PDA

Просмотр полной версии : Седьмой сезон Арены Авроры: подготовка

Perfect_World
14.02.2022, 15:36
Друзья!

Радостная новость для всех любителей командных сражений, 9 марта начнется седьмой сезон Арены Авроры! А пока командам следует подготовиться к его старту.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/e78fe23874aa3d4be7185109fe57238b.png

Важно: команды Арены Авроры будут обнулены 23 февраля во время технических работ, компенсации за роспуск не будет. Просим вас либо отказаться от сражений с 16 по 22 февраля, либо получить награды до начала работ. Компенсации за неполученные награды не будет.

Начиная с обнуления команд вы уже сможете собирать свой отряд для участия в сезоне — с итоговым составом участников нужно будет определиться до 23:59 мск 16 марта включительно. В течение 10 рабочих дней с момента старта сезона создатели отрядов получат серебро за регистрацию новых команд. Новой считается команда, созданная после обнуления 23.02.2022. На один сайтовый аккаунт можно получить компенсацию за создание не более трех команд.

Важно! Команды, названия которых нарушают правила форума, игры, пользовательское соглашение или законы РФ, не смогут принять участие в сезоне.

Подробности о седьмом сезоне Арены Авроры будут опубликованы позже. Следите за новостями.

Заранее благодарим за помощь и желаем приятной игры!

x-MUPIK-x
14.02.2022, 15:45
Каеф, повоюем

movchan94
14.02.2022, 15:45
и марик еще сверху, да?

9PoZiTiFF5
14.02.2022, 15:49
компенсации за роспуск не будет
Каждый раз смешно. А, собственно, почему, если раньше была?

MuShRO_0m
14.02.2022, 15:54
Я опять не увидел инфы, что сезон будет в равном шмоте =) прошло 2 года хех

smile2409
14.02.2022, 15:57
каеф, сезон арены, сезон иб, марик для женатиков. глобальный марафон сверху накинете? или может турнир? а то маловато активностей будет

Reaper66613
14.02.2022, 15:58
В течение 10 дней с момента старта сезона создатели отрядов получат серебро за регистрацию новых команд.
Новой считается команда, созданная после обнуления 23.02.2022.
На один сайтовый аккаунт можно получить компенсацию за создание не более трех команд.
Заскриньте еще кто-нибудь, пожалуйста, что в течении 10 дней, а не 10 рабочих.=))

u_1210762155
14.02.2022, 16:11
Заскриньте еще кто-нибудь, пожалуйста, что в течении 10 дней, а не 10 рабочих.=))
Течение сегодня сильное?

KingPegas
14.02.2022, 16:28
Донатеры устали кольцо фармить?)

TORGASH18
14.02.2022, 16:38
Шутки про глобальный марафон в феврале, оказались не такими уж и шутками)

MiKiMaYse
14.02.2022, 17:18
спасибо за сезон, давно пора

samusew
14.02.2022, 17:39
Да кому нужен этот сезон? Сколько можно распускать, собирать те команды????????

barsukov85
14.02.2022, 17:55
Ты это челу сверху скажи сколько можно...

DarkPalpatinus
14.02.2022, 18:13
Объясните в чем будет заключаться этот глобальный марафон?

slaysis
14.02.2022, 18:23
спасибо за сезон, давно пора
тебе давно уж пора, клоун прогерный. Заждался, бедолага

nowudie
14.02.2022, 20:47
500 песка за 10 траев в неделю - это АНРИАЛ.
Челы просто аннигилируют гильдиями ИБ, о чем говорить, почему я в соло не могу выполнить марик? - Потому что на любой точке стоит 3-9 челов, которые "не хотят друг друга бить"
Это не ивент, это параша по избиванию соло челов, и тех, кто пытается себе что-то нафармить.

Писать типо "видос в саппорт" мне не нужно, ласт иб сезон я отправлял туда, сказали, ну "ОНИ НЕ ЗАХОТЕЛИ БИТЬ ДРУГ ДРУГА В ЭТОМ НЕТ ВИНЫ".

iluscham1997
15.02.2022, 00:03
500 песка за 10 траев в неделю - это АНРИАЛ.
Челы просто аннигилируют гильдиями ИБ, о чем говорить, почему я в соло не могу выполнить марик? - Потому что на любой точке стоит 3-9 челов, которые "не хотят друг друга бить"
Это не ивент, это параша по избиванию соло челов, и тех, кто пытается себе что-то нафармить.

Писать типо "видос в саппорт" мне не нужно, ласт иб сезон я отправлял туда, сказали, ну "ОНИ НЕ ЗАХОТЕЛИ БИТЬ ДРУГ ДРУГА В ЭТОМ НЕТ ВИНЫ".
10 попыток в день, а не в неделю Оо
Соберите себе заранее пати из 3 живых человек и сможете занять хорошее место)

samusew
15.02.2022, 01:43
Причем тут вопросы про иб? Если тема про арену. Странно

semps
15.02.2022, 09:45
Уповаем на то, что этот сезон арены будет в равном шмоте, объявляем год бомжей с равным шмотом!

Сделайте этот сезон в равном шмоте, пожалуйста, очень ревностно смотреть на Китай с их ареной и ИБ, которую нам дали только облизнуть на очень короткий период, после чего убрали из-за "весьма равного" голосования. Ребята в овергир шмоте смогут также на ИБ заходить в своем эквипе и наслаждаться двухкнопочной игрой =)

u_1210741844
15.02.2022, 10:25
го хотя бы арену в своем шмоте, поставим овердонов на колени!

iluscham1997
15.02.2022, 10:33
Уповаем на то, что этот сезон арены будет в равном шмоте, объявляем год бомжей с равным шмотом!

Сделайте этот сезон в равном шмоте, пожалуйста, очень ревностно смотреть на Китай с их ареной и ИБ, которую нам дали только облизнуть на очень короткий период, после чего убрали из-за "весьма равного" голосования. Ребята в овергир шмоте смогут также на ИБ заходить в своем эквипе и наслаждаться двухкнопочной игрой =)
Если сделают в равном,то недовольны будут мутанты, если сделать в своем,то недовольны будут остальные, только вот мутанты приносят больше денег,чем другая часть игроков, => какой смысл подстраиваться под не платежеспособную часть пв?

А на Китай нет смысл ровняться, там игроков намного больше,поэтому могут себе позволить 2 арены с разными режимами (6х6 в своем, 3х3 в равном, вроде бы), с нашим онлайном такого не будет.

P.s. просто мысль: думаю,что кнопка выбора шмота свой/белой владычицы была бы золотой серединой,но мб труднореализуемо у разработчиков.

u_8152e3f8e7
15.02.2022, 10:36
Если сделают в равном,то недовольны будут мутанты, если сделать в своем,то недовольны будут остальные, только вот мутанты приносят больше денег,чем другая часть игроков, => какой смысл подстраиваться под не платежеспособную часть пв?

А на Китай нет смысл ровняться, там игроков намного больше,поэтому могут себе позволить 2 арены с разными режимами (6х6 в своем, 3х3 в равном, вроде бы), с нашим онлайном такого не будет.

P.s. просто мысль: думаю,что кнопка выбора шмота свой/белой владычицы была бы золотой серединой,но мб труднореализуемо у разработчиков.мутанты нк приносят больше, тут простая математика, если простые бомжи по 5к закидывать в месяц , а мутант пару лямов, а на мутанта 1000 бомжей, то бомжи приносят таки больше

SWORD322
15.02.2022, 10:44
надо сделать как в северных землях, можно купить баф который дает финал шмот на час. Кто хочет просто покупает.

Equillibrium777
15.02.2022, 10:57
го хотя бы арену в своем шмоте, поставим овердонов на колени!

Потому и не сделают.Обидятся друзьяшки админов в их кланах...:fox_2:

semps
15.02.2022, 10:58

P.s. просто мысль: думаю,что кнопка выбора шмота свой/белой владычицы была бы золотой серединой,но мб труднореализуемо у разработчиков.

Выше ответили - "неплатежеспособная" (странный вывод, народ может донить под свои нужды и всё (банальный VIP3)) аудитория приносит микротранзакциями денег больше, чем несколько человек с большим вливом, исключая ребят, которые вкидывают настолько много, что им в целом все равно на все эти сезоны.

Тут дело в админ. составе, который не хочет обижать своих приближенных челов. Не зря ведь арена+ИБ фармится одними и теми же игроками на протяжении долгого времени безнаказанно, несмотря на все замечания игроков =)

RockNeRoL
15.02.2022, 11:31
Тут дело не в том, что кто то обидится. А в том, что для многих классов, а точнее для большинства - это будет максимально не играбельно. С *овносборками Иб шмота. И там будет уже игра не на скилл, а на правильную сборку на арене именно классовую.
А вот на Иб да, оптимально было бы сделать равный шмот. Потому что вариативности больше. Всегда можешь побегать с разными ребятами. А на аренке так не выйдет.

iluscham1997
15.02.2022, 11:50
Выше ответили - "неплатежеспособная" (странный вывод, народ может донить под свои нужды и всё (банальный VIP3)) аудитория приносит микротранзакциями денег больше, чем несколько человек с большим вливом, исключая ребят, которые вкидывают настолько много, что им в целом все равно на все эти сезоны.

Тут дело в админ. составе, который не хочет обижать своих приближенных челов. Не зря ведь арена+ИБ фармится одними и теми же игроками на протяжении долгого времени безнаказанно, несмотря на все замечания игроков =)
Ну так вот люди закидывают 50 голды в месяц на вип3 и все, и вы хотите сказать,что сумма донатов этих игроков>суммы донатов мутантов? Пфф...

Чужие деньги считать не будем, но подумайте сами, 1000 человек закинут 700р на вип3, а 100 человек закинут по 100-200-300к-и выше в коллекцию/идеальный шанс))

u_8152e3f8e7
15.02.2022, 12:19
Ну так вот люди закидывают 50 голды в месяц на вип3 и все, и вы хотите сказать,что сумма донатов этих игроков>суммы донатов мутантов? Пфф...

Чужие деньги считать не будем, но подумайте сами, 1000 человек закинут 700р на вип3, а 100 человек закинут по 100-200-300к-и выше в коллекцию/идеальный шанс))действительно, но у вас нету данных объективных как и у меня, но подозреваю на вип 3 закидывать не 1000 а на порядок а то и два больше. Просто такая тенденция во всех финансовых моментах, к примеру взять банк вот вы приходите туда и мол хочу открыть счёт на 1лям баксов, и типа думаешь что ты крутой, а по факту для банка важнее 10.000 клиентов которые по 500 баксов положили.

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 12:54
Опять нытьё про равный, да что ж такое.

Вам нужны десятиминутные изматывающие бои? Или, может, жуткие расходы хир и сосок, кратно превышающие обычные траты? Вы же посмотрите на это и взвоете из-за того, что это даже не окупается.
Арена - место, куда заходят за быстрыми боями, а затяжные сражения оставьте для иб/садэмана итд. Спасибо.

И не надо только, что это донаты ноют, так как в равном шмоте их челики, которые в обычное время не ходят на пвп, укатывают, потому что донаты-то безрукие на самом деле, а вот труъ пве-то на самом деле очень всё умеют, просто шмота квартирного нет. Читать потешно.

KingPegas
15.02.2022, 13:01
Опять нытьё про равный, да что ж такое.
И не надо только, что это донаты ноют, так как в равном шмоте их челики, которые в обычное время не ходят на пвп, укатывают, потому что донаты-то безрукие на самом деле, а вот труъ пве-то на самом деле очень всё умеют, просто шмота квартирного нет. Читать потешно.
:D А это не так?

BreeKaachu
15.02.2022, 13:03
Как же хочется равный шмот: побегать фулл па магом с 40к физы мммм вкусно (нет)

Те кто ноют на шмот - 99% даже в равном шмоте будут снизу, ибо нету пассивок-джина-рун, классы слабые, не умеют играть, не сыгранная тима

iluscham1997
15.02.2022, 13:08
действительно, но у вас нету данных объективных как и у меня, но подозреваю на вип 3 закидывать не 1000 а на порядок а то и два больше. Просто такая тенденция во всех финансовых моментах, к примеру взять банк вот вы приходите туда и мол хочу открыть счёт на 1лям баксов, и типа думаешь что ты крутой, а по факту для банка важнее 10.000 клиентов которые по 500 баксов положили.
Не соглашусь. Данных объективных нет,это понятно, но онлайн явно меньше 4к по всем серверам. + Люди твинов толпами водят и на арену и на иб, хотите сказать,что на твинов тоже закидывают?

А сравнивать это с реальной жизнью (банком и прочим) это вообще бред. Вы же не можете сказать- так, за квартиру я платить не буду, за еду я платить не буду и т.д. а в игре так сказать можно, и многие так и играют с принципом "Я не доначу. Я играю в 10 окон на марафонах".

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 13:10
:D А это не так?
Больше всего об этом говорят люди, для которых пвп ограничивается на згд и бд. Считать, что такие людие в равном шмоте внезапно начнут выносить ненавистных донатеров, учитывая разницу в уровне владения персонажами и опыта пвп, считаю нелогичным и забавным.

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 13:11
Те кто ноют на шмот - 99% даже в равном шмоте будут снизу, ибо нету пассивок-джина-рун, классы слабые, не умеют играть, не сыгранная тима

Господи, спасибо, я уж думал меня разорвут за непопулярную точку зрения.

m1500KG
15.02.2022, 13:20
Больше интересно, насколько сниженные требования установят для Галатеи. Тут всего 61 человек выше дефолт рейтинга и то, большинство на рандоме туда попало и на дистанции сразу вылетят ниже. У местных овергиров 1.6-1.7к всего. Шмот и небо пока явно не позволяют тянуть даже те условия, которые были осенью у Арктура, тут еще снижать надо.

blinchik111
15.02.2022, 13:30
"команды Арены Авроры будут обнулены 23 февраля во время технических работ" - а ничего что 23 февраля официальный выходной и праздничный день? Народ дома будет сидеть поскольку позади 2 рабочих дня и впереди тоже, как долго профа будет длиться? а праздничные ивенты будут?

KingPegas
15.02.2022, 13:48
Больше всего об этом говорят люди, для которых пвп ограничивается на згд и бд. Считать, что такие людие в равном шмоте внезапно начнут выносить ненавистных донатеров, учитывая разницу в уровне владения персонажами и опыта пвп, считаю нелогичным и забавным.
То то местные "Топ комкомаги" и прочие топ папки приходят Туда-Куда-Нельзя-Называть обсираются в равном шмоте:D

BreeKaachu
15.02.2022, 13:50
Больше интересно, насколько сниженные требования установят для Галатеи. Тут всего 61 человек выше дефолт рейтинга и то, большинство на рандоме туда попало и на дистанции сразу вылетят ниже. У местных овергиров 1.6-1.7к всего. Шмот и небо пока явно не позволяют тянуть даже те условия, которые были осенью у Арктура, тут еще снижать надо.
К концу сезона уже можно будет иметь норм шмот за марики и иметь более менее небо

semps
15.02.2022, 14:03

Ты можешь владеть персом на 105%, но Патриарх тебя шотнет с нюка. Вопросы?

m1500KG
15.02.2022, 14:26
К концу сезона уже можно будет иметь норм шмот за марики и иметь более менее небо
Выдать-то выдадут марики, только весь сезон для сервера пройдет под девизом "сливаемся на афк-проверку", а в последнюю неделю между получением 70-ок (при условии, что аренду включат) и завершением сезона придется по 8 часов в день сидеть, набивая эти очки, вместо возможности закрепиться на каких-то доступных порогах в течение сезона.

DruYokai
15.02.2022, 14:37
Большое спасибо за сезон <3 Лучшая активность в игре.

П.С. желать условно равного шмота могут только люди максимально далекие от пвп, которые так и будут в своем условно равном шмоте на самом дне. Просто потому что это несбалансированные, мерзотные сборки персов и любой нормальный человек должен это понимать.

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 15:00
Ты можешь владеть персом на 105%, но Патриарх тебя шотнет с нюка. Вопросы?
Лишь два - зачем ты написал банальность, понятную всем, ещё и не относящуюся к тому, что писал я? Напишешь ли ты таблицу умножения?

semps
15.02.2022, 15:14
Лишь два - зачем ты написал банальность, понятную всем, ещё и не относящуюся к тому, что писал я? Напишешь ли ты таблицу умножения?

"буквы"множения таблицу тебе не нужно? Вести диалог с тобой не представляется адекватным исходя из отписанных тобой тем, живи своей правдой.
В банальности не соглашусь, ты пишешь про руки, и что руки только у ребят с овергир шмотом есть (опыт бла-бла-бла), они их потеряют при равном, а бомжи останутся при своем,

"Считать, что такие людие в равном шмоте внезапно начнут выносить ненавистных донатеров, учитывая разницу в уровне владения персонажами и опыта пвп, считаю нелогичным и забавным."

- банально и глупо. Уйма ребят со средними персами играет весьма хорошо, имеют больший опыт, чем твои "великие пвпшеры", но что они могут сделать с Патриархами, Шандулями, Романтиками и т.д?
- Ничего.

Поэтому и идет вопрос про равный шмот, боитесь потерять свой ощутимый вес? Конечно, а мы нет С=

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 15:18
"буквы"множения таблицу тебе не нужно? Вести диалог с тобой не представляется адекватным исходя из отписанных тобой тем, живи своей правдой.
В банальности не соглашусь, ты пишешь про руки, и что руки только у ребят с овергир шмотом есть (опыт бла-бла-бла), они их потеряют при равном, а бомжи останутся при своем,

- банально и глупо. Уйма ребят со средними персами играет весьма хорошо, имеют больший опыт, чем твои "великие пвпшеры", но что они могут сделать с Патриархами, Шандулями, Романтиками и т.д?
- Ничего.

Поэтому и идет вопрос про равный шмот, боитесь потерять свой ощутимый вес? Конечно, а мы нет С=

Эти вопросы и комментарии не стоят моего времени, потому не буду комментировать. Ты пропустил мои слова через своё субъективное восприятие, понял искажённо, на что-то обиделся, начал диалог с провокации, и утверждаешь, что со мной трудно общаться.
Кто боитесь-то, лол? Ты меня уже к овергирам причислил, какой вес я боюсь потерять? Ты даже не потрудился посмотреть перса в базе, но зато поспешил написать глупости. А если мой обвес для тебя овергир - смысла вести диалог дальше не вижу вообще.

KingPegas
15.02.2022, 15:36
Эти вопросы и комментарии не стоят моего времени, потому не буду комментировать. Ты пропустил мои слова через своё субъективное восприятие, понял искажённо, на что-то обиделся, начал диалог с провокации, и утверждаешь, что со мной трудно общаться.
Кто боитесь-то, лол? Ты меня уже к овергирам причислил, какой вес я боюсь потерять? Ты даже не потрудился посмотреть перса в базе, но зато поспешил написать глупости. А если мой обвес для тебя овергир - смысла вести диалог дальше не вижу вообще.
А что не так он сказал?)
Овергир != тру пвп игрок.
Чаще они и тащу только шмотом и все(чаще, но не всегда и не все)

9PoZiTiFF5
15.02.2022, 15:47
А что не так он сказал?)
Овергир != тру пвп игрок.
Чаще они и тащу только шмотом и все(чаще, но не всегда и не все)

Для начала определимся с терминами:
Я не спорю с тем, что многие люди не состоящие в топ кланах способны к пвп (соответственно, не считаю, что 100% пвешников не должны смотреть на арену), и с тем, что среди овергиров есть однокнопки. Как ты и сказал - не всегда, и не все. Эти слова применимы к обоим типам игроков, описанных предложением ранее.

Далее к пояснениям
Если взять вакуумных:
1. Пвп игрока в сильном шмоте, который регулярно участвует на пвп активностях, таких как арена, замесы, тв, многое прочее
2. Средненького игрока, плюющегося в сторону донатеров, для которого пвп заканчивается на згд и бд

Кто из них будет лучше знать механики игры, способностей разных классов, уметь мыслить вариативно от ситуации и ориентироваться в условных 1х1 или аренах?
Если простой логический вывод, исходящий из ответа на этот вопрос кого-то оскорбляет - я тут не при чём.
Более того, я категорически поощряю, если кто-то хочет учиться чему-то новому, например - пвп, но при этом ругаться в сторону скверных нехороших донатеров (к коим меня ошибочно приписал товарищ выше) и говорить "ух в равном ногнул бы!!11 наныли арену!" считаю... Ну да ладно, писал уже.

u_1191221743
15.02.2022, 16:03
Да ладно вам спорить.
Давно пора привыкнуть, что ПВЕ игроки и те кто не донатит (не сильно донатит) - это массовка для тех кто заливает в игру деньги, на которые она собственно и существует (ну + рекламные контракты и т.д).
В любой игре так и у нас также. Даже взять фарм за пример. Донаты пройдут данж быстро и втроем, обычный ПВЕ пак фулкой. Этот нормально. Просто для одних игра это, условно, "Быстрее, Выше, Сильнее", а для других "Спокойнее, Интереснее, Веселее".
Граждане недонатыыыыы, открою военную тайну, донаты не радуются так луту в данжах как мы! Нам фраг и дерево упали - здорово, а им один фраг и дерево ниочем))

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Не понравились условия арены, не ходите, берегите нервы их есть кому портить.

-Static-
16.02.2022, 01:20
А можно сезон после обновы запустить? :D
В прошлый равный сезон была массовая истерия в стиле "дайте халявных хирок, мы в минус тут вообще-то ходим", причем состав верхней половины рейтинга не поменялся особо, все остались примерно на тех же местах. Максимум из возможного - половина проф становится дико неиграбельной в условиях выдаваемого шмота, из-за чего свой шмот даже со статами похуже сильно предпочтительнее. ИМХО, более интересным смотрелся бы турнирный шмот (с лимитами аспида, уфу и прочих балансных статов), где хоть какая-то кастомизация была.

9PoZiTiFF5
16.02.2022, 09:14
Плюс адеквату выше, молюсь за твоё здоровье

decpiz
16.02.2022, 10:11
Каждый раз смешно. А, собственно, почему, если раньше была?
Потому что уже давали серебро за созданные команды, просто роспуска не было

9PoZiTiFF5
16.02.2022, 10:29
Да я уже увидел свою невнимательность, действительно, спасибо, поспешил с выводом.

jakandddaxter
17.02.2022, 01:57
Челы которые ноют про равный шмот явно далеки от пвп)
На арене полно команд не из убер донатов. а из средних игроков, которые за счет скилла, подборки классов и сыгранности выигрывают ваших патриархов
У меня перс мб чуть выше среднего, но арену лучше в своем шмоте хотел бы

Я помню иб за сина, когда в начале высадился со стражем и я не мог вместе с друидом его нкиак пробить, только в нолик
Крутой баланс, либо лови в запал его, когда рядом два тимейта, либо ты не заберешь его воовсе

I_am_Aladdin
17.02.2022, 13:17

а как вообще работает это? допустим, если я вожу челов на арену, но у меня перманентно 1 человек в составе есть: то есть 2 человека, включая меня в составе отряда, как получить это серебро за отряд арены на новый сезон?

Disary
17.02.2022, 13:26
а как вообще работает это? допустим, если я вожу челов на арену, но у меня перманентно 1 человек в составе есть: то есть 2 человека, включая меня в составе отряда, как получить это серебро за отряд арены на новый сезон?
Создать новую команду, как написано в новости

BreeKaachu
17.02.2022, 14:33
На арене полно команд не из убер донатов. а из средних игроков, которые за счет скилла, подборки классов и сыгранности выигрывают ваших патриархов

Я помню иб за сина, когда в начале высадился со стражем и я не мог вместе с друидом его нкиак пробить, только в нолик
Крутой баланс, либо лови в запал его, когда рядом два тимейта, либо ты не заберешь его воовсе

Забей. На иб в равном шмоте у моего мага под щитком 40к физ. дефа и 130пз (точную цифру не помню) с 0 уфу. Просто сделать р8р сет с пз камнями и уфу - ты уже живучее, чем равный шмот на ИБ. Я ** какой маг захочет бегать с 40к физы и 130пз против 300па синов...

buvfg96
18.02.2022, 12:08
Зачем распускать команды, обнулить рейтинг и всё. Я пока не особо играю, серебра нет на создание новой команды, я должна создавать за золото, чтоб получить компенсацию в серебре? Вы просто отбираете у меня мою команду. И заставляете платить за создание в два раза больше. Либо вообще останусь без команды и когда вернусь уже никто не компенсирует создание. Что за ужасное отношение к игрокам? Компенсируйте сразу роспуск возвратом серебра.

ffok
23.02.2022, 13:12
Создать новую команду, как написано в новости

после обновы 23 фев я так понял серебро не дадут?

Disary
23.02.2022, 14:09
после обновы 23 фев я так понял серебро не дадут?
Прочитайте первый пост. Там написано.

ffok
23.02.2022, 15:47
Прочитайте первый пост. Там написано.

понял, а вот если я забыл кикнуть своего 2 перса с команды до среды, создал отряд и просто буду водить персов на арену и со след среды засуну туда 2 перса, то компенс будет или нет? (т.е. щас я 1 в команде)

Kvorum
23.02.2022, 16:51

Так равный шмот не выдавался.Последний равный шмот это,когда были турниры до ввода домопушек.Там был равный шмот,на котором все сами выбивали статы нужные и делали пушки,которые им нужны с камнями,которые им нужны.А не как сейчас-это непонятное "равенство" в шмоте,которое ни разу не равно.Да,классы разные у всех,разные возможности в пвп у них.Но при том выборе,что был тогда и сейчас-тогда явно было ровнее в миллион раз.:fox_24:

lvretka
27.02.2022, 08:46
Компенсация будет приходить на внутреигровую почту персонажа, создавшего отряд, или в корзину на сайте за всех три отряда арены на аккаунте?

semps
28.02.2022, 08:58
Компенсация будет приходить на внутреигровую почту персонажа, создавшего отряд, или в корзину на сайте за всех три отряда арены на аккаунте?

На сайтовый аккаунт

u_29a3524c42
01.03.2022, 14:19
Сезона, я так понимаю, еще нет. Если я создам команду сегодня, во вторник 01.03.22,то я успею отбегать 10 боев, получить награду+ неделька, еще на сайт вернут деньги за создание команды?

Xovanchik
06.03.2022, 14:12
Товарищи, подумайте пожалуйста о том, чтобы перенести сезон на пару месяцев, или отменить совсем.

По факту, идет война. Конкретно мой тимейт уехал на эту войну (если хотите, военную операцию).
Многие люди (думаю большинство) с Украины также не смогут участвовать.
Падают сервера с завидной периодичностью, причем весь Российский сегмент инета, из-за кибератак. Вы просто не можете гарантировать, что все будет хорошо. Допустим на следующей неделе они не будут атаковать, вы подумаете что все хорошо, а через неделю они снова начнут. И? Уже 2 дня не могу ни одного захода сделать на ИБ, все жутко лагает, то есть об арене даже речи идти не может.

Ну и чисто с человеческой позиции, люди гибнут по-настоящему, поэтому сталкивать еще и в игре, вероятно, неправильно.

sham83mag9
06.03.2022, 17:16
Товарищи, подумайте пожалуйста о том, чтобы перенести сезон на пару месяцев, или отменить совсем.

По факту, идет война. Конкретно мой тимейт уехал на эту войну (если хотите, военную операцию).
Падают сервера с завидной периодичностью, причем весь Российский сегмент инета, из-за кибератак. Вы просто не можете гарантировать, что все будет хорошо. Допустим на следующей неделе они не будут атаковать, вы подумаете что все хорошо, а через неделю они снова начнут. И? Уже 2 дня не могу ни одного захода сделать на ИБ, все жутко лагает, то есть об арене даже речи идти не может.

Ну и чисто с человеческой позиции, люди гибнут по-настоящему, поэтому сталкивать еще и в игре, вероятно, неправильно. очень во многом согласен, но это глас вопиющего в пустыне.....Не сушествует такой подлости или низости на которую капиталист не пойдёт за 300% дохода(с)

Disary
06.03.2022, 17:38
Если не путаю, то в ВК говорили о очевидности того, что сезон будет смещен. Но куда без коварного и жадного мейла, да?)

semps
06.03.2022, 22:29

Ну и чисто с человеческой позиции, люди гибнут по-настоящему, поэтому сталкивать еще и в игре, вероятно, неправильно.

Чел, ты не противоречишь сам себе заявлением о хождении на ИБ и столкновением людей?))

u_1181635311
06.03.2022, 23:53
Если не путаю, то в ВК говорили о очевидности того, что сезон будет смещен. Но куда без коварного и жадного мейла, да?)
Главное чтобы при этом не были смещены сроки создания команд и получения серы за это дело.
А то мы с тиммейтами запарились заранее, уже сидим ждем кешбека.

Talka
07.03.2022, 07:34
Чел, ты не противоречишь сам себе заявлением о хождении на ИБ и столкновением людей?))
Я думаю, чел и не претендует на звание святого, притом что сезон ИБ уже объявлен. а тиммейты на спецопреции и не могут быть в команде - это уже есть. А появившиеся в преддверии сезона арены внезапно команды с названием УКРАИНА это только начало..

Reaper66613
09.03.2022, 10:54
Время на подготовку тоже будет увеличено?

semps
09.03.2022, 13:36
Еженедельная награда за арену отсутствует, планируется починка?

556677mojo
09.03.2022, 14:57
Награду получить будет невозможно.Обычно они не приходят после длительных профилактик.Так что можешь не рассчитывать на нее.

Veykata
09.03.2022, 16:35
С 9 марта начало, где анонс с требованиями и наградами?

Perfect_World
09.03.2022, 18:31
Уважаемые игроки!

В связи с нестабильной работой серверов старт Сезона Арены Авроры переносится на неопределенный срок.
Мы постараемся на этой неделе рассказать об альтернативных активностях на арене, которые позволят скрасить время до старта следующего сезона.

Приносим извинения за неудобства.

lvretka
10.03.2022, 04:16
Будет ли компенсация за отложенный старт? Совершенно невозможно планировать свое время! Я с работы уволился, чтобы пройти сезон, а он откладывается, я же не могу сидеть на пособии вечно, вы мне жизнь испортили и планы на будущее рушатся

u_55e856f6d1
10.03.2022, 08:47
Будет ли компенсация за отложенный старт? Совершенно невозможно планировать свое время! Я с работы уволился, чтобы пройти сезон, а он откладывается, я же не могу сидеть на пособии вечно, вы мне жизнь испортили и планы на будущее рушатся

Сходи в больницу-подлечись.:fox_16::fox_16::fox_16:

mblwa
10.03.2022, 09:56

надеюсь это шутка, а если нет, то игра того не стоит

vik034
10.03.2022, 12:18
БРАВО! Аплодирую стоя! Это лучшее что я прочитал за последние несколько дней! СПАСИБО!;)
p.S. Где "лайк" тыкнуть?;)

samusew
10.03.2022, 15:31
Да никому не нужен этот сезон. Верните бабло за созданные команды