PDA

Просмотр полной версии : Релиз игры!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

noooooob
31.03.2009, 16:47
мне пофиг как пишется но во всех ммо рассы добовляют хотябы раз в 1.5 года и во всех почти ммо расс не менше 4-5 а тут 3 ...

xwxwxwxw
31.03.2009, 16:48
данжи...... а зачем пока? потом пройдёт ^_^ ну боссов мож и некоторых вальнули, ток не пурпура)

НЕ РЕАЛЬНО это сделать за такой короткий срок без данжей(да и с данжами было бы не реально)

Drakeon
мне пофиг как пишется но во всех ммо рассы добовляют хотябы раз в 1.5 года и во всех почти ммо расс не менше 4-5 а тут 3 ...А тебе мало?

namesiejoker
А когда будет введён "Благородный" (Хищная тень тока белая) и многое другое в шопе???
Я этого лично жду... и многого другого... будьте добры... Ответьте!

Deadli_Stalker
Это мелкие ошибки,я вам пример конкретный приведу...Я купил игру Test Drive Unlimited за свои деньги,и не смог запустить ее для игры по сети..(баг всем известный у кого она есть)..Патч вышел только через определенное время,опять же я купил за свои,а тут бесплатно,а вы еще возмущаетесь.Такой же пример и с GTA4 запустить нельзя,из за ошибки с видео картами,патч тоже вышел спустя какое то время и люди покупали за свои кровные.(и снова,тут бесплатно,а вы возмущаетесь.)..И стоит заметить,что игры эти выпускали с нуля такие огромные компании как Eden Studios,Rockstar Games,EA....и они допускают такие ошибки.Тут же NIval локализует проект для нас практически на бесплатной основе.

угу себе в ущерб локализуют игру...не смешите меня)
тут игра держиться на донате (который в игру заливают в огромных колличествах,некоторым "абоненткам" такие суммы и не снились

denverdinozavr
31.03.2009, 16:49
А тебе мало?

Сейчас рейты попросит поднять.

Deadli_Stalker
31.03.2009, 16:49
НЕ РЕАЛЬНО это сделать за такой короткий срок без данжей(да и с данжами было бы не реально)

боже,читайте новости .
В "Топ 100" ошибка,неверно лвлы отображает

RomikFlash
31.03.2009, 16:51

данжи не особо влияют на скорость кача. уважуху делал, знач умения есть... и что ты хочешь сказать, если невозможно так кач???

yorishi
Это мелкие ошибки,я вам пример конкретный приведу...Я купил игру Test Drive Unlimited за свои деньги,и не смог запустить ее для игры по сети..(баг всем известный у кого она есть)..Патч вышел только через определенное время,опять же я купил за свои,а тут бесплатно,а вы еще возмущаетесь.Такой же пример и с GTA4 запустить нельзя,из за ошибки с видео картами,патч тоже вышел спустя какое то время и люди покупали за свои кровные.(и снова,тут бесплатно,а вы возмущаетесь.)..И стоит заметить,что игры эти выпускали с нуля такие огромные компании как Eden Studios,Rockstar Games,EA....и они допускают такие ошибки.Тут же NIval локализует проект для нас практически на бесплатной основе.

бесплатно? ))))))))))))) один заточенный арлекин принес компании нивал больше, чем 500 проданных копий игры. про хирки и прочее молчу. нивал не делает ничего бесплатно. они делают со сверхприбылями даже. учитывая уровень того как они делают. кроме того начальные баги в синглплеере обоснованы. следите за последними тенденциями "борьбы с пиратством". выпускать игры с багами начали для того, чтобы люди выкладывали в сеть продукты с ошибками. дял конечного пользователя это может звучать дико, особенно для того, кто платит свои кровные, но множество западных компаний считают, что это помогает бороться с пиратством. как - я не представляю.

dyablo666
Сегодня убил котёнка в ГП,он по русски сказал "Мяу-мяу",а не китайские иероглифы.
Теперь надо узнать что говорят мобы.

363510821
31.03.2009, 16:52
А когда будет введён "Благородный" (Хищная тень тока белая) и многое другое в шопе???
Я этого лично жду... и многого другого... будьте добры... Ответьте! ура, еще один единомышленник желающий эту птичу...........я с тех пор как зашел на экатомб на неё слюни пускаю)))и плевать что скорость как у гуся.....>_>

noooooob
31.03.2009, 16:52
мало игра хорошая красивая прикольная а расс мало а рейты мне нахрен не нужны

Drakeon
31.03.2009, 16:53
А мне бы бао.......

suiseisekirozen
31.03.2009, 16:53
Я этого лично жду... и многого другого... будьте добры... Ответьте!

я вот тоже озабочен тем, что похоже начинаю становиться расистом и начинаю не любить корейцев

RussPAir
31.03.2009, 16:54
бесплатно? ))))))))))))) один заточенный арлекин принес компании нивал больше, чем 500 проданных копий игры. про хирки и прочее молчу. нивал не делает ничего бесплатно. они делают со сверхприбылями даже. учитывая уровень того как они делают. кроме того начальные баги в синглплеере обоснованы. следите за последними тенденциями "борьбы с пиратством". выпускать игры с багами начали для того, чтобы люди выкладывали в сеть продукты с ошибками. дял конечного пользователя это может звучать дико, особенно для того, кто платит свои кровные, но множество западных компаний считают, что это помогает бороться с пиратством. как - я не представляю.

угу себе в ущерб окализуют игру...не смешите меня)
тут игра держиться на донате (который в игру заливают в огромных колличествах,некоторым "абоненткам" такие суммы и не снились

Вам сколько лет,если вы не понимаете смысла моего поста,то не стоит давать глупые ответы.Никто,не когда ,не станет работать себе в ущерб,особенно русские люди (менталитет у нас такой,заработать на всем на чем можно),но дело не в этом.Вы игру не купили,а скачали с интернета совершенно бесплатно,а то что вы покупаете в игровых магазинах это ваши трудности,никто никого не заставляет.

Tyork
угу себе в ущерб локализуют игру...не смешите меня)

Вот именно, что бы купить тогоже кулина надо 84 голда, я деньгах на пример 1голд=13 рублей, то есть чтобы его купить за реал нужно 1100 рублей, та же ГТА и Тест драйв стоят от 500 до 800 рублей.
Выводы делайте сами

Deadli_Stalker
я вот тоже озабочен тем, что похоже начинаю становиться расистом и не любить корейцев

не корейцев а китайцев)
игру в китае разрабатывали ;)

Drakeon
31.03.2009, 16:55
Вот именно, что бы купить тогоже кулина надо 84 голда, я деньгах на пример 1голд=13 рублей, то есть чтобы его купить за реал нужно 1100 рублей, та же ГТА и Тест драйв стоят от 500 до 800 рублей.
Выводы делайте самиТолько в оффлайновых играх - купил саму игру и все, больше денег не потребуют :D

annalari
31.03.2009, 16:55
Поздравляю всех игроков Идеального Мира с долгожданным релизом!
Будем ждать новых обновлений =)

P.S.: Администрации отдельное спасибо за проделанную работу)

pOmelchenko
31.03.2009, 16:56
нет игра все же корейская

игра все же китайская и твой ник подтверждает твою ошибку

Drakeon
31.03.2009, 16:56
нет игра все же корейскаяТогда я - японец :spy:

Pasha-tr
31.03.2009, 16:58
Благодарю вас за проделанную работу над игрой Perfect World, хоть она ещё и не совсем доведена до ума, но всё же она намного отличается от той в которую я играл в самом начале её существования в России)) Так что я благодарин вам)

ANTIVIRUS-NIK
что то непохоже еще на релиз(( половины способностей неоткрыто,только перевод и тот недоконца зделан,как было на ауке название шмота на карейском,так и осталось

noooooob
=) мой ник занял какой то ****** и что самое обидное он его не использует вот я и сделал себе тот ник который пришел в голову и все же если игра китайская то на корейском оффе версия самая последняя ???

suiseisekirozen
31.03.2009, 16:59
не корейцев а китайцев)
игру в китае разрабатывали ;)

расисты они както не разбирают обычно...

MegatronTEMA
31.03.2009, 16:59
64 версия это и есть то самый релиз???
Ну всё!Теперь будем играть по настоящему!!!:duel:

pOmelchenko
31.03.2009, 17:00
=) мой ник занял какой то ****** и что самое обидное он его не использует вот я и сделал себе тот ник который пришел в голову и все же если игра китайская то на корейском оффе версия самая последняя ???

ссылку в студию

Tyork
31.03.2009, 17:01
64 версия это и есть то самый релиз???
Ну всё!Теперь будем играть по настоящему!!!:duel:

А ктото так и не может обновить игру.......

noooooob
31.03.2009, 17:01
??? корейский офф ???

Drakeon
31.03.2009, 17:02
А ктото так и не может обновить игру.......Весьма сочувствую.

Deadli_Stalker

китайском оффе ;)

nightelf19
А какже те вещи про которые говорил господин Михно?

Deadli_Stalker
А какже те вещи про которые говорил господин Михно?

шутка видимо :)

XpressM
31.03.2009, 17:04
Наконец то, дождались =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

nightelf19
шутка видимо :)

А может это шутка?1 апреля же завтра.

denverdinozavr
А может это шутка?1 апреля же завтра.

Ага, а продюсер на 1 апреля шутил? Заранее?

MadHacker68
31.03.2009, 17:05
Так будет в ближайшее время обновление или это релиз и обновление как только - так сразу?

Jaguar757
Вам сколько лет,если вы не понимаете смысла моего поста,то не стоит давать глупые ответы.Никто,не когда ,не станет работать себе в ущерб,особенно русские люди (менталитет у нас такой,заработать на всем на чем можно),но дело не в этом.Вы игру не купили,а скачали с интернета совершенно бесплатно,а то что вы покупаете в игровых магазинах это ваши трудности,никто никого не заставляет.

Я ничего не покупаю в игровых магазинах так что для меня оффлайновые игры абсолютно бесплатные.

Pasha-tr
Это не релиз и писать об этом глупо! ведь релиз это когда исправлены все баги, игра полностью на русском, она под конец полная, а админам остаётся лишь обновлять её, добовляя нововедения, щопик обновить да и локализации с мобами добавить, а тут мы видим что расстановка мобов тупая 80 мобы стоят с 20, уважение сделали и что теперь нам не только с туманным бится надо а ещё и с вигнаром у которого жизни 20кк, шоп пустой, аук китайский и ещё многое и многое!! ну это ведь не дело...

DIVing
я не могу обновить =(

Та же самая проблема кто подскажет что делать????

Znek
31.03.2009, 17:07
Вау, как неожиданно. Ну что можно сказать Нивал вы сделали огромный шаг вперёд тперь можно посидеть и отдохнуть годик другой)

RussPAir
31.03.2009, 17:07
Я ничего не покупаю в игровых магазинах так что для меня оффлайновые игры абсолютно бесплатные.

Вы только что,сами подтвердили мою правоту в том,что не следует обвинять Nival из-за не исправленных ошибок в игре.

noooooob
31.03.2009, 17:08
да а через год добавить в шоп новый предмет =)

Jaguar757
31.03.2009, 17:08
А главное есть те кто реально думает, что такой пв и должна быть во время релиза. И это самое страшное.

Chelsyak
31.03.2009, 17:09
И че така перевод исправят? А шоп и тд. не будет??((

RussPAir
Это не релиз и писать об этом глупо! ведь релиз это когда исправлены все баги, игра полностью на русском, она под конец полная, а админам остаётся лишь обновлять её, добовляя нововедения, щопик обновить да и локализации с мобами добавить, а тут мы видим что расстановка мобов тупая 80 мобы стоят с 20, уважение сделали и что теперь нам не только с туманным бится надо а ещё и с вигнаром у которого жизни 20кк, шоп пустой, аук китайский и ещё многое и многое!! ну это ведь не дело...

Pasha прочитайте пару предыдущих страниц и найдете готовый комментарий к своему возмущению.

OKKO10
Полный.....релиз какой-то.

noooooob
А главное есть те кто реально думает, что такой пв и должна быть во время релиза. И это самое страшное.

да ты прав =( в нашем релизе шоп пустой мобов мало лок нехватает повсюду баги ну что сказать ... россия ...

Drakeon
А главное есть те кто реально думает, что такой пв и должна быть во время релиза. И это самое страшное.Ну да, а какой по твоему она должна быть?

Pasha-tr
31.03.2009, 17:10
хах и что мне это скажет, что обновление будет через 2 года?

UchihaItachi007
Аригато :rotate: ^____________________^

Jaguar757
Вы только что,сами подтвердили мою правоту в том,что не следует обвинять Nival из-за не исправленных ошибок в игре.

Каким образом? Оо

noooooob
31.03.2009, 17:11
петицию писать =)))) мол уважаемый невал пожалуйсто скачайте корейский клиент и посмотрите как должно все быть или что то в этом духе =)))

Jaguar757
31.03.2009, 17:12
Ну да, а какой по твоему она должна быть?

Норм шоп, без иероглифов на ауке, со всеми работающими фнукциями которые есть в игре, с работающими аренами, хотя бы это.

RussPAir
31.03.2009, 17:13
Каким образом? Оо

А тем самым,что играете бесплатно,а предъявы кидаете локализаторам.Вы за это не заплатили,так что и требовать не имеете права.

noooooob
Норм шоп, без иероглифов на ауке, со всеми работающими фнукциями которые есть в игре, с работающими аренами, хотя бы это.
хотя бы это ???слишком много просиш =)

belko111
На *китайских* серверах релиз был не сегодня и сравнивать их текущую версию с нашей релизной думаю не стоит. У них был свой релиз и на тот момент была другая версия нежели сейчас.

noooooob
31.03.2009, 17:14
А тем самым,что играете бесплатно,а предъявы кидаете локализаторам.Вы за это не заплатили,так что и требовать не имеете права.

имеем ибо как говорит народная мудрость не умееш не берись ...

Jaguar757

А я что единственный играю в эту игру? Есть люди которые больше 10к вложили в игру и что теперь только из за одного меня такого нехорошего невложившего в игру некопейки делать недорелиз?

Drakeon
На *китайских* серверах релиз был не сегодня и сравнивать их текущую версию с нашей релизной думаю не стоит. У них был свой релиз и на тот момент была другая версия нежели сейчас.Ага, они вперед ускакали :(

r1zak
31.03.2009, 17:15
Что это значит????Всех обнулят до 1 лвл?!

xwxwxwxw
31.03.2009, 17:15
Что это значит????Всех обнулят до 1 лвл?!

Нет,вайпа не будет

noooooob
31.03.2009, 17:16
они не вперед ускокали это мы от них оооооооооооочень сильно отстали

Drakeon
Что это значит????Всех обнулят до 1 лвл?!Да, грядет глобальный вайп, удалят все шмотки, всех маунтов, удалят весь полученный ранее опыт, и вообще всех персов удалят :lol:

noooooob
мммм вайп ... было б круто

Znek
Это мелкие ошибки,я вам пример конкретный приведу...Я купил игру Test Drive Unlimited за свои деньги,и не смог запустить ее для игры по сети..(баг всем известный у кого она есть)..Патч вышел только через определенное время,опять же я купил за свои,а тут бесплатно,а вы еще возмущаетесь.Такой же пример и с GTA4 запустить нельзя,из за ошибки с видео картами,патч тоже вышел спустя какое то время и люди покупали за свои кровные.(и снова,тут бесплатно,а вы возмущаетесь.)..И стоит заметить,что игры эти выпускали с нуля такие огромные компании как Eden Studios,Rockstar Games,EA....и они допускают такие ошибки.Тут же NIval локализует проект для нас практически на бесплатной основе,в котором допустимы ошибки любой сложности.

Ну всё равно не надо писать что игра локализованна еси нечерта нет. во 2 обновление идёт не для игроков, а для самой компании для превличения народа который будет в неё играть и говорить что Всё готово плохо, ибо попадаешь ты в обычный сортир.

Pasha-tr
31.03.2009, 17:17
Слушай то что она бесплатная это ещё ничего не значит тем более как написано в соглашении она условно бесплатная!

Jaguar757
хотя бы это ???слишком много просиш =)

В других странах пв уже улучшают, а не дорабатывают так что да, хотябы это.

Charliez
У кого проблемы с обновлением до 64 текущей версии - сюда, в технический форум и специальную тему по обновлению: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587

Все ваши вопросы про проблемы с обновлением отсюда удаляются.

RussPAir
имеем ибо как говорит народная мудрость не умееш не берись ...

Точно так же можно и сказать в "зеркальной" форме- не нравиться не трогай.(как то так)

noooooob
31.03.2009, 17:18
спосибо о великий модератор =)))

noooooob
31.03.2009, 17:18
В других странах пв уже улучшают, а не дорабатывают так что да, хотябы это.

ой да ладно тебе наши тоже улучшают только не игровой процесс а цены в шопе =)))

suiseisekirozen
31.03.2009, 17:19
полная чушь. сервера нивалу бесплатно выделил ibm, а канал спонсирует благотворительная m9...

lokisan96
31.03.2009, 17:20
а нету где нить обновления целым файлом штоб скачать если есть скажите где

Pasha-tr
31.03.2009, 17:20
После релиза поидее и должны только улучшать а не дорабатывать!!! А у нас после релиза её и улучшать будут и дорабатывать xD

363510821
31.03.2009, 17:21
да 100 раз уже говорили что 70+ в топ 100 на проционе это глюк....может от тестеров осталось и проскочило в топ

vovachirkoff
31.03.2009, 17:22
это ошибка "топ 100"
нету там таких лвлов -_-

ну если ошибка они откуда эту цифру взяли???)))

RussPAir
А я что единственный играю в эту игру? Есть люди которые больше 10к вложили в игру и что теперь только из за одного меня такого нехорошего невложившего в игру некопейки делать недорелиз?

Скажу снова,деньги люди вкладывают по своему желанию,у каждого своя голова на плечах и свой размер кошелька,никто не заставляет никого тратиться.И еще раз добавить можно,что игра сама по себе готова,ее просто постоянно обновляют (как и многие игры патчат(тоже самое))..

Pasha-tr
Там и был парень или девушка 89 лвла лук а потом исчез что за фигня еслиб это были ГМ то им сразу лвл выдают и их не может быть 20 шт потому что там уже и 60+ есть и это я видел с утра не могли они за ночь набить темболее там токая война за мобов была типа 100 человек на моба ну нивозможно это!

Drakeon
После релиза поидее и должны только улучшать а не дорабатывать!!! А у нас после релиза её и улучшать будут и дорабатывать xDНу вот представь - типичная ситуация: Строители (Nival) строят дом, заказчик (тобишь мы), согласился жить уже в построенных квартирах, теперь дом построен и сдан в эксплуатацию, осталось сделать косметический ремонт и все :)

vovachirkoff
31.03.2009, 17:23
а зачем теперь статистику проциона убрали вообще? типа "исправляют ошибку"?

Jaguar757
Скажу снова,деньги люди вкладывают по своему желанию,у каждого своя голова на плечах и свой размер кошелька,никто не заставляет никого тратиться.И еще раз добавить можно,что игра сама по себе готова,ее просто постоянно обновляют (как и многие игры патчат(тоже самое))..

Ну если судить по вашей логике, то оставили бы пв на 1 версии и пофиг, игра ведь бесплатная чё вы хотите?

RussPAir
полная чушь. сервера нивалу бесплатно выделил ibm, а канал спонсирует благотворительная m9...

А причем тут -кто,кому и что выделил.Вы используете продукт бесплатно.

noooooob
сами вкладывают ??? игровой процес построен на том что без некоторых вещей из шопа не обойтись !!!

vovachirkoff
31.03.2009, 17:24
Там и был парень или девушка 89 лвла лук а потом исчез что за фигня еслиб это были ГМ то им сразу лвл выдают и их не может быть 20 шт потому что там уже и 60+ есть и это я видел с утра не могли они за ночь набить темболее там токая война за мобов была типа 100 человек на моба ну нивозможно это!

дада согласен

suiseisekirozen
31.03.2009, 17:24
И еще раз добавить можно,что игра сама по себе готова
она и на китайском "готова" была. три года назад.

Drakeon
31.03.2009, 17:25
она и на китайском "готова" была. три года назад.Мой пост про дом перечитайте.

nakostsr2007
31.03.2009, 17:26
лЮДИ!!! пОМОГИТЕ! Как Игру Обновить???

Pasha-tr
31.03.2009, 17:26
Ну вот представь - типичная ситуация: Строители (Nival) строят дом, заказчик (тобишь мы), согласился жить уже в построенных квартирах, теперь дом построен и сдан в эксплуатацию, осталось сделать косметический ремонт и все :)

Опять же косметический ремонт делают в построенной квартире, а тут получается мы заказчики и нам сделали дом ну скажем без стен, сказали вот вам окна и вам осталось сделать тут косметический ремонт тадам xD

RussPAir
31.03.2009, 17:27
Ну если судить по вашей логике, то оставили бы пв на 1 версии и пофиг, игра ведь бесплатная чё вы хотите?

сами вкладывают ??? игровой процес построен на том что без некоторых вещей из шопа не обойтись !!!

оооо..мдя...откройте умную книгу,прочтите ее,а потом отвечайте.Вы говорите фигню или просто не читаете предыдущие посты при этом походу дела и свои забываете.

suiseisekirozen
31.03.2009, 17:29
Мой пост про дом перечитайте.
ну молоток...
поживика у нас, в китайской то лачуге...
в ледышку замерзнешь зимой.

Pasha-tr
31.03.2009, 17:30
Мой пост про домик почитайте xD

Lindcey
31.03.2009, 17:30
Опять же косметический ремонт делают в построенной квартире, а тут получается мы заказчики и нам сделали дом ну скажем без стен, сказали вот вам окна и вам осталось сделать тут косметический ремонт тадам xD
а мне кажется, что строители - это разработчики. а нивал - те, кто делают косметический ремонт.
Обои поклеены, паркет в комнатах и плитка в туалете есть. А проблемы с канализацией, со стенами и т.п. будут уже делать разработчики.

noooooob
31.03.2009, 17:31
=))) да да такие мы но все же я прав чтобы насобирать ресов допустем на броню 50 лвла нужно либо оч много денег игровых либо очень много времени либо очень быстрый шоп ... люди выбирают легкий путь ...

Fesair
31.03.2009, 17:34
Урааа наконец то релиз ура!
:)
Празднуем!
:beer:
:joke:

Lindcey
31.03.2009, 17:36
Урааа наконец то релиз ура!
:)
Празднуем!
:beer:
:joke:

наливай :beer:

CrazyAlexUA
31.03.2009, 17:36
Хотелось бы увидеть список изменений

imr2008
31.03.2009, 17:38
Ппц клёвый релиз, даже арены не пофиксили.

MadHacker68
31.03.2009, 17:39
Хотелось бы увидеть список изменений

Присоединяюсь.

noooooob
31.03.2009, 17:39
если бы условно то так бы и писали а вот если бы зделали так что хочеш покупай а хочеш сам зделай/выбей то это бы было правильно

Pasha-tr
31.03.2009, 17:40
да, даже в платных играх нет вещей которые за реал только покупается, таже Анархия онлайн, она платная, да 20 долларов в месяц если не меньше, но все игровы вещи бесплатны, а это получется типа на словах бесплатно а на самом деле.....и на конкурсе( на котором нам всем предлагают голосовать игра выступает как бесплатная онлайн игра, а на самом деле......)

ёпть СОГЛАШЕНИЕ ЧИТАЙ а не я согласен нажимай! плин куда мир катится уже почитать лень!

Jaguar757
31.03.2009, 17:40
Ёпть ещё раз говорю ПО СОГЛАШЕНИЮ ИГРА ЯВЛЯЕТСЯ УСЛОВНО БЕСПЛАТНОЙ! а это значит что не обязательно вкладывать деньги в игру а по желанию! Но голд это реальные деньги соглашусь но многие их продают за игровую валюту! но всё же инвент мал выход? купить себе камень расширение инвента на что на деньги из шопа, что тебя часто убивают купи себе хирочку из шопа ВОТ ПОЧЕМУ УСЛОВНО БЕСПЛАТНА!!!

Пфф без реала, хирки и камни на расширение без ****отства фиг купишь.

noooooob
31.03.2009, 17:41
знаете вот единственное что хочу сказать проэкт еще сырой и недодуманный лутше бы думали не об том как бы что нибудь в шоп впихнуть а об игровом процессе и тогда бы дело лучше пошло

denverdinozavr
31.03.2009, 17:41
Даешь список изменений!!!

Pasha-tr
31.03.2009, 17:42
я и говорю что игра сома заставляет бобло вложить!)

Drakeon
31.03.2009, 17:42
я и говорю что игра сома заставляет бобло вложить!)К сожалению, ты прав :(

vovachirkoff
31.03.2009, 17:43
Ёпть ещё раз говорю ПО СОГЛАШЕНИЮ ИГРА ЯВЛЯЕТСЯ УСЛОВНО БЕСПЛАТНОЙ! а это значит что не обязательно вкладывать деньги в игру а по желанию! Но голд это реальные деньги соглашусь но многие их продают за игровую валюту! но всё же инвент мал выход? купить себе камень расширение инвента на что на деньги из шопа, что тебя часто убивают купи себе хирочку из шопа ВОТ ПОЧЕМУ УСЛОВНО БЕСПЛАТНА!!!

а нефиг тогда говорить, что она бесплатна везде, когда на самом деле "условно бесплатна". везде говорится что бесплатна.

Pasha-tr
31.03.2009, 17:43
Специально маленький инвентарь, мало жизни и т.д.)

Drakeon
31.03.2009, 17:44
а нефиг тогда говорить, что она бесплатна везде, когда на самом деле "условно бесплатна". везде говорится что бесплатна.Гм, ты платишь кому нибудь кроме провайдера для возможности скачать клиент, запустить его, создать акк и играть? Тогда чего споришь?

Jaguar757
По идее условно бесплатно значит бесплатно на какое то там время, а потом всё равно надо платить.

noys
Читаю на интернациональном сервере у них версия 101, а у нас 64 Оо и что это может значить?????

Pasha-tr
Гм, ты платишь кому нибудь кроме провайдера для возможности скачать клиент, запустить его, создать акк и играть? Тогда чего споришь?

я с тобою согласен!

sedoir
31.03.2009, 17:45
Чет перевод с хромает

denverdinozavr
Я не жалуюсь! Спасибо за релиз! :bis: :bis: :bis: Ура Нивалу! :bis: :bis: :bis:

vovachirkoff
играть? да без большинсва вещей играть нереально, нет хирок за игровые деньги, если только перекупать, камни расширения тоже самое. Так что уже идет выкачивание бабла - если хочешь нормально играть вложись, вот в чем суть.

Pasha-tr
31.03.2009, 17:46
По идее условно бесплатно значит бесплатно на какое то там время, а потом всё равно надо платить.

Толковый словарик почитай! у слова есть два направления тоесть условно на некоторое время и условно на скажем грубо на половину!

omyasniko
31.03.2009, 17:47
никаких сложностей купить хирку или что там еще нету не в кладывая денег и при этом ненадо ****ачиваться

vovachirkoff
31.03.2009, 17:47
Drakeon

если по нормальному юридически правильно, она должа называться условно платной не только в условии но и в рекламе.

Pasha-tr
31.03.2009, 17:50
Хааааа думаешь яшма просто так сделана? Она специально чтоб побольше игровых денег слить и тогда уже на голд не хватит))) Цена кажется маленькой ну какие то 23к а вот умнож это ну хотяюбы на 2 недели или как я на 8 месяцев и посмотри сколько у тебя могло быть денег? яшма могла бы быть и бесплатной как гео

Drakeon
31.03.2009, 17:50
Drakeon

если по нормальному юридически правильно, она должа называться условно платной не только в условии но и в рекламе.Ну хорошо, грубо возмем браузерки - там тоже можно играть бесплатно, но если хочешь чего то достигнуть в самой игре - то ты вливаешь туда деньги. Тоесть, я хочу сказать, сама возможность бесплатна - именно её и позиционирует Нивал в своей рекламе, а не сам процесс игры.

mauschen
31.03.2009, 17:51
ой смешные вы)) Ребят - скажите честно - вы узнали, что релиз.. И что - вы бросите играть или наоборот начнете манчить?) К чему всеь этот ор? А по поводу "юридически правильно" - написано пользовательское соглашение юристами, и поверьте, далеко не нубами)) Так что покричали - выхлопнули негатив - и го-го-го)) На Процион за халявным голдом ;) (шутю я, шутю..

zZavrik
31.03.2009, 17:52
условно бесплатная, она же f2p, означает лишь только то, что игра является бесплатной (без абонентской платы, клиент распространяется бесплатно), однако часть преимущества можно купить за реальные деньги в итеммолле.

Drakeon
31.03.2009, 17:53
условно бесплатная, она же f2p, означает лишь только то, что есть игра является бесплатной (без абонентской платы, клиент распространяется бесплатно), однако часть преимущества можно купить за реальные деньги в итеммолле.Вот это я и пытаюсь втолковать, спасибо =)

vovachirkoff
31.03.2009, 17:54
ладно спорить бесполезно про бесплатно и условно бесплатно.
Вернусь к 1 вопросу про процион про 60+ и 70+ в статистике. И где теперь статистике и вообще непонятная она была.

Lisa0789
31.03.2009, 17:56
1 апреля завтра, админы пошутили. бета тест продолжается:lol:

babuca
31.03.2009, 17:56
Я так долго ждала его что заскучала! И как вы его прорекламируете? На этом сервере не скучно?

Jaguar757
31.03.2009, 17:57
да ***мат*****, Jaguar757,ты уже бесить начинаешь, тоже самое,тоже самое, че тоже самое то.Ответ дали на вопрос и все.Не **мат*** спорить,если не доходит смысл сказанного.

Слюни с экрана вытери и иди спать завтра в детсад рано :D

Chelsyak
31.03.2009, 17:57
1 апреля завтра, админы пошутили. бета тест продолжается:lol:
В точку!:lol:

schwed
31.03.2009, 17:59
Угу спасибо. А квесты как были в зависшем состоянии так и есть. Отправляют к НПС а его нет или тоже самое с мобами.Вот здоровский Релиз(((

Jaguar757
31.03.2009, 18:00
Русский выучи,а потом рот раскрывай.

Ну если ты ещё когда на форумах пишешь ещё и в слух это озвучиваешь психдом те в помощь.

maximka5606
Наверно просто первоапрельская шутка... до релиза ещё как до малазии пешком))))

Vanes-Killer
МНе кажется это 1 Апрельская шутка! Хотя 1 Апреля и завтра!
Релиз не переведённой до конца не доделанной наполовину обрезанной игры это бред...
Кстать а вот функции некоторые закрыты к примеру Сказочная удача Найти друзей почему это не активировано и что это вообще за функции?

SerNicolas
31.03.2009, 18:01
О,релиз!Зато теперь мы знаем,что куры в городах кричат-Сдавайся.У тебя нету шансов!
Что сегодня вторник,а утро вечера мудренее,что Ник,питомец такой-то и т.п.)

Znek
31.03.2009, 18:01
нифига не заметил, что кроме название "реализ игры" появилось нового )

vovachirkoff
31.03.2009, 18:03
Ну хорошо, грубо возмем браузерки - там тоже можно играть бесплатно, но если хочешь чего то достигнуть в самой игре - то ты вливаешь туда деньги. Тоесть, я хочу сказать, сама возможность бесплатна - именно её и позиционирует Нивал в своей рекламе, а не сам процесс игры.

я говорю что можно сразу в рекламе чтобы не обольщались писать то, что игра условно бесплантая, а не бесплатная. Конечно это суть рекламы - завлечь людей, но можно писать об условности не только в соглашении, которое 90% не читает даже.

RussPAir
Ну если ты ещё когда на форумах пишешь ещё и в слух это озвучиваешь психдом те в помощь.

Да не,не бойся,я не зaдpот как ты,у меня нервных срывов не бывает.А раз мысль у вас такая,это говорит о вашей неуравновешенности.И этим все сказано.

--------

Диалог закрыт,спор бесполезен.Учись лучше.

PVoLan
И чем релиз отличается от бетатеста теперь?

Juven
31.03.2009, 18:04
Отлично новость, но что дало нам это?)) Все так же, как и на бета-тесте

MaksIMIlien
дык там больше половины не открыто? какой релиз вы чо?О_о

Или откроют?гг)

suiseisekirozen
куры в городах кричат-Сдавайся.У тебя нету шансов!
ну так это точно к первому апреля... а что они делают если не сдаешься!?

SerNicolas
31.03.2009, 18:06
ну так это точно к первому апреля... а что они делают если не сдаешься!?

заклюют досмерти)
ну вообще так кричал Беспокойный дух в топяхь,но судя по тому,что в принципе крагозябра японская вылазила у всех огдна,то и куры наверно с лошадьми тоже самое кричат)

Jaguar757
31.03.2009, 18:06
Да не,не бойся,я не зaдpот как ты,у меня нервных срывов не бывает.А раз мысль у вас такая,это говорит о вашей неуравновешенности.И этим все сказано.

--------

Диалог закрыт,спор бесполезен.Учись лучше.

Я спокоен как монах из шаолиня :). Не ****отсвую живу нормальной жизнью. А мысль у меня складывается такая от ваших постов, так что нервишки то стоит полечить вам, а учиться мне нечему я и так знаю всё, что мне нужно. А орфографию на форумах никто соблюдать не заставляет.

zZavrik
31.03.2009, 18:07
я говорю что можно сразу в рекламе чтобы не обольщались писать то, что игра условно бесплантая, а не бесплатная. Конечно это суть рекламы - завлечь людей, но можно писать об условности не только в соглашении, которое 90% не читает даже.
приведи хоть один пример бесплатных! в твоем понимании игр...боксы для оффлайн игр, ты ведь не воруешь наверное ;).
хоспади, в мморпг есть 2 понятия, бесплатная и с абонентской платой (=
вы просто напросто прикапываетесь, причем неубедительно и не понятно к чему.

vovachirkoff
31.03.2009, 18:09
приведи хоть один пример бесплатных! в твоем понимании игр...боксы для оффлайн игр, ты ведь не воруешь наверное ;).
хоспади, в мморпг есть 2 понятия, бесплатная и с абонентской платой (=
вы просто напросто прикапываетесь, причем неубедительно и не понятно к чему.

угу 2 понятия, во-первых это только на твой взгляд, тут же доказывают что ПВ это "условно бесплатная" значит уже 3 понятие появляется.

Znek
31.03.2009, 18:14

Смотри на это подругому, разве людей спрашивают хочешь или не хочешь играть играеь и покупаешь то сам виноват, а вот на людей нивалу класть. Давно было видно что все русские локализации выигрывают у пиратских только в тех части всё остальное на уровень ниже дабы не хорошую атмосферу игры пытается создать локализатор, а тупо заработать винить низя за это, жизнь просто так постороенна )))

SerNicolas
31.03.2009, 18:15
О развели сос воим бесплатно...Это такой современный формат игр просто-распространяется бесплатно,играть можешь бесплатно,т.е. без абонентской платы,однако в игре существует шоп,в котором при желании можно что-то себе приобрести.,т.е. по сути никто с вас деньги не требует,а то что можем без них или нет,это уже другой вопрос.все играют свободно кто-то вносит реал,кто-то нет.В этом и есть суть бесплатных игр.А условно-бесплатно-это когжда по истечении определенного срока необходимо купить полностью игру(программу),либо в ней не все функции в отличии об оплаченной версии,так что это название здесь некорректно

konstander
31.03.2009, 18:15
По существу.

Кто играл на оффе в line age 2 в начале? Да же если и не играл то наверняка читал форумы...Да, именно - прелюдия или как тот так. Там тоже был релиз и он совершенно отличался от того состояния, на что похожа игра сейчас!

Не гоните коней и просто расслабьтесь. Возможно все будет, но не так быстро как на родине пв - Китае.
Не терпеливым могу порекомендовать не играть сейчас в пв. Отложите на недельку-две. Отдохните, вы слишком много времени уделяете этой игре. =D

WolarPolf
31.03.2009, 18:16
Опа, релиз! Вот этого не ждал, прямо неделя сюрпризов.

Jaguar757
31.03.2009, 18:21
Опа, релиз! Вот этого не ждал, прямо неделя сюрпризов.

Кажись ниваловцы там набухались. Сначала странные надписи в чате, потом топ100 проциона, потом релиз, а потом наверн будет вайп и будет ваще ***.

mel4an
31.03.2009, 18:22
что-то не особо рада релизу (((
спасибо,конечно,но....
а вообще-стресс
из клана ушла(((

Glanzzeit
31.03.2009, 18:23
Мдя. Увидев новость о релизе, обрадовался, но радость была недолгой. Версия осталась 64ой, которая с натяжкой соответствовала ОБТ. Релиз состоялся, версия не изменилась. Выводы соответствующие. Халтура.

Lariay
31.03.2009, 18:24
Щас вам дадут по сундуку в руки и радуйтесь. :) Вот вам релиз :)

KV123
31.03.2009, 18:26
Релиз вобщето дали только по одной причине: обещали в марте. А о качестве никто не говорил.
P.S. повторюсь, вся соль релиза в изменении запуска клиента

zZavrik
31.03.2009, 18:27
угу 2 понятия, во-первых это только на твой взгляд, тут же доказывают что ПВ это "условно бесплатная" значит уже 3 понятие появляется.
эммм.. как тебе объяснить что бесплатных (0р.00коп.) игр не бывает
итак, повторюсь по способу оплаты игра построена на модели free to play, что означает - игра является бесплатной (свободное распространение клиента), однако некоторые преимущества можно купить за реальные деньги, тоже самое означает условно-бесплатная игра, просто более общая формулировка (=

Флудить так флудить...
у тебя смайлик не в ту сторону.
ыть (= я всегда их так пишу ^^ уникальность XD

Udav-817
31.03.2009, 18:28
Кажется - не кажется, Нивал просто бабло гребёт.
Игра БЕСПЛАТНАЯ.
Уберите шоп.

Претензия - некоторые вещи можно купить только за голд, а голд - это РЕАЛьнаые деньги.
И иначе никак не купить. А разработчики задумывали иначе, что ресы будут выпадать ВСЕ, все равны, иди меняй на аукционе. Нет, придумали шоп, и некоторые вещи только там можно купить.

Долой шоп в БЕСПЛАТНОЙ игре. Подчеркну, БЕСПЛАТНОЙ.
Тогда надо делать, чтобы ресы более высокого уровня можно было крафтить из ресов более низкого уровня (как камни).

никаких сложностей купить хирку или что там еще нету не в кладывая денег и при этом ненадо ****ачиваться
Есл до тебя не дошло, то это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ чьи-то деньги. Если не твои, то чужие, но деньги. И игра в этом плане совсем не бесплатная (просто донаты оплачивают её и себе и окружающим).

Специально маленький инвентарь, мало жизни и т.д.)
А это так и задумано, как стимул для развития донатства и вливания реала. А иначе спрашивается на какие мани Нивалу жить? :spy: Привыкните, что за всё надо платить (также читайте комментарий к предыдущей цитате). А если не хотите, ставьте пиратскую винду и играйте в сапёра. :laugh:

Но это всё фигня, трёп и не более.

:2: Вопрос такой: если это релиз, то где же те возможности, что и на зарубежных (и в первую очередь китайской) официальных версиях? :spy: Где новые данжи, 150 лвл, крафт ресов, шоп с крутыми (по сравнению с тем, что там сейчас лежит) вещами и прочее? :spy: Вот когда всё это будет, тогда и будет релиз. Ждем ещё год, а там может и другие весёлые ММОРПГ появятся. :)

Re2te
31.03.2009, 18:28
Уря уря уря!!!! )))))))

onapo
31.03.2009, 18:29
Я не понимаю, вам родители денег перестали давать что ли, в связи с кризисом или до этого никто не вкладывал???? Что за бред с шопом?! Да не покупайте вы голд за реал!!! Вас никто не заставляет... Всегда можно найти тех, кто вытащит из шопа... А кому не нравится...удаляем игру и идем в ЛЕС...

Jaguar757
31.03.2009, 18:35
Люди объясните чему вы радуетесь?Оо

naiiton
31.03.2009, 18:36
развели тут платная, не платная......а вы найдите чисто бесплатную игру, я сомневаюсь что она вам понравиться, не вкладывайте в игру, темболее не так и много в нее надо вкладывать, чтоб играть нормально.

Hunter9206
31.03.2009, 18:38
развели тут платная, не платная......а вы найдите чисто бесплатную игру, я сомневаюсь что она вам понравиться, не вкладывайте в игру, темболее не так и много в нее надо вкладывать, чтоб играть нормально.

Золотые слова))))

instrument
31.03.2009, 18:38
по теме платная - не платная
Бесплатная она по рекламе Нывала, на самом деле это условно платная игра естественно.
Но кто не хочет-пусть не платит (как я)

jasminka26
31.03.2009, 18:41
Спасибо Нивалу что старается выполнять обещания данные игрокам и вышедший релиз в обещанный срок. Почитала посты по данной теме... Хмм... Пошли восклицания по поводу того,что не обновили шоп...Сразу вспомнились посты после предыдущих обновлений из серии "обновили только шоп!!! Все делается только для того что б народ вливал реал, а игра то бесплатная!!!!" и все в подобном ключе, интересно если бы обновили шоп,то...... думаю всем понятно какие посты посыпались в таком случае))) По поводу "недоделанности релиза" - думаю что все основные баги выявленны,большинство исправленны, остались доработки по этому и не стали тянуть дальше с релизом,т.к. уважаемые игроки уже его изрядно заждались и прочистили своими постами по данному поводу администрации все органы включая печень))) Как говорится - за что боролись)))Теперь все радостно ищем что не доделанно и ждем обновлений с доработками и новинками в шопе ;-)

zZavrik
Новая ММОРПГ - AION на ПВ похожа смотрел видео... сиды там летают быстро уже скачать можно КИТАЙСКИЙ или КОРЕЙСКИЙ клиенты... каму какой нравится)))
айон с подпиской, раз, летать все время как сиды там нельзя, два, да я много что могу рассказать про айон, три, хочешь по-рекламировать и не выглядеть ....., почитай описание игры, четыре (=

Shimmka
Чему так все радуются? Если это релиз я угол круглого дома, версия 64 и та корявая, баги ХХ, зависоны, новых локаций нет, квесты ввели, но они не работают, новые боссы появились в данжах, но печек на крафт карт отсутсвует, печки на крафт синьки новой отсутсвует. Чему радуемся? Точно так же могли обьявить релиз пол года назад, банально доделав перевод. Имхо если не "довведут" до версии хотя бы интернешнла, который кстате стартовал позже нашего хваленого Бэта теста аля "Руофф", в течении 2х недель, то этот релиз можно счетать росписью в своей некомпетентности как локализатора иностранного проэкта, ибо за то время что было вбухано в бэтатест, можно было сделать игру заново, у китайцев наверно волосы дыбом встанут, если им сообщить что их проект находится на стадии расцвета ПВ динозавров.

instrument
31.03.2009, 18:42
Аион-с абоненткой вроде. это уже птица другого полета.
А вот из условно бесплатных, прямой конкурент Runes of Magic, релиз был недавно 19 марта, а локализуют её конкуренты Нывала- Русобитовцы

MaksIMIlien
31.03.2009, 18:44
Гы глупо!!!А если релиз то ХАЧУ КУПИТЬ дом))))Как?!?!О_о

naiiton
31.03.2009, 18:44
блин, народ......если нехотите, то не играйте. В чем проблема то??

babudaiaga
31.03.2009, 18:46
Локализация завершена..... ню ню, половина аука до сих пор на иероглифах.

Anthuriel
блин, ребят, вы читать умеете? В НОВОМ ОБНОВЛЕНИИ будут исправлены ошибки... в НОВОМ... а не в версии 64.

Shimmka
блин, народ......если нехотите, то не играйте. В чем проблема то??
Проблема в том что нас завтраками кормили год, мы хотим играть , но на ровне со всеми кто играет в ПВ в остальном мире, а не на своем особом недоделанобаганутом ру Оффе.

naiiton
31.03.2009, 18:47
ну был я на делфи, честно, особой разницы нет.....И ШОП У НИХ ДОРОЖЕ КСТАТИ......голд на ауке 400к

kawaiikaRil
Спасибо Нивалу что старается выполнять обещания данные игрокам и вышедший релиз в обещанный срок. Почитала посты по данной теме... Хмм... Пошли восклицания по поводу того,что не обновили шоп...Сразу вспомнились посты после предыдущих обновлений из серии "обновили только шоп!!! Все делается только для того что б народ вливал реал, а игра то бесплатная!!!!" и все в подобном ключе, интересно если бы обновили шоп,то...... думаю всем понятно какие посты посыпались в таком случае))) По поводу "недоделанности релиза" - думаю что все основные баги выявленны,большинство исправленны, остались доработки по этому и не стали тянуть дальше с релизом,т.к. уважаемые игроки уже его изрядно заждались и прочистили своими постами по данному поводу администрации все органы включая печень))) Как говорится - за что боролись)))Теперь все радостно ищем что не доделанно и ждем обновлений с доработками и новинками в шопе ;-)
Меня опередили! Тоже самое хотела написать в этой теме. Так что ППКС

Tamiss
Ура!!!!!!!

Fauli
31.03.2009, 18:55
Люди а что измениться то ??? играть хоть останеться бесплатной ?

Atelier
31.03.2009, 18:56
хм ну посмотрим что новенького будет

ChiCa
31.03.2009, 18:56
если такой вопрос был, сори,не соилила все 48 стр..
Шоп обновят или нет?

666TEMA666
31.03.2009, 18:58
Ураа но непонятно что будет в новой версии(

inos89
31.03.2009, 18:58
Завтре увидим надпись" С первым апреля, бетта тест- ナВЕЧЕНナ" Откройте дом раз бета закончилась!!!

pandora00
31.03.2009, 19:03
ураhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
и отлично что вайпа нету!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif
но надеюсь будут ещё обновлять мир))и вернут сундуки с бао и фенямиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

KeKs1k
31.03.2009, 19:05
ураhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
и отлично что вайпа нету!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif
но надеюсь будут ещё обновлять мир))и вернут сундуки с бао и фенямиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

не в одном проекте после обт не бывает вайпа ибо это теряеш процентов 70 своих игроков)

по поводу релиза надо его обьявлять с обновлением =) хотя чего я прошу мы ведь в России живем)

MaikRise
Отлично =)

ChiCa
так все же, обновят шоп или нет?

AmonAmarth
31.03.2009, 19:07
Они издеваются?

Znek
31.03.2009, 19:08
Новая ММОРПГ - AION на ПВ похожа смотрел видео... сиды там летают быстро уже скачать можно КИТАЙСКИЙ или КОРЕЙСКИЙ клиенты... каму какой нравится)))
Скорее ПВ будет похоже на Айон

MOROZ1993
31.03.2009, 19:10
обновляю с 61 версии на новую уже часа 2 обновилась меньше одной десятой,можно ли нормально и быстро обновить?

absdf
31.03.2009, 19:10
эм... уже 2012 год?)))))))))))

pandora00
31.03.2009, 19:11
не в одном проекте после обт не бывает вайпа ибо это теряеш процентов 70 своих игроков
не всегда не бывает)) нам в ла2 просто так без обновления и т.п. вайп устраивалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif

jasminka26
31.03.2009, 19:12
Правильно говорят,что PW условно бесплатная, но разница в этой "условности" в отличии от др. он-лайн игр существенная- в PW доступен шоп для тех кто НЕ МОЖЕТ или же НЕ ХОЧЕТ вливать реал, покупайте голд за игровые и все радости шопа для вас доступны!!! Здесь учтены потребности разных слоев, у меня нет времени для фарма т.к. я работаю и личной жизнью не пренебрегаю,у кого то семья и т.д. по этому приветствую возможность вкладывания реала для покупок в шопе, у кого нет данной возможности те могут банально на тот же самый голд нафармить или купить вещи из магазина у котов и на аукционе. Если данная система не устраивает (откровенно не вижу на это причин) ищите игру где вам за бесплатно все зделают "под чистую" без багов,недочетов, а администрация и ГМы будут бегать за вами по пятам в желании угодить)))) Успехов!!! Но думаю что наш мир не на столько идеален и подобное можно найти лишь во сне ;-) А пока не нашли радуйтесь тому что реала нашей "Армии не хороших донатов" хватает на то чтоб Нивал позволил себе и открытие новых серверов и штат сотрудников и на призы за конкурсы ;-)

Wolfik1300
31.03.2009, 19:13
ну.. я заметил пару новых штук: убрали сундуки, мобы говорят терь по русски не по окошечному, да и вобще лагать меньше стало! даже в гд!

KeKs1k
31.03.2009, 19:15
не всегда не бывает)) нам в ла2 просто так без обновления и т.п. вайп устраивалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif

ну незнаю о чем там думают руководители проекта)

ksenia-silence
31.03.2009, 19:16
опа, релиз О__О не верю прям )

Dezorganizator
Мда ... Релиз... Замечательно товарищчи!
ТОка забыли половину функционала включить и полофину фич в игре запустить((( типа дыроколупательная функция у торговки Где?

Warrior46
А как обновить клиент игры с 61 по 64?

aleksandr6669
31.03.2009, 19:17
какой нафиг релиз? ещё половина функций неработает в игре.это наверное шутка перед 1 апреля.

KeKs1k
31.03.2009, 19:19
какой нафиг релиз? ещё половина функций неработает в игре.это наверное шутка перед 1 апреля.

ранова то то еще до 1 апреля)))

Znek
31.03.2009, 19:23
ранова то то еще до 1 апреля)))

ПРосто это ещё с того 1 апреля) шутка длиною в год )

pandora00
31.03.2009, 19:24
эмм,да обьясните нубу что такое релиз?переход с бета версии на ?? а чем отличается?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif

P.S. подробно объяснить,общее я знаю))

X-delete
31.03.2009, 19:27
Спасибо, действительно работа сделана (хоть и не вся), но большинство багов и неточностей переводов исправлена. =)

KeKs1k
31.03.2009, 19:28
ПРосто это ещё с того 1 апреля) шутка длиною в год )

тогда 1 апреля пожизненно будет у нас в пв =)

ivansemenovich
31.03.2009, 19:33
Мне интересно, во всез порядочных ММО бета тестерам полагались плюшки.нивал нас чем нибудь порадует?

jasminka26
31.03.2009, 19:34
Обновление: Опять только шоп!!! Администрация просто качает из нас деньги!!!!Где исправленные баги???Когда уже закончится бэта-тест???"

След.обновление: А-а-а!!!Сундуки!!! Цена на голд взлетит до Сатурна и обовьется вокруг него кольцами!!! Администрация опять все для доната!!Где исправленные баги!!! Дайте релиз народу!!!

След.обновление:Сундуки пропали!!!(тут мнения делятся на "УРА" и "Блин не успел(а)" Баги! Исправте баги!! Опять шоп только обновили,опять все для доната, когда уже закончится Бэта-тест?"

Очередное обновление: Уважаемые игроки с радостью сообщаем Вам что бэта-тест окончен!!... А ГДЕ ОБНОВЛЕННЫЙ ШОП??? Баги,куча багов"

Дайте такой же халатик,но с перламутровыми пуговицами, и тако во же коня ток плз, без крыльев...

Всем было известно,что недоделок еще куча,но при этом трясли форум просьбой релиза, теперь радуемся тому,что "вытрясли таки" релиз при известных всем недоделках и ждем обновлений с исправлениями, продолжаем возмущатся по поводу шопа,багов,релиза-впрочем все как всегда, а постоянство признак стабильности)))

pandora00
31.03.2009, 19:35
Мне интересно, во всез порядочных ММО бета тестерам полагались плюшки.нивал нас чем нибудь порадует?
мне тоже интерсно,по 10 голд всем!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
или большеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

E_GOR_E
31.03.2009, 19:36

на это и подобные десятки сообщений здесь из серии "ни фига не работае, да они там с жиру бесятся" и т.д.
1)вас никто на заставляет играть в эту игру
2)для беслпатной игры она очень хороша (особенно для игры 2004 года когда она появилась если память не изменяет)
3)все и так знают что говорить много хорошего и делать половину - обычный маркетинг и то как вы понимаете эту половину зависит от вас. как говорится для одного стакан с водой на половину пустой для другого на половину полный
4)хватит капризничать не будьте детьми
5)это вам не расследование и все кто играют в игру сами видят чего не хватает. "разоблачать" разработчиков и писать на форуме что есть такой континент америка стремно

это все)

MADIS
31.03.2009, 19:39
Ух-ты релиз! Как же! Половина функций в игре не работают да и фич кое где,в местах перевод кое как,а багов уууу! Не верю! вот когда обновление достигнет клиента 95-110 тогда возможно.

xena-war
31.03.2009, 19:41
лучше дома откройте!!!!!

xuxu
31.03.2009, 19:43
релиз 1 апреля... в духе админов...
Хотя, может магаз и релиз будет...

Sintagma
31.03.2009, 19:44
шоп обновят, а после полуночи всё что успели закупить в шопе исчезнет.

STASEJIO
31.03.2009, 19:47
О_О а я думал в релизе можно буит дома строить((((((((((у нпц на островке))

19046790
31.03.2009, 19:48
шоп обновят, а после полуночи всё что успели закупить в шопе исчезнет.

всмысле? олени и хирки исчезнут?бред... и откуда такая инфа?

Peacy
31.03.2009, 19:49
Я думала, что не доэиву до этого дня! Ураааа

taJIdiR
31.03.2009, 19:51
Урааааа:p:p:p:p наконец)2 подарка-новый сервер и релиз игры)надеюсь теперь обновления будут регулярные)

Tim_Soulcatcher
31.03.2009, 19:51
А почему апгрейда ресов нету ? Почему не доделали, те же мечи полета (Игра и в Европе донат но у них это все работает)!!! Хватит деньги вытягивать верните возможности игре не калечите ее.

ZYKOFF
31.03.2009, 19:52
сорри народ но будет еще куча патчей и обновлений

xsontix
31.03.2009, 19:53
всмысле? олени и хирки исчезнут?бред... и откуда такая инфа?

Да-да. Все исчезнет, ничего не останется, будет вайп, игра станет платной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif Паника-паника http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

instrument
31.03.2009, 19:54

Естественно Иван Семенович ) подарков будет как в новом году ))))))) помните ?
Я ажж растерялся , класть некуда было, банк заполнился на раз )

kullrad
31.03.2009, 19:58
Хрономира нет(а нпс в хроне уже исчет)дыроколов нет(а нпс есть на создание ячеек) понедельник эвента нет(а должен быть и очень весёлый (http://www.youtube.com/watch?v=ChKupTeiKfA) бездушных на гд нет(А обязан быть) И о каком Релизе вы говорите???

Kiehime
Обновилось за секунду... чую подставу...

Правильно чуешь - я как-то не заметила изменений глобальных. И мелких тоже, в принципе. Может, кто-то знает, чем же релиз так хорош по сравнению с бетой? ;)

Rie
это ход такой) при заходе в игру когда пользователь видит что идет обновление, ему становитсо очень радостно))) типа аля прикормка XD

KeKs1k
31.03.2009, 19:59
это ход такой) при заходе в игру когда пользователь видит что идет обновление, ему становитсо очень радостно))) типа аля прикормка XD

аля первое апреля)

ali_gator
31.03.2009, 19:59
Megg а вы каково лвл???

89, если не ошибаюсь. ПрЕвеД с солнечной Миры. :D

mdtc
31.03.2009, 20:01
а что игроков удалят??:spy:

KeKs1k
31.03.2009, 20:03
а что игроков удалят??:spy:

99 процентов из 100 что нет) но процент все же есть что будет вайп)

Udav-817
31.03.2009, 20:03
ну.. я заметил пару новых штук: убрали сундуки, мобы говорят терь по русски не по окошечному, да и вобще лагать меньше стало! даже в гд!
Про сундуки и перевод - только слепой не заметил (на бао и феню сундуки вроде остались, а хомяков нет уже).
Что касается глагов - тут ты неправ. Тупить игра стала конкретно сильнее. Особенно когдя появился Процион (да и за несколько дней до этого начались тормоза). Пинг у меня вырос раз в 10 (в час пик такого не было!). В общем лаги только усилились.

Nifilima
31.03.2009, 20:04
99 процентов из 100 что нет) но процент все же есть что будет вайп)

10 раз в разных темах говорили что вайпа не будет,их засудят потом жёсткие донаторы за это))

instrument
31.03.2009, 20:04
а мобов в игру из России завезли, вот они якобы по русски и заговорили )

DeadPsionik
31.03.2009, 20:05
Еще добавили слово "питомец" в имя пета...

KeKs1k
31.03.2009, 20:06
10 раз в разных темах говорили что вайпа не будет,их засудят потом жёсткие донаторы за это))

вкладывание денег дело добровольное и в правилах на сколько я помню что персонажи это собственность администрации проекта так что не смогут засудить не как =) считай что ты просто дариш деньги а не покупаеш что то)

Nifilima
31.03.2009, 20:08
вкладывание денег дело добровольное и в правилах на сколько я помню что персонажи это собственность администрации проекта так что не смогут засудить не как =) считай что ты просто дариш деньги а не покупаеш что то)

Читай юмор между строк

armSLAYER
31.03.2009, 20:08
НЯ! вот тока жаль все функции так и неоткрыли и гена неподрос(((

raitoy
31.03.2009, 20:09
После релиза игру платной сделают???

KeKs1k
31.03.2009, 20:10
После релиза игру платной сделают???

нет =) 10 символов)

Tim_Soulcatcher
31.03.2009, 20:12
Хрономира нет(а нпс в хроне уже исчет)дыроколов нет(а нпс есть на создание ячеек) понедельник эвента нет(а должен быть и очень весёлый (http://www.youtube.com/watch?v=ChKupTeiKfA) бездушных на гд нет(А обязан быть) И о каком Релизе вы говорите???

И еще куча возможностей (Полеты, Ресы, Алтарь который все также закрыт Черный рынок ...... список длинный). НИВАЛ заберите свои слова в зад. И не раскидывайтесь ими .

WinFast
31.03.2009, 20:14
С нетерпением жду выходных, что бы увидеть своими глазами изменилась ли динамика ведения ТВ. Убрали ли воздух, а соответственно и фениксов. На данный момент это самый злободневный для меня вопрос. То, что Аукцион на китайском, мне, лично плевать. А вот то, что Эмиссар в 2-2 3 раза назвал нас "Жалкими смертными" хм... Обидно даже...

xxxfeniks
31.03.2009, 20:14
И еще куча возможностей (Полеты, Ресы, Алтарь который все также закрыт Черный рынок ...... список длинный). НИВАЛ заберите свои слова в зад. И не раскидывайтесь ими .

Сообщение от Мегг внимаетльнее почитайте! . В НОВОМ ОБНОВЛЕНИИ.
Конечно я сам сто раз прочит это сообщение что-бы что-либо понять.
Почитайте еще раз)))

instrument
31.03.2009, 20:16
а смысл им делать так чтобы PW была лучше чем Алоды? )
с PW они делятся ,тк. не разрабы а только лохолизаторы а с Алодов весь доход (если он будет) они себе гребсти будут.

Kath
31.03.2009, 20:18
Ни одна из ошибок о которых писал в саппорт не была исправлена.
Насколько я понял релиза еще небыло, если они ВОТ ТАК релиз себе представляют, у меня нет слов =)

raitoy
31.03.2009, 20:19
Ну есть некоторые недоделки, так их и после релиза можно будет исправить...

xxxfeniks
31.03.2009, 20:19
[QUOTE=armSLAYER;906145]это человек в пв переиграл используется как подчеркивание значения необращай внимание)[/QUOT

Отлично что игру платной не станут делать, а то я в нее еще меньше недели играю...

Уфффф, админы уже сто раз писали что игра бесплатная и делать ее платной не будут!!! Если она будет платной, это будет уже вообще наглостью и никто в нее играть не будет, потому что итак в игре существует донат, причем жсткий и неоходимый!

Charliez
31.03.2009, 20:20
Напоминаю участникам, что эта тема не по проблемам с обновлением и запуском игры. Решение ваших проблем находится здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 а так же в синей ссылке в моей подписи. Сообщения не относящиеся к новости, удаляются.

Deadli_Stalker
31.03.2009, 20:21
Сообщение от Мегг внимаетльнее почитайте! . В НОВОМ ОБНОВЛЕНИИ.
Конечно я сам сто раз прочит это сообщение что-бы что-либо понять.
Почитайте еще раз)))

а теперь почитай все 50 страниц и пойми что под "новым обновлением" подразумевалось то,которое было вчера

5968646
31.03.2009, 20:23
Аукцион - новый поиск - чары духов, все на иероглифах.
Сегодня по мне мобы били, урон через раз высвечивал иероглифами.
Когда крит например пишет удар ***
а писало : символы ***
Вот так вот.

armSLAYER
ну 1 ошибка которую я описал год назад еще при регистрации исправили в 58 версии)) вобще особой разницы от того что было неувидел разве что сундуки убрали и сервак новый открыли если есть что новое чего я незаметил поделитесь кому нелень

xxxfeniks
а теперь почитай все 50 страниц и пойми что под "новым обновлением" подразумевалось то,которое было вчера

причем тут 50 страниц??? Ты веришь тму что пишет администрация, или игроки?

raitoy
[QUOTE=raitoy;906169]

Уфффф, админы уже сто раз писали что игра бесплатная и делать ее платной не будут!!! Если она будет платной, это будет уже вообще наглостью и никто в нее играть не будет, потому что итак в игре существует донат, причем жсткий и неоходимый!

Я говорил что играю в пв меньше недели и о том что говорили админы НЕ ЗНАЮ!!!!

xxxfeniks
31.03.2009, 20:24
[QUOTE=xxxfeniks;906188]

Я говорил что играю в пв меньше недели и о том что говорили админы НЕ ЗНАЮ!!!!

Ну тогда извини ;)

Deadli_Stalker
31.03.2009, 20:24
причем тут 50 страниц??? Ты веришь тму что пишет администрация, или игроки?

на одной из страничек мегг писала,что речь идёт о вчерашнем обновлении

xxxfeniks
31.03.2009, 20:25
на одной из страничек мегг писала,что речь идёт о вчерашнем обновлении

ссылку в студию ;)

Karabazka
31.03.2009, 20:26
Дождались ура,) правда что изменилось, видимо ближе к лету увидим

Deadli_Stalker
31.03.2009, 20:27
ссылку в студию ;)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=903712&postcount=78

XxKARATELIxX
31.03.2009, 20:29
чёт у меня после рилиза полный туп начался, блин даж к серву не подключается, чё за гадство