GmkConst
24.12.2021, 17:11
Доброго времени суток житель идеального мира
Если в данной теме наберется 10+(плюсов) то мы создадим кланчик для вас
Набор в клан будет проходить по плюсу уже на самом сервере, не будет групп /сайтов /таблицы активности и т.д
Клан начнет фармить кх в самые короткие сроки. Так же не будет бесполезных собраний клана ,и выяснений отношений
Будет проводится обычная чистка по афк / доблести /
На счет лута с кх , в данный момент сказать ничего не могу, ибо не знаю что там сейчас падает :D
Но за хорошее поведение почему бы и не дать немного на лапу .. верно?)
Политика клана
Сидеть тихо мирно фармить кх и доблесть
Не будет выхода на карту для выполнения условий марафона , а так же состав не будет выходить на деф тер ( да , они будут .. вы покажите мне того дурака кто не желает окупить кх)
Связь TeemSpeak
Так что если ты желаешь просто заходить в пв и сидеть в кругу своей кп , или найти собутыльника на вечер , то буду рад видеть ваши плюсы
:fox_2:
P.s возможно это сообщение будет редактироваться
Если в данной теме наберется 10+(плюсов) то мы создадим кланчик для вас
Набор в клан будет проходить по плюсу уже на самом сервере, не будет групп /сайтов /таблицы активности и т.д
Клан начнет фармить кх в самые короткие сроки. Так же не будет бесполезных собраний клана ,и выяснений отношений
Будет проводится обычная чистка по афк / доблести /
На счет лута с кх , в данный момент сказать ничего не могу, ибо не знаю что там сейчас падает :D
Но за хорошее поведение почему бы и не дать немного на лапу .. верно?)
Политика клана
Сидеть тихо мирно фармить кх и доблесть
Не будет выхода на карту для выполнения условий марафона , а так же состав не будет выходить на деф тер ( да , они будут .. вы покажите мне того дурака кто не желает окупить кх)
Связь TeemSpeak
Так что если ты желаешь просто заходить в пв и сидеть в кругу своей кп , или найти собутыльника на вечер , то буду рад видеть ваши плюсы
:fox_2:
P.s возможно это сообщение будет редактироваться