Просмотр полной версии : Макака и ПП
Вот вопрос, что делать макаке, если ее берут в ПП, только с использованием (прошу прощения) бага, за который банят? Как вообще ходить в ПП за макаку? Я не хочу потом бан схлопотать. Либо, админы, ответьте, бан это или нет?
Goku_Black
18.02.2022, 23:51
Вот вопрос, что делать макаке, если ее берут в ПП, только с использованием (прошу прощения) бага, за который банят? Как вообще ходить в ПП за макаку? Я не хочу потом бан схлопотать. Либо, админы, ответьте, бан это или нет?
Искать адекватную пати или ходить с кланом. Шли нафиг тех кто просит использовать баг. Не стоит ради них подставляться
просто фигово, что мейл не пишет однозначно категоричный ответ и не публикует его, все что я знаю, так это мейл во всех проектах говорит а-ля используйте на свой страх и риск
просто фигово, что мейл не пишет однозначно категоричный ответ и не публикует его, все что я знаю, так это мейл во всех проектах говорит а-ля используйте на свой страх и риск
Но ведь... https://s.mail.ru/g7Cf/G9zCYV4eJ
Но ведь... https://s.mail.ru/g7Cf/G9zCYV4eJ
так вот там и написано "может привести к блокировке"
если бы четко было сказано, что заблокируют, так бы не делал каждый второй макак
плюс на гвг использовали некоторые личности, думаю об этом уже упоминалось на форуме
так вот там и написано "может привести к блокировке"
если бы четко было сказано, что заблокируют, так бы не делал каждый второй макак
плюс на гвг использовали некоторые личности, думаю об этом уже упоминалось на форуме
В нашем мире нет 100%-ых исходов…
Официально заявляю, что образ иногда багается и без медитации непонятно от чего это зависит, но факт фактом
и как такое понимать от представителя мейл ру?)
опять получается ни 1 однозначного ответа
9PoZiTiFF5
19.02.2022, 16:21
Давно модератор форума = представитель всей корпорации?
jetam1337
20.02.2022, 04:15
А как раньше пробвались сины в уф? делали что-то полезное для пати
Ровно как и в циту0))00)
Берешь юзлес класс - будь готов делать что-то полезное
У всех классов свои плюсы и минусы
Давно модератор форума = представитель всей корпорации?
это и называется представитель)
модератор - лицо форума
А как раньше пробвались сины в уф? делали что-то полезное для пати
Ровно как и в циту0))00)
Берешь юзлес класс - будь готов делать что-то полезное
У всех классов свои плюсы и минусы
ну по поводу юзлес я бы поспорил) так то танчу пп, с условием, что син был в пати... (макаки баф на па получают в пп, для тех кто не в курсе = полноценное дд, которое на первых боссах еще и игнорирует все дмг круги и бьет, не тратя времени на выбегание + на одном из первых боссов еще и действительно можно на мка ВСЕ стаки перекидывать, макака просто должна бить босса без 3 чи и все)
а по поводу 3 босса и стаках, спокойно держутся они на варе с мин уверенкой и далее по 5 стаков перебрасывая по пати
Ой,а помните баги со сменой пух до ввода древних? через отмену анимации, что то не помню чтоб за это банили. Вроде подобное еще было у некоторых великих скилов на релизе,но узнал об этом только когда это пофиксили
KaFackR1ck-18
20.02.2022, 12:32
Официально заявляю, что образ иногда багается и без медитации непонятно от чего это зависит, но факт фактом
Рекомендую во время случайных багов сбросить эффект оного и не пользоваться если случайно постоянно срабатывает
9PoZiTiFF5
20.02.2022, 12:44
это и называется представитель)
модератор - лицо форума
Ещё раз.
Ты понимаешь компетенции модератора форума одной игры вообще?
Ещё раз.
Ты понимаешь компетенции модератора форума одной игры вообще?
с тобой спорить бесполезно...
Ой,а помните баги со сменой пух до ввода древних? через отмену анимации, что то не помню чтоб за это банили. Вроде подобное еще было у некоторых великих скилов на релизе,но узнал об этом только когда это пофиксили
полагаться на случай не лучший вариант в этой ситуации, даже если не перманент бан, то 5к платить чисто за разбан - такое себе
u_1180994339
20.02.2022, 14:20
ну так тебе и не скажут однозначно, так как там написано что может привести к бану, если на тебя пожалуются, приведёт к бану, если нет, кто там тебя проверять будет, кому ты нужен с пп, когда сервера никак не почнят)у их своих проблем хватает
RockRulit
20.02.2022, 14:34
ну так тебе и не скажут однозначно, так как там написано что может привести к бану, если на тебя пожалуются, приведёт к бану, если нет, кто там тебя проверять будет, кому ты нужен с пп, когда сервера никак не почнят)у их своих проблем хватает
Тут достаточно однозначно?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 645356786%2F0f7f4657%2F38127681_m.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 645356787%2F8d683df3%2F38127685_m.png
https://documentation.my.games/gameterms/perfect_world_game_rules
https://documentation.my.games/gameterms/perfect_world_fines
Не вижу разницы, что на Аурогоне игроки используют баги и проходят этапы быстрее, что в ПП используют баги макаки... Результат один и тот же. Почему в одном случае можно, а в другом уже нельзя. Ладно бы в ПВП это абузилось, тогда надо банить, но что вы к ПВЕ то докопались.
Что раздражает игроков - не трогаем, что приносит радость - запрещаем. :fox_2:
oskoloki
20.02.2022, 14:55
А почему тогда перестали банить игроков Галатеи за баг уверенки? Со словами что это механика игры?))))
Не вижу разницы, что на Аурогоне игроки используют баги и проходят этапы быстрее, что в ПП используют баги макаки... Результат один и тот же. Почему в одном случае можно, а в другом уже нельзя. Ладно бы в ПВП это абузилось, тогда надо банить, но что вы к ПВЕ то докопались.
Что раздражает игроков - не трогаем, что приносит радость - запрещаем. :fox_2:
Есть Спидран,а есть преимущества, Спидранерские недоработки вроде официально разрешали юзать (баг доски МИ,ПВ2, Шоты боссов)
Есть Спидран,а есть преимущества, Спидранерские недоработки вроде официально разрешали юзать (баг доски МИ,ПВ2, Шоты боссов)
И чем же уверенка макаки даёт преимущество? Этот данж и так пройдут в пати. Его же не одна макака фармит в соло.
Разницы вообще никакой. Китайцы сделали душные механики и сами же добавили (специально или нет) возможности их обойти. Не вижу причин душить игроков. Это не какой-то новый проект. Никто не станет миллиардером из-за этих багов.
RockRulit
20.02.2022, 16:07
И чем же уверенка макаки даёт преимущество? Этот данж и так пройдут в пати. Его же не одна макака фармит в соло.
Разницы вообще никакой. Китайцы сделали душные механики и сами же добавили (специально или нет) возможности их обойти. Не вижу причин душить игроков. Это не какой-то новый проект. Никто не станет миллиардером из-за этих багов.
Тут тему создали, чтобы спросить, как людям ходить в данж, чтобы не нарушать правила игры. Если тема превратится в просто обсуждение всевозможных багов и как и где их можно или нельзя использовать, то я ее просто удалю в соответствии с п.п. 3.10
Тут тему создали, чтобы спросить, как людям ходить в данж, чтобы не нарушать правила игры. Если тема превратится в просто обсуждение всевозможных багов и как и где их можно или нельзя использовать, то я ее просто удалю в соответствии с п.п. 3.10
Так в этом и вопрос. Как мне ходить на Аурогона, если присты, шаманы и призраки используют свои скилы чтобы забагать этап и облегчить прохождение. Никто не хочет проходить их нормально, а администрация создаёт лишь неразбериху.
А в ХХ вообще клановых НПС ставят и прыгают на них. Что это вообще такое? Я не хочу бан получить из-за этих багоюзеров.
RockRulit
20.02.2022, 16:31
Так в этом и вопрос. Как мне ходить на Аурогона, если присты, шаманы и призраки используют свои скилы чтобы забагать этап и облегчить прохождение. Никто не хочет проходить их нормально, а администрация создаёт лишь неразбериху.
А в ХХ вообще клановых НПС ставят и прыгают на них. Что это вообще такое? Я не хочу бан получить из-за этих багоюзеров.
Сколько ходила в хх, ни разу меня еще не турнули с пати за то, что я отказываюсь делать то, что нарушает правила игры. Так что не вижу причин оправдывать себя тем, что в пати не берут. Меня всегда брали :fox_19: Приносите пользу другими методами, как уже советовали выше.
RockRulit
20.02.2022, 16:52
Так а как понять то, что нарушает? Сел макакой в медитацию - нарушил правила. На этом персонаже и так уверенка висит во время атаки постоянно, так в чем разница то.
Выше модератор дает ссылку, где достаточно конкретно описывается то, что именно нарушает правила, можно просто перейти и посмотреть.