Просмотр полной версии : вxод в аккаунт спустя 10 лет
u_68aa7a64c2
08.02.2022, 15:43
Подскажите, могу ли я в данный момент зайти на аккаунт, не имея привязанной электронной почты? вxодил в игру просто по логину и паролю от самой игры
u_1211540686
08.02.2022, 15:59
не знаю что у вас там за перс. но сейчас 100лвл прокачать-это дело 3-5 дней + с пути новичка куча репутации и прочего. может легче зарегать новую учётку? Ну и второй момент. персы которые не заходили очень долго удалялись, не все.а низкоуровневые, хотя я не эксперт по чистке.
да, в игровом центре нужно зайти в почту и пароль,дальше ничего не надо(если пароль и маил помнишь)
u_1211540686
08.02.2022, 19:41
да, в игровом центре нужно зайти в почту и пароль,дальше ничего не надо(если пароль и маил помнишь) ТС сказал -же что заходил по логину и паролю, без почты. Видимо регался ещё в эпоху Нивала, тогда это так и был,уже потом мейл привязал к почте логин. Я и не стал писать алгоритм как привязывал свои акки к почте ибо уже не помню, давно было. инструкция как привязать почту к гейм центру то есть, а вот более старой нет. поэтому и посоветовал Тс забить и начать заново, потому что часть старых персов на которые не заходили-удаляли. Странно что модераторы не откликнулись,они же должны знать или дать инструкции к такому случаю. Мой совет или забить или обратиться в сапорт,возможно там чем помогут
justpashok
08.02.2022, 20:13
персонаж 10-летний давности вообще не актуально. Есдинственное узнать когда ты его создал, но если ты положил на него болт 10 лет назад в этом нет ни какого смысла. Проще создать новый акк, где тебе дадут сразу плюшек больше ,чем на твоем акке 5-10 лет назад
персонаж 10-летний давности вообще не актуально. Есдинственное узнать когда ты его создал, но если ты положил на него болт 10 лет назад в этом нет ни какого смысла. Проще создать новый акк, где тебе дадут сразу плюшек больше ,чем на твоем акке 5-10 лет назад
А ВДруг там физ бижа на пение 105го уровня завалялась или редкие стили? или иной раритет типа Ношенной хирки в инвентаре
u_800bfcc61e
08.02.2022, 20:53
1. Перейдите по ссылке https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail, которая есть на форуме.
https://d.radikal.ru/d20/2202/78/48bf967ddec5.jpg
2. Используйте форму напоминания адреса электронной почты.
Более подробно можно почитать в данной статье https://support.my.games/pw/registration_issues/1526.
3. Используйте форму смены пароля. На вашу электронную почту, которую вы указали при регистрации, будет выслана инструкция по смене пароля. Если у вас электронная почта Mail.Ru, то пропустите этот шаг.
4. Перенесите свой аккаунт Perfect World на MY.GAMES https://pw.mail.ru/news.php?article=7617.
kisame2798
08.02.2022, 21:44
Не сможешь.
как вариант напиши в саппорт, может быть что то и скажут.
Но вроде да, аккаунт по идее удалился из за срока давности.
Inhabit993
09.02.2022, 03:28
А ВДруг там физ бижа на пение 105го уровня завалялась или редкие стили? или иной раритет типа Ношенной хирки в инвентареКирка и вечные пухи с сундука с наградами=_
perfectdager
09.02.2022, 11:46
окола 5 лет
было уже дочке, когда пришел конверт
угадайте от кого… от него, да…
и это почти десять лет спустя…
он решил вспомнить, она с иронией
начала читать с забавой… но вскоре
улыбка от лица пропала…она упала…
сжав в руках письмо, на котором он писал ей
«здравствуй, милая…
если читаешь эти строки — ты молодчина…
десять лет назад так и не сумел сказать
тебе в глаза то, что и решил написать
ушел молча. сказав что-то напоследок
про то, что уходи пока не поздно с этой Игры
astim1993
09.02.2022, 12:04
окола 5 лет
было уже дочке, когда пришел конверт
угадайте от кого… от него, да…
и это почти десять лет спустя…
он решил вспомнить, она с иронией
начала читать с забавой… но вскоре
улыбка от лица пропала…она упала…
сжав в руках письмо, на котором он писал ей
«здравствуй, милая…
если читаешь эти строки — ты молодчина…
десять лет назад так и не сумел сказать
тебе в глаза то, что и решил написать
ушел молча. сказав что-то напоследок
про то, что уходи пока не поздно с этой Игры
Если б все было так просто , 13.5 лет уже не получается , я даже курить за это время бросил , а пв никак
Если аккаунт действительно ещё не удалили и вы помните данные, указанные при регистрации, то восстановить вполне реально. Обратитесь в поддержку и адекватно объясните проблему.
Года 2 назад всех старых персонажей которыми давно не играли удаляли из базы.
Tortillka
09.02.2022, 14:15
Если этот акк вам дорог как память, то игра, возможно, и стоит свеч. А вообще, лучше создать новый акк. Будет намного полезнее для "вливания" в ИМ-современный)
Года 2 назад всех старых персонажей которыми давно не играли удаляли из базы.
Это легко проверяется, есть персы не заходившие в игру давно. если они удалены, Я об этом узнаю
Это легко проверяется, есть персы не заходившие в игру давно. если они удалены, Я об этом узнаю
Там вот именно при слияниях всякие неразвитые и неактивные персы пропали. У меня на совсем древних акках например точно почистили всяких твинов 1 уровня "на почитать скиллы", остальные давно неактивные персы выживали или пропадали без видимой логики.
Там вот именно при слияниях всякие неразвитые и неактивные персы пропали. У меня на совсем древних акках например точно почистили всяких твинов 1 уровня "на почитать скиллы", остальные давно неактивные персы выживали или пропадали без видимой логики.у меня тоже пропали при объединении, но не из за неактивности(но оставили самых активных), лимит вместимости персонажей превышал 16 персов на акке, поэтому чистили
u_1211540686
09.02.2022, 19:10
у меня тоже пропали при объединении, но не из за неактивности(но оставили самых активных), лимит вместимости персонажей превышал 16 персов на акке, поэтому чистили не имел персов на других серверах, было 5 персов, оновной и для отвязки джиннов (о да это было несколько лет назад не осуждайте) Какое-то время я этой учёткой не играл, при объединении эти слабые 1-3лвл чары пропали. Самый цимис в том, что на сайте они отображаются как место куда можно переводить подарки,а в игре их нет. Я не стал разбираться с этим т.к. не критично.
Bambonni
10.02.2022, 01:48
10 лет...это уже другая игра. Советую не тратить время на восстановление и создать новый акк. Или нет..Сложно советовать человеку подсесть на что-то худшее, чем героин
wolchebnica
10.02.2022, 20:39
смысла нет восстанавливать старый ак если только на нем нового создать и получать за выслугу лет награды а так на новый ак дают итемы на морай оружие и броню полет 30 дней и тд потом по путти новичка дают питомца 200 тысяч репутации и можно будет броню 8 ранга сделать за 12 миллионов 1 вещь если положишь деньги на ключ 1.7 то будет пушка 30 па и откроется полет и прочие награды
jordaniok12
11.02.2022, 14:30
А ВДруг там физ бижа на пение 105го уровня завалялась или редкие стили? или иной раритет типа Ношенной хирки в инвентаре
У меня на одном так декор Феникс лежит :D а сейчас он стоит 200кк+ :D
wolchebnica
11.02.2022, 19:21
У меня на одном так декор Феникс лежит :D а сейчас он стоит 200кк+ :D или может бижи на 9 12 пения