Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Галатея»!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Была такая мысль из-за утерянных доп наград за марафон, но, все же, спрошу
А почему ? Галя не так полна людей или что-то ещё ?
На любом новом сервере за последние 6 лет примерно за 4-6 месяцев активность падает до невысоких значений. Просто они так работают, тут играют люди, не настроенные на 10+ лет ежедневного твинофарма в одной и той же компании.
Как бы да, тут еще пвешат, делают марафон, но пвп почти мертво, а с открытием очередного сервера в декабре общий актив придет в полный упадок - достаточно посмотреть на Арктур и понять, что тут будет так же. Максимум, куда-нибудь сольют серв и проблема новичков по шмоту станет острее, а бонусы прокачки выключат.
Такой вот жизненный цикл, который +- всех устраивает.
u_1203223999
12.08.2022, 14:08
На любом новом сервере за последние 6 лет примерно за 4-6 месяцев активность падает до невысоких значений. Просто они так работают, тут играют люди, не настроенные на 10+ лет ежедневного твинофарма в одной и той же компании.
Как бы да, тут еще пвешат, делают марафон, но пвп почти мертво, а с открытием очередного сервера в декабре общий актив придет в полный упадок - достаточно посмотреть на Арктур и понять, что тут будет так же. Максимум, куда-нибудь сольют серв и проблема новичков по шмоту станет острее, а бонусы прокачки выключат.
Такой вот жизненный цикл, который +- всех устраивает.
просто не очень понятна позиция администрации. не слили/не влили арктур никуда вообще - это впервые. может это задумка такая была, чтобы тихо и спокойно развивался сервер, пока новый запустили - галатею.
только вот в этом и загвоздка - как он может развиваться при низком онлайне, меньших плюшек за марики, отсутствие элементарных итемов на ауке/комке, даже котов почти нет на серве. на одних древних монетах не вытянешь - их просто не хватает.
это хорошо тем, кто начинал со старта самого, попал под плюшки разные, под активность на сундуки доннеров и т.д., но как дальше-то?
развитие мееедленное, почти приостановлено, а потом сольют с каким сервом, и большая часть того же арктура будет полуголая по сравнению со старыми серверами, и всё это из-за того, что администрация забила на серв и предоставила его самим игрокам.
и такое чувство, что галатею тоже никуда не денут в этом году...
jetam1337
12.08.2022, 14:12
Арктур сольют с кем-то, Галю пустят в четверку серверов, а новый будет новым, особнячком
Думаю, такое будущее у арктура
Вопрос знатокам "новых серверов"
какие рарки на начале сервера/через месяц можно тянуть за древние монеты на новый сервер?
имеет смысл сейчас их солить под новый серак? камни на папз вроде через полгода разрешили только?
Вопрос знатокам "новых серверов"
какие рарки на начале сервера/через месяц можно тянуть за древние монеты на новый сервер?
имеет смысл сейчас их солить под новый серак? камни на папз вроде через полгода разрешили только?
Вся информация есть в новостях
Finndoss
12.08.2022, 14:47
просто не очень понятна позиция администрации. не слили/не влили арктур никуда вообще - это впервые. может это задумка такая была, чтобы тихо и спокойно развивался сервер, пока новый запустили - галатею.
только вот в этом и загвоздка - как он может развиваться при низком онлайне, меньших плюшек за марики, отсутствие элементарных итемов на ауке/комке, даже котов почти нет на серве. на одних древних монетах не вытянешь - их просто не хватает.
это хорошо тем, кто начинал со старта самого, попал под плюшки разные, под активность на сундуки доннеров и т.д., но как дальше-то?
развитие мееедленное, почти приостановлено, а потом сольют с каким сервом, и большая часть того же арктура будет полуголая по сравнению со старыми серверами, и всё это из-за того, что администрация забила на серв и предоставила его самим игрокам.
и такое чувство, что галатею тоже никуда не денут в этом году...
Ты сейчас за Арктур ноешь, я правильно понял?
jetam1337
12.08.2022, 14:51
Вся информация есть в новостях
Спс, уйди из темы пжлст.
В новостях все рарки уже "Разрешено"
Спс, уйди из темы пжлст.
В новостях все рарки уже "Разрешено"
В новостях микро-обновлений все списки "сегодня были разблокированы предметы:" вполне лежат.
jetam1337
12.08.2022, 15:20
В новостях микро-обновлений все списки "сегодня были разблокированы предметы:" вполне лежат.
Я задал вполне конкретный вопрос и жду конкретный ответ.(точка, что бы показать, что я тоже важный, как и ты)
Я задал вполне конкретный вопрос и жду конкретный ответ.(точка, что бы показать, что я тоже важный, как и ты)
Аааааа, так ты ждёшь, что составят список вместо тебя… так что ты сразу не сказал
u_1203223999
12.08.2022, 15:30
Ты сейчас за Арктур ноешь, я правильно понял?
хотел узнать, как на галатее, есть смысл идти, т.к. на арктуре как-то печально что ли
9PoZiTiFF5
12.08.2022, 15:49
Ты действительно думаешь, что с твоей манерой общения кто-то сделает то, что нужно тебе за тебя самого?
jetam1337
12.08.2022, 16:32
Ты действительно думаешь, что с твоей манерой общения кто-то сделает то, что нужно тебе за тебя самого?
А ты действительно думаешь, что если я съязвил на язвительное сообщение, то я не прав?
Изначальный вопрос был вполне нормальный.
Аааааа, так ты ждёшь, что составят список вместо тебя… так что ты сразу не сказал
Я слышал, что можно дать ссылку
А ты действительно думаешь, что если я съязвил на язвительное сообщение, то я не прав?
Указать источник информации = съязвить. Okayyyyyy
Я слышал, что можно дать ссылку
На что? На главную страницу сайта?
хотел узнать, как на галатее, есть смысл идти, т.к. на арктуре как-то печально что линет никакого, все ждут слияния, которое будет скорей всего в ближайшие 2 месяца. По крайней мере для Арктура точн, если Галю не сольют то там будет тухло ближайшие пол года-год как сейчас на Арктуре с онлайном
9PoZiTiFF5
12.08.2022, 16:48
Ответ тебе тоже был вполне нормальный. Не забудь извиниться.
jetam1337
12.08.2022, 19:22
Извинити, щто на форуме для апщения я пытался апщаться и извините что задаю вапросы, видь интирнет нам дан щтобы гуглить все самим!
Понимаю теперь, почему этот форум умирает. Раньше люди тут были добрее и приветливее.
Извинити, щто на форуме для апщения я пытался апщаться и извините что задаю вапросы, видь интирнет нам дан щтобы гуглить все самим!
Понимаю теперь, почему этот форум умирает. Раньше люди тут были добрее и приветливее.
Нет, просто люди начали использовать форум исключительно как базу знаний с бесплатными консультантами.
Никто не предлагал «искать все самим», указали на источник информации, в котором можно было найти ответы. Никто тебе не будет составлять список по твоему запросу и никто никогда такого не делал.
jetam1337
13.08.2022, 20:50
Дак по вашим(всмысле не только твоим. не буду тебе писать на вы) же заявлениям, есть новость, где указан список
Значит, о новости вы знаете
Найти и скинуть трудно? Допустим
Но зачем тогда язвить и писать всякое уг тут?
Я, как можно понять из писанины выше, поискал, нашел новость, где уже расписано всё итоговое
Поэтому спросил тут КОНКРЕТНУЮ информацию
Ну и кто тут токсик? :)
Дак по вашим(всмысле не только твоим. не буду тебе писать на вы) же заявлениям, есть новость, где указан список
Значит, о новости вы знаете
Найти и скинуть трудно? Допустим
Но зачем тогда язвить и писать всякое уг тут?
Я, как можно понять из писанины выше, поискал, нашел новость, где уже расписано всё итоговое
Поэтому спросил тут КОНКРЕТНУЮ информацию
Ну и кто тут токсик? :)
Когда говорят о новостях - предлагается смотреть на главную страницу в ленту новостей на ней. Их там не так много, очень даже реально за пару минут открыть все нужные ссылки и потом спокойно сидеть искать интересующую инфу - она там вся есть. Направление, какие именно новости искать, тоже дали, что еще нужно? Это не тема на 500+ страниц, в которой даже поиск по ключевым словам ничего не находит, а скромная лента с минимумом лишнего.
Если трудно просто внимательно пролистать ленту новостей, внимательно прочитав вполне адекватные ответы на вопрос, и вместо этого проще долбить людей требованием предоставить готовый список ссылок или свести все в одну таблицу - то, кажется, ясно, кто здесь токсик.
jetam1337
13.08.2022, 23:59
Когда говорят о новостях - предлагается смотреть на главную страницу в ленту новостей на ней. Их там не так много, очень даже реально за пару минут открыть все нужные ссылки и потом спокойно сидеть искать интересующую инфу - она там вся есть. Направление, какие именно новости искать, тоже дали, что еще нужно? Это не тема на 500+ страниц, в которой даже поиск по ключевым словам ничего не находит, а скромная лента с минимумом лишнего.
Если трудно просто внимательно пролистать ленту новостей, внимательно прочитав вполне адекватные ответы на вопрос, и вместо этого проще долбить людей требованием предоставить готовый список ссылок или свести все в одну таблицу - то, кажется, ясно, кто здесь токсик.
Один раз спросил у желающих, а вы развели г-но. Требований не было.
Внимательно или не внимательно я читаю - это уже другое. Я не справился, я попросил помощи. Попросил нормально, без требований и один раз :)
Не надо тут из меня делать не пойми что.
Пожалуй, сбавлю свое внимание к форуму, спасибо, ребят, помогли хоть с этим.
это только на галатее при сворачивании клиента, он с тобой прощается?
9PoZiTiFF5
16.08.2022, 10:17
Дамы и господа - позвольте представить вам лучший пример добра и приветливости.
MRGNL2022
03.09.2022, 18:44
Можно ли узнать, будет ли слияние Галатеи с кем-то в конце года или нет?
Arkanzas
04.09.2022, 08:11
Можно ли узнать, будет ли слияние Галатеи с кем-то в конце года или нет?
Думаю что нет. А админы на такой вопрос ни когда не отвечали. В этом году если и объединят то только Арктур, естественно с Гиперионом. Но как по мне нужно делать так, Гиперион+ Арктур + Галатея. Ну и естественно нужно выпускать новый серв, который потом к Саргасу закинуть нужно..
EklipseSpB
04.09.2022, 08:31
Думаю что нет. А админы на такой вопрос ни когда не отвечали. В этом году если и объединят то только Арктур, естественно с Гиперионом. Но как по мне нужно делать так, Гиперион+ Арктур + Галатея. Ну и естественно нужно выпускать новый серв, который потом к Саргасу закинуть нужно..вот кринж будет если Арктур не слияют)))АХАХ сразу 2 сервака упадут
KaFackR1ck-18
04.09.2022, 09:40
Как же я орать буду если мертвый арктур вольют в саргасопомойку
HARDKINGOFF
07.09.2022, 15:34
Че есть вливаться на новый сервак? онлайн есть? не играл года 3
megotronez
07.09.2022, 16:25
Че есть вливаться на новый сервак? онлайн есть? не играл года 3
нет смысла
SanyaCreeak
07.09.2022, 16:35
Можно ли узнать, будет ли слияние Галатеи с кем-то в конце года или нет?ну ты дерево! 2 года жди до слияния
Hitcklifff
07.09.2022, 17:57
Есть ли хоть маленький шанс, что новый сервер откроют раньше чем 27-ого декабря?
KingPegas
07.09.2022, 18:08
Есть ли хоть маленький шанс, что новый сервер откроют раньше чем 27-ого декабря?
26 декабря?)
NiceVasya
07.09.2022, 18:14
В конце 2022 будет новый сервер? есть инфа какая-то?)
mofiadara
07.09.2022, 20:01
В конце 2022 будет новый сервер? есть инфа какая-то?)
да, время высасывания денежек у работяг
В конце 2022 будет новый сервер? есть инфа какая-то?)будет с вероятностью 99.99%
Vovka11B
08.09.2022, 02:29
да, время высасывания денежек у работяг
Откуда у работяг денежки, стесняюсь спросить? =_=
KingPegas
08.09.2022, 06:04
Откуда у работяг денежки, стесняюсь спросить? =_=
За работу?)
I_am_Aladdin
08.09.2022, 21:09
требуем компенсацию, упал серв когда был в 4-1 на соло фарме, кто мне бабки вернет просраные или проходку??
u_1225692464
19.09.2022, 22:06
Как долго будет марафон? Только начал играть, успею ли я выполнить? Не играл с 2011 года.
Vovka11B
19.09.2022, 22:22
Как долго будет марафон? Только начал играть, успею ли я выполнить? Не играл с 2011 года.
А какой смысл? Через месяц Галатея станет малообитаемой, через два - умрёт, через три - откроется новый сервер.
Ибо так было всегда.
-- Последние несколько лет.
Там и сделаешь.
Через год же Галатея возродится в объединении со старыми серверами и колесо Сансары начнёт свой круг заново.
Напомните, когда были разблокированы награды за ключ новичка.
u_1228480215
07.11.2022, 20:27
Тоже интересует
u_800bfcc61e
05.12.2022, 17:38
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1491450):
Награды за активности на «Арктуре» и «Галатее» начислены. Вы можете найти их на странице передачи предметов и во внутриигровой почте. Покупка предметов в магазине подарков станет доступна после 18:00 мск 5 декабря.
Напоминаем: мы завершаем текущие активности, а после слияния объявим новые серверные бонусы и награды за них.
Желаем приятной игры!
MRGNL2022
05.12.2022, 20:14
Ну все, получается можно убирать кнопку "Активности на Галатее" на стартовой и "Новый сервер Галатея" под первым номером
Ну все, получается можно убирать кнопку "Активности на Галатее" на стартовой и "Новый сервер Галатея" под первым номером
Как убрать?! Можно же заскамить игроков, чтобы они создали персов, а потом сказать что активности на объединенном сервере только для новых персов