Просмотр полной версии : Обновление игры [26 января]
Perfect_World
26.01.2022, 14:07
Друзья!
Сегодня, 26 января, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.
В «Пути новичка» на «Галатее» разблокировано Сокровище миража. Остальные предметы не станут доступны в ближайшее время.
В игровом магазине на этом сервере теперь можно приобрести Малый, Средний, Большой и Огромный набор карт.
Кроме того, для перевода с сайта разблокированы Награда истинному чемпиону, Отличный приз, Шар дракона 7-го уровня, Томик стихов: Безупречность, Томик стихов: Неуязвимость, Томик стихов: Бесстрашие, Коробочка с картой A, Коробочка с картой С, Истоки светил, Веер зари, Королевские особые пирожки и Королевское особое печенье.
Как часть компенсации за технические проблемы в начале января — на «Галатее» призовой фонд внутрисерверной Битвы Династий увеличен еще на неделю (28 и 31 января). Во время следующих технических работ он вернется к показателю в 1 200 000 монет. Подробнее о компенсации для этого сервера мы расскажем в ближайшее время.
Обновлены иконки гильдий.
Чтобы начать играть в новую версию, обновите клиент в ИЦ.
https://pw.mail.ru/images/news/243465475678.jpg
Желаем приятной игры!
u_1193887666
26.01.2022, 14:13
Что за ...
freelife999
26.01.2022, 14:16
а компенсация для гипериона за сломанное бд будет, чи не?)
Тут с увеличенным фондом ни фига не получаешь, что уж говорить про обычный... ПОЧЕМУ НА АРКТУРЕ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ БД, А НА ГАЛАТЕЕ 2 ???
u_1191243500
26.01.2022, 14:17
Галатейцы, мне вас искренне жаль)
Alisannyan
26.01.2022, 14:17
Найс у вас компенсация ребята
KingPegas
26.01.2022, 14:19
:( вырезали пол новичка и рады. Супер))
u_1211885523
26.01.2022, 14:19
Что делать тем людям у которых истекает путь новичка? Почему некоторые смогут со временем вытащить 40 па за 1 клик а остальные должны крабить месяцами?
KingPegas
26.01.2022, 14:22
Я думаю(надеюсь), что когда разлочат 40па его добавят в шоп.
хаахааххахаха...вы серьезно? за ту дич которая происходила с лагами- компенсация это бд???? так на играков кучу никто не клал! браво майл
https://b.radikal.ru/b37/2201/21/35c748948ba2.jpg (http://www.radikal.ru)
u_1210987883
26.01.2022, 14:23
Как часть компенсации за технические проблемы в начале января — на «Галатее» призовой фонд внутрисерверной Битвы Династий увеличен еще на неделю (28 и 31 января). Во время следующих технических работ он вернется к показателю в 1 200 000 монет. Подробнее о компенсации для этого сервера мы расскажем в ближайшее время.
Вы серьёзно? с учётом твинов - получаешь даже меньше, чем получил бы с НЕ увеличенным банком. И это НИКАК не компенсирует уже пропущенные по ВАШЕЙ вине БД.
Почему бы не выдать серебряных монет всем игрокам, которые были в дни БД в сети и подходили под условия входа на БД.
ByRabenda
26.01.2022, 14:23
Что делать тем людям у которых истекает путь новичка? Почему некоторые смогут со временем вытащить 40 па за 1 клик а остальные должны крабить месяцами?Что у тебя с мозгом? Написано же, что остальные предметы станут доступны НЕ скоро. Логично, что разблочат 40па только после выдачи доморесов за марафон. Ну а если у тебя после этого не будет 40па, то тут только твои проблемы.
u_1204013235
26.01.2022, 14:24
поздравляю)
ByRabenda
26.01.2022, 14:24
хаахааххахаха...вы серьезно? за ту дич которая происходила с лагами- компенсация это бд???? так на играков кучу никто не клал! браво майл
https://b.radikal.ru/b37/2201/21/35c748948ba2.jpg (http://www.radikal.ru)"Подробнее о компенсации для этого сервера мы расскажем в ближайшее время."
Ты это решил вообще не читать?
akyulllla
26.01.2022, 14:28
Не лучше ли раздать монеты династий, которые в среднем получают большинство? За каждую сломанную бд.
u_1211345790
26.01.2022, 14:31
Нормальная и адекватная компенсация за 2 недели лагов, не нарушающая игровой баланс - это:
1. Снижение планки лвл с 310 до 309 за марафон (или эквивалентно выдать пилюли опыта для достижения 100% с 103 по 104);
2. Начисление 10-20 древних монет;
3. Запуск 3 БД вместо 2;
4. Продление на сервере Галатея хотя бы на 2-3 дня игровых событий, связанных с бычком Ральфом;
5. + на ваш выбор что-то по типу 300-500 монеток, которые можно обменять на сундуки с картами A и S в царстве приключений. Начисление всем по 50 метеоритов ну и шара 8лвл для заточки или что-то типа того.
Эти подарки идут в обход зачислению денег (серебра/золота) и не нарушат экономику, но хотя бы дадут возможность кому-то закрыть марафон и получить хорошее настроение, получив хотя бы какие-то плюшки.
А пока все выглядит, как плевок в лицо. Кому нужно это БД с супер маленьким увеличением, чтобы получить на 100 больше монет?
Майл, мне кажется вам надо от нас бойкот устроить
JinSakai
26.01.2022, 14:37
Там межсервисный БД тебе он нужен
Почему 7 шар дракона разблокировали в передаче предметов , а 6 шар нет ? смысл?
Alhemisty
26.01.2022, 14:45
Ну, кстати, 1.6кк монет на БД это кринж, ещё в первой новости о компенсации говорил об этом. Стабильно 600-700 монеток, при этом потея два часа, а не афкая. Что будет, когда урежут этот фонд... страшно представить даже.
При этом полуживой артурчик изи фармит 3 БД с таким же фондом, даже не урезанным. :D:D:D
Найс играете)
KingPegas
26.01.2022, 14:46
Антиреклама на будущий серв :D
Какие медленные и тормознутые работники там работают, что проблемы решают так тогда. Месяц уже прошел, все еще думают, что делать. Программистов наймите более путевых!!
Gunner_Arctur
26.01.2022, 14:56
Прошу вас дайте компенсацию на опыт! Это сейчас самое главное. Апнуть 310 обычному человеку нереально сейчас, были праздники когда можно было играть целый день, но из за лагов это было невозможно. Сейчас столько времени играть уже нет, только вечерами. Прошу вас пойти на встречу и помочь игрокам в достижении марафона за уровень. Сейчас всем нужно серебро на скилы и тд. и 105 лвл быстрее для фарма очков Северных Земель. Дисбаланса в игровой процесс это не внесет, а поможет развитию сервера и облегчит недовольства игроков.
Из-за марафона на опыт очень много недовольных игроков, кто после праздников не успевает апнуть 310.
Заранее благодарим Вас!
makakra32
26.01.2022, 14:59
да дурни вы и так закроете марафон на 310 лвл он бессрочный....а если до 31, это просто доп награда, хватит ныть
Goku_Black
26.01.2022, 15:02
Мда. С 40 па текущих игроков жестко опрокинули:fox_20:
ZopaBobra
26.01.2022, 15:09
Какой ужас.. пожалуйста прекращайте донатить... уменьшим количество бабла им... что за ужасная компенсация.. и бд... на арктуре было 3 раза бд.. тут 2 раза и увеличили фонд.. "компенсация" ага
gresssss
26.01.2022, 15:13
Когда следующий сервер???
lunatict
26.01.2022, 15:24
Когда следующий сервер??? это коммент года, спс, я давно так не смеялся
Frostmourne2021
26.01.2022, 15:26
Я вас умоляю...
Неужели вы думали что в первый месяц жизни серва разблокируют 40 па? Одно место не слипнется от легкого наги ба?
PatrickLens
26.01.2022, 15:30
Программистов наймите более путевых!!
Да дело не в программистах. Эффективные менеджеры боятся, что если выдать 5 проходок вместо 3х, то все обфармятся и перестанут на сундуки донатить.
manekanako
26.01.2022, 15:31
ало ну с чего вы хотите опыт с компенсации) челики создавшие персов после 10 января уже с 310 ходят. просто они играют каждый день и для них 6-8 часов поиграть в день что бы сделать все квестики не много. а если вы работаете или учитесь, это же ваша проблема, что у вас времени не хватает, а просить награду за марик такую же просто так, когда есть челы которые полеют что бы взять 310 это несправедливо. посидите часов 10, сделайте все белые квесты, парк, походите в уф с твинами в 6 заходов и никаких проблем) просто постарайтесь, а не жалуйтесь, ничего не делая для достижения цели.
akyulllla
26.01.2022, 15:38
ало ну с чего вы хотите опыт с компенсации) челики создавшие персов после 10 января уже с 310 ходят. просто они играют каждый день и для них 6-8 часов поиграть в день что бы сделать все квестики не много. а если вы работаете или учитесь, это же ваша проблема, что у вас времени не хватает, а просить награду за марик такую же просто так, когда есть челы которые полеют что бы взять 310 это несправедливо. посидите часов 10, сделайте все белые квесты, парк, походите в уф с твинами в 6 заходов и никаких проблем) просто постарайтесь, а не жалуйтесь, ничего не делая для достижения цели.
-Лаги были
-Нельзя было нормально проходить ежи/данжики
Это будет возврат потерянного опыта, а не "халявой".
PatrickLens
26.01.2022, 15:41
если вы работаете или учитесь, это же ваша проблема
Ну как минимум то что они во время праздников не смогли качаться из-за лагов это не их вина. Грубо говоря изменился срок проведения марафона - было заявлено с 27.12 до 31.01, а по факту нормально играть можно с 12.01 до 31.01. Условия и награды при этом не изменились
msaspekt
26.01.2022, 15:46
я не понял это что обнова ток для одного сервера?
akyulllla
26.01.2022, 15:49
я не понял это что обнова ток для одного сервера?
Есть другие сервера?
serebrinaneo
26.01.2022, 16:05
Вот мне чисто интнресно, как же я со своей работой и игрой по вечерам умудрился взять 310,для меня новогодние праздники закончились ещё 03.01.Похоже я делал что-то не так судя по слезкам в коментах выше)
Как вы достали твиноводы с вашим нытьем что вы что то не успеваете. Как не зайдешь в любую тему везде эти идиоты с негативной повесткой. Кажется я начинаю понимать почему КМы не отвечают на вопросы и не дают никаких анонсов заранее.
ZombinikAskarioN
26.01.2022, 16:15
Нормальная и адекватная компенсация за 2 недели лагов, не нарушающая игровой баланс - это:
1. Снижение планки лвл с 310 до 309 за марафон (или эквивалентно выдать пилюли опыта для достижения 100% с 103 по 104);
2. Начисление 10-20 древних монет;
3. Запуск 3 БД вместо 2;
4. Продление на сервере Галатея хотя бы на 2-3 дня игровых событий, связанных с бычком Ральфом;
5. + на ваш выбор что-то по типу 300-500 монеток, которые можно обменять на сундуки с картами A и S в царстве приключений. Начисление всем по 50 метеоритов ну и шара 8лвл для заточки или что-то типа того.
Эти подарки идут в обход зачислению денег (серебра/золота) и не нарушат экономику, но хотя бы дадут возможность кому-то закрыть марафон и получить хорошее настроение, получив хотя бы какие-то плюшки.
А пока все выглядит, как плевок в лицо. Кому нужно это БД с супер маленьким увеличением, чтобы получить на 100 больше монет?
Майл, мне кажется вам надо от нас бойкот устроить
Найс не откажусь на свои аккаунты
ZombinikAskarioN
26.01.2022, 16:26
Если говорить откровенно то лаги особо не повлияли на выполнение марафона на уровень - взять 310 довольно легко, просто сделав цепочки заданий, что сделать в одного персонажа очень легко. P.S. я успел взять и твинам 305 лвл пройдя цепочки в МЛ, причем без помощи раскачавшегося сина, т.е. в 101 морай шмотках без пассивок все посильно.
Марафон на уважение еще более легкий, как и небо можно взять просто делая дейлики каждый день. Потом уже будут и шмотки, и серебро, и карты чтобы делать дальнейшие марафоны. Честно, спасибо за такие шикарные награды, можно было и потерпеть лаги ради них. Осознание как много дают в этом году приходит не сразу, но когда понимаешь то и перестаешь ждать каких либо компенсаций.
Сам долгое время не играл, и бросал и т.д. но именно сейчас чувствую что ворвался не зря. Надеюсь что только против патьки по марафону моей ничего не сделают :D вроде как не запрещено же, да и развивать планирую всех ибо хочется прийти к варианту когда хочешь сходить на бд и можно выбрать каким классом в р8р2 с картами и 40па+11 сгонять пофанится немного. А то помню, как то играл в другую майловскую игру и через сапорт приходилось доказывать со всех аккаунтов что играю именно я один, и после 30 писем с разных почт разбанили и сказали что была просто ошибка :D ну в пв конечно столько я уже не потяну качать одновременно.
Очень интересно. Лаги были во всех локах/ивентах/дж и т.д., но что б получить компенсацию - сходите на бд.
Пого и ко очень рады. за неинтересное бд еще и награду больше дадут. айс.
u_1210746298
26.01.2022, 16:45
Представляю сколько людей закинули на Ключ для того, чтобы сделал 30 и 40па пушку и были кинуты. В принципе без пухи от него пользы то и нету. Продляйте путь новичка в таком случае. Почему люди узнают о том, что половина наград заблокировано уже по факту? В шопе должна висеть плашка "Невозможно купить".
akyulllla
26.01.2022, 17:02
Те, кто лепечет, что у них все леХко по первому марику, не должны получить плюшки с промика. Часть людей, а я в их числе, хочет получить компенсацию. Весь этот месяц вы ныли и хвастались, что у вас на изи получается апнуть уровни.
Вот и не активируйте ничего, если что-то сегодня выдадут.
xxlogins
26.01.2022, 18:04
подобная компенсация характеризует мэйлру как фуфло
ZombinikAskarioN
26.01.2022, 18:08
Те, кто лепечет, что у них все леХко по первому марику, не должны получить плюшки с промика. Часть людей, а я в их числе, хочет получить компенсацию. Весь этот месяц вы ныли и хвастались, что у вас на изи получается апнуть уровни.
Вот и не активируйте ничего, если что-то сегодня выдадут.
если ты не успел сделать марафон значит получишь обычную награду без доп плюшек, на то и расчет этого марафона. Многие успели, ты не успел, смекаешь что на заслужил награду и промокоды тут не причем?
akyulllla
26.01.2022, 18:34
если ты не успел сделать марафон значит получишь обычную награду без доп плюшек, на то и расчет этого марафона. Многие успели, ты не успел, смекаешь что на заслужил награду и промокоды тут не причем?
Мне и тебе объяснить?
1. Ставятся условия и сроки (январь) выполнения марафона
2. Полмесяца сервер был в нетрезвом виде. Лаги выпали на выходные дни
3. Если меняются сроки, меняются условия
P.S. Я уже 310ый мудрец
Goku_Black
26.01.2022, 18:51
Я вас умоляю...
Неужели вы думали что в первый месяц жизни серва разблокируют 40 па? Одно место не слипнется от легкого наги ба?
Дело не в легком нагибе, а в том что одни игроки смогут потом купить 40 па, в то время как других этой возможности лишают. Не все могут себе позволить бегать каждый день в данжи, и у таких игроков сбор 40 па может затянуться очень надолго
Представляю сколько людей закинули на Ключ для того, чтобы сделал 30 и 40па пушку и были кинуты. В принципе без пухи от него пользы то и нету. Продляйте путь новичка в таком случае. Почему люди узнают о том, что половина наград заблокировано уже по факту? В шопе должна висеть плашка "Невозможно купить".
Согласен. Многие во время коллекции задонатили с расчетом купить 40 па, а им хрюшу подсунули
Soldat-PND
26.01.2022, 19:03
По сути все что я потерял из-за лагов это только первую башню, так как рассчитывал на серебро с БД которое не состоялось. Все остальное сделал хоть и не без матов. Были опаски что 310 без пропущенной башни взять не смогу и потому решил скомпенсировать это упущение ежедневными квестами морая и покупкой опыта в фракции, также пришлось брать опыт за монеты БД и делать 5 яшму: всё это я не планировал делать на старте. Результат вполне успешен, невзирая на то что три башни обделили меня опытом я все-же успеваю сделать эту часть марафона в срок. Завтра уже будет достигнут 310 уровень и еще остаются дни запаса. Это все на персонаже с 0 доната, то есть даже гиперов для уф у меня не было и нет, не то что горы бронзы для жабы в уф. Ну времени это отняло много. Двумя и более персами я бы точно не справился с этой задачей. 2 недели назад сам не верил что справлюсь но я ошибался.
Да
219993
Представляю, сколько людей не умеют читать изначальный пост про открытие сервера, где было написано, что путь новичка недоступен...
Дело не в легком нагибе, а в том что одни игроки смогут потом купить 40 па, в то время как других этой возможности лишают. Не все могут себе позволить бегать каждый день в данжи, и у таких игроков сбор 40 па может затянуться очень надолго
40 па получаешь за марик
Мне и тебе объяснить?
1. Ставятся условия и сроки (январь) выполнения марафона
2. Полмесяца сервер был в нетрезвом виде. Лаги выпали на выходные дни
3. Если меняются сроки, меняются условия
P.S. Я уже 310ый мудрец
Так зачем продолжать ныть про невозможность апнуть 310?
Согласен. Многие во время коллекции задонатили с расчетом купить 40 па, а им хрюшу подсунули
За марафоны дадут примерно две трети ресурсов на пушку. Хочешь сказать, что за 4 месяца набить 600 кровавых и пропорционально других ресов или просто в следующие сундуки с доморесами докупить их (что обойдется даже дешевле покупки полного пака с новичка) - это слишком тяжело? 40па кроме легкого нагиба до выдачи ресов вообще ничего не даст по сути - и в ней нет нужды сейчас на сервере, в отличие, например, от Арктура и его безумия стрелков.
А насчет "донили на 40па" - ну как бы при запуске давали понять, что разблокировок не будет. Размытую формулировку оставили только на случай форс-мажора, но так майл делает всегда, чтоб вопросов меньше было "а почему вдруг все поменяли". В итоге открыли только р8р2, который с новичка покупать стабильно дороже, чем свитками с комки, и никак дисбаланса уже не внесет.
akyulllla
26.01.2022, 19:15
Да
219993
Представляю, сколько людей не умеют читать изначальный пост про открытие сервера, где было написано, что путь новичка недоступен...
40 па получаешь за марик
Так зачем продолжать ныть про невозможность апнуть 310?
Где я ныл, что невозможно получить 310?
PatrickLens
26.01.2022, 19:52
У противников компенсации есть два взаимоисключающих тезиса
1. 310 берется вообще легко
2. те кто не справился ни в коем случае не должны получить такую же награду как мы - это будет не честно, ведь мы же СТАРАЛИСЬ
Как это работает одновременно? Если вы не напрягаясь взяли 310й, то какая вам разница, дадут кому-то те же плюшки или нет? Напоминаю, тут нет общего фонда как на бд - меньше чеков вам не придет от того что победителей будет больше.
Либо все-таки 310й берется не так легко и тогда компенсация в виде опыта вполне адекватное решение
P.S. У меня тоже давно 310й, твинов нет
ZombinikAskarioN
26.01.2022, 20:25
2. те кто не справился ни в коем случае не должны получить такую же награду как мы - это будет не честно, ведь мы же СТАРАЛИСЬ
Как это работает одновременно? Если вы не напрягаясь взяли 310й, то какая вам разница, дадут кому-то те же плюшки или нет? Напоминаю, тут нет общего фонда как на бд - меньше чеков вам не придет от того что победителей будет больше.
Либо все-таки 310й берется не так легко и тогда компенсация в виде опыта вполне адекватное решение
Изначально ныли те кто не взял. Им ответили что это не очень сложно, и раз если уж они не могут взять то и награды им не будет. Это не желание, не стремление, ни разница - просто ее не выдадут. Ок? Всем без разницы кто что получит, но раз форум есть то здесь можно ответить, скоротать время и т.д. Те кто взял большинство здесь даже не сидят, это можно заметить по небольшому количеству страниц. И да 50+ это тоже не сильно много, с учетом что пишут в основном одни и те же.
310 как бы выставлен для отсечения твинов. Лично я хочу, чтоб твинам досталось настолько мало наград, насколько возможно, и компенсация опытом или снижением условий даст этим твинам достаточно много - что в свою очередь повлияет на экономику и сыграет во вред однооконщикам, раскачивая гонку вооружений. При этом однооконщикам лаги ну никак не мешали - все ежи остались проходимы, башня осталась проходима, пусть и с редкими рестартами этажей, - что еще нужно? По факту только с множественными заходами в уф было тяжко, но они и не нужны для обычных игроков.
Ну а если кто-то играет меньше, чем твин, или полностью забрасывает игру на время лагов, потому что нос воротит - ну тут уж как бы извините, сами выбрали так играть...
akyulllla
26.01.2022, 20:35
1. Зависит от стабильности работы сервера
2. Зависит от везения (сколько опыта выпадет в башне, возьмут ли в патьку, будет ли кх в клане, будет ли постоянный пб пр.)
Ребята, все зависит только от вашего ждеолнаантиая
ZombinikAskarioN
26.01.2022, 20:44
1. Зависит от стабильности работы сервера
2. Зависит от везения (сколько опыта выпадет в башне, возьмут ли в патьку, будет ли кх в клане, будет ли постоянный пб пр.)
Ребята, все зависит только от вашего ждеолнаантиая
Собственный клан без кх, в башне постоянно не везло на опыт, за время выпало 2-3 раза змея-мара 1-2 лвл опыт. От желания зависит поднять задницу и пойти по всем фиол кв и линейкам мл зз. Желание нет, до свидания. Вы про лаги или вы играете в каком то другом месте а мы в другом...
Вообще призовой фонд после первыйх БД всегда поднимали на всех новых серверах независимо от того были лаги и требовалась ли компенсация. А галатее получается поднятие фонда сделали временным да еще и сказали что это компенсация. Подонки! (в хорошем смысли слова)
u_1210849946
26.01.2022, 21:30
офигенная компенсация- увеличенный фонд на бд. а то что твинов там тоже больше в столько же раз это ничего? кто придумал это на лопате подать игрокам? вы специально месяц держите компенсацию чтобы из-за профуканной башни и лагов работяги не успели 310 и ДОНИЛИ денег на бронзы (я не говорю о комментаторах которые без работы сидят в пв по 16 часов+).
что касается разблокированного р8р2 - я захожу после обновы, и у меня почему то Путь новичка уже закончен хотя он же на 30 дней вводится??? а Галатею 28 открыли и сегодня 29-ый день сервера. спасибо за невозможность купить то что разблокировали.
отвратительное отношение к игрокам
tchainik
26.01.2022, 22:18
Хрен бы с этой доп наградой, но ждать марта чтоб получить обычную за 310 это печально
caxapok0w0
26.01.2022, 23:56
что касается разблокированного р8р2 - я захожу после обновы, и у меня почему то Путь новичка уже закончен хотя он же на 30 дней вводится??? а Галатею 28 открыли и сегодня 29-ый день сервера. спасибо за невозможность купить то что разблокировали.
Посмотри на цену свитков дракона и цену голды на ауке, не благодари
Придёт больше чеков на сервер. Больше денег на всех > инфляция, поднятие цен, обесценивание юаней. Т.Е. мне придёт столько же чеков, но стоить они будут меньше
Ты, наверное, из тех челов, которые говорят, что нужно напечатать больше денег, чтобы всем хватило.
PhobosKEK
27.01.2022, 01:05
офигенная компенсация- увеличенный фонд на бд. а то что твинов там тоже больше в столько же раз это ничего? кто придумал это на лопате подать игрокам? вы специально месяц держите компенсацию чтобы из-за профуканной башни и лагов работяги не успели 310 и ДОНИЛИ денег на бронзы (я не говорю о комментаторах которые без работы сидят в пв по 16 часов+).
Ну а данное событие Марафоном называется чисто для галочки, да
BIRDR00K
27.01.2022, 09:27
Майл обнови себе биос плиз. такой треш творите. хочется просто орать. капля здравого смысла осталась там у вас хоть у кого то или нет?
u_1211535619
27.01.2022, 13:46
дайте инфу когда примерно 40па ждать:fox_17:
u_1210987883
27.01.2022, 14:11
дайте инфу когда примерно 40па ждать:fox_17:
Да вот как все ресы скупишь - можешь сразу делать, не жди
nasaperd
27.01.2022, 14:29
Доброго времени суток!!Наблюдается проблема,а в часности бч персонажам на акке!!БЧ дают даже тем персонажам,которыми не играю вообще,вернее захожу только сделать дом!!У кого нить ещё есть такая проблема?
u_1210870221
27.01.2022, 17:15
Ппц мыло превосходит сея с каждым днем .Ну а че кто хотел чтоб его намылили то и получайте Невал был лучшей компанией по управлению PW. Недокомпенсация
u_1210870221
27.01.2022, 17:17
Доброго времени суток!!Наблюдается проблема,а в часности бч персонажам на акке!!БЧ дают даже тем персонажам ,которыми не играю вообще,вернее захожу только сделать дом!!У кого нить ещё есть такая проблема?
Почти, на Галатеи при создания перса только появился на серве и сразу прилетает бч на 5к минут без единого написанного слова .Это норма для мейла !
ThePathFinder
27.01.2022, 17:29
вот класс, компенсация за отсутствующее бд лагатее... мм а гиперион и так потерпит или чего?))
u_1208135299
27.01.2022, 18:05
Серьезно увеличение сундука битвы династий, это ваша компенсация за технические неисправности, вылеты с данжей и вообще в целом за лаги в игре? Все это время вы думали, решали и пришли к такой компенсации? Это просто верх неуважения и не адекватности по отношению к игрокам проекта. Учитывая что было, тут минимум промокод нужен в котором будут хирки, проходки и пилюли опыта и дз
nasaperd
27.01.2022, 18:10
Почти, на Галатеи при создания перса только появился на серве и сразу прилетает бч на 5к минут без единого написанного слова .Это норма для мейла !У меня было год назад или около того БЧ по 5,10 минут.Там все легко исправлялось проверкой клиента.Сейчас же прилетает по 700-800 минут!!Переустановил клиент,незнаю поможет или нет!!
u_1210577594
27.01.2022, 22:36
310 как бы выставлен для отсечения твинов. Лично я хочу, чтоб твинам досталось настолько мало наград, насколько возможно, и компенсация опытом или снижением условий даст этим твинам достаточно много - что в свою очередь повлияет на экономику и сыграет во вред однооконщикам, раскачивая гонку вооружений. При этом однооконщикам лаги ну никак не мешали - все ежи остались проходимы, башня осталась проходима, пусть и с редкими рестартами этажей, - что еще нужно? По факту только с множественными заходами в уф было тяжко, но они и не нужны для обычных игроков.
Ну а если кто-то играет меньше, чем твин, или полностью забрасывает игру на время лагов, потому что нос воротит - ну тут уж как бы извините, сами выбрали так играть...
Я вот одним окном играю, и я пыталась башню на 1 неделе проходить, смирилась с лагами и т.п., ток это не отменяло того факта, что ПБ разваливалось каждые 5 минут, потому что люди массово вылетали) А башня без ПБ, как банька без веника, только время тратить) Прибавьте это сверху к рестарту комнат и вылетов с серва, к-ые рили можно затерпеть, если очень надо.
u_1180994339
27.01.2022, 22:56
да ладно вам)кинули косточку ввиде фондов на 2 бд... на арктуре ваще 3 бд в неделю было и ниче что на галатеи и тех 2х небыло, и всеравно что серебро больше брать негде, на шмот и башню и скилы, и всеравно что изза этого отстали от кача те кто не донатил, хотя и те кто донатил тоже офигели голд по 180к, так как денег на сервере небыло, ибо меил ру запустил сервер и пошол отмичать новый год, а что было с серверами их мало волновало, и к веше сказано человеком, нивал топчики были)
u_1210783802
28.01.2022, 13:15
вы же сами понимаете что в связи с тем что серв был не играбелен на протяжении недели у людей сократился шанс на ап 310.
SlavaSSSR
28.01.2022, 13:25
Кто вам сказал, что абсолютно каждый игрок должен апнуть 310? Его апнули те, кто старался, если вы на время лагов ливали с игры, а потом пытались добить 310 чисто на квестах, то тут уж извольте
GrishaKens
28.01.2022, 14:59
К слову о том, что люди старались и проходили в жутких лагах ежи, башни итд…
Возьмем к примеру спортивный марафон, это честное соревнование на сертифицированных ассоциацией т*****х, где спортсмены преодолевают большие дистанции. Именно дистанции, а не препятствия. Я не видел ни одного марафона, где спортсмены бы бежали первую половину маршрута по дороге, наполненной скользкими фикалиями, спотыкались, падали, обмазывались, но вставали и бежали дальше.
Тут ситуация именно такая. Разработчик выпустил откровенно плохой халтурный продукт и люди, уважающие себя, свое время, свои нервы, естественно не захотели этот продукт потреблять, а ждали когда все приведут в нормальное состояние.
Люди которые старались, если вы не уважаете себя, не цените свое время, не надо это представлять здесь как великое достижение! Это не умаляет того, что марафон был проведен по модели, описанной выше и игроки должны получить компенсацию, о которой заикнулись самы разработчики!
PatrickLens
28.01.2022, 15:37
Ну что, поздравляю всех кто боялся, что твинам дадут опыт - халявщики не пройдут!
Сила хаоса (5 штук) - прям очень актуально сейчас, от этого был бы толк недели две назад.
Жаль не хватило яиц назвать промик LAGATEA)
По компенсации на Галатее могу сказать, что камни и 10 шар, конечно, хорошо, но всё остальное с радостью бы заменил на полёт с руной переноса. И, конечно, лучше бы дали просто по 10кк игровых, чем все эти проходки.
Странно так, шар дракона 7-го уроня разблочили, а шар дракона 6-го нет
nekitkayban
01.02.2022, 16:21
По компенсации на Галатее могу сказать, что камни и 10 шар, конечно, хорошо, но всё остальное с радостью бы заменил на полёт с руной переноса. И, конечно, лучше бы дали просто по 10кк игровых, чем все эти проходки.
Полет там стоит 5кк, руна в пути новичка за 6голда на 30дней, проходки под рейты оч даже норм, за такую компенсацию ноги админам целовать надо!