PDA

Просмотр полной версии : Скам чеками

vanek112300
01.01.2022, 20:10
После получения рарки, мне написал некий персонаж 5лвл с предложением выкупить эту рарку по +- рыночной цене, но расплачиваться будет исключительно чеками, несмотря на мои требования оплатить онли юанями.

Итак предметы обмена уже выложены, мой плащ вознесения и его 28 чеков + 107кк юанями, после нажатия кнопки "ок" в его поле обмена остается только 1 чек и 107кк юанями, на вопрос "где остальные чеки?" он отвечает, мол "может баг какой то? у меня все чеки на месте, ты прими обмен, а потом я тебе верну чеки если что".
Ладно я внимательный и не ведусь на подобные сомнительные условия, есть же другие люди, которые в силу невнимательности или наивности отдают свои рарки за мизерную цену, а то и вообще за 1 чек.

Тема ознакомительная, дабы данный вид мошенничества не процветал и не кормил бестолочей, которые этим промышляют..

Всех с наступившим:fox_25:

justpashok
01.01.2022, 20:28
внимательный продаст через кота или комиссионку, но и вообще через торг если что-то меняется в окне, то по новой надо нажимать ОК, я точно помню. так же как юани имеют разный цвет в зависимости от суммы. Не волнуйся даже если кто попадается на такие обманы, они просто 1 IQ ,для них вроде все сделали ,что можно

u_5084cada54
01.01.2022, 21:20
После получения рарки, мне написал некий персонаж 5лвл с предложением выкупить эту рарку по +- рыночной цене, но расплачиваться будет исключительно чеками, несмотря на мои требования оплатить онли юанями.

Итак предметы обмена уже выложены, мой плащ вознесения и его 28 чеков + 107кк юанями, после нажатия кнопки "ок" в его поле обмена остается только 1 чек и 107кк юанями, на вопрос "где остальные чеки?" он отвечает, мол "может баг какой то? у меня все чеки на месте, ты прими обмен, а потом я тебе верну чеки если что".
Ладно я внимательный и не ведусь на подобные сомнительные условия, есть же другие люди, которые в силу невнимательности или наивности отдают свои рарки за мизерную цену, а то и вообще за 1 чек.

Тема ознакомительная, дабы данный вид мошенничества не процветал и не кормил бестолочей, которые этим промышляют..

Всех с наступившим:fox_25:
Помню такой вид развода еще лет 7-8 назад, правда не с чеками, но смысл тот же. Все новое, хорошо забытое старое, как говорится.

DarelD
01.01.2022, 22:07
Для такой фишки надо быть максимально упоротым, при смене товара или количества денег в сделке вылазит окошко предупреждающее о заменах :)

Любая сделка через кота/комку и нет проблем.

u_1208509013
02.01.2022, 13:01
развод старый как само пв. Аналогично меняли дорогие итемы с одинаковой картинкой на дешевые. как уже все тут советовали: торг через кота - лучшая защита.

paunikum
03.01.2022, 14:21
при замене чеков окошко не выдается, к слову.

но по наблюдению чел кидает уже месяц, пишет регулярно даже мне с твинов, хотя я ничего не продают в мире. и все равно кто-то попадается, как пример позавчера ночью девочка продавала яшмовый, он ее кинул и через пару минут продавал чуть выше скупа в мч :(

kanelka
03.01.2022, 14:34
Вот же гад. Надо таких банить пожизненно, всесте с содержимым его сумки. Чтоб никому обидно не было.; ( Ну или возвращать владельцу, что.

nosf1
03.01.2022, 16:27
при замене чеков окошко не выдается, к слову.

но по наблюдению чел кидает уже месяц, пишет регулярно даже мне с твинов, хотя я ничего не продают в мире. и все равно кто-то попадается, как пример позавчера ночью девочка продавала яшмовый, он ее кинул и через пару минут продавал чуть выше скупа в мч :(
Спецом проверил, заменил чеки в торге - окошко появилось.
Поэтому как это провернули непонятно. Или автор темы невнимателен, либо баг

Andpey
03.01.2022, 19:47
На такую фигню попался из-за лагов на серве, твердил чеков было столько-то а как отлагало оказалось что чек 1) чисто скриншот был))) в тп даже писать не стал, они никогда не признают своих косяков лагерных))) хорошо хоть попал на 25кк всего, а кто кидает ну земля она круглая)))

p9991p
04.01.2022, 07:26
Вот же гад. Надо таких банить пожизненно, всесте с содержимым его сумки. Чтоб никому обидно не было.; ( Ну или возвращать владельцу, что.
А за что банить ? Правила не нарушены,если человек сам проморгал - его проблемы

endimion123
04.01.2022, 13:56
А за что банить ? Правила не нарушены,если человек сам проморгал - его проблемы

За мошенничество.Это же мир,пусть и игровой.Есть правила в этом мире тоже.Почему бы майлу не добавить пункт?Хотя,если бы хотели давно бы ввели и пер****или таких кидал и разводил,как тот же несик с Миры(Гипериона),который годами этим занимается.Но это никому не интересно,потому что за разбан такие люди не внесут ничего и нет майлу смысла банить их.:fox_19:

p9991p
05.01.2022, 09:28
За мошенничество.Это же мир,пусть и игровой.Есть правила в этом мире тоже.Почему бы майлу не добавить пункт?Хотя,если бы хотели давно бы ввели и пер****или таких кидал и разводил,как тот же несик с Миры(Гипериона),который годами этим занимается.Но это никому не интересно,потому что за разбан такие люди не внесут ничего и нет майлу смысла банить их.:fox_19:
А как доказать ,если ему добровольно продают товар

u_800bfcc61e
05.01.2022, 09:58
Ваше сообщение до редактирования вами (на скриншоте).

https://c.radikal.ru/c14/2201/b0/3e9a6a69e450.jpg

Вы можете зайти в настройки Игрового Центра и снять не нужные галочки. Оставьте только необходимые галочки и выбранные параметры (смотрите изображения ниже).

Настройки Игрового Центра (шестеренка) / Раздел «Уведомления»

https://c.radikal.ru/c16/2201/65/a67b635348ea.jpg

Также в настройках Игрового Центра в разделе «Скачивание» выставить такие параметры.

https://c.radikal.ru/c15/2201/d6/9a14351e3ba0.jpg