PDA

Просмотр полной версии : Баг с макакой

ffok
21.02.2022, 00:28
RockRulit, вот вы сами написали в предыдущей моей теме "Тут тему создали, чтобы спросить, как людям ходить в данж, чтобы не нарушать правила игры." и удалили ее.

А в итоге ответа я так и не услышал... Как мне ходить за мка в ПП, если меня туда не берут чисто из-за того, что я не хочу баг использовать. Не баньте, плиз, за дубль, я не просил тему закрывать.

Сейчас набегу челики и скажут типа я нытик и бла бла бла, но что еще остается делать? Макака как класс выкинута из фарма ПП без использования бага в принципе или как вообще? Я исписал кому мог за сегодня, никто не берет (про то что сам пати создавай - тоже не особо актуально, ибо челы просто со мной некст раз не пойдут). Сделайте уже что-то, либо официально запретите, либо разрешите...

Что делать-то? Уже пишу от безысходности...

Darkdemen
21.02.2022, 00:42
Собирать пати самому?) А вообще по факту надо делать скрин и добиваться бана данных персонажей по пункту 6. Забанят парочку и перестанут искать особых странников.

6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения.

mrziken
21.02.2022, 00:59
Самое забавное, что они в описании обновления САМИ рассказали про этот баг и как его сотворить, а теперь строят из себя недотрог. Как обычно, поднасрали игрокам и на игроков же вину свалили. :fox_7:

Disary
21.02.2022, 06:44
Отвечаю в последний раз: это баг, за это банят. Об этом написано в правилах игры и в описании обновления. То, что кто-то кого-то кикает из пати за отказ багоюза - такова жизнь. Собирайте пати сами. Или вы хотите по этой причине получить «специальное» разрешение на багоюз?
Если вам не нравится формулировка «может привести», то тут тоже ничего поделать не могу. Курение тоже «может привести» к раку лёгких, но Минздрав по этому поводу никто не терроризирует.

Все дальнейшие темы будут удаляться и выписываться профилактические баллы, т.к. обсуждение багов приводит только к распространению использования этих самых багов. Хотя, у меня создалось впечатление, что все, чего вы добиваетесь - распространить инфу ещё сильнее и развести очередной холивар непонятно о чем.

P.S. Не совсем понимаю сути недовольства касательно предупреждения в патчноуте.. Администрация довольно чувствительна к таким замечаниям и в следующий раз «дабы не создавать лишних поводов для недовольства» такая же ситуация будет выглядеть в лучшем случае как «Есть баг, что за баг не скажем, использовать нельзя». Утрирую, но суть ясна. Локализатор не идеальный, но раньше подобные случаи замалчивались и всем это не нравилось.