PDA

Просмотр полной версии : БЧ

u_1210993790
09.01.2022, 00:14
Что за прикол? мне выдают бч просто так, в течении суток я словил 3 раза его. При чем ни одного мата от меня не было. Админы это рофлы или как?

u_1210993790
09.01.2022, 00:17
Серв галатея если шо

Disary
09.01.2022, 00:26
1. Систему вернули в рабочее состояние пару месяцев назад. До этого фильтрация слов работала некорректно.
2. Система не блокирует за части слов (корабля, монах и пр.), система не блокирует за "запиканные" слова (т.к. игровым сервером они считаются как есть - со звездочками, преобразование по сути на стороне клиента игры).
3. Система блокирует только за те слова (и их вариации), которые не получится технически добавить в клиентский антимат, либо их добавление приведет к огромному раздуванию антимата.
4. Результаты блокировок периодически проверяются, чтобы не было ложных блокировок (за последнее время замечено не было - просто в большинстве своем мы все порой не следим за тем, что пишем).
5. В саппорт действительно нет смысла писать по поводу блокировок за антимат-систему из-за пунктов выше.
6. Санкции периодически пересматриваются и сроки санкций за первичные нарушения были снижены по сравнению с моментом починки системы.