хочу сказать, что про Добро слышала только хорошее, как о мастере и человеке. С фобоса вроде ушел по семейным обстоятельствам, а теперь семья и дети. Мастерство требует очень много личного времени, поэтому не думаю, что клан не станет ламповым кланчиком для друзьяшек. В любом случае, желаю удачи всем, кроме Херши, сам виноват :)
Спасибо за всё сказанное в мой адрес и в адрес клана:3
Ап темке и спасибо Добру что проявляет интерес к жизни сервера
Завидую ему, ибо он не перестал думать о простых людях :D
Я знаю как сложно быть мастером, и как много нужно сделать для того чтоб все были довольны
Как давят именитые личности, которые со старта сервера давят на тебя и не дают жизни гильдии...
И я уверен что добро сможет это сделать, главное довериться ему :3
У вас будут спокойные ивенты, где вас не будут покрывать 3х этажным матом, кх за самое минимальное время на сервере, поддержка..
Он не будет выводить деньги в реал, он будет вкладывать в тех кто действительно достоин этого
И если вы желаете проявить себя не только в пве, то думаю вариант только один :3
Ибо других вариантов лично я не вижу, пойти к асептика = не уважать себя, гильдия из(араис+стфу) =распад к лету, гачи = пве и многие из вас не увидтят чеков за ивенты
Всех с наступающим!
u_1203824674
26.12.2021, 20:21
Ап темке и спасибо Добру что проявляет интерес к жизни сервера
Завидую ему, ибо он не перестал думать о простых людях :D
Я знаю как сложно быть мастером, и как много нужно сделать для того чтоб все были довольны
Как давят именитые личности, которые со старта сервера давят на тебя и не дают жизни гильдии...
И я уверен что добро сможет это сделать, главное довериться ему :3
У вас будут спокойные ивенты, где вас не будут покрывать 3х этажным матом, кх за самое минимальное время на сервере, поддержка..
Он не будет выводить деньги в реал, он будет вкладывать в тех кто действительно достоин этого
И если вы желаете проявить себя не только в пве, то думаю вариант только один :3
Ибо других вариантов лично я не вижу, пойти к асептика = не уважать себя, гильдия из(араис+стфу) =распад к лету, гачи = пве и многие из вас не увидтят чеков за ивенты
Всех с наступающим!сейчас бы про гачи что то говорить) с самого первого садика все деньги уже как 4 месяца делаться на все поровну)
Тебя не было на сервере полгода и не знаешь, что было в гачах и что сейчас.
Поэтому не надо пускать очередные выдуманные слухи) деньги даются всем кто ходит на ивенты.
Math1998
26.12.2021, 20:27
Не пишите пожалуйста в этой теме ничего про ГачиКлаб, оно нам тут не нужно!:D Спасибо за понимание!
сейчас бы про гачи что то говорить) с самого первого садика все деньги уже как 4 месяца делаться на все поровну)
Тебя не было на сервере полгода и не знаешь, что было в гачах и что сейчас.
Поэтому не надо пускать очередные выдуманные слухи) деньги даются всем кто ходит на ивенты.
Ты думаешь у меня как и у босса нет твинов? В каждой гильдии
Я в hoope, exiles, хаосе, солитари, гачи = вездесущь
И в нужные моменты выхожу на ивенты, смотря где нужен :3
+ везде есть знакомые
Я прекрасно понимаю что происходит на сервере, хоть и сижу по 2 часа в день и то если на часы забываю посмотреть
Или тело с 70 па это не считается твином? :с
coentrau1234
26.12.2021, 20:55
Ты думаешь у меня как и у босса нет твинов? В каждой гильдии
Я в hoope, exiles, хаосе, солитари, гачи = вездесущь
И в нужные моменты выхожу на ивенты, смотря где нужен :3
+ везде есть знакомые
Я прекрасно понимаю что происходит на сервере, хоть и сижу по 2 часа в день и то если на часы забываю посмотреть ��
Или тело с 70 па это не считается твином? :сПри чем тут это. Я про то, что ты диз инфу даёшь о выдаче бабок
При чем тут это. Я про то, что ты диз инфу даёшь о выдаче бабок
Ты долго будешь с 2х акков писать?
150кк и может быть я пару слов скажу в твою защиту :3
А просто так я обычно даже на гвг не выхожу, что с вами что против вас
coentrau1234
26.12.2021, 21:04
Ты долго будешь с 2х акков писать?
150кк и может быть я пару слов скажу в твою защиту :3
А просто так я обычно даже на гвг не выхожу, что с вами что против васпри чем тут 2акк? Я просто сказал как есть)
У меня вон 1к акков ботов с своей теме пишу с них) если ты понял о чём я)
coentrau1234
26.12.2021, 21:05
Мне лично все равно что пишут) мне лично никто не жаловался за все время, что я ему что то не дал, а другим дал) мне этого достаточно)
при чем тут 2акк? Я просто сказал как есть)
У меня вон 1к акков ботов с своей теме пишу с них) если ты понял о чём я)
ну да, действительно как ещё апать тему чоб на тебя обратили внимание :3
Лично я не признаю тебя как адекватного мастера на новый сервер, да может плы есть нормальные но лично я успеха не вижу
Ещё раз скажу я сижу у тебя в клане и вижу все
И если есть желание поговорить ты пиши в чате нимбусов ты же там сидишь : D
Так что на этом закончим флуд в теме.
coentrau1234
26.12.2021, 21:12
ну да, действительно как ещё апать тему чоб на тебя обратили внимание :3
Лично я не признаю тебя как адекватного мастера на новой сервер, до может плы есть нормальные но лично я успеха не вижу
Ещё раз скажу я сижу у тебя в клан не и вижу все
И если есть желание поговорить ты пиши в чате нимбусов ты же там сидишь : D
Так что на этом закончим флуд в теме.меня Леня кикнул( как только анонс дали...
Мы и не идём на сервер на успехом) цель потом 1 клан сделать после объединения и все) а основной клан на Арктуре
меня Леня кикнул( как только анонс дали...
Мы и не идём на сервер на успехом) цель потом 1 клан сделать после объединения и все) а основной клан на Арктуре
Так зачем собрать гачей на новый в виде пвп и колечить досуг людей, соберите пве таг , просто убиваете пвп аспект
Но раз хозяин темы попросил не флудить на эту тему, значит мы перестанем
coentrau1234
26.12.2021, 21:25
Так зачем собрать гачей на новый в виде пвп и колечить досуг людей, соберите пве таг , просто убиваете пвп аспект
Но раз хозяин темы попросил не флудить на эту тему, значит мы перестанемну к добро у меня хорошое отношение, значит послушаем его просьбу не флудить
Ну на последние пвп клан фуллвый у меня все равно не получится, ибо я физически не смогу одновременно находить на двух серверах сразу на одном ивенте)
Идём чилить и фармить (мне фармить)
меня Леня кикнул( как только анонс дали...
И согласись сидеть в чате гильдии которая является твоим соперником такое себе
Хз может ты ещё и по пмам ходишь?
Как асептика на минималках
coentrau1234
26.12.2021, 22:03
И согласись сидеть в чате гильдии которая является твоим соперником такое себе
Хз может ты ещё и по пмам ходишь?
Как асептика на минималках��вообще никому не писал на счёт сервера) и не звал в клан лично)
Да и меня глупо считать соперником) я не претендую на топы и топ лут)
Math1998
26.12.2021, 22:25
Какие же вы бессовестные, попросил же:)
animelovels
26.12.2021, 22:27
пингани дизару, может по доброте душевной удалит сообщения не по клану;)
Вы, кстати, заметили, что ник у мастера - Добро, прямо как атмосфера на нашем форуме
:fox_49:
Math1998
27.12.2021, 06:23
Вы, кстати, заметили, что ник у мастера - Добро, прямо как атмосфера на нашем форуме
Спасибо большое за чистку!:3
u_1181386444
27.12.2021, 06:34
Доброе утро ,как к вам попасть если нет вк ?\
Доброе утро ,как к вам попасть если нет вк ?\
На старте сервака ищешь мастера ник Добро копипаст и пишешь что с форума
animelovels
27.12.2021, 09:19
добро а что если у тебя в клане будут хорошие люди, но у них будут лв и из-за них твоих соклан будут сливать?
antohha1997
27.12.2021, 09:23
О а вот и клоуны подъехали ( зачем так говорить о человеке вам нужна компания для игры и прокачки чара , какой смысл в том или ином плане бомбить на людей а потом сидеть и ныть в чат что все уроды и чсв на ежи не берут вас ( это не люди чсв и не топ донатере просто вы слабые нет не консты не друзей с кем можно было играть .
Math1998
27.12.2021, 10:50
добро а что если у тебя в клане будут хорошие люди, но у них будут лв и из-за них твоих соклан будут сливать?
Можно переформулировать вопрос пожалуйста? Просто не понял о чём вы
animelovels
27.12.2021, 11:05
Можно переформулировать вопрос пожалуйста? Просто не понял о чём вы
ой, я неправильно прочитала инфу о клане, теперь я все поняла>.<
ап, добро пожаловать в Nimbus!
Возмете в 10 окон ? у меня большие планы
Возмете в 10 окон ? у меня большие планытебе в майнеры))
9PoZiTiFF5
27.12.2021, 15:12
Хрюкнул со смеху, спасибо
riverdaleXG
27.12.2021, 23:40
Up Теме.
очень приятная компания людей собралась.
u_1210577594
05.01.2022, 14:21
Хз, какие боты написывают о компетентности мастера и офицерского состава клана в целом, ситуация банальная до безобразия:
есть "свои", которым все можно, остальные идут лесом :)
Когда 28 или 29 числа пришло письмо о кике с клана людей, не набравших 200 лвл до 30 декабря-
огромное кол-во людей стало искать мастера и офиков в кч для того, чтобы сообщить, что не успевают апнуться)
Люди писали массово ( у кого работа, у кого учеба, у кого праздники)
Консте маршала, видимо, это все надоело (ох уж эти люди со своим рл, мешают про-игрокам качаться), и игроки с приставкой zxc у ника,
в том числе и сам маршал начали отвечать "п***е если че-то не нравится"(с) "з***ли ныть, иди н**й"(с) "завалите п****ки, устал вас читать" :)
Особенно запал в сердце ответ одного из "ноющих" челов о том, что нажать кнопочку "покинуть" и пойти туда, куда направлят маршал, он всегда успеет, прост откуда такое отношение, если при вступлении в клан подчеркивали отсутствие безосновательных требований к игрокам.
После этого приходит письмо о "внеплановом" клановом собрании, на котором нам сообщают, в том числе, что мат и неадекватство в кч не приветствуется и наказывается ))))))))))))))))))) Интересно узнать, получила ли свою порцию "наказания" конста маршала)
Собрав на экстренном собрании 60 тел, мастер Нимбусов начинает речь с того, что нас собралось оч мало и так дело не пойдет (30 числа, Карл, кринж)
Собственно, это было вступление, основная часть спича была, мягко говоря, не содержательной, или может на офе принято собирать 10-ки людей в тс, заранее не подумав, о чем ты будешь говорить. Основная мысль была "качайтесь, дева4ки", а на вопросы "из зала" аля:
а что по кх, что по ивентам, откуда какую инфу брать, че по твинам, че по доблести...Я вам клянусь, КАЖДЫЙ из ответов начинался
с фразы "Руся, ну че у нас там, как делать-то будем..."(точно не помню имя маршала, сори), после чего zxcМаршал отвечал "мы подумаем и мы вам скажем".
Собрание получилось настолько же экстренное, насколько и бессмысленное. Ну и парадигма "своих и чужих" в каждом клане есть, качество клана определяет возможность это грамотно скрывать. Тут даже не пытаются)
mehman4uk9978
05.01.2022, 14:26
Хз, какие боты написывают о компетентности мастера и офицерского состава клана в целом, ситуация банальная до безобразия:
Когда 28 или 29 числа пришло письмо о кике с клана людей, не набравших 200 лвл до 30 декабря-
огромное кол-во людей стало искать мастера и офиков в кч для того, чтобы сообщить, что не успевают апнуться)
Консте маршала, видимо, это все надоело (ох уж эти люди со своим рл, мешают про-игрокам качаться), и игроки с приставкой zxc у ника,
в том числе и сам маршал начали отвечать "п***е если че-то не нравится"(с) "з***ли ныть, иди н**й"(с) "завалите п****ки, устал вас читать" :)
Особенно запал в сердце ответ одного из "ноющих" челов о том, что нажать кнопочку "покинуть" и пойти туда, куда направлят маршал, он всегда успеет, прост откуда такое отношение, если при вступлении в клан подчеркивали отсутствие безосновательных требований к игрокам.
После этого приходит письмо о "внеплановом" клановом собрании, на котором нам сообщают, в том числе, что мат и неадекватство в кч не приветствуется и наказывается ))))))))))))))))))) Интересно узнать, получила ли свою порцию "наказания" конста маршала)
Собрав на экстренном собрании 60 тел, мастер Нимбусов начинает речь с того, что нас собралось оч мало и так дело не пойдет (30 числа, Карл, кринж)
Собственно, это было вступление, основная часть спича была, мягко говоря, не содержательной, или может на офе принято собирать 10-ки людей в тс, заранее не подумав, о чем ты будешь говорить. Основная мысль была "качайтесь, дева4ки", а на вопросы "из зала" аля:
а что по кх, что по ивентам, откуда какую инфу брать, че по твинам, че по доблести...Я вам клянусь, КАЖДЫЙ из ответов начинался
с фразы "Руся, ну че у нас там, как делать-то будем..."(точно не помню имя маршала, сори), после чего zxcМаршал отвечал "мы подумаем и мы вам скажем".
Собрание получилось настолько же экстренное, насколько и бессмысленное. Ну и парадигма "своих и чужих" в каждом клане есть, качество клана определяет возможность это грамотно скрывать. Тут даже не пытаются)
У нас в Трайб более лояльное отношение к мемберам и куда демократичнее)
RichBitchMK
05.01.2022, 16:03
Никогда не тагался в ги с какими-то обязательствами, и не потому что играю редко, в игре почти всегда, просто не нравится это в том плане, что нужно угождать кому-то, либо кикнут, лол, играть надо в удовольствие, а не ради кого-то)
u_1210154889
05.01.2022, 16:51
zxc ливнули с клана, в нимбусах не получилось ЧСвшить, пошли абьюзить в другой клан
У нас в Трайб более лояльное отношение к мемберам и куда демократичнее)вылизывать в свою тему иди друг.
Ребята мастер кикнул консту по типу того что жалобы на них пошли. Чтоб в гильде было всё нормально. А начали плак плак. Мастер всё переосмыслил и не давит на людей. Даже на данный момент гильдия старается угодить создана чтобы вас удержать и заинтересовать. А ребят. Маршала небыло в клане с самого начала.
Собрание получилось настолько же экстренное, насколько и бессмысленное. Ну и парадигма "своих и чужих" в каждом клане есть, качество клана определяет возможность это грамотно скрывать. Тут даже не пытаются)чувак ты явно не был в гильдии))
Что за чушь? где аргументы, факты? Хоть что нибудь... Ну ливнул ты, не понравилось, зачем писать чушь?
riverdaleXG
05.01.2022, 16:53
zxc вклане нет , выбор был сделан в сторону клана.
про КХ все проговаривалось. Про вары все проговаривалось
Вы точно были на собрании клана?
Или вы зашли для вида , посидели , что-то мельком услышали и вышли с клана со словами : я понял(а) что пвп гильдия не для меня? и побежали фармить новую машину новому хозяину.
riverdaleXG
05.01.2022, 17:07
Up теме!123
u_1210577594
05.01.2022, 17:35
ГачиКлаб тоже "пвп" гильдия, ток там все адекватно на собрании обьяснили и про кх, и про вары, и про все остальное, что даже я, человек, который не была на офе все поняла)
Не фанат клана, там я тоже пару дней, просто на контрасте впечатление)
Не надо прикрывать отсутствие организации словом "пвп", Вы не одни на целом свете в пвп гильдиях играли :) И называть чушью мнение, которые с Вашим не совпадает, тоже оч зрело)
Аргументация, пруфы, боже) Факт того, что zxc кикнули/ушли с клана, что напечатали выше, уже помоему пруф отличный :)
Или тот факт, что было высказано впечатление за пару дней в клане и как реагируют местные ребята: не нравится, так не пиши ничего)))))) О чем я тоже в своем посте упоминала) 2:0 в мою пользу получается)
Че Вы переживайте, если Вы норм клан, то на 1 мой коммент в Вашей теме уже есть 10 хороших, а ой :) Всем добра.
KingPegas
05.01.2022, 17:41
гачи эт пве ги, можешь у мастера спросить.
А так сейчас нимбусы и немезисы самые неадекваты серва.
u_1210154889
05.01.2022, 17:47
Гачики пвп??? Ахахахаха
Они кх фармить хорошо умеют)0 но точно не пвп
u_1210577594
05.01.2022, 18:02
Гачики пвп??? Ахахахаха
Они кх фармить хорошо умеют)0 но точно не пвп
поэтому пвп в ковычках.
Так а кто сейчас якобы "труЪ"-пвп? Все те же самые - Немезис (апхи), Инсомния (фришки) и придаток Инсомнии в виде 1-2 пвп-конст Нимбусов. Остальные кланы собирают на замесы меньше тех же гачиков и их даже не видно нигде. Выбор, мягко говоря, сомнительный, все пвп, кому не по нраву очередная унылая апхофришка, либо стекаются в гачики хотя бы ради кх, либо сидят в недокланах на пб в выжидании сбора чего-то адекватного.