Просмотр полной версии : Обсуждение PvP турнира
По итогам общения с продюсером на стриме (https://pw.mail.ru/news.php?article=8047), было предложено создать тему с обсуждением возможности проведения и участия в PvP турнире.
Собственно сабж. К теме прикреплен опрос.
u_800bfcc61e
17.02.2022, 18:26
Если вы хотите показать свои серьёзные намерения на участие в турнире и увеличить шансы на проведение турнира, то желательно публиковать своё сообщение по форме:
1. Название сервера, где вы играете.
2. Ваш никнейм.
3. Ваша гильдия.
Внимание: Дополнительно поставьте в подпись свой юзербар.
Ссылка на юзербар: https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars.
Редактировать подпись: https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=editsignature.
На основании этих данных будут решать: проводить турнир или нет.
Если вы хотите показать свои серьёзные намерения на участие в турнире и увеличить шансы на проведение турнира, то желательно публиковать своё сообщение по форме:
2. Ваш никнейм.
3. Ваша гильдия.
Идея любопытная, но не обязательная. В целом в топике можете обсуждать и голосовать в свободной и удобной вам форме.
Безусловно, хотелось бы провести классический турнир, какие были до 2016 года.
u_800bfcc61e
17.02.2022, 18:32
Идея любопытная, но не обязательная. В целом в топике можете обсуждать и голосовать в свободной и удобной вам форме.
Так будет видно, кроме голосования и обсуждения, потенциальных желающих участников, которые действительно хотят принять участие в таком турнире. А не только тех, кто просто зашёл в эту тему оставить несколько комментариев и нажать на голосование.
mordobrey28
17.02.2022, 18:34
Так будет видно, кроме голосования и обсуждения, потенциальных желающих участников, которые действительно хотят принять участие в таком турнире. А не только тех, кто просто зашёл в эту тему оставить несколько комментариев и нажать на голосование.
может некоторые не хотят свои ники и тд опубликовывать
u_800bfcc61e
17.02.2022, 18:36
может некоторые не хотят свои ники и тд опубликовывать
Вы правы. Но как они будут участвовать в турнире? Их ники будут всем видны и известны при участии в турнире. В общем, пусть по желанию публикуют в этой теме. Так повышаются шансы на возможное проведение такого турнира.
Darkdemen
17.02.2022, 18:38
Не вижу смысла в турнире.( Лучше ивенты типа арены и иб обновлять. Вот как сейчас уже сезоны вводят, норм тема.
Повторюсь в этой централизованной темке. Насчет 10х10 - не знаю, не особо ценитель такого формата. С куда большим удовольствием бы посмотрел и поучаствовал в чем-то наподобие турнира гвг (в патче с пофикшенным зачетом дракона). Была такая вещь в зарубежной неофициальной движухе, круто было бы увидеть кросс-серверный турнир кланов на гвг в выровненном по цене эквипе.
mewtwomeeh
17.02.2022, 18:39
2. Ваш никнейм.
3. Ваша гильдия.
Я бомжа с пве гильдии! И ай нииид турнир
1. Скорпион
2. Mewtwо
3. Blessed
ПВП единственная моя радость в игре, но в таком формате лично мне это совсем не интересно. По сути та же самая арена.
К тому же скоро обновление с балансом и нет смысла проводить турнир до него.
mewtwomeeh
17.02.2022, 18:54
Но, если честно, вряд ли соберется именно в формате 10х10, а в других форматах это будет типикал арена :(
jetam1337
17.02.2022, 18:55
Как было событием для узкого круга лиц, так и останется
Единственное интересное что я запомнил с турниров, хотя и сам в них принимал участие, это стримы. Все.
Если будет завязано на топе арены, то вай нот, бтв, но, это как и сезон арены
У сильных людей будут подарки, которые еще сильнее их забустят. Насколько я помню по этой причине и перестали проводить турниры. А именно что одни и те же лица, одни и те же призы, скука, грусть
или есть какой-то шарм когда у вас достаточно сильное аренное кольцо и 20-40к монет лежит прост так?)))0
mofiadara
17.02.2022, 19:02
А можно ответ экспертов поему у нас мертвая 6х6?) :D
nevidimka009
17.02.2022, 19:07
Но, если честно, вряд ли соберется именно в формате 10х10, а в других форматах это будет типикал арена :(
я думаю изи соберется народ, столько лет не было такого события, много новых людей голодных которые не застали этого есть
u_1210760326
17.02.2022, 19:11
Я бы и посмотрел, и принял участие в таком действе.
На серверах достаточно ПвП кланов, игроки которых тоже были бы заинтересованы в подобном.
antonkbv
17.02.2022, 19:12
Хачю турик. очень.
Конечно же однозначно за турнир!
1. Саргас
2. BupTyo3, лучший стрелок сервера.
3. Без гильдии
Всё просто, но многабукаф. Достаточно посчитать плюсы и минусы. Если с чем-то по возможному турниру не согласны или хотели бы добавить - пишите:
Плюсы проведения турнира:
Ввели новые классы. Новый шмот. Все познакомились более менее со свапом и он должен быть реализован (последний турнир был в 2018, тогда свап был +- пофикшен, сейчас без свапа делать нечего на турнире, банально любой фуловый страж в фулпз будет шотать односет па или па/пз чаров под запал).
А именно:
Связки с новыми классами и новыми скилами. Новые эффекты рун для старых классов(периода прошлого турнира).
Проба нового шмота, кристаллов, божеств. Связки со всем этим.
Интересно было бы посмотреть и опробовать реализацию всего этого.
Минусы:
Награда будет бесполезная. Наверняка победит кто-то, кому какая-то из наград будет Не нужна.
Допустим вчд карты людям у которых 2рб вчд. или хх3гр людям, у которых он есть. или камень казни людям, у которых их 2.
Соответственно любая из отвязанных наград все равно будет продаваться и, скорее всего, за рубли и нелегально.
Т.е. актуальной наградой должна быть реальная валюта (рубли, доллары, евро.... думайте сами в чем. и да, Вы угараете, в доте призовой фонд полторы сотни миллионов долларов, а майгеймс, международная компания, будет жмотить несколько десятков или ** сколько там тысяч Рублей в награду (даже не 1000 баксов лол))
Дикий дизбаланс классов, в частности:
Непробиваемые финал присты с финал фиол кристаллом, фулкон билде и планке 80+к(полагаю такая планка и будет с максимальным атласом)
Стражи, единственный класс который х4+ бустит свою атаку за счет запала (сам запал + перекидывание и минус фул пз целям, представьте урон по таргету с запалом от любого чара с 450 па)
Паладины, единственный класс чей урон невозможно заимунить, потому что он бьет всеми стихиями и, данный класс имеющий самую высокую планку физ атаки, бьет тенями по этой планке, так же в любой маг стойке удары у тяж физ класса с кучей хп и планки - Не промахиваются (кроме как чистой сферой и аптекой, в пвп обычно это юзается в последнюю очередь, соответственно очень тяжело контрится этот класс, с учетом того что на него не проходит ни один контроль около 2 минут подряд.)
К сообществу игроков в ПВ присоединилось недостаточно новых игроков, чтобы проводить турнир, играть против старых команд - неинтересно... т.е. Актуально было бы провести международный турнир против Китайских команд, например. Разумеется на отдельном сервере, куда можно поставить любую версию игры, версию с Китая в том числе, да, я полагаю, они и на нашей версии тоже могут играть.
Может быть что-то добавлю в дальнейшем.
Когда все в игре работает, как часы, и сотрудникам локализатора вообще нечем заняться - действительно, почему бы не направить людские и технические ресурсы на организацию турнира? Уверен, что все пройдет по высшему разряду.
assasingvin
17.02.2022, 19:29
Мне никогда не казалось, что проведение турнира это для узкого круга лиц, пока турниры проводились, всегда собиралось большое количество команд и когда был отбор по сезону арены, и когда просто брали всех желающих. И обсуждение всегда было бурное. Как мне кажется, интерес к данному событию был не меньше, чем к тому же мистер и мисс ПВ. В отношение что награды уходят только тем, кто и так уже все имеет, почему никого не смущает что это происходит во время сезонов арены? Тем более турнир 10 на 10 будет, я на это искренне надеюсь, как и ранее в равном шмоте. Поскольку в своем шмоте он проводился только 1 раз и очень давно. По мне так здесь победа вполне заслуженная. Их победа в большинстве своем основана на большом количестве тренировок и огромном количестве времени потраченного на подбор команды и т.д. И нет я к этим людям никогда не принадлежала, хоть и участвовала чисто по фану. Болеть за своих друзей (соклан) и да участвовать всегда было интересно, и очень сильно добавляло интереса в пвшную рутину. Кроме того, в последний турнир например, всем участвующим раздавали ослов, что было очень приятно и здорово, и уникально до сих пор (своего ослика холю и лелею до сих пор).
Еще хотелось добавить, что проведение турниров, мне всегда казалось, важный аспект любой онлайн игры именно на это часто делают акцент большинство из них (киберспорт! ага). Почему руководство руоффа решило на это вообще забить мне до сих пор непонятно. Игра активно развивается, но турниры под табу.
Вообщем по возможности участвовать если получиться найти команду буду) А нет, все равно буду смотреть и болеть за друзей и соклан.
u_1206673292
17.02.2022, 20:17
да, турнир нужен определенно. Но не для тех у кого фул небеса и арена. Т.к. старички не смогут присоединиться. И без посанженцев на стрелочков вроде тл. А то вспоминается команда лукоморья, где на мелсе и его друзьях сидели посаженцы.
1. Garmoniya
2. Скорпион
Участвовать / смотреть
Я бы посмотрел трансляцию с пвп турнира) так что я за
А чтобы интересно было участвовать всем, дать только равный шмот.
-Static-
17.02.2022, 21:30
За проведение турнира после обновы и с адекватным турнирным шмотом (лимиты уфу, уму, аспида, пения, абилок).
Я против, пустите все силы на разработку сайта лучше.
Ну посмотрим что из этого выйдет.
SweetDrued
17.02.2022, 22:27
1. Саргас
2. Ense
3. Overturn
А смысл? Проще уж тогда было оживить 6х6, чем придумывать квадратный велосипед
Justtoxic
18.02.2022, 00:19
Игру оптимизируйте ёкарный бабай =)
kajinobina
18.02.2022, 01:08
За проведение турнира после обновы и с адекватным турнирным шмотом (лимиты уфу, уму, аспида, пения, абилок).
Соглы
Чтобы не было колоссального перевеса шмота, только на скиллухе.
На таких туриках и участвовать и смотреть приятно будет))
Соглы
Чтобы не было колоссального перевеса шмота, только на скиллухе.
На таких туриках и участвовать и смотреть приятно будет))
Шмот забалансить то они могут на турнир, а вот с пингом так не получится.
acce1234
18.02.2022, 07:06
Каждый проведенный турнир, был хуже турниров по доте 15 лет назад, нету смысла дальше позориться.
acce1234
18.02.2022, 07:07
Я бы посмотрел трансляцию с пвп турнира) так что я за
А чтобы интересно было участвовать всем, дать только равный шмот.
Когда ты услышишь комментатора этой трансляции, ты и минуты не посмотришь)
Ridnasscelas
18.02.2022, 07:33
Нет смысла
шикарные условия проведения турнира были в 2014-15 годах если не путаю, набор с рейтингом арены дикий бред, многие тупо не аренят а хотят потурнирить
top1altpw
18.02.2022, 09:04
за турнир , но только если в стиле 2014 2015 года, а не как последние по рейтингу арены. и с адекватным шмотом, за награду пофиг, главное эмоции как на турнире 2014 и 2015 года
nevidimka009
18.02.2022, 09:14
Каждый проведенный турнир, был хуже турниров по доте 15 лет назад, нету смысла дальше позориться.
ну да, тебе-то точно позориться не стоит там. там у всех шмот одинаковый будет :)
А. Ещё кое что добавлю.
Хотелось бы выбирать класс для участия в возможном турнире. А не тем, кем играешь на сервере.
В той же доте - идет драфт на класс.
В пв тоже интересен был бы драфт.
Пример: 6х6 турнир, у тебя зарегистрировано 8 игроков. Ты выбираешь себе в группу класс/банишь класс против которого не хочешь сражаться перед началом боя.
Потом капитан выбирает из своих игроков кто будет за какой класс играть.
9PoZiTiFF5
18.02.2022, 09:50
Всё, уже тут ничего не выйдет, местные аналитики и пывыпэ боятся палить персов :(
А. Ещё кое что добавлю.
Хотелось бы выбирать класс для участия в возможном турнире. А не тем, кем играешь на сервере.
В той же доте - идет драфт на класс.
В пв тоже интересен был бы драфт.
Пример: 6х6 турнир, у тебя зарегистрировано 8 игроков. Ты выбираешь себе в группу класс/банишь класс против которого не хочешь сражаться перед началом боя.
Потом капитан выбирает из своих игроков кто будет за какой класс играть.
Очень странное сравнение. В МОБА-играх обычно есть пул 50+ героев. У нас их всего 15 и все очень разнообразны.
Лично я бы не хотел, чтоб мне забанили всех героев, которые мне нравятся и мне пришлось бы играть каким-нибудь простигосподи сином
Uberzoldaten
18.02.2022, 11:12
ПВП турнир, на мой взгляд, идея бестолковая.
Почему?
Потому что:
- это очередной раскорм и так раскормленных
- разделения по лигам одетости не будет, а значит смотри пункт первый
Проводить ПВП-турнир разумно только при следующих условиях:
- никаких полезных призов, т.е. никаких шмоток, денежных призов, эквипа, камней, титулов со статами
- все призы - уважение, почёт, слава, иконки на форуме, титулы без статов, ну МОЖЕТ быть - стильки и маунты с полётами. Привязанные. И желательно - не добавляемые в каталог.
Вот при таких условиях ПВП турнир можно и... тоже не проводить, потому что нафиг нужно кому-то сражаться на равных ради "ничего", а поместить бесплатно слабых ребята могут и сейчас.
Аплодисменты, занавес!
P.S. Помнится мне, раньше вроде были ПВП-туриниры на отдельном сервере на сгенерированных "одинаковых" персонажах. Ну или с возможностью собрать своего перса без ограничения по деньгам и доступным вещам.
Вот в таком формате ПВП-турнир ещё как-то более-менее. Типа скилуху покажет. Главное не забыть про такое явление как "пересадки". В соседней игре ежегодная межсерверная пвп-активность уже несколько лет идёт в режиме пересадок и наёмных "операторов персонажа". Сможем этого не допустить?
Очень странное сравнение. В МОБА-играх обычно есть пул 50+ героев. У нас их всего 15 и все очень разнообразны.
Лично я бы не хотел, чтоб мне забанили всех героев, которые мне нравятся и мне пришлось бы играть каким-нибудь простигосподи сином
допустим турнир будет 6х6
По этим причинам собирается состав не из 6 человек, а из 8, чтобы были запасные (на случай отсутствия игрока из основного состава или игрок не способен реализоваться за другой класс).
Т.е. если ты умеешь играть за приста/миста и всё, но 2 класса "забанили". Капитан на ЭТОТ бой выставляет игрока из запаса, который может сыграть в стаке из собранных капитаном классов.
Я не думаю что каждый бой будут "банить" одни и те же классы и игроков. Количество "банов" ведь можно ограничить. Допустим 3 "бана" на бой.
бои best of 3.
На турнире в 2018 году у нас перед решающим боем уснул син))) Без сина мы не смогли победить, класс очень нужен был по нашей игре.
В итоге взяли только топ 5-8 места.
Таким образом мы смогли бы взять игрока из запаса и он бы смог сыграть за сина.
И с 2018 года ввели ещё 3 класса т.е. выбор ещё больше.
Откройте им турнирный сервер и пусть там дерутся по приглашениям какое-то время. Кучу видосиков наснимают и пофанятся.
nevidimka009
18.02.2022, 11:20
так естественно такой формат турнира и обсуждается, когда делали отдельный сервак, все себе шмотки крутили сами и тд
ПВП турнир, на мой взгляд, идея бестолковая.
Почему?
Потому что:
- это очередной раскорм и так раскормленных
- разделения по лигам одетости не будет, а значит смотри пункт первый
Проводить ПВП-турнир разумно только при следующих условиях:
- никаких полезных призов, т.е. никаких шмоток, денежных призов, эквипа, камней, титулов со статами
- все призы - уважение, почёт, слава, иконки на форуме, титулы без статов, ну МОЖЕТ быть - стильки и маунты с полётами. Привязанные. И желательно - не добавляемые в каталог.
Вот при таких условиях ПВП турнир можно и... тоже не проводить, потому что нафиг нужно кому-то сражаться на равных ради "ничего", а поместить бесплатно слабых ребята могут и сейчас.
Аплодисменты, занавес!
P.S. Помнится мне, раньше вроде были ПВП-туриниры на отдельном сервере на сгенерированных "одинаковых" персонажах. Ну или с возможностью собрать своего перса без ограничения по деньгам и доступным вещам.
Вот в таком формате ПВП-турнир ещё как-то более-менее. Типа скилуху покажет. Главное не забыть про такое явление как "пересадки". В соседней игре ежегодная межсерверная пвп-активность уже несколько лет идёт в режиме пересадок и наёмных "операторов персонажа". Сможем этого не допустить?
На турнире в 2018 году у нас перед решающим боем уснул син))) Без сина мы не смогли победить, класс очень нужен был по нашей игре.
В итоге взяли только топ 5-8 места.
Таким образом мы смогли бы взять игрока из запаса и он бы смог сыграть за сина.
И с 2018 года ввели ещё 3 класса т.е. выбор ещё больше.
Ты понимаешь, что суть МОБА-игр в таком драфте, а ММОРПГ - в игре одним персонажем долгое время.
Я тебе скажу, что будет: челы будут по КД банить друидов/синов и ещё что-то овербалансное, что отсеет кучу игроков. Играя в ПВ я не должен уметь играть больше, чем за 1 класс (играть за и играть против - разные вещи).
Ты сейчас пытаешься натянуть сову на глобус. Можно ещё предложить внести элемент стратегии - чтоб все игроки кастовали по 1 скилу по порядку
KingPegas
18.02.2022, 11:30
Откройте им турнирный сервер и пусть там дерутся по приглашениям какое-то время. Кучу видосиков наснимают и пофанятся.
В след обнове вроде будет возможность запустить персональную арену в ИБ шмоте)
Ты понимаешь, что суть МОБА-игр в таком драфте, а ММОРПГ - в игре одним персонажем долгое время.
Я тебе скажу, что будет: челы будут по КД банить друидов/синов и ещё что-то овербалансное, что отсеет кучу игроков. Играя в ПВ я не должен уметь играть больше, чем за 1 класс (играть за и играть против - разные вещи).
Ты сейчас пытаешься натянуть сову на глобус. Можно ещё предложить внести элемент стратегии - чтоб все игроки кастовали по 1 скилу по порядку
Ну по такой логике на турнире следует исключить стрелков/паладинов/странников. Ведь данным классам не много лет и не все могут ими играть.
Но, у нас эти классы введены. Они же для какой-то цели созданы, если мыслить в сторону пвп. Или с какой целью, для пвп, они вообще созданы?
Да. Будут банить какие-то классы. Но есть другие.
Забанишь друида - будут убивать через стража. Забанят стража - будут через друида. забанят обоих - через фул контроль, печати слипы призраков и урон тенями паладинов/дебафы (чистка у всех классов почти есть)
Суть в том что надо будет думать над тем как победить, а не победить за счет того что ты 10 лет тренировал и условно тебе дали финал шмот.
Идея в том, чтобы любой бой на этом турнире был Не стандартным/Интересным/Сложным и с Не предсказуемым результатом (т.к. неизвестно ведь какой стак сделает себе капитан команды).
При этом победитель будет реально лучшей командой с лучшими пвп игроками в ру сегменте PW.
И тут суть не в самой игре.
А в том что это Турнир. Я отталкиваюсь только от соревновательного интереса и духа.
Ну по такой логике на турнире следует исключить стрелков/паладинов/странников. Ведь данным классам не много лет и не все могут ими играть.
Но, у нас эти классы введены. Они же для какой-то цели созданы, если мыслить в сторону пвп. Или с какой целью, для пвп, они вообще созданы?
Да. Будут банить какие-то классы. Но есть другие.
Забанишь друида - будут убивать через стража. Забанят стража - будут через друида. забанят обоих - через фул контроль, печати слипы призраков и урон тенями паладинов/дебафы (чистка у всех классов почти есть)
Суть в том что надо будет думать над тем как победить, а не победить за счет того что ты 10 лет тренировал и условно тебе дали финал шмот.
Идея в том, чтобы любой бой на этом турнире был Не стандартным/Интересным/Сложным и с Не предсказуемым результатом (т.к. неизвестно ведь какой стак сделает себе капитан команды).
При этом победитель будет реально лучшей командой с лучшими пвп игроками в ру сегменте PW.
И тут суть не в самой игре.
А в том что это Турнир. Я отталкиваюсь только от соревновательного интереса и духа.
Что делать людям, которые всю жизнь играют на друидах? У друида будет 100% банрейт, а команды будут собираться без друида
Новые классы — совсем другая история. Ты сейчас предлагаешь людям играть на классах, на которых они не хотят играть, а как аргумент говоришь, что это «очень весело и баланс, ребят», «просто поиграйте на страже, там тоже комби есть»
Вот с таким балансом классов как сейчас, турнир в формате "малого" пвп будет странной и спорной штукой. Из-за наличия имбы, особенно если разрешат делать свапы, в турнире не будет ни капли интриги, все окажется максимально очевидно - кто наберет в команду больше имбы, тот и победил, вне зависимости от рук. Банить классы и отсекать массы людей - да, сомнительное решение, которое хоть и сделает турнир чуть увлекательнее для оставшихся, вызовет куда больше хейта и бомбежки от мейнеров забаненных классов.
Во многом потому и пишу про крупный формат типа гвг - игра изначально балансится под него, в таком количестве игроков трудно все решить просто парочкой имб (даже финал стрелки против других финалов не будут так имбовать), придется показывать мастерство координации, позиционки и всего остального. Разумеется, дождаться патча с фиксом зачета дракона.
Что делать людям, которые всю жизнь играют на друидах? У друида будет 100% банрейт, а команды будут собираться без друида
Имхо, не будет 100% бана друида.
1. Убивать можно не через нолик. А через другие механики
2. Чистить могут другие классы.
3. Текущий финал гир позволяет убивать даже в обычный дизарм война таргеты на фулбафе.
Ок. Допустим на один бой забанили друида. И человек не умеет играть ни за один класс, кроме друида.
В команде 2 запасных игрока. Им, наверное, тоже хочется хотя бы один бой провести)
P.S. не относится к идее. Факт - связка страж + вар + мист гораздо опаснее одного друида. запал + дизарм и любой маг урон. ни ссылка не спасет. ничего. кроме агра танка/имунки танка. Опять же. это Вариация боя. Команды сами должны думать как выиграть. А не играть стандартно как было в 2010+ годах. Игра поменялась, всё меняется.
суть этого P.S. = челы поняли что не выстоят против запала и рыка. забанили кого-то из них = друид разбанен, друид может играть.
Новые классы — совсем другая история. Ты сейчас предлагаешь людям играть на классах, на которых они не хотят играть, а как аргумент говоришь, что это «очень весело и баланс, ребят», «просто поиграйте на страже, там тоже комби есть»
Вы немного меня не поняли. Я предлагаю другое - Возможность Не играть за один определенный класс. Чтобы исключить однообразие в боёвках, которые существуют с какого-то там года (2016 чтоли).
Не Ограничить выбор игроков и классов для игры на турнире, а максимально расширить (с драфтом и банами т.е. возможностями убрать дизбаланс. Если банов не будет. Ну тогда получается все команды будут дизбаланс вещами убивать оппонента и бои будут по 1 минуте пока есть имунки. Это, имхо, не интересно)
vbvbvbvbvb55555
18.02.2022, 11:58
Только за.
Посмотрела бы турнир, но уровень снг стримов кринжует меня до сих пор комментаторами даже по популярным играм, чего тогда ждать от пв :)
Но если не могу посмотреть, значит, нужно поучаствовать. Но весь движ в этом проекте настолько затяжной, что сначала умирает какое-либо желание, а потом уже что-то наконец происходит. Люди хотели турнир пару лет назад, сейчас эти разговоры уже скорее по привычке.
Сколько дедов наберется на это? 50? Это было прикольно, но сейчас выглядит как что-то затратное и не приносящее взамен ничего стоящего.
barsukov85
18.02.2022, 14:14
Вообще полагаю не учитывать мнение/слова тех кто не собирается сам участвовать в этом турнире :)
Всегда будут желающие на этот ивент минимальные плюшки получить кто ради наживы ходит и активные пвп игроки получат наконец-то фан помимо арены и ибе.
Все те кто говорят, что "не надо вводить" просто обиженные на то, что запустят очередной ивент, который не потянут ;) прочие комментарии "лучше потратьте силы на оптимизацию игры/сайта" и тд вообще не относятся к пвп тематике, то есть 23%(судя по голосовалке), а минимум 60% потенциальные участники.
Сделайте правильный выбор админы и запустите турнир сделайте этот год особенным. Марафоны, ибе, арена, данжи никуда не денутся они стабильно выходят, а вот поучаствовать в данном ивенте будет подарком для всех.
CrazyBat
18.02.2022, 14:23
Когда-то на сходке на ДР ПВ в каком-то богом забытом кабаке на Автозаводской (уже не помню, в каком году) продюссер говорил, что турниров, скорее всего, больше не будет, ибо слишком уж много там игроки юзают всякого-разного-запрещенного...
Неужто что-то изменилось в этом плане? :lol: :lol: :lol:
Забавные теории с баном чаров.
Если правильно нашел, то в доте 120 героев и только 10 из них банится, т.е. примерно 8% персов.
В то время как в пв вы предлагаете банить 3 персонажа из 15, т.е. примерно 20% персов)))
Да и сами посудите друиды и присты при бане 3х персов будут просто афк получать награду?)
Помимо этого вы предлагаете каждому человеку дать по несколько персонажей на аккаунт, чтобы они им там выбивали статы, расставляли панельки, учились играть за них?)
Я молчу в целом, что скоро обнова с весьма сильными изменениями многих классов.
В целом считаю бредом бан персонажей, разнообразия в составах команд и так хватит.
Смотря на прошлые турниры, где были терпило стаки, дд стаки и стаки дебаферы и там было весьма не так всё предсказуемо.
Ещё говоря о том, что соберутся сыгранные старечки. Да это так, но не всем своим "звездным" составом. Кто-то бросил играть, кто-то уже терпеть не может друг друга.
Во многих патях появится свежая кровь. У кого-то со своего сервера, у кого-то с другого.
Так же не понимаю высказываний по типу "туда идут только переточки и опять им выдавать награду".
Там же будет равный эквип, разве нет? Единственный их плюс, то что у них на половину собрана команда.
В целом писать что-то ещё не хочу.
Из итогов:
1. Бан персов бред.
2. Там не будет переточек, т.к. привет у всех одинаковый эквип.
3. В старые топ тимы есть попасть шанс если ты зарекомендовал себя как пряморукий игрок.
4. Награда будет для всех кто умеет в пвп, а не для переточек.
5. Если не попал в топ тиму, то людей будет собирать много и можно попытать удачу попасть в топ 32-64, плюсанув людям, которые собирают пати и залутать что-то
Все верно, берете равный шмот, два сета для свапа и запускаете турнир.
Все места займут фришечники, сори за спойлер.
Вообще полагаю не учитывать мнение/слова тех кто не собирается сам участвовать в этом турнире :)
Всегда будут желающие на этот ивент минимальные плюшки получить кто ради наживы ходит и активные пвп игроки получат наконец-то фан помимо арены и ибе.
Все те кто говорят, что "не надо вводить" просто обиженные на то, что запустят очередной ивент, который не потянут ;) прочие комментарии "лучше потратьте силы на оптимизацию игры/сайта" и тд вообще не относятся к пвп тематике, то есть 23%(судя по голосовалке), а минимум 60% потенциальные участники.
Сделайте правильный выбор админы и запустите турнир сделайте этот год особенным. Марафоны, ибе, арена, данжи никуда не денутся они стабильно выходят, а вот поучаствовать в данном ивенте будет подарком для всех.
Неожиданно для себя нетолько я стал варо4кой и это успокаивает)
EP218Starplex
18.02.2022, 18:17
Призы - это мотивация, тебя вот отставить без премии, думаю работать не очень хотеть будешь
А пвп турнир нужно делать в равном шмоте, если ты криворукий, то тебе только и остаётся бить расянок
u_800bfcc61e
18.02.2022, 19:27
Многие игроки не знают о существовании этой темы, поэтому расскажите текущим и будущим участникам своей команды, друзьям и сокланам об этой теме. Например, опубликуйте ссылку на эту тему на своём клановом сайте или в группе своей гильдии в ВКонтакте. Либо лично напишите текущим и будущим участникам своей команды, друзьям и сокланам.
Alister69
18.02.2022, 19:48
Последний пвп турнир был настолько скучным,что просто уснул на трансляции,проводить такой турнир нет смысла раздайте награды донатам и все.
Dreamlexa52
19.02.2022, 01:34
был бы интересен турнир, но если бы что-то придумали с составом, чтобы могли поучаствовать и побороться все желающие, и не было заранее явных фаворитов
u_86bd8dd35b
19.02.2022, 01:37
Просто раздайте уже нуждающимся, то чего им не достает. Турниры изжили себя в 2016 году. Если уж и проводить турнир, то вся награда должна быть или не значительной и полностью привязанной к персонажу. Но такое никто не сделает. Так, что это будет очередной буст квартирников.
u_1209826351
19.02.2022, 03:48
кому нуждающимся?) может для примера стоит привести хотя бы 1 турнир где "донатеры" или же "нуждающиеся" выиграли?)
1. Скорпион
2. Валдес
3. -
Пвп турнир в любом случае нужен , даже за символическую награду в виде титула , однако формат уже подлежит обсуждению .
Как по мне , турнир должен проводиться не в равном шмоте , а в своём , ибо пв - мморпг , игра про развитие персонажа , так почему в выявлении лучших мы выкидываем ядро жанра ? ММОРПГ игры никогда не были про соревнование скилловичков , в них всегда был дисбаланс проф , шмота , адский рандом (когда вар по фул кд цели мажет драками , син с луком промахиваются станом , и таргет выживает , после дает 2 кб не в соску и шотнул без кд хирки чара с фул аптекой и феей , как условный пример)
+ не забываем , что куча игроков в пв (половина топа арены уж точно) играют от шмота . Некоторые профы банально не способны составлять конкуренцию без овергира другим профам , на мой взгляд ситуация здоровая , когда собирая команду на турнир я выбираю между гостом в среднем шмоте и овергир шаманом , либо хорошо играющим танком в среднем эквипе против кошечкина (без негатива). При любых раскладах вариант со своим шмотом выглядит куда логичнее , а то пытаетесь сделать "олимпиаду" , где равный шмот сродни допинг тесту , а большинство , как мне кажется , хотят увидеть битву мутантов , где пак предфинал прямых чаров сражается против неубиваемых мутантов катающихся лицом по клаве .
А то сезоны Арен (тот же аналог турниров) выигрывать шмотом норма , а тут вдруг все захотели "равных" условий . Не должны на турнире быть в равных условиях студент-**** сидящий в игре 24/7 вместо пар и работяга донатер с завода , бахающий под пивандепалу на финал свинюшке .
1. Арктур
2. DesoLasH
3. Arrais
Пвп турнир в любом случае нужен , даже за символическую награду в виде титула , однако формат уже подлежит обсуждению.
Почему в любом случае нужен? обоснуйте. 4 года без него жили и нормально.
В случае если он будет, нужно что-то новенькое интересное ДЛЯ ВСЕХ что было предложено, возможно будут ещё идеи.
Как по мне , турнир должен проводиться не в равном шмоте , а в своём , ибо пв - мморпг , игра про развитие персонажа ,
так почему в выявлении лучших мы выкидываем ядро жанра ? ММОРПГ игры никогда не были про соревнование скилловичков ,
в них всегда был дисбаланс проф , шмота , адский рандом (когда вар по фул кд цели мажет драками , син с луком промахиваются станом ,
и таргет выживает , после дает 2 кб не в соску и шотнул без кд хирки чара с фул аптекой и феей , как условный пример)
+ не забываем , что куча игроков в пв (половина топа арены уж точно) играют от шмота .
Некоторые профы банально не способны составлять конкуренцию без овергира другим профам ,
на мой взгляд ситуация здоровая , когда собирая команду на турнир я выбираю между гостом в
среднем шмоте и овергир шаманом , либо хорошо играющим танком в среднем эквипе против кошечкина
(без негатива). При любых раскладах вариант со своим шмотом выглядит куда логичнее , а то пытаетесь сделать "олимпиаду" ,
где равный шмот сродни допинг тесту , а большинство , как мне кажется , хотят увидеть битву мутантов , где пак предфинал
прямых чаров сражается против неубиваемых мутантов катающихся лицом по клаве .
в своем шмоте уже проводились сезоны арены, проводятся сезоны иб. Отрицательно к такому виду "соревнования" (боже, прости что это дерьмо именуется соревнованием, победители известны заранее. Это тупо выдача награды за афк бои) относилось 99% игроков проекта.
И да, 2 ивента уже Названы, где люди участвуют в своем гире и убивают менее "одетых" игроков с 1 тыки и они не способы абсолютно ничего с этим сделать. Вам ещё третий нужен..? тупо изменив именование события, назвав Это турниром???
На данный момент практически все классы играбельны. Без дикого перевеса в гире. Да, не 1х1, но на то и турнир, надеюсь, будет не 1х1. Хотя и этот вариант возможен (сделать поклассовый пвп-турнир).
Не хочется игрокам увидеть битву мутантов. Это не так.
А то сезоны Арен (тот же аналог турниров) выигрывать шмотом норма , а тут вдруг все захотели "равных" условий .
пусть и остаются ваши сезоны арены на фарм твиноводов, фармящих арену. А желательно вообще её закрыть. И каждую неделю выдавать всем награду. Смысл одинаковый. Ибо боёв толком нет ни у кого. Или ты на голову выше оппонента по гиру и он не способен выиграть т.е. боя нет. Или наоборот. Ты на голову ниже оппонента по гиру и дохнешь с тыки или выходишь с боя.
Не должны на турнире быть в равных условиях студент-**** сидящий в игре 24/7 вместо пар и работяга донатер с завода ,
бахающий под пивандепалу на финал свинюшке .
Не хотите - не участвуйте. Время применить эту всеми известную фразу.
P.S. Работяге с завода который донит фул бабки на финал гир этот турнир нафиг не сдался ни за какие награды. Он и так получает своё удовольствие от игры
Alfa-Centaurus
19.02.2022, 12:52
В случае если он будет, нужно что-то новенькое интересное ДЛЯ ВСЕХ что было предложено, возможно будут ещё идеи.
в своем шмоте уже проводились сезоны арены, проводятся сезоны иб. Отрицательно к такому виду "соревнования" (боже, прости что это дерьмо именуется соревнованием, победители известны заранее. Это тупо выдача награды за афк бои) относилось 99% игроков проекта.
И да, 2 ивента уже Названы, где люди участвуют в своем гире и убивают менее "одетых" игроков с 1 тыки и они не способы абсолютно ничего с этим сделать. Вам ещё третий нужен..? тупо изменив именование события, назвав Это турниром???
На данный момент практически все классы играбельны. Без дикого перевеса в гире. Да, не 1х1, но на то и турнир, надеюсь, будет не 1х1. Хотя и этот вариант возможен (сделать поклассовый пвп-турнир).
Не хочется игрокам увидеть битву мутантов. Это не так.
пусть и остаются ваши сезоны арены на фарм твиноводов, фармящих арену. А желательно вообще её закрыть. И каждую неделю выдавать всем награду. Смысл одинаковый. Ибо боёв толком нет ни у кого. Или ты на голову выше оппонента по гиру и он не способен выиграть т.е. боя нет. Или наоборот. Ты на голову ниже оппонента по гиру и дохнешь с тыки или выходишь с боя.
P.S. Работяге с завода который донит фул бабки на финал гир этот турнир нафиг не сдался ни за какие награды. Он и так получает своё удовольствие от игры
Он играет сином-само собой ему не нравятся равные условия.На равных условиях условный палладин ему навтыкает с пары плюх и он это понимает.:fox_2:Ни в одной игре,ведь,нет равных условий на турнирах(сарказм).
Ты бомжа?)
1. Скорпион
2. KaAsper
3. B_Knights
DruYokai
19.02.2022, 14:27
Жду новый турнир уже 3й год и всё ещё не теряю надежды что его запустят..)
Думаю, этот турнир уже должен проходить в хх шмоте, но, как и раньше, с ребалансом аспд и пения. Статы, камни и тд оставить возможность крутить участникам.
Грядущий ребаланс скилов с отменой гарантированного нуля как раз способствует запуску мероприятия, не придётся, как раньше, дополнительно убирать этот элемент, заставляя некоторых участников менять стиль игры.
Stresless
19.02.2022, 14:33
1. Скорпион
2. Валдес
3. -
Пвп турнир в любом случае нужен , даже за символическую награду в виде титула , однако формат уже подлежит обсуждению .
Как по мне , турнир должен проводиться не в равном шмоте , а в своём , ибо пв - мморпг , игра про развитие персонажа , так почему в выявлении лучших мы выкидываем ядро жанра ? ММОРПГ игры никогда не были про соревнование скилловичков , в них всегда был дисбаланс проф , шмота , адский рандом (когда вар по фул кд цели мажет драками , син с луком промахиваются станом , и таргет выживает , после дает 2 кб не в соску и шотнул без кд хирки чара с фул аптекой и феей , как условный пример)
+ не забываем , что куча игроков в пв (половина топа арены уж точно) играют от шмота . Некоторые профы банально не способны составлять конкуренцию без овергира другим профам , на мой взгляд ситуация здоровая , когда собирая команду на турнир я выбираю между гостом в среднем шмоте и овергир шаманом , либо хорошо играющим танком в среднем эквипе против кошечкина (без негатива). При любых раскладах вариант со своим шмотом выглядит куда логичнее , а то пытаетесь сделать "олимпиаду" , где равный шмот сродни допинг тесту , а большинство , как мне кажется , хотят увидеть битву мутантов , где пак предфинал прямых чаров сражается против неубиваемых мутантов катающихся лицом по клаве .
А то сезоны Арен (тот же аналог турниров) выигрывать шмотом норма , а тут вдруг все захотели "равных" условий . Не должны на турнире быть в равных условиях студент-**** сидящий в игре 24/7 вместо пар и работяга донатер с завода , бахающий под пивандепалу на финал свинюшке .
Мб есть логика в твоих словах,но ты же понимаешь,идти на турнир где все знают кто возьмет топ 1 никто не захочет? Сразу можно ставишь тиму патриарх,шандуль и тд в топ 1 и делать призовые со 2ого места
u_db2d6aaa82
19.02.2022, 16:52
Опять переточки ноют, чтобы не было равного шмота. Когда вводили арену в равном шмоте сразу стало видно кто умеет играть, а кто просто вдонил хату и шотает с тычки)
Если такой турнир и будет то надо сделать комиссию из игроков, которые будут дисквалифицировать участников турнира. Просто администрация в упор не видит многие вещи, вернее не реагирует на них. А так по факту, понятно, что кому-то хочется быстрее собрать очередные финальные плюшки за счет буста призового. Причем именно не за деньги, а так на халявку :)
Потому что пвп активностей в игре мало , тв с мтв мертвые , опен на ладан дышит , живем от сезона урен к сезону. Любая новая активность = хорошо .
где люди участвуют в своем гире и убивают менее "одетых" игроков с 1 тыки и они не способы абсолютно ничего с этим сделать. Вам ещё третий нужен..? тупо изменив именование события, назвав Это турниром???
На арене в своем шмоте проблем нет , ибо рейтинг их разделяет (чего нет на бд) + у людей в своём гире друг между другом конкуренция ещё какая , именно эти игроки составляют реальный пвп топ , хорошо это или плохо , но логично , что в ММОРПГ не может быть топ игроком чел в фришки , умение одевать своего чара одно из основных (твинофарм , трейд , донат ) и тд . Если вы не можете одеть себе годного персонажа - вы слабый игрок в мморпг , лучше играть в мобы / шутеры , где от скилла зависит куда больше , чем от влитых денег / потраченного времени .
Именно , поэтому каждый должен идти на турик своим чаром , кто не хочет - бб
Он играет сином-само собой ему не нравятся равные условия.На равных условиях условный палладин ему навтыкает с пары плюх и он это понимает.Ни в одной игре,ведь,нет равных условий на турнирах(сарказм)..
Что за кринж? Ты знал , что я единственный сельдеплеер в пв , ведь у остальных этот чар в пермобане ? Равный шмот не значит равные условия , если сезон арен в равном гире тебе это в голову не вбил , то пообщайся с магами и шаманами , может чу усвоишь , какого им в равном гире против гостов и сином бахать
Опять переточки ноют, чтобы не было равного шмота. Когда вводили арену в равном шмоте сразу стало видно кто умеет играть, а кто просто вдонил хату и шотает с тычки)
1) Если для тебя 250 па скилловик 140 пз = переточка , ты точно дальше т2 данжей ничего не видел
2) Сезон арен в равном шмоте топ 3 пачки были те , кто по своим сервам заканчивал в топ 5 сезон арен в своем шмоте , странно да?)
p.s. просто кринжую от людей , которые до сих пор не понимают , что жанр f2p mmorpg игр про развитие чара , а не про руки , убивать главный аспект игры в угоду слабейшей и бесполезнейшей для игры прослойки людей как-то глупо , не ? Какими бы кривыми не были Киласы , кошечкины , патрик и прочие , проект держится именно на таких людях , если вы хотите проводить реальный турнир с отображением действительности , то логично , что нужен свой шмот , другое дело , когда вы хотите турнир как на фришке (какими были ласт турики) но какой в этом смысл , если вариативности билдов нет , многие классы станут околобесполезными (шаманы и стрелки привет) , другие будут в очередной раз имбовать (ку дру / сины / госты ) а те же вары ,маги и луки из-за отсутствия свапа станут куда слабее . Появится очередная мета и у кого состав лучше подходит - те и победят , интереса так же 0 . В своём шмоте вы хотя бы сможете оценить реальное положение вашей пачки в пв , награды логично сделать символическими , ибо занять в своем шмоте топ 32/16 куда большего стоит , чем топ 4-8 в турнире , где половина билдов сдохли , а 50% команд эт посаженцы или чары с ФП
В чем смысл при наличии арены в отдельном ПВП турнире? Если делать, то что-то новое и интересное, а не пати на пати тупо как обычно. Старый формат пвп турнира уже давно себя изжил.
Раньше пвп турнир имел смысл ради "подраться с персами с других серверов", а сейчас, когда столько контента межсерверного...
Alfa-Centaurus
19.02.2022, 19:02
Потому что пвп активностей в игре мало , тв с мтв мертвые , опен на ладан дышит , живем от сезона урен к сезону. Любая новая активность = хорошо .
На арене в своем шмоте проблем нет , ибо рейтинг их разделяет (чего нет на бд) + у людей в своём гире друг между другом конкуренция ещё какая , именно эти игроки составляют реальный пвп топ , хорошо это или плохо , но логично , что в ММОРПГ не может быть топ игроком чел в фришки , умение одевать своего чара одно из основных (твинофарм , трейд , донат ) и тд . Если вы не можете одеть себе годного персонажа - вы слабый игрок в мморпг , лучше играть в мобы / шутеры , где от скилла зависит куда больше , чем от влитых денег / потраченного времени .
.
Что за кринж? Ты знал , что я единственный сельдеплеер в пв , ведь у остальных этот чар в пермобане ? Равный шмот не значит равные условия , если сезон арен в равном гире тебе это в голову не вбил , то пообщайся с магами и шаманами , может чу усвоишь , какого им в равном гире против гостов и сином бахать
1) Если для тебя 250 па скилловик 140 пз = переточка , ты точно дальше т2 данжей ничего не видел
2) Сезон арен в равном шмоте топ 3 пачки были те , кто по своим сервам заканчивал в топ 5 сезон арен в своем шмоте , странно да?)
p.s. просто кринжую от людей , которые до сих пор не понимают , что жанр f2p mmorpg игр про развитие чара , а не про руки , убивать главный аспект игры в угоду слабейшей и бесполезнейшей для игры прослойки людей как-то глупо , не ? Какими бы кривыми не были Киласы , кошечкины , патрик и прочие , проект держится именно на таких людях , если вы хотите проводить реальный турнир с отображением действительности , то логично , что нужен свой шмот , другое дело , когда вы хотите турнир как на фришке (какими были ласт турики) но какой в этом смысл , если вариативности билдов нет , многие классы станут околобесполезными (шаманы и стрелки привет) , другие будут в очередной раз имбовать (ку дру / сины / госты ) а те же вары ,маги и луки из-за отсутствия свапа станут куда слабее . Появится очередная мета и у кого состав лучше подходит - те и победят , интереса так же 0 . В своём шмоте вы хотя бы сможете оценить реальное положение вашей пачки в пв , награды логично сделать символическими , ибо занять в своем шмоте топ 32/16 куда большего стоит , чем топ 4-8 в турнире , где половина билдов сдохли , а 50% команд эт посаженцы или чары с ФП
Кринж,кринж-реально 2 извилины всего лишь.Сельдплеер-в чем плеер?Одеть шмот получше оппонента и выпрыгнуть с инвиза и убить,а если не вышло бегать в инвизе до отката всего?Это плей?На 2 извилины,если только.А то что в равном тебе тот же маг насует неслабо,если играть умеет-это да,так не пойдет понимаю.Лучше с перевесом быть(выдавая это за участие о судьбе этих классов,которыми ты и не будешь играть).Донат-умение?))))Да у тебя биполярка явно.Даже,отвечать уже не буду тебе вообще.После таких заяв,это финиш просто.А потом,из-за таких как ты,удивляются почему синов считают безмозглыми и безрукими.Твой пост,достоверно,описал причину этого.:fox_2:
Dreamlexa52
19.02.2022, 19:28
думаю ты ошибаешься, наоборот гипердонаты ломают весь баланс игры, и это заставляет других ливать с проекта, а ф2п проекты обычно держаться на маленьких, но многочисленных транзакциях, а не на сверхдонате с одного персонажа, т.к в конечном итоге останутся только сверхдонаты и им будет не интересно воевать с друг другом
.
ну логика понятна
судя по этой логике - адекватный турнир провести невозможно. зачем создавали эту тему - **)
А те кому интересен нормальный турнир, предлагайте идеи для турнира/отписывайтесь о желании участия
Washington007
19.02.2022, 20:06
Не, спс
Не надо
HURRIKANMAN
19.02.2022, 20:11
Пвп турнир в нынешних реалиях - бесполезная трата времени.
Комьюнити игры и так уменьшилось, в сравнении с прошлыми турнирами. Меньше людей - меньше команд - меньше интереса.
Уровень игры людей сидящих за чарами ~ на уровне каменно века. Интереса ни смотреть, ни играть нет.
Равный шмот = неиграбельность некоторых классов.
В своём шмоте = та же арена авроры, только с большим кол-вом людей в отряде. Слишком запарное для администрации деление на группы по шмоту. Без деления = победа овергира над обычным стаком.
kissaaa93
19.02.2022, 20:20
1. Название сервера, где вы играете. 1. Скорпион
2. Ваш никнейм. 2. ~DiVVA
3. Ваша гильдия. 3. Order
Комьюнити игры и так уменьшилось, в сравнении с прошлыми турнирами. Меньше людей - меньше команд - меньше интереса.
Уровень игры людей сидящих за чарами ~ на уровне каменно века. Интереса ни смотреть, ни играть нет.
В своём шмоте = та же арена авроры, только с большим кол-вом людей в отряде. Слишком запарное для администрации деление на группы по шмоту. Без деления = победа овергира над обычным стаком.
Слыш
Вадек
Давай не хейти тут! Участникам Специальной Олимпиады тоже нужны радости в жизни!
А если ближе к делу, то, полагаю, чуток подбить баланс реально. Например, выдавать синам хх2гр шмот вместо хх3гр :D
IvanDrulin
19.02.2022, 20:54
Конечно за ввод турнира, игроки устали от однообразия в этой игре. При том, что из фановых ивентов сейчас только ИБ (которое без сезона мертво) и Арена, это будет действительно здорово и вдохнет новую жизнь в игровое коммьюнити. Только хотелось бы, чтобы сам формат турнира был примерно как в 2014-2016. Уверен, многие с ностальгией вспоминают те ПВП-турниры и с радостью приняли бы участие в новом.
qwertyassemble
19.02.2022, 22:13
Человек по полочкам разложил, почему данный ивент напрочь лишен смысла в нынешних реалиях, рассмотрев различные варианты организации подобного, и черт подери, он тотали прав
JoflowAlexandr
19.02.2022, 23:48
ПВП Турнир это очень здорово и круто, потому что большинство ПВП игроков превращаются в пве из-за отсутствия норм шмота под пвп (нет желания донатить крупные суммы)
Командный пвп турнир - это полное говно!
Идеально было-бы провести:
1. Классовый пвп турнир 1х1 и выяснить кто сильнейший в своем классе (вар vs вар дру vs дру и т.д)
2. Расовый пвп турнир 1х1, где противника выбирает рандом и все идут по схеме к финалу.
Для идеального турнира нужен отдельный сервер с возможностью крафтить всем финал шмот и самостоятельно выкручивать статы, доступные все камни и т.д.
Это позволит каждому классу подобрать для себя па и пз сет.
Тогда условия для всех будут равны, равный шмот позволит большему числу игроков участвовать в Пвп турнире.
А ваши Донаты одетые в фул финал сеты будут сидеть с капустой во рту ибо они привыкли считаться топами тупо из-за того что шотают нубиков на каче неба в своем финале.
Хотите выяснить кто круче и сильней, делайте 1х1 на равном шмоте и я не думаю что хоть один победитель будет из ваших Донатных челов которые вкинули квартиру.
думаю ты ошибаешься, наоборот гипердонаты ломают весь баланс игры, и это заставляет других ливать с проекта, а ф2п проекты обычно держаться на маленьких, но многочисленных транзакциях, а не на сверхдонате с одного персонажа, т.к в конечном итоге останутся только сверхдонаты и им будет не интересно воевать с друг другом
когда проект развивается , он действительно держится на мидлах , наш жанр , как и игра в упадке , отрицать это минимум странно , последние годы отток явно превалирует над притоком игроков , а онлайн увеличивается искусственно мылом (слияние серверов) или игроками (твиноводство) , в итоге реальность такова , что доход малого процента игроков обеспечивает этой игре дальнейшую жизнь .
По сути так и есть , причем абсолютно любой турик околонесмотрибелен на трансляции (уже 10х10 точно несмотрибельный формат) Организация требует кучу времени + сил , не так много , но денег , а выхлоп никакой , куда выгоднее вложить это в рекламу проекта или сделать отдельный сезон 6х6 арен в ИБ шмоте . Однако даже понимая это всё , хотелось бы вновь собрать дедов ради турика и побадаться на выделенке
1. Название сервера, где вы играете. 1. ГАЛАТЕЯ
2. Ваш никнейм. 2. arxedon
3. Ваша гильдия. 3. STFU
DemonFoxAngelFox89
21.02.2022, 11:11
Хоть я проголосовал за (вспомнил далекий 2010 или позже, старею)
Все же почитав комментарии, больше склоняюсь к нет
В те времена это было весело и интересно,так как, не было арены, просто была зона с куклами, на которой набивали чи и выбегали подсирать в спину другим
Сейчас формат турнира будет такой же как аврора ,ед разница 10х10 (как раньше на турнире)
Но с учетом того, что овергир это анрильный дисбаланс, если и стоит проводить такой турнир,то не выше р8р2
Либо запрет на кристалы в хх3 (как вариант шмот,который дается в том же пп/иб) , без атласов, НО с возможностью крутануть диск себе самому, как было на ранних турнирах.
Хоть я проголосовал за (вспомнил далекий 2010 или позже, старею)
Все же почитав комментарии, больше склоняюсь к нет
В те времена это было весело и интересно,так как, не было арены, просто была зона с куклами, на которой набивали чи и выбегали подсирать в спину другим
Сейчас формат турнира будет такой же как аврора ,ед разница 10х10 (как раньше на турнире)
Но с учетом того, что овергир это анрильный дисбаланс, если и стоит проводить такой турнир, то не выше р8р2
Либо запрет на кристалы в хх3 (как вариант шмот,который дается в том же пп/иб) , без атласов, НО с возможностью крутануть диск себе самому, как было на ранних турнирах.
Согласен. Надо Очень сильно задуматься над этим вопросом и все протестировать.
Либо разрешать вообще всё, либо много чего запретить
(в плане современного гира. Я бы, как и многие, хотел современного финалгир турнира, с 105 божествами, 3-5 кристаллами, 10 рунами, но, увы, ограничен в понятиях современного финалгир пвп в формате 6х6 и 10х10. Ибо на руоффе таких персонажей практически нет, а то что происходит у нас - сильно зависит от шмота, без акцента на другие детали пвп.)
У меня перед глазами только 2018 турнир, который, по балансу, не очень задался.
И да, скорее всего, не следует торопиться с турниром, в мае вроде бы планируется обнова с ребалансом скилов, турнир до обновы будет врятли актуален.
MuShRO_0m
21.02.2022, 15:04
За, но только турнир в формате отдельного сервака с выдачей всего, что требуется(ресы для шмота на выбор,какой хочешь такой и делаешь, точки, руны и так далее, как было когда то давно)опять же без отбора с сервера в своем шмоте, турнир должен быть для всех абсолютно, кто не умеет играть отсеются и так... Плюс дабы разнообразить формат, Китай давно ввели новые арены для пвп турниров, с новыми системами(особо не помню что там...очки за смерти, рес на поле боя что то такое)) почему бы не ввести и нам?
За ввод турнира а-ля 2014 года (возможность сбора шмота из того, что дали, крутка и т.д).
10х10 - это тоже интересно, и люди побегут активно, уж поверьте
Prontoshut
21.02.2022, 18:23
"За" и в принципе неважно какой формат турика будет. При его проведении в выходные как обычно было все равно будет интересно поучаствовать.
Единственные пожелания:
- не ограничивать людей в выборе шмота и его количестве (все маломальские пвпшники уже давно привыкли свапатьшмотки, пушки и прочее)
- максимально упростить попадание в тупик всем желающим. Даже если будет много команд (что вряд ли). В крайнем случае растянется турнир на пару недель. Награды просто за участие без побед естественно не давать. Хоть будет шанс у рукастых пацанов затащить, которых судя по форуму бесветное количество. Скорее будет может быть чуть больше команд чем обычно.
Что то, для очень важной, и, непременно нужной, для огромного числа людей, тема неожиданно загнулась после недели существования, на 10й странице. Это ап - сделаем нужный турнир вместе.
Что то, для очень важной, и, непременно нужной, для огромного числа людей, тема неожиданно загнулась после недели существования, на 10й странице. Это ап - сделаем нужный турнир вместе.
Многие люди искренне думают , что хотят турнир , но это скорее банальная ностальгия , хотя большинство объективно понимает , что сейчас сделать интересный формат для игроков околонереально
Турнир самая большая глупость, особенно на руофе, где всё зависит от пинга и типа железа, которое "нравится" игре.
Скорпион давно починили? :D
Нужно добавить управленческий мод или что то подобное. Чтоб стримеры сами делали для себя контент.
Набирали и организовывали мини турниры. Которые будут смотреть.
Если зайдет и разовьется в что то большое. Тогда и возьметесь проводит более масштабно.
А Маил пусть игрой занимается. В ней намного больше проблем.
Ведь многие помнят фан на плато. И смотрели так же.
jetam1337
25.02.2022, 01:44
Нужно добавить управленческий мод или что то подобное. Чтоб стримеры сами делали для себя контент.
Набирали и организовывали мини турниры. Которые будут смотреть.
Если зайдет и разовьется в что то большое. Тогда и возьметесь проводит более масштабно.
А Маил пусть игрой занимается. В ней намного больше проблем.
Ведь многие помнят фан на плато. И смотрели так же.
лол, при желании и тратах это делается и сейчас. Межсерверно. Легко.
Но кому это надо, когда есть реферало4ка и промокодЕки