PDA

Просмотр полной версии : Проблемы игры 2021-2022

CocoMary1
18.01.2022, 00:15
Дорогая администрация.
Уже на протяжении долгого количества времени существуют следующие проблемы:
1) регулярные вылеты
2) скачки фпс
3) краши сервера
4) ошибки получения персонажей
5) баны на 5 минут за "некорректный вход в игру"

Из обновления в обновление с громким тезисом "исправление багов и оптимизация игры" все становится только хуже...

Есть ли какой то план корректирующих действий или просто смириться как с дырой с ГБП, которая скоро отметит свой юбилей?:fox_23:

CocoMary1
18.01.2022, 00:17
И да, возможно раскрою секрет. "Внушительные компенсации" в виде 10 коробок с картой В и 5 проходок никак не балансируют то, что происходит с игрой уже долгое время.

u_1191243500
18.01.2022, 02:35
И да, возможно раскрою секрет. "Внушительные компенсации" в виде 10 коробок с картой В и 5 проходок никак не балансируют то, что происходит с игрой уже долгое время.
чего ты хочешь от ЛОКАЛИЗАТОРОВ? Чтобы дырку в ГБП убрали? Этим занимается только разработчик - Китаеза.
Единственное, в чем майлы виноваты и им по барабану - нестабильная работа серверов регулярная. Хоть бы от пыли почистили сервера.

Farell
18.01.2022, 02:36
У меня начались проблемы с разрывом соединения, после обновления 12 января.
Хотя интернет стабильный, раньше все было в порядке.
Не знаю, связано это как-то с клиентом или же проблема в провайдере. Надо решать данный вопрос. В обеденное время играть невозможно. Вылеты каждые 10-15 минут.

Seferon65
18.01.2022, 02:38
Сервера пв сделаны из картона,поэтому вылеты и тд...починить? Щас изолентой замотаем...все краши идут уже очень давно из за онлайна и кучи ненужных петов полетов стилей с анимацией...уже начинает раздражать толпа персов стабильно лаги хоть за мега компом сиди один фиг повиснешь

Seferon65
18.01.2022, 02:39
И ниче не изменится, админы вас просто не услышат,хоть че тут пишите

FatGeralt
18.01.2022, 02:50
с Серверами реально какая-то беда, и это уже не подходит под отмазку "Они локализаторы, это все Китай"

proh88
18.01.2022, 07:56
Вот сейчас зашёл кучей окон и делаю еже, хоп 1 окно отвалилось -захожу ,а там бан на 2 минуты за не корректный вход в игру. А то что ещё куча окон в сети-это нормально. И нет, меня не взломали, просто такое пв.

Stealpaws
18.01.2022, 09:30
Твины на бд. Можно как-то ограничить хотя бы количество окон на бд ? это же бред бредовый

wIrRS
18.01.2022, 09:38
Дорогая администрация.
Уже на протяжении долгого количества времени существуют следующие проблемы:
1) регулярные вылеты
2) скачки фпс
3) краши сервера
4) ошибки получения персонажей
5) баны на 5 минут за "некорректный вход в игру"

Из обновления в обновление с громким тезисом "исправление багов и оптимизация игры" все становится только хуже...

Есть ли какой то план корректирующих действий или просто смириться как с дырой с ГБП, которая скоро отметит свой юбилей?:fox_23:
1. проверьте своего провайдера, вылетов не наблюдал ни разу за год кроме как краш сервера после которых администрация извиняется и выплачивает компенсацию.
2. скачки фпс никак не зависят от локализатора. игра нагружает ваше железо, и если оно не справляется - кол-во картинок в секунду на экране уменьшится. какое майгеймс имеет отношение к вашему железу?
3. от этого никто не застрахован. требования игры выше, железо новее.
4. связанно с 3м пунктом.
5. а вот тут звоните провайдеру и просите статику ip, т.к. баны за некорректный вход в игру происходят из за смены айпишника и перепрописывания на определенном акке его, в следствии чего игра воспринимает как одновременный вход в игру с двух ip.
дыра в гбп к локализаторам не имеет никакого отношения, да и зачем фиксить то, что ДАВНО не актуально?

nottamble
18.01.2022, 09:54
1. проверьте своего провайдера, вылетов не наблюдал ни разу за год кроме как краш сервера после которых администрация извиняется и выплачивает компенсацию.
2. скачки фпс никак не зависят от локализатора. игра нагружает ваше железо, и если оно не справляется - кол-во картинок в секунду на экране уменьшится. какое майгеймс имеет отношение к вашему железу?
5. а вот тут звоните провайдеру и просите статику ip, т.к. баны за некорректный вход в игру происходят из за смены айпишника и перепрописывания на определенном акке его, в следствии чего игра воспринимает как одновременный вход в игру с двух ip.
дыра в гбп к локализаторам не имеет никакого отношения, да и зачем фиксить то, что ДАВНО не актуально?

вот эту компенсацию?
Платиновый амулет;
Платиновый идол;
Знак регистрации (3 штуки);
Порошок концентрации (5 штук);
Эссенция жидкого золота (10 штук);
Императорская пилюля (25 штук);
Коробочка с картой S (25 штук);
Кровь морского чудовища (25 штук);
Кровь запустения (75 штук);
Самоцвет грез (оружие) (3 штуки);
Самоцвет грез (реликвия) (3 штуки);
Самоцвет грез (доспех) (3 штуки);

Ну спасибо, вопрос исчерпан (нет). Если это подразумевается под "существенной компенсацией", то добро пожаловать в цирк Идеального Мира. и вы тут в роли Очередной клоунессы)

nicolasKS
18.01.2022, 10:02
С некоторыми, конечно, тяжело разговаривать. Да и смысла порой нет никакого. Но все-таки иногда стоит отвечать, иначе они совсем без «крыши» останутся, а дети будут считать что так и надо, и брать с них пример...

1. Если ты чего-то не наблюдал, это не значит, что его не существует.
2. Я - не я и корова не моя? Ошибаешься. Локализатор и разработчик - одна шайка-лейка. Локализатор - не ретранслятор, а активный участник процесса, иначе смысла в нем никакого нет.
3. Программное обеспечение, «железо» - одно тянет за собой другое. И это бесконечный процесс, который служит не прогрессу, не улучшению того или иного компонента, а непрерывному вытягиванию денег у пользователей. И надо понимать, что как бы вы не улучшали свое «железо» ничего не изменится по существу, все равно программы будут искусственным образом становиться все тяжеловеснее и тяжеловеснее, а «железо» все так же не будет с этим справляться. Таким образом пользователи постоянно должны менять и то, и другое. Программы и «железо» становятся расходным материалом, требующим регулярной замены. Что-то вроде продуктов питания, которые постоянно нужно пополнять.
4. Этот пункт вообще не понял, желательно было бы перевести фразу на русский.
5. Провайдеру не надо звонить, статический IP не нужен. Достаточно исправить ошибки, изменить алгоритм - это работа программистов. Но они не хотят этим заниматься, вероятно по тем же причинам, что указаны в пункте 3.

Не надо рассматривать мое сообщение как попытку вступить в диалог. Все, что хотел, я сказал. Добавить нечего.

Gravicapa45
18.01.2022, 10:08
1. Вчера половина игроков выкинуло при попытке входа на бд, да и так частенько просто выкидывает, примерно раз в неделю.
2. Напиши какое у тебя железо, что у тебя не лагает эта игра, мой комп тянет все игры на ультрах, но только в пв, при замесе на бд 20 на 20, лагает так что приходится отключать эффекты, это не нормально, вместо того чтобы фиксить это, менять движок, Китай его все больше и больше захламляет никому не нужными стилями и петами.
3-4.. Это просто забей, в 2022 втором году на фришках стабильнее работает сервер чем Лаготея.
5.Как ты объяснишь тогда тот момент , что очень много людей выкинуло с игры перед бд, и мы не могли зайти обратно.
Короче я не понимаю зачем я в это играю, зачем вы в это играете. Это сломанная игра со сломанными локализаторами которые не могут и не хотят исправить ситуацию, после трёх недель на галатеи я чувствую себя изнасилованным, как донатами, которые просто кладут с веера пачку персов так и со стороны мэйл ру, за дикие лаги и сломанное бд.
За попадание в луны два раза подряд, где бегают паравозы твинов, хотя на "альтернативных" серверах эту проблему решили. Я понимаю что этой игрой занимаются полтора калеки, и мэйл просто выкачивает последние капли, как это сделано в аллодах и парапа.

KingPegas
18.01.2022, 10:39
Забейте на него) там чел херни написал и рад))

MIMINOLES
18.01.2022, 13:23
какое майгеймс имеет отношение к вашему железу?

Античит?Игровой центр?

Вспомни нагрузку компа ДО ИЦ(когда игра через ПВшный лаунчер запускалась) и щас