Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Галатея»!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Может быть срок прошел, в течение которого они там должны были храниться. На сайте все подарки лежат не бесконечно. Обратитесь в поддержку.
понял, спасибо
kintaler1234567
18.03.2022, 19:23
Вопросец возник
Из-за сбоя некоторые игроки «Галатеи» повторно получили часть награды за «Марафон прокачки». Мы решили не изымать эти предметы: Кровь морского чудовища (500 штук), Кровь запустения (500 штук).
Тем, кто получил эти предметы только единожды, мы пришлем такое же количество ресурсов в течение 10 рабочих дней. А тем, кто удалил повторное письмо — надо будет обратиться в Службу поддержки для возвращения ресурсов.
Сегодня десятый день, как раз таки
И в догонку к тем же проблемам с марафонами - что там с абузерами шаров? Часть людей прилично проточилась, перекинув шары по общему банку, которые должны были быть непередаваемыми. Абузеров побанят, или это наоборот сигнал "твиноводьте и получите халявный круг минимум на +9"?
u_1214978622
18.03.2022, 19:49
В: Будут ли продлены активности на «Арктуре» и «Галатее»?
О: Нет, не будут.
класс)) 9 руну себе оставте компенсации у них.. 20 дней марафона полнотью профуканы, потому что я не собирался играть с такими вылетами, одни донатные акции ни каких компенсаций , а че не 23 году не сделете компенсацию? атаки у них!!! сначала серевра почините , а потом донатные акции в водите !!! а то ребятки донатьте , а у вас 20 дней вылеты будут , а место компенсаций общеания.... 9руна ... вы че угараете это че за компенсцаия за 20 дней лагов? на кой мне этот мусор если у меня 10 руны?
KingPegas
18.03.2022, 20:42
В: Будут ли продлены активности на «Арктуре» и «Галатее»?
О: Нет, не будут.
класс)) 9 руну себе оставте компенсации у них.. 20 дней марафона полнотью профуканы, потому что я не собирался играть с такими вылетами, одни донатные акции ни каких компенсаций , а че не 23 году не сделете компенсацию? атаки у них!!! сначала серевра почините , а потом донатные акции в водите !!! а то ребятки донатьте , а у вас 20 дней вылеты будут , а место компенсаций общеания.... 9руна ... вы че угараете это че за компенсцаия за 20 дней лагов? на кой мне этот мусор если у меня 10 руны?
:)10ые руны и марик не вяжется как-то Хд
KingPegas
18.03.2022, 20:44
И в догонку к тем же проблемам с марафонами - что там с абузерами шаров? Часть людей прилично проточилась, перекинув шары по общему банку, которые должны были быть непередаваемыми. Абузеров побанят, или это наоборот сигнал "твиноводьте и получите халявный круг минимум на +9"?
Ну банов точно не будет Хд)
А про отвязку или бобо, или модеры писали, что описание может не соответствовать Хд
забаньте дауна на Макакусе за абуз светофора на бд
kintaler1234567
18.03.2022, 22:22
ну так а в чем проблема прокачать тебе твина?)
Я лично на арктуре переносил бижу по общему и точил шарами выданными за марик + 6,7,8 шары которые дают за небо в лепестке.
Самое главное, это выглядит смешно. Когда выдавали кровь (о которой я написал выше), челы в одном клане клали писюнами админсТим за их ошибку и последующий бан (если он будет) и побежали учить пассивки,
но когда вар клан проабузил точку через мудреца, начали ныть.
KingPegas
18.03.2022, 23:32
ну так а в чем проблема прокачать тебе твина?)
Я лично на арктуре переносил бижу по общему и точил шарами выданными за марик + 6,7,8 шары которые дают за небо в лепестке.
Самое главное, это выглядит смешно. Когда выдавали кровь (о которой я написал выше), челы в одном клане клали писюнами админсТим за их ошибку и последующий бан (если он будет) и побежали учить пассивки,
но когда вар клан проабузил точку через мудреца, начали ныть.
Да там мало людей сделали то)
В немцах 1 чел с 4 твинами, штук 6-7 с 3мя и с 2мя штук 5-6
В стфу фз, знаю только о 3их с 3-4 твинами)
mofiadara
18.03.2022, 23:44
Круг слабому не поможет, сильному не нужен :D. Ну а серьезно с компенсы дадут шариков и у любого чара будет и так 8-10 круг. Хз почему так цепляет, ну челы запотели, получили, это же игровым путем было выполнено. Они же не багали. Ну и почему опять должны страдать игроки? Возможность дает те кто проводит марафон, ты можешшь высказать претензию и ее максимум могут пофиксить, ну а наказание несет организатор мероприятия, а не участники. В правилах же не оговаривалось что так делать нельзя.
mofiadara
18.03.2022, 23:53
Да там мало людей сделали то)
В немцах 1 чел с 4 твинами, штук 6-7 с 3мя и с 2мя штук 5-6
В стфу фз, знаю только о 3их с 3-4 твинами)
ну дак ток отморозки будут упарываться и выкачивать твинов для точки. С таким же успехом челы качают 65 цепочек ради рун (звучит не смешно)
Но тут проще, не нада же на 1 аке качать) а сразу стак :D. Хочу кстати посмотреть как ценник на руны упадет...
KingPegas
19.03.2022, 00:10
Круг слабому не поможет, сильному не нужен :D. Ну а серьезно с компенсы дадут шариков и у любого чара будет и так 8-10 круг. Хз почему так цепляет, ну челы запотели, получили, это же игровым путем было выполнено. Они же не багали. Ну и почему опять должны страдать игроки? Возможность дает те кто проводит марафон, ты можешшь высказать претензию и ее максимум могут пофиксить, ну а наказание несет организатор мероприятия, а не участники. В правилах же не оговаривалось что так делать нельзя.
Ну я когда качал сознательно знал, что над точить белые шмотки и переносить на шмот) Да и админы писали , что дают на каждого перса
А тут приятный подарок был, что они передаются
Там это, про кровь случайно не забыли? Вроде 10-ый рабочий день заканчивается.
AmOZONkA
21.03.2022, 19:09
О компенсации сообщат, про это точно помнят. Стоит набраться терпения
GreeNkass
22.03.2022, 01:19
В 00:50 начались периодические зависания и задержки от 2к до 23к и вылеты
GreeNkass
22.03.2022, 01:30
Чернокрыла еле с лагами прошли пару человек "полетало", в ла вообще несходили из за лагов, это на 2 компенсацию капает или всё ещё на первую?
kintaler1234567
22.03.2022, 02:40
Там это, про кровь случайно не забыли? Вроде 10-ый рабочий день заканчивается.
Bobo 14:39
Здравствуйте. Уже давно выдали. Если вам не пришло, то надо написать в Службу Поддержки.
AmOZONkA
22.03.2022, 04:27
27.04 крайний срок перевода в игру бонусов за новый год и не только. Вот до этого бы времени дали возможность перевести или всё просто сгорит
KingPegas
22.03.2022, 05:39
27.04 крайний срок перевода в игру бонусов за новый год и не только. Вот до этого бы времени дали возможность перевести или всё просто сгорит
Разблочат к тому времени уже
KingPegas
22.03.2022, 05:40
Чернокрыла еле с лагами прошли пару человек "полетало", в ла вообще несходили из за лагов, это на 2 компенсацию капает или всё ещё на первую?
Это значит, что проблемы есть и компенсацию могут не выдать на этой неделе
alejnec3
22.03.2022, 06:50
всем наверно наплевать, у нас небольшой клан всего пара десятков человек, величина незначительная... Но мы всерьез подумываем уйти с руофа. В среднем, с открытия сервера, лаги происходят день через день. Это большая компания и официальная франшиза или фришка? Очень хочется разъяснений по поводу того, так дальше и будет продолжаться, или проблема будет решена? В конце концов, если вы не можете решить проблему техническими методами, обратитесь в фсб. Третий месяц жизни сервера подходит к концу, началось все лагами, лагами и заканчивается. Это ненормально. Решите проблему.
perfectdager
22.03.2022, 08:09
всем наверно наплевать, у нас небольшой клан всего пара десятков человек, величина незначительная... Но мы всерьез подумываем уйти с руофа. В среднем, с открытия сервера, лаги происходят день через день. Это большая компания и официальная франшиза или фришка? Очень хочется разъяснений по поводу того, так дальше и будет продолжаться, или проблема будет решена? В конце концов, если вы не можете решить проблему техническими методами, обратитесь в фсб. Третий месяц жизни сервера подходит к концу, началось все лагами, лагами и заканчивается. Это ненормально. Решите проблему. Единственные лаги которые остались в игре это в ЗЗ. Скорее всего вы сталкиваетесь с лагами во время кача дз. Тут уже ничего не поделаешь, вход в ИБ только в ЗЗ. Если все еще лагает скорее всего проблемы местного характера.
alejnec3
22.03.2022, 10:52
Единственные лаги которые остались в игре это в ЗЗ. Скорее всего вы сталкиваетесь с лагами во время кача дз. Тут уже ничего не поделаешь, вход в ИБ только в ЗЗ. Если все еще лагает скорее всего проблемы местного характера.
Сегодня в час ночи лагало точно так же как лагало до этого. Если вы бываете в игре только чтобы ежики поделать, то не надо делать выводы о сутках в целом, и рассказывать другим с чем они сталкиваются и где.
RockRulit, обратился я в ТП по поводу истекшей печати наследия и мне ответили: "К сожалению, восстановление предметов невозможно."
Но ведь если бы не восстанавливали, вы бы меня не направили к ТП... Как это понимать? Они выборочно кому-то что-то восстанавливают? Печать наследния на одноакк персонажа повлияет на баланс игры или что?))) Выдавали 3 пинкода на них, я ввел все 3 потому что думал, что пинкоды уберут потом... в итоге 2 печати у меня просто исчезли, а ТП как обычно ничего не хочет делать... Я ждал 3 дня, чтобы мне отписали о невозможности восстановления...
perfectdager
22.03.2022, 12:59
RockRulit, обратился я в ТП по поводу истекшей печати наследия и мне ответили: "К сожалению, восстановление предметов невозможно."
Но ведь если бы не восстанавливали, вы бы меня не направили к ТП... Как это понимать? Они выборочно кому-то что-то восстанавливают? Печать наследния на одноакк персонажа повлияет на баланс игры или что?))) Выдавали 3 пинкода на них, я ввел все 3 потому что думал, что пинкоды уберут потом... в итоге 2 печати у меня просто исчезли, а ТП как обычно ничего не хочет делать... Я ждал 3 дня, чтобы мне отписали о невозможности восстановления... Они помогают выборочно. Когда за марик 310 пришли пилюли я их разом сьел в книгу и по-сути можно сказать продал торговцу. На Арктуре помню они решали этот вопрос с выдачей. Мне не помогли. Откуда я должен знать каждый момент в игре, если я с этим первый раз сталкиваюсь. Если даже логично подумать, по-моему каждому понятно, что их использовать так можно только по не знанию. Но увы 2ые стандарты мейла, дают о себе знать.
RockRulit
22.03.2022, 13:50
Но ведь если бы не восстанавливали, вы бы меня не направили к ТП... Как это понимать? Они выборочно кому-то что-то восстанавливают? Печать наследния на одноакк персонажа повлияет на баланс игры или что?))) Выдавали 3 пинкода на них, я ввел все 3 потому что думал, что пинкоды уберут потом... в итоге 2 печати у меня просто исчезли, а ТП как обычно ничего не хочет делать... Я ждал 3 дня, чтобы мне отписали о невозможности восстановления...
Отправила бы в любом случае, потому что на форуме подобные вопросы не решить. Я точно не могу сказать, при каких вопросах будет помощь, а при каких нет, но не обратись вы туда, уж точно не получили бы никакого результата.
Отправила бы в любом случае, потому что на форуме подобные вопросы не решить. Я точно не могу сказать, при каких вопросах будет помощь, а при каких нет, но не обратись вы туда, уж точно не получили бы никакого результата.
Знаете это издеваетельство какое-то, после обращения в тп меня начало дудосит вашим ботом, который проверяет на ботов.. Невозможно зайти никуда, пишу с телефона
И в чем дисбаланс, если восстановить печать... Теперь я не могу наравне с другими прокачать твина, без печати я его буду качать сотню лет, спасибо вашей как обычно нулевой тп
Каждый раз мотивации играть становится меньше из за наплевательского отношения, причём к игрокам, которые ещё и донатят
PatrickLens
22.03.2022, 14:32
я не могу наравне с другими прокачать твина, без печати я его буду качать сотню лет
А твин-то уже создан и обязательно хочется его качать? Новым персонажам печать на почту приходит.
А твин-то уже создан и обязательно хочется его качать? Новым персонажам печать на почту приходит.
Конечно мне ничего не пришло и ничего там нет
Не понимаю в чем проблема восстановить просто печать на баф опыта и дз, которая есть у ВСЕХ поголовно на Галатее
Error_104
22.03.2022, 14:41
Да о какой службе поддержки вы говорите. Туда нет смысла обращаться. У меня после отката сервера пропало 8 чеков. Я обратился в службу, там сказали ничего не обнаружено. 80кк не великие ИГРОВЫЕ, однако неприятно. Кто то косячит, а мы страдаем!!!
Да о какой службе поддержки вы говорите. Туда нет смысла обращаться. У меня после отката сервера пропало 8 чеков. Я обратился в службу, там сказали ничего не обнаружено. 80кк не великие ИГРОВЫЕ, однако неприятно. Кто то косячит, а мы страдаем!!!
клевая тп...
вопрос: а нафиг она вообще тогда нужна? они НИЧЕГО не делают, я уже не помню, когда там кто-то помогал, вечно одни ответы а-ля ничего не можем поделать и вот их любимое "всего доброго"... всего доброго??? серьезно??? чисто плевок в игроков
PatrickLens
22.03.2022, 14:45
Не понимаю в чем проблема восстановить просто печать
В идеальном мире, где на каждом месте находится компетентный сотрудник никакой проблемы конечно не было бы. В перфект ворлде возможно будет проще создать нового твина. Или пытаться еще раз писать в ТП в надежде, что обращение попадет к более адекватному оператору.
В идеальном мире, где на каждом месте находится компетентный сотрудник никакой проблемы конечно не было бы. В перфект ворлде возможно будет проще создать нового твина. Или пытаться еще раз писать в ТП в надежде, что обращение попадет к более адекватному оператору.
ну твина я не качал. то есть хочешь сказать просто создать нового перса? при каких обстоятельствах печать приходит? и если она действительно приходит на новых персов, для чего тогда был сделан тот пинкод на 3 печати наследия?
ну твина я не качал. то есть хочешь сказать просто создать нового перса? при каких обстоятельствах печать приходит? и если она действительно приходит на новых персов, для чего тогда был сделан тот пинкод на 3 печати наследия?
Обычно приходит всем новым, кроме тех случаев, когда какой-то старый персонаж был удален и создается новый в его "слот", на который уже приходила печать.
Лишние за промики - ровно на этот случай, либо если еще почему-то багнулась выдача. Ну и как минимум не всем пришла печать, кто создавался до 30 декабря, своему чару переводил промиковую, например.
PatrickLens
22.03.2022, 14:55
для чего тогда был сделан тот пинкод на 3 печати наследия?
печати отправляются на почту насколько я помню персам созданным после 30 декабря. для тех кто создавал перса на старте сервера - 27 и была добавлена возможность получить печать через промокод
не приходит на новом аке на почту если у персонажа ник на китайском, проверено! пришлось юзать промик
Обычно приходит всем новым, кроме тех случаев, когда какой-то старый персонаж был удален и создается новый в его "слот", на который уже приходила печать.
Лишние за промики - ровно на этот случай, либо если еще почему-то багнулась выдача. Ну и как минимум не всем пришла печать, кто создавался до 30 декабря, своему чару переводил промиковую, например.
и как долго ждать печати?
не приходит на новом аке на почту если у персонажа ник на китайском, проверено! пришлось юзать промик
ник на непонятном я написал, хотел какой-то особенный ник сделать, похожий на скандинавские руны
блин, о5 дубль получился, почему не вписалось в предыдущем сообщ (не баньте - не удаляется сообщ)
u_1208453282
22.03.2022, 16:35
Планируется ли завтра разблокировка новых предметов игрового магазина?
u_1191455983
22.03.2022, 16:59
Ну чо, браво админы! Как выдавать компенсацию так типо..залагало..
everestoO
22.03.2022, 17:13
Ну чо, браво админы! Как выдавать компенсацию так типо..залагало..
не залагало а упал арктур вообще
Модераторы подскажите, в итоге за создание нового персонажа печати наследия начисляются или нет?
u_1214110050
23.03.2022, 12:50
Кампенсация?
Модераторы подскажите, в итоге за создание нового персонажа печати наследия начисляются или нет?
Disary, RockRulit, подскажите пожалуйста
Owl-girl
23.03.2022, 13:29
Disary, RockRulit, подскажите пожалуйста
должно на почту прийти
alejnec3
23.03.2022, 13:48
должно на почту прийти
должно но не обязано, это же пв) увы, работает через раз в лучшем случае... Если печати за промокоды потрачены, то я рекомендую сначала дождаться печати на почте и только потом играть новым персонажем, а если не придет, пересоздать, может быть следующий персонаж будет удачливее...
должно на почту прийти
а какое условие должно быть соблюдено? уровень или что? а то мне не приходило
2 персонажей создал, пока ни на 1 нет, прошло неск дней
а какое условие должно быть соблюдено? уровень или что? а то мне не приходило
2 персонажей создал, пока ни на 1 нет, прошло неск дней
Так введи промокод.... В чем проблема? 3 аналогичных промо существует. Зайди в активности галатеи
Так введи промокод.... В чем проблема? 3 аналогичных промо существует. Зайди в активности галатеи
чувак, у меня проблема с этим, я не знал , что они пропадут и ввел все 3, в итге время истекло
теперь только уповать на почту
Proba001
23.03.2022, 14:06
Даешь компенсацию за задержку техрабт!!
u_1214110050
23.03.2022, 14:12
Даешь кампенсацию за отсутствие кампенсации
u_1210548749
23.03.2022, 14:44
А когда сервера включат?На сайте написано,что профы до 2кх,а уже почти 3 и нет инфы
включили, люди кучей кристалы открывают на божество, не пойму откуда , промика вроде не было
OsnovaGMK
23.03.2022, 14:51
марафон на территории :3
Марафон за территории, а я вышел с клана за день до марика
u_1208453282
23.03.2022, 15:13
Разблокировки предметов видимо нет? Пилюля Неба власти, переводные камни и тд
BarranQwerty
23.03.2022, 17:36
310 уровень - это 304-303-303?
BIGsworld
23.03.2022, 18:10
310 уровень - это 304-303-303?
возьми штуку с кнопками и цифрами и сложи 103+103+104= сколько будет ?
Точнее 104-103-103 это 310. Так же к 310 относятся 105-102-103, 102-105-103, 103-103-104, 104-104-101 и т.д.)
Stirling_
24.03.2022, 02:52
Администрация, насрать на руну. поделите на 2 компенсации раз не хотите выдавать сейсас все, проходки в дж дайте хотя бы. уже давно нечем на чернокрыла ходить за ресами для 8 ранга. и в цитадель не могу пойти для фрама ресов для 2 грейда 8 ранга. потому что сходил на ежедневный вкест в нхх. или сделайте 7 проходок на неделю дополнительно, как раньше на ауругога давали. какого лешего я не могу ходить куда хочу в "идельном мире"? всяких тупых ограничений, законов, и безпредела хватает в реале. в вашу игру приходят расслабиться и заняться чем хочется. а вы и тут ограничения вводите.
jetam1337
24.03.2022, 12:24
Дайте 80/80 пуху, а то без нее мир не идеален(9999(9(((
perfectdager
24.03.2022, 12:33
Где компенсация за то что не дали компенсацию?
Proba001
24.03.2022, 15:18
Где компенсация за то что не дали компенсацию?
Ну что ж вы такие нетерпеливые то.
Потерпите немного.
А через месяц и забудете про компенсацию
Hugo_boss
24.03.2022, 15:54
Один я не могу зайти? Или снова сервера упали?
u_1197384372
24.03.2022, 17:02
Один я не могу зайти? Или снова сервера упали?
Он один такой на этом свете,он один такой на этой планете
Администрация, насрать на руну. поделите на 2 компенсации раз не хотите выдавать сейсас все, проходки в дж дайте хотя бы. уже давно нечем на чернокрыла ходить за ресами для 8 ранга. и в цитадель не могу пойти для фрама ресов для 2 грейда 8 ранга. потому что сходил на ежедневный вкест в нхх. или сделайте 7 проходок на неделю дополнительно, как раньше на ауругога давали. какого лешего я не могу ходить куда хочу в "идельном мире"? всяких тупых ограничений, законов, и безпредела хватает в реале. в вашу игру приходят расслабиться и заняться чем хочется. а вы и тут ограничения вводите.
Я тебе тайну раскрою, только ты не говори никому, идея с проходками это китайская обнова, наша администрация ничего не разрабатывает, только тссс.
caxapok0w0
24.03.2022, 18:39
Я тебе тайну раскрою, только ты не говори никому, идея с проходками это китайская обнова, наша администрация ничего не разрабатывает, только тссс.
у чела щас весь мир вверх дном перевернулся)
Тайна еще круче. Они в принципе ничего не делают, их задача только деньги выкачивать из глупцов.
u_1215441535
24.03.2022, 23:19
Никогда такого не было.. и вот опять((
Народ и модеры, такой вопрос, если я создам второго перса на акке, где уже получил награды за марики прокачки уваги и т д первым персом, он, второй, сможет тоже получить награды за те же марики когда пройдет их? Или 1 раз на акк?
KhajiitEvgen
25.03.2022, 13:15
ну что, эпично кинули на компенсацию)
KingPegas
25.03.2022, 13:19
ну что, эпично кинули на компенсацию)
Где кинули то? Или где-то написали, что не дадут?)
https://i.postimg.cc/44QQKTJG/image.png
Я так полагаю, откладываем всё на последний день. Ну и как там ситуация?
u_1211955053
25.03.2022, 13:47
ну чо, промокод выйдет погулять? )))
perfectdager
25.03.2022, 13:55
Нужно срочно балансировать противостояние. Напишу свое личное субъективное мнение, возможно сможем обсудить, и прочтут те кто может изменить ситуацию. Уже сейчас, можно с уверенностью сказать, что STFU доминируют сильно и являются топ1. Между тем, на сервере есть ресурсы которые могут противостоять и сделать сильную коалицию. Меня поражает на сколько люди обидчивые, что не могут ради общего успеха договориться, и за этого не могут решить глобальные задачи. Общался с людьми с разных кланов. Не зная достоверной информации, готов поливать говном любого, о ком услышал какие то слухи. Многие мнимо, верят в слухи и дальше нагнетают обиду внутри себя. Находят, так сказать виноватого, чтобы сказать - А, смотри, моя хата справа, это все они. Что поражает больше всего, что одни и те же обиды от сервера к серверу. Ничему не учатся. Не ужели, реально, это проблема всего СНГ. Заниматься чем угодно, лишь бы не улучшать свое окружения, благосостояние.
На сервере очень много одетых чаров, и если хотя бы 2 клана решат совместно действовать - уже будет хорошее сопротивления. Можно даже короткий союз, на 1 неделю, например: договориться напасть на STFU 3-4 кланом. Это уже создаст какой-то ажиотаж, и начнется движуха. У каждого клана, реально мышления, моя хата с краю. Сейчас, шатают Немезисов, скоро придет время вашего клана. Тут нужно то всего, зайти в тс, сесть за стол переговоров, каждый скажет свою позицию, придут к какому-то умозаключению, и можно будет дальше двигаться вперед. Тогда и будет движуха. Хватит, тупить.
Inhabit993
25.03.2022, 14:01
Народ и модеры, такой вопрос, если я создам второго перса на акке, где уже получил награды за марики прокачки уваги и т д первым персом, он, второй, сможет тоже получить награды за те же марики когда пройдет их? Или 1 раз на акк?Да, хоть 10 персов на акке
Inhabit993
25.03.2022, 14:07
Нужно срочно балансировать противостояние. Напишу свое личное субъективное мнение, возможно сможем обсудить, и прочтут те кто может изменить ситуацию. Уже сейчас, можно с уверенностью сказать, что STFU доминируют сильно и являются топ1. Между тем, на сервере есть ресурсы которые могут противостоять и сделать сильную коалицию. Меня поражает на сколько люди обидчивые, что не могут ради общего успеха договориться, и за этого не могут решить глобальные задачи. Общался с людьми с разных кланов. Не зная достоверной информации, готов поливать говном любого, о ком услышал какие то слухи. Многие мнимо, верят в слухи и дальше нагнетают обиду внутри себя. Находят, так сказать виноватого, чтобы сказать - А, смотри, моя хата справа, это все они. Что поражает больше всего, что одни и те же обиды от сервера к серверу. Ничему не учатся. Не ужели, реально, это проблема всего СНГ. Заниматься чем угодно, лишь бы не улучшать свое окружения, благосостояние.
На сервере очень много одетых чаров, и если хотя бы 2 клана решат совместно действовать - уже будет хорошее сопротивления. Можно даже короткий союз, на 1 неделю, например: договориться напасть на STFU 3-4 кланом. Это уже создаст какой-то ажиотаж, и начнется движуха. У каждого клана, реально мышления, моя хата с краю. Сейчас, шатают Немезисов, скоро придет время вашего клана. Тут нужно то всего, зайти в тс, сесть за стол переговоров, каждый скажет свою позицию, придут к какому-то умозаключению, и можно будет дальше двигаться вперед. Тогда и будет движуха. Хватит, тупить.
Странное у тебя представление о противостоянии, на сервере 3 клана тир1(стфу , мвп, немесис) на данный момент и 2 клана тир2 ( войды и тыквы). Кланы здесь взяли политику пвп серверов ,где все фанятся со всеми, о каком доминировании ты говоришь? На садемане есть фан, на арене тоже есть фан, про гвг ничего не могу сказать.
perfectdager
25.03.2022, 14:18
Странное у тебя представление о противостоянии, на сервере 3 клана тир1(стфу , мвп, немесис) на данный момент и 2 клана тир2 ( войды и тыквы). Кланы здесь взяли политику пвп серверов ,где все фанятся со всеми, о каком доминировании ты говоришь? На садемане есть фан, на арене тоже есть фан, про гвг ничего не могу сказать.
Тир1 только STFU, не путай. Остальные уже не могут дать этому клану сопротивления в бою 1 на 1. На садамане, где там фан? Стоять у сундуков и ждать когда убьют садамана это не фан. Фан был когда, 1 клан выгонял другой клан, потом призвались выгнали тех. Когда в бою побеждают разные стороны. А тут очевидно видно, как просто ветром STFU сдувают другие кланы.
Proba001
25.03.2022, 15:09
Касперская-
«Проблема оттока кадров существует. Она была довольно массовая в конце февраля — начале марта, когда «табуны» айтишников, не разбирая дороги, куда-то помчались»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/03/2022/623991bb9a7947c177476c44
Вопрос - а остался кто то в майл ру?
Если нет - то не ожидайте поддержки игр - даже такой какой она была
Тир1 только STFU, не путай. Остальные уже не могут дать этому клану сопротивления в бою 1 на 1. На садамане, где там фан? Стоять у сундуков и ждать когда убьют садамана это не фан. Фан был когда, 1 клан выгонял другой клан, потом призвались выгнали тех. Когда в бою побеждают разные стороны. А тут очевидно видно, как просто ветром STFU сдувают другие кланы.
Прям четко подлизался) Сам я не шарю, где там донов больше, в стфу или остальных. Но что негатива больше теперь к стфу ясно видно по мир чату. Раньше кричали больше, что неадекваты и кидалы всякие и т д в немезисах, теперь стфу по отморозкам лидирует с отрывом)
Кст про двоих людей с стфу точно знаю что они конченные)) Эймон и бигбосс. Про остальное х3, но впечатление о ги так себе. И это если не учитывать сумасшедшего атакующего который нон стопом спамит свой твич. Так вот к чему я это, это тоже критерий топ1 ги?
u_8037b9e19e
25.03.2022, 15:25
Ребят а подскажите плиз кто знает,сколько примерно берётся небо власти10 если сидеть и пилить линейки с пб?
Точнее даже так,какое небо реально взять,а то говорят что 10 власть изи берётся линейками,но чёт не верится…
Vovka11B
25.03.2022, 15:27
Касперская-
«Проблема оттока кадров существует. Она была довольно массовая в конце февраля — начале марта, когда «табуны» айтишников, не разбирая дороги, куда-то помчались»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/03/2022/623991bb9a7947c177476c44
Вопрос - а остался кто то в майл ру?
Если нет - то не ожидайте поддержки игр - даже такой какой она была
Свалили либо те, кто работал на иностранные конторы (на Кипр многие переехали), либо те, кто решил под этим соусом получить место в восточной европе, откуда все айтишники свалили в западную.
Ну что я могу сказать - берут. Только при зарплате программиста около 7 тысяч евро в Германии, наш будет получать там 2000-2500 ровно за ту же работу. Вот и всё.
Так что большинство осталось здесь - зарплаты почти те же получаются, с учётом "миграционной скидки", а жить на эти деньги лучше в Москве, чем в Берлине.
Очень уж там дорого.
Видишь ли, большинство тех, кто называет себя "айтишником", на самом деле устраивается грузчиком в billa, потому что диплом ещё нострифицировать надо, а это сложно.
Из моих знакомых уехали двое, а у меня круг общения как раз самые что ни на есть айтишники, причём - программисты, а не эти ваши сисадмины, которых сейчас каждый второй пятиклассник.
Ну ничего. Нам больше достанется.
А тебе рекомендую не слушать каждый второй утюг, это очень опасная привычка - начинать слышать только те факты, которые нравятся. Если бы ты обратил внимание на контекст, то понял бы, что дефицита сотрудников, мягко говоря, нет, поскольку освободилось множество айтишников из компаний, которые прекратили работу в России.
Вот они, в основном, своих и вывезли.
Рекомендую утверждать что-то только про те вещи, которые знаешь сам. Иначе неудобно получается.
Proba001
25.03.2022, 15:32
Убедительно мне ответил.
пользуясь случаем, ги Nemessis примет пвп зверей
Свалили либо те, кто работал на иностранные конторы (на Кипр многие переехали), либо те, кто решил под этим соусом получить место в восточной европе, откуда все айтишники свалили в западную.
Ну что я могу сказать - берут. Только при зарплате программиста около 7 тысяч евро в Германии, наш будет получать там 2000-2500 ровно за ту же работу. Вот и всё.
Так что большинство осталось здесь - зарплаты почти те же получаются, с учётом "миграционной скидки", а жить на эти деньги лучше в Москве, чем в Берлине.
Очень уж там дорого.
Видишь ли, большинство тех, кто называет себя "айтишником", на самом деле устраивается грузчиком в billa, потому что диплом ещё нострифицировать надо, а это сложно.
Из моих знакомых уехали двое, а у меня круг общения как раз самые что ни на есть айтишники, причём - программисты, а не эти ваши сисадмины, которых сейчас каждый второй пятиклассник.
Ну ничего. Нам больше достанется.
А тебе рекомендую не слушать каждый второй утюг, это очень опасная привычка - начинать слышать только те факты, которые нравятся. Если бы ты обратил внимание на контекст, то понял бы, что дефицита сотрудников, мягко говоря, нет, поскольку освободилось множество айтишников из компаний, которые прекратили работу в России.
Вот они, в основном, своих и вывезли.
Рекомендую утверждать что-то только про те вещи, которые знаешь сам. Иначе неудобно получается.
Не ну если быть честным, то некий кадровый голод в России и ИТ-сфере сейчас есть.
Скажем так, мое резюме находится на hh в скрытом состоянии (тип не ищу работу), но тем не менее - телефон порвали. да-да, знаем что базы резюме продаются и покупаются.
Так что от части правда в этом есть, о не ком дефиците.
В защиту коллег сисадминов могу сказать, что извини не каждый "второклассник" или как там было, может админить сеть и парк железа, может ты путаешь админов с эникеями и просто продвинутыми юзерами? это все ж очень разные вещи..
u_1212528771
25.03.2022, 16:01
Тир1 только STFU, не путай. Остальные уже не могут дать этому клану сопротивления в бою 1 на 1. На садамане, где там фан? Стоять у сундуков и ждать когда убьют садамана это не фан. Фан был когда, 1 клан выгонял другой клан, потом призвались выгнали тех. Когда в бою побеждают разные стороны. А тут очевидно видно, как просто ветром STFU сдувают другие кланы.если у тебя понятие тир1 имеет только 1 клан , который берет все ивенты, то я тебе сочувствую. В данный момент все решает ГИР, большинство до сих пор без па/пз бегает, и без карт , идеал тоже взяли около 100 тел, порезка существенна, но ты явно аналитик, СТФУ обычно начинает заканчиваться , когда ГИР сравнивается, а это будет ближе к июню
СТФУ обычно начинает заканчиваться , когда ГИР сравнивается, а это будет ближе к июню
Ну слава богу, а то я сижу гадаю, когда же уже ливать на фп
Vovka11B
25.03.2022, 16:46
Не ну если быть честным, то некий кадровый голод в России и ИТ-сфере сейчас есть.
Скажем так, мое резюме находится на hh в скрытом состоянии (тип не ищу работу), но тем не менее - телефон порвали. да-да, знаем что базы резюме продаются и покупаются.
Так что от части правда в этом есть, о не ком дефиците.
В защиту коллег сисадминов могу сказать, что извини не каждый "второклассник" или как там было, может админить сеть и парк железа, может ты путаешь админов с эникеями и просто продвинутыми юзерами? это все ж очень разные вещи..
Да перестань, ну Боже мой, у нас в стране принято, что сисадмин - это максимум active directory и парк машин на 50, а в большинстве случаев - вообще одноранговая сетка и шлюз на керио или вообще через пару роутеров.
Чего, кстати, достаточно в большинстве случаев, но это реально может сделать каждый второй школьник, покурив пару дней мануалы. И ничего там поддерживать и сопровождать не надо, такие сети без постороннего вмешательства бывает работают дольше, чем живёт предприятие.
Разве это системный администратор, если у него максимум - это на 2019 поднять удалённые приложения и настроить завершение неактивного сеанса так, чтобы администратор не вываливался (это вот из недавнего, если домена нет в сети, то у 2019-го проблема небольшая с этим, чел звонил спрашивал).
Ну и опять же, всякое бывает, я не говорю, что у нас прямо завались квалифицированных кадров - так их никогда завались не было.
Половина считает, что стоит больше, чем на самом деле, вторая половина - что меньше. В итоге абсолютное большинство или хреново работает, или получает копейки.
По мне так и хорошо, если отрасль почистится, по крайней мере толковые ребята смогут хорошие места занять.
Другое плохо, что теперь с лицензиями плохо.
Дело в том, что если ты пишешь софт не для ООО "Рога и копыта" за образно 500 долларов, а приличные вещи, то вопрос лицензионной чистоты стоит очень серьёзно - вот тут могут возникнуть проблемы гораздо более неприятные, чем отток специалистов, которые и так не работали на внутренний рынок.
P.S.: А лучше бы вообще максимум программистов уехало - кроме тех, разумеется, что работают со мной.
Тогда я, с Божьей помощью, стану миллиардером! ^____^
KingPegas
25.03.2022, 16:48
Политика пвп))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
У немцев она была в начале, когда толпой на споты бегали сливали лоу лвл. Сейчас ни на замесы, ни на гвг не выходят. Ласт попытка атаки на гвг, надеятся , что иб шмот поможет)
Бигбосу пофиг на гвг, фармит низ карты и норм. На замесы тоже перестали сильно выходить.
Вообще можно сказать, фан на серве вышел весь. Кто-то из-за лагов, вылетов и тд ушел. Кто-то просто ушел уже. На бд 500-600 тел и фз скок твинов из них)
Ждем нового сервера крч
Vovka11B
25.03.2022, 17:10
Ждем нового сервера крч
Точно, последние лет восемь сложилась такая традиция, что более-менее удачные серверы получаются через один.
если у тебя понятие тир1 имеет только 1 клан , который берет все ивенты, то я тебе сочувствую. В данный момент все решает ГИР, большинство до сих пор без па/пз бегает, и без карт , идеал тоже взяли около 100 тел, порезка существенна, но ты явно аналитик, СТФУ обычно начинает заканчиваться , когда ГИР сравнивается, а это будет ближе к июню
ТИР, ГИР, BEER! :D
получается обманули нас с компенсацией?( Бобо вчера писала "сегодня или завтра"
KingPegas
25.03.2022, 17:27
получается обманули нас с компенсацией?( Бобо вчера писала "сегодня или завтра"
:( Надежда есть
Да перестань, ну Боже мой, у нас в стране принято, что сисадмин - это максимум active directory и парк машин на 50, а в большинстве случаев - вообще одноранговая сетка и шлюз на керио или вообще через пару роутеров.
Чего, кстати, достаточно в большинстве случаев, но это реально может сделать каждый второй школьник, покурив пару дней мануалы. И ничего там поддерживать и сопровождать не надо, такие сети без постороннего вмешательства бывает работают дольше, чем живёт предприятие.
Разве это системный администратор, если у него максимум - это на 2019 поднять удалённые приложения и настроить завершение неактивного сеанса так, чтобы администратор не вываливался (это вот из недавнего, если домена нет в сети, то у 2019-го проблема небольшая с этим, чел звонил спрашивал).
Ну и опять же, всякое бывает, я не говорю, что у нас прямо завались квалифицированных кадров - так их никогда завались не было.
Половина считает, что стоит больше, чем на самом деле, вторая половина - что меньше. В итоге абсолютное большинство или хреново работает, или получает копейки.
По мне так и хорошо, если отрасль почистится, по крайней мере толковые ребята смогут хорошие места занять.
Другое плохо, что теперь с лицензиями плохо.
Дело в том, что если ты пишешь софт не для ООО "Рога и копыта" за образно 500 долларов, а приличные вещи, то вопрос лицензионной чистоты стоит очень серьёзно - вот тут могут возникнуть проблемы гораздо более неприятные, чем отток специалистов, которые и так не работали на внутренний рынок.
P.S.: А лучше бы вообще максимум программистов уехало - кроме тех, разумеется, что работают со мной.
Тогда я, с Божьей помощью, стану миллиардером! ^____^
Отчасти и твоя правда, я сужу по большим компаниям (не ИТ области, где штат итшников от 150 человек), и у нас админы хорошие и знающие ребята.
Про AD ты зря, я конечно с ним не работаю и давно (моя проф область это кодинг), но вроде даже лет 10 назад, что б считать что ты знаешь AD надо было знать не только как заводить пользователей там, но и уметь настраивать разные политики безопасности и тд и тп, но я не далеко не админ.
У нас есть туева хуча стратапов по разным разработкам и программным решениям, опять таки я сужу по своей области работы и тому что мы из ПО / разработки покупаем и допиливаем под себя и нужды компании. А так, чо, ну тряхем стариной, напишем на коленке как в старые не очень добрые времена, или вспомним про пиратство))) кто нам теперь указ то?)
То что проф область почиститься - согласна, хоть какой-то плюс, так что запиши тож в миллиардеры, а то мало ли ))) бум вместе зажигать)))
Вообще можно сказать, фан на серве вышел весь.
А может для успешной жизни сервера достаточно просто не сбиваться в передоненный мегазерг? Да не, бред какой-то, как же тогда самоутверждаться на легких победках.
И это камень не в огород донатеров или конкретно стфу - а адресован конкретному типу игроков, они сами понимают, про кого речь.
Кста, за последний месяц видел стфу на локах вне их ночного прайма всего 1 раз - когда выключали сервера на ночь и днем в выходной все побежали на споты. В остальное время даже если где-то отыщещь загулявшего одиночку - сразу сбегает в пис, зная, что к нему не придет спасительный десант в 80-100 тел и есть риск вообще проиграть драку.
SWORD322
25.03.2022, 17:44
если у тебя понятие тир1 имеет только 1 клан , который берет все ивенты, то я тебе сочувствую. В данный момент все решает ГИР, большинство до сих пор без па/пз бегает, и без карт , идеал тоже взяли около 100 тел, порезка существенна, но ты явно аналитик, СТФУ обычно начинает заканчиваться , когда ГИР сравнивается, а это будет ближе к июню
STFU ушли вперед, по этому если оценивать сравнительно они на голову выше. По этому остальные кланы от них отстали чтоб тоже быть Тир1. Скажем, если взять каждый клан в сумме и дать оценку по прокаченым чарам, то средний показатель у STFU будут на много выше. Самое печальное что их мощь будет расти в прогрессии. Я с тобой согласен, что если залетят пару овергиров, скорее всего ситуация поменяется. Но, так же, можно поменять ситуацию, если мастера кланов поднимут свою **** и начнут действовать.
Vovka11B
25.03.2022, 17:46
Отчасти и твоя правда, я сужу по большим компаниям (не ИТ области, где штат итшников от 150 человек), и у нас админы хорошие и знающие ребята.
Про AD ты зря, я конечно с ним не работаю и давно (моя проф область это кодинг), но вроде даже лет 10 назад, что б считать что ты знаешь AD надо было знать не только как заводить пользователей там, но и уметь настраивать разные политики безопасности и тд и тп, но я не далеко не админ.
У нас есть туева хуча стратапов по разным разработкам и программным решениям, опять таки я сужу по своей области работы и тому что мы из ПО / разработки покупаем и допиливаем под себя и нужды компании. А так, чо, ну тряхем стариной, напишем на коленке как в старые не очень добрые времена, или вспомним про пиратство))) кто нам теперь указ то?)
То что проф область почиститься - согласна, хоть какой-то плюс, так что запиши тож в миллиардеры, а то мало ли ))) бум вместе зажигать)))
Угу, как бы переписывать на коленке не пришлось.
Не дойти бы до такого, что придётся писать проект в Богоугодной RAD STUDIO, честным образом украденной с rutracker, а потом выдавать за проект на Lasarus.
Это ещё вопрос, сохранится ли возможность слить эту самую студию, не говоря о компонентах, на которых у некоторых программистов чуть не весь проект держится.
QT уже заблочила российские адреса, осталось дождаться соответствующего решения от MS по Visual Studio и привет турбо-паскаль, я не знаю... Пишите консольные приложения на С++, с ним, скорее всего, ничего не станет.
Вот это я понимаю проблема, а то, что несколько дядей, работающих на зарубежные компании по удалёнке, сменили юрисдикцию - да и хрен с ними, всё равно российским компаниям от них ни жарко ни холодно было.
Что касается сисадминов - повторюсь, эта ниша занята вообще везде, поскольку легко осваивается. Так что за границей в западную сторону если только переквалифицироваться в управдомы или идти работать в супермаркет.
Однако же остаётся ещё Узбекистан и прочие. Возможно там напряг и с сисадминами, поди знай. Вот, поездили они к нам, теперь наши туда поедут. Хотя это вряд ли, откровенно говоря.
Угу, как бы переписывать на коленке не пришлось.
Не дойти бы до такого, что придётся писать проект в Богоугодной RAD STUDIO, честным образом украденной с rutracker, а потом выдавать за проект на Lasarus.
Это ещё вопрос, сохранится ли возможность слить эту самую студию, не говоря о компонентах, на которых у некоторых программистов чуть не весь проект держится.
QT уже заблочила российские адреса, осталось дождаться соответствующего решения от MS по Visual Studio и привет турбо-паскаль, я не знаю... Пишите консольные приложения на С++, с ним, скорее всего, ничего не станет.
Вот это я понимаю проблема, а то, что несколько дядей, работающих на зарубежные компании по удалёнке, сменили юрисдикцию - да и хрен с ними, всё равно российским компаниям от них ни жарко ни холодно было.
ттт, сплюнь! даже думать не хочу об этом! кто-то блочит, кто-то мелко вредит - тот же гитхаб не блочит русских пользователей, но код надо выверять ибо используя библиотеки или проекты с открытым исходным кодом можно нарваться, даже где-то файлик выкладывали дополняемый..
Что касается сисадминов - повторюсь, эта ниша занята вообще везде, поскольку легко осваивается. Так что за границей в западную сторону если только переквалифицироваться в управдомы или идти работать в супермаркет.
Однако же остаётся ещё Узбекистан и прочие. Возможно там напряг и с сисадминами, поди знай. Вот, поездили они к нам, теперь наши туда поедут. Хотя это вряд ли, откровенно говоря.
ну вот **, наши админа ищут уже полгода, но требования конские как по мне, за те деньги на которые его ищут, опять таки у нас парк машин более 5к, хотя этим занимаются, ** как их назвать, не админы короче, админы другим рулят.
Proba001
25.03.2022, 18:15
Так.
Компенсацию за доступ дали.
А где компенсация за лаги? То есть игру с откликом в тысячи мс?
Vovka11B
25.03.2022, 18:15
ттт, сплюнь! даже думать не хочу об этом! кто-то блочит, кто-то мелко вредит - тот же гитхаб не блочит русских пользователей, но код надо выверять ибо используя библиотеки или проекты с открытым исходным кодом можно нарваться, даже где-то файлик выкладывали дополняемый..
ну вот **, наши админа ищут уже полгода, но требования конские как по мне, за те деньги на которые его ищут, опять таки у нас парк машин более 5к, хотя этим занимаются, ** как их назвать, не админы короче, админы другим рулят.
5К машин - яндекс или 1С, что ли? Куда столько-то? Тут минимум человек 10 надо, одному тяженько, я бы тоже не пошёл даже по малолетству.
В общем тему предлагаю свернуть, чтобы не словить РО за оффтоп, вон наши на байкале выдвинули ноутбук за 100-120 тысяч, под него на с++ самое то писать, винду-то не поставишь на непонятную архитектуру.
Интересно вот, можно ли будет на нём запустить ПВ?
Как раз к следующему серверу можно будет попробовать. :D
maloy22pro22
25.03.2022, 18:36
а что если я перестал играть из-за лагов еще до 21 февраля? что мешает сделать компенсацию доступной для всех? тем более все предметы привязаны к персонажу и никак не передаются.
Vovka11B
25.03.2022, 18:40
а что если я перестал играть из-за лагов еще до 21 февраля? что мешает сделать компенсацию доступной для всех? тем более все предметы привязаны к персонажу и никак не передаются.
Ага, там недавно раздали шаров +10 каждому твиноводу на круг. :D
5К машин - яндекс или 1С, что ли? Куда столько-то? Тут минимум человек 10 надо, одному тяженько, я бы тоже не пошёл даже по малолетству.
В общем тему предлагаю свернуть, чтобы не словить РО за оффтоп, вон наши на байкале выдвинули ноутбук за 100-120 тысяч, под него на с++ самое то писать, винду-то не поставишь на непонятную архитектуру.
Интересно вот, можно ли будет на нём запустить ПВ?
Как раз к следующему серверу можно будет попробовать. :D
достаточно большая мед.компания)) я ж сказала у нас ИТ состав более 150 человек (это и админы и программисты и тд и тп)
ладно, если чо пиши в личку)) а то я забыла что это форум игры почти))
I_am_Aladdin
25.03.2022, 19:07
а че с игрой? 4 человека вылетели в пати и зайти не могут
solomon43
25.03.2022, 19:20
Кричали что вылеты с БД два раза они видели и помнят ... ну и конечно ВОЗМЕСТЯТ !
Но потом подумали и решили , может позабыли ? Галатее за лаги отвалили аж по 25кк серебра,
а остальные не лагали , играли как прям в шоколаде . До чего же противно видеть как сперва
в корзинку игрокам накидали много от щедрот и готовы были уже выдать, но потом подумали
и отложили и каждый день каждый сотрудник проходя мимо этой корзины доставал по одной
позиции и как только показалось ДНО (куда уж ниже то) , то вывалили ... НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ !
( руна 9ур ? какая прелесть , ну не было бы её и что , ПВ рухнула бы ?
Если убрать 9 руну и сравнить с кодом компенсации Галатее ( а ведь она и В ЭТОТ раз получает),
то можно заметить что остальные сервера Администрации вовсе и не нужны, там в лагах играли
НЕ ЛЮДИ !!!
Мерзко как-то на душе, господа .... МЕРЗКО !
KingPegas
25.03.2022, 19:31
А может для успешной жизни сервера достаточно просто не сбиваться в передоненный мегазерг? Да не, бред какой-то, как же тогда самоутверждаться на легких победках.
И это камень не в огород донатеров или конкретно стфу - а адресован конкретному типу игроков, они сами понимают, про кого речь.
Кста, за последний месяц видел стфу на локах вне их ночного прайма всего 1 раз - когда выключали сервера на ночь и днем в выходной все побежали на споты. В остальное время даже если где-то отыщещь загулявшего одиночку - сразу сбегает в пис, зная, что к нему не придет спасительный десант в 80-100 тел и есть риск вообще проиграть драку.
)А смысл звать народ? Он соберется. Но когда он придет челы просто уходят( камень в огород немцев). Мвп тож забили на фан, чел 5-10 одних и тех же вижу.
Даже на садик последний никто не вышел, на гвг так же челы не выходят. В общем грусть(
Думаю все ушли в спячку :(
STFU ушли вперед, по этому если оценивать сравнительно они на голову выше. По этому остальные кланы от них отстали чтоб тоже быть Тир1. Скажем, если взять каждый клан в сумме и дать оценку по прокаченым чарам, то средний показатель у STFU будут на много выше. Самое печальное что их мощь будет расти в прогрессии. Я с тобой согласен, что если залетят пару овергиров, скорее всего ситуация поменяется. Но, так же, можно поменять ситуацию, если мастера кланов поднимут свою **** и начнут действовать.
Ну я кстати, не сказал бы что в стфу средний шмот лучше)
Как-то делать неф было и чекнул всех на известном сайте) И немцы/мвп имеют больше одетых челов. НО тут решают уже активные игроки, а их все меньше и меньше.
Кричали что вылеты с БД два раза они видели и помнят ... ну и конечно ВОЗМЕСТЯТ !
Но потом подумали и решили , может позабыли ? Галатее за лаги отвалили аж по 25кк серебра,
а остальные не лагали , играли как прям в шоколаде . До чего же противно видеть как сперва
в корзинку игрокам накидали много от щедрот и готовы были уже выдать, но потом подумали
и отложили и каждый день каждый сотрудник проходя мимо этой корзины доставал по одной
позиции и как только показалось ДНО (куда уж ниже то) , то вывалили ... НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ !
( руна 9ур ? какая прелесть , ну не было бы её и что , ПВ рухнула бы ?
Если убрать 9 руну и сравнить с кодом компенсации Галатее ( а ведь она и В ЭТОТ раз получает),
то можно заметить что остальные сервера Администрации вовсе и не нужны, там в лагах играли
НЕ ЛЮДИ !!!
Мерзко как-то на душе, господа .... МЕРЗКО !
У галатее были лаги 2 раза, 2 недели в январе и потом общие в феврале/марте. Вот и 2 компенс
AmOZONkA
25.03.2022, 22:25
9 руна - интересно сколько стоит если её делать или покупать с рук..
AmOZONkA
25.03.2022, 22:33
Зачем ты заходишь в проект, от которого столько негатива? Мерзко ? Тогда что ты тут делаешь, терпишь ?) Если ПВ приносит удовольствие - люди играют и им нравится. Но есть и те кому что ни делай - будет нытье\зависть
Vovka11B
25.03.2022, 22:40
Зачем ты заходишь в проект, от которого столько негатива? Мерзко ? Тогда что ты тут делаешь, терпишь ?) Если ПВ приносит удовольствие - люди играют и им нравится. Но есть и те кому что ни делай - будет нытье\зависть
Эка ты шустро разделила людей на тех, кому нравится ПВ и нытиков\завистников.
AmOZONkA
25.03.2022, 23:01
Раньше не было таких вкусных компенсаций, сейчас для нас стараются и очень хорошо награждают
solomon43
25.03.2022, 23:10
Раньше не было таких вкусных компенсаций, сейчас для нас стараются и очень хорошо награждают
Старается ? Галатее отдельно давали всё подряд, костюмы, полеты, ездовых, серебро, имперки .... да всё что пожелаешь
а вот остальные ждали , упорно ждали .... и дождались ! Галатее вдобавку дают ещё , а нам 9 руну ?
А можно было просто начислить всем поровну, всем серверам, например по 500-700 древних и всё ! Каждый
бы сам принял решение на что их тратить , но я гляжу тут рады любой "кости" и не имеют своих взглядов
на компенсации ! И ещё раз повторю , я НЕ СМОГ отыграть ДВА бд и недополучил минимум по 1.5к монеток ,
как это мне возместили ? Руной ? Мне надо серебро и ОЧ много ! Но по их мнению мало ли что мне надо ,
дали хоть что и заткнись .... Так ещё всегда и во все времена найдутся такие как ты , которые за хозяев
будут всем недовольным рвать глотки .
AmOZONkA
25.03.2022, 23:18
Какие хозяева, о чем ты? 9 руна и твои 1.5к монеток с бд) ты серьезно это сравниваешь в виде того что потерял больше чем получил, ничего при этом не делая?) Такому как тебе - сказать что на работе пока нечего делать, посиди неделю дома, выдать потом Феррари, а ты скажешь - что недополучил 10тыс руб) Посмотри на всё с другой стороны, действительно награды достойные, а если ты раньше не играл в ПВ - то конечно может ты это и не видишь. Сейчас действительно для нас много делают
Vovka11B
25.03.2022, 23:27
Старается ? Галатее отдельно давали всё подряд, костюмы, полеты, ездовых, серебро, имперки .... да всё что пожелаешь
а вот остальные ждали , упорно ждали .... и дождались ! Галатее вдобавку дают ещё , а нам 9 руну ?
А можно было просто начислить всем поровну, всем серверам, например по 500-700 древних и всё ! Каждый
бы сам принял решение на что их тратить , но я гляжу тут рады любой "кости" и не имеют своих взглядов
на компенсации ! И ещё раз повторю , я НЕ СМОГ отыграть ДВА бд и недополучил минимум по 1.5к монеток ,
как это мне возместили ? Руной ? Мне надо серебро и ОЧ много ! Но по их мнению мало ли что мне надо ,
дали хоть что и заткнись .... Так ещё всегда и во все времена найдутся такие как ты , которые за хозяев
будут всем недовольным рвать глотки .
Я-то думал, что ты возмущаешься, а ты неумело троллишь.
Надеюсь, ты не думаешь, что у тебя это хорошо получается? =_=
Фу таким неинтересным быть, сходи на ТНТ поупражняйся, там примерно такой же уровень на всех их "импровизациях" и прочем.
А как итемы на атлас переводить если они заблочены до апреля? Модераторы маякните своим гениям чтобы они часть айтемов разблочили в этом месяце...
Написано же в новости - начислят заново тем, у кого по времени сгорело, когда разблочат на Галатее.
mofiadara
25.03.2022, 23:59
Написано же в новости - начислят заново тем, у кого по времени сгорело, когда разблочат на Галатее.
ой спасибо :D тут я зря забычыл!
а эт норм, что компенсация полтора часа уже в обработке?)
u_1210757604
26.03.2022, 14:00
А где марики на древние, вроде в этот период стабильно много были, теперь нету
Mortal_07
26.03.2022, 15:09
3 часа в обработке...
Нужна компенсация за долгое время перевода компенсации
u_1211289504
26.03.2022, 16:04
там наверно у GM монетки закончились на отправку писем, админы пополните монеток... почта не приходит
u_1138375043
26.03.2022, 16:30
награды за компенсацию мало того что бесполезный мусор ... так еще и не отправляется .. как обычно все через одно место у них .. за то донатные акции 6-7 штук...написанно что лаги были в две даты , а на деле вылетало и лагало весь месяц !!!!из полезного в компенсации ни чего... уж лучше бы оператвно все сообщали и поченили пв прежде чем донатные акции пихать!! это было бы лучше того хлама в рюгзак надовали ... и то который по почте не приходит !!! потому что снова у вас лаги видимо и баги!!!не буду я сюда донатить с таким отношением
награды за компенсацию мало того что бесполезный мусор ... так еще и не отправляется .. как обычно все через одно место у них .. за то донатные акции 6-7 штук...написанно что лаги были в две даты , а на деле вылетало и лагало весь месяц !!!!из полезного в компенсации ни чего... уж лучше бы оператвно все сообщали и поченили пв прежде чем донатные акции пихать!! это было бы лучше того хлама в рюгзак надовали ... и то который по почте не приходит !!! потому что снова у вас лаги видимо и баги!!!не буду я сюда донатить с таким отношением
Продай в нпса руну, раз бесполезный хлам. Жду скрин.
Ну все, получается, иб бафов на гвг тоже не существует в природе - их отменили светофорами. Хоть и знаю о ситуации всего лишь со стороны, все равно как-то даже печально становится, что теперь абсолютно любую механику пвп-ивентов легко ломают светофорами и мотивация что-либо делать теряется еще сильнее.
KingPegas
27.03.2022, 23:38
Ну все, получается, иб бафов на гвг тоже не существует в природе - их отменили светофорами. Хоть и знаю о ситуации всего лишь со стороны, все равно как-то даже печально становится, что теперь абсолютно любую механику пвп-ивентов легко ломают светофорами и мотивация что-либо делать теряется еще сильнее.
Осуждаю светофоры хоть где, конечно, но сама механика иб шмота для новых серверов бред.
Мб на китае челы за 3 месяца одеваются в фул шмот и им норм. Но у нас для новых серверов это не работает .
perfectdager
28.03.2022, 08:22
Тааааккккоооойййй дурдом. Каждый на сервере видит то что это происходит и происходит игроками. Админы ноль действии. Хотя бы напишите пост что-ли угрожающий. Якобы начинаем брать под контроль сервер Галатея. Те кто пользуются багами в игре, будут забанены навсегда. В таком духе. Хоть что то сделайте. Мы не можем! Это все Китай! они не хотят фиксить! а мы слабые,мы без них никто! Вот как я и в целом все видят вашу сторону.
Осуждаю светофоры хоть где, конечно, но сама механика иб шмота для новых серверов бред.
Мб на китае челы за 3 месяца одеваются в фул шмот и им норм. Но у нас для новых серверов это не работает .
Так себе отмазка конечно. Одному не нравится иб шмот на гвг, другому механика входа и финала на реме, третий не любит попадать в бутерброд на садемане, четвертый обижен на хилеров в последней зоне иб, пятый не собрал метовый стак на арену и не может апнуть рейтинг. Если каждый начинает исправлять свою несправедливость светофорами, то получается... Получается, в общем-то, Галатея, сервер, на котором даже лагать было интереснее, чем участвовать в этом цирке светофоров.
А стфу, я считаю, заслуживают дисквалификации с марафона ТВ за такие грубые поломки механик ивента. Так же, как немезисы за прошлые поломки, если бы хоть что-то смогли на этом марафоне взять.
Разлочат ли порошок с компенсации? Сейчас на гаталею не перевести, а срок там истекает уже 1 апреля
KingPegas
28.03.2022, 12:26
Так себе отмазка конечно. Одному не нравится иб шмот на гвг, другому механика входа и финала на реме, третий не любит попадать в бутерброд на садемане, четвертый обижен на хилеров в последней зоне иб, пятый не собрал метовый стак на арену и не может апнуть рейтинг. Если каждый начинает исправлять свою несправедливость светофорами, то получается... Получается, в общем-то, Галатея, сервер, на котором даже лагать было интереснее, чем участвовать в этом цирке светофоров.
А стфу, я считаю, заслуживают дисквалификации с марафона ТВ за такие грубые поломки механик ивента. Так же, как немезисы за прошлые поломки, если бы хоть что-то смогли на этом марафоне взять.
А причем тут галатея? Это на всех серверах и во все времена, было и есть. Все пользуются багами пока им это удобно:)
Доска в море? Абуз ежи? Баг в НХХ? и прочие баги которыми все пользуются.
Раз после жалоб в саппорт не банят, значит можно наверное:D
Ну и никого не будут дисквалифицировать, после ситуации с немцами, было уже ясно. Делайте, что хотите, главное донатить не забывайте)
Надеюсь в майской обнове фиксанут
Парни а че было то а то я не в курсе?
everything_ok
28.03.2022, 13:07
Когда разблокируют пилюлю небо Власти - сроки март месяц, или сделают после марафона чтобы награду не выдавать?
KingPegas
28.03.2022, 13:19
9. ЗДОРОВЬЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Пользователи должны соблюдать следующие меры предосторожности:
Не играйте, если вы устали или недосыпаете.
Играйте на большом расстоянии от экрана.
Играйте в освещенной комнате и уменьшите яркость экрана.
Делайте перерывы от десяти (10) до пятнадцати (15) минут каждый час.
Предлагаю, во время ремы/садик и гвг следовать правилам игры и делать мирный коридор в 10-15 минут.
DruYokai
28.03.2022, 13:24
Разлочат ли порошок с компенсации? Сейчас на гаталею не перевести, а срок там истекает уже 1 апреля
В сообщении о компенсации указано, что если срок для передачи порошка истечет раньше, чем появится возможность его перевести на Галатею, порошок пользователям, не успевшим его забрать, будет начислен повторно.
u_1208453282
28.03.2022, 13:43
Когда разблокируют пилюлю небо Власти - сроки март месяц, или сделают после марафона чтобы награду не выдавать? надеюсь действительно в марте, как человек, имеющий виды на эту пилюльку
perfectdager
28.03.2022, 13:56
У каждого своя правда, что тут говорить. Мейл ничего не планируют делать. Так что живем - как можем.
KingPegas
28.03.2022, 14:07
:)Где-то грустит темка " Противостояние кланов"
u_1210741844
28.03.2022, 14:22
А причем тут галатея? Это на всех серверах и во все времена, было и есть. Все пользуются багами пока им это удобно:)
Ну и никого не будут дисквалифицировать, после ситуации с немцами, было уже ясно. Делайте, что хотите, главное донатить не забывайте)
Надеюсь в майской обнове фиксанутНемезесы 1 раз каты багнули, и то спустя полтора часа фана, стфу со старта пытались это делать. Больше того, даже после того как весь иб баф был выбит, мы решили без бафа с ними выйти, но светофоры продолжились, больше того, уже после того как всему клану сказали выйти с тв, под конец тв 1 пачка зашла на тв пофаниться с патькой кат и даже их выбили светофорами, деншот может попрощаться с марафоном, да и с персом мб
Ну и мы отлично увидели какой клан все это время светофорил на всех ивентах, и больше всех ныли о светофорах
perfectdager
28.03.2022, 14:40
2 клана фигню творят, потом обижаются, друг на друга, что творят фигню. Ну Немезис облили коричневой жидкостью жестко. Мощный аперкод после которой вряд ли они смогут реабилитироваться.
2 клана фигню творят, потом обижаются, друг на друга, что творят фигню. Ну Немезис облили коричневой жидкостью жестко. Мощный аперкод после которой вряд ли они смогут реабилитироваться.
На любом серве всегда есть 1 или 2 клана которые жестко донят, творят дичь и хвастаются в мир опуская конкурентов. Типо смотрите какие мы крутые блаблабла. От таких понтов только чс страдает, не резиновый. Думаю не у одного меня. Желаю стфу и немезисам мерятся достоинствами где угодно кроме мир чата))
Надеюсь в майской обнове фиксанут
Галатея тут при том, что на дедовских серверах серьезный багоюз типа светофоров - лютый зашквар и за такое с большинства кланов кикнут без разбирательств и в оппозицию уже не примут. Только на Галатее и уже мертвом Арктуре многие топчики соревнуются друг с другом, кто кого больше раз из игры выкинет и кто придумает более мерзкий способ все сломать, пользуясь сложностью пруфования жалоб в саппорте при вылетах.
Но лично тебе, кажется, все норм, сидеть в клане с репутацией, упавшей вчера до уровня немезисов, жаловаться на низкую активность сервера и при этом открыто поддерживать тяжелый багоюз, бьющий по активности сильнее, чем что-либо еще, ссылаясь на "нам не нравится механика ивента", "так многие делают, почему бы и нам не делать".
u_1210741844
28.03.2022, 16:23
Галатея тут при том, что на дедовских серверах серьезный багоюз типа светофоров - лютый зашквар и за такое с большинства кланов кикнут без разбирательств и в оппозицию уже не примут. Только на Галатее и уже мертвом Арктуре многие топчики соревнуются друг с другом, кто кого больше раз из игры выкинет и кто придумает более мерзкий способ все сломать, пользуясь сложностью пруфования жалоб в саппорте при вылетах.
Но лично тебе, кажется, все норм, сидеть в клане с репутацией, упавшей вчера до уровня немезисов, жаловаться на низкую активность сервера и при этом открыто поддерживать тяжелый багоюз, бьющий по активности сильнее, чем что-либо еще, ссылаясь на "нам не нравится механика ивента", "так многие делают, почему бы и нам не делать".немезисы не юзают светофоры, там 2 макаки на весь клан,1 из которых афк
KingPegas
28.03.2022, 17:26
Немезесы 1 раз каты багнули, и то спустя полтора часа фана, стфу со старта пытались это делать. Больше того, даже после того как весь иб баф был выбит, мы решили без бафа с ними выйти, но светофоры продолжились, больше того, уже после того как всему клану сказали выйти с тв, под конец тв 1 пачка зашла на тв пофаниться с патькой кат и даже их выбили светофорами, деншот может попрощаться с марафоном, да и с персом мб
Ну и мы отлично увидели какой клан все это время светофорил на всех ивентах, и больше всех ныли о светофорах
;) 1.5ч фана? Или 1.5ч суицида в дракона лишь бы забрать каты(ждём мая, чтоб такого не было)
Вспомним историю немцев на Галатее.
1. Сливы людей на лоу лвл локах с условием выхода из своих кланов и тага к вам.
2. Постоянное мамолюбство и торги после сливов.
3. Первое гвг , баг кат и 14 светофоров именно во время слива дракона или когда идут каты, ох уж эти случайности. 2.5часа адского фана.
4. Следующие гвг 5-7 светофоров стабильно(и всегда прям под слив дракона).
5. Вспомним ремы и КолдГана с лайтом и случайные окончания дуэлей за 1 минуту перед запуском рем, да и во время.
Честно, за все года в пв, хуже клана я не видел. Я не говорю, что там все упыри, я знаю много хороших людей оттуда.
Но политика клана очень странная.
Но лично тебе, кажется, все норм, сидеть в клане с репутацией, упавшей вчера до уровня немезисов, жаловаться на низкую активность сервера и при этом открыто поддерживать тяжелый багоюз, бьющий по активности сильнее, чем что-либо еще, ссылаясь на "нам не нравится механика ивента", "так многие делают, почему бы и нам не делать".
:)Низкая активность из-за стфу? Рили? Ни лаги, ни ддос, ни прочие вещи(которые нельзя обсуждать). А вот вчерашние светофоры:D
Чо сколько вчера людей с игры ушло из-за этого???
И да на старых серверах никто за это не кикает и прочее, не строй иллюзии) всем просто пофигу)
it_strannik
28.03.2022, 17:52
Как же смешно переобулись челы из немезис и пытаются пустить пыль в глаза челам , чтобы не дай бог кто-то усилил стфу своим тагом как это было каждый сервер))
По факту немезис выбивали все первые гвг светофорами раз по 6-7 когда стфу добивали дракона, ладно слова но всё это мы видимл на стриме деншота. Баг каты мы все тоже видели , светофоры на реме от стфу когда их в финале тогда было 70 человек , когда на стриме фарвари видно, что светофорнула его макака с забаганым божеством.
Одно лишь нытье,хотя миллион фактов и пруфов. Только отличие челы с немезис от стфу , что стфу и не скрывали , что будут выбивать челов с бафом если они воспользуются им на гвг. А не сидят и делают вид, что они ангелочки как попуски с немезис.
Я пишу это как бывший игрок немезис, который ушел в стфу ибо устал слушать чепуху от офицеров , будто я бабка смотрящая телевизор.
Vovka11B
28.03.2022, 19:51
Мощный аперкод после которой вряд ли они смогут реабилитироваться.
Апперкот. (10 боксёров в чате)
perfectdager
29.03.2022, 09:23
Сейчас немцы из за обиды начнут багать везде, на каждом ивенты будут использовать багоюз. Из за этого будет страдать основная часть - донатеры. Так как мыло слабые, они не предпримут меры заранее, из за этого онлайн будет падать. Когда мыло начнет действовать, будет уже поздно. Они там в офисе найдут причину, что сказать руководству, и объединят с другим серверов, дальше оденут свой розовые очки и будут ждать следующий новый сервер. Увы, за инициативу в СНГ дают в туда. Так что ждем мои опасения, учитывая что у меня аналитическое мышления, я редко ошибаюсь. Нет, я не чсв. Просто, слишком часто происходит то, что я прогнозировал.
AmOZONkA
29.03.2022, 18:05
А награды за марафон если создать еще одного персонажа и сделать что успеть - тоже получит награды (конечно без дополнительных, не успеть) ?
бан чата на дня это норм? вынуждает вообще не переписываться в чате а то каждое слово в ************ .
KaFackR1ck-18
30.03.2022, 08:23
бан чата на дня это норм? вынуждает вообще не переписываться в чате а то каждое слово в ************ .
Может стоит фильтровать речь? Ну типа..просто самому не материться?)
KingPegas
30.03.2022, 08:27
А награды за марафон если создать еще одного персонажа и сделать что успеть - тоже получит награды (конечно без дополнительных, не успеть) ?
Да получишь, делай хоть сколько персонажей
serega2022ua
30.03.2022, 10:06
Делитнули тему, которая несёт актуальный вопрос (не удобно конечно офк для всех). Вот у нас на сайте висят подарки до 1 числа, их якобы начислят потом заново. Многим я думаю очевидно, что с ними накосячат с высокой долей вероятности. Их либо повторно кому то кинут, либо не кинут вообще и забудут и непонятно когда потом начислят, так как конкретных сроков тоже нет. Почему просто не разблочить порошок и эти палки сегодня? Жесткий буст конечно получить это на неделю или две раньше, но как минимум чтобы превентировать ошибки это можно было бы сделать.
u_1210693814
30.03.2022, 11:20
если мусор с стфу не забанят и лишат некст марафона территорий то минус игра, администрация безсдейсвием разрешит светофорить любое тв, рему, садемана, финал иб, котов гд/ги тут принципиально перманентый бан как минимум макак и снятие клана с марафона
Ну что ж ждем разблокировки рун и сущностей, обещано в марте, если не сегодня то когда о_О
KingPegas
30.03.2022, 13:09
:)Ох уж этот немец сверху с бревном в глазу.
А по теме вылетов)
Вчера 2 часа фанились с мвп и 0 светофоров. Я даже не знал, что такое бывает. Вот у них же челы на макаках, СЛУЧАЙНО, не светофорят всех.
Ждем когда ББ пойдет вверх , мб будет адекватное гвг наконец-то )
Ну что ж ждем разблокировки рун и сущностей, обещано в марте, если не сегодня то когда о_О
Уже разблочили . Лагеря , каменки и тд и тп
u_1210693814
30.03.2022, 13:19
стфу имея превосходство в эквипе - фу немцы багаюзеры кат как можно сидеть в том клане
стфу против превосходящего эквипа - пацаны светофоры и багоюзерство гостов откатывающих ульты маакам это механика игры вы что_)
чел ну тут только дауну не ясно что вы гнилые там в салат)
u_1210756745
30.03.2022, 13:19
Делитнули тему, которая несёт актуальный вопрос (не удобно конечно офк для всех). Вот у нас на сайте висят подарки до 1 числа, их якобы начислят потом заново. Многим я думаю очевидно, что с ними накосячат с высокой долей вероятности. Их либо повторно кому то кинут, либо не кинут вообще и забудут и непонятно когда потом начислят, так как конкретных сроков тоже нет. Почему просто не разблочить порошок и эти палки сегодня? Жесткий буст конечно получить это на неделю или две раньше, но как минимум чтобы превентировать ошибки это можно было бы сделать.
Не разблочили порошок, будем в саппорты походу писать в апреле
Люблю запах нытья от немцев по утрам))
P.S надеюсь слава чела про делит игру правда(нет) и идеальный мир наконец то избавится от одного из нескольких гнилых опарышей)
Inhabit993
30.03.2022, 13:27
:)Ох уж этот немец сверху с бревном в глазу.
А по теме вылетов)
Вчера 2 часа фанились с мвп и 0 светофоров. Я даже не знал, что такое бывает. Вот у них же челы на макаках, СЛУЧАЙНО, не светофорят всех.
Ждем когда ББ пойдет вверх , мб будет адекватное гвг наконец-то )
Уже разблочили . Лагеря , каменки и тд и тп
Куплю 7 руну 50кк
Куплю 7 руну 50кк
Они даже на старых серверах столько не стоят)
Inhabit993
30.03.2022, 13:31
Они даже на старых серверах столько не стоят)
Сегодня их будет очеееень много
KingPegas
30.03.2022, 13:32
)Смысл от 7 руны, если делать то 8 сразу
50кк они стоять не будут) При таком голде уж точно
На иб по 2-3 пати бегают вместе не парясь, и никто их не наказывает, за баги на гвг тоже врятли накажут. Говнюки в этой игре спят спокойно(
Это ровным счетом ничего не значит... Точно так же как, например цены на пкс формируются не глядя на то, что их много в продаже... Или цены на божики, у нас их в продаже больше десятка, на других серверах их три-пять штучек, но независимо от количества божиков, цены у нас в три раза больше... Лично я из своих буду крафтить восьмые руны, мои руны даже не попадут на рынок, мало того, я буду докупать, если мне не хватит. Вообще думать что руны упадут до 50кк это либо наивность, либо попытка найти столь же наивного продавца) Я не исключаю даже того, что руны наоборот подорожают.
На иб по 2-3 пати бегают вместе не парясь, и никто их не наказывает, за баги на гвг тоже врятли накажут. Говнюки в этой игре спят спокойно(
вот тут сыглы немцы(арайсы) уже 3 серв или 4ых ходят играют все нормально)
Потому что непонятно как их наказывать. Я как простой игрок понятия не имею как доказать их вину. И вообще не понимаю, почему этим должен заниматься я. Даже если вы знаете о нарушениях, доказать факт нарушения нереально. Вы же не будете снимать каждое иб на видео, а даже если и будете, вас просто убьют за пять секунд и убегут в другую сторону, как доказать что они это делали вместе, а не просто случайно сошлись их интересы? Научите, если знаете) Мне проще плюнуть и пойти в следующий бой, надеясь, что там нарушителей не будет...
KingPegas
30.03.2022, 13:50
Потому что непонятно как их наказывать. Я как простой игрок понятия не имею как доказать их вину. И вообще не понимаю, почему этим должен заниматься я. Даже если вы знаете о нарушениях, доказать факт нарушения нереально. Вы же не будете снимать каждое иб на видео, а даже если и будете, вас просто убьют за пять секунд и убегут в другую сторону, как доказать что они это делали вместе, а не просто случайно сошлись их интересы? Научите, если знаете) Мне проще плюнуть и пойти в следующий бой, надеясь, что там нарушителей не будет...
:)Снимаешь на видео и все. Если после твоей смерти они спокойно бегут дальше вместе , то 99% что играют в 2 патьки)
AmOZONkA
30.03.2022, 13:53
Наверное Галатея последним популярным сервером будет. Тут и награды в виде 9 руна за компенсацию и на день рождения пв вроде как 12 шарик дадут. А новый сервер если будет к Новому Году - уже этим обладать не будет) Что думаете?)
TillLindemann1
30.03.2022, 14:03
Слушайте! наверное челы там не в курсе. Но Порошок духов x500 (до 17:30 01.04.2022) компенсация. И ее нельзя передать на Галатею...
Рофл какой то? Он же пропадет...
FselenayaPW
30.03.2022, 14:45
галатея просто не достойна вот и все.
u_cbc003a6e5
30.03.2022, 14:47
Там написано что потом ещё раз начислят повторно для галатеии
RipHunter_MSK
30.03.2022, 15:00
Наверное Галатея последним популярным сервером будет. Тут и награды в виде 9 руна за компенсацию и на день рождения пв вроде как 12 шарик дадут. А новый сервер если будет к Новому Году - уже этим обладать не будет) Что думаете?)
Арктуру сували каждый месяц марафоны на древние монеты. Галатеи не хотят марики запускать, так сказать шарик на +10 компенсация за это было. А руну как никак всем серверам раздали.
toptank321
30.03.2022, 15:02
В связи с быстрым развитием сервера и скором обновлении, возможна выдача наград за активности по принципу Арктура? Типа сделал несколько активностей, получил за все награду, а не постепенно как сейчас, ведь это затормаживает процесс развития по отношению к другим серверам
В связи с быстрым развитием сервера и скором обновлении, возможна выдача наград за активности по принципу Арктура? Типа сделал несколько активностей, получил за все награду, а не постепенно как сейчас, ведь это затормаживает процесс развития по отношению к другим серверам
Арктур изначально получал также
u_1210693814
30.03.2022, 15:26
чё макаке банан дали говорят? над будет по кд обновлять чтоб посидел на ветке побагал
zveriok34
30.03.2022, 16:11
Не играл около 8 лет, увидел открытие нового сервера, всего ему три месяца. Жесть, уже мутанты одни, на лоу лвл делать вообще нечего, не с кем, в одного кислого топишь...
antistealth321
30.03.2022, 16:28
и с какого месяца пойдет раздача за все активности разом что выполнил?
RipHunter_MSK
30.03.2022, 17:02
Не играл около 8 лет, увидел открытие нового сервера, всего ему три месяца. Жесть, уже мутанты одни, на лоу лвл делать вообще нечего, не с кем, в одного кислого топишь...
Да там чтобы апнуть 101-101-101 уровни нужно максимум неделя не спешной игры. А мутантом стать это всего 2-3 месяца игры + подарками за прокачку.
u_1197852339
30.03.2022, 19:19
Да там чтобы апнуть 101-101-101 уровни нужно максимум неделя не спешной игры. А мутантом стать это всего 2-3 месяца игры + подарками за прокачку. мутантом он не станет а средним персом все равно 80 па и пз пуха с кругом +12 2 шмотасс хх3 грейда с камнями 3 па и пз у него нет чтобы стать мутантом
SadnessIsGod
30.03.2022, 22:25
Почему на ИБ при попытке взять еженедельное задание "Звездный мир" пишет "Эта возможность сейчас недоступна"?
На твине тоже самое.
Пользуясь случаем, пока на
работе, ПРОДАМ РАДУЖКУ за 4.5ккк. В Чт утром зайду в игру и буду ещё в мир орать. Кого интересует, готовьте денежку
Дешевле продавать не буду, при таком голде она вообще должна стоить 5.5+
Frostmourne2021
31.03.2022, 18:44
Почему именно на Галатее такой неадекватный голд? -_-
u_1197852339
31.03.2022, 19:45
Почему именно на Галатее такой неадекватный голд? -_- 10 кризисов из 10
Vovka11B
31.03.2022, 20:55
Потому что оттуда ушло большинство игроков с рублём?
А с чего ради на сервере где чеки за марафон дают должен быть стабильный курс? Не догадываешься, что все зависит именно от марафона?
u_1210741844
01.04.2022, 00:02
И сколько мне еще ждать награду за марафоН??????
u_1214388229
01.04.2022, 01:02
ждем уже 2 минуты - что там по наградам
AmOZONkA
01.04.2022, 01:21
Все призы начисляются в течение 10 рабочих дней после завершения активностей, получить их можно будет после окончания марафона на странице передачи подарков в игру или во внутриигровой почте.
Ждем 10 дней
Мастер СТФУ в мире заявил, что всем кто ему на почту анекдот про голубков пришлёт, по 10кк обратно вышлет! А если вообще ржачный будет, то они будут в гвг честно играть. Круто, да? Го го го
Frostmourne2021
01.04.2022, 12:13
А с чего ради на сервере где чеки за марафон дают должен быть стабильный курс? Не догадываешься, что все зависит именно от марафона?
Как будто все делают в 50 твинов марафоны и награда каждую неделю
Уж точно не из-за марафона
Ну и я знаю, что там есть люди, которые спецом стараются не давать упасть голде
Вне сундуков и распродаж ему нечего держаться высоко
u_1210536601
01.04.2022, 12:33
А с чего ради на сервере где чеки за марафон дают должен быть стабильный курс? Не догадываешься, что все зависит именно от марафона?потому что в сундуках ювелирки по 400-500кк вот и голд такой. +рейты садик х2.
хоть отличку на мыле не додумались в пак впихнуть, так бы голд по 3кк был стабильно
Frostmourne2021
01.04.2022, 13:09
потому что в сундуках ювелирки по 400-500кк вот и голд такой. +рейты садик х2.
хоть отличку на мыле не додумались в пак впихнуть, так бы голд по 3кк был стабильно
Ну от ювелирок сейчас почти нет профита, даже я убрал бы слово "почти"
u_1208636361
01.04.2022, 13:33
Долго еще ждать награду за марафон?
Как будто все делают в 50 твинов марафоны и награда каждую неделю
Уж точно не из-за марафона
Ну и я знаю, что там есть люди, которые спецом стараются не давать упасть голде
Вне сундуков и распродаж ему нечего держаться высоко
Ты просто не представляешь сколько на руках осталось чеков из якобы по ошибке вкинутых в игру (42к+) и потом откатом якобы исправили (но всего откатили на 3 часа, а вброс был не менее 7 часов ДО исправления) !
Я лично на стриме видел как игрок дал стримеру на покупку яшмовых осколков (на 6шт) по тому курсу (по 250кк) юаньки и потом в эфире сказал что можно не отдавать вовсе , мол это всё равно с тех "писем счастья" !
Вот так и играет это ПВ , тут на каждом шагу инженера крутят как хотят .... на фришках порядка больше, потому что там ИХ деньги , а здесь все работники наёмные и похоже они зарабатывают как могут в обход начальства :)
Ты просто не представляешь сколько на руках осталось чеков из якобы по ошибке вкинутых в игру (42к+) и потом откатом якобы исправили (но всего откатили на 3 часа, а вброс был не менее 7 часов ДО исправления) !
Я лично на стриме видел как игрок дал стримеру на покупку яшмовых осколков (на 6шт) по тому курсу (по 250кк) юаньки и потом в эфире сказал что можно не отдавать вовсе , мол это всё равно с тех "писем счастья" !
Вот так и играет это ПВ , тут на каждом шагу инженера крутят как хотят .... на фришках порядка больше, потому что там ИХ деньги , а здесь все работники наёмные и похоже они зарабатывают как могут в обход начальства :)
Ну, если бы чеков осталось у кого-то много, как Вы говорите, то голды бы вообще в продаже почти не было, как и рарок
Ну, если бы чеков осталось у кого-то много, как Вы говорите, то голды бы вообще в продаже почти не было, как и рарок
Курс голды в игре (по 2.5кк) можно держать только наличием ОГРОМНОГО количества золота ! Есть спрос и цена "ползёт" вверх ... это обычные законы рынка . Но откуда столько голды ? С марафонов ? С твинов ?
Я поглядел что из голд-купонов дают за марафоны ... ну не тянет это количество на такие курсы на Галатее , НЕ ТЯНУТ !
Значит голда поступает из вне ! С ежедневных квестов ? Да ну ... а почему тогда на остальных серверах за такое количество
времени не по 3кк голда ? Да , там курс не маленький, но оправданный временем существования серверов ! А Галатее всего
ничего и вдруг самый высокий курс в игре . Кто виноват в этом ? Так ли это было оплошностью или кто-то на этом неплохо
заработал ? Что видит начальство ? Да ничего , а новость про это не публиковали , так , немного среди флуда в теме про
Галатею ... да кто ж из начальства её внимательно читает ? А что до "голды бы вообще в продаже почти не было", так один раз уже бросились скупать и всех обнаружили (не без помощи гневного
нытья про якобы несправедливые суммы), а ведь если бы никто про это не побежал писать , то мы не знаем наверняка, обнаружилось
бы это вообще или так и "спустилось на тормозах". Теперь же игроки , которые сумели понять КАК это спрятать, не наступят на грабли
"нубов" и будут тратить взвешенно и осмотрительно . Да и не для "массы" это было сделано ... у ненужных игроков всё изъяли и спасти
халяву смогли лишь умные , ну и те, кому это и предназначалось .
Вот так вот ....
perfectdager
01.04.2022, 14:39
Курс голды в игре (по 2.5кк) можно держать только наличием ОГРОМНОГО количества золота ! Есть спрос и цена "ползёт" вверх ... это обычные законы рынка . Но откуда столько голды ? С марафонов ? С твинов ?
Я поглядел что из голд-купонов дают за марафоны ... ну не тянет это количество на такие курсы на Галатее , НЕ ТЯНУТ !
Значит голда поступает из вне ! С ежедневных квестов ? Да ну ... а почему тогда на остальных серверах за такое количество
времени не по 3кк голда ? Да , там курс не маленький, но оправданный временем существования серверов ! А Галатее всего
ничего и вдруг самый высокий курс в игре . Кто виноват в этом ? Так ли это было оплошностью или кто-то на этом неплохо
заработал ? Что видит начальство ? Да ничего , а новость про это не публиковали , так , немного среди флуда в теме про
Галатею ... да кто ж из начальства её внимательно читает ? А что до "голды бы вообще в продаже почти не было", так один раз уже бросились скупать и всех обнаружили (не без помощи гневного
нытья про якобы несправедливые суммы), а ведь если бы никто про это не побежал писать , то мы не знаем наверняка, обнаружилось
бы это вообще или так и "спустилось на тормозах". Теперь же игроки , которые сумели понять КАК это спрятать, не наступят на грабли
"нубов" и будут тратить взвешенно и осмотрительно . Да и не для "массы" это было сделано ... у ненужных игроков всё изъяли и спасти
халяву смогли лишь умные , ну и те, кому это и предназначалось .
Вот так вот ....
Не понял, что ты написал. Как я понял ты веришь в мировой заговор, и типо администрация вкидывает голд на сервер? Если так это полный бред, учитывая цену голды. Ты написал в начале что такой курс появился потому что голды много. Так это наобарот работает, курс высокий потому что голды мало. Было бы ее много цена бы снижалось.
Не понял, что ты написал. Как я понял ты веришь в мировой заговор, и типо администрация вкидывает голд на сервер? Если так это полный бред, учитывая цены голды. Ты написал в начале чтоб такой курс появился потому что голды много. Так это наобарот работает, курс высокий потому что голды мало. Было бы ее много цена бы снижалось.
Это он про то, что дескать кто-то чеки все же прикарманил с ошибочной раздачи. Но нет, все куда проще и закономернее, достаточно посмотреть, что в мире сейчас происходит, и сообразить, почему на Галатее стало меньше желающих продавать голд и больше желающих покупать его за золото, а не донатить.
Не понял, что ты написал. Как я понял ты веришь в мировой заговор, и типо администрация вкидывает голд на сервер? Если так это полный бред, учитывая цену голды. Ты написал в начале что такой курс появился потому что голды много. Так это наобарот работает, курс высокий потому что голды мало. Было бы ее много цена бы снижалось.
Где тут лайк ставить за адекватность?!)
KingPegas
01.04.2022, 15:07
Это он про то, что дескать кто-то чеки все же прикарманил с ошибочной раздачи. Но нет, все куда проще и закономернее, достаточно посмотреть, что в мире сейчас происходит, и сообразить, почему на Галатее стало меньше желающих продавать голд и больше желающих покупать его за золото, а не донатить.
идеальный шанс и так повышает спрос , да и донатят мало. Видно по кол-ву голда.
u_1210779709
01.04.2022, 15:09
Просто в эту игру не донатят почти уже вот и дорогой голд
serega2022ua
01.04.2022, 15:13
По сути ни у 1 человека в этой игре нет гарантий что не существует аккаунта сейчас, на который могло ошибочно или нет прийти 50к чеков и использоваться по назначению. Поэтому любые теории реальны.
Давай сперва определим игровые сленги голд и голд ... голду вводят донатом и голду получают купонами в игре )))
Ладно, давай голд донатный и юани игровые (не серебро) !
Юани "умный" инженер вбросил в молодой сервер и это побудило спрос на шоповский голд !
Так как голда мало , а желающих купить на игровые юани ОЧ много, то и курс стал подниматься (это именно ТАК работает).
Серверу на момент "ошибки" было всего то 3 месяца и спрашивается КАК назвать того инженера , по ошибке
которого это произошло ? Это в любой сфере, будь то игра или "реал" - КАТАСТРОФА ! И что делают в игре ?
А почти ничего , тихо-мирно откатывают на ТРИ часа ! А я точно помню что первые упоминания в самой игре
начались гораздо раньше ... так КАК инженер понял на сколько сделать откат ? А может он понимал НА СКОЛЬКО ?
Почему небыло публичных объяснений этому казусу ? Именно этому финансовому краху экономики ?
И не знаю насколько это для них , НЕ ПУТАТЬ с Администрацией !, это была катастрофа ? Им же не играть .
Они же просто наемные и скорее всего на удаленке ... им платят и им на игру то класть по факту .
А то, что про это нигде не обсуждалось даже на уровне GMa это 146% !
И да, я не про "мировой заговор", но когда это происходит, то наплевательски относится к такому
лишь именно вовлеченный в эту аферу, или человек, который просто заходит "пофлудить" и на
саму игру ему "класть с прибором" ...
KingPegas
01.04.2022, 15:54
Давай сперва определим игровые сленги голд и голд ... голду вводят донатом и голду получают купонами в игре )))
Ладно, давай голд донатный и юани игровые (не серебро) !
Юани "умный" инженер вбросил в молодой сервер и это побудило спрос на шоповский голд !
Так как голда мало , а желающих купить на игровые юани ОЧ много, то и курс стал подниматься (это именно ТАК работает).
Серверу на момент "ошибки" было всего то 3 месяца и спрашивается КАК назвать того инженера , по ошибке
которого это произошло ? Это в любой сфере, будь то игра или "реал" - КАТАСТРОФА ! И что делают в игре ?
А почти ничего , тихо-мирно откатывают на ТРИ часа ! А я точно помню что первые упоминания в самой игре
начались гораздо раньше ... так КАК инженер понял на сколько сделать откат ? А может он понимал НА СКОЛЬКО ?
Почему небыло публичных объяснений этому казусу ? Именно этому финансовому краху экономики ?
И не знаю насколько это для них , НЕ ПУТАТЬ с Администрацией !, это была катастрофа ? Им же не играть .
Они же просто наемные и скорее всего на удаленке ... им платят и им на игру то класть по факту .
А то, что про это нигде не обсуждалось даже на уровне GMa это 146% !
И да, я не про "мировой заговор", но когда это происходит, то наплевательски относится к такому
лишь именно вовлеченный в эту аферу, или человек, который просто заходит "пофлудить" и на
саму игру ему "класть с прибором" ...
:)Надеюсь ты рофлишь, если нет, то найди хорошего специалиста.
serega2022ua
01.04.2022, 16:32
Вопрос: а как нам вернут 500 порошка, палки с компенсации?
:)Надеюсь ты рофлишь, если нет, то найди хорошего специалиста.
Дай поносить свои розовые очки ! Я говорю что ОЧ много купонов осталось на руках,
а вы все хором говорите что я не дружу с головой ... Тут два варианта, или вы одни из
сохранивших влив купонов, или вы просто верите любому "начальству" а сами думать просто не
умеете ... ну или не хотите (это тоже удобно) . Почему инженера не вычистили ВСЕ купоны,
которые они "по ошибке" разослали ? Было лень или так надо было ? Ответа так и небыло ...
KingPegas
01.04.2022, 17:27
Дай поносить свои розовые очки ! Я говорю что ОЧ много купонов осталось на руках,
а вы все хором говорите что я не дружу с головой ... Тут два варианта, или вы одни из
сохранивших влив купонов, или вы просто верите любому "начальству" а сами думать просто не
умеете ... ну или не хотите (это тоже удобно) . Почему инженера не вычистили ВСЕ купоны,
которые они "по ошибке" разослали ? Было лень или так надо было ? Ответа так и небыло ...
Я буду верить, что доктор тебе поможет)
:)Инженер Хд
Я буду верить, что доктор тебе поможет)
:)Инженер Хд
А программный код на то или иное действие пишет сталевар ? Или может простой рабочий парень ? Или специалисты из IT-сферы не считаются инженерами ? Ну тогда кто они ?
Мне порой кажется что я среди малых детей с огромным ЧСВ нахожусь ... они вроде считают что всё знают (но это не так).
KingPegas
01.04.2022, 18:18
А программный код на то или иное действие пишет сталевар ? Или может простой рабочий парень ? Или специалисты из IT-сферы не считаются инженерами ? Ну тогда кто они ?
Мне порой кажется что я среди малых детей с огромным ЧСВ нахожусь ... они вроде считают что всё знают (но это не так).
:)Какой код затрагивающий составляющие игра-сервер пишет локализатор?
откровенно говоря наплевать что там пишет локализатор а что не пишет, что может исправлять а что нет, это проблемы локализатора, что они не могут пробить для себя права от китайцев... меня как клиента интересует только то чтобы все работало четко и без лагов, вот это и должен обеспечивать локализатор, пока он со своими обязанностями не справляется, и выгораживать их не надо, мол они ничего не могут поделать, хорошо устролились, деньги стричь они могут, а игрой заниматься не могут) детский лепет, всем понятно что это обыкновенная лень
Рассылкой 42к купонов занимались по старинке - перо и бумага ?
Завязывай, а то порой начинает казаться что я в дурдоме на экскурсии.
Или может это китайцы нам на почте диверсию устроили .... жуть !
KingPegas
01.04.2022, 18:46
Рассылкой 42к купонов занимались по старинке - перо и бумага ?
Завязывай, а то порой начинает казаться что я в дурдоме на экскурсии.
Или может это китайцы нам на почте диверсию устроили .... жуть !
Смешной ты конечно, выписывайся их дурки плиз.
Китайцы дают мейлу, клиент игры, сервер, и сервер менеджер( в котором они и отправляют всякую всячину).
+/- такая схема )
А все произошло из-за банальной ошибки и все, а ты тут увидел заговор масонов :)
Тебе пора выпустить стопку из рук, откровенную фигню несёшь, испанский стыд.
Vovka11B
01.04.2022, 22:07
Тебе пора выпустить стопку из рук, откровенную фигню несёшь, испанский стыд.
У тебя вообще есть сообщения, где нет ссылки на бухло? =_=
Ну сколько можно уже свои личные проблемы на форум игры тащить, а? =_=
u_bfc325d132
02.04.2022, 21:40
Так, уже второй день после марика, а награды все еще нет, не дела
Так, уже второй день после марика, а награды все еще нет, не дела
Надо полагать что и в воскресенье мы не дождемся наших наград, увы
Какая же целебная сила у краткосрочного бана Деншота - почти 2 часа трехстороннего замеса и ни единого светофора. Вот тут браво, оказывается, проблема решаема, если правильно к ней подойти.
KingPegas
03.04.2022, 00:53
Какая же целебная сила у краткосрочного бана Деншота - почти 2 часа трехстороннего замеса и ни единого светофора. Вот тут браво, оказывается, проблема решаема, если правильно к ней подойти.
А причем тут бан Деншота?
На реме тебя не было что-ли? зззз и старпони почти в каждой комнате светофорили людей
)Просто если у тебя нет "Того-кого-нельзя-называть"(а то потрут) в клане, твои заявки в саппорт обрабатываются по другому)
А вообще замес с мвп 0-1 светофор от Бамбл(что-то там), замес с немцами 10+ ) Пока колдгаун и зззз не надоест)
Проблема решится, когда правила будут едины для всех)
it_strannik
03.04.2022, 05:27
Мастер СТФУ в мире заявил, что всем кто ему на почту анекдот про голубков пришлёт, по 10кк обратно вышлет! А если вообще ржачный будет, то они будут в гвг честно играть. Круто, да? Го го го
честно на гвг играть это фул теры отвязать чтобы фул баф залутать или как там по честности?))
u_1210741844
03.04.2022, 05:46
А причем тут бан Деншота?
На реме тебя не было что-ли? зззз и старпони почти в каждой комнате светофорили людей
)Просто если у тебя нет "Того-кого-нельзя-называть"(а то потрут) в клане, твои заявки в саппорт обрабатываются по другому)
А вообще замес с мвп 0-1 светофор от Бамбл(что-то там), замес с немцами 10+ ) Пока колдгаун и зззз не надоест)
Проблема решится, когда правила будут едины для всех)** о каких ты светофорах говоришь, после бд в пятницу был патч на 1мб, после обновы иц светофоры от макак пофиксили
u_1210741844
03.04.2022, 05:50
Какая же целебная сила у краткосрочного бана Деншота - почти 2 часа трехстороннего замеса и ни единого светофора. Вот тут браво, оказывается, проблема решаема, если правильно к ней подойти.не благодарите, всего лишь лучшая гильдия сервера галатея устроила холокост котам на всех серверах и проблему решили в считанные дни
u_1198434329
03.04.2022, 12:45
честно на гвг играть это фул теры отвязать чтобы фул баф залутать или как там по честности?))
о какой честности ты говоришь, если он на своём стриме ещё 2 недели назад говорил об отвязке своих тер через клан фаривари)
Smoke139
03.04.2022, 13:13
В понедельник ждём награду за небо :3
KingPegas
03.04.2022, 20:44
:) Чтобы понимать, что такое ИБ баф
220165
Фз, что курили китайцы не предусмотрев возможность вырубать баф на новых серверах)
До слива с стариками, баф не контрится)
:) Чтобы понимать, что такое ИБ баф
220165
Фз, что курили китайцы не предусмотрев возможность вырубать баф на новых серверах)
До слива с стариками, баф не контрится)
Это типа большой дамаг?
KingPegas
03.04.2022, 21:24
Это типа большой дамаг?
Это типо я по иб шмоту бью:) А справа мои статы
u_1210876199
04.04.2022, 12:03
Уточните, почему все еще нет награды за марафон.
Мы, мирные жители Лагатеи что, должны ждать 8+ лет (а, ой, дней) нашу заслуженную награду? (звуки негодования)
perfectdager
04.04.2022, 14:05
уважаемый кто давал вам право оскорблять людей, вы только на форуме такой смелый? Не тупи. Написано 10 рабочих.
KingPegas
04.04.2022, 14:45
Думал теперь всегда за пару дней будут выдавать, а не тянуть 10дней :(
perfectdager
04.04.2022, 14:56
Сегодня должны дать за старый марик. А завтра за мартовский. Лично мое мнения.
u_1210756026
04.04.2022, 14:58
Думал теперь всегда за пару дней будут выдавать, а не тянуть 10дней :(
Да может ещё выдадут, если сегодня не будет - то вряд ли вообще на этой неделе, разве что в пятницу.
u_1208453282
04.04.2022, 15:12
На Галатее чаще всего в первую среду после начала месяца начисляли. Если будет раньше - красота. Нет, ждать не так много в любом случае.
xekfifa001
04.04.2022, 15:44
Сегодня только 4 число... Куда вы все спешите то
KingPegas
04.04.2022, 15:46
Такс Арктуру выдали, мб и нам перепадет :)
xekfifa001
04.04.2022, 15:48
Такс Арктуру выдали, мб и нам перепадет :)
Сам понимаешь, только ждать и надеяться
/h/8ca2b8566e9b7c07da9139c8dcbb9daf/366b799a8c24915a/bar.png
KingPegas
04.04.2022, 16:05
Сам понимаешь, только ждать и надеяться
/h/8ca2b8566e9b7c07da9139c8dcbb9daf/366b799a8c24915a/bar.png
Юзербар в сообщении , а не в подписи? Хд
А так, не понимаю, что сложного в автоматизации процесса отправки?
И не будет косяков , в виде чеков и тд.
xekfifa001
04.04.2022, 16:07
Юзербар в сообщении , а не в подписи? Хд
А так, не понимаю, что сложного в автоматизации процесса отправки?
И не будет косяков , в виде чеков и тд.
Хотелось бы верить, но верится с трудом(Утопия шоу)
xekfifa001
04.04.2022, 16:15
Арктуру дали сегодня?
Арктуру дали сегодня?
Дали дааа.
xekfifa001
04.04.2022, 16:17
Получается кто-то вносит дезинфу или я ничего не понимаю
Награду за ИБ дали вот только
serega2022ua
04.04.2022, 16:24
Награду за ИБ дали вот только
Кажется сил на галатею не останется после всего этого сегодня
xekfifa001
04.04.2022, 16:27
Ну видимо сложно запустить скрипт)))
serega2022ua
04.04.2022, 16:41
Администрация, пишу я, ваш единственный игрок. Все эти годы я создавал бесчисленное количество аккаунтов чтобы сделать видимость того, что вы не одни. Все донаты - это мои личные оффшоры, которые скоро будут отозваны и возвращены. Приказываю вам выдать награду за марафон неба на галатее сейчас.
xekfifa001
04.04.2022, 16:56
Не понятно одно, почему дали награду Арктуру, а мы сидим и ждем(
serega2022ua
04.04.2022, 17:04
Сейчас отправят, уже загружаются все луа-скрипты в бетономешалку
xekfifa001
04.04.2022, 17:06
Сейчас отправят, уже загружаются все луа-скрипты в бетономешалку
было бы хорошо, не плохой буст в этом месяце
Inhabit993
04.04.2022, 17:07
Не такие уж и важные там награды, иди пока заливай денюжку на шарики для карт
xekfifa001
04.04.2022, 17:08
Не такие уж и важные там награды, иди пока заливай денюжку на шарики для карт
контроль уже поднят))
perfectdager
05.04.2022, 08:44
Администрация игры, будет ли какой то марик на древние монеты? А то в игре нереально скучно стало. Все марики уже сделаны давно. ПВП ивенты уже надоели. Охота каких то новшеств. Я думаю, что не один кто будет рад.
SWORD322
05.04.2022, 09:38
Администрация игры, будет ли какой то марик на древние монеты? А то в игре нереально скучно стало. Все марики уже сделаны давно. ПВП ивенты уже надоели. Охота каких то новшеств. Я думаю, что не один кто будет рад. Согласен. Всего 4 месяца прошло, а в игре делать нечего.
KingPegas
05.04.2022, 09:51
:) Го темку с ожиданием нового серва?
serega2022ua
05.04.2022, 10:00
Если на новом сервере будут крутить мариков на древние побольше а не как на этом (0 за 4 месяца), то можно и уйти туда
xekfifa001
05.04.2022, 10:08
А вот на счет мариков было бы не плохо!
serega2022ua
05.04.2022, 11:23
Я всё ещё не вижу в личном кабинете порошок за компенсацию, который пропал первого числа