Просмотр полной версии : Релиз игры!
xxxfeniks
31.03.2009, 20:29
;) ;) ;) ;) ;)
люди подскажите чё делать то если игра не ЗАПУСКАЕТСА и говорит что старая версия клиента типа обновить ... чё делать то подскажите ))))
armSLAYER
31.03.2009, 20:31
обновляй недавно как раз вышло обновление ща версия игры 64
Идти в технический раздел
MrWerewolf
обновляй недавно как раз вышло обновление ща версия игры 64
У меня сегодня до 65 обновилась.
Warrior46
люди подскажите чё делать то если игра не ЗАПУСКАЕТСА и говорит что старая версия клиента типа обновить ... чё делать то подскажите ))))
Я уж три раза попросил..
eridan2008
А чем 64 от 65 отличается?
С такими темпами до 100 дойдем скоро
armSLAYER
31.03.2009, 20:32
65 оО я тока минут 20 назад обновил и зашел в игру было 64 написано че за баг обьясните ктонить
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от ger2000
Я уж три раза попросил..
Уважаемый Евгений Михно говорил о релизе в НАЧАЛЕ марта(сегодгя 31 число,странное понятие начала месяца),говорил о новых локациях в начале марта,говорил о эвентах,которые будут проводить с марта и т.д. Вопрос: Где всё это?
Уважаемый Евгений Михно говорил о релизе в НАЧАЛЕ марта(сегодгя 31 число,странное понятие начала месяца),говорил о новых локациях в начале марта,говорил о эвентах,которые будут проводить с марта и т.д. Вопрос: Где всё это?
+100500
(10смвлв)
Tim_Soulcatcher
31.03.2009, 20:36
Сообщение от Мегг внимаетльнее почитайте! . В НОВОМ ОБНОВЛЕНИИ.
Конечно я сам сто раз прочит это сообщение что-бы что-либо понять.
Почитайте еще раз)))
ДА об читался я его. В новом объявлении только перевод будут править и все. Я не говорю про возможности дополнения я говорю про возможности которые должны быть с самого начала и который НИВАЛ отрубил. Мы играем в не полноценную игру которую они называют релизом.
Начнем с того что игра Free4all то есть Играешь больше качаешься либо играешь мало но данатишь (система замечательная - работаешь не можешь много посвятить игре времени? НО зарабатываешь и готов вкладывать денежку пожалуйста, но даже если сразу вложешь гору денег то все равно за миг не станешь самым крутым чаром . Школьник проводит время за ПВ в разы больше, но денежку не вкладывает (кроме не съеденых завтраков и обедов) и в принципе идут на равных с донатом). Китайцы молодцы игру сбалансировали дай боже каждому и система отлажена, только вот НИВАЛ отключив часть возможностей во блага своего кармана его ломает (при этом вспомнается как они заявляют что во всем виноват разработчик и что они не могут вносить изменения, хотя нарушение баланса как раз являеться таковым).
instrument
31.03.2009, 20:37
Уважаемый Евгений Михно говорил по бумажке, и что на самом деле происходит с игрой он не знает.
Если бы знал, не гнал бы пурги в интервью.
ДА об читался я его. В новом объявлении только перевод будут править и все. Я не говорю про возможности дополнения я говорю про возможности которые должны быть с самого начала и который НИВАЛ отрубил. Мы играем в не полноценную игру которую они называют релизом.
Начнем с того что игра Free4all то есть Играешь больше качаешься либо играешь мало но данатишь (система замечательная - работаешь не можешь много посвятить игре времени? НО зарабатываешь и готов вкладывать денежку пожалуйста, но даже если сразу вложешь гору денег то все равно за миг не станешь самым крутым чаром . Школьник проводит время за ПВ в разы больше, но денежку не вкладывает (кроме не съеденых завтраков и обедов) и в принципе идут на равных с донатом). Китайцы молодцы игру сбалансировали дай боже каждому и система отлажена, только вот НИВАЛ отключив часть возможностей во блага своего кармана его ломает (при этом вспомнается как они заявляют что во всем виноват разработчик и что они не могут вносить изменения, хотя нарушение баланса как раз являеться таковым).
+100500 похоже оно так и есть
Ой,извиняюсь,товарищ Михно говорил о начале марта...а вот год он не уточнял=) ждём марта 2010
нивал даеш настоящий релиз не ущимляй наши права =)
xxxfeniks
31.03.2009, 20:43
Значит я неизлечимиый оптимист :) Но ты говоришь они многое отключили во благо своего кармана. Я думаю что улучшенный шоп был бы во благо их кармана. А в остальных возможностях я согласен с тобой
vincent_961
31.03.2009, 20:47
блин...пока не проверишь - не поверишь.....действительно, до 65 обновилась))))
Mythbuster
31.03.2009, 20:49
...Школьник проводит время за ПВ в разы больше, но денежку не вкладывает (кроме не съеденых завтраков и обедов) и в принципе идут на равных с донатом)...
Ахахах я валяюсь про завтраки :lol:
это не релиз, то что щас вы назвали релизом могли и с самого начало так назвать...
Новая версия просто супер, столько всего нового, прям аж глаза разбегаются.... мде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
Pasha-tr
31.03.2009, 20:50
Хах новости исправили в 65 версии) xD
нивал кидается громкими словами вот и все
А в 65 столько же всего нового как и в 64 версии?Ато я на работе,не могу насладиться всеми прелестями релиза:lol:
Это было как-то не торжественно... - Релиз, т.е.
это не релиз, то что щас вы назвали релизом могли и с самого начало так назвать...
А Вы видели, что выходит в самом начале? Аля "Nival Online объявляет об окончании ОБТ" ну думаю это то самое....
NedoTank
31.03.2009, 20:54
Уверен этот вопрос уже всплывал, но... 50 с лишним страниц флуда пересматривать не хоцца ;)
Собсна, вот сам вопрос: когда в игре наконец-таки появятся все функции?
Deadli_Stalker
31.03.2009, 20:54
А в 65 столько же всего нового как и в 64 версии?Ато я на работе,не могу насладиться всеми прелестями релиза:lol:
ога в 65 версии мего-обновление! терь на окошке ввода пароля вылазит сообщение о том что бета кончилась -_-
всё
Когда прошла инфа по поводу хрономира дыроколов новых евентов(хоть конкурс ремесленника ввели молодцы)
я прямо сказать очень удевился и ждал с нетерпением обновы и релиза... но как оказалось ничего этого нет а неписи только глаза мазолят.Нивал!!!Может доделаете все доконца?????
Charliez
31.03.2009, 20:55
NedoTank - Со временем все будет. Обновления теперь будут чаще выходить, не как в прошлом году.
Не смешите,админы.
на кой добавили приписку над петом "питомец"? Нет блин, это мой муж! =)
все ждут открытий новых локаций, многие прочитав вашего продюссера остались в игре..
хотелось бы узнать почему господин Михно всех жестоко обманул? и не надо говорить, что раз игра бесплатная значит берите что дают, с этой игры гр**** денег больше чем с абонетсой платой
За что, за что так не любят друлей... Ну что это за Имя, питомец: кличко? За что Т_Т
А вот за что я действительно благодарна, так это за то, что опять сделали из друлей и иже сними их самих, а то это ЖР, ДР, МГ.... уже как-то раздражать начинало >_>
Charliez
31.03.2009, 20:56
Интересно что скажут лисы когда узнают что феней пофиксили?:)
-Это сообщение было удалено Charliez. Причина: что за дезинформация?
-Оо
-поясню http://www.pwonline.ru/news.php?article=179
- ОоОо
sazura55
31.03.2009, 20:58
Интересно а персов обнулят или нет!
а что их пофиксили ? или это на правах флуда?
NedoTank
NedoTank - Со временем все будет. Обновления теперь будут чаще выходить, не как в прошлом году.
Спасибо. ;) Уважаемый модератор, поделитесь пжлста информацией:D, введут ли в игру вновь сундуки, с которых можно было раньше вытащить рар-средства для полета, бао, феникса и камни 7ур? ;)
Warrior46
Charliez, можно тогда узнать, как делать автообновление?? Только знаю что есть Обновение, для которого нужен файл *.cup..
Mythbuster
Это говорили стопицот раз - вайпа НЕ будет!
вам 101 раз говорили, что вайпа на оффах нет -_-
NedoTank
31.03.2009, 20:59
Серьезно? о__О
100 раз говорили, что нет.
Уважаемые представители нивала - где шоп, новые локации,где все ??? Вы ЭТО называете релизом???? Вы ниразу неправы..........
sazura55
31.03.2009, 20:59
Это говорили стопицот раз - вайпа НЕ будет!ну круто!)
люди жобрые ну пожалуста скожите хоть ктонибуть как скочать обновленую версию
Mythbuster
31.03.2009, 21:01
"Вайпа не будет"
Я вас опередил :cool:
По теме - помойму даж на малазии карта такаяже О_о
и чем теперь фени круче???
Mythbuster
31.03.2009, 21:02
люди жобрые ну пожалуста скожите хоть ктонибуть как скочать обновленую версию
У меня всё через аутопатч обновилось...
Но где хронолоки.... Ключ в инвентаре только место и занимает.. и все... Да и моб в проходе в 29 данже, слишком как-то... Бьешь мелким туманного и - ву а-ля- Вигнеру ты не нравишься и он одним легким мановением ру.. лапы лишает тебя и всех остальных жизни... хотя бы не агрящимся его сделали бы...
Charliez
NedoTank - ну обещали еще перед новым годом, что будут. Значит будут :)
gavnah - говорят феня теперь по танкам два раза по 800 урона бьет. укусом. а не как раньше.
Warrior46 - автообновление - это когда игра после запуска сама скажет что есть обновление, надо нажать тупо кнопочку подтверждающую и игра сама все сделает. Если она пишет про ошибку сервера обновлений - то вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
UPUHA - вы дали человеку на патч до 60 версии под видом патча до 64. А патчей выше 61 версии пока что нет в природе..
352274009966
Релиз - поступление игры в массовое распростронение, т.е. игра появится на прилавках магазинов, ну и тп. Релиз, это не подход к окончательной версии. После релиза игра может усовершенствоваться.
Возмём к примеру какую-нибудь одиночную игру для вашего PC ( обозначим её "Х" ). Вот её придумали,
идёт тест (закрытый, в нашем случае с ПВ открытый), обявляется о её релизе, вы бежите искать её на прилавках магазинов, а недели через 2, появляется оригинальный мод, который приводит к аппдейду версии игры, и вы не задумываетесь над тем, что он действует так же, как и обновления в нашем случае,
А тут, услышав о релизе, вы думаете о том, что игра пришла к конечной версии.
Mythbuster
и чем теперь фени круче???
Они буду урезаны в статах а не улучшены :lol:
а если нет то чё делать ?
дай бог здарове админам сайта сего ))
SoNeSbKo
31.03.2009, 21:03
65 версия?о,О
Charliez
31.03.2009, 21:05
текущая версия - 65. Там 1 файлик обновился всего правда, поправили стартовое окно.
Мда фени комуто очень сильно насалили))))
SoNeSbKo
31.03.2009, 21:07
а в шопе что нить будет новое?зайти просто не могу :(
Warrior46
31.03.2009, 21:08
Charliez, скажи пожалуйста, где это автообновление??
Deadli_Stalker
31.03.2009, 21:08
Charliez, скажи пожалуйста, где это автообновление??
лаунчер запусти -_-
Charliez
31.03.2009, 21:09
Warrior46 я выше вам ответил уже два раза, блин. Проверьте личные сообщения.
Chelsyak
31.03.2009, 21:10
Тоисть обновления небудет, ето они сказали все?
а в шопе что нить будет новое?зайти просто не могу :(
С предыдущей версии 61 (64 опустим, та же 65...) в шопе только поубавилось
Релиз - поступление игры в массовое распростронение, т.е. игра появится на прилавках магазинов, ну и тп. Релиз, это не подход к окончательной версии. После релиза игра может усовершенствоваться.
Возмём к примеру какую-нибудь одиночную игру для вашего PC ( обозначим её "Х" ). Вот её придумали,
идёт тест (закрытый, в нашем случае с ПВ открытый), обявляется о её релизе, вы бежите искать её на прилавках магазинов, а недели через 2, появляется оригинальный мод, который приводит к аппдейду версии игры, и вы не задумываетесь над тем, что он действует так же, как и обновления в нашем случае,
А тут, услышав о релизе, вы думаете о том, что игра пришла к конечной версии.
если ты был не в курсе то игра давно уже продовалась на прилавках магазинов. но изначально релиз был таким что весь шоп обновляют так как было задумано
apollo3000
31.03.2009, 21:11
У меня проблемы с интернетом и обновление не скачивает , кто может кинуть патч на 64 версию клеента ?
instrument
Всё тут будет ок, но только после того, как накроются Алоды и Нывал поймет что с этого проекта денег идет больше.
Думаю что будет так.
SoNeSbKo
С предыдущей версии 61 (64 опустим, та же 65...) в шопе только поубавилось
ну сундуки убрали...это да....дак дело в том что на аукционе есть такие названия, которых нет в шопе и нигде, так где взять эти вещи? а то уж ездовую кошку хочется :)
Hideki1991
31.03.2009, 21:12
Ура!!!Скоро наравне с китайцами будем играть!!)))
Всё тут будет ок, но только после того, как накроются Алоды и Нывал поймет что с этого проекта денег идет больше.
Думаю что будет так.
когда нивал это поймет народу уже уйдет много) в тот же самый айон)
ну сундуки убрали...это да....дак дело в том что на аукционе есть такие названия, которых нет в шопе и нигде, так где взять эти вещи? а то уж ездовую кошку хочется :)
На ауке только разделы, пока шоп точно не обновят, в этих разделах ничего не будет... Ездим на пантерах и иже с ними)
352274009966
31.03.2009, 21:13
если ты был не в курсе то игра давно уже продовалась на прилавках магазинов. но изначально релиз был таким что весь шоп обновляют так как было задумано
Ниразу ещё не видел ПВ в магазине...
instrument
31.03.2009, 21:14
аион это я уже писал, птица другого полета. (с абоненткой)
Мы ведь говорим о играх одного ранга?))
SoNeSbKo
На ауке только разделы, пока шоп точно не обновят, в этих разделах ничего не будет... Ездим на пантерах и иже с ними)
эх... :( (10 букаф)
Tim_Soulcatcher
Кстати теперь смотреть очень любопытно на мужских персонажей через ПРОСМОТР ИГРОКА - все иконки шмота Женский, нас сделали ........ РЕЛИЗ
p.s. Может надо было Релиз от бетатестировать этак с месяцок? вот вам и комфортное прибывание в мире :D
NedoTank
NedoTank - ну обещали еще перед новым годом, что будут. Значит будут :).
А что так нескоро-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif На сириусе катастрофическая нехватка камней >7 уровня... Гуй му всех желающих камнями обеспечить не может... А у торговца оч дорого делать... ( Введите сундучки к 9 мая:shuffle:
пожалуйста скижите как цитату вставить??
Ниразу ещё не видел ПВ в магазине...
А зря. ПВ в магазинах есть, ну, была, по крайней мере, и за ее покупку игрокам давали, дай бог памяти, 8 золотых презентом
instrument
31.03.2009, 21:15
я видел пв в магазине. поулыбался и посочувствовал тем кто купит )
Кстати стоил он вроде около 400 р.
я видел пв в магазине. поулыбался и посочувствовал тем кто купит )
Кстати стоил он вроде около 400 р.
У кого инет в час по чайной ложке и стоит , как чугунный мост через Волгу, купят и только спасибо за это скажут.
352274009966
31.03.2009, 21:17
А зря. ПВ в магазинах есть, ну, была, по крайней мере, и за ее покупку игрокам давали, дай бог памяти, 8 золотых презентом
Эх, почему я не видел ПВ в магазине =(
я видел ПВ в магазе стоит 170р +10 голда бонус
deadman31983
31.03.2009, 21:20
я думаю что последняя версия игры будет 100 так что это не релиз даже дома строить нельзя и еще кое-чего нет
mrAndolini
31.03.2009, 21:20
Если был "Релиз игры" , то почему не работают функции "Сообщество " ну и т. д.?????????
352274009966
31.03.2009, 21:21
Всё, закрыли тему про "Кто, за скоко и с чем видел ПВ в магазине, или не видел?". Мы тут РЕЛИЗ опсуждаем)))
Да, зафлудили темку ненужными разговорами.
И все-таки хотелось бы видеть в релизе хотя бы новую локу с хрономиром.
согласен отклонились от темы
Pasha-tr
31.03.2009, 21:23
Да, зафлудили темку ненужными разговорами.
И все-таки хотелось бы видеть в релизе хотя бы новую локу с хрономиром.
ой не могу а ты что сейчас делаешь xD
Pasha-tr
31.03.2009, 21:24
как цитату вставить???
стоп-флуд!!!
нет вы немного не верно думаете)
это релиз и это правда)
просто некоторые недоступный ранее функции будут распростроняться далее под названием "патч"
а добовление и удаление ассортимента из шопа не более чем повышение рейтинга и привязанности к игре по простому.. играеш ты играеш и надоело а тут фигак 33 вида сундуков и 2 ездовых пета а также 4 новых эвента! ну и как тут устоиш чтоб не посидеть за ней еще месяцок?)
352274009966
31.03.2009, 21:26
как цитату вставить???
Под каждым сообщением есть лист бумаги с пером и написано цитата, кликаешь, и после цитаты пишеш то, что хотел(а)
Интересно, так феню пофиксили или фейк?
Под каждым сообщением есть лист бумаги с пером и написано цитата, кликаешь, и после цитаты пишеш то, что хотел(а)
спасибо огромное
marika1101
31.03.2009, 21:29
я хотела бы чтоб был смайлик радости или аплодисментов...
только этого мне не хватает ;-)
Pasha-tr
31.03.2009, 21:31
нет вы немного не верно думаете)
это релиз и это правда)
просто некоторые недоступный ранее функции будут распростроняться далее под названием "патч"
а добовление и удаление ассортимента из шопа не более чем повышение рейтинга и привязанности к игре по простому.. играеш ты играеш и надоело а тут фигак 33 вида сундуков и 2 ездовых пета а также 4 новых эвента! ну и как тут устоиш чтоб не посидеть за ней еще месяцок?)
это ты кажется не верно понимаешь фразу релиз, вообще говорят релиз когда всё полностью готово и админам остаётся всего лишь улучшать игру, обновляя её!
MaxHo6666
31.03.2009, 21:31
Урааааааааа
ура!!!!! наконец-то!!! а релиз как раз вышел на мой день рождения))) Спасибо за подарок)))!!!!
Pasha-tr
31.03.2009, 21:33
ураааааааааа!
Релиз, похоже, сделали для тех, кто на Проционе начал играть, пока до багов доберешься на новом серваке, все уже исправят)
Хоть ничего кроме перевода в релиза не увидел, но все равно уРяяяЯ! :)
Chelsyak
31.03.2009, 21:36
Если был "Релиз игры" , то почему не работают функции "Сообщество " ну и т. д.?????????
Вот мне ето тож интересно:rtfm:
johnmirs
31.03.2009, 21:37
ура ура ура
хочу функцию радио, а то эта музыка уже бесит
Chelsyak
31.03.2009, 21:41
И ето все, без обновления, без шопа, без ничего, просто релиз игры....
ваще релиз какойто странный, нет не ускорялок для петов ничего поди еще и новая уважуха с квестами не пашет типо девочки в белом платье интересно на какой всеже из крышь в ГД она загорает
Grievous
31.03.2009, 21:43
Дождались..........весело...........особенно то, что завтра большинству российских школьников в школу..........не успеют оценить.......всё равно, респект за релиз
ничего непонимаю, а чего веселиться то?... чёто изменилось чтоль?... больше волнует останется ли игра бесплатной и всё в этом роде
Photograff
31.03.2009, 21:45
Прекращайте быть наивными и верить в чудеса. Вы хотели релиз? Вы его получили!
Еще вопросы? Ну и что, что локи не работают, баги присутствуют, ивенты не все запущены, НПС заблудились на подходах к Миру....
Написали же вам: "Мы продолжаем работать над улучшением качества игры, чтобы сделать ваше пребывание в игре максимально комфортным." Это означает, что работы будут продолжены. А релиз, или не релиз, да какая разница?! Это вы (игроки) требовали этого громкого слова. Вот вам его и подкинули, как кость собаке. Будьте мудрее, относитесь ко всему проще. И тогда играть станет намного интереснее и веселее!
Грац вас с "Релизом"!
ура ура ура
Хватит уракать!!! Что ура это недорелиз! Почему и правда нет функций наподобие радио, сообщество и т.д. Почему до сих пор не поменяют слово червь на слово кабан!!! (Вспомните Великого земляного червя на четырёх ногах) И это тока что вспомнил!!! И как мне кажется это не всё!!! Так что рановато это релизом называть!!!
Mercuriel
31.03.2009, 21:47
Поздравляю уважаемую администрацию и всех игроков, жителей Идеального Мира!
Успехов нам Всем!!
З.Ы : "Релиз" = обычное обновление, и всё же приятно ... ))
PlatonOFF
31.03.2009, 21:48
УРАкающим походу ничего не надо в самой игре, их прёт только от факта, что теперь они играют в "РЕЛИЗ"...
Mercuriel
31.03.2009, 21:52
И всё же, официально Бета-тест закончен :))
Играем на открытой оффе )
А то что, пока ещё не все работает... Да ну, наблюдать за развитем игры, по-моему интересно :))
Amanalyre
31.03.2009, 21:53
Эм... я уже не говорю про фразу, которой закрывается регистрация на скачки...
Хоть переводили бы нормально, времени было вполне достаточно для "группы специалистов"...
SoNeSbKo
31.03.2009, 21:54
а я что-то не очень довольна, добавили еще квестов кучу и ***, дайте НЬЮ вещи в шоп!!!http://s2.rimg.info/25d3af4e74c2fab4f48d564542591683.gif (http://smajliki.ru/smilie-225401415.html)
Klaranda
31.03.2009, 21:56
а я что-то не очень довольна, добавили еще квестов кучу и ***, дайте НЬЮ вещи в шоп!!!http://s2.rimg.info/25d3af4e74c2fab4f48d564542591683.gif (http://smajliki.ru/smilie-225401415.html)
Хочешь новые вещи,иди на малазийский сервер.У администраторов не только эта игра,есть ещё несколько,так что можно потерпеть месяца 3-4 без нового шопа(может месяцев через 5 добавят новые вещи в шоп)
postal8484
31.03.2009, 22:02
релиз это хорошо! лиж бы платной не сделали!
Уже 65 версия игры пошла. Утром еще была 64.
Chelsyak
31.03.2009, 22:05
А чет незаметил
UPUHA - вы дали человеку на патч до 60 версии под видом патча до 64. А патчей выше 61 версии пока что нет в природе..
я сама лично обновляла им до версии 64 :)
К следующему утру ждем 66 ; )
dudmaster09
31.03.2009, 22:07
если это релиз, тогда в шопе должны быть фени, лисы, бао и прочая фигня... так же средства полёт +8,5 (который доступен с 20лвл) че-то этого не видно, просто админам лиш бы бабло наскрести, нет чтобы просто выложить петов, а не надувать народ сундуками
Ребят вы меня извините, но я не нашел списка изменений в 64, и 65 версиях, хотя администрация ОБЕЩАЛА их выкладывать. Подскажите где их можно посмотреть(оффициальную версию желательно)
)))
Chelsyak
31.03.2009, 22:14
Мне вот интересно когда будут работать функции радио, сообщество, и тд.???
а дома можно будет строить?
badgirl25
31.03.2009, 22:17
Мне вот интересно когда будут работать функции радио, сообщество, и тд.???
никогда:D или через годика два :)
Pasha-tr
31.03.2009, 22:17
наконецто),грац!"
вот тебе и пример!так что радуемся люди, через год выйдет новое обновление а сейчас аллоды(
newserega123
31.03.2009, 22:30
Администраторы, пожалуйста доведите игру до уровня Малазийсских офф серверов.
109 светлый так и не открыт. Хотя 109 темный открыт. Что это? : )
makiawelli
31.03.2009, 22:41
Квест с хроно ключиком так и не работает( Стенающая душа невидимка запарила меня уже искать(
Релиз? тьфу. Где девочка в белом, где эвенты? где исправления багов? в чем смысл понта слова релиз, если он не подкреплен реально?
Какая радостная новость....
мда игру есчё дорабатывать и дорабатывать а так поздравляю
мда игру есчё дорабатывать и дорабатывать а так поздравляю
в чем дорабатывать? может я нуб, и играю всего лишь с прошлого лета, но я замечаю изменения :)
вроде версию 1.4.0 запустили в начале марта,
обогнали америку по предметам
локализацию поправили
багло что было с гуем, контрактами и прочим - поправили
мало?
Kozjamba
31.03.2009, 23:10
Представь себе, мало. Вот если бы то что ты перечислил появилось в ноябре-декабре было бы круто, доо... А к апрелю месяцу ожидали чего-то посущественней.(
Alekston
31.03.2009, 23:11
Согласен с Sepebpo
Кул релиз рулит )
Представь себе, мало. Вот если бы то что ты перечислил появилось в ноябре-декабре было бы круто, доо... А к апрелю месяцу ожидали чего-то посущественней.(
Так могли бы и этого не сделать :)
SoNeSbKo
31.03.2009, 23:12
в чем дело почему я не могу шмот починить?оО
в чем дело почему я не могу шмот починить?оО
У кузнеца попробуй, портного... всегда чинился :)
в чем дорабатывать? может я нуб, и играю всего лишь с прошлого лета, но я замечаю изменения :)
вроде версию 1.4.0 запустили в начале марта,
обогнали америку по предметам
локализацию поправили
багло что было с гуем, контрактами и прочим - поправили
мало?
ни спорю молоцы но не идеально называется же идеальный мир
lucifferr
31.03.2009, 23:22
Я разочарован!
Sacerdote
31.03.2009, 23:25
нафига теперь пишут Sacerdote питомец: РедисКо
бред(((раньше просто апостроф добавляли было норм
если вы не в курсе уже есть pw2 =) и я думаю это все было бы не проблема сделать)
нафига теперь пишут Sacerdote питомец: РедисКо
бред(((раньше просто апостроф добавляли было нормА по моему - красиво :)
den862222
31.03.2009, 23:32
Скажу фразой классика!) "Какая гадость этот ваш заливной релиз".
Ожидал намного больше от такого громогласного слова "Релиз" а получил шиш с маслом
komandanteRUS
31.03.2009, 23:37
УРАААААААААААААААААААААА
нивал выражаю огромную благодарность от нашего города все кто играл на российских серверах у тех улыбка до ушей :)
Люди я так и неувидел в шопе амулетов штоб ячейки делать...
А зачем тогда было нпс ставить?
если вы не в курсе уже есть pw2 =) и я думаю это все было бы не проблема сделать)
Писали много раз, мы играем в пв2. Более того ни в одной стране кроме китая не было пв1.
ПВ1 это версия с подпиской.
ПВ2 бесплатная с шопом.
Varvar2008
31.03.2009, 23:41
УРАААААААА!!!!НИВАЛ СПАСИБО!!!!Дайте пожать ваши героические руки!:friends::friends:
:beer::beer:
Скажу фразой классика!) "Какая гадость этот ваш заливной релиз".
Ожидал намного больше от такого громогласного слова "Релиз" а получил шиш с маслом
Смеюсь....
Это релиз версии 1.4.0. Нивал как обычно сделал все правильно. Запустили версию, две недели потестировали и объявили релиз.
piggimens
31.03.2009, 23:45
меня вот что больше волнует , игра по прежнему будет бесплатной?
Если PW сделают платной, то игроков уменьшеться раз в 1000, это 100%
)))
Даа, че все так писают восторженно. У китайцев уже 80 версия. Bye bye Nival, I choose Real (
Artemics
31.03.2009, 23:46
мда...(+10 букав)
SerNicolas
31.03.2009, 23:47
ПВ 2,это мини дополнение.которое стало доступно для скачивания в Китае в декабре прошлого года-новые 2 локации,новые скиллы и еще всякая мишура вобщем
Смеюсь....
Это релиз версии 1.4.0. Нивал как обычно сделал все правильно. Запустили версию, две недели потестировали и объявили релиз.
Правильно говоришь. Ты случаем не в Нивале работаешь?
ПВ 2,это мини дополнение.которое стало доступно для скачивания в Китае в декабре прошлого года-новые 2 локации,новые скиллы и еще всякая мишура вобщем
а у нас такое сделают?
Даа, че все так писают восторженно. У китайцев уже 80 версия. Bye bye Nival, I choose Real (
да нет, у них уже 101 версия
Если PW сделают платной, то игроков уменьшеться раз в 1000, это 100%
)))
100 раз писали. Нивал не будет делать ее платной. Во всем мире Perfect World - бесплатная игра.
P.S. И персонажей при релизе не удалили :)
Вроде у китайцев 280 версия. На интернационале 101. А есть зависимость между номерами версий в разных странах? Я лично не замечал. У нас шоп побогаче будет чем у америки - у них ни кулинов нет, ни вообще маунтов дорогих. камней для одежды и материалов - так и пишет ждите.. скоро будет :)
Повторю то, что написал ранее. Давали даже ссылку на сайт, где говорится пв1 версия по подписке и в другие страны не распространялась. пв2 эта та игра которую видели все.
Правильно говоришь. Ты случаем не в Нивале работаешь?
Если правильно говорю - значит работаю в нивале? Хотел бы - да не зовут...
Wolf666Hermit
31.03.2009, 23:55
ну и где релиз?версия 65,зашол разницы с 64 некакой шоп не добавлен,добавилиновых лок нету .маунтов нет.полётов нет,платиновых хирок нет,ускорений нет,талонов для новой торговки тоже нет,и это только то что я знаю должно быть где это всё?бугага напишите ещё релиз и мы догнали запад и уеас 84 или какая там уних версия,ато народ всех поздравляет с тем чего нет
да хорошо у когодо в подписи вроде видил чтото типа
версия 60 поевление сундуков в шопе версия
62 убраны сундуки
версия 64 опять сундуки
версчия 65 убрали сундуки
тут вобщем не релиз а лапша которую все с удовольствием скушали
да нет, у них уже 101 версия
я тож хочу 101
ну и где релиз?версия 65,зашол разницы с 64 некакой шоп не добавилиновых лок нету .маунтов нет.полтов нет,платиновых хирок нет,и это только то что я знаю должно быть где это всё?бугага напишите ещё релиз и мы догнали запад и 84 версия пусть показывает клиент,ато народ всех поздравляет с тем чего нет
Позволю себе заметить, что скорее всего это релиз версии 1.4.0.
Чесна сказать для меня было важно в обновлениях - дополнение в шопе - стили, петы и прочее, а со всеми остальными багами и недочетами и недопереводами раньше как мирились так имиримся-все привыкли уже=) - Подправили и молодцы, я чесно сказать не обращала особого внимания на это=)
Disappearing
31.03.2009, 23:58
Поздравлямс )))
Wolf666Hermit
01.04.2009, 00:05
Ребят вы меня извините, но я не нашел списка изменений в 64, и 65 версиях, хотя администрация ОБЕЩАЛА их выкладывать. Подскажите где их можно посмотреть(оффициальную версию желательно)
)))
а изменений то и нету а если и есть то настолько жалкие и мелочные что и нестоит оних говорить
saharo4ek
01.04.2009, 00:06
Чесна сказать для меня было важно в обновлениях - дополнение в шопе - стили, петы и прочее, а со всеми остальными багами и недочетами и недопереводами раньше как мирились так имиримся-все привыкли уже=) - Подправили и молодцы, я чесно сказать не обращала особого внимания на это=)
+1. аналогично.
Wolf666Hermit
01.04.2009, 00:08
Позволю себе заметить, что скорее всего это релиз версии 1.4.0.
если это релиз лишь 1.4 так чего столько шума?да и всё последний день марта а до малазийского сервака и того что обещяли зделать в марте как до малазии пешком,я выше перечислил то что миниммум должно быть,а этого всего нет,значет просто лапша,да и нивел написали ОКОНЧАНИЕ БЕТА ТЕСТА,значет типа зделано всё что обещяли.и релиз не 1.4 а всего бета теста
Интересно, по мимо скупого поста в новостях релиз чем-нибудь таки обозначили?=)
blackizze
01.04.2009, 00:14
ну как бы чего радоваться, теперь ошибки и недочеты будут тупо исправлять не считая багом игры или недоделанностью, идиотизм... что бета-версия тупила, ничего не изменится...
zay120880
01.04.2009, 00:18
Мне кажится, что вы все-таки не все исправили в игре...
Wolf666Hermit
01.04.2009, 00:25
о люди меня осенило,теперь я наверно понял для чего вечно были недочёты и баги и не изменялись либо добовлялись новые,чтоб нивел мог их потом с лёгкостью исправить добавить цыфарку в версии и показать типа они чтото делают
Мне кажится, что вы все-таки не все исправили в игре...
конечно не все, к сожелению ты прав
о люди меня осенило,теперь я наверно понял для чего вечно были недочёты и баги и не изменялись либо добовлялись новые,чтоб нивел мог их потом с лёгкостью исправить добавить цыфарку в версии и показать типа они чтото делают
Ты меня извени, но ты только что сказал такую гениальную мысль. Что я пойду сейчас ее думать.
Ты когда нить играл на фри шардах? где перезагрузка каждый час? Где вайп это нормальное явление? где откаты каждую неделю, без возмещения вкинутых денег? А в довесок ко всему: админам (на фри шардах) мало денег, потому дайте денег на новый сервер...
А локализации уровня моя твоя не понимать, кого любить кого стрелять?
У пв были большие проблемы с локализацией - но - с каждым патчем, на мой взгляд, становилось все лучше и лучше. Недавно добавили сколько красок на предмет нужно. Тоже не заметил?
А я рад релизу :) И персы мои рады :)
MuCTuK55
01.04.2009, 00:36
Народ, понимаю, что тормоз, но все же ГРАЦ С РЕЛИЗОМ ВСЕХ!!!)))
Wolf666Hermit
01.04.2009, 00:40
Ты меня извени, но ты только что сказал такую гениальную мысль. Что я пойду сейчас ее думать.
Ты когда нить играл на фри шардах? где р**** каждый час? Где вайп это нормальное явление? где откаты каждую неделю, без возмещения вкинутых денег? А в довесок ко всему: админам (на фри шардах) мало денег, потому дайте денег на новый сервер...
А локализации уровня моя твоя не понимать, кого любить кого стрелять?
У пв были большие проблемы с локализацией - но - с каждым патчем, на мой взгляд, становилось все лучше и лучше. Недавно добавили сколько красок на предмет нужно. Тоже не заметил?
ну я тебя почти понял)отвечу потому что понял)да много обновлений было хоро**х.например авто пилот,и декор хомячка)или что мобы на русском заговорили,для хаев развлечения ввиде новых босов которых толпой даже билинапример смотрел как били сколопендру возле гены,да это зрелище супер интересно было посмотреть,жалко правда гену,гена обиженый и обделёный внеманием рядом ходил бедняга(((((((((,, но согласись,что того что обещял продюсер попросту многого нет,зачем обещяли тогда?да понемаю могут опаздывать работа эта не из лёгких,но зачем лапша что наконецо долгожданый релиз?вот еслиб было хотябы то что я перечислил тогда да это можно было назвать релизом,кстате толк от той торговки если то что для неё нужно досих пор не ввели?
Народ, понимаю, что тормоз, но все же ГРАЦ С РЕЛИЗОМ ВСЕХ!!!)))
не ты один!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИГРУХА ЛУЧШАЯ!!!! У ВАС РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!! Я БЫ ТУДА ХОТЕЛ ПЕРЕЕХАТЬ, НО К СОЖЕЛЕНИЮ ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ИГРА=) А МОЖЕТ ЭТО К ЛУЧШЕМУ=) НАРОД ОБЬЕДЕНИТСЯ В ИГРЕ, СТАВ ДРУЖНЕЕ, И НАКОНЕЦ ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ ЭТИ БЕДЫ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ!!!=)
СПС НИВАЛОВЦЫ!!!! А ЧТО ПОПОВОДУ МОИХ НЕДОВОЛЬСТВ ЗАБУДТЕ, У МНУ ЭМОЦИИ=) но это уже мои проблемы;-)
Wolf666Hermit
01.04.2009, 00:45
да хотел добавить ,сам лично раньше некогда не критиковал нивел,и понемал что их работа сложная,и непонемал тех кто их критиковал,но когда нагло вешают лапшу о релизе и конце бета теста,этого уже и я невыдержал,Sepebpo вот ты говоришь ты и твои персы рады релизу,тогда пожалуйста обьясни где этот релиз кроме новости и заставки в клиенте?и чему вы радуетесь?разницы я некакойнезаметилмежду 64(бета тесте)и 65 версии (релиз)и опятьже где всё то что обещял сам продюсер проекта в релизе?
Dahnovelt
01.04.2009, 00:45
с 1 апреляЁ !
http://pwi.perfectworld.com/download/movies
вот это релиз(((
ну я тебя почти понял)отвечу потому что понял)да много обновлений было хоро**х.например авто пилот,и декор хомячка)или что мобы на русском заговорили,для хаев развлечения ввиде новых босов которых толпой даже билинапример смотрел как били сколопендру возле гены,да это зрелище супер интересно было посмотреть,жалко правда гену,гена обиженый и обделёный внеманием рядом ходил бедняга(((((((((,, но согласись,что того что обещял продюсер попросту многого нет,зачем обещяли тогда?да понемаю могут опаздывать работа эта не из лёгких,но зачем лапша что наконецо долгожданый релиз?вот еслиб было хотябы то что я перечислил тогда да это можно было назвать релизом,кстате толк от той торговки если то что для неё нужно досих пор не ввели?
:) хорошо когда у людей есть чувство юмора :)
Я не в курсе чего он обещал :) Релиз версии 1.4.0... дальше как любая онлайн игра - пв должен развиваться.
А что не ввели для торговки? у меня хранилище одежды и хранилище материалов уже расширено на 8 и 16 предметов
да хотел добавить ,сам лично раньше некогда не критиковал нивел,и понемал что их работа сложная,и непонемал тех кто их критиковал,но когда нагло вешают лапшу о релизе и конце бета теста,этого уже и я невыдержал,Sepebpo вот ты говоришь ты и твои персы рады релизу,тогда пожалуйста обьясни где этот релиз кроме новости и заставки в клиенте?и чему вы радуетесь?разницы я некакойнезаметилмежду 64(бета тесте)и 65 версии (релиз)и опятьже где всё то что обещял сам продюсер проекта в релизе?
Может релиз в локализации?
идеальный мир не идеален, если был бы идеальным то многое можно было бы делать ,и может игра получила бы 18+
Wolf666Hermit
01.04.2009, 00:56
:) хорошо когда у людей есть чувство юмора :)
Я не в курсе чего он обещал :) Релиз версии 1.4.0... дальше как любая онлайн игра - пв должен развиваться.
А что не ввели для торговки? у меня хранилище одежды и хранилище материалов уже расширено на 8 и 16 предметов
Может релиз в локализации?
ну что не ввели для торговки назову тока то что помнюнапример какито там шары для получения дк,или более главное те талоны что обмениваются на те 3 новых леталки
а обещял он что унас будет то что есть на малазийском сервере,да кстате.дома на териториях тоже как я понемаю строить нельзя иначе бы на орионе они уже давно б стояли
Может релиз в локализации?Золотые слова, под которыми я хотел бы подписаться.
Wolf666Hermit
01.04.2009, 01:00
Золотые слова, под которыми я хотел бы подписаться.
если релиз только в локалезации?почему обьявили о конце бета теста?как я помню обещяли что в марте будет релиз и введут всё что есть на малазийских серваках а э
того всего нет
если релиз только в локалезации?почему обьявили о конце бета теста?как я помню обещяли что в марте будет релиз и введут всё что есть на малазийских серваках а э
того всего нетЯ так думаю - что Ниваловцам разрабы дали, то они и всунули, не больше не меньше (тоже самое и про сундуки и конкурсы) - тоесть, разраб дал указание провести конкурс на ****отный голд - этот конкурс приурочивают к открытию сервера (а не наоборот), разраб дал указание ввести сундуки с бао и фениксом или хомяками - Нивал их ввел - все просто как два пальца об асфальт.
того всего нет
не было такого.
говорили, что патчем раньше, патчем позже все будет.
Wolf666Hermit
01.04.2009, 01:08
хорошо допустим.токгда ответьте на не только меня но и многих интересующий вопрос в чём разница между 64 и 65 версиями?)
Первого апреля никому не верю =)
stanislove
01.04.2009, 01:21
Поздравляем Администрацию PW с релизом, вы лучшие!!! :)
это уже чисто автоматически всегда вылетает такое "вы лучшие"?
а про закрытие тестинга не верю
Золотые слова, под которыми я хотел бы подписаться.
В какой нафик лоха... локализации?.. Аук не переведен, в текстах предметов куча ошибок и ляпов, в описании скиллов куча глюков. Я еще тексты квестов не смотрел, ибо не прохожу их. Если _это_ считается релизным текстом перевода...
В какой нафик лоха... локализации?.. Аук не переведен, в текстах предметов куча ошибок и ляпов, в описании скиллов куча глюков. Я еще тексты квестов не смотрел, ибо не прохожу их. Если _это_ считается релизным текстом перевода...Ну не знаю, но лично я заметил отличия перевода в текстах квестов, ибо параллельно качаю твинков. А вообще - пойду ка я спать, чего и вам желаю :)
В какой нафик лоха... локализации?.. Аук не переведен, в текстах предметов куча ошибок и ляпов, в описании скиллов куча глюков. Я еще тексты квестов не смотрел, ибо не прохожу их. Если _это_ считается релизным текстом перевода...
А можешь показать в каких текстах ошибки и ляпы? В каких описаниях скилов ляпы?
Sebasytan
01.04.2009, 01:54
я видел..мобы теперь уже по русски разговаривают!
В 51 гулял и тут он мне говорит типо " ты не сможешь добраться до главного нашего" я сперва стапарнул, думал кто то из пати написал..а потом смотрю...мобы наш язык выучили!
А можешь показать в каких текстах ошибки и ляпы? В каких описаниях скилов ляпы?
А у самого глаз нет?.. Ок. Для примера.
Скиллы моего мага: Темное Клеймо Огня - неверное описание бонуса темной стороны, Ярость Водного Дракона - переборщили с переносами в описании.
Аукцион - китайские иероглифы в разделах.
Айтемы: Маг. кольцо "Ссокрушающее небо" с одной звездой, при этом нормальное название у фиолета.
Название айтема с гео - "Том 5--Ся Фэн", при том, что том третий.
И так далее и тому подобное. Куча ляпов, которые очень сильно за год уже поднадоели. Если вас это устраивает, то меня не очень...
А у самого глаз нет?.. Ок. Для примера.
Скиллы моего мага: Темное Клеймо Огня - неверное описание бонуса темной стороны, Ярость Водного Дракона - переборщили с переносами в описании.
Аукцион - китайские иероглифы в разделах.
Айтемы: Маг. кольцо "Ссокрушающее небо" с одной звездой, при этом нормальное название у фиолета.
Название айтема с гео - "Том 5--Ся Фэн", при том, что том третий.
И так далее и тому подобное. Куча ляпов, которые очень сильно за год уже поднадоели. Если вас это устраивает, то меня не очень...
Нет у меня глаз. Тут ты правильно подметил.
Ай какой нивал не хороший в 500 тысячах строк не поправил пять!
Давай вместе кричать! Исправляйте! Исправляйте! Пожалуйста :)
Rinoa1337
01.04.2009, 02:11
Давай вместе кричать!
*начал кричать*: Вместе! Вместе!
Нет у меня глаз. Тут ты правильно подметил.
Ай какой нивал не хороший в 500 тысячах строк не поправил пять!
Давай вместе кричать! Исправляйте! Исправляйте! Пожалуйста :)
за год игры я думаю можно было исправит эти баги которые уже известны давным давно а не неделю назад им прислали)
Rinoa1337
01.04.2009, 02:13
за год игры я думаю можно было исправит эти баги которые уже известны давным давно а не неделю назад им прислали)
Примеры, пожалуйста. При-ме-ры.
RussPAir
01.04.2009, 02:20
Я конечно говорил,что притензий не имею...Но пример приведу снова- бездушные деревня орхидей (так и не исправили)
да все с тем же переведо по поводу гео 5 том ся фэн а на самом деле 3 =)или же с аукционом я сижу играю на русоффе а не где то там и когда мне нужен рес я его ищу и выношу себе мозг просто где мне найти что бы посмотреть ресы. и всего не вспомнить просто этот перевод же на столько слился со всем окружающим что уже нормально)
drakonato
01.04.2009, 02:28
Если это релиз, то... Мдяяя... ВотЪ скрины.
ПС: этот камень на МАГ атаку и МАГ защиту.
В квесте надо бить не великих кабанов, а вопящих... (хотя из описания вообще понять что нуно кабанов бить, затруднительно :( )
чуть выше человек 2 скрина выкинул вам на обозрение) смотрите и не говорите что все глатко) но вод если бы был бы новый шоп я думаю я бы успокоился и не кричал тут что все не айс =)
p4elovek
01.04.2009, 02:40
Если это релиз, то... Мдяяя... ВотЪ скрины.
ПС: этот камень на МАГ атаку и МАГ защиту.
В квесте надо бить не великих кабанов, а вопящих... (хотя из описания вообще понять что нуно кабанов бить, затруднительно :( )
Продолжим:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/48/45d1a3be4bfc.gif
Rinoa1337
01.04.2009, 02:40
Ок, 5 багов. Ещё?
Ок, 5 багов. Ещё?
сдесь дело не в количестве а в том что эти баги уже древние как какашки мамонта и их не исправляют о новых бы не кто не говорил ибо совершенную игру всеравно не сделать
Rinoa1337
01.04.2009, 02:48
Ну, тоесть пяти багов вам достаточно, что-бы поливать грязью Нивал Онлайн? Это попахивает флеймом.
aleksandr6669
01.04.2009, 02:49
какой ещё нафиг релиз? в игРе ещё половина функций неработает а нивал уже о релизе кричит.когда дома строить можно будет? когда функция идиальная радиостанция заработает? ну и остальнае функции?
Эм. Вам мало?.. Особенно учитывая, что эти баги еще с открытия сервера тут имеются?
В принципе позиция администрации ясна уже давно, "пипл хавает" по большей части, деньги конторе идут, а на крики недовольных приходят модеры навроде Риноа и быстро всех затыкают. Идеальный мир.
---
И вообще, указание на недочеты теперь называется поливанием грязью?..
Ну, тоесть пяти багов вам достаточно, что-бы поливать грязью Нивал Онлайн? Это попахивает флеймом.
лично мну не полевает грязью нивал я всего лиш плачусь что не ввели новый шоп с дыроколами :)
Rinoa1337
01.04.2009, 02:54
Эм. Вам мало?.. Особенно учитывая, что эти баги еще с открытия сервера тут имеются?
В принципе позиция администрации ясна уже давно, "пипл хавает" по большей части, деньги конторе идут, а на крики недовольных приходят модеры навроде Риноа и быстро всех затыкают. Идеальный мир.
---
И вообще, указание на недочеты теперь называется поливанием грязью?..
Ну, вообщем-то пяти багов недостаточно для того, чтобы писать то, что тут развёрнуто на многих, многих и многих страницах.
Rinoa1337 кстати вопрос впринципе не по теме как было пару недель назад а не приподнисет ли сюрприз наши админы когда во время важных ставок стали делать профилактику и обнову?)
Marokines
01.04.2009, 03:00
РРРРРРРРРРРР!!!! предупреждать надо!!!! о 65 почему никто не писал???!!! меня из гуя выкинуло - не могу зайти!!!!!!
Rinoa1337
01.04.2009, 03:01
Бесят такие фразы.....
Зачем называть версию релизом если обновления будут только в будущем ??
...
Вообщем ужасно недаволен очередной лапшой ......
Да! так и нужно делать. И как только в китае выходит новая версия мы сразу автоматом переходим в режим бета-теста. Вот это здорово будет!
Да! так и нужно делать. И как только в китае выходит новая версия мы сразу автоматом переходим в режим бета-теста. Вот это здорово будет!
Смысл был не в том,
Еслиб вы зделали глобальное обновление и Сказали бы типа тест закончен Терь релиз ладно чё по делаешь подождал бы доработку деталей, в данной же ситуации некакого обновления нет кроме новой новости "Релиз", да пару мелких доработок вы в переводе зделали но это рзве так значительно что теперь это уже не бета тест а релиз ?
Да панимаю написать Релиз эт очень выгадно терь папробуй к вам прикапатся со словами когда тест кончится .... Ибо официально тест закончился а физически он как шол так и идёт... и теперь мы уже точно некаких точных дат не услышим так как у нас веть теперь "РЕЛИЗ" ... вообщем вы красиво отмазались .......
P.S. А пачему взято в цитату только последние пару строк а всё что написно про неисправленые ошибки и прочие проигнорировано ??
aleksandr6669
01.04.2009, 03:10
да главное чтоб они обновление нормальное сделали а не как в прошлый раз.
Rinoa1337
01.04.2009, 03:12
Про ошибки было написано выше вообщем-то. В моём сообщении. А в вашем ими и не пахло, право слово.
Если кто-то не понимает, что любая игра постоянно дорабатывается и обновляется, я не вижу смысла с ним продолжать дискуссию.
Я вообще попросил просто примеров застарелых ошибок. Мне их привели целых пять штук. Ужас! Как мы вообще играем =(
aleksandr6669
01.04.2009, 03:17
да ниваловцы проделали много работы над игрой сделали и перевод теперь мобы по русски тебе вырожаются,а не покитайски,но всё же насчёт остальных функций когда же они их запустят?
XxMefistoxX
01.04.2009, 03:20
А чего собственно все ожидали?
обновлению будут постепенно особенно в шопе. Нивал дам одно ждет пока оно окупится и пере пе пе пере окупится. А когда видит что, оно уже не так расходится. Добавляет новое, вот и все дела. Это условно бесплатная игра побила все рекорды платных игр )
Про ошибки было написано выше вообщем-то. В моём сообщении. А в вашем ими и не пахло, право слово.
Если кто-то не понимает, что любая игра постоянно дорабатывается и обновляется, я не вижу смысла с ним продолжать дискуссию.
Я вообще попросил просто примеров застарелых ошибок. Мне их привели целых пять штук. Ужас! Как мы вообще играем =(
Вообщем опять пытаемся сьехать от ответа ну да ладно всеравно нечего услышать и не ожидал от вас талкового....
5 Штук ошибок о которых знает весь сервер и каторые на сервере изначально для такой вещи как "Релиз" ооочень много точнее перед тем как всем сказать что релиз недалжно было остаться не 1 старой ошибки ..... ибо время на их исправление у вас был целый год ..... причём ошибки эти 5 да боли надоевшие ...
Я понимаю что игра постоянно дополняется и обновляется НО назвать то что мы имеем на данном этапе Релизом это ...... даже нету слов как это назвать ....
То что мы имеем сейчас на тойже Малой Азии было сразу после перехода от закрытого бета теста к открытому но некак не релизом ... да мы прадвинулись немного дальше к моменту "Релиза" чем продвинулась Малая Азия после окончания Закрытого теста но это савсем немного .....
AlexWolter
01.04.2009, 03:23
а дома уже мона делать??
LIdstr0m
01.04.2009, 03:26
Грац)Токо интересно насколько качествен релиз)
а релиз понятно почему :laugh:
народ разбежался в другие проекты и даже процион уже не спасает игру от краха.
AlexWolter
01.04.2009, 03:30
а дома о стриить как????
encorejazzz
01.04.2009, 03:32
Вообще в этой теме, кроме взаимного сарказма игроки/админестрация, хотелось увидеть ответы на вопросы:
1. Будет ли обновление на этой недели или в обозримом будующем?
2. Краткий перечень изменений ( при условии обновления)?
3. Возможно ли выкладывать обновление в файлах в день обновления, а не когда о нем все забудут?
А к релизу перед 1 апреля отношусь как к шутке... Всё ровно меньше играть никто не стал.
ыыы Администрация так пошутила, по существу. в ГУЙ му как были кони багнутые так и остались.
Это случаем не 6 ошибка??
хе-хе-хе... релизик...
а не станет ли игра платной? а то как то страшновато мне - что все станет платным
Dark_boui
01.04.2009, 04:53
помойму почти не чего не добавилось токо тексты исправили!!гардерода нет!!да и глюки со скелетами и драконами тож остались!плюс клавиши быстрого доступа так и остались на ангийской раскладке!!а я где то давно читал что будут делать на русскую расскладку!!!!недороботки еще есть бем ждать их исправления!!
Прочитал посты всех довольных и недовольных=)
К примеру представим себе что *Завтра*--Обновили игру до максимальной версии что есть на данный момент!
Все(почти)будут довольны,локи квесты шоп и прочии фишки станут доступны полностью.Поиграв ещё с месяц-два опять будут говорить что нам этого мало=)дайте ещё.Народ пресытится всем этим ,будут пройдены и выполнены данжи ,уважение и квесты.
Во многих онлайн играх *Никогда* не вводят сразу всё,иначе народ насытившись всем этим уйдёт в другие игры.Так как им уже неинтересно будет играть там где не ожидается новых фишек и новых дополнений.Да я соглашусь с малым=) что-то можно было сделать и раньше и лучше.По мне ПВ меня пока устраивает почти полностью в её нынешнем состоянии,если вам не нравится то зачем вы здесь ещё играете?)Исправлен перевод и прочие баги и глюки(гуй.куб,данжи,хх.) Ещё бы убрали баг с боссами которых убивают летающим петом=((
Имейте хоть каплю терпения(если оно у вас есть),ждите и будет вам счастье=))
Написать можно ещё много,но зачем?))Всё равно будут те кто не довольны и те кого всё устраивает.
За сим откланиваюсь....
а я считаю что игру такую как пв моно патчить и патчить добовлять мобов героев квесты и всякие фишки ибо это не запрешено, кто знает может карту расширят, и добавят новые теры...
Много никогда не бывает=)
gamer1996
01.04.2009, 06:00
грациозио вам,а у мя перса стёрли на проционе 24лвл воин
админы пасиба вам наконецто мона поиграть нормально грац.........
IchigoKurosaki3
01.04.2009, 07:25
Урааа, наконец-то Вэй Сяобао о5 по русски заговорил
У меня такой вопрос к админам а будет ли расширена карта мира добавятся ли новые теры????
Помойму мир PW немного тесноват((
----------------------------------------------------------------------------------------------------
таразед - маг 62 лвл OFF
таразед - жрец 47 лвл ON
sonya711
01.04.2009, 08:15
Классно сказано:super: :D
Далее всё IMHO.
Если чего-то пока в игре нет, значит на то есть веские причины. Уж наверно Нивал в первую очередь заинтересованы в скорейшем улучшении игры (всё функции, НПС, квесты, etc...), чтоб привлекать больше народа.
Релиз... Теперь у нас стабильная версия, надо только отлакировать и тряпочкой протереть, что будет сделано патчами. Быстро и хорошо не бывает!
Augmentin
01.04.2009, 08:23
А че нить новое ввели?
Эмм а где маунты нев и стили нев??
Mangashka
01.04.2009, 08:46
Ммм... Так что, больше не будет обновлений?! З. Ы.: а когда в офф рус версии будут все стили?!!:(
З. Ы. Ы. : А чё стало с сайтом? "Флудит с:", и т. д.?):)
tumon991
01.04.2009, 09:11
обрезанная версия игры это и ест оф релиз? Жжжжесть.... Первый раз такое слышу...
А то что по шопу-всех маунтов и все плющки не введут сразу никогда...Введут шоп-голд взлетит-посыпятся денежки ... Шоп убирают - вливания уменьшаются-так что будьте готовы к концу месяца к частичному обновлению шопа...Знайте админчЫки на зарБлату собирают)
да 100 раз уже говорили что 70+ в топ 100 на проционе это глюк....может от тестеров осталось и проскочило в топ
Тестеры забаррикадировались в офисе и отказываются удалять персонажей. Клан Тестеры сейчас Топ 1 на Проционе и скоро захватят мир.
А меня волнует другой вопрос. Какого ......... опять срезали лут(((. Вчера решил выполнить контрактик - заодно нафармить на яшму. Прибыль составила 10-15к(((. Взял других мобов - 20-25к(((. До 64 версии - 100-200к нафармить за час непроблема. Получается что бы нафармить на яшму для 80+ нужно бить мобов 4-6 часов. Я готов подданачивать для развития перса, но садится на полный данат - увольте. Да на ф и г нужна такая игра(((. Сервер Сириус
Это китайский рандом, который как-то волнами включает и отключает дроп.