Просмотр полной версии : Идеальная новогодняя листовка №2
А знает кто, почему могли не дать награду за это самое "гадание"?
Получил сегодня "среднюю удачу", а кв не выполнился....
Висит в интентаре "заданий" итем "средняя удача" и перезаход не помогает (не в образе, места в квестах и интентаре от 5+)
Может сталкивался кто
Мб квест сегодня уже выполнялся
Yoarashi
19.01.2022, 14:46
Нет...тем более, как бы итем снова дался, кнопки бы не было
Нет...тем более, как бы итем снова дался, кнопки бы не было
Можно взять итем из окна, выйти перед взятием квеста, зайти на следующий день, выполнится квест и возьмётся новый итем
Owl-girl
19.01.2022, 14:55
А знает кто, почему могли не дать награду за это самое "гадание"?
Получил сегодня "среднюю удачу", а кв не выполнился....
Висит в интентаре "заданий" итем "средняя удача" и перезаход не помогает (не в образе, места в квестах и интентаре от 5+)
Может сталкивался кто
80 лвл у чара есть?
moon-kozo
19.01.2022, 17:02
сколько надо молотком быков набить для высшей награды?
MisterFoxy
19.01.2022, 17:20
Вы вообще квесты не читаете? Нажми "Q" и прочитай описание то, что сложного?
сколько надо молотком быков набить для высшей награды?https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FwKW1ppG%2F image.png
moon-kozo
19.01.2022, 20:02
благодарю!!!!!
Совсем люди глупые стали , уже кв прочитать не могут
Yoarashi
19.01.2022, 23:00
После апа 80 (2рб) квест выполнился, мой косяк, но почему-то казалось, что на 1РБ и раньше квест "гадания" выполнялся даже когда в парк не пускало...
Видимо показалось, ну да ладно
OXPAHHuK
21.01.2022, 23:08
Только седня сообразил, насколько майл жадный. Ладно почти ничего не передать по общему складу между своими же персами. Но сделать ограничение
на 11-й камень, один на акк .... это слов нет. Имеешь 3 перса на акке а камень один да еще точнув какую нить бижу ее будет не передать.
Насколько же надо быть жадным чтобы не дать возможность всем персам получить этот ОДИН жалкий камешек ! К тому же другие награды выглядят как подачки
кровь никому не нужная, сундуки с картами. бесполезный Дар неба и земли и т.д.
Особенно умиляет никому ненужный бычек за 168 монет. Этого бычка надо давать просто за вход в игру ! Майл вы совсем оскотинились ......
wolchebnica
21.01.2022, 23:47
Только седня сообразил, насколько майл жадный. Ладно почти ничего не передать по общему складу между своими же персами. Но сделать ограничение
на 11-й камень, один на акк .... это слов нет. Имеешь 3 перса на акке а камень один да еще точнув какую нить бижу ее будет не передать.
Насколько же надо быть жадным чтобы не дать возможность всем персам получить этот ОДИН жалкий камешек ! К тому же другие награды выглядят как подачки
Особенно умиляет никому ненужный бычек за 168 монет. Этого бычка надо давать просто за вход в игру ! Майл вы совсем оскотинились ...... сансара и цгд норм передается если так зачем было 3 персов качать на 1 акке твинов качают на разных акках в прошлом халявно 10 шар давали если вам кровь не нужна то другим да обьзьяну которые качают и на новом серве сундуки с картами тоже им или на 2 рб карты, хейтеры всегда найдутся все им не то и мало
shamanserver
22.01.2022, 00:19
сансара и цгд норм передается если так зачем было 3 персов качать на 1 акке твинов качают на разных акках в прошлом халявно 10 шар давали если вам кровь не нужна то другим да обьзьяну которые качают и на новом серве сундуки с картами тоже им или на 2 рб карты, хейтеры всегда найдутся все им не то и мало
Зачем давать возможность качать персонажей на 1 аккаунте, а потом ограничивать?) Надо быть последовательными, а говорить, качайте на другом акке людям, у которых персонажам по 10+ лет.. ну такое себе
JDerrida
22.01.2022, 00:36
сансара и цгд норм передается
После заточки этим 11 шаром не будет передаваться по общему складу даже.
Раньше же можно было переводить по общему банку шмотки заточеные привязаными шарами. Люди так и делали: шары нельзя перевести, переводили шмот ( который можно) на твина и точили. Потому наверное сейчас и 1 шарик на акк.
mail вводит акцию где можно получить шар, который в лучшие скидки стоит 450голда и ресов на атлас, которые фармить пол года
пвшники в это же время : фууууу, только один шар на халяву смогу получить, какой ужас и как зажралос мыло!!!!!!!1111111111111 дайте нам тыщу шаров!!!!!!!!!111111111111111111111111
кому не нравится не делайте и не получайте ничего, вас никто не заставляет это делать
Лучше бы стилей всем дали а не это вот всё.
Особенно умиляет никому ненужный бычек за 168 монет. Этого бычка надо давать просто за вход в игру ! Майл вы совсем оскотинились ...... причем тут меил тугодум, атлас не у всех качен или кто то статы ещё не выбил которые хотел, кровь не нужна а ты фулл пассиве за идеал качнул,? Чё за манера ныть
Мне дали миллион, а я хотел 3 вон гады:D
JDerrida
22.01.2022, 09:29
Раньше же можно было переводить по общему банку шмотки заточеные привязаными шарами. Люди так и делали: шары нельзя перевести, переводили шмот ( который можно) на твина и точили. Потому наверное сейчас и 1 шарик на акк.
Из первого поста темы: "Вещь, улучшенная этим шаром дракона, станет привязана к персонажу и ее нельзя будет передать по общему банку."
ajumilee
22.01.2022, 12:17
В защиту мыла - это не они жадные, а китайцы, потому что любой итем в игре и его свойства - это написанный китайцами код, который мыловцы имеют право изменять только с китайского высочайшего соизволения (и кучи бабла), а оно нецелесообразно в данном случае.
Это вам не Музей позапускать лишний раз - он уже есть в системе, его просто нужно вкл/выкл, а любые итекми, которые вы видите в игре, даже если они одинаковы снаружи и по свойствам, но одни привязаны к персу, а другие передаваемы - это всё разные id итемов, а все id пишут китайцы.
Svarschic
23.01.2022, 14:26
Какие же там шансы на награду с молотка? На всех твинов, кроме С карты, 1 раз А упала , про S - вообще шансы минимальные, 888 монет если 1 человеку на все серва выпадет - считай повезло. Бычок удачи с 1% шансом половине твинов упал за все время, 1му - 2 шт , 2му - вообще 3шт( солить их чтоли?).
ujcgjlbygfyr
23.01.2022, 14:43
Какие же там шансы на награду с молотка? На всех твинов, кроме С карты, 1 раз А упала , про S - вообще шансы минимальные, 888 монет если 1 человеку на все серва выпадет - считай повезло. Бычок удачи с 1% шансом половине твинов упал за все время, 1му - 2 шт , 2му - вообще 3шт( солить их чтоли?).
0.1% или 1 из 1000 https://www.pwdatabase.com/ru/quest/44445
https://i.imgur.com/4WvI9xv.jpg
Svarschic
23.01.2022, 14:57
Не похоже по личным ощущениям - бычков с 1% навалило( по времени правда дольше идет), с молотка 1му твину А карта.
Не похоже по личным ощущениям - бычков с 1% навалило( по времени правда дольше идет), с молотка 1му твину А карта.
Шанс за время ивента получить 888 монет — 0,5%. Шанс на бычка за время ивента — ~30. Ещё бы бычков не навалило)
Darkdemen
23.01.2022, 15:24
Ты лакер какой-то. Я в 11 персов делаю, мне бычок только на одном персе выпал один раз.(
Proba001
23.01.2022, 15:28
Скажите про вопросы с 25го.
Немного не хватает монет - боюсь неправильно ответить.
Svedkakonfedka
23.01.2022, 15:50
Ты лакер какой-то. Я в 11 персов делаю, мне бычок только на одном персе выпал один раз.(из 10 персов 5 получили, 1 даже 2 раза,основе не выпал ,это было ожидаемо
Darkdemen
23.01.2022, 17:31
из 10 персов 5 получили, 1 даже 2 раза,основе не выпал ,это было ожидаемо
Мне 1 и основе.))))))))
Подниму здесь такую тему(возможно уже было столько страниц лень читать) Вы обратили внимание на цену монеток быка? если тянуть их за пояса-тогда 1 монетка стоит примерно 1кк(на моём серве), и из всего ассортимента выгодно взять только шарик, и коробку с картойS, про декор сложно судить, он вроде как уникальный и тем кто собирает титул сгодится. А вот цены на другие итемы дороже рынка, примерно на 40-50%. Т.е. тянуть их за пояса не выгодно. Казалось бы новогодний ивент, и должно быть всё наоборот?! Вы уже догадались о чём я? Вижу что нет. Цены в шопе на китае и у нас отличаются примерно в 2 раза. Так что для китая тянуть за пояса действительно выгодно. А у нас цены в шопе ниже,а ценность монеты как на китае. Понятно что мейл скорее всего не может изменить количество монеток или их "стоимость" для итемов. Но хотелось бы скомпенсировать такую разницу, если это возможно в принципе. Что на этот вопрос скажут уважаемые модераторы и представители администрации?:shuffle:
shamanserver
23.01.2022, 23:01
Подниму здесь такую тему(возможно уже было столько страниц лень читать) Вы обратили внимание на цену монеток быка? если тянуть их за пояса-тогда 1 монетка стоит примерно 1кк(на моём серве), и из всего ассортимента выгодно взять только шарик, и коробку с картойS, про декор сложно судить, он вроде как уникальный и тем кто собирает титул сгодится. А вот цены на другие итемы дороже рынка, примерно на 40-50%. Т.е. тянуть их за пояса не выгодно. Казалось бы новогодний ивент, и должно быть всё наоборот?! Вы уже догадались о чём я? Вижу что нет. Цены в шопе на китае и у нас отличаются примерно в 2 раза. Так что для китая тянуть за пояса действительно выгодно. А у нас цены в шопе ниже,а ценность монеты как на китае. Понятно что мейл скорее всего не может изменить количество монеток или их "стоимость" для итемов. Но хотелось бы скомпенсировать такую разницу, если это возможно в принципе. Что на этот вопрос скажут уважаемые модераторы и представители администрации?:shuffle:
У нас просто не на всё цену уменьшили в 2 раза в шопе, ** почему. Вот суперкайфовый итем - Карта небожителя сделали актуальной спустя большое кол-во времени, хотя могли и сразу. Руна для ТП в Китае тоже стоит столько же, сколько и у нас.. но у игроков просто нет выбора) приходится хавать то что дают)
Alloniya
24.01.2022, 00:34
Ой да ладно, скорее всего будет ещё распродажа под эти пояса как в прошлом году.
я тебе открою секрет, возможность обмена сделана скорее не для того чтобы поменять пояса на монетки и что-то вытянуть с нуля, а чтобы добить то что тебе надо
u_1210760400
24.01.2022, 06:55
Но хотелось бы скомпенсировать
вы что совсем больные уже?
почему вы думаете что вам кто-то что-то должен компенсировать
вы что совсем больные уже?
почему вы думаете что вам кто-то что-то должен компенсировать А вы доктор? болен человек или нет - только доктор может дать диагноз. И почему сразу "должен" я разве написал " ну-ка метнулись и исправили всё по моей хотелке?. Нет, я вежливо и аргументированно описал проблему. И проблема касается экономики, второй по важности сущности в игре, после баланса. u_1210760400 у вас есть ещё что-то возразить мне, только с аргументами пожалуйста.
TORGASH18
24.01.2022, 09:04
А вы доктор? болен человек или нет - только доктор может дать диагноз. И почему сразу "должен" я разве написал " ну-ка метнулись и исправили всё по моей хотелке?. Нет, я вежливо и аргументированно описал проблему. И проблема касается экономики, второй по важности сущности в игре, после баланса. u_1210760400 у вас есть ещё что-то возразить мне, только с аргументами пожалуйста.
А мне хотелось бы чтобы радужки в шопе были по одному голду :D
Шмотка заточена шаром понятно не передать через общий,а улучшиться она будет?
Такс, написано в посте, что обмен на симфонию доступен единожды. Вчера достала, сегодня заметила, что доступен ещё 1 обмен. Ошибка это или что?
NightWater
27.01.2022, 18:30
Такс, написано в посте, что обмен на симфонию доступен единожды. Вчера достала, сегодня заметила, что доступен ещё 1 обмен. Ошибка это или что?
на самом деле еще один обмен не доступен, проверено. забей.
sprEEntEEr
28.01.2022, 09:24
Все здорово, отличный ивент, только, пожалуйста, сделайте в обменнике опцию "Выбрать количество нужных итемов и обменять сразу", а не сидеть и тыкать на обмен по 100 раз
Опять косяк, Опять переводить часы надо, ,Опять привязка ко времени на компе, да чтож такое А
0 39 на компе.и не кликабельно
UPD во время траты монет на мелочь наблюдаются отступы
Здравствуйте, а почему новогоднее событие на значительное количество времени раньше просто не нажимается? как монеты обменять?
Может быть из-за локального времени на компьютере
naderevnju
29.01.2022, 20:33
Почему тогда на монетах написано до 23.59 мск?
naderevnju
29.01.2022, 20:35
Это не справедливо. в игровом календаре стоит еще 29, нам блокируют получение награды уже сейчас. Даже предупреждения не было . чтобы ориентировались на местное время.
maxizemka
29.01.2022, 20:39
столкнулся с такой же проблемой еще 4 часа до конца обмена а обменик не работает
maxizemka
29.01.2022, 21:30
нда даже на монетах написанно до 23:59мск 600 монет в опу
нда даже на монетах написанно до 23:59мск 600 монет в опу
Смените часовой пояс на компьютере на мск и перезайдите в игру. Помогает
maxizemka
29.01.2022, 21:45
1 раз менял что то не помогло 2 раз поменял помогло фух
Почему тогда на монетах написано до 23.59 мск?
Потому что у разработчика в стране один часовой пояс, а не одиннадцать.
Возможность обмена монет за новогодний ивент исчезла на всех аках и персах примерно за час до заявленно времени. Хотел поменять примерно в 23.10, по идее мог и в 23ю59. Но иконка обмена уже была убрана. Это нормально? Месяц копил почти.
Fynjif1992
29.01.2022, 23:43
Таже проблема ( в 23:10 исчезла иконка и не успел поменять монеты (
Слоупоки. Смысл было ждать до последнего?
Тоже исчезла иконка в 23;10
Иконка может исчезнуть из-за локального времени компьютера.
Переведите его и перезапустите клиент
Сделала, не помогло. Время поменяла, даже комп перегрузила.
На форуме время в сообщениях 00:52
У меня время московское, до 23.00 спокойно меняла награды, в 23.10 уже кнопка стала неактивна.
У меня иконка не исчезла, а стала неактивной. Я написала в саппорт, с видео. У меня время по мск. Перезагрузки и тд, не помогли
На форуме время в сообщениях 00:52
Время на форуме вообще не имеет отношения к игре, оно настраивается у вас в профиле.
У меня время московское, до 23.00 спокойно меняла награды, в 23.10 уже кнопка стала неактивна.
Тогда я не знаю в чем может быть причина, у меня работает https://s.mail.ru/Rkwu/NoMxXZ8KL
Скрин сделала, отравлю завтра в саппорт.
naderevnju
30.01.2022, 03:28
Была проблема с обменом монет.
+4 к московскому времени, в компьютере поменяла настройки, перезапустила игру. Обмен стал возможет.
Aleks0000711
30.01.2022, 04:24
Вам давали время,не успели или забыли это ваши проблемы
Дофига времени было вытянуть награду смысл было тянуть , а потом писать на форум
lorenzprist
30.01.2022, 08:07
Это тролят майл? Это было всегда так со временем, но нет будет ждать до последнего, что бы потом поорать.
Тогда я не знаю в чем может быть причина, у меня работает https://s.mail.ru/Rkwu/NoMxXZ8KL
Где он работает(работал)? "Покажи,Ткни!" (С). На скрине видно, что висит иконка, ты нажимал на нее?у людей претензия к тому,что она не нажимается(не нажималась),наверное.
Хотя у меня в это время было 6-7 утра, не проверял
Где он работает(работал)? "Покажи,Ткни!" (С). На скрине видно, что висит иконка, ты нажимал на нее?у людей претензия к тому,что она не нажимается(не нажималась),наверное.
Хотя у меня в это время было 6-7 утра, не проверял
Все работало и открывалось.
Все работало и открывалось.
ну значит скрин неудачный,Сорян)