Просмотр полной версии : Розыгрыш призов за марафон «Зимнее чудо» - очередной лохотрон, для избранных...
TTTPWTTT
17.02.2022, 17:56
Конкурс - Розыгрыш призов за марафон «Зимнее чудо», вопрос как происходил отбор игровых ников, из вашей прокрутки ни одного своего аккаунта я не обнаружил, вывод получали награду за конкурс и розыгрыш, подставные игроки! Вы должны били учесть всех участников зимнего марафона даже если он сделал 1 этап марафона и получил - 1 звезду в не зависимости, состоит он в обществе PW в VK или нет без разницы, ответьте на вопрос как вы отбирали избранные ники то? Что за подстава для честных игроков, почему нет ни одного моего сайтового ника, хотя таких минимум было 5, которые делали по 3-4 этапа марафона, среди участников в розыгрыше не увидел ни одного своего ника... Вы должны были сделать призы для каждого сервера отдельно, а не общим списком среди всех серверов, это тупо, один негатив от события!
56hgvClk999
17.02.2022, 18:12
добро пожаловать в лотереи
andru8ru
17.02.2022, 18:19
в блекджек…
Конкурс - Розыгрыш призов за марафон «Зимнее чудо», вопрос как происходил отбор игровых ников, из вышей прокрутки ни одного своего аккаунта я не обнаружил, вывод получали награду за конкурс и розыгрыш, подставные игроки! Вы должны били учесть всех участников зимнего марафона даже если он сделал 1 этап марафона и получил - 1 звезду в не зависимости, состоит он в обществе PW в VK или нет без разницы, ответьте на вопрос как вы отбирали избранные ники то? Что за подстава для честных игроков, почему нет ни одного моего сайтового ника, хотя таких минимум было 5, которые делали по 3-4 этапа марафона, среди участников в розыгрыше не увидел ни одного своего ника...
Как тебе обьяснить) Там 1 прокрутка сразу 500-1000 аков было и врядли из 43тысяч ты смог бы увидеть название своего акаунта. Это невозможно. Если только они опубликуют список текстовым документом полностью. Но они это делать не будут это инфа не для пользователя.
Equillibrium777
17.02.2022, 20:40
Как тебе обьяснить) Там 1 прокрутка сразу 500-1000 аков было и врядли из 43тысяч ты смог бы увидеть название своего акаунта. Это невозможно. Если только они опубликуют список текстовым документом полностью. Но они это делать не будут это инфа не для пользователя.
Судя по ползунку сбоку,там и не пахло 43 тысячами.Слишком толстый. А вот ники форумные ой как знакомые некоторые.Дафина это вообще кринж полнейший.В общем,все как обычно своим получше и пара призов попроще массовке.:fox_2:
PerfectGray
17.02.2022, 20:59
Посмотрел я стрим, и в какой-то момент чат был просто заполонён вопросами о договорных матчах на Арене. Вроде бы говорилось, что к обсуждению вопроса обязательно вернутся, если на него будет обращено достаточное внимание игроков.
Так вот.. Нет.
:hamster_37:
Много говорят, мало делают.
u_ae0fe8d86d
18.02.2022, 00:04
Добро пожаловать в честный рандом
Luchezarnaja
18.02.2022, 00:32
Не понимаю, почему нельзя было эти ники отсортировать по алфавиту хотя бы, чтобы ни у кого при прокрутке не было претензий. Я себя тоже не увидела, хотя замедлила воспроизведение. Какая-то фигня этот розыгрыш.
Не понимаю, почему нельзя было эти ники отсортировать по алфавиту хотя бы, чтобы ни у кого при прокрутке не было претензий. Я себя тоже не увидела, хотя замедлила воспроизведение. Какая-то фигня этот розыгрыш.
А как 42к строк пролистать ползунком…
u_ae0fe8d86d
18.02.2022, 01:02
Грац DOCK46. Потрясающее везение, вынести с одного внеигрового ивента дорогой лут(6 осколков) и почти следом вынести рарку (императора). Потрясающее везение
допустим, даже если я что-то и выиграл. я что, должен помнить все названия своих тридцати аккаунтов? как мне получить награду? заходить на каждый и проверять корзину?
lunaria15
18.02.2022, 01:31
Кроме ютуба где-то можно победителей посмотреть?
Кроме ютуба где-то можно победителей посмотреть?
Сделают отдельный пост
Equillibrium777
18.02.2022, 02:01
Грац DOCK46. Потрясающее везение, вынести с одного внеигрового ивента дорогой лут(6 осколков) и почти следом вынести рарку (императора). Потрясающее везение
Но..там ..на стриме... же..сказали...что..в этом рандомайзере...сделали..чтобы..форумные ники..не повторялись... на розыгрыше:fox_7::fox_2:В общем,обидно.Выходит игроков за овощей принимают.Нужны кому-то там вашим рарки-так скиньте им их и не начинайте этот цирк,вообще,с ютубом и вк. И там и там одни и те же , почти одно и тоже творят.Плевок просто в сторону игроков(не кентов и твинов).
Black_Cat_13
18.02.2022, 02:45
Но..там ..на стриме... же..сказали...что..в этом рандомайзере...сделали..чтобы..форумные ники..не повторялись... на розыгрыше:fox_7::fox_2:
Так они и не повторяются после выигрыша. Я не видела ни одного повтора победителя, с чего вы вообще это взяли?
TORGASH18
18.02.2022, 09:50
Так там еще челик (твин?) вытащил 5к лезвий и до этого ШГ
v210vk34ru
18.02.2022, 10:02
Бывает, иногда везёт людям, некоторым чаще, некоторым реже.
К тому же, вариации ника - DOCK46 могут быть различными, как минимум в вариациях О, С, К (в кириллице и латинице данные буквы практически неразличимы).
И это совсем необязательно один и тот же человек и уж тем более это не один и тот же ник.
Что касаемо "своих ников в списке не увидел(а)", то я тоже не увидел своих ников, хотя делал марик 19 аккаунтами, ОТ 3-х заданий на акк., т.е. если верить озвученной системе выборки среди этих 42к+ "сайтовых" ников должны быть порядка 60+ моих.
И дело не в том, что я не смотрел, а в том, что смотреть не на что было, нам не показывали список, а момент, где ведущая показывает "список" прокручивая ползунком его, ну это смешно, учитывая размер окна и количество внесённых туда "претендентов" там в долю секунды проскакивало по несколько тысяч никнеймов и даже если заморочиться и сделать раскадровку данного момента, то дай Бог можно будет прочесть 1/10 от всего списочного состава.
Так что смиритесь, нам НЕ показали список, поэтому нЕкто и не увидел своих ников и таких подавляющее большинство.
Насчёт победителей.
НУ выиграли они и выиграли, чего вы расстраиваетесь? Из-за того что не выиграли? Ну так оценивайте трезво свои шансы, разочарований меньше будет.
Или растройство, что выиграли "приближённые"? Ну так, я бы тоже "своим" постаралсяя раздать лучшее, вот только кто определил что то "свои" люди? Или у них в никнейймах это написано?
А заметка по "ведущим".
Мальчики и девочки, с "продюссером" всё понятно, он один, его заменить некому, но вот что касаемо "ведущей". Я весь стрим ждал когда она заснёт, тот голос...
Не хочется обижать девушку, но её "поздравляем" польше похоже было на "чтоб вы сдохли твари, из-за вас ещё тут вкалывать".
Ну серьёзно, если вы устали, если у вас совсем нет сил работать - отдохните.
Была же у вас девочка жизнерадостная такая, активная, суетливая, в глазах огонёк, в голосе "жизни" больше чем у кого либо.
P.S. Про сайт и кириллиу напомнили, ткнули так сказать носом куда надо,. Извиняюсь, отмаза не прокатила. Поду придумаю ещё что-нибудь.
Розыгрыш призов это всё классно, но...
Я так понимаю ни в темке с "розыгрышем", ни в отдельной темке на сайте не будет вывешен полный список победителей?
Это надо лезть на ютуб и смотреть весь ролик чтоб свериться случилось ли чудо?
Господа благородные, вы что, издеваетесь?
P.S. Только не пишите, что список победителей будет в VK.
Denny1551
18.02.2022, 12:30
Выиграла в кои-то веки, хоть и фигню, но всё равно приятно. :fox_23:
Bpowerful
18.02.2022, 12:33
а ты дмал))
KingPegas
18.02.2022, 13:29
Бывает, иногда везёт людям, некоторым чаще, некоторым реже.
К тому же, вариации ника - DOCK46 могут быть различными, как минимум в вариациях О, С, К (в кириллице и латинице данные буквы практически неразличимы).
И это совсем необязательно один и тот же человек и уж тем более это не один и тот же ник.
Сайт поддерживает кириллицу ?
v210vk34ru
18.02.2022, 15:27
"Дедушка по традиции трижды ударил посохом о землю, и в его руках оказались письма тринадцати победителей!
Волшебники оценили верность игрока DOCK46, смелость flavix и трогательную историю о beseeming: теперь все они получат по 6 Яшмовых осколков."
Удивительно везучий чел... Регулярно выигрывает лучшие плюшки.
https://pw.mail.ru/news.php?article=7299
TORGASH18
18.02.2022, 15:40
"Дедушка по традиции трижды ударил посохом о землю, и в его руках оказались письма тринадцати победителей!
Волшебники оценили верность игрока DOCK46, смелость flavix и трогательную историю о beseeming: теперь все они получат по 6 Яшмовых осколков."
Удивительно везучий чел... Регулярно выигрывает лучшие плюшки.
https://pw.mail.ru/news.php?article=7299
Так он тот конкурс выиграл не имея работы, по крайней мере тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214989)
Может быть и в этом конкурсе затащил, не делая ни одного этапа марафона
v210vk34ru
18.02.2022, 16:05
Сайт поддерживает кириллицу ?
Хз, вроде нет, не поддерживает.
Но в таком случае там просто произошла ошибка и там два разные человека, просто ники одинаковые, ну или "везение" его второе имя.
И да, НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ, вы не правы, он не имеет ни какого отношения в мылу, просто так получилось.
Случано.
Выиграла в кои-то веки, хоть и фигню, но всё равно приятно. :fox_23:
Ээээ, колобок ушасты, я тебе хвост бубликом заверну. Выиграла она, положь каку на место!
Alfa-Centaurus
18.02.2022, 16:14
Хз, вроде нет, не поддерживает.
Но в таком случае там просто произошла ошибка и там два разные человека, просто ники одинаковые, ну или "везение" его второе имя.
И да, НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ, вы не правы, он не имеет ни какого отношения в мылу, просто так получилось.
Случано.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
alkash555
18.02.2022, 18:01
дайте уточкина и ту смешную девушку которая в ютюбе новости вела... ато эти вот что были, ваще жестяк...игра и так храмает, а тут такой трешак)