PDA

Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Галатея»!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Blaaaves
06.01.2022, 16:19
Я вот тоже не совсем понимаю, проф. работы закончились, изменилось все не на много лучше. Никакой информации от майла нету, значит сервак так и останется?

liSly
06.01.2022, 16:38
Ваш бот бч сломался 3й раз бан незачто дает за фразу в чат группы "Сдесь какой то меч выкопать нужно" ЖАЛИ 1430 МИНУТ БАНА, 3Й РАЗ УЖЕ ТАКАЯ ХРЕНЬ.
Я бы за такой русский перманентный бан давал.

decpiz
06.01.2022, 17:36
Не одного извенения за запуск который криво прошел за лаги за слитую годовую регу за бд. не объяснения ни чего.
Годовую регу? Кем надо быть, чтобы думать, что получите 7ю руну на старте за 60 голды?
За бд рано что-то говорить, надо ждать компенс, да и толку от бд, где не сможешь бегать и жать скилы из-за пинга.
С запуском все нормально было, а лаги - это не только их вина, любую защиту можно обойти.

ffok
06.01.2022, 17:48
опять лагиии........

ffok
06.01.2022, 18:25
ждем от вас дикую компенсацию, о5 играть невозможно

StayAway69
06.01.2022, 18:25
Спасибо за пинг 8к

MaybeSHOW
06.01.2022, 18:33
Да вроде все норм сегодня

Иногда подергивало на пару сек буквально и все

u_1210664032
06.01.2022, 19:34
Я бы за такой русский перманентный бан давал.

Ваш бот бч сломался, 3й раз бан не за что даёт. За фразу в чат группы "Сдесь (да с а не з, цитата как в гч писал) какой то меч выкопать нужно" ДАЛИ 1430 МИНУТ БАНА, 3Й РАЗ УЖЕ ТАКАЯ ХРЕНЬ
Так лучше? Специально для тебя пунктуацию расставил. Ведь нельзя, для вашего величества, с телефона писать и не перепроверять.

Ты хоть когда на грамматические ошибки указываешь, пиши без ошибок. Смешно выглядит.
Я бы, за такой русский, перманентный (прежде чем писать сложные для себя слова, смотри их значение) бан давал

m1500KG
06.01.2022, 19:51
У вас рема не пришла.

u_1210794600
06.01.2022, 19:52
Вы рему забыли включить((

animelovels
06.01.2022, 19:53
за рему обидно, минус шапка и фан:(

mofiadara
06.01.2022, 19:54
Спс за рему, Шапки были, очевидно 20\10

strag1pw
06.01.2022, 20:35
Походу еще и Бд завтра не будет.

juraajj2022
06.01.2022, 21:16
Походу еще и Бд завтра не будет.
За то донат акции есть

exc
06.01.2022, 21:32
За то донат акции естьа чё распродажа донат акция , вот те на, а я то думал голд за юаньки купить

Malefitz
06.01.2022, 22:16
Вы чинить собираетесь? Башню невозможно проходить, жесть какая то, позорище

u_1211241732
06.01.2022, 22:26
УФ прохожу до первого лага, ток лаг и я труп, как качаться не понятно, делайте марик 309 хотя б

zlobniy
07.01.2022, 00:25
Видимо, отвечу я на какие-то вопросы.

1. Про лаги - на сколько я понимаю, проблема после профработ в среду стала менее выраженной, т.е. лаги все же стали меньше, хоть и полностью не исчезли.
Причина ясна (по крайней мере исходя из той информации, что у меня есть), но для ее решения необходима работа нескольких специалистов, часть из которых должны физически находиться в дата-центре, что в условиях праздников сделать крайне проблематично.
В среду была предпринята попытка фикса, но окончательно проблему решить не удалось. Полагаю, на следующей неделе должно стать точно все ОК.
Компенсация, как уже было обещано в соц. сетях - будет (с учетом внеплановых профработ и проблем на сервере в целом, конечно же), но сначала команда проекта должна удостовериться, что проблема решена.

2. Про БД - причина отсутствия ивента в понедельник неясна, до выхода с праздников какой-то итог дать сложно. В любом случае, какое-то решение (компенсация, увеличение фонда на несколько следующих БД и т.д.) будет.
Пока что ситуация мониторится.

3. Про Арену Героев - связано с внеплановыми профработами на сервере, пока неясно, будет ли возможно включить это событие в какой-либо другой день, чтобы компенсировать отсутствие ивента 06.01.2022.

4. Про ключ в магазине пути новичка - по моей информации, конкретно ключ будет разблокирован на неделе с 10 по 14 января, будут ли разблокированы остальные предметы в магазине пути новичка до конца января - не знаю.

В любом случае, никто ни про кого не забыл, о проблемах известно, их никто не отрицает, все стараются решать по мере возникновения проблем и спасибо за понимание, ну или хотя бы за то, что прочли этот пост :)

m1500KG
07.01.2022, 00:42
Огромное спасибо за развернутый ответ!

jan4eg
07.01.2022, 00:43
Огромное спасибо за развернутый ответ!

Огромное спасибо за положенный серв! (again)

ffok
07.01.2022, 00:44
8к пинга, деру в курсе

ffok
07.01.2022, 00:45
делайте короче 309 лвл по марких

makakra32
07.01.2022, 00:48

1. Про лаги - на сколько я понимаю, проблема после профработ в среду стала менее выраженной, т.е. лаги все же стали меньше, хоть и полностью не исчезли.
Причина ясна (по крайней мере исходя из той информации, что у меня есть), но для ее решения необходима работа нескольких специалистов, часть из которых должны физически находиться в дата-центре, что в условиях праздников сделать крайне проблематично.
В среду была предпринята попытка фикса, но окончательно проблему решить не удалось. Полагаю, на следующей неделе должно стать точно все ОК.
Компенсация, как уже было обещано в соц. сетях - будет (с учетом внеплановых профработ и проблем на сервере в целом, конечно же), но сначала команда проекта должна удостовериться, что проблема решена.

2. Про БД - причина отсутствия ивента в понедельник неясна, до выхода с праздников какой-то итог дать сложно. В любом случае, какое-то решение (компенсация, увеличение фонда на несколько следующих БД и т.д.) будет.

3. Про Арену Героев - связано с внеплановыми профработами на сервере, пока неясно, будет ли возможно включить это событие в какой-либо другой день, чтобы компенсировать отсутствие ивента 06.01.2022.

4. Про ключ в магазине пути новичка - по моей информации, конкретно ключ будет разблокирован на неделе с 10 по 14 января, будут ли разблокированы остальные предметы в магазине пути новичка до конца января - не знаю.

В любом случае, никто ни про кого не забыл, о проблемах известно, их никто не отрицает, все стараются решать по мере возникновения проблем и спасибо за понимание, ну или хотя бы за то, что прочли этот пост :)
я лично кинул 30 тысяч и начал играть спустя 10 лет на новом сервере что бы купить фул новичек , а вы не знаете разблокируют его или нет ...

jan4eg
07.01.2022, 00:51
я лично кинул 30 тысяч и начал играть спустя 10 лет на новом сервере что бы купить фул новичек , а вы не знаете разблокируют его или нет ...
ожидать на старте нового сервера фул разлоченным новичка это было (мягко говоря) очень наивно

Astolfo69
07.01.2022, 01:01

А то что нет исторических этапов так и должно быть?

makakra32
07.01.2022, 01:16
ожидать на старте нового сервера фул разлоченным новичка это было (мягко говоря) очень наивното что умолчали что ключ заблокирован и когда разблокируют и т.д тоже не правильно... я такого не в одной игре не видел!!! везде пишут когда что откроют или фазы или еше что то , а тут не чего не говорят...

u_1191243500
07.01.2022, 02:06
то что умолчали что ключ заблокирован и когда разблокируют и т.д тоже не правильно... я такого не в одной игре не видел!!! везде пишут когда что откроют или фазы или еше что то , а тут не чего не говорят...
так им же надо бабки с вас залутать. Их не интересует ваш кошелек,а думают о том, как правильно вытянуть с него все, что есть.
Это игровая индустрия, бизнес. Пора бы уже понять это. По крайней мере это идеология майлов.

u_1210741844
07.01.2022, 03:07

спасибо за инфу

u_1210664032
07.01.2022, 04:17

Спасибо, у вас случайно нет информации по бч боту? Раздаёт баны не за что, не то что мата даже подтекста плохого нет.
P. S. В мир матерятся сутками на пролёт и их не банят, а людей за объяснение новеньким игровых вопросов на сутки банят. Это самое обидное.

serega2022ua
07.01.2022, 04:34
Не совсем понятно как могут быть не разблокированы предметы в магазине новичка, помимо ключа до конца января, если у их покупки есть срок действия и он будет окончен у большинства после 27 числа.

Alhemisty
07.01.2022, 04:46

Большое спасибо за ответ! :o
Вот хорошо же, кода кто-то да что-то из вашей команды знает и ему можно об этом сказать.

u_800bfcc61e
07.01.2022, 10:09
Спасибо, у вас случайно нет информации по бч боту? Раздаёт баны не за что, не то что мата даже подтекста плохого нет.
P. S. В мир матерятся сутками на пролёт и их не банят, а людей за объяснение новеньким игровых вопросов на сутки банят. Это самое обидное.

Ознакомьтесь с информацией https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214937&p=11815168&viewfull=1#post11815168.

u_1210858194
07.01.2022, 10:53
310 до конца января выглядит довольно сложно, особенно в сравнении с получением мудреца (который к середине января будет у многих).
309 также заставит попотеть многих, но выполнимо

u_1211345790
07.01.2022, 10:58
Скажите, как качаться без набора новичка? Как апнуть 100 лвл? Куда ходить?

KingPegas
07.01.2022, 11:12
то что умолчали что ключ заблокирован и когда разблокируют и т.д тоже не правильно... я такого не в одной игре не видел!!! везде пишут когда что откроют или фазы или еше что то , а тут не чего не говорят...
В новости сразу писали что он заблочен) Кто умолчал то?)

А по факту, нужно или до 27го разблокировать фул шоп новичка. Или уже в мае, после окончания Марафона историй. Когда большинства получит ресы на 40па.

Если разблочат раньше мая будет дикий перевес у тех кто начнет позже играть)

Kolrod
07.01.2022, 11:54
надеюсь только по поводу компенсации за бд..не только галатее) Всё таки гиперион уже какое бд страдает) и в понедельник его вовсе не было)

TENEBRAE72
07.01.2022, 13:24
спасибо за ответ, надеюсь промокод быть достойным учитывая, что половину выходных не получалось нормально качаться

animelovels
07.01.2022, 13:39
если у тебя перс старый и не 300+ проще создать нового и за сутки взять 300. ходить в башню и делать розовые квесты+уважение. все

PaladChit
07.01.2022, 13:54
Скажите, как качаться без набора новичка? Как апнуть 100 лвл? Куда ходить?
Это тролинг или ты новичёк?
100 тем более на Лагатаи берётся за часа 3-4 ...

Alma199
07.01.2022, 14:58
После тех работ тишина? Лаги останутся с нами навсегда?

jan4eg
07.01.2022, 15:24
дословная цитата "Кроме того, в Магазине новичка (в Пути новичка) заблокированы для покупки все товары кроме «Коробки с подарком». О дате снятия блокировки товаров мы сообщим позднее."
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215003&p=11812324&viewfull=1#post11812324 - пруф)

Не совсем понятно как могут быть не разблокированы предметы в магазине новичка, помимо ключа до конца января, если у их покупки есть срок действия и он будет окончен у большинства после 27 числа.
Скорее всего будут разлочены одновременно с получением аналогичных наград за марик (для новичков, которые придут на серв, чтобы можно было стартануть за донат и догнать марафонистов)

310 до конца января выглядит довольно сложно, особенно в сравнении с получением мудреца (который к середине января будет у многих).
309 также заставит попотеть многих, но выполнимо
309 - это достаточно просто, но если вы серьёзно не можете за месяц взять 310 - всё оч просто, вы не заслужили награду за марик.

Stas31rus
07.01.2022, 17:37
ЛаГатея снова лагает......

Proba001
07.01.2022, 17:47
Может голосование устроим и переименуем в Лагатею?
Вполне оправданно

ffok
07.01.2022, 19:51
можно починить лаги? уже неделю лагаем
и выдайте уже пилюли на опыт, либо 309...

u_1191292388
07.01.2022, 20:18
Будет ли разблокирован Сундук Заоблачные редкости в Пути новичка?

serega2022ua
07.01.2022, 20:19
дословная цитата "Кроме того, в Магазине новичка (в Пути новичка) заблокированы для покупки все товары кроме «Коробки с подарком». О дате снятия блокировки товаров мы сообщим позднее."
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215003&p=11812324&viewfull=1#post11812324 - пруф)

Скорее всего будут разлочены одновременно с получением аналогичных наград за марик (для новичков, которые придут на серв, чтобы можно было стартануть за донат и догнать марафонистов)

309 - это достаточно просто, но если вы серьёзно не можете за месяц взять 310 - всё оч просто, вы не заслужили награду за марик.
Части наград аналогичных там нет. Например итем на пыль, который каждый волен покупать на нового перса где хочет, кроме галатеи.

hatefulnesss
07.01.2022, 20:29
Абалденное бд когда 7к пинга, спасибо за серв)

u_1211270330
07.01.2022, 20:30
Спасибо за БД :3

Memaks
07.01.2022, 20:34
Не понимаю больше не лаги сервера, а полное игнорирование администрации.

u_1210794600
07.01.2022, 20:36
Вы че, ржете...10к пинга на БД....поиграли...

u_1204068971
07.01.2022, 20:38
Минус бд, тупо вылет. Всем спасибо, расходимся)))

Alhemisty
07.01.2022, 20:44
Так сказать, передайте небольшое предложение - увеличьте банк монет БД до 1.6кк\2кк
800к на 1.6к тел - это аниме :D

Ну а за лаги уже сказали.
Тупо с БД вышел, выгоднее на боте пофармить, хоть нервы целы будут

u_1210742034
07.01.2022, 21:23
с таким маленьким фондом на бд можно только в окно выйти, уже не говоря о постоянных лагах и когда помираешь во время этого

gresssss
07.01.2022, 22:22
как прошло бд ???

KingPegas
07.01.2022, 22:23
:) 2 часа за 1к монет кайф.
Фонд 2кк+ нужен минимум)
И твинов пер****ить всех)

chiari
07.01.2022, 22:25
найс твины на бд и банк 800к СПАСИБО

KingPegas
07.01.2022, 22:28
челы в клане твинами больше получили не потея)
Почему не ввести минимум очков вклада? На МБД вроде так ведь.

Malefitz
07.01.2022, 22:29
Классное БД, 600 монет за -2 часа жизни

mofiadara
07.01.2022, 22:29
Так сказать, передайте небольшое предложение - увеличьте банк монет БД до 1.6кк\2кк
800к на 1.6к тел - это аниме :D

Ну а за лаги уже сказали.
Тупо с БД вышел, выгоднее на боте пофармить, хоть нервы целы будут
а мне понравилось, ну правда 700 монет всего кореш 800+. за уток. Зато фан веселенький. Но я представляю лица твиноводов котоыре по 10 монеток словили.

gresssss
07.01.2022, 22:30
челы в клане твинами больше получили не потея)
Почему не ввести минимум очков вклада? На МБД вроде так ведь.
нужно новый титул ввести, после сегодняшнего " ОЧКО БД"

KingPegas
07.01.2022, 22:31
а мне понравилось, ну правда 700 монет всего кореш 800+. за уток. Зато фан веселенький. Но я представляю лица твиноводов котоыре по 10 монеток словили.
Ну у меня чел в клане 2к всеми твинами получил) с 0 тратами расходки)

mofiadara
07.01.2022, 22:33
Ну у меня чел в клане 2к всеми твинами получил) с 0 тратами расходки)
ну мы с чуваком изначально просто подраться шли, монеты для нас приятный бонус. Ну дали меньше ничего страшного. Я с донатом в 2к полуил достойную награду

lvretka
07.01.2022, 23:07
Вы обсуждаете какую-то чушь. Бд, монетки... как-будто это что-то важное, как будто вы первый раз на бд сходили. В этой теме надо обсуждать Галатею. А единственное что действительно важно на галатее это ЛАГИ которые продолжаются уже неделю. Надо орать об этом в каждой теме! А вы флудите про монетки...

АЛО У НАС ЛАГИ, ПОЧИНИТЕ!

mofiadara
07.01.2022, 23:23
Вы обсуждаете какую-то чушь. Бд, монетки... как-будто это что-то важное, как будто вы первый раз на бд сходили. В этой теме надо обсуждать Галатею. А единственное что действительно важно на галатее это ЛАГИ которые продолжаются уже неделю. Надо орать об этом в каждой теме! А вы флудите про монетки...

АЛО У НАС ЛАГИ, ПОЧИНИТЕ!
да уже все привыкли, полагало отпустит.

akyulllla
07.01.2022, 23:24

Если ты хоть копейку вложил в перса на этом сервере, лучше не пиши. Если не вкладывался, то подскажи простым смертным как апнуть 310 с лагами, фризами и вылетами

u_1210742034
07.01.2022, 23:31
Если ты хоть копейку вложил в перса на этом сервере, лучше не пиши. Если не вкладывался, то подскажи простым смертным как апнуть 310 с лагами, фризами и вылетами да это модератор или чат-бот, непонятно.. но да, с такими загонами "заслужили - не заслужили" он может идти в лес. пусть серв идет помогать чинить прежде чем хамить людям, которые сюда вложили уйму времени, а некоторые - и денег

m1500KG
07.01.2022, 23:45
Если ты хоть копейку вложил в перса на этом сервере, лучше не пиши. Если не вкладывался, то подскажи простым смертным как апнуть 310 с лагами, фризами и вылетами
Если ты считаешь, что марафон должно быть легчайше пройти без копейки доната, в одно окно, без заигрываний с комкой, да еще и с онлайном полчаса в день - то тоже лучше не пиши. С лагами, фризами и вылетами уже имею 104/101/101 и 40% от 105-го (а это еще один 103 обычного игрока). Из всего этого донат зарешал только в открывашках УФ, которые начал делать дня 3 назад после апа 104 - но я и иду на самую сложную версию марика "105/103/102" и набиваю на 1.2ккк экспы больше, чем надо простым работягам. Все остальное закрыл просто имея достаточно времени и консту, с которой быстро пролетели все цепочки.

akyulllla
07.01.2022, 23:53
да это модератор или чат-бот, непонятно.. но да, с такими загонами "заслужили - не заслужили" он может идти в лес. пусть серв идет помогать чинить прежде чем хамить людям, которые сюда вложили уйму времени, а некоторые - и денег
Я говорю:"Изменились возможности для выполнения требований? Измените требования". Если они ориентируются на дротов и донов, коих меньше, то тут можно развести руки. Большинство ходит на работу/учебу. А нормальные люди заходят в пв для расслабончика, когда есть свободное время, которое сейчас страдает от поломаности сервера или ддоса

Если ты считаешь, что марафон должно быть легчайше пройти без копейки доната, в одно окно, без заигрываний с комкой, да еще и с онлайном полчаса в день - то тоже лучше не пиши. С лагами, фризами и вылетами уже имею 104/101/101 и 40% от 105-го (а это еще один 103 обычного игрока). Из всего этого донат зарешал только в открывашках УФ, которые начал делать дня 3 назад после апа 104 - но я и иду на самую сложную версию марика "105/103/102" и набиваю на 1.2ккк экспы больше, чем надо простым работягам. Все остальное закрыл просто имея достаточно времени и консту, с которой быстро пролетели все цепочки.
Донатной пати закрыли цепочки на изи. Если марафон предполагает денежные вложения, то пусть так и пишут. Я не понимаю смысла выполнять марафоны через банкомат, если через него можно получить в разы больше, чем дадут сами эти марики

PhobosKEK
08.01.2022, 00:08
Донатной пати закрыли цепочки на изи. Если марафон предполагает денежные вложения, то пусть так и пишут. Я не понимаю смысла выполнять марафоны через банкомат, если через него можно получить в разы больше, чем дадут сами эти марики
Донатной пати, кек.
Самое трудное в этом марике - взять 2кк на первую башню, дальше уже можно крутить башню с 1 итемкой (20 осколков).
Розовые цепочки неба бустят только ДЗ, цепочки Тайного неба + Неба Миражей можно пройти без доната.
Но кое-что противное есть, марафон привязан к рандому от башни, особенно на последних этажах

А так, по моему мнению, донат позволить продвинуться в этом марафоне только если юзать пропуск уф за 100 бронз.... но чёт **, жаба душит отдавать

ну и лайфхак для тех кто ещё качается в виде сделать все квесты на 1рб, пока работает баф с пути новичка актуален

akyulllla
08.01.2022, 00:12
Донатной пати, кек.
Самое трудное в этом марике - взять 2кк на первую башню, дальше уже можно крутить башню с 1 итемкой (20 осколков).
Розовые цепочки неба бустят только ДЗ, цепочки Тайного неба + Неба Миражей можно пройти без доната.
Но кое-что противное есть, марафон привязан к рандому от башни, особенно на последних этажах

А так, по моему мнению, донат позволить продвинуться в этом марафоне только если юзать пропуск уф за 100 бронз.... но чёт **, жаба душит отдавать

ну и лайфхак для тех кто ещё качается в виде сделать все квесты на 1рб, пока работает баф с пути новичка актуален

Очки зарабатываются халявно на 1 этаже. Можно не тратить 2кк

mofiadara
08.01.2022, 00:36
Марафона на новых сервах раньше:
сидишь 24\7 душишь кв
не вылазишь с куба и донатишь на проходки
фигачиь максимум титулов

Доволен что попадаешь в топ-3 и дают хоть какую ту плюшку.

Марафоны теперь.
Можешь все делать в все в течении года и получить 100% определенный минимум не донатив и не тратя время.
НЫтье на форуме как тяжко качаться(

мем бы с собачками)

m1500KG
08.01.2022, 00:51
Это я все к тому, что бонусный этап на то и бонусный, что для него придется что-нибудь инвестировать в игру - деньги, время, или специальные навыки, позволяющие тратить на собственное развитие деньги и время других людей (например, барыжа в комке или собирая пати на сложные моменты в цепочках). Просто так сидеть, ничего не делать и надеяться, что за это дадут фул-награду - конечно можно, но дадут только обычную награду, которую можно будет получить в любое время и потом, без всякой гонки и спешки, обычную ведь никто не отменяет.

Alma199
08.01.2022, 00:57
Какой-то бред развели, в попу ваши марафоны - не в них дело! Лаги и пинг пофиксят когда? Или это норма? И можно не ждать? Вот и всё что должно волновать адекватного игрока(по моему мнению).

zlobniy
08.01.2022, 01:19
Какой-то бред развели, в попу ваши марафоны - не в них дело! Лаги и пинг пофиксят когда? Или это норма? И можно не ждать? Вот и всё что должно волновать адекватного игрока(по моему мнению).

Ответ про лаги уже был дан.

KingPegas
08.01.2022, 02:29
Запретите вы уже больше 2 окон запускать. И привяжите все в магазине древних. Ну и на бд сделать минимальный вклад для награды.
Твинов на порядок меньше станет.

MagDna
08.01.2022, 02:41
Там опять синяя изолента отклеилась? Задержка 4к раз в полчаса-час.

jan4eg
08.01.2022, 06:57

Вложил, весь донат пошёл на бао (который выше 67 уровня так и не вкачан, лол), на хирки. (ну и на ключ лежит, но пока без него играю).
Рассказываю как:
-дрочешь квесты
-дрочешь башню
-(????)
-профит.

да это модератор или чат-бот, непонятно.. но да, с такими загонами "заслужили - не заслужили" он может идти в лес. пусть серв идет помогать чинить прежде чем хамить людям, которые сюда вложили уйму времени, а некоторые - и денег
И модератор, и чат-бот.
И да, не заслужили, если вы заходите под пиво посидеть пол-часика в день - то для вас есть награда спустя полгода.
Не нравится? Вы в ММОРПГ недавно начали играть?

Я говорю:"Изменились возможности для выполнения требований? Измените требования". Если они ориентируются на дротов и донов, коих меньше, то тут можно развести руки. Большинство ходит на работу/учебу. А нормальные люди заходят в пв для расслабончика, когда есть свободное время, которое сейчас страдает от поломаности сервера или ддоса
А, ну вот, чел под пиво заходит поиграть и не понимает, почему ему не дают сразу финал шмот.

Ответ про лаги уже был дан.
Спросите лучше, где моя зарплата за модератора-чат-бота?

exc
08.01.2022, 07:42
Чё за глупый про 310 лвл ноет , до 31 числа на раслабоне на новом можно апнуться то под баыом

u_1210760400
08.01.2022, 08:56
легко
я ** ты приколист или че)
у тебя вечный х3 баф, до второго рб вообще два бафа, плюс пб
какие на69й проблемы могут быть? разнылись они, клоуны
310 за 2 башни берется, фул розовые квесты, увага, 2 башни
а если взять не 2, а 6 башен, которые можно при желании пройти, то ещё проще чем просто
даже если вдруг ты анлакер(что с таким нытьем заслуженно), ежами до 30 января доапать 310 ТОЧНО можно
я уже молчу про то что можно в уф ходить, бд монеты менять и прочее что я лично не делаю, потому что впадлу

Alloniya
08.01.2022, 09:35
Запретите вы уже больше 2 окон запускать. И привяжите все в магазине древних. Ну и на бд сделать минимальный вклад для награды.
Твинов на порядок меньше станет.
Твины выгодны проекту. Если бы хотели, уже бы давно что-то сделали с этим.

justpashok
08.01.2022, 09:36
3 раза до 101 на Скорпионе апнулся за 2 недели, не понимаю людей с Галатеи которые волнуются ,что не апнутся до 310 , с бафом х3 (или сколько там) и другими всякими приколюхами в виду того что примерно все одного лвла и найти на той или квест пати проще просто

justpashok
08.01.2022, 09:39
Твинов на порядок меньше станет.чем тебе твины мешают? если ты сам на БД не чего не можешь сделать, -это проблемы твои. Те твины получат 200-300 монет и что? Если ты отыгрваешь нормально даже в Лунах ты получишь 1-2 тысячи монет. Надо не твинов убирать ,а бд делать меньше по времени

mofiadara
08.01.2022, 11:00
чем тебе твины мешают? если ты сам на БД не чего не можешь сделать, -это проблемы твои. Те твины получат 200-300 монет и что? Если ты отыгрваешь нормально даже в Лунах ты получишь 1-2 тысячи монет. Надо не твинов убирать ,а бд делать меньше по времени
придерусь к вам чисто из-за математики, разделите 800к монет фонда на 2 к онлайна и чисто по среднему интересную циферку уввидете.
Нормальный отыгрыш даст возможность только династии очкиналутать. Которые по коэфицентам позволит хоть что-то получить за личные очки. Вы наверно знаете что главное сначала залутать династие, а очки это вторичка.

Slojka
08.01.2022, 11:20
чем тебе твины мешают? если ты сам на БД не чего не можешь сделать, -это проблемы твои. Те твины получат 200-300 монет и что? Если ты отыгрваешь нормально даже в Лунах ты получишь 1-2 тысячи монет. Надо не твинов убирать ,а бд делать меньше по времени
Получается я твин, с 1.5к бд (без баффа крови и мешков) ****отя в найтах получил как средний твин

decpiz
08.01.2022, 11:41
Получается я твин, с 1.5к бд (без баффа крови и мешков) ****отя в найтах получил как средний твин
А это типо не твин? Норм чары с 2к бд бегают

MRGNL2022
08.01.2022, 12:10
Хьюстон, нам надо увеличивать фонд бд не только в качестве компенсации, а в целом, учитывая, что на бд было 1500+ тел

Так что в целом надо увеличить+дополнительно увеличить или сделать x2 несколько бд в качестве компенсации

u_1180994339
08.01.2022, 13:03
людиии как посмотреть сколько сделал цепочек из 65 нужных)как это отследить

Disary
08.01.2022, 13:23

Вот тут счетчик - https://s.mail.ru/E1fo/cq7ekbo3n
(10 символов)

u_1210769404
08.01.2022, 14:28
Не заходил один день на форум, тут уже войны добра со злом какие-то.
Не будьте дураками, включите вы уже "Здравый смысл", вам же легче станет.
Я играл последний раз на Цербере, там особо контента не было, 103 лвл апали с горем пополам .
Сейчас не напрягаясь взял уже 308 (104/102/102), в запасе квестов море, мудрец и почти фулл башня.
На следующей неделе 100% будет 310.
Не понимаю вас.
Башню проходил с лагами в 20к, тоже прошел.
То, что вы не можете, а другие спокойно делают - исключительно ваши проблемы, ищите проблему в себе, друзья.
А если есть возможность купить бронзы - изи ап будет.
Дождитесь сундуков, которые будут примерно в 20-х числах. Там и бронзы станут дешевле

mofiadara
08.01.2022, 14:29
Я играл последний раз на Цербере, там особо контента не было, 103 лвл апали с горем пополам .
Сейчас не напрягаясь взял уже 308 (104/102/102), в запасе квестов море, мудрец и почти фулл башня.
Не понимаю вас.
То, что вы не можете, а другие спокойно делают - исключительно ваши проблемы, ищите проблему в себе, друзья.
Дождитесь сундуков, которые будут примерно в 20-х числах. Там и бронзы станут дешевле
если бы люди калькулятор брали то они бы были удивлены за гадание с бычка+ежки на власти и караван сыпет прилично опыта + башня, просто разводят панику)

u_1210769404
08.01.2022, 14:35
если бы люди калькулятор брали то они бы были удивлены за гадание с бычка+ежки на власти и караван сыпет прилично опыта + башня, просто разводят панику)
Калькулятор?
Не, это для вундеркундеров

TENEBRAE72
08.01.2022, 15:53
Не понимаю вас.
Ну и молодец, а я хотел спокойно поиграть и не париться по поводу пинга. Мне не интересно сидеть с лагами и пытаться сделать квест, были выходные и свободное время, но лаги желание играть отбивают в целом.

akyulllla
08.01.2022, 23:51
Кошелечки разнылись)
Не спорьте со мной, если вы вкинули шекели в игрушку. Вы не можете объяснить мне зачем вам (донерам) марафоны Галатеи

m1500KG
09.01.2022, 00:46
Кошелечки разнылись)
Не спорьте со мной, если вы вкинули шекели в игрушку. Вы не можете объяснить мне зачем вам (донерам) марафоны Галатеи
Начал тут ныть за "сложность" марафона ты.

Ты б сначала объяснил, зачем тебе этот марафон, если твоя вовлеченность в игру настолько низка, что не можешь закрыть достаточно простой, бесплатный и вообще необязательный этап марафона. Все равно не сможешь использовать награду за него полноценно. У меня тут только 2 варианта:

1) Желание получать халяву, даже если она не нужна.
2) (гораздо более вероятно) С аккаунта пишет твиновод, у которого не хватает времени вкачать пак твинов и вывести монетки и чеки к себе на дедосервер/Арктур.

А вообще, лучше придумай аргументы вместо затыкания рта, а то получается, что ты слился.

BukA111
09.01.2022, 08:36
мда, форумная битва бездельников и мерение кто больше всех с папиной карты на сервер влил.......
вот так это выглядит со стороны)

lvretka
09.01.2022, 10:35
если вы продолжите спорить о ерунде, то наш сервер НИКОГДА не починят и мы весь год будем играть в этих лагах, пока нас не сольют с другим сервером, и еще хорошо будет если эти лаги не перейдут по наследству... хватит спорить о наборе опыта, о монетках с бд, соберитесь, у вас все мысли в кашу, пора выходить из новогодней попойки... ей богу всем наплевать что вы набиваете меньше монет чем твины, всем наплевать если вы прокачались быстрее всех, тоже мне подвиг в 2022... у нас всех, у всех игроков сервера есть единственное что касается нас всех независимо от доната, скорости кача или того кто сколько получил монет на бд... и это лаги! и ни о чем другом говорить не имеет смысла, любая тема вашей беседы ничтожна и смешна, если вы говорите не о лагах, если вы не проклинаете админов в этой беседе, если вы не требуете починить сервер

decpiz
09.01.2022, 13:13
если вы продолжите спорить о ерунде, то наш сервер НИКОГДА не починят и мы весь год будем играть в этих лагах, пока нас не сольют с другим сервером, и еще хорошо будет если эти лаги не перейдут по наследству... хватит спорить о наборе опыта, о монетках с бд, соберитесь, у вас все мысли в кашу, пора выходить из новогодней попойки... ей богу всем наплевать что вы набиваете меньше монет чем твины, всем наплевать если вы прокачались быстрее всех, тоже мне подвиг в 2022... у нас всех, у всех игроков сервера есть единственное что касается нас всех независимо от доната, скорости кача или того кто сколько получил монет на бд... и это лаги! и ни о чем другом говорить не имеет смысла, любая тема вашей беседы ничтожна и смешна, если вы говорите не о лагах, если вы не проклинаете админов в этой беседе, если вы не требуете починить сервер

Совсем крыша съехала, кнопочку выхода из игры показать?

u_1205350657
09.01.2022, 14:52
Кем залететь пока не поздно магом или стрелком?

PhobosKEK
09.01.2022, 15:33
Вангую 12 числа "Задонатьте на свою компенсацию за лаги" :fox_2:

ffok
09.01.2022, 15:44
Привет, лаги

NextLevelGost
09.01.2022, 16:36
Уважаемая администрация, дайте, пожалуйста, внятный ответ. Будет ли исправлена ситуация с Лагами на Галатее? Во время проф работ ничего не было исправлено. Если вы ничего не собираетесь чинить - то играть невозможно и серв можно бросать. Что-то планируется?

u_1211345790
09.01.2022, 16:39
Вы бы хоть сделали скиллы бесплтаными. Тут на 79 нужно по 10кк серебра на один скилл!!! Где столько серебра брать? У мага 10+ скиллов таких...

u_1210664032
09.01.2022, 17:12
Молимся на завтрашний день. Лаги уже по 10-15 мин не прекращаются, становится только хуже. Надеюсь завтра нормально поиграть можно будет, особенно в бд.

ffok
09.01.2022, 17:35
Уберите с башни дерьмо награду на диск хотя бы со 108 этажа, я мучился часов 5, в итоге получил S карту, которая по итогу В оказалась и 2 шт на диск(((( ну как тут успеть то апнуть 310( когда один рандом

avtomatiki
09.01.2022, 20:05
че может быть гвг включите?

mehman4uk9978
09.01.2022, 20:05
Ну и что опять за фигня?

Harpyja
09.01.2022, 20:09
Ремесло не работает
Бд не работает
ТВ не работают

Найс сервер :D

u_1210742034
09.01.2022, 20:10
ау ТВ у всего серва не работает наймите своих спецов чтобы они на выходных работали, что за отношение к игрокам? в компенсацию чеки для мастеров включите за ставки

Disary
09.01.2022, 20:12
Добрый вечер
Передали информацию администрации

u_1210765091
09.01.2022, 20:13
очередная великая победа мейл ру над игроками, грацуем товарищи

it_strannik
09.01.2022, 20:14
ор выше гор, всех с мыльным годом!

u_1210718853
я не пон, у нас либо бд работает либо тв, и то и то больше не тянет серв? хдддд

u_1210703176
На этом сервере вообще будет что то работать стабильно? за что заплачены деньги не понятно. Вы там всей администрацией походу свалили на мальдивы в праздники что уже 12 дней играть невозможно и вы ничего не предпринимаете.

yaaza1
09.01.2022, 20:15
надеюсь чинители серверов хорошо покушали салатиков на праздники

StrannikV96
09.01.2022, 20:16
Это предложение из разряда "выключите а потом включите" но может стоит врубить техи на полдня-день, скопировать весь прогресс сервера и всех персонажей ииии переместить на другой сервер(Галатея намбер ту).

lvretka
09.01.2022, 20:18
ау ТВ у всего серва не работает наймите своих спецов чтобы они на выходных работали, что за отношение к игрокам? в компенсацию чеки для мастеров включите за ставки

о нет! только не СВОИХ спецов! наймите сторонних специалистов, мейловскими специалистами мы сыты по горло

HItsu29
09.01.2022, 20:24
Чую как откатит все.
И будет как с первым объединением 3х сервов
Хотя там откат был маленький

amrk
09.01.2022, 20:29
Упростили пв для новичков, убрали БД, ГВГ, Рему, чтобы люди квестами обмазались. Че кх сломаем?

u_1211265880
09.01.2022, 21:08
Упростили пв для новичков, убрали БД, ГВГ, Рему, чтобы люди квестами обмазались. Че кх сломаем?
Ты не понимаешь, это забота, чтобы ты успел 310 апнуть

animelovels
09.01.2022, 21:50
Уберите с башни дерьмо награду на диск хотя бы со 108 этажа, я мучился часов 5, в итоге получил S карту, которая по итогу В оказалась и 2 шт на диск(((( ну как тут успеть то апнуть 310( когда один рандом

они не могут убрать, это механика игры (китайцев). не повезло - проиграл

u_6e16437bf9
10.01.2022, 00:01
Где компенсация? Праздники закончились.

KingPegas
10.01.2022, 01:59
Лаги неделю
Бд с мизерным фондом и с работой через раз
Гвг не работает
Кх не работает(компенсируете титул Крабик?)
Антиреклама на следующий серв получается.
Я даже ФЗ какая компенсация за этот ад должна быть, но по факту дадут пару расходов в Дж, хиру и смайлики(куда без них)

u_1210536601
10.01.2022, 02:05
Лаги неделю
Гвг не работает
Я даже ФЗ какая компенсация за этот ад должна быть, но по факту дадут пару расходов в Дж, хиру и смайлики(куда без них)ремесло ещё не работает

KingPegas
10.01.2022, 02:26
Надеюсь откроют 40па пуху за новичка) тогда все прощу :D

u_1210769404
10.01.2022, 03:05
Не разблокируют больше ни чего, скорее всего.

exc
10.01.2022, 05:14
Уберите с башни дерьмо награду на диск хотя бы со 108 этажа, я мучился часов 5, в итоге получил S карту, которая по итогу В оказалась и 2 шт на диск(((( ну как тут успеть то апнуть 310( когда один рандом310 аппетсч на изи с вашим бафом, а что в башне можно 5 часов делать ?

exc
10.01.2022, 05:15
А так всем пофиг на ваши лаги и на ваш сервер.

ScReamer-
10.01.2022, 08:14
Лаги неделю
Гвг не работает
Я даже ФЗ какая компенсация за этот ад должна быть, но по факту дадут пару расходов в Дж, хиру и смайлики(куда без них)с чего тебе титул за кх компенсировать должны, ты кто вообще?

neraka40
10.01.2022, 09:01
да дело даже не в компенсации,просто многие думали нормально стартануть,пока есть время(выходные),а по итогу,все выходные нервы,маты,и никакого желания играть. Ну а теперь уже все,работа(учеба),и уже поф если честно,что там и когда исправят.

KingPegas
10.01.2022, 09:02
с чего тебе титул за кх компенсировать должны, ты кто вообще?
Если бы кх работало , то после 00 закрыли бы фулку)

KingPegas
10.01.2022, 09:03
да дело даже не в компенсации,просто многие думали нормально стартануть,пока есть время(выходные),а по итогу,все выходные нервы,маты,и никакого желания играть. Ну а теперь уже все,работа(учеба),и уже поф если честно,что там и когда исправят.
Это поддерживаю. Я только поэтому любил открытия серверов под НГ. А тут обломали все.

u_0d1e3da7c8
10.01.2022, 09:05
Ныли ныли, ждали ждали) играйте так)

neraka40
10.01.2022, 09:08
Ныли ныли, ждали ждали) играйте так)
мне интересно,к вас так подгорает,потому что вы трясетесь над своими 100летними персами,как над горшоком с золотом,и не хватает душевных сил попробовать что то другое?

NewParadigm
10.01.2022, 09:17
Надеюсь откроют 40па пуху за новичка) тогда все прощу :D
То есть в твоем плане компенсация - это возможность потратить 840 голды ?)
А игроки на Галатее не сильно требовательны, я смотрю :D

KingPegas
10.01.2022, 09:28
То есть в твоем плане компенсация - это возможность потратить 840 голды ?)
А игроки на Галатее не сильно требовательны, я смотрю :D
Ну сэкономить время на фарм и деньги на скуп)
Хотя с другой стороны будет тьма типов с 40па+11, жить будет тяжело)

FormPstr
10.01.2022, 10:33
по факту ж все, вы уже закрыты. очень жаль(
Хорошо:)(10 раз)

FormPstr
10.01.2022, 10:46
Смешной ты чел конечно. Чем тебя так обидели то?:D
А так смысл от пвп сейчас?) Улетать от овергир, так интересно?

ScReamer-
10.01.2022, 11:02
меня расстраивает глупость челов которые идут в кучу разных помоек подобных вашей вместо того чтобы собраться в 1-2 клана, которые хоть что-то из себя будут представлять в итоге
все такие пвп гильды на старте, а толку от того что вы себя пвп назвали? пве моча чаще всего не меняется, кх пройдете, пару гвг против воздуха, пару гвг отсосете, тильтанете, кругом овергиры и донаты и останется данжики крабить(=закрыто), либо переходить в пвп гильды которые выживут(=закрыто энивей)

astim1993
10.01.2022, 11:30
310 аппетсч на изи с вашим бафом, а что в башне можно 5 часов делать ?в такими лагами Я тоже часов 5 проходил , особенно классно башню с чертами и женьшенем проходить , только почти добил и фризы, луз и по новой

exc
10.01.2022, 11:32
мне интересно,к вас так подгорает,потому что вы трясетесь над своими 100летними персами,как над горшоком с золотом,и не хватает душевных сил попробовать что то другое?смешно слышит челов, которые постоянно ноют,что новый сервер это круто это фан, фан против моьов? Илли у вас горит на что вы ни о чем и кроме р8р дальше перса не в состоянии собрать ? Поэтому вас хватает на месяца 2 , а потом плачите о открытии нового , так как средний шмот стал выше чем р8р, ну и слабоумные же вы

neraka40
10.01.2022, 11:42
смешно слышит челов, которые постоянно ноют,что новый сервер это круто это фан, фан против моьов? Илли у вас горит на что вы ни о чем и кроме р8р дальше перса не в состоянии собрать ? Поэтому вас хватает на месяца 2 , а потом плачите о открытии нового , так как средний шмот стал выше чем р8р, ну и слабоумные же вы
за год неторопливой игры собрал мага 90-100бк,но когда узнал про новый,сбил точку(85-95 БК),и ушел на новый,для меня ПВ-игра,а не способ самоутвердиться красными шмотками и сливом пве на спотах,и да,потуши уже стул))

mofiadara
10.01.2022, 12:55
Легчйший крабик!

avtomatiki
10.01.2022, 13:35
админы че опять началось то, дайте подвигатся в игре

IRIN2987
10.01.2022, 13:41
внизу справа находишь значок истории мира там все цепочки и кол-во

Ypan
10.01.2022, 13:41
Вы упоролись? праздники кончились! чините серв!!!!

u_1210792814
10.01.2022, 13:44
Только один клан заслужил титул Крабик за всё время, остальные не достойны.
http://images.vfl.ru/ii/1641811467/94295a58/37463527.png

u_1210742034
10.01.2022, 13:45
подьем тех спецы что происходит лаги уже 10 минут нон стоп. за такое унижение недельное готовьте соответствующую компенсацию. чините гре баный сервер. и слово гре баный это не мат, нафига оно мне звездочками закрывает??? ответь админ

IRIN2987
10.01.2022, 13:46
Шла вторая неделя сервера... Кланы для пб развалились, зато образовались пвп кланы и сплошные пк. Сливают на караване, на томах гео, даже на копке русалки. Весело!

ffok
10.01.2022, 13:46
Админы, доброе утро, каникулы оффнулись, солнце еще высоко, за работу!

Frost2022
10.01.2022, 13:55
Да, конечно потрепали лаги нервишки, еще и в праздники

Tasher222
10.01.2022, 13:55
Компенсации нет, серв не починили, ключ не разлочили?????
Короче это не важно. Ивенты главное пусть починят.

Frost2022
10.01.2022, 13:56
Компенсации нет, серв не починили, ключ не разлочили?????

Жизнь прекрасна, да?

Ivank069
10.01.2022, 14:03
серв почините, ало, что тут происходит, почему????? ладно новогодние праздники ( и то нет прощения), а сейчас в чём проблема убрать лаги, уже нет терпения если вы его испытавали

Frost2022
10.01.2022, 14:10
Да проф работы только в Ср наверно будут

u_1210742034
10.01.2022, 14:15
в любой день можно сделать экстренные проф работы. а после последних 40 минут постоянных лагов их просто НУЖНО сделать. вы сказали пройдут праздники починим. так чините!! сейчас же

u_1210924525
10.01.2022, 14:25
Надо валить на старые сервы

u_1210924525
10.01.2022, 14:26
ибо марик врядле затащим 310 и тд с такими лагами, ну мб еденицы тоисть ****оты и донаты

WarDeem
10.01.2022, 15:16
«Галатея» доступна для входа. Вопрос компенсации будет решен после праздников.

Если вы снова столкнетесь с проблемами на этом сервере, пишите в комментариях: мы регулярно их просматриваем.
ну шо там по компенсации? Праздники уже прошли

animelovels
10.01.2022, 15:35
да ну вы рофлите? да 300 за сутки берут в основном донатеры. но если бы вы создали перса 27 числа, 31(без лагов) вы бы уже ходили с 300 лвлов (без печати), а под печатью на некст взяли бы себе ясность, если бы играли за норм классы, а не за клоунов на сине без возможности сделать себе аспд, потому что не донатите;)

Frost2022
10.01.2022, 15:43
да ну вы рофлите? да 300 за сутки берут в основном донатеры. но если бы вы создали перса 27 числа, 31(без лагов) вы бы уже ходили с 300 лвлов (без печати), а под печатью на некст взяли бы себе ясность, если бы играли за норм классы, а не за клоунов на сине без возможности сделать себе аспд, потому что не донатите;)

Сину как бы с безоткаткой комфортно

u_1210758811
10.01.2022, 16:11
Ключ новичка разблокировали уже ?

u_1211323865
10.01.2022, 16:40
Когда молоток с шопа можно взять будет?

u_1210154889
10.01.2022, 16:50
Когда закончатся тупые вопросы ?

Error_104
10.01.2022, 16:51
Выходные закончились! Где решение вопроса по компенсации?! Никакой информации ни в группе ни на сайте.
Хотим знать сроки и требуем продлить марафон на все время лагов!

u_1210792814
10.01.2022, 16:57
Сейчас бы аспид для прокачки собирать.

lvretka
10.01.2022, 17:04
Тем временем лаги продолжаются, а администрация бездействует.

gresssss
10.01.2022, 17:18
Тем временем лаги продолжаются, а администрация бездействует.
ну кто ж прям сразу работать начинает, пару дней надо отдохнуть от выходных

roker_2008
10.01.2022, 17:19
Люблю людей, которые считают, что если они 3 копейки свои вставят и скинут ещё немножечко какашек на форуме, о том как всё плохо, что все плохие ай-яй-яй, то сразу всё изменится и станет хорошо.
Зачем людей грязью поливать? Скажите, что лагает и всё на этом :) А вы агритесь сидите и думаете, что от этого лучше будет...

Смешные вы :)

Хуже школоты, чессс слово.

animelovels
10.01.2022, 17:22
стоит расчитывать на то, что все дело должно происходить в течение 10-ти рабочих дней, а следовательно мы можем получить компенсацию аж через 2 недели, а сказать они об этом могут в конце этой недели. окончание праздников не означает исправления проблем моментальным образом. когда они его починят, тогда и будет компенсация. кидать компенсацию на сломанный сервер нет смысла, иначе просить будут больше. вам незачем просить компенсацию, пока вы все не увидете что лагов нет и сможете сказать "ого уже 2 дня не было лагов, наконец-то". после этого можно ждать компенсацию)

roker_2008
10.01.2022, 17:24
стоит расчитывать на то, что все дело должно происходить в течение 10-ти рабочих дней, а следовательно мы можем получить компенсацию аж через 2 недели, а сказать они об этом могут в конце этой недели. окончание праздников не означает исправления проблем моментальным образом. когда они его починят, тогда и будет компенсация. кидать компенсацию на сломанный сервер нет смысла, иначе просить будут больше. вам незачем просить компенсацию, пока вы все не увидете что лагов нет и сможете сказать "ого уже 2 дня не было лагов, наконец-то". после этого можно ждать компенсацию)
До слёз. Лучше бы никто не сказал. Молодец :)

ffok
10.01.2022, 17:55
Люблю людей, которые считают, что если они 3 копейки свои вставят и скинут ещё немножечко какашек на форуме, о том как всё плохо, что все плохие ай-яй-яй, то сразу всё изменится и станет хорошо.
Зачем людей грязью поливать? Скажите, что лагает и всё на этом :) А вы агритесь сидите и думаете, что от этого лучше будет...

защитничек вылез

u_1210792814
10.01.2022, 17:58

Когда будет с таким же рвением ехать скорая, я посмотрю на аргументы защиты.

u_1210908110
10.01.2022, 19:43
Когда ключ введут?

m1500KG
10.01.2022, 20:21
БД по понедельникам продолжает не работать.

u_1210742935
Шо там по БД 2-ую неделю подряд?Все хорошо?

u_1191062795
Спасибо за бд!

u_1210982522
10.01.2022, 20:22
спасибо за бд (нет)

u_1210769404
Хьюстон, у нас проблемы) БД мертво как и наша надежда...

u_1210747198
на бд пустит?

Frost2022
10.01.2022, 20:23
Да начнется плач :D

Chipkaaa
Спасибо за БД !

u_1205315320
спс за 2 бд

u_1210761887
10.01.2022, 20:24
наконец-то бд, сейчас все скилы выучу (нет)

u_1198911243
Пасибо за бд, опять сломали и не пускает

u_1211279336
Да ладно вам бд это...В чем проблема задонатить пару тысяч деревянных и перевести их в серебро,через юани? Выучите скилы хоть. И заодно поможете директорам мейла в покупке яхты.Давайте поднажмем.А игру не надо делать

serega2022ua
10.01.2022, 20:25
Вы сам играете на сервере ради тестирования? Или вслепую работаете

u_1210982522
на старте серва негде серебро взять, чтобы элементарно скиллы выучить. 800к банк на 1300+ человек, оно ещё и работает раз в неделю.

MrMilfHunter
Спасибо за очередное сломанное БД ради которого с работы пораньше сваливал.
Очень грустно смотреть на такие смешные проблемы от ведущей в России IT комании, мега гиганта рынка в этой сфере.

hatredyxyz
10.01.2022, 20:26
Ну ладно, уговорили задонатить на скиллы

wampircha
за что мы вам деньги плотим серв не работает на бд не сходить сломалось?

Proba001
Ну и как играть то?
За прошлое БД получили 600-800 монет.
Позапрошлого БД не было.
Сегодня Бд не было.
Как учить скиллы качать дом.
Только донат что ли.

incell
Спасибо за бд......

NextLevelGost
Уважаемая администрация. На новом сервере, на котором очень нужно серебро и единственный способ его добыть - БД - уже 2 БД не работают. Сегодня сломалось второе. Праздники окончились. Вы обещали обсудить компенсацию после праздников. Праздники кончились. Сервер все так же лагает и не работает. БД все так же не запускается. На сервере проблемы с данжами с качем и с экономикой. Единственная основная причина - ваше бездействие. Вы можете предоставить ответ: будет ли что-то исправлено или вы не можете с этим ничего сделать? Не игнорируйте это сообщение, пожалуйста.

NEWHERO09
мда, нет слов. очень халатное отношение к работе...

avtomatiki
10.01.2022, 20:27
да ладно че вы ноете вас никто не читает)))

lvretka
Целый рабочий день в среду была профилактика. До этого было 4 дня лагов для сбора информации и анализа. Чем вы занимались все это время? После профилактики игра лагает по прежнему. Сегодня опять не пошло БД, вчера багнулось ТВ. Очнитесь, гомосексуалы, пора работать!

stragID
вамсамим не стыдно? даже новостей нет никаких по ситуации, хотя бы отпуску кинули бы, как будто похер вам. Ах, да, вам действительно похер, деньги срублили и отдохнули

NEWHERO09
10.01.2022, 20:32
я в павильоне и нсц фраг достать не могу из-за вас. запала нет, 12 печатей тоже нет. где мне брать серебро? донатить на скиллы? серьезно?

Linchi_G
10.01.2022, 20:33
Почему не работает БД? Где брать серебро на скилы?

TheSasha352LVL
10.01.2022, 20:34
Нормик сервва4ок

mofiadara
10.01.2022, 20:36
Да норм, зато твиноводы монетки не пофармят, тоже плюсик)

PhobosKEK
10.01.2022, 20:38
Да норм, зато твиноводы монетки не пофармят, тоже плюсик)
Пофармят, ибо вангую компенсацией х2 или х3 фонд на бд :^)

Disary
10.01.2022, 20:40
Друзья!

На серверах «Гиперион» и «Галатея» произошли технические неполадки в событии «Битва Династий». На «Гиперионе» событие перезапущено, а на «Галатее» оно сегодня не состоится.

Приносим извинения за неудобства!

(С)

astim1993
10.01.2022, 20:41
легче левнуть в другие проэкты чем майл ру этот
Вас никто не держит, все на сервере в равных условиях , только по выполнению марафонов вопросы есть , в остальном ничего страшного не произошло ждём

wampircha
10.01.2022, 20:41
Пофармят, ибо вангую компенсацией х2 или х3 фонд на бд :^) и опять мыло сломает бд и темки трут им деньги платят не заработу а чтобы их репутация ко дну не опустилась и так все знают что эта организиция проекты убивает и делает помойкой донатной

astim1993
10.01.2022, 20:43
Вот это как раз вообще не компенсация будет , т.к. большинство в праздники отдыхали и могли себе позволить пойти на предыдущие бд , а вот бд с повышенным фондом могут из за работы пропустить

ffok
100кк серы, 309 ур по марику + что-то еще = прощение (наверное)

u_1210814898
К чему нам ваши извинения ? От ваших извинений уже лапши на ушах больше чем во всех магазинах.

Introvert102
10.01.2022, 20:45
Почему на Арктуре 3 БД в неделю, а на ГАЛАТЕИ 0 БД ??

u_1211136884
Друзья!

На серверах «Гиперион» и «Галатея» произошли технические неполадки в событии «Битва Династий». На «Гиперионе» событие перезапущено, а на «Галатее» оно сегодня не состоится.

Приносим извинения за неудобства!

(С)
дай 10кк на скилы ну

u_1211196331
а как это на гиперионе перезапустили а на галатее не смогли? у вас что там последнее время, работники сами сервера саботируют или майнят через галатею?)) уже нет слов одни нечленораздельные хмыки

astim1993
10.01.2022, 20:46
100кк серы, 309 ур по марику + что-то еще = прощение (наверное)
309 лвл более адекватное решение будет, а вот серебро уже сложно реализовать , если его переводить пока нельзя на сервер

Regindos
10.01.2022, 20:47
Они конечно молодцы что извинились, но это уже 2 бд, я тяну с бд опыт, это второй раз минус 60кк опыта, итого минус 120кк, и про конпинсацию не слова, зато может быть вы включим усиленное БД, а ничего что к примеру я сегодня мог сходить а на следующее иза реала не могу сходить это как то не честно. И опыт иза отсутствия монет мне тоже никто невернет, задумайтесь админы, может Марик опыта и Марик уважения поменять местами всё-таки нужно.

Blaskovitch
А Майл ру вообще знаком с ФЗ о Защите прав потребителей? 10 дней с начала года, а услуга на серверах (в частности Галатея) предоставляется крайне отвратительно. Множество ивентов попросту не работают, что указывает на плохо предоставленную услугу компанией. Администрация игры, займитесь исправлениями, дайте обратную связь игрокам, иначе это очень сильно похоже на мошенничество, и если не ошибаюсь, в особо крупном размере, так как услуга предоставляется не полностью. Я уверен, что в данной игре множество юристов и они на грани, они подадут такое же количество исков.

Alhemisty

И минусанётся ещё раз бд, потому что все заведут по 13 окон на и без того дохлый сервер :D
Вот это ора будееетт
Администрацию и без того уже на Галатее ненавидят, столько грязи во время лагов\упущенного БД я нигде ещё не видел в их адрес. После таких приколов уже крестовый поход против продюсера начнётся :D

Linchi_G
10.01.2022, 20:49
Если на эти БД я попал из-за отпуска (а они не состоялись), то зачем мне ваше бд с х2 рейтами если я на них не попаду? ДАЙТЕ СЕРЕБРО НА СКИЛЫ!!!!!!!!!!

NewParadigm
10.01.2022, 20:51
Ну что вы гадаете, вот ваша компенсация

https://www.youtube.com/watch?v=15HTd4Um1m4

Error_104
10.01.2022, 20:55
Ау, уважаемая администрация данного проекта, праздники закончились, оливье доедено, шампанское допито!
Может пора начать работать со своими серверами?!
Если я план не выполняю, день и ночь работаю! Отчеты в выходные и праздники делаю...
Может пора начинать работать в свои рабочие дни?
Хоть копирайтерай дать задание настрочить извинение?!

Такое ощущение что у мэйла стажеры проходят практику на этом проекте.

Бч давать и на форуме банить вы быстро можете, а сервер починить, ждите...., а пока ждете, бабосики закидывайте.

SaIDSer
10.01.2022, 21:01
309 лвл более адекватное решение будет, а вот серебро уже сложно реализовать , если его переводить пока нельзя на сервер
310 лвл апнуть легче легкого, не надо разводить твинофермы и ныть потом что не успеваете

astim1993
10.01.2022, 21:09
310 лвл апнуть легче легкого, не надо разводить твинофермы и ныть потом что не успеваетея успеваю , а вот ребята с КП не успевают - работают уже, промолчу про бб, которую из за лагов они пропустили

PekPek
10.01.2022, 21:15
Я лично не успеваю 310 апнуть

juraajj2022
10.01.2022, 21:15
Ну да, перевод серебра министерство заблокировало, разрешение не так просто взять

SaIDSer
10.01.2022, 21:17
я успеваю , а вот ребята с КП не успевают - работают уже, промолчу про бб, которую из за лагов они пропустили
до 31 числа еще времени порядком, люди за 7 дней апают 308-309

u_1210758763
10.01.2022, 21:29
я успеваю , а вот ребята с КП не успевают - работают уже, промолчу про бб, которую из за лагов они пропустили так чтож вы ноете за свою не способность

mofiadara
10.01.2022, 21:32
я успеваю , а вот ребята с КП не успевают - работают уже, промолчу про бб, которую из за лагов они пропустили
сестренка, ну это не серьезно, не успеют сейчас получат в некст месяце без бонуса награду, ее же не лишают, просто забавно получается, у нас более пары сотен игроков успевает, а твои друзья не успевают. Поэтому хотим как все, берите отпуска, отгулы и качайтесь. Ну если серьезно мне хватило недели как соло игроку закрыть фулл контент. И по итогу я захожу в игрушку чтобы сделать ежку+ данжики + сюжетка за небо(елси открыта) и выйти . (мобов на дз не качаю).
По итогу чар уже делает выход на 310 левел и имеет закрытого мудреца и через пару дней получит 5 власть, в теории концу января при онлике 2-3 часа я закрою марики с доп наградой за 3 месяца, если заморочусь с цепочками за раву + ластовая зз то еще 65 цепочек 4 месяца.

juraajj2022
10.01.2022, 21:36
сестренка, ну это не серьезно, не успеют сейчас получат в некст месяце без бонуса награду, ее же не лишают, просто забавно получается, у нас более пары сотен игроков успевает, а твои друзья не успевают. Поэтому хотим как все, берите отпуска, отгулы и качайтесь. Ну если серьезно мне хватило недели как соло игроку закрыть фулл контент. И по итогу я захожу в игрушку чтобы сделать ежку+ данжики + сюжетка за небо(елси открыта) и выйти . (мобов на дз не качаю).
По итогу чар уже делает выход на 310 левел и имеет закрытого мудреца и через пару дней получит 5 власть, в теории концу января при онлике 2-3 часа я закрою марики с доп наградой за 3 месяца, если заморочусь с цепочками за раву + ластовая зз то еще 65 цепочек 4 месяца.
Каким образом вы берете 310, я с башней со всеми цепочками квестов апнул лишь 104 101 101

lvretka
10.01.2022, 21:39
до 31 числа еще времени порядком, люди за 7 дней апают 308-309

Я не понимаю что ты хочешь сказать, что все хорошо? Или похвастаться чем то? Нет, все очень плохо на Галатее. И твои личные достижения в прокачке большую часть игроков не волнуют, каким бы пупом земли ты себя не считал. Если тебя все устраивает - закрой форум и иди наслаждаться игровым процессом, тебе же хорошо... Люди пишут о СВОИХ проблемах и о своем взгляде. А проблемы у нас у всех общие - лагучий сервер и бездействие администрации.

SaIDSer
10.01.2022, 21:42
Я не понимаю что ты хочешь сказать, что все хорошо? Или похвастаться чем то? Нет, все очень плохо на Галатее. И твои личные достижения в прокачке большую часть игроков не волнуют, каким бы пупом земли ты себя не считал. Если тебя все устраивает - закрой форум и иди наслаждаться игровым процессом, тебе же хорошо... Люди пишут о СВОИХ проблемах и о своем взгляде. А проблемы у нас у всех общие - лагучий сервер и бездействие администрации.
это не мои личные достижения, лвл берется легко и то что кто-то не успевает взять 310 во время марафона твином и ноет об этом меня не устраивает, я вообще впринципе против твиноводов, даже донатеры не убивают игровой процесс так как они(твиноводы)

mofiadara
10.01.2022, 21:43
Каким образом вы берете 310, я с башней со всеми цепочками квестов апнул лишь 104 101 101
ну я с 28 по 29 декабря сделал башню на 1 рб, это было первое условие, второе максимально закрыть цепочки и выйти в небо власти. Не пропускать ежедневки. На данный момент фул все это дает по 30+кк опыта (до точности не высчитывал) но в книжке стабильно падает 2% экспоинта.
Ну и очень решает сама башня. Если тебе упадет с комнаты босса Небо 4 то это под экспобафами 160кк экспы, и теперь прикинь тебе за 1 башню повезет словить хотябы раза 4 (99 108)

PhobosKEK
10.01.2022, 21:45
я прошёл все розовые квесты и апнул 310 уровень под этими страшными лагами, где мой шлем героя
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/08/dztpgozwsaq7vgc-768x374.jpg

PatrickLens
10.01.2022, 21:49
Ну и очень решает сама башня
Ну т.е. речь не о том, что кто-то не умеет качаться, а о том что кому-то везет с башней, а кому-то нет?

m1500KG
10.01.2022, 21:54
Ну т.е. речь не о том, что кто-то не умеет качаться, а о том что кому-то везет с башней, а кому-то нет?
Рандом в башне определяет только то, насколько сильно можно слакать во всем остальном - пропускать ежи, делать ежи низкого неба вместо высокого, не закрывать розовые цепочки. Даже с плохим рандомом экспы более чем достаточно за месяц для кача до 310 одного активного чара.

mofiadara
10.01.2022, 22:04
как сказано выше рандом башни влияет на путь твоей пркоачки, мне не оч повезло в этом плане. Поэтому мне пришлось закрывать все подряд максимально темпово, чтобы получить выход более вкусные ежки.. Если рандом мне улыбнется и выдаст в след башне более 450кк экспы, мне не придется в нее бегать больше никогда. (кроме мариков :D). Но а так скорее всего мне потребуется пробежать до конца января еще 2 раза.

Mahai08
10.01.2022, 22:21
-Почтеннейший, а о чём спорят эти люди?
-А хрен его знает...

Лаги уберите, бд включите, расходники на почту положите.
Плевать мне на марафоны ваши, поиграть можно нормально, нет?
п.с.:вчера сдох в уф из-за лага - подумал что админы тоже в пв играют......................шоб вам в бб только осколки падали!
без негатива, отвёл душу.

mr_gru
10.01.2022, 23:38
Про смягчение условий марафона ноют только твиноводы, ибо 309 взять изи без бб, тупо закрыв цепочки, что в последующем даст пользу и так, интересен тот момент, почему на таком же открытом ранее новом сервере Арктур 3 БД?
Я молчу про запоренные 2 из 4 возможных ( да и фонд какой-то странный) но почему 2 БД а не 3? Да, в целом мне интересно как компенсируют игрокам эти мучения и дичайшие затраты времени...

u_1199200609
10.01.2022, 23:46
Про смягчение условий марафона ноют только твиноводы, ибо 309 взять изи без бб, тупо закрыв цепочки, что в последующем даст пользу и так, интересен тот момент, почему на таком же открытом ранее новом сервере Арктур 3 БД?
Я молчу про запоренные 2 из 4 возможных ( да и фонд какой-то странный) но почему 2 БД а не 3? Да, в целом мне интересно как компенсируют игрокам эти мучения и дичайшие затраты времени...
Не подскажешь как основой без пасивок и скилов закрыть цепочки в ЗЗ?

Frost2022
10.01.2022, 23:49

Только поправочка: 310 лвл

А насчет бд - подключаюсь к вопросу - на новом серве нужно много серы. И кстати в этот раз ее еще меньше вроде дают за марики

amirada20
10.01.2022, 23:49
Никак как обычно или какойнить отмазой.

jan4eg
10.01.2022, 23:51
А Майл ру вообще знаком с ФЗ о Защите прав потребителей? 10 дней с начала года, а услуга на серверах (в частности Галатея) предоставляется крайне отвратительно. Множество ивентов попросту не работают, что указывает на плохо предоставленную услугу компанией. Администрация игры, займитесь исправлениями, дайте обратную связь игрокам, иначе это очень сильно похоже на мошенничество, и если не ошибаюсь, в особо крупном размере, так как услуга предоставляется не полностью. Я уверен, что в данной игре множество юристов и они на грани, они подадут такое же количество исков.

Прочитайте ещё раз договор, который вы подписывали, когда регистрировались, и в следующий раз не ставьте галочки, не прочитав.

Очень жаль ребят с кп, но неужели они целую неделю не могли выделить ~3-4 часа на фул башню? Мне кажется, что положились на стандартное русское авось, чтож, тогда получат стандартную награду в некст месяце.

Если я план не выполняю, день и ночь работаю! Отчеты в выходные и праздники делаю...

Жесть. И тебе самому не стрёмно так жить?

ffok
11.01.2022, 00:01

они сами решают, что можно переводить, что нет)
их "не можем реализовать" - лапша на уши

ffok
11.01.2022, 00:04

закрой 310, когда тебе со 108 этажа карта В падает + надо жить в пв

u_1210536601
11.01.2022, 00:52
Нет БД, нет серы на то что бы бафы в башне купить. Спасибо за башню на этой неделе!!! Хороший сервер (нет)

mofiadara
11.01.2022, 01:49
Нет БД, нет серы на то что бы бафы в башне купить. Спасибо за башню на этой неделе!!! Хороший сервер (нет)
первый вариант пойти кинуть вметсо пары пачек сиг и литрухи пива на баф в башне, второй вариант иди в первую комнату набивай бафы.

закрой 310, когда тебе со 108 этажа карта В падает + надо жить в пв
у меня ласт башня таких 2 карты Б упало ничего играю дальше.

u_1211196331
11.01.2022, 02:26
Прочитайте ещё раз договор, который вы подписывали, когда регистрировались, и в следующий раз не ставьте галочки, не прочитав.

юристы чхали на ваши договоры что вы тут накалякали как курица лапой, понятно же что большинство игроков мелкий шрифт не читает. если ты выгораживаешь майл таким образом, что их Правила использования якобы будут нести приоритет перед законом о защите Прав потребителей, то сочувствую)) а конкретно - про поставку качественной услуги конечному пользователю. мы уже не в 90ых живем, на интернет услуги и онлайн игры тоже распространяются стандарты качества. ну отделаются штрафом, до следующих нарушений

Ypan
11.01.2022, 03:08
Каким сдоупоком надо быть чтоб 310 не апнуть это 3 башни( а до января их 5) цепочки сделать так сложно? А про бд это уже перебор, про лаги говорить нечего и вчерашнее зависание в 30 минут, а админа пофиг хоть бы извенились

akyulllla
11.01.2022, 09:12
Есть 2 типа людей: нормальные челы и клоуны, у которых слова "донат" и "изи" идут рука об руку.

FormPstr
11.01.2022, 09:18
А в игре есть люди которые не донатят?)
кто-то деньги, кто-то время)
У каждого свое дороже
Например ходят челы фармят неделями, а кто-то за час-день столько же рублями заработает, а остальное время будет получать удовольствие от игры)

akyulllla
11.01.2022, 09:24
А в игре есть люди которые не донатят?)
кто-то деньги, кто-то время)
У каждого свое дороже
Например ходят челы фармят неделями, а кто-то за час-день столько же рублями заработает, а остальное время будет получать удовольствие от игры)
Фастом пролететь игру = получать удовольствие от игры. Понимаю.

FormPstr
11.01.2022, 10:09
Фастом пролететь игру = получать удовольствие от игры. Понимаю.
А все должны получать удовольствие так же , как и ты?)

QuattroAspd
11.01.2022, 10:22
А все должны получать удовольствие так же , как и ты?)
там у чела в юзербаре танк, он вообще удовольствие получает?