Просмотр полной версии : Новинки от Ральфа в игровом магазине
Perfect_World
01.02.2022, 16:14
Друзья!
Сегодня мы празднуем начало нового года по восточному календарю — приветствуйте голубого (черного) водяного тигра! Этот благородный, но вспыльчивый зверь сулит множество великих событий. Он любит инициативу, но сначала обязательно просчитайте возможные последствия своих действий. Не ленитесь, созидайте и учитесь новому. Пусть в новом году вам сопутствует успех! Поздравляем!
Бычок Ральф, с которым мы весело провели последний месяц, тоже присоединяется к поздравлениям: он желает всем богатства и удачи! К сожалению, бычок уже покинул Идеальный Мир, но оставил хозяину Лавки редкостей много красивых и вкусных вещей. Побалуйте себя новинками!
Сегодня в 18:00 мск в популярном магазине появятся новинки серии «Небесный упрямец» — модные костюмы, красивые полеты, быстрый ездовой питомец, торговые лавки и дары с полезными предметами. Также 2 февраля после технических работ станет доступно декоративное оружие.
https://www.youtube.com/watch?v=rSJAp6pQOmQ
Костюмы «Небесный упрямец» отображаются на обеих моделях персонажей. Они выпадают сразу в белом цвете и по желанию их можно перекрасить. У полетов скорость 3,3–6,5 м/с, и их можно сделать еще быстрее за жемчужины Фу Си — до 6,7 м/с под ускорением. А очаровательный питомец Счастливчик Ральф прокатит вас по Идеальному Миру со скоростью 12 м/с. Все эти предметы можно использовать только после добавления в Модный каталог.
Лавки «Богатый упрямец» обязательно принесут вам успех в торговле (правда, только в течение 7 дней), а модное оружие напомнит о пристрастии Ральфа к сладостям и будет «подкармливать» вас в течение 30 дней.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/bf9d46d0ec7c1cd52ce00be0125b84bb.png
Обратите особое внимание на дары «Небесного упрямца» — они доступны до 23:59 мск 31 марта. Наборы можно приобрести только один раз. В них хранятся редкие и ценные предметы:
Дар «Небесный упрямец»: заточка — Симфония жемчуга;
Дар «Небесный упрямец»: атлас — 1000 единиц Порошка духов, 200 эссенций жидкого золота;
Дар «Небесный упрямец»: карты — Усилитель карт категории S;
Дар «Небесный упрямец»: каталог — Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Веер зари.
Важно! На сервере «Галатея» нельзя купить Дар «Небесный упрямец»: атлас.
Желаем вам приятных покупок!
jonnypastor
01.02.2022, 16:17
зачем оно нам?
Cyberpotato
01.02.2022, 16:19
Кто покупает стилепухи на 30 дней? Покажите мне этих людей. Не считаем индивидов с байом ща 5к вип очков
u_1212755935
01.02.2022, 16:37
А сами стильки и маунт вводятся на ограниченное время?
Almightily
01.02.2022, 16:52
Симпатичный стиль )
Кто покупает стилепухи на 30 дней? Покажите мне этих людей. Не считаем индивидов с байом ща 5к вип очковну допустим у макак кроме как на 30 дн стилепухи нет
кто не успел заработать на ивенте, можешь вдонить. Эт правильно
DrugOnLux-auto
01.02.2022, 18:01
Сколько стоит дар с Симфонией жемчуга? И смогу ли я её получить, если уже вытянул за монеты бычка?
Risloraim
01.02.2022, 18:05
Сколько стоит дар с Симфонией жемчуга? И смогу ли я её получить, если уже вытянул за монеты бычка?
468г.
Да, можете.
Goodik1900
01.02.2022, 18:09
Кормёжка от мыла донатеров 14.1
Я покупаю, иногда, не особо то дорого о_о
lexascena
01.02.2022, 23:54
Подскажите, а симфония жемчуга, которая в даре находится может использоваться для улучшения камней у алхимика? Купил кто знает?
468г.
Да, можете.
Я за эти деньги купил себе набор инструментов на 108 предметов в авто =)
эх макакам стилепухи не завезли
ILPHIDA777
02.02.2022, 13:38
Ребят убиваете все желание играть!Чеки новичкам на новый сервер не даете, заработать не даете,ДК обесценили, нам что стрелы и камни собирать, чтоб не сдохнуть по пути от ГП до ГД?Почему все для донов, нам простым игрокам дайте на чем то заработать?!Интерес убиваете.Макаки класс перс спасибо).Правда Кисам наверное обидно).И за историю , которая хорошо поднимает ,спасибо.Но дайте нам простым игрокам,что нибудь где по старинке можно качаться и деньги иметь.А то нет уже того общения как раньше, все зацикленны на донате и быстрой прокачке, тк после 2 рб можно что то заработать.А где эже наслаждение игрой, общение, пати из случайных игроков, дружбы? Ведь уникальность и долгоживучасть этой игры именно поэтому!Не убивайте ее!
Ребят убиваете все желание играть!Чеки новичкам на новый сервер не даете, заработать не даете,ДК обесценили, нам что стрелы и камни собирать, чтоб не сдохнуть по пути от ГП до ГД?Почему все для донов, нам простым игрокам дайте на чем то заработать?!Интерес убиваете.вам почти полностью одевают перса на галатеи, в чем роблема?
alejnec3
02.02.2022, 13:49
вам почти полностью одевают перса на галатеи, в чем роблема?
р8р2 это не одежда, а болванка) тем более его дадут только летом... да и для того чтобы его дали надо еще попрыгать как цирковому клоуну, выполняя их тупые условия... действительно чем это люди недовольны?!
р8р2 это не одежда, а болванка) тем более его дадут только летом... да и для того чтобы его дали надо еще попрыгать как цирковому клоуну, выполняя их тупые условия... действительно чем это люди недовольны?!
Прыгать как цирковой клоун = развивать персонажа = выполнять действия, которые и так пришлось бы выполнять
Начало апреля = лето
Чееееел
lexascena
02.02.2022, 15:05
Кто-нибудь скажет про симфонию жемчуга? Её можно использовать для улучшения у алхимика или нельзя?
QUATRO698
02.02.2022, 15:37
бредо пост, т.е. кто донит в игру для тебя неадекваты? так это их дело если у людей деньги донят, или же ты имел ввиду неадекватную цену, ну 470 голды для 11 шарика вполне адекватно тем более донить никто не заставляет. голд можно и купить за юаньки
Удивляюсь таким людям) из всего текста смог прочитать только про "неадекватных донатеров", а на остальной текст сил не хватило? Но соизволю ответить, для меня игра (любая) это цели которых ты достигаешь (руками или трудом), а делать из нее тупой донгейм это уныло и да, те кто играет там в тупо донгейм для меня неадекваты. Я не говорю про тех кто задонил на рунку тп или что то такое, это люди просто делают полегче, но в остальном стараются, фармят, продают, покупают, заводят знакомства, одним словом играют. Я говорю про тех кто создал перса, влил пол мульта и через месяц он уже 315, фул ХХ, 3и камни, +10-12 круг, 80па и тд. В чем интерес такой игры? 80-85% противников тебя слабее по факту потому что не донят такими суммами! Показать что ты при бабле? Да как то пофиг на твое бабло по сути) На мой взгляд такая показуха - поведение неадекватного человека, у которого кроме денег в жизни нет ничего. Я ответил на твой вопрос, мой дорогой "выборочный" читатель?
Ребят убиваете все желание играть!Чеки новичкам на новый сервер не даете, заработать не даете,ДК обесценили, нам что стрелы и камни собирать, чтоб не сдохнуть по пути от ГП до ГД?Почему все для донов, нам простым игрокам дайте на чем то заработать?!Интерес убиваете.Макаки класс перс спасибо).Правда Кисам наверное обидно).И за историю , которая хорошо поднимает ,спасибо.Но дайте нам простым игрокам,что нибудь где по старинке можно качаться и деньги иметь.А то нет уже того общения как раньше, все зацикленны на донате и быстрой прокачке, тк после 2 рб можно что то заработать.А где эже наслаждение игрой, общение, пати из случайных игроков, дружбы? Ведь уникальность и долгоживучасть этой игры именно поэтому!Не убивайте ее!
Я конечно маил не защищаю,они те еще....)
Но все жаловались на ботов которые фармят монетки,а вы не можете ибо у Вас ПК не тянет больше 1 окна,то ДК ресы Вас убивали ПК,люди всегда найдут повод до чего докапаться.
Насчет макак и их истории вообще **,я не для этого играю в эту игру.
Качаться можно на розовых кв,за пару дней 100+2рб,а фармить...ходите в то же море,фармите нирку,торгуйте в комке(да это все могут делать люди и без доната)
А если не хватает общения в рандомной пате...вступите в пати в ДР которая попала на кубик,или ГШ
Оно и видно,начал играть с конца 2019 года...играл бы раньше,понял что р8р2 это норм шмот для халявы
Удивляюсь таким людям) из всего текста смог прочитать только про "неадекватных донатеров", а на остальной текст сил не хватило? Но соизволю ответить, для меня игра (любая) это цели которых ты достигаешь (руками или трудом), а делать из нее тупой донгейм это уныло и да, те кто играет там в тупо донгейм для меня неадекваты. Я не говорю про тех кто задонил на рунку тп или что то такое, это люди просто делают полегче, но в остальном стараются, фармят, продают, покупают, заводят знакомства, одним словом играют. Я говорю про тех кто создал перса, влил пол мульта и через месяц он уже 315, фул ХХ, 3и камни, +10-12 круг, 80па и тд. В чем интерес такой игры? 80-85% противников тебя слабее по факту потому что не донят такими суммами! Показать что ты при бабле? Да как то пофиг на твое бабло по сути) На мой взгляд такая показуха - поведение неадекватного человека, у которого кроме денег в жизни нет ничего. Я ответил на твой вопрос, мой дорогой "выборочный" читатель?
Для перса которого ты описал.пол мульта малова-то будет)))
prostonik88
02.02.2022, 16:24
Если у человека есть желание скипнуть унылый кач и фарм, и он хочет только пвп хай-энд контент, плюс у него есть возможность закинуть 300-400к и он это делает, то в чем его неадекватность? Если тебя посчитают отбитым, раз ты с удовольствием качаешься и рачишь на условный р8р2 и тратишь туевы хучу времени, которые лучше потратить на работу, дом, семью, отдых? Все субъективно. А кричать об этом вслух - вот это точно неадекватность. Видимо ты на жизнь обижен, раз не можешь позволить себе закинуть бабла в игру, как в хобби. Работу там смени, проф переподготовку пройди или еще что-нибудь. Быть таким токсичным завистником ну такое себе))
QUATRO698
02.02.2022, 19:46
Если у человека есть желание скипнуть унылый кач и фарм, и он хочет только пвп хай-энд контент, плюс у него есть возможность закинуть 300-400к и он это делает, то в чем его неадекватность? Если тебя посчитают отбитым, раз ты с удовольствием качаешься и рачишь на условный р8р2 и тратишь туевы хучу времени, которые лучше потратить на работу, дом, семью, отдых? Все субъективно. А кричать об этом вслух - вот это точно неадекватность. Видимо ты на жизнь обижен, раз не можешь позволить себе закинуть бабла в игру, как в хобби. Работу там смени, проф переподготовку пройди или еще что-нибудь. Быть таким токсичным завистником ну такое себе))
Какой же ты унылый просто ужас) Хочешь тупо пвп иди на фришку, а тут делать финал перса донатом это убого) По поводу потратить время, потрать деньги на семью и отдых а не на хлам от мейла) И где же ты увидел крики про что то?) Токсичность твой конек, ведь я изначально не спрашивал твоего мнения ибо мне на него класть, но ты решил что имеешь право мне что то диктовать, работу менять и тд) Единственное что могу сказать таким как ты, просто исчезни, ты никому не нужен в этом мире)
Какой же ты унылый
ты никому не нужен в этом мире)
просто исчезни
не спрашивал твоего мнения ибо мне на него класть
Токсичность твой конек
Ржу
потрать деньги на семью и отдых а не на хлам от мейла
ты решил что имеешь право мне что то диктовать
Ржу второй раз
Equillibrium777
02.02.2022, 20:40
Ржу
Ржу второй раз
Ну а что тебе остается?Работа такая))))
Ржу
Ржу второй раз
Четко, конструктивно, бесполезно, одобряю! Собственно как и вся работа мейла, как и эта обнова, ужасные стили, отвратительные пухи, беспощадные донатные штуковины, из адекватного только полет+маунт+стилька за 50г
u_5bfdf0a434
04.02.2022, 02:38
больше золота!!!!!(с) Золотая антилопа.1954 Но все мы помним конец того кто желал его))
Theodoricus
04.02.2022, 03:53
больше золота!!!!!(с) Золотая антилопа.1954 Но все мы помним конец того кто желал его))
Нужно построить зиккурат.
Оно и видно,начал играть с конца 2019 года...играл бы раньше,понял что р8р2 это норм шмот для халявы
Вы по форуму стаж в игре измеряете? Данные могут сильно различаться