PDA

Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Галатея»!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

m1500KG
12.08.2022, 13:55
Была такая мысль из-за утерянных доп наград за марафон, но, все же, спрошу
А почему ? Галя не так полна людей или что-то ещё ?
На любом новом сервере за последние 6 лет примерно за 4-6 месяцев активность падает до невысоких значений. Просто они так работают, тут играют люди, не настроенные на 10+ лет ежедневного твинофарма в одной и той же компании.

Как бы да, тут еще пвешат, делают марафон, но пвп почти мертво, а с открытием очередного сервера в декабре общий актив придет в полный упадок - достаточно посмотреть на Арктур и понять, что тут будет так же. Максимум, куда-нибудь сольют серв и проблема новичков по шмоту станет острее, а бонусы прокачки выключат.

Такой вот жизненный цикл, который +- всех устраивает.

u_1203223999
12.08.2022, 14:08
На любом новом сервере за последние 6 лет примерно за 4-6 месяцев активность падает до невысоких значений. Просто они так работают, тут играют люди, не настроенные на 10+ лет ежедневного твинофарма в одной и той же компании.

Как бы да, тут еще пвешат, делают марафон, но пвп почти мертво, а с открытием очередного сервера в декабре общий актив придет в полный упадок - достаточно посмотреть на Арктур и понять, что тут будет так же. Максимум, куда-нибудь сольют серв и проблема новичков по шмоту станет острее, а бонусы прокачки выключат.

Такой вот жизненный цикл, который +- всех устраивает.

просто не очень понятна позиция администрации. не слили/не влили арктур никуда вообще - это впервые. может это задумка такая была, чтобы тихо и спокойно развивался сервер, пока новый запустили - галатею.
только вот в этом и загвоздка - как он может развиваться при низком онлайне, меньших плюшек за марики, отсутствие элементарных итемов на ауке/комке, даже котов почти нет на серве. на одних древних монетах не вытянешь - их просто не хватает.
это хорошо тем, кто начинал со старта самого, попал под плюшки разные, под активность на сундуки доннеров и т.д., но как дальше-то?
развитие мееедленное, почти приостановлено, а потом сольют с каким сервом, и большая часть того же арктура будет полуголая по сравнению со старыми серверами, и всё это из-за того, что администрация забила на серв и предоставила его самим игрокам.
и такое чувство, что галатею тоже никуда не денут в этом году...

jetam1337
12.08.2022, 14:12
Арктур сольют с кем-то, Галю пустят в четверку серверов, а новый будет новым, особнячком
Думаю, такое будущее у арктура

Вопрос знатокам "новых серверов"
какие рарки на начале сервера/через месяц можно тянуть за древние монеты на новый сервер?
имеет смысл сейчас их солить под новый серак? камни на папз вроде через полгода разрешили только?

Disary
12.08.2022, 14:24
Вопрос знатокам "новых серверов"
какие рарки на начале сервера/через месяц можно тянуть за древние монеты на новый сервер?
имеет смысл сейчас их солить под новый серак? камни на папз вроде через полгода разрешили только?
Вся информация есть в новостях

Finndoss
12.08.2022, 14:47
просто не очень понятна позиция администрации. не слили/не влили арктур никуда вообще - это впервые. может это задумка такая была, чтобы тихо и спокойно развивался сервер, пока новый запустили - галатею.
только вот в этом и загвоздка - как он может развиваться при низком онлайне, меньших плюшек за марики, отсутствие элементарных итемов на ауке/комке, даже котов почти нет на серве. на одних древних монетах не вытянешь - их просто не хватает.
это хорошо тем, кто начинал со старта самого, попал под плюшки разные, под активность на сундуки доннеров и т.д., но как дальше-то?
развитие мееедленное, почти приостановлено, а потом сольют с каким сервом, и большая часть того же арктура будет полуголая по сравнению со старыми серверами, и всё это из-за того, что администрация забила на серв и предоставила его самим игрокам.
и такое чувство, что галатею тоже никуда не денут в этом году...
Ты сейчас за Арктур ноешь, я правильно понял?

jetam1337
12.08.2022, 14:51
Вся информация есть в новостях
Спс, уйди из темы пжлст.
В новостях все рарки уже "Разрешено"

m1500KG
12.08.2022, 14:54
Спс, уйди из темы пжлст.
В новостях все рарки уже "Разрешено"
В новостях микро-обновлений все списки "сегодня были разблокированы предметы:" вполне лежат.

jetam1337
12.08.2022, 15:20
В новостях микро-обновлений все списки "сегодня были разблокированы предметы:" вполне лежат.
Я задал вполне конкретный вопрос и жду конкретный ответ.(точка, что бы показать, что я тоже важный, как и ты)

Disary
12.08.2022, 15:24
Я задал вполне конкретный вопрос и жду конкретный ответ.(точка, что бы показать, что я тоже важный, как и ты)
Аааааа, так ты ждёшь, что составят список вместо тебя… так что ты сразу не сказал

u_1203223999
12.08.2022, 15:30
Ты сейчас за Арктур ноешь, я правильно понял?

хотел узнать, как на галатее, есть смысл идти, т.к. на арктуре как-то печально что ли

9PoZiTiFF5
12.08.2022, 15:49
Ты действительно думаешь, что с твоей манерой общения кто-то сделает то, что нужно тебе за тебя самого?

jetam1337
12.08.2022, 16:32
Ты действительно думаешь, что с твоей манерой общения кто-то сделает то, что нужно тебе за тебя самого?
А ты действительно думаешь, что если я съязвил на язвительное сообщение, то я не прав?
Изначальный вопрос был вполне нормальный.

Аааааа, так ты ждёшь, что составят список вместо тебя… так что ты сразу не сказал
Я слышал, что можно дать ссылку

Disary
12.08.2022, 16:41
А ты действительно думаешь, что если я съязвил на язвительное сообщение, то я не прав?
Указать источник информации = съязвить. Okayyyyyy

Я слышал, что можно дать ссылку
На что? На главную страницу сайта?

eridan7
12.08.2022, 16:44
хотел узнать, как на галатее, есть смысл идти, т.к. на арктуре как-то печально что линет никакого, все ждут слияния, которое будет скорей всего в ближайшие 2 месяца. По крайней мере для Арктура точн, если Галю не сольют то там будет тухло ближайшие пол года-год как сейчас на Арктуре с онлайном

9PoZiTiFF5
12.08.2022, 16:48

Ответ тебе тоже был вполне нормальный. Не забудь извиниться.

jetam1337
12.08.2022, 19:22
Извинити, щто на форуме для апщения я пытался апщаться и извините что задаю вапросы, видь интирнет нам дан щтобы гуглить все самим!
Понимаю теперь, почему этот форум умирает. Раньше люди тут были добрее и приветливее.

Disary
12.08.2022, 20:10
Извинити, щто на форуме для апщения я пытался апщаться и извините что задаю вапросы, видь интирнет нам дан щтобы гуглить все самим!
Понимаю теперь, почему этот форум умирает. Раньше люди тут были добрее и приветливее.
Нет, просто люди начали использовать форум исключительно как базу знаний с бесплатными консультантами.

Никто не предлагал «искать все самим», указали на источник информации, в котором можно было найти ответы. Никто тебе не будет составлять список по твоему запросу и никто никогда такого не делал.

jetam1337
13.08.2022, 20:50
Дак по вашим(всмысле не только твоим. не буду тебе писать на вы) же заявлениям, есть новость, где указан список
Значит, о новости вы знаете
Найти и скинуть трудно? Допустим
Но зачем тогда язвить и писать всякое уг тут?
Я, как можно понять из писанины выше, поискал, нашел новость, где уже расписано всё итоговое
Поэтому спросил тут КОНКРЕТНУЮ информацию
Ну и кто тут токсик? :)

m1500KG
13.08.2022, 21:19
Дак по вашим(всмысле не только твоим. не буду тебе писать на вы) же заявлениям, есть новость, где указан список
Значит, о новости вы знаете
Найти и скинуть трудно? Допустим
Но зачем тогда язвить и писать всякое уг тут?
Я, как можно понять из писанины выше, поискал, нашел новость, где уже расписано всё итоговое
Поэтому спросил тут КОНКРЕТНУЮ информацию
Ну и кто тут токсик? :)
Когда говорят о новостях - предлагается смотреть на главную страницу в ленту новостей на ней. Их там не так много, очень даже реально за пару минут открыть все нужные ссылки и потом спокойно сидеть искать интересующую инфу - она там вся есть. Направление, какие именно новости искать, тоже дали, что еще нужно? Это не тема на 500+ страниц, в которой даже поиск по ключевым словам ничего не находит, а скромная лента с минимумом лишнего.

Если трудно просто внимательно пролистать ленту новостей, внимательно прочитав вполне адекватные ответы на вопрос, и вместо этого проще долбить людей требованием предоставить готовый список ссылок или свести все в одну таблицу - то, кажется, ясно, кто здесь токсик.

jetam1337
13.08.2022, 23:59
Когда говорят о новостях - предлагается смотреть на главную страницу в ленту новостей на ней. Их там не так много, очень даже реально за пару минут открыть все нужные ссылки и потом спокойно сидеть искать интересующую инфу - она там вся есть. Направление, какие именно новости искать, тоже дали, что еще нужно? Это не тема на 500+ страниц, в которой даже поиск по ключевым словам ничего не находит, а скромная лента с минимумом лишнего.

Если трудно просто внимательно пролистать ленту новостей, внимательно прочитав вполне адекватные ответы на вопрос, и вместо этого проще долбить людей требованием предоставить готовый список ссылок или свести все в одну таблицу - то, кажется, ясно, кто здесь токсик.
Один раз спросил у желающих, а вы развели г-но. Требований не было.
Внимательно или не внимательно я читаю - это уже другое. Я не справился, я попросил помощи. Попросил нормально, без требований и один раз :)
Не надо тут из меня делать не пойми что.
Пожалуй, сбавлю свое внимание к форуму, спасибо, ребят, помогли хоть с этим.

Sapient
16.08.2022, 09:14
это только на галатее при сворачивании клиента, он с тобой прощается?

9PoZiTiFF5
16.08.2022, 10:17
Дамы и господа - позвольте представить вам лучший пример добра и приветливости.

MRGNL2022
03.09.2022, 18:44
Можно ли узнать, будет ли слияние Галатеи с кем-то в конце года или нет?

Arkanzas
04.09.2022, 08:11
Можно ли узнать, будет ли слияние Галатеи с кем-то в конце года или нет?

Думаю что нет. А админы на такой вопрос ни когда не отвечали. В этом году если и объединят то только Арктур, естественно с Гиперионом. Но как по мне нужно делать так, Гиперион+ Арктур + Галатея. Ну и естественно нужно выпускать новый серв, который потом к Саргасу закинуть нужно..

EklipseSpB
04.09.2022, 08:31
Думаю что нет. А админы на такой вопрос ни когда не отвечали. В этом году если и объединят то только Арктур, естественно с Гиперионом. Но как по мне нужно делать так, Гиперион+ Арктур + Галатея. Ну и естественно нужно выпускать новый серв, который потом к Саргасу закинуть нужно..вот кринж будет если Арктур не слияют)))АХАХ сразу 2 сервака упадут

KaFackR1ck-18
04.09.2022, 09:40
Как же я орать буду если мертвый арктур вольют в саргасопомойку

HARDKINGOFF
07.09.2022, 15:34
Че есть вливаться на новый сервак? онлайн есть? не играл года 3

megotronez
07.09.2022, 16:25
Че есть вливаться на новый сервак? онлайн есть? не играл года 3
нет смысла

SanyaCreeak
07.09.2022, 16:35
Можно ли узнать, будет ли слияние Галатеи с кем-то в конце года или нет?ну ты дерево! 2 года жди до слияния

Hitcklifff
07.09.2022, 17:57
Есть ли хоть маленький шанс, что новый сервер откроют раньше чем 27-ого декабря?

KingPegas
07.09.2022, 18:08
Есть ли хоть маленький шанс, что новый сервер откроют раньше чем 27-ого декабря?
26 декабря?)

NiceVasya
07.09.2022, 18:14
В конце 2022 будет новый сервер? есть инфа какая-то?)

mofiadara
07.09.2022, 20:01
В конце 2022 будет новый сервер? есть инфа какая-то?)
да, время высасывания денежек у работяг

iqpi55
07.09.2022, 21:22
В конце 2022 будет новый сервер? есть инфа какая-то?)будет с вероятностью 99.99%

Vovka11B
08.09.2022, 02:29
да, время высасывания денежек у работяг
Откуда у работяг денежки, стесняюсь спросить? =_=

KingPegas
08.09.2022, 06:04
Откуда у работяг денежки, стесняюсь спросить? =_=
За работу?)

I_am_Aladdin
08.09.2022, 21:09
требуем компенсацию, упал серв когда был в 4-1 на соло фарме, кто мне бабки вернет просраные или проходку??

fgsfs
08.09.2022, 21:29
жду новый сервир:))

u_1225692464
19.09.2022, 22:06
Как долго будет марафон? Только начал играть, успею ли я выполнить? Не играл с 2011 года.

Vovka11B
19.09.2022, 22:22
Как долго будет марафон? Только начал играть, успею ли я выполнить? Не играл с 2011 года.
А какой смысл? Через месяц Галатея станет малообитаемой, через два - умрёт, через три - откроется новый сервер.
Ибо так было всегда.
-- Последние несколько лет.
Там и сделаешь.
Через год же Галатея возродится в объединении со старыми серверами и колесо Сансары начнёт свой круг заново.

Hiardan
28.10.2022, 13:51
Напомните, когда были разблокированы награды за ключ новичка.

Eksik
07.11.2022, 19:39
10 из 10 отбоев

u_1228480215
07.11.2022, 20:27
Тоже интересует

u_800bfcc61e
05.12.2022, 17:38
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1491450):

Награды за активности на «Арктуре» и «Галатее» начислены. Вы можете найти их на странице передачи предметов и во внутриигровой почте. Покупка предметов в магазине подарков станет доступна после 18:00 мск 5 декабря.

Напоминаем: мы завершаем текущие активности, а после слияния объявим новые серверные бонусы и награды за них.

Желаем приятной игры!

MRGNL2022
05.12.2022, 20:14
Ну все, получается можно убирать кнопку "Активности на Галатее" на стартовой и "Новый сервер Галатея" под первым номером

LePios
06.12.2022, 09:29
Ну все, получается можно убирать кнопку "Активности на Галатее" на стартовой и "Новый сервер Галатея" под первым номером
Как убрать?! Можно же заскамить игроков, чтобы они создали персов, а потом сказать что активности на объединенном сервере только для новых персов