PDA

Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Галатея»!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

u_bfc325d132
04.03.2022, 13:08
я не призываю удалять сообщения или кровь с чара, просто предлагаю ее не тратить, до заявления админов
зы поищи в зеркале обиженку, сынок Не ты ли писал про санкции для игроков, которые получили повторно кровь? А сейчас сливаешься с темы, типа я не я

u_1212406293
04.03.2022, 13:09
Ох, я боюсь, если они начнут откатывать, то под раздачу опять попадут не те кто надо. В итоге кто-то получил кровь дополнительную, а тебе пассивки обнулятвово так и будет )

u_bfc325d132
04.03.2022, 13:11
Ох, я боюсь, если они начнут откатывать, то под раздачу опять попадут не те кто надо. В итоге кто-то получил кровь дополнительную, а тебе пассивки обнулят Лучше дождаться инфы от администрации, а не гадать.

RatMonster
04.03.2022, 13:14
Не ты ли писал про санкции для игроков, которые получили повторно кровь? А сейчас сливаешься с темы, типа я не я
я имел ввиду санкции: удаление крови (если тем кому не дали ее не додадут) или бан ( с выкупом)/откат для тех кто проюзал кровь(касается тех кто получил ее повторно) уже

mofiadara
04.03.2022, 13:17
Самое забавное типы подняли вой из-за прокачки 4% антикрита и 2 пз на 1 лвл (небо равенство). А вой на уровне что достлось там условно 100кк на рыло

PatrickLens
04.03.2022, 13:19
Самое забавное типы подняли вой из-за прокачки 4% антикрита и 2 пз на 1 лвл (небо равенство). А вой на уровне что достлось там условно 100кк на рыло
Справедливости ради - 500 крови запустения это 2 месяца ежу делать.

RatMonster
04.03.2022, 13:21
Ну все равно, кто-то получит, кто-то нет, никто не отказался бы от халявной крови, так что пусть уравнивают для всех

RatMonster
04.03.2022, 13:21
Справедливости ради - 500 крови запустения это 2 месяца ежу делать.
Хоть один разумный ответ ,я так понимаю моя оппозиция получила кровь)

mofiadara
04.03.2022, 13:22
Не переживайте специально для вас уравняют. Что еще раз всем начислят, и типы еще получат крови :D

u_bfc325d132
04.03.2022, 13:24
я имел ввиду санкции: удаление крови (если тем кому не дали ее не додадут) или бан ( с выкупом)/откат для тех кто проюзал кровь(касается тех кто получил ее повторно) ужеБан? Ты с головой дружишь вообще? Это косяк администрации и его надо решить без вреда для кого либо. Почему кто-то должен платить за разбан не по его вине? Надо писать конкретно, а не якобы то, что ты имел ввиду.

RatMonster
04.03.2022, 13:25
Бан? Ты с головой дружишь вообще? Это косяк администрации и его надо решить без вреда для кого либо. Почему кто-то должен платить за разбан не по его вине? Надо писать конкретно, а не якобы то, что ты имел ввиду.
бан с разбаном за голду по стоимости крови с шопа, норм же ) не надо было тратить до заявления администрации по поводу ошибки

u_1210748079
04.03.2022, 13:28
и минус вторая половина серва которая ещё не отвалилась) потому что мало кто согласится платить столько

mofiadara
04.03.2022, 13:28
бан с разбаном за голду по стоимости крови с шопа, норм же ) не надо было тратить до заявления администрации по поводу ошибки
а откуда было знать что ошибка?
ВАЖНО! Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Галатее». Считаю это доп награда к марафону за мудреца.
держу в курсе там сезон арены еще впереди ага.

RatMonster
04.03.2022, 13:30
ВАЖНО! Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Галатее». Считаю это доп награда к марафону за мудреца.
доп награда не для всех? адекватно очень

m1500KG
Ну да, это 2 месяца ежи, или 5 недель ИБ вне сезонов, или 20% общей награды за сезон. Вот у меня небо идеала через 2 дня, мне бы 500 лишней крови не помешали, которые кому-то пришли нахаляву, а мне изначально не отправили, - а ведь ее даже купить нельзя, то есть на 75 голды сейчас это и не пересчитать.

Поэтому, раз был дан ответ в ВК, что кровь ошибка и надо продавать, хотелось бы видеть штрафы для проюзавших безвозвратно - не выдать 5000 песочных награды в течение сезона иб, или бан с выкупом (явно больше 75 голды из-за недоступности покупки), или что-то такое.

mofiadara
так он изначальна был не для всех, пол твиноводов ныло что не может 310 зафармить в 1 месяц.

alejnec
04.03.2022, 13:32

Это не доп награда, и не ошибка. Это подарок. Так и было написано. Администрация захотела сделать приятное и подарила подарки некоторым игрокам. Вот и все.

RatMonster
04.03.2022, 13:32
так он изначальна был не для всех, пол твиноводов ныло что не может 310 зафармить в 1 месяц.
сейчас речь не об этому идет, не о твинах а об основах, которые этот марик зафармили еще в первый месяц и получили повторно кровь, а кто-то так же зафармил в первый месяц и не получил допов

mofiadara
04.03.2022, 13:33
Ну да, это 2 месяца ежи, или 5 недель ИБ вне сезонов, или 20% общей награды за сезон. Вот у меня небо идеала через 2 дня, мне бы 500 лишней крови не помешали, которые кому-то пришли нахаляву, а мне изначально не отправили, - а ведь ее даже купить нельзя, то есть на 75 голды сейчас это и не пересчитать.

Поэтому, раз был дан ответ в ВК, что кровь ошибка и надо продавать, хотелось бы видеть штрафы для проюзавших безвозвратно - не выдать 5000 песочных награды в течение сезона иб, или бан с выкупом (явно больше 75 голды из-за недоступности покупки), или что-то такое.

Давай не будем тут, я же говорю они просто начислят кому не дошло, если словят бананы, типы просто ливнут с проекта, который и так накладом дышит метод кнута не работает в современном мире.
Кровь можно купить за древние.

RatMonster
04.03.2022, 13:33
Это не доп награда, и не ошибка. Это подарок. Так и было написано. Администрация захотела сделать приятное и подарила подарки некоторым игрокам. Вот и все.
https://i.imgur.com/3L6FfNA.png
ответ бобо, о том что кровь нужно продать нпсу думаю это говорит о чем-то

RatMonster
04.03.2022, 13:34
Давай не будем тут, я же говорю они просто начислят кому не дошло, если словят бананы, типы просто ливнут с проекта, который и так накладом дышит метод кнута не работает в современно мире.
Кровь можно купить за дренвие.
Это будет самый нормальный варик, что бы они докинули остальным, самый нормальный, этого тут и добиваюсь, но ежели нет, то как-то по другому пусть решают

mofiadara
04.03.2022, 13:35
так не все посещают соц сети, у нас есть офф форум - где пустота. Нету новости досвидание.

mofiadara
04.03.2022, 13:36
Это будет самый нормальный варик, что бы они докинули остальным, самый нормальный, этого тут и добиваюсь, но ежели нет, то как-то по другому пусть решают
другого решение не будет, это принесет ущерб серверу.

RatMonster
04.03.2022, 13:36
так не все посещают соц сети, у нас есть офф форум - где пустота. Нету новости досвидание.
ну она будет, думаю как-то это разъяснят, помнишь как на арктуре чеки лишние пришли и когда на акке появилась нужная сумма ты вылетал с игры и деньги списывались, хотя бы так сделали бы, пусть делают 2 месяца ежу и кровь спишется как 500 наберется

mofiadara
04.03.2022, 13:38
ну она будет, думаю как-то это разъяснят, помнишь как на арктуре чеки лишние пришли и когда на акке появилась нужная сумма ты вылетал с игры и деньги списывались, хотя бы так сделали бы, пусть делают 2 месяца ежу и кровь спишется как 500 наберется
не прокатит, можно целенаправленно не набирать 500 крови оч долго. Потом этот срипт сам похоронится и создаст новые ошибки. Вариант елси она будет пропадать при получение автоматически.

AQUANEON
04.03.2022, 13:38
Докинуть остальным это единственный вариант без потерь онлайна. Если забанят получивших второй раз, то онлайн можно будет пересчитать по пальцам.

RatMonster
04.03.2022, 13:39
не прокатит, можно челенаправленно не набирать 500 крови оч долго. Потом этот срипт сам похоронится и создаст новые ошибки.
возможно, но самым лучшим вариантом остается додать всем кто ее не получил

mofiadara
04.03.2022, 13:40
возможно, но самым лучшим вариантом остается додать всем кто ее не получил
я же это сразу говорил, решение проблемы только выдача тем кто не получил. Любой другой вариант это самострел в ногу.

ffok
04.03.2022, 13:42

серьезно, люди начали делать с 27 дек марафоны, вкладывают время и деньги, а мыло будет пересматривать сроки и награды???

PatrickLens
04.03.2022, 13:43
Еще вопрос кстати, кого считать "всеми, кто не получил"? Тех кто апнул 310, тех кто взял мудреца, вообще всех персов сервера?
И если будет доп. рассылка крови, то отдельные соболезнования тем, кто по совету бобо продал кровь в нпс

mofiadara
04.03.2022, 13:43
серьезно, люди начали делать с 27 дек марафоны, вкладывают время и деньги, а мыло будет пересматривать сроки и награды???
а я вижу вы не ознакамливаетесь с документами которые подписываете)

RatMonster
04.03.2022, 13:47
А где инфа официальная, что они будут пересмотрены, сроки видал а награды не видал, ссылку плиз

mofiadara
04.03.2022, 13:51
А где инфа официальная, что они будут пересмотрены, сроки видал а награды не видал, ссылку плиз
первая страница этой темы, берем и читаем кадую букву в строчке

ffok
04.03.2022, 13:52

классно играть в игру, где ни за что не отвечают...

и где вообще эта новость на сайте? или о5 постят подобное в вк группе, на которую подписаны процентов 10 игроков от силы?

RatMonster
04.03.2022, 13:52
первая страница этой темы, берем и читаем кадую букву в строчке
так то что они могут быть изменены, еще не значит, что будут

u_bfc325d132
04.03.2022, 13:53
так то что они могут быть изменены, еще не значит, что будутВАЖНО! Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Галатее».

RatMonster
04.03.2022, 13:54
ВАЖНО! Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Галатее».
МОГУТ -ключевое слово, там не написано "БУДУТ"/"БЫЛИ"

mofiadara
04.03.2022, 13:55
классно играть в игру, где ни за что не отвечают...
вооот, тут если почитать пользовательское соглашение не по диагонали, ты будет понятно что у игроков гайки затянуты конкретно. А локализатор не придел от слова совсем. Но я верю что они научатся признавать ошибки в наше с вами тяжелое время)

ffok
04.03.2022, 13:55
весело, то есть люди быстро все делают, пересмотрим мы награду им)

mofiadara
04.03.2022, 13:57
так то что они могут быть изменены, еще не значит, что будут
для меня одно и тоже, вопрос заключается создать условия для этого и все. Ни на что не намекаю)))

ffok
04.03.2022, 13:58
вооот, тут если почитать пользовательское соглашение не по диагонали, ты будет понятно что у игроков гайки затянуты конкретно. А локализатор не придел от слова совсем. Но я верю что они научатся признавать ошибки в наше с вами тяжелое время)

откровенно говоря, вернулся чисто из-за марафона такого, думаю я такой далеко не один и подобными действиями мыла, а именно меняя условия по ходу марафона, они только оттолкнут игроков от себя окончательно

люди не отвечающие за свои слова и действия считаются неблагонадежными

mofiadara
04.03.2022, 13:59
откровенно говоря, вернулся чисто из-за марафона такого, думаю я такой далеко не один и подобными действиями мыла, а именно меняя условия по ходу марафона, они только оттолкнут игроков от себя окончательно
так если изменение будет положительное, что это плохо? ой перемены изменения же для некоторых всегда плохо.

RatMonster
04.03.2022, 14:00
вообще те кто потел закрыл все марики с разлоком пилюль на небо

ffok
04.03.2022, 14:02
так если изменение будет положительное, что это плохо? ой перемены же для некоторых всегда плохо.

учитывая вот такое заявление "после анализа скорости развития персонажей на «Галатее»", очевидно, что в худшую сторону, ибо уже есть челы, которые фулл марик сделали

а вообще, будем надеяться на лучшее, ибо это будет последней каплей)

RatMonster
04.03.2022, 14:02
учитывая вот такое заявление "после анализа скорости развития персонажей на «Галатее»", очевидно, что в худшую сторону, ибо уже есть челы, которые мулл марик сделали
Много кто сделал макрик на фулл( не считая 5 идеала, таких пока не много)

u_1138375043
04.03.2022, 14:03
Дорогая администрация почему такое наплевательское отношение к игрокам? вы с ошибками до сих пор не разабрались не выдали компенсации , на почту приходит не поми что люди боятся брать потому что вы можите из за своих ошибок банить людей !!!Зато сундуки донатные тут же запустили не выдав компенсации по нормальному не сообщив о завершении устронении ошибок!!!! с какой стати вы не завершив работу над ошибками требуйте с людей деньги!!!! а не пойти бы вам поработать ?и подумать ? люди не слепые все видят , уйдут на фришки с таким отношением

mofiadara
04.03.2022, 14:03
вообще те кто потел закрыл все марики с разлоком пилюль на небо
ну самому ток сз и 5 идеал остался, но я не потею. первые 4 месяца закрыты по увеличенной награде.

ffok
04.03.2022, 14:04
Много кто сделал макрик на фулл( не считая 5 идеала, таких пока не много)

не думаю, что уже многие закрыли 5 цепочек сз, таких до сотни едва ли наберется и то вряд ли

RatMonster
04.03.2022, 14:09
не думаю, что уже многие закрыли 5 цепочек сз, таких до сотни едва ли наберется и то вряд ли
говорю за себя и за друзей, закрыли еще в первых числах февраля, так что думаю все могли бы сделать при желании, за исключением некоторых коновых интов

serega2022ua
04.03.2022, 14:11
Вы тему с вопросом о наградах удаляйте тогда - когда выкатите новость, как минимум. А то по беспределу сидим как то.

strag1pw
04.03.2022, 14:18
да про колесо фортуны так же кста говорили, а потом ныли что баны раздали
Ну, когда чеки переначисляли. То просто со следующего марика часть забирали.

u_1213138123
04.03.2022, 14:19
Вы как первый раз играете и сталкиваетесь с ошибками администрации..
Давно уже всем известно, что если тебе пришло то, что не должно было приходить и никакой новости нет, так же под марафон вы не попадаете, то это нужно либо продать, либо оставить до выяснения обстоятельств, но никак не бежать тратить в срочном порядке..
Тем более в письме было ясно указано, что если будут вопросы и прочее, то нужно обратиться в саппорт!
Многие игроки из моей ГИ, получившие кровь по ошибке, сразу написали в саппорт. И это было самым умным поступком, так что если кому-то влепят бан с выкупом или откат, либо другие санкции, это будет довольно справедливо.
Мне кровь тоже пришла, но я её ещё не трачу, потому что вообще не понятно за что она, хотя жду награду за марик 310, просто жду новости или остальную часть награды, что бы убедиться, что это рил за марик и её можно спокйно тратить, не опасаясь санкций.
Что вы как дети то?
Думать надо сначала, а не сразу бросаться на халяву, как голодные волки)

ffok
04.03.2022, 14:22
Вы тему с вопросом о наградах удаляйте тогда - когда выкатите новость, как минимум. А то по беспределу сидим как то.

да, удалили тему, хотя никто не плодил, такой темы нет на форуме
просто обсуждение идет в теме по галатее

ffok
04.03.2022, 14:26
мейл, уже часа 2 прошло, ответьте плиз, что это в итоге на почту пришло?

KingPegas
04.03.2022, 14:28
мейл, уже часа 2 прошло, ответьте плиз, что это в итоге на почту пришло?
Удаляй и все, ответили же тебе уже.

myshavEM
04.03.2022, 14:30
говорю за себя и за друзей, закрыли еще в первых числах февраля, так что думаю все могли бы сделать при желании, за исключением некоторых коновых интов
к сожалению я бедный мист, и мне туго пока в дж(

ffok
04.03.2022, 14:35
Удаляй и все, ответили же тебе уже.

где ответили? никакого ответа не вижу

u_1210988030
04.03.2022, 14:39
Тоже не увидел ответа администрации. Какая то левая в вк что то написала, но судя по её ответам - она к администрации имеет отношения ещё меньше чем я

KingPegas
04.03.2022, 14:42
где ответили? никакого ответа не вижу

Чем тебе не ответ то?

Тоже не увидел ответа администрации. Какая то левая в вк что то написала, но судя по её ответам - она к администрации имеет отношения ещё меньше чем я

Представитель администрации игры в вк, левая :D

u_1209637969
04.03.2022, 14:45
Давно уже всем известно, что если тебе пришло то, что не должно было приходить и никакой новости нет, так же под марафон вы не попадаете, то это нужно либо продать, либо оставить до выяснения обстоятельств, но никак не бежать тратить в срочном порядке..
Тем более в письме было ясно указано, что если будут вопросы и прочее, то нужно обратиться в саппорт!
Многие игроки из моей ГИ, получившие кровь по ошибке, сразу написали в саппорт. И это было самым умным поступком, так что если кому-то влепят бан с выкупом или откат, либо другие санкции, это будет довольно справедливо.
Мне кровь тоже пришла, но я её ещё не трачу, потому что вообще не понятно за что она, хотя жду награду за марик 310, просто жду новости или остальную часть награды, что бы убедиться, что это рил за марик и её можно спокйно тратить, не опасаясь санкций.
Что вы как дети то?
Вот вы сейчас серьезно?
При соверешении администарцие игры ошибок, должно бысть своевременное решение этих проблем либо информирование. Чего я не наблюдаю, если людей забанят за свою же ошибку, то пусть идут нахрен с таким отношением и ведением дел. Соглашение двухсторонее и администрация тоже несет ответственность.

u_1210988030
04.03.2022, 14:47
Я видел её ответы "Не знаю", "Информацию передали, ждите" - она НЕ представитель, максимум какой нить специалист по связям с общественностью, что то вроде "нам нужна милая девочка, которая будет отвлекать их внимание"

ffok
04.03.2022, 14:48
Чем тебе не ответ то?

во-первых, я в вк группе не сижу, меня она не интересует, вопрос был задан здесь, на форуме, поэтому и ответ должен быть в пределах сайта и форума
во-вторых, я понятия не имею кто такая бобо, судя по всему КМ, всем известно, что ответы КМ в 50% случаев = догадки
PS ждем ответа администрации

KingPegas
04.03.2022, 14:52
Я видел её ответы "Не знаю", "Информацию передали, ждите" - она НЕ представитель, максимум какой нить специалист по связям с общественностью, что то вроде "нам нужна милая девочка, которая будет отвлекать их внимание"
:) Если нет ответа, то она его и не говорит. Логично вроде???
Сейчас был дан конкретный ответ.
Устроили кипишь какой-то из-за 150 голды)

Disary
04.03.2022, 14:58
да, удалили тему, хотя никто не плодил, такой темы нет на форуме
просто обсуждение идет в теме по галатее
Тема была удалена за нарушение правил форума. Для того, чтоб задать вопрос не нужно делать отдельную тему для каждого вопроса. Вы захламляете форум и затрудняете поиск информации другим людям. Вопрос можно задать прямо в этой теме.

Вот вы сейчас серьезно?
При соверешении администарцие игры ошибок, должно бысть своевременное решение этих проблем либо информирование. Чего я не наблюдаю, если людей забанят за свою же ошибку, то пусть идут нахрен с таким отношением и ведением дел. Соглашение двухсторонее и администрация тоже несет ответственность.
Не нужно умирать раньше смерти.
Если вы сомневаетесь, то задайте вопрос администрации на форуме/группе в ВК/в саппорте.

Комьюнити менеджер не занимается всеми обязанностями в игре.
Для получения информации ей также нужно связаться с ответственными людьми и получить от них разъяснения и необходимую информацию. Проявите терпение.

Yurgen-WAR
04.03.2022, 15:01
Да оставте им эту кровь они от нас старых сервов и так отстают. думаю от крови ущерб сервакам не будет

SWORD322
04.03.2022, 15:06
Кислотный дождь льется рекой.

A2o2a
04.03.2022, 15:09
Что вы как дети то?
Если вы привыкли жрать говно, то это только ваше дело. Ошибка администрации - не моя ошибка. Соглашение не обязывает меня посещать сайт, группу в вк и тд. Мало ли за что могла прийти награда, в письме написано "Подарок от администрации". Если это ошибка, я полагаю администрация вправе забрать выданую награду, какими то своими средствами(откат или другой какой-то другой способ) но не более того. Каких то действий от игрока требовать уже не правильно, продавать что-то нпс и тд. На почте вообще есть кнопка "забрать все вложения", игрок мог получить награду просто нажав её, он не обязан проверять, что там в письмах.

KingPegas
04.03.2022, 15:11
Если вы привыкли жрать говно, то это только ваше дело. Ошибка администрации - не моя ошибка. Соглашение не обязывает меня посещать сайт, группу в вк и тд. Мало ли за что могла прийти награда, в письме написано "Подарок от администрации". Если это ошибка, я полагаю администрация вправе забрать выданую награду, какими то своими средствами(откат или другой какой-то другой способ) но не более того. Каких то действий от игрока требовать уже не правильно, продавать что-то нпс и тд. На почте вообще есть кнопка "забрать все вложения", игрок мог получить награду просто нажав её, он не обязан проверять, что там в письмах.
Перс не твой все равно. Значит и подарок не твой. :D

RatMonster
04.03.2022, 15:13
не обязан проверять, согласен, но идти тратить кровь не разобравшись откуда она, тоже не обязан, можно подумать, что это возможная ошибка и написать в саппорт.

u_1210536601
04.03.2022, 15:17
Да оставте им эту кровь они от нас старых сервов и так отстают. думаю от крови ущерб сервакам не будетесли бы кровь пришла всем то ок, а там она пришла выборочно

alejnec
04.03.2022, 15:30
не обязан проверять, согласен, но идти тратить кровь не разобравшись откуда она, тоже не обязан, можно подумать, что это возможная ошибка и написать в саппорт.

Как откуда? Там было написано "подарок от администрации". Я администрации доверяю, сомнений в ее честности у меня нет. Подарок значит подарок. Я так и думаю, что раз подарок, то это подарок. Просто так. просто администрация меня любит и прислала мне подарок. Вот и все.

A2o2a
04.03.2022, 15:35
Что значит не обязан, в этом вопросе данная формулировка не подходит. Более чем возможна ситуация, что человек хранит кровь в инвентаре, забрав всю наград с почты он в этот же день случайно решит подойти к нпсу Рыцарь в зз, посмотреть, что можно у него купить, увидит, что для покупки ему доступны пассивки, мало ли, может с ежедневок накопилось, опять же он не обязан считать и чекать сколько у него там крови. И тут уже в случае, если администрация откатит ему пассивки, игрок будет недоумевать, куда у него всё делось. А раз такая ситуация даже в теории возможно, то целиком и полностью виновата администрация, и решать должна она, никоим образом не затрагивая игрока, и не ограничивая его игровой процесс теми или иными способами.

Rhapsodysveta
04.03.2022, 15:35
о, некоторым уже чеки по 9999 штук пришли на почту :о

SaIDSer
04.03.2022, 15:36
там чеки пришли 4222 штуки по 10кк

Proba001
04.03.2022, 15:40
Выкинуло с концами с сервера

Kigio
04.03.2022, 15:40
F за Галатею

ffok
04.03.2022, 15:41
надеюсь они нормально все откатят, а то скупили за паленые чеки итемы, теперь не списали бы лишние чеки с комки

lordsnowartur1
усе ждем откат

Frost2022

Если бы все молчали, то может никто и не заметил бы)

RatMonster
Если бы все молчали, то может никто и не заметил бы)
ну да ну да, не заметили бы пустую комку

korichnaya
04.03.2022, 15:42
Люди безумцы, поскупили все рарки и голд, ахахаххаха

ffok
веселый серв получается)
сходил в пп, откатят теперь прохождение? - время и лут)

u_1210768161
42227 чеков* (10 символов)

Harpy57
чеки на почту пришли оставила там

Vermi_Murkov
Ну все ждем коменс за багованные чеки)

u_1213138123
04.03.2022, 15:43
ахаха, шг, кк, радужки, всё скупили)
ужас)

strag1pw
чеки на почту пришли оставила там
Надо было в нипа, как бобо писала.

ffok
Ну все ждем коменс за багованные чеки)

они хотя бы мои личные чеки бы не списали с комки, а про компенс вообще молчу

qdoOobp
найс сервак канечно. вырубают когда хотят, инфы 0, награды приходят за которые забанить могут, каеф.

korichnaya
04.03.2022, 15:44
По 5 проходок и 3 императорские пилюльки, ахаххаха

Harpy57
а кто снял и потратил

alejnec
2 недели лагов в январе, нерабочие гвг, не рабочие тв, 2 днян е работал сервер в феврале, и вот опять... сплошные косяки сколько можно, что творится то в этой шаражке?! хватит это терпеть!

Harpy57
04.03.2022, 15:45
я оставила на почте

Harpy57
04.03.2022, 15:46
мне моё пусть дадут

u_1210779709
Полдня ходил в ла чтобы несчастную накидку с ла получить, а там людям по 400 лярдов приходит, щас откатят полдня заходов в ла насмарку

prnflmpw
кто то фулл голд успел скупить:D

u_1211345790
04.03.2022, 15:47
Абсолютно неуважаемая администрация, у вас теперь только один шанс искупить вину перед простыми игроками - это выдать все награды за все марики в повышенном виде каждому на серве, иначе бунт будет!
Вы думаете мы страну не поднимем? Всех поднимем! Нам надоело терпеть ваше наплевательское и халтурное отношение!

ffok
если откатите серв - с вас компенс на награду с пп фуловую

u_bfc325d132
Полдня ходил в ла чтобы несчастную накидку с ла получить, а там людям по 400 лярдов приходит, щас откатят полдня заходов в ла насмарку Тоже думаю, пол дня в ЛА просидел, а сейчас откат еще сделают... Весело

Galat
04.03.2022, 15:48
поделал титулы называется(((

Frost2022
04.03.2022, 15:48
Не, когда кто-то успел купить что очень желал и тут это отбирают - это очень больно) Хоть раз подарок судьбы людям свалился на голову и тут опять обломят?(

Отпутстите, админы, донатить не перестанут от этого)

markanarka
04.03.2022, 15:49
боже я за угольком ходил все веселуху пропустил

Harpy57
04.03.2022, 15:49
а что проходки то откатывать

Stirling_
04.03.2022, 15:50
опять присел галатея

u_1210693814
04.03.2022, 15:51
чё как этот день компенсировать бум? чёт я из 2 месяцев сервера играл от силы месяц , остальное лаги баги оф серва проф работы

Harpy57
04.03.2022, 15:51
когда серв врубят

GreeNkass
04.03.2022, 15:52
Стража качаю с нуля сегодня 65 апов и все отменят?

u_1213189989
Что опять с сервером? когда зарабоает?(

serega2022ua
Почему 0 ответов от администрации по всей ситуации.

antohha1997
04.03.2022, 15:53
Ситуация куда плачевней серв лагает компенсацию не дали за марик награды нет и тут снова проблемы на серве .

alejnec
Компенсацию в студию!
И не думайте что мы забыли, прошлые косяки не до конца компенсированы, где промик?

Harpy57
нефиг не своё снимать было

u_1213138123
04.03.2022, 15:54
да ладно че вы, весело же) подержали несколько лярдов в руках, шг, кк, радужки и всё, хватит)

Frost2022
Это ж подарки, как кто-то говорил - подарки. Кто успел, тот сьел, как говорится

А то кто-то ошибся из спецов, ну ничего, бывает, разок можно. Нужны же и приятные ошибки для других)

u_1213138123
это ж кто такой быстрый, что скупили просто всё

RatMonster
04.03.2022, 15:55
это ж кто такой быстрый, что скупили просто всё
все равно ща откатят часиков на 12 дня когда первые подарки начали выдавать))

Harpy57
04.03.2022, 15:56
мин 10 висел на почте

Stirling_
потому что администрации пофиг) мы для них псы которым кость можно кинуть чтоб отвяли. главное им что с донатов гр**** и нормас. а новое оборулование купить не хотят чтоб стабильная и приятная игра была. на это деньги нужны ведь. они думают и так сойдет для них.

Kigio
Оставлять как есть вообще не вариант, надо откатывать, как бы не хотелось. Иначе внутренняя экономика в игре улетит ко всем чертям.

u_1210779709
04.03.2022, 15:57
В задницу такую игру, делать одно и тоже

DedSHOK
04.03.2022, 15:57
Ну и чем офф от фришки отличается ? Похоже на фришках больше порядка, да и персонал там работает внимательнее !
Пусть тот, кто нажал на рассылку всю эту ситуацию и оплачивает из зарплаты ... ну а в игре ВСЁ отднять и ПОДЕЛИТЬ ! ;)
Откатить всех мажоров, а то и так перекос игровой, так теперь вообще ничего не понятно стало :(

u_1213138123
04.03.2022, 15:58
это твином опять все кв заново проходить...
это ***

GreeNkass
04.03.2022, 15:58
Тогда как быть тем игрокам что сегодня новые аки качали если время будут откатывать?

u_1210693814
04.03.2022, 15:59
го откат до уровня кревето аля 28 декабря 2021 года все в трусах опять погояем, без возврата доната

RatMonster
04.03.2022, 16:00
Это подарки, а подарки не забирают обратно

Не красиво будет
Красиво будет если те кто сломал экономику улетят в пермач без права выкупа

ffok
04.03.2022, 16:00
го откат до уровня кревето аля 28 декабря 2021 года все в трусах опять погояем, без возврата доната

ты там не офигел часом без отката доната? об фонарь лбом приложился чтоль?

Frost2022
04.03.2022, 16:01

Зависть плохое качество(

А никто и не сломал экономику, просто топ рарки купили и все

Их бы и так купили, так что проблемы нет

u_1210779709
Это подарки, а подарки не забирают обратно

Не красиво будет
Бан тут не поможет, умные люди могли через 2-3 твина чеки передать и ищи свищи, никак не отследят. Тут откат нужен 100 процентов.

ffok

вот тут плюс

RatMonster
Зависть плохое качество(
Жадность-плохое качество)

Sapun
какие это подарки )) просто ктот не поделил награды между всеми заслужившими а кинули все просто ... и первым в списке всё упало...

prnflmpw
04.03.2022, 16:02
а челы в мире писали куплю рарки)0000
в комке то закончились(

alejnec
К слову, шутки шутками... Но идет война. В вашей корпорации в военное время кто-то совершает саботаж. Этого человека надо расстрелять. Очень надеюсь что вы там это понимаете и сделаете всё как надо.

ffok
Бан тут не поможет, умные люди могли через 2-3 твина чеки передать и ищи свищи, никак не отследят. Тут откат нужен 100 процентов.

чеки привязанные были, по шифту в миру можно было увидеть

Frost2022
Жадность-плохое качество)

И жадность плохое, да)

RatMonster
Зависть плохое качество(

А никто и не сломал экономику, просто топ рарки купили и все

Их бы и так купили, так что проблемы нет
Да купил бы ты их в следующей жизни и все те челы которым рандомно дропнулись чеки всех за марики

strag1pw
04.03.2022, 16:03
В нипу продал = получил простые юани = перевел твинам => ушел в север.

RatMonster
ну они продаются нипу и получается непривязанное золото, которое бросается твину на почту

u_1210536601
В нипу продал = получил простые юани = перевел твинам => ушел в север.толку. ты выйдешь с севера и тебя откинет на вайп

u_1210779709
04.03.2022, 16:04
Чеки привязанные, а рарки то нет, передал через 3 твина и одевай кого хочешь.

GreeNkass
Если откатывать время будут, дайте пилюли на кач, как компенсацию!!!!!!!!!!!!!!!!!

ffok
В нипу продал = получил простые юани = перевел твинам => ушел в север.

логично))))

Kigio
04.03.2022, 16:05
Люди что плачут о чеках просто не понимают всего масштаба последствий влива огромного количества денег в игру, пусть и не слишком большому количеству людей....

z144
Создайте опрос на переименования в Лагатею

RatMonster
Если откатывать время будут, дайте пилюли на кач, как компенсацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
откатят инфа 100% и откатят до момента первой выдачи наград

Votkakaia
Всем привет. Попытался понять, что случилось. Так и не понял. Объясните, кому не лень, вкратце. Сервак не доступен.

RatMonster
04.03.2022, 16:06
Люди что плачут о чеках просто не понимают всего масштаба последствий влива огромного количества денег в игру, пусть и не слишком большому количеству людей....
полнейший крах экономики и монополизация рарок в нескольких руках, что приведет к поднятию цен из-за дефицита и малой конкуренции

serega2022ua
04.03.2022, 16:07
Всем привет. Попытался понять, что случилось. Так и не понял. Объясните, кому не лень, вкратце. Сервак не доступен.
Чеки которые предназначались админам чтобы фаниться на серве случайно кинули левым челам

Kigio
https://i.gyazo.com/294ed2fb47ddd8a94d305d89fbb84af2.png

u_1203190071
А если я диск с топ статами выбил, то что мне теперь?

Votkakaia
Обалдеть оО

HDLimon
04.03.2022, 16:08
вот правильно! ПОДАРОК!
1. Дареному коню в зубы не смотрят (его принимают)
2. Подарки не забирают :D

u_1203190071

Ну вот, подарок от Mygames, так что все :D

DedSHOK
Я потратил время на прокачку Небожителей и Ад для "Пути новичка" и теперь мне ВСЁ по новой ?
Жаль что перс удаляется 7 дней ... сейчас бы психануть и поудалять от греха ВСЕХ персонажей и больше
не связываться с конторой "Рога и Копыта" где работают НЕ профессионалы, а обычные лица на зарплате :(

u_1210779709
Если реально 10 минут чеки висели за 10 минут скупить все рарки и голд который успел, натянуть кучу товаров с шопа, либо тупо юани через твинов накидать. И даже пофиг если забанят перса нового качнешь круг 12 накачаешь, весь в рарках в хх 3. Помню багованное колесо с голдом которое в плюс шло, я поздно узнал всего 400 голды накрутил, спокойно с перса перекинул бабло через пару твинов и все. Того перса забанили которым колесо крутил, а дальше никого не задело, потом спокойно бабки потратил и все. Так что бан персов вообще никак тут не поможет, так как на твинов все поскидывали 100 процентов.

Kigio
У меня дурное предчувствие, что это не столько косяк, сколько последствия недавней атаки на сервера...

u_1203190071
04.03.2022, 16:09
Обалдеть оО

Да все равно даже 1/100 мало кто потратил от всех чеков, так что не так страшно как кажется все

Stirling_
жалко будет бд пропустить( надеюсь до бд исправят.

debug
Я не знаю, я ничего не получил! Сидел себе спокойно, качал небо и тут: "Соединение с сервером было разорвано"

u_1210771472
Админы пв как всегда в своем стиле, что то случается, люди ждут информация, а они молчат. Мое уважение

Kigio
04.03.2022, 16:10
Думаю многие из них пока так же не выкупают ситуацию, как и игроки.

debug
04.03.2022, 16:12
Да уж! Хлибонули дерьмеца с лагатеей!

DedSHOK
04.03.2022, 16:13
Интересно, сколько перевели на карту тому инженеру, кто "не специально" отправил такие подарки ?
Откат под старт сервера исправит ситуацию ! Может и рубль вернется к 75 ! :)

debug
04.03.2022, 16:13
Интересно, сколько перевели на карту тому инженеру, кто "не специально" отправил такие подарки ?
Откат под старт сервера исправит ситуацию ! Может и рубль вернется к 75 ! :)
Если откат будет до состояния открытия, - я удаляю игру!

RatMonster
04.03.2022, 16:14
да откатят по состоянию на сегодня примерно на 12 часов по мск

u_1203190071
04.03.2022, 16:14
Если захотят откатывать...некоторые тратили время и дротили небеса, цепочки и и тд, а время - деньги. Даже не знаю какая компенсация тут устроит уважающих себя игроков

И опять же - статы на диске, а кто-то мог выбить 0.10 на сапогах и что теперь? Какая тут компенсация будет? "Приносим извинения за неудобства"?

Мое мнение такое - накосячили - ваши проблемы, в следующий раз внимательней будут, а игроки не должны расплачиваться за ошибки сотрудников

Disary
04.03.2022, 16:16
У меня дурное предчувствие, что это не столько косяк, сколько последствия недавней атаки на сервера...
Не нужно нагнетать..
42227 это ID крови. Видимо, попуталось количество и ID

u_1210779709
Если тебе не отправили чеков ты сам будешь нерад, если не откатят серв, когда появится десяток персов в хх3 круг +12 с 80 па пухами.

Aska322
так там же еще и по 9999 присылали )

RatMonster
Если захотят откатывать...некоторые тратили время и дротили небеса, цепочки и и тд, а время - деньги. Даже не знаю какая компенсация тут устроит уважающих себя игроков

И опять же - статы на диске, а кто-то мог выбить 0.10 на сапогах и что теперь? Какая тут компенсация будет? "Приносим извинения за неудобства"?

Мое мнение такое - накосячили- ваши проблемы, в следующий раз внимательней будут, а игроки не должны расплачиваться за ошибки сотрудников
да конечно, насрать на выбитые статы и все прочее дерьмо, пусть отктывают, ща челы из-за ошибки будут ходить концентрируя в себе всю экономику серва без вложений, бомжи оденут персов по финалу, ДАЙТЕ ОТКАТ !

DedSHOK
Да перестань .... я когда то тоже ушел с ОРИОНА ! Потом заходил на уже объединенный Саргас !
И вот теперь на Лаготее ... так что мы все пси***м , но возвращаемся , ибо нет в стране игровой индустрии и три игры по кругу крутят :)

Stirling_
да все уже походу у них там бухие, пятница вечер. поэтому и молчат не знают что ответить. а это полюбому план тех кто атаку делал в конце февраля. именно конец рабочего дня пятница, когда на расслабоне.

Kigio
04.03.2022, 16:17
Ну и хорошо если так. Только и до этого выслали кровь даже тем, кто уже получил эту награду за марафон...

KingPegas
04.03.2022, 16:18
F что-ли Галатее?

Galat
04.03.2022, 16:18
и сколько по времени теперь ждать чуда???

DedSHOK
04.03.2022, 16:20
и сколько по времени теперь ждать чуда???
Они похоже определяют момент начала рассылки и под этот файл сделают откат .

Harpy57
04.03.2022, 16:22
у меня на почте лежат пусть зайдут и увидят

Kigio
04.03.2022, 16:22
Короче ждем серверов, бд и компенсаций. Хилимся живем.

nowudie
04.03.2022, 16:23
АХАХААХ, да тут откатом пахнет

Harpy57
04.03.2022, 16:23
после чеков серебро дали

ffok
04.03.2022, 16:24
Короче ждем серверов, бд и компенсаций. Хилимся живем.

потраченное время не отхилить)

Kigio
04.03.2022, 16:24
А пусть и откат, не смертельно. Хуже всего тем кто данжи фармил, но будем честны, на текущий момент времени фул заход по данжам это в худшем случае часа два.

Kigio
04.03.2022, 16:25
Я предпочту откат зафакапленному рынку :D

Harpy57
04.03.2022, 16:25
нее отката на долго не нужно я мата сегодня закрыла

DedSHOK
04.03.2022, 16:26
А пусть и откат, не смертельно. Хуже всего тем кто данжи фармил, но будем честны, на текущий момент времени фул заход по данжам это в худшем случае часа два.
Я вот на одном из персонажей нормальные 7 статов на диске поймал в районе 13 часов по МСК ... если откат, то плакали мои статы , казино дважды БИНГО не выкидывает :)
но ОТКАТ необходим !

Kigio
04.03.2022, 16:26
нее отката на долго не нужно я мата сегодня закрыла

Солнышко, ты платила за нее? Или друзья сводили?

serega2022ua
04.03.2022, 16:27
Где инфа по времени включения сервера. Мы не скот всё-таки, а люди.

Soloniel
А я логово метаморфов отмучала сегодня((( Я не хочу откат(((

Harpy57
ужас какой то .а не игра

Kigio
04.03.2022, 16:28
А я логово метаморфов отмучала сегодня((( Я не хочу откат(((

И ты мне скажи, из какой ты гильдии, пожалуйста.

HDLimon
Мейл, братан, а яица то у тебя нефиговые :D

Даж представить боюсь какие, ребята, с вас компенсации за все эти проблемы..

markanarka
А я логово метаморфов отмучала сегодня((( Я не хочу откат(((я тебе помогу не сыкуй если че

Harpy57
друзья помогли

Kigio
04.03.2022, 16:29
Я вот тоже хотела вписаться :D

Я то все это время ток небо качнула и круги нарезала по городу.

RatMonster
04.03.2022, 16:29
Ребята откатите еже межсер весь, а то пацаны с чеками туда заныкались, ходят слухи, проверьте и забаньте хитрожопых

z144
04.03.2022, 16:30
А давно ВК стало оф сайтом мейлов? почему там быстрее новости публикуются!

Harpy57
04.03.2022, 16:31
они что всем это прислали

gyzalia
04.03.2022, 16:31
Ребят, ну у Вас там хоть цена голда возрасла? А то так сильно переживали, что у вас 200к стои .

Harpy57
04.03.2022, 16:32
сделайте откат 2 часа и норм

Soloniel
04.03.2022, 16:33
И ты мне скажи, из какой ты гильдии, пожалуйста.

я с FairyTail

strag1pw
Ребят, ну у Вас там хоть цена голда возрасла? А то так сильно переживали, что у вас 200к стои .
И без них голд под 1.8+- был.

Kigio
Кстати действительно интересно, как это с межсерверкой работает.

Stirling_
04.03.2022, 16:36
зато все как тараканы повылазили на форум :D так что там в вк(оф сайте пвешки) пишут, какие новости?

Galat
А кто мне теперь поможет в земном аду и чистилище по титулу 😓😓😓😔😔😔

Harpy57
когда включите сервер

Kigio
04.03.2022, 16:37
Извинения за неудобства и флуд.

Kigio
04.03.2022, 16:37
А кто мне теперь поможет в земном аду и чистилище по титулу ������������

У меня лучник в гильде собирается на титулки сегодня туда пойти. Можешь вписаться с нами.

Galat
04.03.2022, 16:38
У меня лучник в гильде собирается на титулки сегодня туда пойти. Можешь вписаться с нами.

Осталось тока понять кому если что писануть ��

serega2022ua
04.03.2022, 16:39
Где оф. новость? Что за цирк.

z144
04.03.2022, 16:39
Давно Вк стал оф сайтом PW? почему там есть инфа об отключение Лагатеии, а на pw.mail.ru нет?

Galat
04.03.2022, 16:40
Сайт потому что через раз ложиться вместе с серверами ��

LadyValeri
04.03.2022, 16:41
Вот да, кто мне время потраченное компенсирует?
Откат понятно, что будет. Кто за меня качаться несколько часов будет? Выходные не резиновые

serega2022ua
04.03.2022, 16:42
Откат понятно, что будет. Кто за меня качаться несколько часов будет? Выходные не резиновые
Покачаешься ещё раз. Куда ты денешься

noSmokergo
Как выходные приближаются, так Лагатея ложится)))

u_1213352182
Почему галатея недоступна?

PatrickLens
04.03.2022, 16:44
При всем уважении... если ты играешь в китайскую гриндилку, то видимо время для тебя не самый ценный ресурс)

u_1212699801
04.03.2022, 16:46
так откат, всех персонажей просто вернут в те места где они были до этого)

LadyValeri
04.03.2022, 16:48
Каждый сам выбирает на что его тратить :)
Как и деньги. Я лучше буду думать об этом, чем читать новости

Agronom1
04.03.2022, 16:48
Мне тут подарок пришёл, а можно его скинуть на скорпион?

DedSHOK
04.03.2022, 16:50
Я вот миллиарды не получал и мне обидно за потраченное в пустую моё личное время ! А если к этому плюсанётся
пропуск сегодняшнего БД , то я буду ОЧ злой и могу написать потом гадость (и буду прав) ! Мне и так прошлые лаги
натворили бед по игре, так и сегодня из-за какого-то инженеришки-самоучки страдаю . Если это игра, то и время моё не в счёт ?
Пусть он сам сидит и вручную все свои мошеннические схемы распутывает и пусть вернёт аванс злодеям, которые ему такое
сказали сделать ! Это же явная диверсия :( Ну а администрация конечно не виновата ... видимо это Я виноват, что с ней связался ,
что ПОВЕРИЛ ей !

KingPegas
04.03.2022, 16:50
2кк и выше была вчера ещё
Банку на серве тьма из-за сундуков

PatrickLens
04.03.2022, 16:51
Мне тут подарок пришёл, а можно его скинуть на скорпион?
Вот кстати да, если кто-то переводил между серверами деньги, его ждет неприятный сюрприз после отката

Groks26
04.03.2022, 16:54
Огромная просьба не откатывать далеко.

KingPegas
04.03.2022, 16:58
Удалят просто всем кому отправили и все. По логам все равно видно, кому были отправлены подарки)
ФЗ смысл в откате)

serega2022ua
04.03.2022, 17:00
Удалят просто всем кому отправили и все. По логам все равно видно, кому были отправлены подарки)
ФЗ смысл в откате)И рарки в комку вернут. И персов в СЗ будут просить выйти из игры и зайти на сервер

DedSHOK
04.03.2022, 17:01
ФЗ смысл в откате)
Если только самые умные не обналичили и не купили у своих твинов любую вещь за 4ккк золотишка из торговой лавки ))
Это же надо разбираться кто есть кто, да и твин может быть с другого компа и всё ... габелла ... конфисковать нечего .

u_1210779709
04.03.2022, 17:04
ну что там надолго это все?

niamods
04.03.2022, 17:04
Арктур тоже умер

everestoO
04.03.2022, 17:06
Арктур упал. Кстати на прошлой неделе если не ошибаюсь тоже в пт началось все. Быдлокод срабатывает чтоли в это время? или что стоит на это время, может грузит и выбивает?

KingPegas
04.03.2022, 17:07
И рарки в комку вернут. И персов в СЗ будут просить выйти из игры и зайти на сервер
Рарки удалить и отослать владельцам)
А зачем просить выйти? Отключил перса или просто удалил вещи из инвентаря))
Тут они главное , чтобы лишнее не удалили

u_1204100806
04.03.2022, 17:07
Мне очень интересно, почему вы сломали САМИ лагатею своими наградами за марафон , но при этом страдает арктур на который я зайти не могу из-за вас?

alejnec
04.03.2022, 17:09
Мне очень интересно, почему вы сломали САМИ лагатею своими наградами за марафон , но при этом страдает арктур на который я зайти не могу из-за вас?

потому что Сталина на них нет!

serega2022ua
04.03.2022, 17:10
Целый час без новостей, никто не в курсе сколько ожидать и ожидать ли включения серверов. Имейте совесть оповестить всех на главной странице сайта.

QQKenny
04.03.2022, 17:10
Арктур работает заходи ДРУЖИЩЕ, ПОЧИНИЛ!!!!!

chertog2222
04.03.2022, 17:11
Все сервера упали?

tellaryngwar
04.03.2022, 17:12
Почти все.

DedSHOK
04.03.2022, 17:14
Я думаю что пока Галатея обрастает компенсациями как снежный ком, через пару месяцев все "галатеевцы" будут в финальном шмоте и по верхней планке всех достижений !
Мэйловцы, не тратьте время впустую ! Высылайте сразу финальных персов каждому ! Всё равно с вашими умениями вы скоро будете всем должны :)
Ну а потом полный и безоговорочный ВАЙП !

u_1203190071
ГО откат Гаталеи до нуля, новый сервер с нуля, кто вдонил, тому столько и возвращается в лк

И марики с нуля, только 309 вместо 310 и уже без лагов :D

u_1210988030
Откат сервера, и всем кто снял эти чеки с почты - бессрочный бан.
Ежу было понятно, что это ошибка, и если кто то решил, что он самый умный - пусть качает перса снова.

KingPegas
04.03.2022, 17:15
Вот я тут подумал. Вот будет в декабре новый серв, а он 100% будет. Как много людей пойдут на него?
Галатея же *** какая антиреклама пв:D
Почему п п ц это мат? Это же эвфемизм наоборот:(

PatrickLens
04.03.2022, 17:15
Рарки удалить и отослать владельцам)
Слушай, они тут просто пытались награду за марафон отправить и весь сервак расхреначили. Если они еще возьмутся анализировать инвентарь, передачу между персами, выученные скиллы и т.д, то сташно представить чем это закончится

HDLimon
04.03.2022, 17:16
ГО откат Гаталеи до нуля, новый сервер с нуля, кто вдонил, тому столько и возвращается в лк

И марики с нуля, только 309, вместо 310 и уже без лагов :D
а че, я поддерживаю) хоть и раскачался уже)
играть уже стало скучно, пошел качать твина как раз)

RedJew
04.03.2022, 17:16
Ежу было понятно, что это ошибка, и если кто то решил, что он самый умный - пусть качает перса снова.

Ошиблись не игроки, а администрация. Соболезную мозгу,который не способен понять это.

Andpey
04.03.2022, 17:17
А что с чеками? а то пришел а серв уже не работает

u_1210988030
04.03.2022, 17:17
Ошиблись не игроки, а администрация. Соболезную мозгу,который не способен понять это.
А я так понимаю, ты их тех, кто снял денежку, а теперь сидит и трясётся?:)

u_1213138123
04.03.2022, 17:18

Достать с почты успели многие, просто по привычке, тем более за мудреца должны были чеки придти, некоторые и на количество сначала внимание не обратили, другое дело те, кто их успел потратить

u_1213138123
04.03.2022, 17:19
а че, я поддерживаю) хоть и раскачался уже)
играть уже стало скучно, пошел качать твина как раз)
откат серва до 0 с возвратом доната в лк)
Хм, возможно, я бы тоже поддержал)

RedJew
04.03.2022, 17:20
А я так понимаю, ты их тех, кто снял денежку, а теперь сидит и трясётся?:)
Трясется оттого что дурачок на форуме напишет? Не смеши. Для тех кто на галатее с первого дня уже ничего не страшно, тем более подобные подставы.

m1500KG
04.03.2022, 17:21
Вот я тут подумал. Вот будет в декабре новый серв, а он 100% будет. Как много людей пойдут на него?
Пойдут, куда денутся. В принципе, все, кто в теме, уже привыкли к таким проблемам. Пока что больше антирекламы делают вечные светофорщики, из-за которых на ивенты ходить не хочется даже.

u_1210779709
04.03.2022, 17:25
Называется выдали награду за марафон и компенсацию