PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к локализаторам

FunJagan
24.01.2022, 16:48
Доброго времени суток всем кто читает эту тему.
На данный момент начинает появляться всё больше проектов play to earn.
Если есть какая-то информация от разработчиков по поводу перевода игры на блокчейн и монетизация внутриигровых ресурсов?
Возможно планируется выпуск собственных токенов или что-то подобное.
Если есть такая информация, то хотелось бы узнать приблизительный план развития в данном направлении.
Заранее спасибо за внимание и ответ :fox_43:

u_1208507810
24.01.2022, 17:13
Скоро с каждого утюга токены выпустят, а покупать их кто будет? пирамида держится только до тех пор пока в неё входят новые люди. Да, так можно о любой крипте сказать, не только об НФТ. Хорошо что центробанк внял доводам спецслужб и будет запрещать всю эту цифровую вакханалию.

FunJagan
24.01.2022, 17:15
Скоро с каждого утюга токены выпустят, а покупать их кто будет? пирамида держится только до тех пор пока в неё входят новые люди. Да, так можно о любой крипте сказать, не только об НФТ. Хорошо что центробанк внял доводам спецслужб и будет запрещать всю эту цифровую вакханалию.

Я не про спекулятивные операции, а про блокчейн и монезацию ПВ при его помощи. Ты немного не в ту степь подумал.

mrziken
24.01.2022, 17:22
Вот некоторым людям нечем заняться... Какой же бред.

FunJagan
24.01.2022, 17:46
Вот некоторым людям нечем заняться... Какой же бред.
Ну ты хоть поясняй и аргументируй. На мой взгляд бред не развиваться в этом направлении

jetam1337
24.01.2022, 17:49
(Все дальнейшее стеб и не воспринимается всерьез:)
Я секретный тестер нового форума
Там все будет!
И рефералка, и продажа чаров за реал, и нфт! Все будет. Ждите. coming soon. 2022!

Disary
24.01.2022, 18:00
(Все дальнейшее стеб и не воспринимается всерьез:)
Я секретный тестер нового форума
Там все будет!
И рефералка, и продажа чаров за реал, и нфт! Все будет. Ждите. coming soon. 2022!
А цифры точно в том порядке? :D

AQUANEON
24.01.2022, 18:05
Доброго времени суток всем кто читает эту тему.
На данный момент начинает появляться всё больше проектов play to earn.
Если есть какая-то информация от разработчиков по поводу перевода игры на блокчейн и монетизация внутриигровых ресурсов?
Возможно планируется выпуск собственных токенов или что-то подобное.
Если есть такая информация, то хотелось бы узнать приблизительный план развития в данном направлении.
Заранее спасибо за внимание и ответ :fox_43:
Насколько нужно быть наивным человеком, что-бы ждать ответ от администрации на этом форуме.. Да еще и ожидать, что они поделятся с тобой(ты кто?) планами развития проекта.

FunJagan
24.01.2022, 18:18
Насколько нужно быть наивным человеком, что-бы ждать ответ от администрации на этом форуме.. Да еще и ожидать, что они поделятся с тобой(ты кто?) планами развития проекта.
Ну я не первый раз пишу и до этого получал ответы. Да и такие темы всегда оживляют аудиторию и привносят некую интригу с точки зрения банального маркетинга, если даже ответом будет " Что-то подобное есть в планах, но мы не можем раскрывать данную информацию".
Так что в этой теме есть несколько смыслов мой ненавистный друг.

BurnDay
24.01.2022, 18:21
Развития? :lol:

FunJagan
24.01.2022, 18:25
Да я не верю что там сидят бестолковые упыри и проседают возможности привлечь новых игроков за счёт колоссальной актуальности и интереса в направлении блоХчейна и НфТ.
Тем более им ненужно это форсить, за них это уже сделали, нужно всего лишь иногда говорить "кря"

FatGeralt
24.01.2022, 18:46
https://www.youtube.com/watch?v=J2APfOJr6HM

FunJagan
24.01.2022, 19:15
https://www.youtube.com/watch?v=J2APfOJr6HM

Да я это понял уже давно)

mrziken
24.01.2022, 20:08
Ну ты хоть поясняй и аргументируй. На мой взгляд бред не развиваться в этом направлении

Что пояснять и аргументировать то? Всем пофиг. Это никто не просил. Никому это не надо.
Ты выглядишь как продавец ложек, который рано утром стучит в дверь.

FunJagan
24.01.2022, 20:40
Что пояснять и аргументировать то? Всем пофиг. Это никто не просил. Никому это не надо.
Ты выглядишь как продавец ложек, который рано утром стучит в дверь.
Чувак ты просто консерва, поэтому не хочешь положительных инноваций и воспринимаешь прогрессивные технологии в штыки, но это от незнания, понять тебя тоже можно.
Просто это неизбежно в ближайшем будущем, и я интересуюсь, чтоб узнать, стоит ли мне развиваться дальше на этом проекте или уже сейчас искать что-то более продвинутое.
Неужели такие вещи не понятны, это ведь так банально. Да и к тому же я не лезу к тебе в карман, а в описании темы адресую вопрос конкретным людям.
Чего ты так завёлся, какие ложки? Ну и уж если на то пошло, то ты выглядишь как дегенерат просидевший 10 лет в люке и встревающий в разговор о том, чём даже не имеет представления.

P.S Если не разбираетесь как работает эта платформа, то самое время изучить тему.

StrannikV96
24.01.2022, 20:56
блокчейн токенов

Вроде пара слов а как заставляют морально состариться.....

Ну по факту да, можно будет качать аккаунты/персонажей на продажу для мариков тру****отам. Но это ждать когда легализуют на новом сайте.

FunJagan
24.01.2022, 21:32
Вроде пара слов а как заставляют морально состариться.....

Ну по факту да, можно будет качать аккаунты/персонажей на продажу для мариков тру****отам. Но это ждать когда легализуют на новом сайте.

Дык блохчейн то уже лет 5 на слуху, тем более в среде разработчиков. Да я думаю не обязательно продажа акков внедрять, а вот шмотки продавать на специальном аукционе за внутренние токены, которые потом можно выводить на один из кошельков, принесла бы пользу всем.
Игроки бы зарабатывали на продажах, а обслуживающий персонал на комиссии от продаж. Сколько бы народу подтянулось в игру ууууууууу.

u_8152e3f8e7
24.01.2022, 22:09
Невозможно реализовать в данной игре возможности нфт, движок старый, если все оружие и тд приравнять к нфт то это его нужно отвязаться по сути это раз, а два разрешить торговать шмотками, а у нас даже юанями торговать нельзя, так что это все фантазии

FunJagan
24.01.2022, 22:52
Невозможно реализовать в данной игре возможности нфт, движок старый, если все оружие и тд приравнять к нфт то это его нужно отвязаться по сути это раз, а два разрешить торговать шмотками, а у нас даже юанями торговать нельзя, так что это все фантазии
Золото и серебро не просто же так разделили. Что мешает такой огромной компании как Perfect World выпустить токен, который можно будет купить в игре за определённое кол-во золота?
Нужно выпустить токен (это бесплатно), запилить условную печку для переплавки игрового золота в этот токен, сделать возможным вывод на определённые кошелёк, коих сейчас не малой количество, формула по которой стоимость токена в игровом золоте будет менять в зависимости от количества оного на том или ином сервере.
Но с таким ресурсом как у PW они могут и собственный кашель замутить. Выставить этот токен на продажу на любую централизованную или децентрализованную биржу.
Движок тут вообще не причём. Даже шоп трогать не придётся.
Итог:
1 - игроки имеют возможность заработать
2- у компании дополнительный доход с комиссий от вывода токенов на кошелёк
3 - у игроков супер мотивация зарабатывать больше золота проводя больше времени в игре
4 - игроки тратят в шопе больше денег для развития своей фарм машины
5 - никаких продаж золота на левых сайтах
6 - живая экономика
7 - огромная волна новых игроков
И так можно дописать ещё несколько пунктов.

mrziken
24.01.2022, 23:02
Чувак ты просто консерва, поэтому не хочешь положительных инноваций и воспринимаешь прогрессивные технологии в штыки, но это от незнания, понять тебя тоже можно.
Просто это неизбежно в ближайшем будущем, и я интересуюсь, чтоб узнать, стоит ли мне развиваться дальше на этом проекте или уже сейчас искать что-то более продвинутое.
Неужели такие вещи не понятны, это ведь так банально. Да и к тому же я не лезу к тебе в карман, а в описании темы адресую вопрос конкретным людям.
Чего ты так завёлся, какие ложки? Ну и уж если на то пошло, то ты выглядишь как дегенерат просидевший 10 лет в люке и встревающий в разговор о том, чём даже не имеет представления.

P.S Если не разбираетесь как работает эта платформа, то самое время изучить тему.

Ого, продавец ложек пытается объяснить, что они очень нужны и их необходимо брать.

FunJagan
24.01.2022, 23:13
Ого, продавец ложек пытается объяснить, что они очень нужны и их необходимо брать.
Ну так ты будешь ложки брать то?

mrziken
24.01.2022, 23:17
Ну так ты будешь ложки брать то?

конечно нет
попробуй продавать утюги

FunJagan
24.01.2022, 23:53
Модеры потрите офтоп плз, тема интересная ведь

ams1181djtN5zM8
25.01.2022, 00:30
Очень интересно смотреть как `никто` просит инсайдерскую информацию получить, для своего развития и оживление человеков :D
Конечно очень интересно смотреть насколько мир ... и какие интересные людя в нём живут, вот честно без вас было бы скучно )

Вот очень интересный пост, где ты видишь только ванильные плюсы, вроде умный как показалось на первый взгляд, но ты то ли не хочешь видить минусы всего этого или просто как дурачёк веришь в то что ты веришь и плевать что другие думают иначе, и оно есть на самом деле противоположностью твоей веры )
Плюсы ты расписал, а теперь распиши минусы, но они тебе не известны, ты же видить только яркий фасад, но внутри этого всего ты не был)

Золото и серебро не просто же так разделили. Что мешает такой огромной компании как Perfect World выпустить токен, который можно будет купить в игре за определённое кол-во золота?
Нужно выпустить токен (это бесплатно), запилить условную печку для переплавки игрового золота в этот токен, сделать возможным вывод на определённые кошелёк, коих сейчас не малой количество, формула по которой стоимость токена в игровом золоте будет менять в зависимости от количества оного на том или ином сервере.
Но с таким ресурсом как у PW они могут и собственный кашель замутить. Выставить этот токен на продажу на любую централизованную или децентрализованную биржу.
Итог:
3 - у игроков супер мотивация зарабатывать больше золота проводя больше времени в игре
6 - живая экономика

а да, прочту с радостью все пункты, которые ты допишешь, только после + напиши столько же минусов :D
Эти все твои + так же полезны мошенникам как и номер твоей карты, без задних 3 циферок)

Да допиши еще + к тому что они могут зарабатывать на уже одетых чарах сделанных админами или кто там у них в играх заведует, с фул сэтами и прокачаными до определённого уровня и за энную сумму денег ))
Например средний одетый прокачаный чар только что созданый стоит хм 50к )
Финальный чар, будет давай около 500к ) об этом можно фантазировать вечно и кидать такие идеи :D

m1500KG
25.01.2022, 01:13
Ну, во-первых, судя по "активности" в теме, никому это неинтересно, кроме тебя. Да и последний опыт попыток издателей ввести нфт вызывал у игроков, как минимум, безразличие, как максимум - острый негатив в виде массовой отмены предзаказов.

Во-вторых, в Китае уже сейчас с криптой все плохо, в России реальна угроза запрета крипты в обозримом будущем, соответственно, выполнять операции с ней для компаний будет незаконно.

В-третьих, легализация черного рынка путем ввода официальной площадки - идея здравая и обсуждалась давно, в том числе и продюсером, но зачем в ней крипта? И так за рублики все отлично можно организовать, не влезая в серые схемы и не усложняя обмены игрокам.

Ну и в-четвертых, зачем переводить фокус игры на попытки заработка? Это немножко не та аудитория, которую отлично монетизирует игра сейчас, и явно не та, которая будет приносить больше дохода - с учетом гарантированных повальных технических проблем из-за новой волны твинофармеров, делающих невозможной игру для конечных плательщиков.

a40ind
25.01.2022, 04:29
Но тут есть дилемма, что 1. Не каждая профа фармит, то есть люди более сильные будут ещё больше гнобить слабых, и не давать им развиаться так как это понизит их доход

u_1208508783
25.01.2022, 13:14
Итог:
6 - живая экономика
В чём разница/отличие от существующего голда? Голд ты покупаешь за реал -на аукционе продаёшь. и за золото уже покупаешь у игроков ими нафармленое. Мейл получает не комиссионные, а ВСЮ стоимость вводимой валюты, ведь вывести ничего нельзя. А ты предлагаешь брать небольшую дольку? ну сколько? 20-40-60%? это всё равно меньше чем получает мейл сейчас, а удвоения аудитории из-за того что тут "можно заработать" не будет. опять-же не забываем про ботоводов,как станет актуально боты на нейросетях( а нейросетевых ботов не один мрак не отследит) здесь всё зафармят. Вы,свидетели Крипты и НФт как с луны свалились. Вся эта покупка за реал уже есть, за счёт чего вы будете зарабатывать, при условии что любая игровая деятельность будет автоматизирована ботами?? на перепродаже НФТ токенов?-так это пирамида -гугли "схему Понци". И да В России вроди хотят всю эту движуху запретить, Про Китай, где пв и производят уже не приходится говорить (там всё запретили). Так что можете поковать чемоданы, нам здесь и сундуков хватит для монетизации:fox_3:

u_1203874728
25.01.2022, 14:52
Спаисбо что поделились такой полезной информацией!

FunJagan
25.01.2022, 15:51
Даа ужжж, это точно можно охарактеризовать как "было бы круто , но я живу среди вот этих скептиков".
А на счёт остального, уже есть проект который таким образом работает, о нём минимум инфы, но там забиты сервера.
Через пару лет пообщаемся))

TORGASH18
25.01.2022, 16:06
Даа ужжж, это точно можно охарактеризовать как "было бы круто , но я живу среди вот этих скептиков".
А на счёт остального, уже есть проект который таким образом работает, о нём минимум инфы, но там забиты сервера.
Через пару лет пообщаемся))

Как заработаешь, возвращайся, сундучки пооткрываем

gafrbdr5
25.01.2022, 18:21
Через пару лет пообщаемся)) Тебя не смущает что такие игры браузерки? или выглядят как сделаные на коленке за 2 минуты?. Всё просто Чтобы где-то стало больше денег, где-то их должно стать меньше.И в крайнем случае закрыть и плюнуть на игру будет ой как просто, затраты околонулевые, возможно на пиар уйдёт больше. Окей условные 1000игроков решили заработать и зайти в игру, каждый задонатил по 10 долларов. В месяц с этих 10 долларов каждый может вывести/заработать 1 -2 доллара (ограничение придумать не проблема) и пока приток игроков есть-будет что выводить, но стоит ему иссякнуть, то откуда возьмутся деньги на вывод? Игра доллары не печатает. И это мы не берём в расчёт то, что чем больше людей фармит ресурс-тем его больше и он дешевле (вы же за либеральный рыночек?). Деньги должны браться либо с донатов от людей которым интересен геймплей(вы вдумайтесь, геймплей в кривых, лагающих, устаревших играх, ) ну и 2я часть игроков -те кто хотят заработать(большинство).Что в этой схеме будет генерировать бабло? Пи--РА--МИ--ДА. Торговлю НФТ токенами вы сами просили не учитывать. Про ботов уже сказали,их будет тьма, как деньгой запахнет.

FunJagan
25.01.2022, 18:39
Можно закрывать тему, люди не понимают о чём речь от слова " совсем".
P/S Я говорю не о браузерках и не о том что можно было бы сделать как первопроходцам, речь шла о полноценном, мультиплатформенном проекте, если гугл вам не поддаётся то говорить о чём то более технологичном я не вижу больше смысла.

mrziken
25.01.2022, 18:54
P/S Я говорю не о браузерках и не о том что можно было бы сделать как первопроходцам, речь шла о полноценном, мультиплатформенном проекте, если гугл вам не поддаётся то говорить о чём то более технологичном я не вижу больше смысла.
Ты пишешь на форуме китайской(!) игры 2005(!) года. Что с тобой не так?
Жди новую игру с этой ерундой. Зачем вы лезете в старые проекты.

FunJagan
25.01.2022, 19:40
Ты пишешь на форуме китайской(!) игры 2005(!) года. Что с тобой не так?
Жди новую игру с этой ерундой. Зачем вы лезете в старые проекты.
Мы больше не будем, извините)

proh88
25.01.2022, 19:52
А я то-же не понимаю в чём отличие Голды от этих токенов НФТ. Голда универсальна-пошёл на аук и купил/продал сколько нужно, и купил другое нужное. Пожалуйста торгуйся как на бирже, и да-же комиссия есть, всё как вам нравится. Считай это криптой с взаимо не заменяемыми токенами(не НФТ). Эмитент тут Мейл -сам выпустил-сам и торгует. Вот вывести в реал конечно не получится, за такую попытку по головке не погладят.А ты думал взрослые дяди будут отдавать свою прибыль кому-то? наивный. Если сделать так чтоб голд можно было обналичить, то это порадит отток денег, и очень большой. Сколько донатеров привлечёт новость о том что в проекте теперь можно "зарабатывать" -минимум! Да,на первых парах могут вкинуть бабло, с надеждой "отбить" и после короткого времени начнётся глобальный отток капиталов. А в игре такому "инвестору" придётся конкурировать с толпами ботов(а они только начали пропадать с вводом серебра) и твиноферм, какой вменяемый человек будет так зарабатывать? Окей, НФТ токены -что тут вы предлагаете? выпустить N токенов и продать,а игроки эти предметы будут перепродавать -комиссия организатору, а доход будет только у того кто первыми купил. Условно есть предмет за 1к и люди его перепродают пока он не становится 1кк, и вот сидит человек а его токен (который он купил за 1кк не покупают, просто нет желающих, и что будешь делать? а там пройдёт время и игра закроется. Да токен твой (условный предмет) но если нет игры толку от него то-же нет. Вся надежда такой петрушки на законодательство. США- за то что люди жертвуют предметы искусства в музеи-они имеют скидку по налогам. Условно купил молоко,выпил -из бутылки сделал инсталляцию - молоко в современном мире. И вот этот шедевр можно продать дяде у которого бизнес за 1кк долларов ( 999.000 придётся вернуть дяде, ну а 1к тебе за работу) и жертвует "молоко в современном мире" дядя музею -а чек в налоговую, вот мол я потратился для страны и города, и вуаля налог ему уменьшают пропорционально. С НФТ та-же схема, только уже не нужно искать бездарей художников. Цену накрутят и она будет "лигитимизирована" всегда чемодан с наликом можно куда надо передать. Т.Е. вся та шумиха об огромных суммах НФТ камней и прочий треш -это попытки Взрослых дядь уйти от налогов. Есть ещё кучи схем с отмывами бабла с помощью этой эпидерсии. Так вот, красивый мой, хороший, кому ты в этих схемах нужен? Остаётся только схема пирамиды. И как в тех сетевых торгашествах -приводи друзей-получай скидки/получай выгоду. Приводи только побольше.....

ams1181djtN5zM8
25.01.2022, 20:11
Мы больше не будем, извините)

Так ты всё же видишь только одни плюсы, минусы то где?

FunJagan
25.01.2022, 20:12
Так ты всё же видишь только одни плюсы, минусы то где?
Посмотри инфу в проектах которые внедрили данные технологии, или даже поиграй в них и ты удивишься.

proh88
25.01.2022, 21:09
Посмотри инфу в проектах которые внедрили данные технологии, или даже поиграй в них и ты удивишься. А мне объясните в чём отличие ваших токенов от имеющейся голды (второй раз уже прошу!), так же как есть функция передать купленный голд в игру, точно так-же можно прикрутить обратную функцию по передаче голды на сайт (а на сайте сделать аукцион по продаже/покупке где каждый может ту голду обналичить. Так скажите в чём отличие предложенной мною схемы от вашей с НФТ? то что это не модно, без блокчейна и вот этой мутотени? Я жду разъяснений от гуру FunJagan :popcorn:

Black_Cat_13
25.01.2022, 21:09
Так ты объясни. Да, я тоже не особо тогда понимаю о чём речь. Люди тебе реально доводы приводят, а ты в ответ, мол, вы не понимаете, гугл вам не смог объяснить раз, то и я не смогу. Люди пишут про те же проблемы с заполнением серверов ботами, обесцениванием вещей. Или так не случится? Просто если ты в курсе, разъясни.

ams1181djtN5zM8
25.01.2022, 22:40
Посмотри инфу в проектах которые внедрили данные технологии, или даже поиграй в них и ты удивишься.

Я тебя спрашиваю минусы внедрения этой системы в пв, или ты только плюсы ведёшь, зачем мне смотреть на то что я и так видел, и сравнивать его совсем с другим проектом.
Я благополучно и так сижу на бинансе с депозитами и криптовалюте, и я спрашиваю тебя за минуса конкретно для пв))

FunJagan
25.01.2022, 23:40
NFT-токены (non-fungible token, невзаимозаменяемые токены) — это уникальные цифровые монеты, которые с помощью технологии блокчейна безотрывно привязываются к цифровому объекту и могут быть проданы на аукционе, а потом перепроданы, как и любой предмет.
А есть международная организация SEC - Комиссия по ценным бумагам и биржам. Которая контролирует всё это дело и проверяет до листинга на биржу того или иного токена во избежании пирамид разного рода.
Дальше надеюсь хватит логики совместить всё это во едино? Или у нас тут работники ЦБ играют

FunJagan
25.01.2022, 23:49
Так ты объясни. Да, я тоже не особо тогда понимаю о чём речь. Люди тебе реально доводы приводят, а ты в ответ, мол, вы не понимаете, гугл вам не смог объяснить раз, то и я не смогу. Люди пишут про те же проблемы с заполнением серверов ботами, обесцениванием вещей. Или так не случится? Просто если ты в курсе, разъясни.
С бото-твинками всё решаемо очень просто на самом деле. Есть капча, есть ограничения подключений с одного ip. Все эти минусы фиксятся при должном подходе.

ams1181djtN5zM8
25.01.2022, 23:59
NFT-токены (non-fungible token, невзаимозаменяемые токены) — это уникальные цифровые монеты, которые с помощью технологии блокчейна безотрывно привязываются к цифровому объекту и могут быть проданы на аукционе, а потом перепроданы, как и любой предмет.
А есть международная организация SEC - Комиссия по ценным бумагам и биржам. Которая контролирует всё это дело и проверяет до листинга на биржу того или иного токена во избежании пирамид разного рода.
Дальше надеюсь хватит логики совместить всё это во едино? Или у нас тут работники ЦБ играют

Копипаст хорошо работает) У тебя логики не хватает написать минусы который выплывут с данным внедрением этого чудо проекта, что бы тебя на начальном этапе обсуждение не послали, и ты еще говоришь о логике, ну в принципе логично как и во всём мире так поступают высшие чины или хитрожопые ... Мы повысим вам зарплату ( ярко открыто заявляют ) а в тихоря повышают налоги :D :D

ams1181djtN5zM8
26.01.2022, 00:00
С бото-твинками всё решаемо очень просто на самом деле. Есть капча, есть ограничения подключений с одного ip. Все эти минусы фиксятся при должном подходе.

Я тебя огорчу, я в 10 окон заходил когда в хохляндии порубали доступ к ru контенту, и каждое окно под разными айпи, так как выставил подключение на плавающие... фиксик :D Ты знаешь как ограничить доступ, я знаю как его расширить, и так мы будем долго играть в эту гипотетическую игру)

Ей богу ты мне напоминаешь тех кто кричал, да что там поставить новый движок на пв, легче простого, тут обычные ивенты рушат, добавили красивой травички, загубили БД, починили бд, поломали тв :D
Подумай логично, если с такими мелочами мы каждый раз наблюдаем систематические проблемы, о какой монетизации вообще речь, не придумай, а подумай лучше)))

AQUANEON
26.01.2022, 00:00
А ты смешной, продолжай!

FunJagan
26.01.2022, 00:11
Народ я тут ничего от себя не выдумываю, а лишь оперирую методами и уже внедрёнными технологиями в другие проекты. Всё это работает прям сейчас, в другой прекрасной игре.
Минусов я не вижу вообще никаких. Огорчать меня не стоит, я не продаю эту технологию и не лоббирую её чтоб вас всех обмануть, я такой же игрок как и вы все.
Просто поиграв там, где это реализовано, ко мне пришла мысль, как было бы круто реализовать тоже самое в ПВ и что для реализации этого, не нужно кардинально что-то менять.
С чего такое агрессивное восприятие? Что с вами не так?

ams1181djtN5zM8
26.01.2022, 00:21
Народ я тут ничего от себя не выдумываю, а лишь оперирую методами и уже внедрёнными технологиями в другие проекты. Всё это работает прям сейчас, в другой прекрасной игре.
Минусов я не вижу вообще никаких. Огорчать меня не стоит, я не продаю эту технологию и не лоббирую её чтоб вас всех обмануть, я такой же игрок как и вы все.
Просто поиграв там, где это реализовано, ко мне пришла мысль, как было бы круто реализовать тоже самое в ПВ и что для реализации этого, не нужно кардинально что-то менять.
С чего такое агрессивное восприятие? Что с вами не так?

Как ты думаешь ты единственный кто до этого додумался, или китайские персонажи которые ведут добавляют улучшают игру, стараясь что бы оно жила вечно, и приносила больше денег, и т.д не думали об этом и не смотрят на другие игры, а базируются только своими знаниями и идеями!!?
Это лишь повод найти единомышленников излагать данные идеи на ру. форуме)
Что бы это сделать надо переписать половину кодов игры) как ты думаешь оно им надо ? :D

Бери пиши письмо с идеей сразу в китайский офис, что бы они внедрили там, а наши локализаторы это все приймут, потому что? потому что другого выбора у них не будет, всё будет подстроено под это не их ручками ))

FunJagan
26.01.2022, 00:24
Копипаст хорошо работает) У тебя логики не хватает написать минусы который выплывут с данным внедрением этого чудо проекта, что бы тебя на начальном этапе обсуждение не послали, и ты еще говоришь о логике, ну в принципе логично как и во всём мире так поступают высшие чины или хитрожопые ... Мы повысим вам зарплату ( ярко открыто заявляют ) а в тихоря повышают налоги :D :D
Если люди сами не могут прочитать этого в гугле чтоб не лезть как говориться без мыло в одно место, мне не трудно 2 строки скопировать.
Ну а твой революционный настрой это скорее всего черта характера, всем, всегда недоволен. Причём тут повышение зарплат и налогов и блокчейн? Блокчейн это ровно наоборот, технология сделана для абсолютной прозрачности.

P/s Слух а сколько тебе лет? А том я может тут распинаюсь, а у тебя просто подростковая агрессия хреначит :) :)

FunJagan
26.01.2022, 00:30
Как ты думаешь ты единственный кто до этого додумался, или китайские персонажи которые ведут добавляют улучшают игру, стараясь что бы оно жила вечно, и приносила больше денег, и т.д не думали об этом и не смотрят на другие игры, а базируются только своими знаниями и идеями!!?
Это лишь повод найти единомышленников излагать данные идеи на ру. форуме)
Что бы это сделать надо переписать половину кодов игры) как ты думаешь оно им надо ? :D

Бери пиши письмо с идеей сразу в китайский офис, что бы они внедрили там, а наши локализаторы это все приймут, потому что? потому что другого выбора у них не будет, всё будет подстроено под это не их ручками ))

Ты вообще читал тему? название, первый пост?
Неужели ты разглядел там скрытый подтекст внедрения мной лично каких-то технологий в ПВ?
Был просто задан вопрос, который опять же не просто так с воздуха был придуман.
Есть такое понятие как web 3.0, где nft играет одну из очень важных ролей, а т.к PW огромная компания, которая занимается разработкой множества игр, она просто не будет стоять в сторонке, провожая поезд взглядом.
Будь уверен, если не в PW, то в следующие свои игры они всё ровно внедрят блокчейн.

ams1181djtN5zM8
26.01.2022, 00:32
Если люди сами не могут прочитать этого в гугле чтоб не лезть как говориться без мыло в одно место, мне не трудно 2 строки скопировать.
Ну а твой революционный настрой это скорее всего черта характера, всем, всегда недоволен. Причём тут повышение зарплат и налогов и блокчейн? Блокчейн это ровно наоборот, технология сделана для абсолютной прозрачности.

P/s Слух а сколько тебе лет? А том я может тут распинаюсь, а у тебя просто подростковая агрессия хреначит :) :)

Никакой агрессии просто люблю таких упоротых, так же как и верующих, ничего личного это твоя вера как и их, хоти\верь\думай что так будет лучше, это лично право каждого верить в то что они считают лучше для них ) но когда вы это несёте в массы чего вы ожидаете от людей?

п.с лет так на 12 старше тебя, если взять во внимание слова паразиты которые употре.ляет твоё поколение )

FunJagan
26.01.2022, 00:34
А ты смешной, продолжай!

Сама сеть Интернет устроена так, что использовать два IP-адреса невозможно. Этот IP-адрес используется для идентификации устройства в сети. Несколько подключений? Как уже выяснили — да. Однако факт остается фактом — в один момент одно устройство не может иметь 2 IP-адреса, переключаться между подключениями интернета можно, но там получается что одно устройство имеет то один IP-адрес, то другой.

FunJagan
26.01.2022, 00:38
Никакой агрессии просто люблю таких упоротых, так же как и верующих, ничего личного это твоя вера как и их, хоти\верь\думай что так будет лучше, это лично право каждого верить в то что они считают лучше для них ) но когда вы это несёте в массы чего вы ожидаете от людей?

п.с лет так на 12 старше тебя, если взять во внимание слова паразиты которые употре.ляет твоё поколение )

Ладно дедуля не поднимай себе давление, всё ровно для тебя это уже сложно. Всё обман, все мошенники, натягивай каску крепче и держи оборону))

Но про веру и упоротость ты загнул, мистер консерва. ну утруждай себя писаниной более, иди послушай Задорнова лучше, про ярило и кого там ещё.

ams1181djtN5zM8
26.01.2022, 00:46
Ты вообще читал тему? название, первый пост?
Неужели ты разглядел там скрытый подтекст внедрения мной лично каких-то технологий в ПВ?
Был просто задан вопрос, который опять же не просто так с воздуха был придуман.
Есть такое понятие как web 3.0, где nft играет одну из очень важных ролей, а т.к PW огромная компания, которая занимается разработкой множества игр, она просто не будет стоять в сторонке, провожая поезд взглядом.
Будь уверен, если не в PW, то в следующие свои игры они всё ровно внедрят блокчейн.

Будь уверен - звучит как пальцем в небо)) вырастешь поймёшь :D я могу только предполагать что в НОВОЙ игре это будет внедрено, что есть экономией ресурсов, как финансовых так и временных, но не внедрять это в том что и так работает и приносит прибыль.
Как говорил мой друг и говорю людям я, если оно работает не.... туда лезть)

jetam1337
26.01.2022, 00:53
Чел сохраняющий ячейки при крафте р8р говорит о уходе в другой проект и том, что бы добиваться чего-то там. А ты тут добился чего-то?
И да, на будущее
Гораздо легче продать ложки людям, если привести хотя бы один пример
Мол, смотрите, в проекте ВАСЯВОРЛД есть это, и привело к этому
А то пока что из примеров на слуху только Стулкер, и игроки были недовольны. А в пв народ ВСЕГДА недоволен. Может, потому и не хотят?
Хотя все может быть, вместе с новым форумом! коминг сун! 2220! (с) Дисари

ams1181djtN5zM8
26.01.2022, 00:55
Сама сеть Интернет устроена так, что использовать два IP-адреса невозможно. Этот IP-адрес используется для идентификации устройства в сети. Несколько подключений? Как уже выяснили — да. Однако факт остается фактом — в один момент одно устройство не может иметь 2 IP-адреса, переключаться между подключениями интернета можно, но там получается что одно устройство имеет то один IP-адрес, то другой.

Ужс, ты даже не знаешь этого но уверен в том что пишут тебе на сайте )))))))))))))))) хватит копировать тексты. http://virtmachine.ru/mozhet-li-kompyuter-imet-neskolko-ip-adresov-032021.html

Ладно доказывай то что еще в 2009 году пройдено и забыто))

FunJagan
26.01.2022, 01:02
Чел сохраняющий ячейки при крафте р8р говорит о уходе в другой проект и том, что бы добиваться чего-то там. А ты тут добился чего-то?
И да, на будущее
Гораздо легче продать ложки людям, если привести хотя бы один пример
Мол, смотрите, в проекте ВАСЯВОРЛД есть это, и привело к этому
А то пока что из примеров на слуху только Стулкер, и игроки были недовольны. А в пв народ ВСЕГДА недоволен. Может, потому и не хотят?
Хотя все может быть, вместе с новым форумом! коминг сун! 2220! (с) Дисари

А причём тут крафт р8р? Какой сталкер? ты с какого люка вылез дядя? Как ты приходишь к умозаключению что я чего-то добиваюсь? Додумывать за других плохая черта, айайай.
Чего я должен добиться по твоему мнению, чтоб написать сообщение на форуме? LooooooL
На этом форуме нельзя примеры написать, это будет рекламой сторонних проектов, для тех кто в танке.

FunJagan
26.01.2022, 01:04
Ужс, ты даже не знаешь этого но уверен в том что пишут тебе на сайте )))))))))))))))) хватит копировать тексты. http://virtmachine.ru/mozhet-li-kompyuter-imet-neskolko-ip-adresov-032021.html

Ладно доказывай то что еще в 2009 году пройдено и забыто))

Деда открою тебе фокус-покус. Копипастом быстрее что-то начертить, то что уже давно придумано, чем самому утруждаться отвечать на такие тупые - банальные вопросы, всяким безграмотным идиотам.
Не благодари!

ams1181djtN5zM8
26.01.2022, 01:09
Деда открою тебе фокус-покус. Копипастом быстрее что-то начертить, то что уже давно придумано, чем самому утруждаться отвечать на такие тупые - банальные вопросы, всяким безграмотным идиотам.
Не благодари!

Угу, ты можешь быть уверенным что всё что написано на заборе Правда) :D
Ок гугл: что писать в такой ситуации )))))

Ты то сам видел те игры в которых ввели блокчейн ? не дошло до сих пор почему они такие ущербные по графике и ограничены в возможностях, слушай дальше подкасты, читай, смотри, а еще в добавок ко всему этому интересному чтиву, думай ))

FunJagan
26.01.2022, 01:15
Угу, ты можешь быть уверенным что всё что написано на заборе Правда) :D
Ок гугл: что писать в такой ситуации )))))

Ты то сам видел те игры в которых ввели блокчейн ? не дошло до сих пор почему они такие ущербные по графике и ограничены в возможностях, слушай дальше подкасты, читай, смотри, а еще в добавок ко всему этому интересному чтиву, думай ))

Ты сейчас удивишься, прикинь я играю прям сейчас в такую 0_0!!! Графон кстати огонь, ну как минимум соответсвует 2020 году, как для мморпг.
О каким ограниченных возможностях идёт речь? немного конкретики не помешает. Про подкасты тоже интересно было бы, не люблю это дело. Так бывает общие обзоры игровые смотрю, но не на эту тему.
Ты как то тезисами говоришь кстати, у тебя какое-то расстройство психики?

ams1181djtN5zM8
26.01.2022, 01:25
Ты сейчас удивишься, прикинь я играю прям сейчас в такую 0_0!!! Графон кстати огонь, ну как минимум соответсвует 2020 году, как для мморпг.
О каким ограниченных возможностях идёт речь? немного конкретики не помешает. Про подкасты тоже интересно было бы, не люблю это дело. Так бывает общие обзоры игровые смотрю, но не на эту тему.
Ты как то тезисами говоришь кстати, у тебя какое-то расстройство психики?

Ну а зачем мне всё расписывать как на лекции... дебильный вопрос, ответ ты найдёшь в гугле там же тебе принять информацию проще чем прочесть что тебе пишут здесь))

FunJagan
26.01.2022, 01:31
Ну а зачем мне всё расписывать как на лекции... дебильный вопрос, ответ ты найдёшь в гугле там же тебе принять информацию проще чем прочесть что тебе пишут здесь))
Я уж думал ты здулся и спать потопал.
Откуда такие умозаключения, где мне лучше воспринимать информацию о конкретном человеке?
Тут как бЭ такая штука, есть какие то вещи, банальные, о которых уже всем давно известно в силу того что это так устроено. Но когда речь идёт о какой-то личности, то будет на много актуальней получить ответ от самой личности, в силу того что все люди разные и способны генерировать мысли в зависимости от обстоятельств.
Я кстати почти всем отвечаю, кроме уж совсем слабоумных. Так что не вижу повода писать что я не читаю и не отвечаю людям в теме, уж тебе то точно отвечаю деда :) :)

ams1181djtN5zM8
26.01.2022, 01:50
Я уж думал ты здулся и спать потопал.
Откуда такие умозаключения, где мне лучше воспринимать информацию о конкретном человеке?
Тут как бЭ такая штука, есть какие то вещи, банальные, о которых уже всем давно известно в силу того что это так устроено. Но когда речь идёт о какой-то личности, то будет на много актуальней получить ответ от самой личности, в силу того что все люди разные и способны генерировать мысли в зависимости от обстоятельств.
Я кстати почти всем отвечаю, кроме уж совсем слабоумных. Так что не вижу повода писать что я не читаю и не отвечаю людям в теме, уж тебе то точно отвечаю деда :) :)

Оставлю это здесь, хотя это невозможно, ты же про это читал в интернете, если они не знают как на... судьбу, то значить это невозможно))))

219991

Следующий сеанс может быть завтра после 23:00, работа сама себя не сделает )
Все го хо ро ше го)

FunJagan
26.01.2022, 01:57
Оставлю это здесь, хотя это невозможно, ты же про это читал в интернете, если они не знают как на... судьбу, то значить это невозможно))))

219991

Следующий сеанс может быть завтра после 23:00, работа сама себя не сделает )
Все го хо ро ше го)

У меня тоже динамический ip прикинь! Но речь шла о одновременно нескольких ip с одного компьютера в один и тот же момент. Ты сейчас себя выставляешь мягко говоря не очень умным человеком.
Придётся цепляться за что-то ещё, иначе будешь заовнен до уровня выгребной ямы :(
P/S я могу менять ip каждые 5 минут, ток тссссс никому не говори здесь
добавил тебя в игнор, выше писал кому я не отвечаю)) без обид, но твои технические познания не для данной темы

ams1181djtN5zM8
26.01.2022, 02:04
У меня тоже динамический ip прикинь! Но речь шла о одновременно нескольких ip с одного компьютера в один и тот же момент. Ты сейчас себя выставляешь мягко говоря не очень умным человеком.
Придётся цепляться за что-то ещё, иначе будешь заовнен до уровня выгребной ямы :(

1 копьютер, скриншоты 10 минутной давности :D 2 разных айпи, или ты думаешь что если переключать окна в пв, приём пакетов останавливается и ждёт пока я наиграюсь в другом окне, такая себе пауза в игре включается такой себе автономный режим :D? )))))
Да ты можешь менять айпи каждые 2 минуты, но в пв это не работает, в ходе игры оно у тебя не поменяется, сказки про динамическое айпи в пв, будешь рассказывать своим сверстникам ))

proh88
26.01.2022, 10:44
добавил тебя в игнор, выше писал кому я не отвечаю)) без обид, но твои технические познания не для данной темы
Ну во первых IP может быть одинаковым у нескольких машин. Вот условно у тебя стоит роутер и все подключенные устройства к этому роутеру отображаются с одинаковыми айпи. Вы предлагаете семье где играют 2-3 человека отказаться от игры, или каждому отдельный выход в сеть оформить? А Если там общага, и на одном роутере сидит 20 человек? Про дефицит айпи я вообще молчу, вы в курсе понятия "Серые айпи"? Любите гуглить-пожалуйста, там не паханое поле!
А мне объясните в чём отличие ваших токенов от имеющейся голды (ТРЕТИЙ раз уже прошу!), так же как есть функция передать купленный голд в игру, точно так-же можно прикрутить обратную функцию по передаче голды на сайт (а на сайте сделать аукцион по продаже/покупке где каждый может ту голду обналичить. Так скажите в чём отличие предложенной мною схемы от вашей с НФТ? то что это не модно, без блокчейна и вот этой мутотени? Я жду разъяснений от гуру FunJagan

prostonik88
26.01.2022, 11:03
Большинство гос служб (в том числе и фсб) и депутатов выступило против запрета крипты. Особенно веселит, что больше всех топит против глава отдела по борьбе с коррупцией. С этого я прям в голос)

FunJagan
26.01.2022, 11:56
Ну во первых IP может быть одинаковым у нескольких машин. Вот условно у тебя стоит роутер и все подключенные устройства к этому роутеру отображаются с одинаковыми айпи. Вы предлагаете семье где играют 2-3 человека отказаться от игры, или каждому отдельный выход в сеть оформить? А Если там общага, и на одном роутере сидит 20 человек? Про дефицит айпи я вообще молчу, вы в курсе понятия "Серые айпи"? Любите гуглить-пожалуйста, там не паханое поле!
А мне объясните в чём отличие ваших токенов от имеющейся голды (ТРЕТИЙ раз уже прошу!), так же как есть функция передать купленный голд в игру, точно так-же можно прикрутить обратную функцию по передаче голды на сайт (а на сайте сделать аукцион по продаже/покупке где каждый может ту голду обналичить. Так скажите в чём отличие предложенной мною схемы от вашей с НФТ? то что это не модно, без блокчейна и вот этой мутотени? Я жду разъяснений от гуру FunJagan
Ну ты хоть изучил перечитал бы что было написано ранее. Я писал ведь уже https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215111&p=11818999&viewfull=1#post11818999

FunJagan
26.01.2022, 12:01
Большинство гос служб (в том числе и фсб) и депутатов выступило против запрета крипты. Особенно веселит, что больше всех топит против глава отдела по борьбе с коррупцией. С этого я прям в голос)
Ну нам только от крипты осталось отказаться. чтоб совсем отсталыми себя выставить на весь мир.
Как только ты поймешь как это работает, ты сам будешь себя ругать, почему ты был таким консерватором и не понимал элементарной полезности и отличия от фиата.
Некоторые прикинь, даже сейчас не понимают для чего нужны коллективные, вычислительные мощности и почему биткоин это цифровое золото, люди просто не понимают в чём его ценность и думают что это просто спекулятивный инструмент, а майнеры всего лишь копатели и всё.

u_1210775398
26.01.2022, 12:12
Остается только посмеяться

FunJagan
26.01.2022, 12:14

На счёт общаг и 20 человек, тут уж извините, чтоб играть и зарабатывать, будьте добры иметь свой mac адрес. Вполне справедливо как по мне.

FunJagan
26.01.2022, 12:15
Остается только посмеяться
ну а тут как говориться "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним".

u_1210775398
26.01.2022, 12:24
ну а тут как говориться "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним".
Дружище я в теме, этот "разработчик" никогда не даст кому то получить прибыль или скажем получить какой то %+ кроме них.
Как минимум для "них" это технология просто не подъемна.

lunatict
26.01.2022, 13:07
Почитал я вас тут, если раньше каждый второй был мамкиным киберспортсменом, то теперь этот каждый второй метит в крипто инвестора. Желаю только удачи, раз человек не понимает что деньги из воздуха не берутся, их кто-то должен принести! -то такому человеку поможет лишь удача. Если тысячи игроков придут зарабатывать, то откуда возьмутся деньги чтоб этот заработок поддерживать? Кто станет донором на этом празднике жизни?

CRANKo
26.01.2022, 13:15
Я прочитал тему, увидел плюсы автора, у меня 1 вопрос.

Может не надо игровую индустрию Добивать, А? Игроки/геймеры (вымирающий вид) видя это понимают, к чему все идет.

Ботофермы захотел??Чат с ссылками захотел?,проблемы со входом в игру захотел?Снижение качества с "Подорожавшей разработкой" игр захотел?

А может поломаная экономика тебя возбуждает?

CRANKo
26.01.2022, 13:26
С чего такое агрессивное восприятие? Что с вами не так? Я вот вспомнил как Один дед кукурузу хотел В СССР вырастить

proletariy
26.01.2022, 15:25
а т.к PW огромная компания, которая занимается разработкой множества игр, она просто не будет стоять в сторонке, провожая поезд взглядом.

А вот тут ты промахнулся)
Студия Perfect World и игра Perfect World, на форуме который ты находишься, это 2 абсолютно разных понятия.

water666
26.01.2022, 19:27
текст не читала, вопрос к локализаторам: когда изменят флай виз ми на липси ха?

gafrbdr5
26.09.2022, 10:04
Ну что, прошло чуть больше полгода, как там проекты с NFT? цветут пышным цветом? ТС стал богатым? хоть бы вернулся в пв сундулики пооткрывать....

pravdaliz
26.09.2022, 11:45
Итог:
6 - живая экономика
Из разряда как заработать не донатя.
В игре уже присутствуют люди, которые 24/7 фармят/торгуют, зарабатывают игровую валюту и неофициально "продают". Включая нелегальный фарм, на который закрываются глаза (саппорт говорит видео и скринов недостаточно для привлечения к "уголовной ответственности").)
В игру мало кто донатит. Мэйл предпочитает зарабатывать условно от крупных спонсоров типа Прототипа (который один раз при точке книги за час влил 2кк рублей, скрины переводов выкладывал, и вопрошал как же так, что рандом не дает точнуть книгу на +12).
Мэйл "наплевал" на мелких донатов (в противном случае, мог бы снизить цены в Игровом магазине на мелочевку + запустить на офиц сайте (по примеру магазина за марафонские монеты) магазин за реал (подарки же за активности и марафоны он как-то выдает, т.е. это возможно), просто не хочет.