Просмотр полной версии : Релиз игры!
Shatterer
01.04.2009, 09:31
Круто.Спасибо Нивалу за труды.
А чем релиз отличаеться от ОБТ?Перевод только исправлен.Будут ли добавлены новые придметы и функции?Например чтобы при любой раскладке можно было открывать окна
Вчера ходили в 29. 3м из пати квест защитало, а клиенту и еще одному -нет. Причем знак не вернулся. Мне кажется, это еще не релиз =\
ShiKa_RA
01.04.2009, 09:43
Вчера ходили в 29. 3м из пати квест защитало, а клиенту и еще одному -нет. Причем знак не вернулся. Мне кажется, это еще не релиз =\
Это первоапрельская шутка, а не релиз))))) (шутка, что шутка)
А по теме, ну надеюсь что в обозримоближайщем будущем мы увидем что-то новое..)
Кстати, с переводами класно стало..) фраза: "сегодня среда" убила )
А это случайно не "С перфым Опреля!"?
-zasada-
01.04.2009, 09:50
только в россии можно взять кусок старого засохшего говна, завернуть во вчерашний московский комсомолец и гордо называть новинкой, релизом и всем чем угодно :D
ShiKa_RA
01.04.2009, 09:50
Нуу... если бы не 31 марта появилась новость, да и не исчезла бы в стартовой фигне надпись о ОБТ, я бы усомнился, а так вроде похоже на долгожданное событие :)
ЗЫ. пофиг на ПВ, Аллоды давайте...)))
Кстати, с переводами класно стало..) фраза: "сегодня среда" убила )
Угу, и "утро вечера мудренее")))
frolicrus
01.04.2009, 09:57
Спасибо НИВАЛу!Я доволен) обещали и сделали)
Админы написали релиз все и рады все и поверили как говориться у меня на сарае *** написано там дрова лежат))А завтра как Мэгг скажет - а вот обломитесь, и фсе :laugh:
SailorTar
01.04.2009, 09:58
По мне релиз получился не для игроков, а для самих админов. Позволяет больше денег заработать им, а для игроков считай нового ничего и не появилось. Так что "-"
centurion756299
01.04.2009, 10:08
болтовня одна, а не релиз, нифига не изменилось кроме надписей в лаунчере вместо открытого бета теста. Если это полная версия игры, то почему например дом незя купить? Управляющий домом пишет Не открытая версия...вот вам и релиз...
По мне релиз получился не для игроков, а для самих админов. Позволяет больше денег заработать им, а для игроков считай нового ничего и не появилось. Так что "-"
не, я согласен, что релиз только на бумажке, но в чем возможность заработать для нивала? о_О
Bazzzilio
01.04.2009, 10:18
Гыыы мобы теперь разговаривают... Жестоко. Некоторые ругаются "Чёрт". В гуй вообще все балаболят! Cool за это спасибо. Плюс порадовало исчезновение китайского бреда.
P.S. Наконец-то скилы нормально переведены. Вообщем неплохо. +1
не, я согласен, что релиз только на бумажке, но в чем возможность заработать для нивала? о_О В том что на дисках пошли впаривать. А рекламу какую забабахали... теперь даже википедия показывает игру Perfect world.
хм, ждем пользовательского соглашения нового. где нивал будет говорить, что они принимают на себя обязательства по качественному предоставлению услуг.
Просто шок честно говоря, особенно после статьи в ИнсейнТаймс от Джольки, где он хвалил суппорт.... может быть это первоапрельская шутка? как-то совсем нереально...
WinterDD
01.04.2009, 10:31
Интересно что скажут лисы когда узнают что феней пофиксили?:)
каким образом? перьев в хвосте меньше стало? :o :spy: :)
Недовольные релизом - валите с моего уютненького проциона :3.
Gitarero
01.04.2009, 10:34
Нивал с релизом, мы лучшие))) вы молодцы-исправили всё что мы вам присылали. В общем теперь будет интереснее, обычно после релиза обновлений полгода ждут. Так что самое интересное только начинается.
подумалось - про релиз надо было сегодня писать =) Вроде как и правда - а всем смешно..
хм, ждем пользовательского соглашения нового. где нивал будет говорить, что они принимают на себя обязательства по качественному предоставлению услуг.
Угу жди. Как же, ктож на себя будет брать административную атветственность. Их же умные люди сразу исками в суд затаскают.
superdead
01.04.2009, 10:41
Ух ты прикольно релиз. Поздравляю всех :) А у меня день рождения как раз 31 марта :)
Хорошая первоапрельская шутка от нивала :)
Чесное слово, думала запустят релиз, я зайду увижу в шопе, все что давно жду: (пару новых шмоток, ускорение для петов, новые сундуки и амулеты... ) короче оболдею и начну прыгать, как поросенок визжа от счастья. Вот он релиз... а что в итоге? сижу в шоке и думаю "пипец, как надоел PW..."!
всех *вяло* грац!
А откуда скачать можно? Скажите плизз я в ICQ 417334925 зараннее СПАСИБО!
vyt16ktn
01.04.2009, 11:00
А вчерашний релиз ничем не отличается от позавчерашнего ОБТ (разве что иероглифы исчезли). Наверное действительно у Нивала 1 апреля началось вчера.
Ух ты прикольно релиз. Поздравляю всех :) А у меня день рождения как раз 31 марта :)
Вот те и подарочек!
А откуда скачать можно? Скажите плизз я в ICQ 417334925 зараннее СПАСИБО!
Что добавила версия 65????
Karusel12
01.04.2009, 11:11
по идее.ничего не добавилось.если ошибаюсь,извиняюсь
KOSHKA_LO
01.04.2009, 11:22
Так полагаю поздравление с 1 апреля удалось)))
да мне тоже кажется больше на 1 апреля смахивает.
Если все же релиз, то думаю будут еще обновления.
Насчет лута, я не согласен как это волнами, я не могу быть целый день и ловить эти волны, мне все таки на работу еще надо ходить, а развивать перса ой как надо много денег, цены растут не по-детски.
Я уже не мечтаю про голд на 89 лвл.
оО както очень сильно на 1 апреля смахивает.... я только обновил и интересно что я увижу в игре....
badgirl25
01.04.2009, 11:44
Чесное слово, думала запустят релиз, я зайду увижу в шопе, все что давно жду: (пару новых шмоток, ускорение для петов, новые сундуки и амулеты... ) короче оболдею и начну прыгать, как поросенок визжа от счастья. Вот он релиз... а что в итоге? сижу в шоке и думаю "пипец, как надоел PW..."!
всех *вяло* грац!
Я тоже ждала обновлённого шопа хотя бы :(
RIMLYANIN
01.04.2009, 11:45
Мдяя первоапрельская шуточка))
Mangashka
01.04.2009, 11:59
Да вообще не изменилось ничего! Только иероглифы китайские убрали, а всё остальное - старое. ХАСЮ НОВЫЙ ШОП!!!:censored::mad:
З. Ы.: Если это правда шутка "с 1-ым апреля!" - то она несмешная :(
Чушь С первым апреля!!! "в конце писать нужно" =)
Mangashka
01.04.2009, 12:05
всех *вяло* грац!
Как мне всё это знакомо, просто до ужаса...
Молодечики конечно - но что же с новым полетом?? от куда брать обрывки талонов ускорения???
Mangashka
01.04.2009, 12:07
А ещё где стиль, другие пэты? Полёт? А я то надеялась...:(
ХАСЮ НОВОГО!!!
Immelstorunm
01.04.2009, 12:11
Забавно:
у меня версия 64. Вчера запустил, есесено предложило обновить. Случайно отказался и запустил игру, стало интересно - зашел. Все работает:) Чесгря изменений незаметил... Вот..
Имхо если 65 работает на 64 версии - разница чуть менее чем нулевая.
PS может просто раньше не замечал, но в 00-01 в чате появилась надпись "Сегодня среда". Есесено с моим 30+ о разнице версий судить трудно, если кто что заметит нового - пишите.
zelmanclok
01.04.2009, 12:18
ЫТЬ! я уж думал что недоживу до релиза)
А вот то, что Эмиссар в 2-2 3 раза назвал нас "Жалкими смертными" хм... Обидно даже...
Ахах. В TQ Тифон тож орёт что-то подобное. Когда в ндцатый раз его дубиной заколотишь, как-то внимания не обращаешь уже :)
По поводу того, что релиз требовали игроки - они его и получили.
Так ведь требовали игроки не слова "Релиз", а факта релиза.
Релиз - это когда провели бетатест, выявили ошибки, ИСПРАВИЛИ все ошибки, выявленные на стадии бетатеста и вот он - Релиз.
А когда в релизе присутствуют ошибки, известные более года - это как минимум странно.
Есть мысль, что речь идёт о релизе ПЕРЕВОДА.
Знаки процентов то появились в описаниях скилов или они всё так же вместе с последующим пробелом исчезают? Носорога уже пиявкой не называют? Мусора вида #10#10#10#4 в квестах больше нет? Системные сообщения на китайском, которые как тут говорили убрали полностью, вернулись в переведённом виде?
Если так, что будем считать, что релиз перевода состоялся.
Уважаемый Rinoa1337, говорите "покажите мне ещё баги"? Кто ж их все помнит? Я на 100% уверен, что большинство игроков после ляпа с пиявками начинают просто активно пользоваться базой и игнорировать описание квестов. Я замечал не раз в процессе игры отличия в названиях мобов. На мобе одно, у непися в квесте другое, а в книге квестов - третье. Иногда можно понять, кого идти бить, иногда - без пол-.. базы не разобраться, да я и не особо пытался без базы разбираться, если честно - смысл в угадайку играть?
То, что аион и пв в разных весовых категориях, потому что одна платная, а другая - нет, это правда. Был бы ПВ с абонентской платой, я бы даже не искал другие игры.
В общем, на панели задач форума справа правильно написано. "Пади туда в баню" :D
Просто шок честно говоря, особенно после статьи в ИнсейнТаймс от Джольки, где он хвалил суппорт.... может быть это первоапрельская шутка? как-то совсем нереально...
Ну если саппорт заслужил респекта, то почему бы не похвалить?
Конечно это никакой не релиз. Флуд в чате перевели, а хх-итемы на ауке нет. Лока по ключу не пашет, а там культа на 100-ый лвл, чтобы выучить скиллы, которые из древних книг собираются. ХХ 3-2,3-3 пофиксили, но это не обновление, а багфикс апдейта 60.
Релизы это не 2 строчки в новостной. Могли бы сходку намутить, праздник. А то весь инет рекламой заполонили, да тока толку нет для игроков. Хочу ивенты. Причем интересные, вроде чемпионата серверов по тв. А не скачки и передамаж супербосса.
eneerggy
01.04.2009, 12:34
И что? будут еще какие-то обновления 64 патча? Что нам даст релиз? Просвятите.
у меня ни входит в игру помоги
eneerggy
01.04.2009, 12:36
люди умоляю вас помогите у меня не входит в игру и не ххочет обновлять помогите умоляю вас пожалуста
eneerggy
01.04.2009, 12:37
у меня не входит в игру умоляю вас люди помогите что нужно скачать и обновление у меня не идет ответьте на вопрос пожалуйста
DarknessAngel
01.04.2009, 12:44
Да вообще не изменилось ничего! Только иероглифы китайские убрали, а всё остальное - старое. ХАСЮ НОВЫЙ ШОП!!!:censored::mad:
З. Ы.: Если это правда шутка "с 1-ым апреля!" - то она несмешная :(
Иероглифы убрали в 64 версии, в 65 заметил только новости другие - типа "Релиз" и статус серверов и текущее время( о_О московское или моё?!?).
Но как поется в одной песне....This is road to hell......
Ждемс новых обновлений)
Всех с первым апреля(и 65 обновлением)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
В этот раз админы реально поработали над форумомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
MsGeese_Alice
01.04.2009, 12:54
Уважаемый Rinoa1337, говорите "покажите мне ещё баги"? Кто ж их все помнит? Я на 100% уверен, что большинство игроков после ляпа с пиявками начинают просто активно пользоваться базой и игнорировать описание квестов. Я замечал не раз в процессе игры отличия в названиях мобов. На мобе одно, у непися в квесте другое, а в книге квестов - третье. Иногда можно понять, кого идти бить, иногда - без пол-.. базы не разобраться, да я и не особо пытался без базы разбираться, если честно - смысл в угадайку играть?
Ну, что тут скажешь..
Нередки случаи (Тысячи их!) когда просят добыть «соплю осла», в журнале появляется надпись о необходимости найти «мослы козла», на местности выясняется это не «козел», а «червь», который, в свою очередь, выглядит как дракон.
Я, в свою очередь, рад, что дожил. * утер сентиментальную слезу человека, попавшего в ПВшечку в то время, кохда не было ничего, акромя Ориона *
Это с 1 апреля пошутили так. Какой же это релиз, если ничего не сделано?
Не, тут точно какой то подвох.
MsGeese_Alice
01.04.2009, 13:07
Затаимся же и выждем, наблюдая, насколько этот релиз изменить нашу жисть! о.о
michaele
01.04.2009, 13:08
Ппц какой класный релиз.....
А я вот не увидела нового в 65 версии...как был остовое вместо слово остров на скачаках))) так и остался и скиллы с неверным переводом остались...и на ауке есть иероглифы...не очень похоже на релиз...или я чего-то не понимаю((
А про шоп вообще молчу...Сделано все для русских: достал лису - рад до безумия)) как по талонам в советское время, а не как следовало бы...что хотел - сам купил...накопил, вложил реал - не важно, но было бы лучше и все для игроков...и прибыль локализаторам...а так, каждый раз битва и надежда на лучшее и светлое будущее....
SleepDream
01.04.2009, 13:12
мдя...релиз....где?я ничего не вижу Оо
Нивалу +1 и тоже с 1м апреля их))
denverdinozavr
01.04.2009, 13:17
чТО ЗА ОБНОВА? в ЧЕМ СУТЬ ВЕРСИИ 65?( сорри за капс тороплюсь)
MsGeese_Alice
01.04.2009, 13:19
В названии, оформлении и всеобщем счастье.
Зы: а суть - в песок.
А релиз нормального саппорта когда будет, интересно?
NAUTILUS77
01.04.2009, 13:22
хмм 64 это окончательное? или скоро еще одного ждать?
dimka1979
01.04.2009, 13:23
да, дествительно с 1-м апрелем....куры как кукарекали на китайском, так и кукарекают....может и убрали неточность перевода....немогу знать т.к. китайского не знаю...:)
)))))))))))))) недавно видела обзывалку моба на русском - там было написано -
Тебе меня не убить!
И сам сход чрез пару ударов))))
KaneandLynch
01.04.2009, 13:36
Надувательство с релизом, розыгрыш, первоапрельская шутка.
Lotarist
01.04.2009, 13:42
А моб из 51 мя бандитом назвал(
Я жду нового проекта, не Ниваловского. И свалю отсюда подальше.
А моб из 51 мя бандитом назвал(
а хто ж ты еще, раз бьешь его :laugh:
ура!!!:yes:
:sad: :super:
:bis: :smokie:
да да да ура :yes:
:sad:
:super:
:bis: :smokie:
Везде в Новостях игровой индустрии сказано
Компания Nival Online сообщила об официальном запуске игры Perfect World – русской версии популярной бесплатной MMORPG, аудитория которой насчитывает 30 миллионов игроков по всему миру. Открытый бета-тест проекта успешно завершен, а с сегодняшнего дня игра готова предстать перед отечественными геймерами во всей красе. Тем же, кто участвовал в тестировании, наверняка приятно будет узнать, что игровые и платежные аккаунты, персонажи, а также информация о совершенных покупках и денежные средства на счетах в игровом магазине полностью сохранятся. Кроме того, одновременно с релизом русской версии Perfect World был запущен новый, уже седьмой по счету сервер под названием Процион.
Как и большинство представителей жанра, Perfect World предлагает игрокам безграничное количество возможностей. Вы можете путешествовать по всему миру или участвовать в кровопролитных сражениях, строить собственные дворцы, заботясь об убранстве интерьера и окружающей территории или стать великим полководцем и захватывать чужие владения. Шить одежду, делать оружие и заниматься прочими ремеслами. Разумеется, есть и возможность вступать в гильдии, а также заключать семейные союзы с представителями другого клана для расширения личного влияния. Широкие возможности в плане персонификации вашего героя (разработчики заявляют, что продвинутый генератор позволит внедрить в игру вашу полную копию) прилагаются
Кое-что сейчас нету...
Nifilima
01.04.2009, 14:07
Вчера видела как какой то нуб перс побил курицу и она ему сказала "гы гы гы",не очень вразумительно,зато по-русски http://s13.rimg.info/e60ca2b562c1bed67ffd2df95c703aab.gif (http://smajliki.ru/smilie-836328039.html)
непонимаю чему ура?вместо беты при загрузке поставили слово релиз и все изменения!аукцион на китайском квест с ключем недоступен шопа недобавили!чему радоваться?
Nifilima
01.04.2009, 14:09
Везде в Новостях игровой индустрии сказано
Компания Nival Online сообщила об официальном запуске игры Perfect World – русской версии популярной бесплатной MMORPG, аудитория которой насчитывает 30 миллионов игроков по всему миру. Открытый бета-тест проекта успешно завершен, а с сегодняшнего дня игра готова предстать перед отечественными геймерами во всей красе. Тем же, кто участвовал в тестировании, наверняка приятно будет узнать, что игровые и платежные аккаунты, персонажи, а также информация о совершенных покупках и денежные средства на счетах в игровом магазине полностью сохранятся. Кроме того, одновременно с релизом русской версии Perfect World был запущен новый, уже седьмой по счету сервер под названием Процион.
Как и большинство представителей жанра, Perfect World предлагает игрокам безграничное количество возможностей. Вы можете путешествовать по всему миру или участвовать в кровопролитных сражениях, строить собственные дворцы, заботясь об убранстве интерьера и окружающей территории или стать великим полководцем и захватывать чужие владения. Шить одежду, делать оружие и заниматься прочими ремеслами. Разумеется, есть и возможность вступать в гильдии, а также заключать семейные союзы с представителями другого клана для расширения личного влияния. Широкие возможности в плане персонификации вашего героя (разработчики заявляют, что продвинутый генератор позволит внедрить в игру вашу полную копию) прилагаются
Кое-что сейчас нету...
Дворцы?:spy:Веели бы сначала,а потом болтали
per4ik52
01.04.2009, 14:10
вот вот)как будно чтото в игровом прцессе измениться?(
MacTep08
01.04.2009, 14:13
Всех с 1 апреля. И у меня вопрос что за 65 обновление ???? Вчера же только 64 было сегодня уже 65 что нового в этих двух обновлениях ответьте пожалуйста !
Nifilima
01.04.2009, 14:14
Всех с 1 апреля. И у меня вопрос что за 65 обновление ???? Вчера же только 64 было сегодня уже 65 что нового в этих двух обновлениях ответьте пожалуйста !
Может им от 65 отсчитывать легче?:D
MacTep08
01.04.2009, 14:18
Было бы лучше если бы ко всем новым обновлением было описание
Zergcheg
01.04.2009, 14:23
Официальный релиз бетта версии ПВшки :D . Где нормальные локации из "НЕ ОТКРЫТО", где оставшиеся 80% шопа(шмот, платиновые хирки, колекция орлов по левельной градации, ездовые панды и львы и многое другое), где камни увеличения дырок в шмоте и пухе? Может это и релиз, но ужасно урезаный во всём !!!
perfectworld.com вам в помощь!!!
Релиз это конечно хорошо, только кроме оформления при запуске игры я ничего нового не увидела. Третий том по ГЕО также называется пятым, а про шоп, эвенты и т.д. уже, кажется, каждый написал! Нивал, когда будет нормальное обновление??? Когда введут старые нормальные сундуки???
kotmakcep
01.04.2009, 14:36
perfectworld.com вам в помощь!!!
угу.... только на счет шопа вы тут гнете.... там шоп вводится также как и нивалом..... вот такой опрос на главной:
What mount would you like to see next?
Piggy
Lion
Battlecat
Ninetails Fox
весь шоп только на пиратских пвп сервах, с которыми нивал активно борится
большой + нивалу, отставание в обновах 2-3 дня от PWI, вот так то
Deadli_Stalker
01.04.2009, 14:37
непонимаю чему ура?вместо беты при загрузке поставили слово релиз и все изменения!аукцион на китайском квест с ключем недоступен шопа недобавили!чему радоваться?
ну по поводу ключа...локализация аддона - вещ долгая :)
ph nu prekratite uze ne vsio i srazu oni chastimi vsio zapuskajut..kak uze govorilos esli bi zapustili vsio i srazu vi bi obnovlenie god kachali)))
a naschiot 65 versii tak et...novij ivent otkrili))
vladelord
01.04.2009, 14:38
Это вы называете релизом?Да ну...Все что было в 60 версии ток измененно и укоротившееся.Все на новый серв потянулись-БуГаГа-потомучто хотят голды выиграть и за реал продать...Шоп...все что было то и осталось-ток некоторые проблемы увеличились.Я просто расмеялся когда все говорили-,,УРА,,.Я скажу вам правду.В корее там в 1000! раз круче чем у нас.Я жду натур обновления-где появятся новые существа,локи,вещи и обязательно новые особенности для расс и классов.Я конечно не премьер министр...а так спс Nival Online за упорный труд(но я жду большего)
Nifilima
01.04.2009, 14:40
ph nu prekratite uze ne vsio i srazu oni chastimi vsio zapuskajut..kak uze govorilos esli bi zapustili vsio i srazu vi bi obnovlenie god kachali)))
a naschiot 65 versii tak et...novij ivent otkrili))
Что ты имеешь ввиду под новым эветом?Плато заката что ли?
ugu on samij)))
na regestraciju vam daj`tsia 10 minut..tam stoit NPC kotorij posle 20:10 prosto ischezaet))) chto popast na ivent vam nado 100k vi popadaete na pustoe plato 100let nazad a tam BEZDUSHNIE nu i biote ih)))
Deadli_Stalker
01.04.2009, 14:49
ugu on samij)))
na regestraciju vam daj`tsia 10 minut..tam stoit NPC kotorij posle 20:10 prosto ischezaet))) chto popast na ivent vam nado 100k vi popadaete na pustoe plato 100let nazad a tam BEZDUSHNIE nu i biote ih)))
ага-ага а ещё там фея-крёстная дарит тебе 1000 голды...
этот инвент не работает :)
Nifilima
01.04.2009, 14:50
ugu on samij)))
А бездушные каких лвл примерно?
VitalBird
01.04.2009, 14:50
Игра вышла из стадии открытого бета теста. Нико не говорил и не обещал вам пополнить шоп при релизе, и что то куда то вносить. То все орали давайте релиз, а теперь всем он нафик не нужен. Радуйтесь хоть этому, 8 месяцев бета тестирования как никак...
Уважаемые игроки "Perfect World"!
Мы рады вам сообщить, что этап бета-тестирования подошел к концу. И уже сегодня мы объявляем о релизе вашей любимой игры!
Теперь вы можете окунуться в волшебство еще более Идеального Мира. В новом обновлении будут исправлены неточности перевода. Мы продолжаем работать над улучшением качества игры, чтобы сделать ваше пребывание в игре максимально комфортным.
http://www.pwonline.ru/images/news/arch_dragon.jpg
Благодарим всех, кто принимал участие в бета-тестировании и сообщал нам о найденных погрешностях. Вы помогли сделать игру лучше!
Добро пожаловать в Идеальный Мир!
Всех с 1 АПРЕЛЯ =)
takie ze kak i v istokah
Deadli_Stalker krutaja tiotka))) u kitajcev navernoe)))) nu mi vchera tam bili....uspeli zabezat))
кстати, скриншот с 60- версии :)
а с чего вы взяли что она вышла из бета теста тока из надписи что финальная версия?????на жигулях можна написать лексус или майбах и значит уже машина другая что ли?
da a ti chto dumal net chtoli)))
Тут все апнут 105 лвл прежде чем релиз выйдет =))))
VitalBird
01.04.2009, 15:10
shumi12 а новость на главной странице для вас ниче не значит?! семечки?!
makiawelli
01.04.2009, 15:12
Интересно а почему на пиратских фришардах шоп больше раза в 2-3? Стиля просто не пересчитать. И петов всяких. А у нас все не могут так сделать. Или это будет нарушение лицензионного соглашения?
у меня вопрос к админа,65 это релиз???А что в нём релизного,,??всё как было та ки осталось....Вы вот попоробуйте квест пройти на хроноключ или как там его...непись нужный в закрытой локе говорят//...релиз эт когда всё работает и вс открыто,а не когда цифирка 64 меняется на цифорку 65.гы
VitalBird
01.04.2009, 15:15
2Makiawelli
А качество шопа вы не заметили?! Не?! Видать нет...
2killset
Если игра релизная, это не значит что ее не обновляют. Все критические ошибки исправлены, играть можете?! Можете. Качаетесь?! качаетесь. Сообственно, зачем тогда бета тест если и так все нормально?! А квест испавят в ближайшем обновлении. Если не терпиться исправте его сами, или напишите в поддержку вместо того чтобы бесполезно мазать сопли по форуму.
Zergcheg
01.04.2009, 15:17
Релиз, так в чём выражен этот релиз кроме слова "релиз"? А по поводу того что 80е обновление весило вы террабайты - гон. оно весило бы метров на 40 больше. А обновлениями они бы исправляли русофную багнутую физику. релизу - НЕЗАЧОТ
Под негласным понятием релиза принято понимать не 5 букв Р З Л Е И написаных в определённой последовательности, а полную версию игры. игра по факту - бетта версия (бетта версией является неполный продукт, предназначеный для просмотра / тестирования / ознакомления). То есть по факту это бетта релиз. не в шопе, не в игре никаких изменений. Назовите хоть один когда либо созданый проект, который бы предоставлял релизы в таком виде?
VitalBird
01.04.2009, 15:20
Zergcheg а в чем он должен выражаться то?! НАдоели вы уже сопли жевать и жаловаться на все подрят. Нивалу захотелось сделать релиз - пусть будет. ЗАхотят внести новое - введут. И хватит тут уже сопли лить. Не нравиться играйте в другие онлайн игры. Точка.
Deadli_Stalker
01.04.2009, 15:21
у меня вопрос к админа,65 это релиз???А что в нём релизного,,??всё как было та ки осталось....Вы вот попоробуйте квест пройти на хроноключ или как там его...непись нужный в закрытой локе говорят//...релиз эт когда всё работает и вс открыто,а не когда цифирка 64 меняется на цифорку 65.гы
вобще-то квест на хроно-ключ это пред-квест на аддон "Lost Impire" ;)
у нас релиз-то ток вчера был а вам уже дополнения давай :)
makiawelli
01.04.2009, 15:23
2Makiawelli
А качество шопа вы не заметили?! Не?! Видать нет....
Простите, а что вы подразумеваете под словами-качество шопа? Или в нивал шопе более качественный , так сказать от кутюр стиль что ли? А на фришках с китайского ширпотреба? Поясните свои слова.
Zergcheg
01.04.2009, 15:24
Zergcheg а в чем он должен выражаться то?! НАдоели вы уже сопли жевать и жаловаться на все подрят. Нивалу захотелось сделать релиз - пусть будет. ЗАхотят внести новое - введут. И хватит тут уже сопли лить. Не нравиться играйте в другие онлайн игры. Точка.
выражатся в пролной версии игры а необрубкам по террам и функционалу, да и всему впринцыпе. Стоят мертвые НПС с неактвтроваными функциями. при том что везде кроме русофа они работают
VitalBird
01.04.2009, 15:25
*релиз эт когда всё работает и вс открыто*
А, так я понял вам еще и lost empire сразу на блюдце подать с релизом вместе да?! Зажрались вы тут я смотрю...
VitalBird
01.04.2009, 15:25
2Makiawelli
Я про фришарды сказал собственно говоря.
Zergcheg
01.04.2009, 15:27
*релиз эт когда всё работает и вс открыто*
А, так я понял вам еще и lost empire сразу на блюдце подать с релизом вместе да?! Зажрались вы тут я смотрю...
нет, зачем клиенты активировать, давайте оставим всё на уровне концепта из скриншотов и описаний
Простите, а что вы подразумеваете под словами-качество шопа? Или в нивал шопе более качественный , так сказать от кутюр стиль что ли? А на фришках с китайского ширпотреба? Поясните свои слова.
китайский шерпотреб - это оригинальный офф сервер от издателя игры,
VitalBird
01.04.2009, 15:27
выражатся в пролной версии игры а необрубкам по террам и функционалу, да и всему впринцыпе. Стоят мертвые НПС с неактвтроваными функциями. при том что везде кроме русофа они работают
У нас версия отстает, вам это известно нет?!
NedoTank
01.04.2009, 15:28
Народ просто выражает свои мнения о релизе, для того и создали этот топик. Так че ж вы их тут затыкаете? Каждый имеет тут право на самовыражение) Главное, чтоб было оно не оффтопом ;)
Zergcheg
01.04.2009, 15:30
У нас версия отстает, вам это известно нет?!
а вам известно, что с 50й версии на малазии дырявили шмот и пухи, а? а то что у нас типо есть сия функция, да вот амулетов на эти дырки ни в шопе, ни в НПС нет, и появится ли в этом году - неизвесно
Да, и не вздумайте сказать - ЗАТО ИГРА БЕСПЛАТНАЯ, это на данный момент самая дорогая игра в мире. Такой потребности в донате и в таком объёме ещё ни кто не задавал. Это нуболевлы канечно не касается, как и чито класс с баофенями
Abadulagon
01.04.2009, 15:31
Люди, завязывайте с "Ура" это первоапрельская шутка...
Mr_Damien
01.04.2009, 15:32
Еще что меня расстройло,что скелетов так и не сделали.Они так и ходят с кривыми толстыми ногами :(
jychara3
01.04.2009, 15:42
Все критические ошибки исправлены
Исправлены? откуда такая инфа? как выкидывало с гуя, так и выкидывает. в 59м обезьяна багнутая осталась, то дает опыт то недает.
Andreysawyer
01.04.2009, 15:53
Было бы круто если сделали новую расу - нежить.
xDeftonesx
01.04.2009, 15:56
с 1 апреля)))) шутка на 5+!!!!
так и знал что на 1 апреля что нить отожгут:)
ULTRAVOLT
01.04.2009, 16:00
Было бы круто если сделали новую рассу - нежить.
Да это круто...
А потом все кто за нежить играет побегут мочить гномов во имя Сильванны...
PRANEGGG
01.04.2009, 16:03
Омг... (10букафф)
Redrum31
01.04.2009, 16:05
мдааа.. нафиг нежить? я пристом играю - не буду ж я скелеты ресать? О_0 ОМФГ
VitalBird
01.04.2009, 16:07
Zergcheg вас кто то принуждает донаторством заниматься?! Если да то пишите жалобу в сапорт. Тупее аргумента еще не слышал.
Dr_FatuM
01.04.2009, 16:07
Релиз,доооо....а куб как падал так и падает =_=
я вот митнут 20 пытаюсь зайти , а вижу только : LINK - ошибка входа в систему
VitalBird
01.04.2009, 16:08
Подумаеш ошибка в гуе. Игра прошла стадию тестирования, если бы игра была гипер багнутая, люди бы не брали себе 100левелы. Не тупите.
о.0 какую только фигню не пишут, зайроте уже тему, все видели все поняли, ждем новых апдейтов и соответсвенно улучшения гейм плея, вот только хотелось чтоб уважаемый нивал не вводил новые вещи, новых маунтов, платиновые хирки, и прочее сундуками, а то наличие таковых в базе настораживает, хотелось бы большей доступности :)
Marisha16
01.04.2009, 16:11
Ура,дождались))) год ждали(если не больше ^^ ). Фсех с праздником ^___^
VitalBird
01.04.2009, 16:12
Marisha16, и я о том же) +1
2Makiawelli
А качество шопа вы не заметили?! Не?! Видать нет...
2killset
Если игра релизная, это не значит что ее не обновляют. Все критические ошибки исправлены, играть можете?! Можете. Качаетесь?! качаетесь. Сообственно, зачем тогда бета тест если и так все нормально?! А квест испавят в ближайшем обновлении. Если не терпиться исправте его сами, или напишите в поддержку вместо того чтобы бесполезно мазать сопли по форуму.
Хмм..вот ты всё пишеш сопли жуём....Нивал сообщает всем о релизе..Что такое релиз?Вот что ты понимаеш под этим словом?...
VitalBird
01.04.2009, 16:18
2killset под этим словом я понимаю окончание бета теста, которое обозначает что игра как минимум ПОЛНОСТЬЮ играбельна. А попробуйте найдите релизные игры (сталкер пример) в которых нет ошибок?! простите, отсутствие вещей в шопе новых и баг куба вам настолько мешают играть что вы не можете лвл взять?! или из за отсутствия новых петов квесты не проходяться?! м?!
to VitalBird! Если вам продадут машину с 3мя колесами и без мотора а у других точно такаяже и все гуд с ней вы будете хвалить производителя???народ пытается обьяснить что игра сырая еще а вы с упорством доказываете что все нормально!!!Ей до релиза как пешком до марса еще!Китайский на аукционе год висит так и неисправлены ето по вашему нормально???????
VitalBird
01.04.2009, 16:26
shumi12 вы сравнили машину с игрой?! ок. У нашей машины "релизной" работает все. Все на русском , колеса на месте. НА ней пара "царапин", но мотор работает просто отлично. А релиз или не релиз не определеяться количеством петовв в шопе, а качеством перевода и играбельностью. А китайский язык это мелкий баг. Если бы не работали скилы, приемы в пати, левел апы и другое - да, это не релиз. Если раздражает китайский - валите из игры. Если раздражают такие мелкие недочеты - то вы зажрались.
А если вам что то не нравиться, если игра сырая, идите в другие игры. Вас не держат. Раздражает присутствие народа которые доставляет ругать Нивал, а потом с таким же удовольствием играть в их игры. Двуличество и наглость, ИМХО.
2killset под этим словом я понимаю окончание бета теста, которое обозначает что игра как минимум ПОЛНОСТЬЮ играбельна. А попробуйте найдите релизные игры (сталкер пример) в которых нет ошибок?! простите, отсутствие вещей в шопе новых и баг куба вам настолько мешают играть что вы не можете лвл взять?! или из за отсутствия новых петов квесты не проходяться?! м?!
Брееед полный пишеш. тогда релиз должен был даааавныыыым дааавнооо состоятся ..ведть качаться можно и без квестов,кубов всяких просто на мобах)да долго но можно)танчт нет это не релиз )Релиз - это полноцэнный продукт готовый для полноценного использования.(да могут быть баги но уж не квесты где нпс нужных нету просто)...где все ресы можно жобыть а не знать что они когдато мб будут....к примеру создание ячеек.на них нужны амулеты...которых пока нет)....ну и какойже эт в попу релиз)....(примеров много непридерайся котдельным словам)
VitalBird
01.04.2009, 16:31
2killset вы как бараны об стену. NNPC_ДЛЯ_КВЕСТОВ_НЕКОТОРЫХ_НЕТ_ПОТОМУ_ЧТО_ОБНОВЛЕН ИЕ_СОДЕРЖАЩЕЕ_ДОПОЛНЕНИЕ_"LOST _EMPIRES_ЕЩЕ_НЕ_ВВЕДЕНО_В_ДАННУЮ_ВЕРСИЮ. Прочтите 200-273 и запомните и зарубите на носу.
VitalBird
01.04.2009, 16:32
Если тебе мешают играть амулеты на создание ячеек, то иди ты в другую игру играй. Хоть обыграйся ты, и все будут довольны.
Нащет двуличества вы погарячились помойму!Для вас VitalBird наверное подошел бы релиз без квестов с китайским интерфейсом и вы бы все равно хвалили и защищали бы нивал!Имхо мое мнение!вы наверное интервью нечитали что к концу марта нам обещали догнать европейскую версию по всему контенту!
Duren2006
01.04.2009, 16:32
Запарили выяснять отношения. Просто у людей непонятки, что вообще в понятии Нивала Релиз? и что изменилось.
Мое мнение, что это 1 апрельский розыгрыш :0)
мелкий баг по вашему надо год исправлять и никак немогут исправить значит баг немелкий совсем!
VitalBird
01.04.2009, 16:35
shumi12 мне плевать на интервью. А если вас достал китайский интерфейс, то я уже не знаю кем вас назвать. Вы видать целый день на ауке вкладку "разное" просматривайте (3 слова). Очнитесь: все остально на русском! Перед глазами пальцами пощелкайте!
А по контенту мы не догнали только амулетики для ячеек. Вам их не хватает?! да господи, вырежете из картона, и сидите 24 часа в сутки смотрите на них. Я лично подожду когда их введут в игру.
Дорогой VitalBir хам вы однако)....А мб ты надеешся что голд получиш халявный за защиту нивала)так вот хочу разочаровать ничё неполучиш)удач)..ответа от тебя нежду )
+1 за розыгрыш. Вероятнее всего, именно так.
з.Ы. релиз будет тогда - когда версия руофа будет максимально приближена к версии, хотя бы, заморской. ИМХО конечно.
VitalBird
01.04.2009, 16:38
killset я таким людям обычно говорю три фразы:
"Ха) маразм) +1!"
NedoTank
01.04.2009, 16:40
shumi12 вы сравнили машину с игрой?! ок. У нашей машины "релизной" работает все. Все на русском , колеса на месте. НА ней пара "царапин", но мотор работает просто отлично. А релиз или не релиз не определеяться количеством петовв в шопе, а качеством перевода и играбельностью. А китайский язык это мелкий баг. Если бы не работали скилы, приемы в пати, левел апы и другое - да, это не релиз. Если раздражает китайский - валите из игры. Если раздражают такие мелкие недочеты - то вы зажрались.
А если вам что то не нравиться, если игра сырая, идите в другие игры. Вас не держат. Раздражает присутствие народа которые доставляет ругать Нивал, а потом с таким же удовольствием играть в их игры. Двуличество и наглость, ИМХО.
Элементарное незнание русского языка, ИМХО :D
Слова "двуличество" не существует, есть "двуличность" :).
Насчет "машины"... "Пара царапин" - слишком уж мягко сказано. На нашей "машине" не только пара царапин, но еще и несколько вмятин, да еще глушитель дырявый орет)))
Та степень, с которой вы защищаете этот релиз - неоправдана. Не скажу, что игра такая уж сырая и что в нее играть прям таки невозможно, но настолько восхищаться релизом... наводит на страшные мысли... :spy: Вам за хвалу Нивала платят? :D
ЧТо касается недовольных релизом - особо ругать игру тоже не стоит, как я уже выше писал, игра не настолько уж и сыра. Вот когда с новыми обновлениями начнут вводить новые функции и возможности, вот тогда уже и начнем ругать Нивал:) (а я уверен, мы будем ругать, т.к. все введенные в будущем функции и возможности скорее всего снова будут направлены на выдаивание денег из пользователей, побуждая их все больше донатить...:()
VitalBird, выпей валерьянки или пустырничка! Не надо так нервничать. Люди практически после каждого обновления критиковали Нивал за недоработки, неисправленные баги и т.д. Но тут, на мой взгляд, критика вполне оправдана. Свои обещания о том, что версию догонят до европейских надо выполнять! Здесь народ просто выссказывает своё мнение. Прекрати их затыкать. Всех не переспоришь. Ты выссказался, твоё мнение прочли и учли, но у большенства мнение противоположное. Так что не надо нервы трепать ни себе, ни людям, а тема, на мой взгляд себя исчерпала. Нового мы тут ничего не прочтём. Хотя хотелось бы узнать от официальных лиц когда следующее обновление и чего нам ждать?!
мое мнение осталось тем же,а вам VitalBird надо вежливости поучиться и нехамить с вами культурно разговаривают!
fantasmagor
01.04.2009, 16:44
Запарили выяснять отношения. Просто у людей непонятки, что вообще в понятии Нивала Релиз? и что изменилось.
Мое мнение, что это 1 апрельский розыгрыш :0)
Например, заработали ХХ 96-100 в которых падают куски на 99+ шмот/оружие...
VitalBird
01.04.2009, 16:45
NedoTank некоторые люди просто на форуме поливают игру мега грязью, а через минуту включают ее и с доброй душой наслаждаються игрой. Я просто лиш хочу доказать что слово релиз подрузомевает под собой то, что никаких критических ошибок нет, а не пополнение шопа.
Бесит присутствие таких людей. Ну не нравиться вам релиз\шоп\голд\донат\гм\админы какой толк сидеть скрепя зубами играть тогда?! Или уж хотя бы молчать.
А про донат я сам не в восторге. Однако релиз ругать не надо. Или надо, но при этом тогда уже отказаться от игры вообще.
Насчет своих ошибок в тексте я знаю, не надо меня прибеднять.
А что до вежливости. Тут народ Нивал поливает кучей грязи похлеще меня. И у меня нет причин разговарить вежливо с теми с кем я не знаком (я имею право затыкать людей так же, как и вы замечать мое хамство), тем более с двуличными людьми.
snickers1
01.04.2009, 16:45
Релиз игры это прекрасно и замечательно. Но для начала на сайте и в лаунчере исправте время с украинского на русское или переведите на летнее время... Я незнаю в чем именно ваша ошибонька... Но сейчас время, показанное на сайте, явно не согласно часовому поясу GMT +3, если моя инфа чем то вам помогла напишите спасибку
был аккаунт-удалили...теперь зашёл под старым ником...игра обновляется...типо: Жизнь только начинаеццо!!!
NedoTank
01.04.2009, 16:51
. Однако релиз ругать не надо. Или надо, но при этом тогда уже отказаться от игры вообще.
Блин, тему вообще-то создали как раз для обсуждения игры. Обсуждение подразумевает собой также и критику. Так почему людям нельзя высказать свое недовольство какой-либо частью игрового процесса? Если бы это была бы тема только для хвалы Нивала, то тему бы таки назвали. Здесь же идет ОБСУЖДЕНИЕ РЕЛИЗА. В глазах многих людей релиз несовершеннен, в ваших глазах почти-таки идеальный. Ну и незачем тогда людям навязывать свое мнение и затыкать их. ;)
Модеры, закройте темку пжлст. Флуд уже один только:D
NedoTank
01.04.2009, 16:53
(я имею право затыкать людей так же, как и вы замечать мое хамство), тем более с двуличными людьми.
вот это не есть хорошо:( Замечают ваше хамство люди из следствия того, что вы их затыкаете. Перестанете затыкать и грубить - прекратят указывать на хамство:) Логика:D
VitalBird
01.04.2009, 16:54
NedoTank у вас 10 минут для того что бы найти мои сообщение примерно такого содержания:
"Nival молодцы, люблю люблю люблю, а релиз просто ПОТРЯСЕН, ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН" и т.д.
* почти-таки идеальный*
Я не говорил ни словам по поводу того что он мне нравиться или нет. Релиз он и есть релиз. Народ его ждал, орал, плевался матерился, и вот релиз, и почти 90 страниц новой грязи в сторону нивал, включая даже такой маразм как:
"мб ты думаеш что нивал за защиту голды дадут?" (типо того)
moskvich-auto
01.04.2009, 16:56
Ура! Но только непонятно. Полная версия игры: это просто 64 версия или как?
VitalBird Утритесь в собеседников пена летит.
Что за истерика?
Так за живое задели слова о переводе? Не переводчик ли вы тот самый с кЕтайского или криворукий работник немогущий перевод на место поставить что так огрызаетесь?
круто!!!меня вернули!!!
Я бы на твоём месте сидела и тихо радовалась,а то вдруг ошибка и опять удалят:D
VitalBird
01.04.2009, 16:58
moskvich-auto это версия релиза с полным переводом, однако не финальная, так как впереди новые патчи и дополнение Lost Empires.
ma-gnus, нет, я не один из них к счастью. А вы один из тех недалеких двуличных игроков которые ненавидят нивал и играют в их игры поливая одновремено их грязью? м?! не знаю, лучше "пена" чем быть таким эгоистом как многие тут собравшиеся.
VitalBird
Что за паника? откуда столько злости? Рэлакс мальчик:spy:
VitalBird
01.04.2009, 17:01
Koila я спокоен, кто сказал что я зол?! У всех разный стиль общения, привыкайте)
NedoTank
NedoTank у вас 10 минут для того что бы найти мои сообщение примерно такого содержания:
"Nival молодцы, люблю люблю люблю, а релиз просто ПОТРЯСЕН, ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН" и т.д.
* почти-таки идеальный*
Я не говорил ни словам по поводу того что он мне нравиться или нет. Релиз он и есть релиз. Народ его ждал, орал, плевался матерился, и вот релиз, и почти 90 страниц новой грязи в сторону нивал, включая даже такой маразм как:
"мб ты думаеш что нивал за защиту голды дадут?" (типо того)
Включаем логику ака "Метод исключений";) Народ уже много страниц нафлудил, заявляя, что релиз не удовлетворительный. Вы яростно отрицаете это, даже с чрезмерным усердием. Исходя из логики, вам релиз понравился куда больше, чем остальным;)
Ну а про "почти-таки идеальный" я написал, исходя из ваших слов о машине, у которой только пара царапин:D
P.S. Я в 10 минут уложился? =)
Mr_Damien
Если тебе мешают играть амулеты на создание ячеек, то иди ты в другую игру играй. Хоть обыграйся ты, и все будут довольны.
Ты такой понятливый так словами раскидываться,ща это прочтут и много кто из игры может уйти,.....
пожалуйста выложите файлы обновления,у меня автоматическое че та не идет
VitalBird
01.04.2009, 17:03
NedoTank исходя из логики той же самой, наверное мне намного лучше известно чем вам, насколько мне нравиться релиз. И пофиг на субьективность логики. Если все время считаться только с логикой, то можно и "фактически" на утюге в космос полететь.
Mr_Damien когда "многие" уйдут из игры, я пожелаю им приятного пути и приятной игры в другие игры. Вы ведь последуете моему примеру, так?!
Koila я спокоен, кто сказал что я зол?! У всех разный стиль общения, привыкайте)
Нененене.Привыкать не буду,могу заняться перевоспитанием :cool:
VitalBird
01.04.2009, 17:05
Koila Бог в помощь
VitalBird,иди в угол и подумай над своим поведением=)
VitalBird
01.04.2009, 17:07
Koila чувствую что поможет)
VitalBird,я в этом уверена,а если нет,то у меня есть идеи пожоще=)
ИМХО нас админы разыграли))))),так как недумаю что сейчас альфа а не бета ,до альфы нас ещё ......
VitalBird
01.04.2009, 17:23
Это не розыгрыш. Поверьте.
Я ЗНАЮ КАК МИНИМУМ 3 ОШИБКИ!!!!
Я поздравляю администрацию и игроков с этим событием...
а можно вопрос?просто не знаю где его задавать!а возможно ли вернуть объявление победителей скачек?
KakayaRaznica
01.04.2009, 17:39
Я рад, вот только после обновления на 65-ю, я не могу запустить игру.
З.Ы. видает каракули, а среди каракуль[configs.pck], че эт за ерунда не подскажите?
ет перво апрельская шутка
MaikRise
01.04.2009, 17:42
ет перво апрельская шутка
Информация была сообщена 31 марта, что является обычным днем.
Dark_boui
01.04.2009, 17:42
в обшем то в новостях написанно не для слепых!что в обновлении исправлени некоторые не точности игры!а релиз....почтитайте внимательно!!
Мы рады вам сообщить, что этап бета-тестирования подошел к концу. И уже сегодня мы объявляем о релизе вашей любимой игры!
Теперь вы можете окунуться в волшебство еще более Идеального Мира. В новом обновлении будут исправлены неточности перевода. Мы продолжаем работать над улучшением качества игры, чтобы сделать ваше пребывание в игре максимально комфортным.
Благодарим всех, кто принимал участие в бета-тестировании и сообщал нам о найденных погрешностях. Вы помогли сделать игру лучше!
Добро пожаловать в Идеальный Мир!
Dark_boui
01.04.2009, 17:44
бета тест закончен!!!но пишут работают над улучшением!!!!слепцам нет места в ПВ
Charliez
01.04.2009, 17:49
Все кто пишут о том что баги в игре остались - нубы и опозорились. Хоть один из возмутившихся отправил багрепорт в техподдержку? Отправляли? Неужели!? И этот баг приняли и не исправили? Номера тикетов мне в приват, пожалуйста.
KakayaRaznica
01.04.2009, 17:51
Подумаешь не заметил . . . и на этом спасибо.
Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.
Я ощущаю расхождения с энциклопедическим термином. Впрочем, какая разница как яхту называть? Главное - что она плавает.
ZloyHunter
01.04.2009, 17:57
Гц))))о_0 ......
De-Light
01.04.2009, 17:59
ахахах)) статусы у всех веселые))
а насчет релиза...да,уже ощущаем это,спасибо Nival;)
artjom167
01.04.2009, 18:19
КРУТО)...........
Dark_boui
01.04.2009, 18:27
Все кто пишут о том что баги в игре остались - нубы и опозорились. Хоть один из возмутившихся отправил багрепорт в техподдержку? Отправляли? Неужели!? И этот баг приняли и не исправили? Номера тикетов мне в приват, пожалуйста.
был баг вроде я так и не понял у меня или на серве отправил в сапорт статус написали выполнен!поблагодарили за помощь !!а исправили или нет я не знаю так как не проверял играю какое то время мало!!я и не жалуюсь на админов!мне как то по барабану если игра норм я и не замечаю не которых ошибок!токо вот со скелетами достал я его и отправил!и плюс хочется привязку клавиш юыстрого доступа к русской раскладке тоже!
Sintagma
01.04.2009, 18:29
Грядущие изменения - это рульно! :)) Особенно понравилось комнаты обнуления и вайпа в кубе :) Ну и уничтожение класса друлей :))
Nekromant1941
01.04.2009, 18:32
*** если они реализуют все задуманное *** игре....*** надо такую лажу...не игра будет а одно большое недоразумение....
Dark_boui
01.04.2009, 18:32
Грядущие изменения - это рульно! :)) Особенно понравилось комнаты обнуления и вайпа в кубе :) Ну и уничтожение класса друлей :))
хахахаха :D игра будет по степенно улучшатся таковы прогнозы нивала!
А что с друлями не так? что изменилось?
смотрю тут не все прикол поняли :DDD
Все, начинаю играть за археолога....))))))
а я буду у друзей просить на минуту под залог весчи)))))))
стопстопстоп. а как же найти друзей, сообщества и всё такое :'(
Crysisss
01.04.2009, 19:32
первое апреля,розыгрыш небось..........玩笑?也许是......
cool very cool!!!!!!!!!!!!!!!!!
на счет релиза--> чет я разницы не заметил...
а я требую сделать норм рейты на дроп, а не урезанные для стимуляции доната, ни рубля не положу пока рейты не исправят :(
Да и такими релизами Valve славица :)) Нивал похоже под них косит :) Правда у Valv апдейты чуть ли не каждую неделю.
И реальные апдейты с чэйнджлогами,
firegamer
01.04.2009, 20:34
грац! Надеюсь, что это не первоапрельская шутка;)
firegamer
01.04.2009, 20:36
на счет релиза--> чет я разницы не заметил...
Разница будет в загрузке игры :)
одмины вы в честь денухи можете чонибуть подарить
WolarPolf
01.04.2009, 21:28
Могут...азбуку и абонемент в первый класс, что бы вас писать грамотно научили и головой думать.
PlatonOFF
01.04.2009, 21:55
Многоразовый презерватив, чтобы не размножался...
ivansemenovich
02.04.2009, 00:02
Многоразовый презерватив, чтобы не размножался...
ай красиво ты его))
Мне на ДР был сделан подарок))
главное - отличиться на сайте. и подарок гарантирован)
ibragimov
02.04.2009, 03:06
Зделайте как не будь чтоб Анигилятора можно было убить:-(
Вот теперь можно и поиграть в ПВ Дождался Релиза! СПС что так Долго и усердно вели проект к релизу !!!
пролистал форум бегло...поиграл в "релиз"...не покидает странное ощущение, что где то меня обдурили с "релизом"
Ребята ну вы как дети ей богу.
Услышали слово релиз и радуетесь.
Ничего не изменилось, клиент как был так и остаётся. Шоп и прочие локи будут обновляться по желанию администрации.
Горшок, если его назвать кувшином, в любом случае останется всего лишь горшком.
Я в шоке с вас
PlatonOFF
02.04.2009, 04:18
Зделайте как не будь чтоб Анигилятора можно было убить:-(
Аннигилятор то как раз убивается, если с умом... вот 5 минут назад мы его почти добили, оставалось процента 3 ХП, но ХХ как обычно завис...
Слитые полики, хирки, куклы, химия, потраченное время - это всё есть, а вот лута нет... Спасибо за полноценный релиз...
panda1996
02.04.2009, 08:16
Уря,уря Релиз игры)
iliRAmarili
02.04.2009, 09:21
Многие радуються как дети малые, типа релиз, а нифига не релиз вот вам обычный пример
http://pwi.perfectworld.com/download
здесь как раз и есть релиз который НАМ обещали!!! Только не по русски, а по интернациональному, по аглицки, у нас даже клиент весит МЕНЬШЕ чем релизный!!!
Оо все таки это не шутка была?? а я думал нивал пошутил по поводу релиза.
Поправте Гуй му в конце концов. Запарили баги мало того старых не исправили я уж не знаю сколько новых добавили.
Nikita1495
02.04.2009, 11:13
Не чё не меняй те оборов оставьте такими какие они есть.
Ребят, вам не делают плохо, сделали опять плохо.
Потерпите вы немного, скоро ддобяват обновление и будете вы счастливы и всё будет хорошо.. Не надо гнать на админов..
Charliez
02.04.2009, 13:59
Оо все таки это не шутка была?? а я думал нивал пошутил по поводу релиза.
Поправте Гуй му в конце концов. Запарили баги мало того старых не исправили я уж не знаю сколько новых добавили.
А вы лично репортили баги в сапорт? Почему-то я в этом сильно сомневаюсь.
кстати, да.
заметила Вашу тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21793), Charliez. что-то народ там не очень активно отписывается, только ныть все могут.
но я там отписываться не буду) я лучше сразу в саппорт.
еще раз грац всех с релизом =)
Меня вообще дико порадовало что локализация теперь более-менее приличная(более-менне только потому что на 100% не уверен) и то что поменяли всякие "ОБ" и "ЖР" на оборотень и жрец. Но все таки господа ниваловцы давайте называть вещи своими именами;) Это скорее не релиз а доделанный перевод
natdemon
02.04.2009, 16:09
подскажите плиз что делать обновление не скачать пишет ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер
belko111
02.04.2009, 16:17
подскажите плиз что делать обновление не скачать пишет ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер
Вам в другой раздел форума.
По сабжу: осилила половину постов, сложилось такое ощущение, что для половины само слово релиз как красная тряпка, проект играбелен - да, над ним работают - да, так чего зря воздух сотрясать на триста страниц.
Я очень люблю ПВ но не могу в неё играть я не знаю что надо скачивать и что как делать скажите плиз и дайте ссылки на скачку патчей я так хочу в пв
SanyaFreedom
02.04.2009, 17:05
Я поздравляю всю Администрацию с этим большим прздником, что и нас он очень порадовал. Спасибо вам огромное, вы делаете лучше Идеальный Мир для нас. Спасибо еще раз.
Но я бы хотел спросить, этот вопрос не по теме.
Скажите когда вы вернете сундуки в игру, самые первые которые раньше были Сундук с сокровищами. Очень хочется его видеть в игре. Спасибо за внимание.
Naruto1912008
02.04.2009, 17:51
А почему когда достигним 100 патча надо будет покупать эту игру? Это жетолько еще не игра. Это только тестирования этой игры!!! Мне так брат сказал. А это правда?
А почему когда достигним 100 патча надо будет покупать эту игру? Это жетолько еще не игра. Это только тестирования этой игры!!! Мне так брат сказал. А это правда?
Во-первых, игру всегда можно будет бесплатно скачать.
А, во-вторых, открытое бета-тестирование уже закончилось, но если Вы найдете ошибки, о них нужно сообщать в службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).
Наконецто УРАААААААААА!!!!!!!!
а чего все радуются? релиз прошёл очень тихо, я даже ничего и не понял. Как будто похороны, а не релиз....
Chelsyak
02.04.2009, 18:29
Чему радуемся господа, релиз релиз и что, что то добавилось, кто ме слова релиз ниче! http://gs102.rimg.info/05755c40ca2f8770783e05d13e6ad089.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
westerlos2008
02.04.2009, 18:45
послушайте!!!
вы хоть заметили что нибудь связанное с релизом???
и вообще чему вы радуетесь? вы вообще знаете чего ожидать от релиза?
непонимаю людей которые орут "УРРРАААА! наконецто релиз!!!"
кст во время релиза делается ВАЙП-это полный сброс всего и вся например удаление ВСЕХ персов.
так что это релизом-то назвать язык не поворачивается!
Dark_boui
02.04.2009, 18:48
ты хочеш чтоб твоего перса кик?
Dark_boui
02.04.2009, 18:49
ДУМаю админы не будут против!наруш серъёзные правила игры и тя кик! :D:D:D :lol:
Люди,объясните теперь Perfect World будет платным или нет?Я запутался(в панике)
Dark_boui
02.04.2009, 18:52
Люди,объясните теперь Perfect World будет платным или нет?Я запутался(в панике)
игра не КОГДА НЕ БУДЕТ ПЛАТНОЙ!!!!!!!!!:)
Dark_boui
02.04.2009, 18:53
это говорилось много где!!!нуна читать форум чуть меньше чем сидиш в игре!!!!!!!!
игра не КОГДА НЕ БУДЕТ ПЛАТНОЙ!!!!!!!!!:)
Фух,а я думал уже все)))
Теперь могу спать спокойно)
D4770575
02.04.2009, 21:13
что даст релиз обьясните плз
James2008
02.04.2009, 21:16
Очень интересно...)
SanyaFreedom
02.04.2009, 21:17
И почему не вернули сундуки которые и раньше были, и все из-за того долбанного БАО за которого кричали. Зачем это все. Да сделали шанс меньше на БАО. так зачем убирать сундуки не понимаю?
Обьясните?
когда обновление то под релиз?)
Давайте больше информациы ,отом что нас ждёт, после обновления.
westerlos2008
03.04.2009, 12:20
релиз уже настал!!!65 версия и есть релизовская!
eridan2008
03.04.2009, 12:28
Хочу малазийский шоп
Мегокрутой релиз, однако.
Релиз дал то, что у нас теперь нормальная полноценная игра, с некоторым багами, которые потом доправят. Шоп уже будет развиваться самостоятельно, в зависимости от решения администрации, т.к. это зависит от многих факторов и менталитета страны и игроков.
Так же релиз дает нам право, подчеркиваю, право на праздничные эвенты. Ждите крупных международных праздников))))
Ждем маны небесной, то бишь ивентов...
D4770575
03.04.2009, 16:50
чё типо нам голды будут довать?
чё типо нам голды будут довать?
Аха, в конце каждой недели по 20 голда, типо зарплаты. http://xsmile.ru/s/Nyashki/a233.gif
У Нивала проснулся альтруизм http://xsmile.ru/s/Nyashki/a191.gif
P.S. http://xsmile.ru/s/Nyashki/a062.gif Это сарказм, дабы никого не вводить в заблуждение.
Шоп уже будет развиваться самостоятельно, в зависимости от решения администрации, т.к. это зависит от многих факторов и менталитета страны и игроков.
Так же релиз дает нам право, подчеркиваю, право на праздничные эвенты. Ждите крупных международных праздников))))
бред. шоп не может развиватца самостоятельно, никакие новые предметы аka ручной крокадил или стиль трунагибатора, не могут быть введены априори, новые предметы будут только после получения текстур с китая, не мы игру разрабатываем. не все эвенты ависят от праздников, эвенты и просто так могут проводитца, и могли раньше, релиз или обт разница маленькая, вопрос в другом....
праздничные же эвенты аka новогодний патч, не проводились не потому что обт, а потому что версия игры древняя была.
noooooob
03.04.2009, 17:12
ну все же 1 веселый ивент есть называется он снеговики и практекуется на всех пиратских серверах если бы его включили я бы пищал от восторга =)
Аха, в конце каждой недели по 20 голда, типо зарплаты. http://xsmile.ru/s/Nyashki/a233.gif
У Нивала проснулся альтруизм http://xsmile.ru/s/Nyashki/a191.gif
P.S. http://xsmile.ru/s/Nyashki/a062.gif Это сарказм, дабы никого не вводить в заблуждение.Я не верю - я встретил легендарную Мобофилку!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!! Я твой горячий поклонник!!!!!!!!! Я тайно воздыхаю по тебе!!!!!!! Знай это!!!!!!
а это что такое?Думаю, это прикол от админов.
Я не верю - я встретил легендарную Мобофилку!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!! Я твой горячий поклонник!!!!!!!!! Я тайно воздыхаю по тебе!!!!!!! Знай это!!!!!!
http://xsmile.ru/s/Pig/suprised.gifспалиласьhttp://xsmile.ru/s/Pig/avoid.gif