Просмотр полной версии : 100% гайд кем идти на Новый Сервер Галатея
https://youtu.be/0tTEBLG0-2c
Данный видео гайд создан для тех кто постоянно в раздумиях кем идти, кто полезнее и кто будет имба в PVP/PVE
Пишите пожалуйста не только профу за которую стартауете, но и адекватно почему именно он?а не я!
Voronsnow
24.12.2021, 00:15
Самый краткий обзор шамана :D
mofiadara
24.12.2021, 00:22
Пудж, бучка , пейджер, пажеро,
yousougly
24.12.2021, 00:24
Какой то антигайд,хотя от номера другого и не стоит ждать
Спойлер: все имба, кроме лука и шамана :D
Самый краткий обзор шамана :D
Главное очень полезный как для новичков так и для бывалых игроков
Какой то антигайд,хотя от номера другого и не стоит ждать
А чего ты от него ждал? Нука расскажи мы тебя паслушаем.
40минут рассказывания кто какие пухи носит? и какую броню?
u_1210081730
24.12.2021, 00:57
Данный видео гайд создан для тех кто постоянно в раздумиях кем идти, кто полезнее и кто будет имба в PVP/PVE
Пишите пожалуйста не только профу за которую стартауете, но и адекватно почему именно он?а не я!
Тупее гайда я не видел
Voronsnow
24.12.2021, 01:41
Как-то убивец много идет :D
А как же паладины? :(
Как-то убивец много идет :D
А как же паладины? :(
Паладины не афишируют своё присутствие видимо!
BreeKaachu
24.12.2021, 07:28
Получше будет, в след. обнове = эта обнова (видео прошлогоднее) в целом все так и оказалось: https://www.youtube.com/watch?v=KZKkDrzjLW8
KingPegas
24.12.2021, 07:34
Получше будет, в след. обнове = эта обнова (видео прошлогоднее) в целом все так и оказалось: https://www.youtube.com/watch?v=KZKkDrzjLW8
Как бы норм, как бы не норм. Как бы полезный, как бы не полезный. Как бы берут, как бы не берут. :D
BreeKaachu
24.12.2021, 07:52
Как бы норм, как бы не норм. Как бы полезный, как бы не полезный. Как бы берут, как бы не берут. :D
Сказать определенно = немного соврать. Ну например, магов типо не особо берут в данжики, но я магом с морайкой в мае бегал в 4-2, а сейчас бегаю в три тела туда (только дюрекс на сервере бегает в меньшее кол-во тел). Если сказать в видосе, маги говно их не берут в данжи, то это будет обманом, ибо магов берут. Но меня также часто не брали, ибо хотим госта, стрелка, сина и т.д., значит сказать что маги полезные и их берут тоже по сути обман.
Или те же сикеры. Могут как орать сикера, ибо без него никто не ходит, а могут не брать в пати ибо сики в пати есть и зачем им 2ой. Получается двойственная ситуация: с одной стороны класс всем нужен, с другой брать не будут, если есть.
KingPegas
24.12.2021, 07:57
Сказать определенно = немного соврать. Ну например, магов типо не особо берут в данжики, но я магом с морайкой в мае бегал в 4-2, а сейчас бегаю в три тела туда (только дюрекс на сервере бегает в меньшее кол-во тел). Если сказать в видосе, маги говно их не берут в данжи, то это будет обманом, ибо магов берут. Но меня также часто не брали, ибо хотим госта, стрелка, сина и т.д., значит сказать что маги полезные и их берут тоже по сути обман.
Или те же сикеры. Могут как орать сикера, ибо без него никто не ходит, а могут не брать в пати ибо сики в пати есть и зачем им 2ой. Получается двойственная ситуация: с одной стороны класс всем нужен, с другой брать не будут, если есть.
:)Тогда так можно сказать, если ищут танка, а вы шифтуете мага/лука/шама то вас не возьмут.:D
На слот просто ДД попасть проблем то нет.
BreeKaachu
24.12.2021, 08:00
:)Тогда так можно сказать, если ищут танка, а вы шифтуете мага/лука/шама то вас не возьмут.:D
На слот просто ДД попасть проблем то нет.
На слот дд предпочитают синов-гостов-стрелков. И слотов для дд остается меньше если берут танков + пристов + мистов + косу (для черной же!1)
TORGASH18
24.12.2021, 08:16
Определенно син, на первых порах, можно будет подняться на фарме старых ХХ
GuardBeaver
24.12.2021, 09:07
[НОВЫЙ СЕРВЕР] КЕМ ИДТИ? ВКРАТЦЕ О ВСЕХ 14 КЛАССАХ! БАЛАНС КЛАССОВ В 2021
15 154 просмотра 24 дек. 2020 г.
актуальность классов не поменялась с учетом летней и осенней обновы?
KingPegas
24.12.2021, 09:35
Нет, все так же. Кто-то хороший, кто-то нет. Кого-то берут, кого-то нет:D
Без негатива,Брикачу) Прост, что-то улыбнуло)
BreeKaachu
24.12.2021, 09:37
Так видео с учетом изменений, просто в видео они в будущем времени упоминается, а сейчас это как факт. Единственное макак нету - но они до след глобалки такое себе в пвп
u_1191243500
24.12.2021, 09:39
Обезьяна в реале по ходу ты (фраза автора видео), раз такие вещи в гайдах говоришь)
Все имба, НУ ВСЕ
ssslasherrr44
24.12.2021, 10:31
Пока что не решил!
u_1181386444
24.12.2021, 10:53
Доброе ребят, ищу пвп ги, дру если путь открыт фулл скуп , или кто из норм пвп кланов идет ?
roflanZachto
24.12.2021, 11:43
Пишите пожалуйста не только профу за которую стартауете, но и адекватно почему именно он?а не я!если кто не понял этот чел grommila10 у которого была эпилепсия и он писал что серв будет, то не будет
KingPegas
24.12.2021, 12:22
если кто не понял этот чел grommila10 у которого была эпилепсия и он писал что серв будет, то не будет
Если так то вроде бан кинуть должны) За аккаунт клон)
Обезьяна в реале по ходу ты (фраза автора видео), раз такие вещи в гайдах говоришь)
Все имба, НУ ВСЕ
А толку от обезьяны в игре? В макака образе свапать шмот нельзя, без макака образа контролить изи.
В ПВЕ нету не чего что бы в пати брать, да можно вместо танка в теории если жирный фул кон и все дела наверное.
Я просто в кратце решил обьяснить, что Странник это класс который или сам собирает пати в дан** или ходит сам. Лично моё мнение, у меня своё у тебя своё, это не значит что моё верное , верно?
если кто не понял этот чел grommila10 у которого была эпилепсия и он писал что серв будет, то не будет
о ком ты говоришь бро?
Опрос странный варов больше стрелков? и на 3 месте по числу, когда такое было вообще
Опрос странный варов больше стрелков? и на 3 месте по числу, когда такое было вообще
Мб не все проголосовали
Ага, Дизари идет шаманом на Галатею, проверяй. Данные выглядят малость необъективными.
PatrickLens
24.12.2021, 18:18
Посмотрел несколько свежих гайдов со сравнением классов - во всех говорят, что вар самый бюджетный. Прокачай драки и стан и тебе будут рады в любой пати.
Посмотрел несколько свежих гайдов со сравнением классов - во всех говорят, что вар самый бюджетный. Прокачай драки и стан и тебе будут рады в любой пати.
В пве да, их адский дефицит, берут почти любых. Но дефицит потому что в пвп класс достаточно дорогой и не раскроется в первые месяцы при небольших вложениях, в отличие от других.
Совершенно верно, выбор идёт между Варом или другим любым классом если в кратце.
Вот видео кем лучше пойти
Ага, Дизари идет шаманом на Галатею, проверяй. Данные выглядят малость необъективными.
Лучший* класс в пв, а что?
*после друидов
AMORALNIYPAREN
24.12.2021, 18:47
Фармить в 2 ддшки>фармить варом в 10тел
Самый бюджетный(любой чар фармит в 10 тел)
PatrickLens
24.12.2021, 18:48
выбор идёт между Варом или другим любым классом
ну тогда ждем, что вары в опросе 50% возьмут)
u_1206920757
24.12.2021, 19:02
удаляй видос
Лучший* класс в пв, а что?
*после друидов
Ждем тебя на Галатее! :D
u_1199102581
24.12.2021, 20:25
А по факту, как сейчас шаман себя чувствует?
BreeKaachu
24.12.2021, 20:28
Фармить в 2 ддшки>фармить варом в 10тел
Самый бюджетный(любой чар фармит в 10 тел)
А что мешает варом фармить в 2 тела? а?
GreenCat001
24.12.2021, 20:40
Не могу решиться между луком или сикером, мб есть советы?
Frostmourne2021
24.12.2021, 20:41
Не могу решиться между луком или сикером, мб есть советы?
Сик конечно
GreenCat001
24.12.2021, 20:51
Сик конечно
Хотелось бы 2-3 слова почему именно он а не другой )
KingPegas
24.12.2021, 21:04
А по факту, как сейчас шаман себя чувствует?
Топ класс)
Сам иду им)
Dimoha3465228
24.12.2021, 21:10
Забыл про призрака и жнеца)))
Dimoha3465228
24.12.2021, 21:14
А по факту, как сейчас шаман себя чувствует? На сколько я знаю, с обновой апнут абсолютно всех персонажей, есть же спец тема про ап персов))
GuardBeaver
24.12.2021, 21:41
Нет, все так же. Кто-то хороший, кто-то нет. Кого-то берут, кого-то нет:D
Без негатива,Брикачу) Прост, что-то улыбнуло)
ну...при таких то раскладах!...определенно стоит поиграть на новом серваке! :fox_4::fox_1:
GuardBeaver
24.12.2021, 21:43
хм...ну я по рофлу проголосовал, думаю и остальные тоже :fox_2:
animelovels
24.12.2021, 21:49
ищу карманного стража с 12 печатями на Галатею, писать в пм
Mokhrukh
25.12.2021, 00:05
Сколько лет а сины все так же играбельны ;)
yousougly
25.12.2021, 00:17
Поиграть на друле и сесть на бутылку или поиграть на помойке,но с целым задом а?а?а?
Voronsnow
25.12.2021, 00:51
Хотелось бы 2-3 слова почему именно он а не другой )
Он жирнее, у него сильный дебаф(после нолика наверно самый сильный и нужный, учитывая, что у врагов много пз и только страж может его снизить у врагов так значительно) и в хороших руках и более-менее шмоте это машина. А с обновой так вообще
Я бы и сам пошел на новый им, но снова идти стражем наверно глупо будет, но там посмотрим
Топ класс)
Сам иду им)
Ага, может тебя и не будут шотать как раньше, до норм вуду, но без 90+ пения селф, кучи дефа и хп шам ни о чем. Да и с этим тебя просто будут контрить постолянно и ты ничего с этим не сможешь сделать. Но а если про пве, то ладно.
Сам хотел шамом пойти, но все же дурацкая затея
P.S. Вот дали бы шамам уверенку во время каста скиллов как у макаки в образе - другое дело :D
KingPegas
25.12.2021, 01:01
Он жирнее, у него сильный дебаф(после нолика наверно самый сильный и нужный, учитывая, что у врагов много пз и только страж может его снизить у врагов так значительно) и в хороших руках и более-менее шмоте это машина. А с обновой так вообще
Я бы и сам пошел на новый им, но снова идти стражем наверно глупо будет, но там посмотрим
Ага, может тебя и не будут шотать как раньше, до норм вуду, но без 90+ пения селф, кучи дефа и хп шам ни о чем. Да и с этим тебя просто будут контрить постолянно и ты ничего с этим не сможешь сделать. Но а если про пве, то ладно.
Сам хотел шамом пойти, но все же дурацкая затея
P.S. Вот дали бы шамам уверенку во время каста скиллов как у макаки в образе - другое дело :D
Зачем тебе 90 пения селф?) Сдурел чтоль)
Любой герой без норм хп и норм дефа ни о чем)
Voronsnow
25.12.2021, 01:05
Зачем тебе 90 пения селф?) Сдурел чтоль)
Любой герой без норм хп и норм дефа ни о чем)
Потому что шам крут только когда он под приливом) Следовательно, чтобы быть постоянно крутым, надо иметь +- такое же пение селф, а не 9-12 сек всего. А это очень трудно реализовать, сохраняя и дефы и прочие плюшки. Лишь при ласт грейде иксов по сути это можно сделать и с грейдом радужек :D
У мага есть щит на физу, у жнеца образ и порезки, у приста перья, у миста баф на физу, а у шама - ничего в этом плане) Пз это хорошо, но когда нет норм физы, то это фигня. Интовики конечно слабо будут пробивать(хотя маг с мидом норм), а вот физики разнесут. Благо подарят +12 шар потом(печать чаще прокать будет), но он будет у всех, а это уже такое себе(
P.S. Но это все же мои желания, другим мб хватает меньшего для удовольствия игры за шама. Но это бы максимально его раскрыло
VanoRoslavl
25.12.2021, 01:16
Так как я понимаю темку ребенок создавал, ну просто название темки не соответствует ее содержанию. Из этой темки где написано 100% гайд, не опрос кем вы собираетесь играть, удалили мою. Видимо в Майле такие же сидят.
Конечно жесть. Оставили то что для 1 класса и тик токеров.
oleg1997botalov
25.12.2021, 01:16
Судя по ответам на новом серве пати будет состоять из вара стража и 8 синов
Voronsnow
25.12.2021, 01:18
Конечно есть физ имун, но лука или стрелка за кустами не всегда можно разглядеть и вовремя нажать и не всегда есть чи на это, плюс каст не мгновенный :D
В общем, надо играть тем, кто нравится конечно, и если все в шаме устраивает, то ладно
Но а я хочу видеть шама с норм пением селф и уверенками во время каста :D А без этого это пока не то) Может в бущущем что-то сделают интересное, но лично для меня шам на данный момент еще не в том виде, в каком должен быть, имхо(хотя это читерно было бы, да, но друиды же тоже читеры и существуют и живут себе хорошо :D)
VanoRoslavl
25.12.2021, 01:19
Создатель темки а где гайд? Или ты вводишь в заблуждение? Жесть просто 9 минут ролика, это у нас гайд? Где ни сказано вообще ни чего.
yousougly
25.12.2021, 01:20
Потому что шам крут только когда он под приливом) Следовательно, чтобы быть постоянно крутым, надо иметь +- такое же пение селф, а не 9-12 сек всего. А это очень трудно реализовать, сохраняя и дефы и прочие плюшки. Лишь при ласт грейде иксов по сути это можно сделать и с грейдом радужек :D
У мага есть щит на физу, у жнеца образ и порезки, у приста перья, у миста баф на физу, а у шама - ничего в этом плане) Пз это хорошо, но когда нет норм физы, то это фигня. Интовики конечно слабо будут пробивать(хотя маг с мидом норм), а вот физики разнесут. Благо подарят +12 шар потом(печать чаще прокать будет), но он будет у всех, а это уже такое себе(
P.S. Но это все же мои желания, другим мб хватает меньшего для удовольствия игры за шама. Но это бы максимально его раскрыло
Зачем ты пишешь,если ты вообще ничего не знаешь про шама???
VanoRoslavl
25.12.2021, 01:21
Вопрос а ты знаешь? Скрин шама, юзербар хотя бы
Voronsnow
25.12.2021, 01:21
Ок ( 10 раз ок )
yousougly
25.12.2021, 01:25
Вопрос а ты знаешь? Скрин шама, юзербар хотя бы
пве чел зачем ты мне пишешь?любой адекватный чел понимает что там написан кринж
VanoRoslavl
25.12.2021, 01:26
А с чего ты решил что я пве чел? Увидим призрака в пве клане? А не смутило что призраки 2015 год, а ак 2010.
насколько я знаю все мои френды даже с тех времен не пве. Да и я ни когда не был пве будучи даже в пве клане.
Все мои твины пвп и имеют лв и косы.
Ждем от все знайки и тру пвп перса шама юзербара, ну хоть скрин скинь на пуху.
yousougly
25.12.2021, 01:31
А с чего ты решил что я пве чел? Увидим призрака в пве клане? А не смутило что призраки 2015 год, а ак 2010.
насколько я знаю все мои френды даже с тех времен не пве. Да и я ни когда не был пве будучи даже в пве клане.
Все мои твины пвп и имеют лв и косы
Отвечать вопросом на вопрос это конечно ххх
Хз не смотрел на юзербар,а только на твое сообщение,где ты дефаешь чела,который пишет что ему в голову придет(бтв у него все сообщения такие ну да ладно)
VanoRoslavl
25.12.2021, 01:32
Отвечать вопросом на вопрос это конечно ххх
Хз не смотрел на юзербар,а только на твое сообщение,где ты дефаешь чела,который пишет что ему в голову придет(бтв у него все сообщения такие ну да ладно)
Что за бред ты написал? Это теперь так принято? Сменил тему, ушел от ответа. Поколение 2000-х?
yousougly
25.12.2021, 01:32
Кстати быть не пве будучи в пве клане это как?1х1 и бд?))))
Voronsnow
25.12.2021, 01:36
В обычный день не стал бы даже отвечать, но я в ожидании серва и мне скучно немного, поэтому все же напишу)
Тебе мировоззрение не позволяет допустить то, что не только магу и жнецу нужен околоинкаст?) Тем более с учетом того, что китайцы к этому и ведут постепенно, применение скиллов с каждой обновой уменьшают
Хотя есть еще решение подешевле - сделать шама адским, и в два первых нюка 8 руны на чи поставить(мб и в другие скиллы тоже по усмотрению), ну и Тайшанг в идеале. Быстрее набивать чи и делать как маг(и син и стрелок :D) по сути - 3 чи и пошел разнос. Достаточно эффективно, но не будет рассейки от хила в отличие от рая, но в принципе и не беда. Все равно, чтобы снять что-то с себя срочно, надо быть под приливом или иметь околоинкаст, а такого ни у кого почти нет)
Поэтому это больше для пве рассейка. К тому же печать у ада чаще прокает. Ну и не будет черепашки от рай чи. Но... либо так, либо финал шмот с выбитыми по 12 пения статами, Императором и грейдом радужек)
yousougly
25.12.2021, 01:39
В обычный день не стал бы даже отвечать, но я в ожидании серва и мне скучно немного, поэтому все же напишу)
Тебе мировоззрение не позволяет допустить то, что не только магу и жнецу нужен околоинкаст?) Тем более с учетом того, что китайцы к этому и ведут постепенно, применение скиллов с каждой обновой уменьшают
Хотя есть еще решение подешевле - сделать шама адским, и в два первых нюка 8 руны на чи поставить(мб и в другие скиллы тоже по усмотрению), ну и Тайшанг в идеале. Быстрее набивать чи и делать как маг(и син и стрелок :D) по сути - 3 чи и пошел разнос. Достаточно эффективно, но не будет рассейки от хила в отличие от рая, но в принципе и не беда. Все равно, чтобы снять что-то с себя срочно, надо быть под приливом или иметь околоинкаст, а такого ни у кого почти нет)
Поэтому это больше для пве рассейка. К тому же печать у ада чаще прокает. Ну и не будет черепашки от рай чи. Но... либо так, либо финал шмот с выбитыми по 12 пения статами, Императором и грейдом радужек)
Мои глаза упали на "рассейка для пве" читать даже не буду сорри
VanoRoslavl
25.12.2021, 01:44
Типичный троль, в попытке самоутверждения. Вот реально обоссытся он чтобы выложить хотя бы свой ник.
Voronsnow
25.12.2021, 01:44
Ну не читай, может кто поумнее для себя что-то почерпнет)
А может и нет, но я и сам для себя это открыл сейчас - вполне себе вариант, если кому-то тоже хочется видеть шама побыстрее и при этом без финал обвеса
yousougly
25.12.2021, 01:49
Типичный троль, в попытке самоутверждения. Вот реально обоссытся он чтобы выложить хотя бы свой ник.
Какого самоутверждения)))Я нормально спрашивал у чела,зачем он пишет,если он ничего не знает за шамана.В чем я троль?(завязывай писать уже про юзербар и т.д грустно уже выглядит)
VanoRoslavl
25.12.2021, 01:55
Какого самоутверждения)))Я нормально спрашивал у чела,зачем он пишет,если он ничего не знает за шамана.В чем я троль?(завязывай писать уже про юзербар и т.д грустно уже выглядит)
Хорошо скажи 2-3 довода в чем шам тру или плох? Просто ты тупо ни чего не говоришь, и выглядит это странно.
Voronsnow
25.12.2021, 02:08
Хорошо скажи 2-3 довода в чем шам тру или плох? Просто ты тупо ни чего не говоришь, и выглядит это странно.
Там может быть один единственный "аргумент" - это то, что, мол, сила шама в сильном единичном ударе, но тут уже одно другому не мешает)
Все идет к тому, чтобы шамы быстрее кастовали скилы, это дает и дпс и это нужно, чтобы быстрее откатывать соски врагам и быстрее убивать их. Да и в целом для комфортной игры
yousougly
25.12.2021, 02:28
Ты же пвп чел или уже что-то изменилось?С шаманами два года не дрался или что?Просто выглядит странно как ты дефаешь человека,который играет по 2 месяца на новом сервере
Лан я обратно в доту пиши если что-то интересно придумаешь.Можешь пока ради интереса 2-3 антидовода у него в 2 сообщениях найти,хотя там больше их
VanoRoslavl
25.12.2021, 02:31
Там может быть один единственный "аргумент" - это то, что, мол, сила шама в сильном единичном ударе, но тут уже одно другому не мешает)
Все идет к тому, чтобы шамы быстрее кастовали скилы, это дает и дпс и это нужно, чтобы быстрее откатывать соски врагам и быстрее убивать их. Да и в целом для комфортной игры
ну как бы у шама и так всю историю пв самый быстрый каст был. единственное он долго менял вуду, и бафы, их ускорили. Дамаг добавили. Но факт шам не стал трушней. Магу сменили также ,и ????? Покажи топ листы где маги и шамы есть.
Voronsnow
25.12.2021, 02:47
ну как бы у шама и так всю историю пв самый быстрый каст был. единственное он долго менял вуду, и бафы, их ускорили. Дамаг добавили. Но факт шам не стал трушней. Магу сменили также ,и ????? Покажи топ листы где маги и шамы есть.
Всегда был быстрый?)
Если только у первых двух нюков и то...
Стал трушней, но пока еще все равно не то
Магу просто пение надо, а у шама не только с подготовкой проблемы были. И есть
А насчет топ листов это уже отдельная тема
VanoRoslavl
25.12.2021, 02:58
Всегда был быстрый?)
Если только у первых двух нюков и то...
Стал трушней, но пока еще все равно не то
Магу просто пение надо, а у шама не только с подготовкой проблемы были. И есть
А насчет топ листов это уже отдельная тема
Сравни каст его старый на то время с магом, и новый с магом. Зацени бафы новые, и дамаг. И кто стал круче шам или маг?
С магом сравниваю, так как у меня основа маг это его ак, первый мой перс.
u_0d1e3da7c8
25.12.2021, 03:43
страж..."идёте в рай", я допустим ад сик с 200+пз, я иду на свалку да? :(
FULL-METALL
25.12.2021, 10:15
Сравни каст его старый на то время с магом, и новый с магом. Зацени бафы новые, и дамаг. И кто стал круче шам или маг?
С магом сравниваю, так как у меня основа маг это его ак, первый мой перс.
Так что решилось по итогу противостояния мага и шама )) хД кто оказался трушнее ? )
FULL-METALL
25.12.2021, 10:21
Мне кажется все равно маг пока еще приоритенее, перспективнее и в какой то степени дамажнее шама , да и мобильности поболее за счет блинков
KingPegas
25.12.2021, 10:52
Так что решилось по итогу противостояния мага и шама )) хД кто оказался трушнее ? )
Шам трушнее)) Теоретики , такие теоретики))
страж..."идёте в рай", я допустим ад сик с 200+пз, я иду на свалку да? :(
Нет, но на новом со старта в Рай лучше идти, иначе в дж брать не будут
GreenCat001
25.12.2021, 11:09
спасибо за ответ)
u_1203823155
25.12.2021, 11:42
Народ кем лучше пойти на новый сервер - варом или стражем? PVE only
YourMirror
25.12.2021, 11:46
Вот тоже интересно кем идти, стражем или палом :D
4o4NotGound
25.12.2021, 11:47
Эххх ... тоже в таких раздумиях ... Не знаю или палом идти или стражем ... Узнать бы кто сейчас имбовее ... а т оне играл лет 7 в ПВ
Эххх ... тоже в таких раздумиях ... Не знаю или палом идти или стражем ... Узнать бы кто сейчас имбовее ... а т оне играл лет 7 в ПВ
Посмотри видео гайд
Если в кратце то выбор между Варом или любым другим классом!
u_1181386444
25.12.2021, 11:56
, а меня волнует где все норм кланы на серв ????
KingPegas
25.12.2021, 12:00
На старых серваках) на новый идут лутануть бабки и все)
BreeKaachu
25.12.2021, 12:04
Шам трушнее)) Теоретики , такие теоретики))
Осуждаю
Нет, но на новом со старта в Рай лучше идти, иначе в дж брать не будут
Ааа ню да, на 1пз больше с запала снимать, без такого не пройти данжи
Норм кланы не ходят на новый сервер это факт,кроме SQUAD и Upheavel разумееться, челы супер справедливы по отношению к сокланам
YourMirror
25.12.2021, 12:15
Норм кланы не ходят на новый сервер это факт,кроме SQUAD и Upheavel разумееться, челы супер справедливы по отношению к сокланам
чет в голос
KingPegas
25.12.2021, 12:23
Осуждаю
Ааа ню да, на 1пз больше с запала снимать, без такого не пройти данжи
У меня шаман головного мозга)
Voronsnow
25.12.2021, 14:54
Мне кажется все равно маг пока еще приоритенее, перспективнее и в какой то степени дамажнее шама , да и мобильности поболее за счет блинков
Конечно маг приоритетнее, от него надо убегать порой и он за тобой прыгает :D
И в мид шотает, а почти все скилы шама можно на чи поймать :D или спокойно убежать(хотя проще убить - он же не хилится по кд с норм пением как маг :D и мида у него нет, и поглощалок нет, а так, фигня какая-то, а не дебаф)
OldPWGuy
25.12.2021, 16:13
Ку челы! Ну что ,определились с выбором профы?!
Я вам с этим помогу. Как говорил мой друг Антоша самые важные топ 3 профы для ПВЕ и ПВП это Син,Дру,Страж. Остальных берете по ситуации и своем желании.
FatGeralt
25.12.2021, 16:27
Насчет стража немного не согласен, с него челики часто требуют дофига ПЗ, что не вяжется с "небольшим донатом"
Gorchakov319
25.12.2021, 16:32
Подумываю вкатиться после перерыва n лет, какой щас положняк по друлям? Без блатных петов можно жить на первых парах?
zedd1cus
25.12.2021, 16:49
Подумываю вкатиться после перерыва n лет, какой щас положняк по друлям? Без блатных петов можно жить на первых парах? нельзя (10 блатных корги, тявкающих что нельзя)
Voronsnow
25.12.2021, 16:54
Насчет стража немного не согласен, с него челики часто требуют дофига ПЗ, что не вяжется с "небольшим донатом"
Ну пз пуха с хотя бы дабл пз, пассивка на пз дает 20 пз на 10 лвле+свой баф и будет около сотки пз
Ну и мешок можно за активность +8 пз и норм
И то в первые полгода серва, да и вообще, хватит и 80 пз
Это в иксы всякие и пз дрочеры требуют под 120+
А вообще, сейчас бы еще из-за этих моментов выбирать перса -_- Как будто в данжиках овербабки фармятся. Если только иксы, но это на любителей все
Вон есть ПП этот, и есть дом. Лучше качать дом как следует и будут ресы
А я вообще давно никуда не хожу и рад этому :D
Рад, что Чернокрыла актуализировали и Ару с цитой, лучше это +дом+бд, чем все эти ваши МИ, ДР, НХХ и вся эта фигня :fox_34:
thunder17
25.12.2021, 17:13
Земля пуховиком всем шаманам без большого кошелька.
Подумываю вкатиться после перерыва n лет, какой щас положняк по друлям? Без блатных петов можно жить на первых парах?
Пвп-шмот стоит столько, что можно обтыкать все возможные ячейки для петов этими легендами. Уже не те времена.
А для пвп хватает одного бао за 100 голды
Voronsnow
25.12.2021, 17:30
Пвп-шмот стоит столько, что можно обтыкать все возможные ячейки для петов этими легендами. Уже не те времена.
Хорошо же живется друидам - всего 100 голда
Вот кстати странно
Шамам убрали возможность бафать другого печатью, а друдам оставили возможность бафать всех шипами - нехорошо! Надо отключить такую возможность, во сины тогда возрадаются
Помню шамы раньше кидали на какого-нибудь вара-переточку на арене печать и убить почти анрил
Что говорю я: «сейчас шмот настолько дорогой, что траты на пета на их фоне - мелочь»
Что видят люди:
Хорошо же живется друидам - всего 100 голда
KingPegas
25.12.2021, 17:51
Земля пуховиком всем шаманам без большого кошелька.
Это пв) Тут кошелек на любом персе рулит)
u_bfc325d132
25.12.2021, 17:59
Конечно маг приоритетнее, от него надо убегать порой и он за тобой прыгает :D
И в мид шотает, а почти все скилы шама можно на чи поймать :D или спокойно убежать(хотя проще убить - он же не хилится по кд с норм пением как маг :D и мида у него нет, и поглощалок нет, а так, фигня какая-то, а не дебаф) Ну у шамана есть другие плюшки, баф на физ имунку, хилка, па\пз стойки, прилив, можно и дальше перечислять. Скорее тебе просто нормальные шаманы не попадались, либо ты даже их скилы не знаешь =\
GreenCat001
25.12.2021, 18:03
Вот тоже интересно кем идти, стражем или палом :D
попробуй паладином
Voronsnow
25.12.2021, 18:11
Ну у шамана есть другие плюшки, баф на физ имунку, хилка, па\пз стойки, прилив, можно и дальше перечислять. Скорее тебе просто нормальные шаманы не попадались, либо ты даже их скилы не знаешь =\
Держи в курсе)
попробуй паладином
Да, пал норм. Палом уже с самого старта комфортно играть в отличие от стража, которому комфортно только с мудрецом уже и фул панелью)
u_1210580381
25.12.2021, 18:11
попробуй паладином
Друидом на старте топ
Gorchakov319
25.12.2021, 18:13
В любом случае игра за дру пока отменяется ибо как я погляжу внешку им не апнули как остальным расам, в 2022 выглядит просто стыдобищно, её вообще планируют обновлять?
u_bfc325d132
25.12.2021, 18:19
Держи в курсе)
Держу в курсе, чтобы ты больше глупеньким не казался)
Voronsnow
25.12.2021, 18:27
Держу в курсе, чтобы ты больше глупеньким не казался)
Ты за меня не беспокойся)
В любом случае игра за дру пока отменяется ибо как я погляжу внешку им не апнули как остальным расам, в 2022 выглядит просто стыдобищно, её вообще планируют обновлять?
Новые модельки для дру подвезут весной. С другой стороны - на новых модельках не работает почти весь стиль и их по сути будут еще раз переделывать. Потому что даже в китае никто новыми модельками не пользуется, переключают на старые.
Voronsnow
25.12.2021, 18:38
Что говорю я: «сейчас шмот настолько дорогой, что траты на пета на их фоне - мелочь»
Что видят люди:
На пета* и этого достаточно, чтобы уже быть большой занозой в 5 точке
Точнее им вообще особо не надо, чтобы быть занозой)
GuardBeaver
25.12.2021, 18:43
я кажись понял.
вы спецом расписываете тут, какие шаманы "прекрасные", чтобы потом на сервере рофлить с челиков, которые ими будут играть?
ах вы ж мамкины шалунишки!
Voronsnow
25.12.2021, 18:45
я кажись понял.
вы спецом расписываете тут, какие шаманы "прекрасные", чтобы потом на сервере рофлить с челиков, которые ими будут играть?
Значит не одному мне показалось :D
GuardBeaver
25.12.2021, 18:47
Значит не одному мне показалось :D
да реал, зашел - почитал, аж глаз задергался :D
думаю, ек-макарек, что ж я до сих пор шаманом то не играю! :D
я кажись понял.
В теории шаман норм класс, если к примеру я собераю пати и мне нада ДД и в пати есть МАг который даст 79 дебаф, и Шаман подходит по БХ, то я вазьму его в пати
Voronsnow
25.12.2021, 18:50
В теории шаман норм класс, если к примеру я собераю пати и мне нада ДД и в пати есть МАг который даст 79 дебаф, и Шаман подходит по БХ, то я вазьму его в пати
Опять вы все про свое ПВЕ -_-
В пве то пофиг, там играй кем хочешь
Пве же средство, а не цель. Хотя, видимо, не для всех
KingPegas
25.12.2021, 19:08
да реал, зашел - почитал, аж глаз задергался :D
думаю, ек-макарек, что ж я до сих пор шаманом то не играю! :D
Го делай шама тоже. ДОЛОЙ предрассудки!
FatGeralt
25.12.2021, 22:29
А че там с макаками? Их еще не распробовали или уже забраковали?
Норм чар если любишь в мир и локал чат орать рандомные фразы
GuardBeaver
25.12.2021, 23:10
ну мельком смотрел темы, ванговали новый сервер фулл макаки, глянем чу!
Онли Вар, покажу детям как нужно играть, увидимся на замесах
Нуу.. макаки могут превращаться в забавную гориллу и хвост у них классный.. и.. нуу.. а во! Уверенка удобная! И на этом всё=( совсем всё=(
FatGeralt
26.12.2021, 00:05
Нуу.. макаки могут превращаться в забавную гориллу и хвост у них классный.. и.. нуу.. а во! Уверенка удобная! И на этом всё=( совсем всё=( Понял, печаль...
Frostmourne2021
26.12.2021, 00:12
Понял, печаль...
Лучше сам попробуй, в целом макака неплоха
FCA178RUS
26.12.2021, 02:06
Привет подскажите ваше мнение кем стартонуть на новом сервере палом или сином ?
Frostmourne2021
26.12.2021, 02:43
Палом комфортней будет, как по мне
nunuce4ka
26.12.2021, 07:41
а где же все присты и мисты???
u_1191243500
26.12.2021, 10:24
А толку от обезьяны в игре? В макака образе свапать шмот нельзя, без макака образа контролить изи.
В ПВЕ нету не чего что бы в пати брать, да можно вместо танка в теории если жирный фул кон и все дела наверное.
Я просто в кратце решил обьяснить, что Странник это класс который или сам собирает пати в дан** или ходит сам. Лично моё мнение, у меня своё у тебя своё, это не значит что моё верное , верно?
о ком ты говоришь бро?
В пве баф на порезку входящего урона, масс дебаф на физ деф 70%. Этого мало? Один из наибольших уронов в ПП без СЗ пасивок
Без макака образо поймать макаку как раз сложнее всего из-за 3х сейв скиллов достаточно сильных. 100% птп с набивалкой чи у порезкой урона на расстоянии, 9 секундная иммунка с массовым станом на 5 секунд при её отключении, инвиз с копией и уверкой, которую можно юзать в контроле. Про сбивалки с полета молчу.
Ты пишешь гайды называя всех имбой, но даже не разбираешься в их скиллах и полезности.
Из-за таких гайдеров недоделок как ты новые классы и другие получают предвзятое отношение и не попадают в данжи.
А если попадают, то потом хвалят мол вау он танчил и не умер когда вся пати шотнулась от последнего босса в ПП, а макак доковырял его.
А ТОЛКУ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ В ИГРЕ А?
OldPWGuy
26.12.2021, 12:58
Скучно было, решил сделать свой высер хдд
https://youtu.be/mAHPdWuZc4E
Вообще без разницы, выбор между Варом или любым другим, кто больше нравиться за того и стартуй
Скучно было, решил сделать свой высер хдд
https://youtu.be/mAHPdWuZc4E
сапОрт? или дд? серьезно?
а где же хоть какое-то разделение и описание)))
сапОрт? или дд? серьезно?
а где же хоть какое-то разделение и описание)))
Он просто вкратце рассказал, играй Варом или любым другим классом
Chester)
26.12.2021, 14:50
Почему танки теперь дд?пишут сик паладин и прочая нечисть, танк дамаэит как боженька
Chester)
26.12.2021, 14:50
В финале хрен кто убьёт танка
Voronsnow
26.12.2021, 15:12
Я тя умоляю)
Народ Кто долго и упорно играл за Призрака? Как персонаж ?
StreRamm
26.12.2021, 15:52
паладин или стрелок? кто лучше в и легче в пве?
u_1206212001
26.12.2021, 15:53
варом что ли поити
BreeKaachu
26.12.2021, 15:55
Под уверенкой + черепашкой, да. Без уверенки и деф скиллов разваливается от любого интовика с дамагом
u_1199033589
26.12.2021, 15:55
ребят а что с косами почему так мало в опросе? или класс мёртвый?
ребят а что с косами почему так мало в опросе? или класс мёртвый?
На опрос особо не обращай, по статистике за 18лет игры.
Варов,танков,пристов,друидов меньше всех, остальных всегда +- адинакого
animelovels
26.12.2021, 18:44
все еще в поисках карманного стража писать в пм:fox_4:
u_1200717783
26.12.2021, 18:54
все еще в поисках карманного стража писать в пм:fox_4: https://vk.com/pycukff
u_1206212001
26.12.2021, 18:59
идти варом, танком, или сином, вот в чем вопрос
Voronsnow
26.12.2021, 19:06
идти варом, танком, или сином, вот в чем вопрос
Для более приятного и независимого пвп - сином
Варом - если хочешь больше поднасирать врагам и бесить их :D
А танк, если хочешь и жирного и дамажного +-, но син помобильнее будет и против толпы у него больше шансов зарезать побольше, чем танку
А в пве - пофиг, но танки уже почти никому не нужны, как раньше
u_1206212001
26.12.2021, 19:31
Для более приятного и независимого пвп - сином
Варом - если хочешь больше поднасирать врагам и бесить их :D
А танк, если хочешь и жирного и дамажного +-, но син помобильнее будет и против толпы у него больше шансов зарезать побольше, чем танку
А в пве - пофиг, но танки уже почти никому не нужны, как раньше
думал сина тоже, чет почитал много донить нужно, я планирую 2-3к голды не больше
Voronsnow
26.12.2021, 19:55
думал сина тоже, чет почитал много донить нужно, я планирую 2-3к голды не больше
Ну я вообще без дона иду на этот раз и ничего, как-нибудь)
А за 2-3к голды можно много чего сделать)
2-3к голды при грамотном использовании хватит на любого чара, любой чар одинакого требует доната
По факту выбор между Варом или ЛЮБЫМ ДРУГИМ КЛАССОМ
animelovels
26.12.2021, 20:08
на вара можно не донатить, апнуть 300 лвл и 10 небо равенства и во все данжи брать будут)
IchWillPW
26.12.2021, 20:18
да вары до равенства не доживут. ща создадут овердофига варов и через пару месяцев забросят
Lancoma_SH
26.12.2021, 20:27
Нужно кому хила?) Ищу дд с большим онлайном...
Новый сервер будет без проф работы?
Новый сервер не откроют 27 декабря 2021 года?
Завтра объявят профу и потом откроют новый?
thunder17
26.12.2021, 22:47
2-3к голды при грамотном использовании хватит на любого чара, любой чар одинакого требует доната
По факту выбор между Варом или ЛЮБЫМ ДРУГИМ КЛАССОМ
Хочешь сказать, что син и условный маг требуют одинакового доната? Кпд сина раскрывается в бомже эквипе, а вот маг без высокого гира+(выбитого/собранного пения) юзлес тело.
Хочешь сказать, что син и условный маг требуют одинакового доната? Кпд сина раскрывается в бомже эквипе, а вот маг без высокого гира+(выбитого/собранного пения) юзлес тело.
Расскажи про кпд сина челу который 18 лет синами играет с збт их на китае.
Без 0,15 верх+0,15 на сапогах+грейда радужек ради 0,05+финал шмот разумееться син не капли не играбелен.
В плане требований по донату все персы равные, любой чар в лоу шмоте проиграет любому чару в финал шмоте.
1=Новый сервер будет без проф работы?
2=Новый сервер не откроют 27 декабря 2021 года?
3=Завтра объявят профу и потом откроют новый?
да вары до равенства не доживут. ща создадут овердофига варов и через пару месяцев забросят
Многие варов сделают для марика если будет возможность чёта на основу передать
Расскажи про кпд сина челу который 18 лет синами играет с збт их на китае.
Без 0,15 верх+0,15 на сапогах+грейда радужек ради 0,05+финал шмот разумееться син не капли не играбелен.
В плане требований по донату все персы равные, любой чар в лоу шмоте проиграет любому чару в финал шмоте.
1=Новый сервер будет без проф работы?
2=Новый сервер не откроют 27 декабря 2021 года?
3=Завтра объявят профу и потом откроют новый?
Многие варов сделают для марика если будет возможность чёта на основу передать
Так дата выпуска пв 2005 же-какие 18 лет?Или ты уже в 2023 живешь?:fox_2:Синов тем более 18 лет назад еще в планах не было...:fox_18:
Так дата выпуска пв 2005 же-какие 18 лет?Или ты уже в 2023 живешь?:fox_2:Синов тем более 18 лет назад еще в планах не было...:fox_18:
Даже 2006, если брать ту версию, в которую мы играем. Китайцы летом 15 лет у себя отметили. Забей, это Номер, он "не всегда" умные вещи говорит.
animelovels
27.12.2021, 07:52
1000% гайд кем пойти на сервер: создаете вара, женитесь на друиде. profit! вас берут во все данжи
Хочу пойти в 10 окон следующим составом: ПАЛ СИН СИК ГОСТ МИСТ ВАР ТАНК ДРУ МАГ (10- не определился)
Кого взять 10 ?
GuardBeaver
27.12.2021, 08:16
макаку (10 макак)
макаку (10 макак) почему? макака имба чтоли ?
animelovels
27.12.2021, 08:32
нет, просто он такой активный, как типичная монки
u_4815dd48e5
27.12.2021, 09:15
Откуда столько желающих пойти воином?
KingPegas
27.12.2021, 09:33
Потому что первая строчка)
все голосуют за воина,но потом выберут сина(как обычно..
animelovels
27.12.2021, 09:56
Откуда столько желающих пойти воином?
потому что выбор идет между воином и любым другим персонажем
потому что выбор идет между воином и любым другим персонажем
полностью согласен разве , что последние 2 слова должны быть капсом
u_1182555715
27.12.2021, 10:39
полностью согласен разве , что последние 2 слова должны быть капсом
Номер. привет брат. как дела?
alkash555
27.12.2021, 10:44
танкооооооооооооооооом
Номер. привет брат. как дела?
Ку фейк Пого, норм буду стримить открытие на этом ютуб канале
u_1182555715
27.12.2021, 16:07
Ку фейк Пого, норм буду стримить открытие на этом ютуб канале
соседа не узнал? огорчаешь
IchWillPW
27.12.2021, 17:07
https://skr.sh/sBiqyjb0noP?a
отображает но не запускает((((
Мутанты и все самые жеские донатеры в пв ЖДУ ВАС ТУТ ГО ПАГАВАРИМ
https://youtu.be/9OHftDMNOwE
Vepshbltelb
21.02.2022, 12:43
Ну что, кого не хватает на серве(кого чаще всего ищут в пати)? За кого начинать? А то на старте начал качать сина, но что-то не зашло.
u_1211345790
21.02.2022, 13:21
Ну что, кого не хватает на серве(кого чаще всего ищут в пати)? За кого начинать? А то на старте начал качать сина, но что-то не зашло.
Нужны саппорты - воин, прист, мист. Шамов, луков и танков тоже мало относительно других, как мне показалось, но из них я бы выделил танка и лука. За шама не рекомендую
Frost2022
21.02.2022, 13:36
Ну сином то понятно что на старте не зашло, без аспд или безоткатки син не раскрыт никак
Зато потом)
PatrickLens
21.02.2022, 15:02
По ощущениям чаще всего ищут вара, дру и косу.
p.s. играю мистом
с Машей Дашей Светой и Юлей что было с кем играть
По итогу всё равно сервер синов и стрелков, аля Арктур v2.0
u_4815dd48e5
22.02.2022, 03:38
Не хватает на сервере нужных классов:
1. Вар;
2. Коса;
3. Мист.
Залетел на сервер только в феврале, взял вара и чувствую себя максимально комфортно
Inhabit993
22.02.2022, 11:30
Мостов больше всего не хватает имхо