Просмотр полной версии : ПВЕ-сервер
Uberzoldaten
18.02.2022, 14:29
А вот давайте поговорим вот о чём. О ПВЕ-сервере.
Да, вчера ответили, что ПВЕ-кнопки не будет. И давайте типа обсуждать ПВП-турнир.
Окей, кнопки на уже открытых серверах не будет. А почему бы не включить просто отдельный ПВЕ-сервер? И посмотреть, сколько людей там останется играть? А то все что-то скачут и требуют "классеку", а чем хуже ПВЕ-сервер? Так и так запускаете каждый год очередную песочницу.
В общем, давайте-ка проголосуем.
Да-да, я в курсе, что если открыть ПВЕ-север, то туда сбежит основная масса игроков и папкам будет некого унижать и они перестанут заносить миллионы под акцию и потому сервер не откроют, даже если могут. Но давайте хотя бы помечтаем...
AQUANEON
18.02.2022, 15:00
Весеннее обострение уже началось?
Drulemag
18.02.2022, 15:01
Так уже есть пве-сервер - Арктур все пвешники уже давно там.
PaladChit
18.02.2022, 15:09
Так уже есть пве-сервер - Арктур все пвешники уже давно там.
Лагатея ты хотел сказать?
Насколько я могу судить по видео, в оригинальном китайском клиенте, урезанную версию которого использует руофф, пве-кнопки нет, это авторская доработка международной версии. Поэтому китай такую штуку выдать вряд ли сможет.
Ну и вторая проблема, даже если вдруг китай бы выдал - поддержка двух разных версий игры, которые постоянно ломаются, это та еще головная боль, на которую не хватит текущей команды проекта.
P.S. лично мне на наличие этой кнопки фиолетово, сам не лью пвешников без веской причины, включать кнопку себе не стал бы. Главное, с чем могут быть проблемы, - орды бесполезных твинов на дз-мобах, которые будут красть дз у обычных игроков, затягивая кач на долгие часы, и не будет возможности их поубирать.
u_4457dd291b
18.02.2022, 15:38
а в чем понт вашего хваленого ПэВэПэ? тупо придти и убивать новчиков на каче неба?
Да, отличная идея запустить пве сервер.
Отключить на нем доступ в сз (там же злые дяди пвп играют, могут и слить)
Отключить иб, арену, тв, мтв, бд, убрать возможность атаковать нипов (я бы посмотрел, как 99% игроков на таком сервере ноет, что негде достать серебро для скиллов)
Что там ещё отключится?
Бзр, ремесло, межка ремесла, ивент в морае, куб (из-за пк комнат).
А как будет проходить садеман? Будет лутать тот, кто больше задонатит (из-за разницы в шмоте). Также и с мобами неба, будет набивать самый одетый в соло, когда пати будет лутать по 10% с моба. Тогда начнут ныть, что донат сервер убивает, уберите донат!!!1
А вообще, пв изначально обладает наибольшим числом пвп контента, все выше я перечислил. Где-то ещё найти такое изобилие пвп я не смог.
Возможно до сих пор многих здесь удерживает именно пвп, так что не думаю, что пве сервер станет столь актуальным, даже если вдруг его запустят.
Без пве контента пв станет просто социальной сетью, потому что не будет смысла стремиться к чему-либо, не будет соревновательного момента.
Да, отличная идея запустить пве сервер.
Отключить на нем доступ в сз (там же злые дяди пвп играют, могут и слить)
Отключить иб, арену, тв, мтв, бд, убрать возможность атаковать нипов (я бы посмотрел, как 99% игроков на таком сервере ноет, что негде достать серебро для скиллов)
Что там ещё отключится?
Бзр, ремесло, межка ремесла, ивент в морае, куб (из-за пк комнат).
А как будет проходить садеман? Будет лутать тот, кто больше задонатит (из-за разницы в шмоте). Также и с мобами неба, будет набивать самый одетый в соло, когда пати будет лутать по 10% с моба. Тогда начнут ныть, что донат сервер убивает, уберите донат!!!1
А вообще, пв изначально обладает наибольшим числом пвп контента, все выше я перечислил. Где-то ещё найти такое изобилие пвп я не смог.
Возможно до сих пор многих здесь удерживает именно пвп, так что не думаю, что пве сервер станет столь актуальным, даже если вдруг его запустят.
Без пве контента пв станет просто социальной сетью, потому что не будет смысла стремиться к чему-либо, не будет соревновательного момента.
Пвп активности работают в стандартном режиме, даже с пве-кнопкой
Goku_Black
18.02.2022, 15:59
Можно ввести итем в шоп, скажем за 5 голды на неделю, который позволяет установить синий ник и невозможность тебя атаковать ( ну и ты не сможешь). Кому надо будут им пользоваться, а кому не надо могут и дальше фаниться между собой. И мылу денюжка, и крабики довольны)
Пвп активности работают в стандартном режиме, даже с пве-кнопкой
Учитывая возможности разработчика, Китай скорее воткнет везде пис, что абсолютно нельзя никого атаковать
Если уже есть пве-кнопка, которая адекватно реализована, то прошу прощения, не знал
А так, её придется выкатывать и тестить, постоянно меняя функции и возможности, что приведет к падению интереса
Soldat-PND
18.02.2022, 16:18
Жаль но такому серверу на руоффе не суждено появится. Просто все самолюбие "ПК-шек первоклашек" уничтожено будет. Не на ком 200часов набить будет если останутся только красные. Какое ПвП в ПВ? Ну что за лицимерный бред. Всю дорогу самые топовые персонажи серверов сбиваются в плотные кучки в одном клане, никто не хочет тут никакого ПвП, все просто хотят 100% побед. И тешат свое самолюбие сливая персов безответно, иначе бы не было красных ников, перс не красится в бою в котором сопротивление оказано. А на счет резона для локализатора тут уж не знаю. Я не в курсе сколько денег приносят ПВЕ игроки а сколько "ПВП". А может дело и вовсе не в том кто сколько приносит. Может ставка сделана на то что после сливов ПК-шниками игроки будут вкладывать деньги дабы им отомстить. Хотя лично для меня странно было бы если бы это сработало в игре где большинству игроков более 30 лет.
PerfectGray
18.02.2022, 18:02
Выскажу двоякое мнение. Идея "ПВЕ кнопки" проверена временем, люди там играют с ней уже годами, и всё у них нормально)
Игра, где пвп носит лишь соревновательный характер, где количество пвп активностей ровно поделено между равным и своим снаряжением, где нет свапа, и каждый имеет возможность показать себя - это хорошая игра, я бы в такую поиграл :hamster_22:
-----
Обсуждая этот вопрос ранее с друзьями, я, скорее неожиданно для себя, понял: факт, что ГДЕ-ТО ТАМ может таиться опасность, что-то кто-то придёт, и начнёт устраивать беспредел, как-то добавляет перчинки в игровой процесс, и мотивирует собирать вещи.
Другое дело, что зачастую пропасть между людьми, потратившими на развитие персонажа миллионы (что лично я осуждаю, уж простите) и "обычными" людьми настолько огромна, что не оставляет шансов для хотя бы примерно равного противостояния. Что, соответственно, нивелирует сказанное чуть выше.
Отдельно особняком стоит тот факт, что "перекачанными" персонажами, объективно, как правило управляют не слишком хорошие люди. Вспоминается список топ-10 участников Книги наставлений, взглянув на который, мне не представлялось возможным применение эпитетов "мужественность", "благородство" и "добропорядочность" к его участникам.
Ввиду этого, первый вариант выглядит куда более цивилизованно и органично.
https://i.ibb.co/Xsf9HFq/Zi-VY7bra-ZTU.jpg (https://ibb.co/2t0wJcT)
Slava_Kvich
18.02.2022, 18:55
Вот играю в пвп клане, скажите вот кто этих пвешников трогает? ИЧсто не понимаю, твин сидит в пве никто его никогда не трогал, о чем ваще нытье?
u_1211701722
19.02.2022, 12:11
Вот играю в пвп клане, скажите вот кто этих пвешников трогает? ИЧсто не понимаю, твин сидит в пве никто его никогда не трогал, о чем ваще нытье?
Не увидел нытья в этой теме от слова совсем или "ВАЩЕ".
Жги еще олух)
KhajiitEvgen
19.02.2022, 13:42
у таких как ты обвинение в нытье повышает длину достоинства? почему так важно обвинять любые рассуждения о игре в нытье?
acce1234
19.02.2022, 13:54
При открытии ПВЕ сервера, сервер саргас столкнется с проблемой потери 70% игроков овертерн, и 90% ориджин
DruYokai
19.02.2022, 14:18
Какой вообще смысл играть в игру, из которой вырезана половина контента?)
Не хотите драться, играйте на обычном серве, в пве-клане.. Проблемы какие-то из воздуха раздуваете.
Alien119
19.02.2022, 14:46
5 лет не заходил, что нового? в двух словах))
Нормальная резервация я считаю, открывайте!
dexter360
19.02.2022, 15:11
Какой вообще смысл играть в игру, из которой вырезана половина контента?)
Не хотите драться, играйте на обычном серве, в пве-клане.. Проблемы какие-то из воздуха раздуваете.
Смысл в том, что кто хочет соревнования ПВП, тот играет на ПВП-режиме с такими же донатерами переточками, а те, кто хочет просто гринда и общения, те спокойной играют на ПВЕ.
Ибо ПВЕ контента в игре так же море.
Где, в Европе есть кнопки ПВЕ/ПВП? Вот за эту толерантность можно пожать руку тому, кто это придумал. Но у нас, на Востоке всё жёстко, если ты не донат, тебя будут унижать на каждом шагу, пока сам не начнёшь донатить и так же унижать, в этом смысл монетизации, к сожалению...
MirageMire
19.02.2022, 15:48
Если уже есть пве-кнопка, которая адекватно реализована, то прошу прощения, не знал
Да, она есть. И её проблема в том, что переключаться туда-сюда можно в любой момент практически без ограничений. Шансы, что китай вдруг возьмётся и сдизайнерит какую-то адекватную систему, околонулевые. Ибо зачем? А такая кнопка, какая есть, нинужна.
PerfectGray
19.02.2022, 16:36
Да, она есть. И её проблема в том, что переключаться туда-сюда можно в любой момент практически без ограничений. Шансы, что китай вдруг возьмётся и сдизайнерит какую-то адекватную систему, околонулевые. Ибо зачем? А такая кнопка, какая есть, нинужна.
Говоря конкретно о кнопке, она скорее "Анти-пк кнопка", нежели "ПВЕ кнопка". Бывают ситуации, когда кто-то влетает в стоящих афк на каче неба, и убивает по приколу, или так же гоняет малышей в Раю, просто по приколу, а уж стоит ли говорить, что некоторые (многие) вели себя как животные на ивенте с осадой ГД. Может ли хоть кто-то назвать эти вещи хорошими? Вопрос, естественно, риторический. И вот, смысл как раз в том, что всего этого на сервере с кнопкой нет. Всё остальное, арена, ИБ, БД, ТВ, всё без изменений.
Так же, если мне не изменяет память, у кнопки есть кд, причём измеряемое в часах, а не минутах, так что попрыгать от пк`шника до мирного не получится :hamster_37:
-----
И это, повторюсь, касаемо самой кнопки ТАМ, мы тут просто болтаем, понятное дело, что у нас она введена не будет.
MirageMire
19.02.2022, 16:50
Говоря конкретно о кнопке, она скорее "Анти-пк кнопка", нежели "ПВЕ кнопка". Бывают ситуации, когда кто-то влетает в стоящих афк на каче неба, и убивает по приколу, или так же гоняет малышей в Раю, просто по приколу
А вы согласны отдавать свой спот на мобах мимокрокодилу или пати, которым по приколу захотелось у вас покрысить? Если у вас не очень дамажный перс, а плотность населения на сервере высокая, то кача дз мобах вы можете и не увидеть.
Так же, если мне не изменяет память, у кнопки есть кд, причём измеряемое в часах, а не минутах, так что попрыгать от пк`шника до мирного не получится :hamster_37:
Получится. КД не работает корректно.
И это, повторюсь, касаемо самой кнопки ТАМ, мы тут просто болтаем, понятное дело, что у нас она введена не будет.
А, ну если вы хотите поболтать о какой-то совершенно новой гипотетической пве-кнопке, тогда ок. Можно дополнительно помечтать о её механике и ограничениях) Но надеяться, что даже если каким-то чудом подгонят такую опцию, она будет разработана заново, как-то наивно. Шлёпнут ту, что есть, да и всё.
Говоря конкретно о кнопке, она скорее "Анти-пк кнопка", нежели "ПВЕ кнопка". Бывают ситуации, когда кто-то влетает в стоящих афк на каче неба, и убивает по приколу, или так же гоняет малышей в Раю, просто по приколу, а уж стоит ли говорить, что некоторые (многие) вели себя как животные на ивенте с осадой ГД. Может ли хоть кто-то назвать эти вещи хорошими? Вопрос, естественно, риторический. И вот, смысл как раз в том, что всего этого на сервере с кнопкой нет. Всё остальное, арена, ИБ, БД, ТВ, всё без изменений.
-----
Проблема с этой кнопкой в том, что все ограниченные на сервер ресурсы фри-пвп зоны, вроде дз-мобов или осады, с ней сразу сожрут твинофермы. Думаю, никому не будет по кайфу стоять на споте с сотней афк-твинов, шотающих любого моба в момент респа, когда каждому капает по 2 дз, из тех, кто вообще успел его ударить. Или бегать по осаде в лагающих ордах твиноботов, собирая так же одну сотую от лута со спота.
Итог получится один - там где раньше не давали что-то набить пк-шники, теперь не будут давать набить твиноботы. И скорее всего обычные игроки начнут получать даже меньше, отдавая все награды в руки промышленных ферм, часто принадлежащих все тем же пк-шникам. Тут более коренные изменения игры нужны, чтобы дать продохнуть слабым однооконникам.
пве спрячьтесь к себе в кч
alkash555
19.02.2022, 19:10
ураааа пве кнопка, когда ждать?и вообще те кто шотает мобов, они и тебя шотнут если нету кнопки, так что не покачаешся что так что так)только с кнопкой может успеешь ударить, а без тебя убьют и вообще нолик будет)
RockRulit
19.02.2022, 20:02
ураааа пве кнопка, когда ждать?и вообще те кто шотает мобов, они и тебя шотнут если нету кнопки, так что не покачаешся что так что так)только с кнопкой может успеешь ударить, а без тебя убьют и вообще нолик будет)
Как сказал продюсер: "никогда".
u_1211539439
19.02.2022, 21:18
Как сказал продюсер: "никогда". на всё воля китайцев. По концепции то понятно что хотят сталкивать людей лбами, и "раскручивать" на пвп и слив расходки. По другому не заработать. Но в Целом разговор не о ПвЕ сервере или "кнопке" а о ПвЕ контенте необходим. Где он? я серьёзно, что игра предлагает в следующей обнове Пвешникам? очередной данж и всё? с момента ввода башни для ПвЕ контента и не было. Цепочки в ЗЗ не в счёт,они настолько ущербные, как будто их школьник писал. Где ПвЕ контент?!
u_1180994339
20.02.2022, 14:28
вы тут орите больше и скоро с такой радостью как прошлый раз напишут, мы урезаем награду за ежи!ура товарищи это был прорыв)вход в дж 1 раз, пофармил, за ежу ** что дают, ище бд отменить хотят, на галетеи если бы не марики я вообще не знаю кто бы играл, денег просто нету, даже голд тотже был по 180к)так что пве контент влияет и на донатов)хотя, им скоро фул всё что можно пихнут в шоп и будет ок
TORGASH18
20.02.2022, 18:30
Да, вчера ответили, что ПВЕ-кнопки не будет. И давайте типа обсуждать ПВП-турнир.
Окей, кнопки на уже открытых серверах не будет. А почему бы не включить просто отдельный ПВЕ-сервер? И посмотреть, сколько людей там останется играть? А то все что-то скачут и требуют "классеку", а чем хуже ПВЕ-сервер? Так и так запускаете каждый год очередную песочницу.
Да-да, я в курсе, что если открыть ПВЕ-север, то туда сбежит основная масса игроков и папкам будет некого унижать и они перестанут заносить миллионы под акцию и потому сервер не откроют, даже если могут. Но давайте хотя бы помечтаем...
напомнило рекламу одной древнючей китайской гриндилки, где были указаны пвп и пве дуэли :D
Ну помечтай, чё, не вредно же. На каждом сервере и так уже осталось 90% пвешников, эти драчки большинству людей и даром не всрались, уж простите за выражение. И лично я не вижу в этом ничего плохого. Не то у нас комьюнити, чтобы пвп в этой игре кому-то казалось интересным и привлекательным, кроме любителей садомазо. А вбухивать в перса миллионы, только чтобы ты мог в любой момент надрать зад какому-нибудь школотоксику, который что-то плохое о тебе в чат написал - пф, да проще игру удалить к чертям.
Есть тоже проект архейдж,Айон(,тесо ( пвп контента в разы больше ) ты по рассказывай.я скажу как игрок ,который имеет опыт в разных ММО.без пвп контента не будет и пве контента ( а именно развитие - как играков,так и самой игры) они взаимосвязаны.
Насколько я могу судить по видео, в оригинальном китайском клиенте, урезанную версию которого использует руофф, пве-кнопки нет, это авторская доработка международной версии. Поэтому китай такую штуку выдать вряд ли сможет.Пве-кнопка, точнее возможность включить себе синий ник на любом левле вшита в базовый клиент игры то ли изначально, то ли много лет назад и сделать ее доступной администратор игры может парой настроек.
То есть технически там все предельно просто. Другое дело, что мы не знаем как выглядит договор о лакализации между майлом и китаем, возможно там прописан запрет на включение.
Получится. КД не работает корректно. Все там корректно работает. Во всяком случае в официальном киенте игры кд 10 часов онлайна.
MirageMire
21.02.2022, 11:58
Все там корректно работает.
Нет, не совсем.
Ну и промолчу про то, что 10 часов - это вообще ниочём кд (к тому же только в одну сторону, в обратную переход мгновенный). Оставил на ночь клиент открытым и всё. Эта фича по справедливости не должна работать так.
Ну и слияние серверов с кнопкой и без становится проблематичным.