PDA

Просмотр полной версии : Карты. Интовики. Жнец

tanook1
17.01.2022, 17:54
Всем ку, такой вопрос назрел.
Играю косой, коса большая, планка под 50к, :fox_1:
Пока собирал ШВБ и делал 2 рб накопилось много сущностей карт S, ну и понимая к чему всё идет я начал гуглить всякие гайды,
чтобы понять, какие сеты мне больше всего подойдут. Такой гайд я, естественно, не нашел .:fox_19:
Считать это все довольно муторно и долго, так что перво-наперво я решил спросить у знатоков . . .
Итак: Какая комбинация сетов S карт является лучшей для Косы?):fox_24:
>в номинации 2х2х2
>в номинации 3х3
>в номинации 2х4
P.S. а еще сравнительный анализ между ними :fox_4:

Прошу :fox_1:
(А вообще можно было бы и гайд целый сочинить):fox_16:

Reaper66613
17.01.2022, 19:01
Крылья богов+Близнецы+Прощение падших: 2-2-2 2РБ для ПВЕ
Блюститель мира+Близнецы+Прощение падших: 2-2-2 2РБ для ПВП
Почему-то по 2-2-2 считается так. Именно в них больше па-пз из всех. Тот же Император зверей+Интеллектуал+Крылья богов берут сины, которые жалуются на атаку или присты.
3-3 2РБ один единственный, учти, лучше чем 2-2-2 2РБ только 3-3 2РБ. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208042
4-2 - в целом, средних кос зашивают как и в атаку, так и в защиту и в сплит. Хочешь сет на атаку - четыре маршала людей. На деф - короли сидов. С ними проще всего, если уже есть 2-2-2 2РБ. 4-2 1рб будет уже лучше, чем 2-2-2 2РБ (при условии, сет - 2РБ).
Если бы я выбирал своему чару - Четыре маршала людей+Блюститель мира. Но у меня есть часть сета, поэтому пока целюсь на Четыре короля сидов+Близнецы.

tanook1
18.01.2022, 14:29
Разве статы на картах для каждого класса идентичны?
Или я чего то не допонимаю

Disary
18.01.2022, 14:40
Относительно да. У всех интовиков одинаково, между классами отличаются только % прибавки, но она общая для всех карт.
Смысла в картах для какого-то конкретного класса - нет.

tanook1
18.01.2022, 14:47
Мда, значит все таки придется пошаманить над калькулятором. Благо товарищ Reaper66613 дал ссылку, где можно глянуть доступные комбинации.
Всем спасибо, тему можно прикрыть

xAreQx
18.01.2022, 14:52
смысл есть в расчётах при крафте карт.

2рб 2/2/2 (доступно всем, с мариков за последний год его можно было собрать) примерно равно 1 рб 4/2 примерно равно вчд без рб
2рб 4/2 уступает (и уже уступает заметно) вчд 1 рб.

целенаправленно крафтить карты из сетов для рб 3/3 и 4/2 смысла мало, цена слишком высока

m1500KG
18.01.2022, 15:14
Для разных классов отличаются только белые статы, но они одинаковы для каждого типа карт (т. е. любая S-карта определенной ячейки будет иметь одинаковое количество белых стат на одном классе без учета сетовых бонусов). Собственно, вопрос подбора сетов - это в первую очередь бюджет (4х2 прилично так дороже 2х2х2, но и сетовый бонус белых стат на нем гораздо больше), во вторую - синие допы, которые дают настолько небольшие различия, что многие даже не заморачиваются с их подбором и крафтят те сеты, части которых просто нападали с коробок.

Disary
18.01.2022, 15:23
Мда, значит все таки придется пошаманить над калькулятором. Благо товарищ Reaper66613 дал ссылку, где можно глянуть доступные комбинации.
Всем спасибо, тему можно прикрыть
В игре есть внутриигровой калькулятор с функцией сравнения