PDA

Просмотр полной версии : Сырая макака

Xomi4elo
23.02.2022, 00:54
Мне интересно будут пофикшены такие баги на мк как :
1. Прыжок работает коряво. Может нанести урон с далека, но не телепортировать мк к цели.
2. Лично я замечаю что мой син в пати не может бафуть меткой крови макаку, это рофл?(или подскажите решение как бафнуть мк)
3. Почему то нет отхила от 3 чи. На других персонажах не знаю может это фишка иб тратить только хиру ?
Какие еще баги знаете которые мешают играть на мк ?:fox_20::fox_6::fox_6:
P.S Забыл добавить что 2 и 3 пункт относится к ИБ!!!

wadimzyr
23.02.2022, 01:20
3чи хилит,синобаф работает) прыжок..** возможно,баги то где?

Goku_Black
23.02.2022, 02:25
С прыжком, действительно, есть баги, но замечал это только в башне. Возможно- это особенность ландшафта. А вот с синобафом и с хилом от 3 ци подобных багов не встречал. Вроде все работает

Kvorum
23.02.2022, 02:28
На бд видел вчера,тоже.Прыгнул макакой прожал скил,но умение прожалось,урон прошел,а к цели не тпшнуло.:fox_16:

man_maleculo
23.02.2022, 07:08
Баг, син бафнуть не может? Мб просто у тебя мозгов нет? И ты будучи в пвп режиме(с мечами около ника) в пис зоне пытался бафнуться синобафом? А теперь пришёл ныть на форум?

Xomi4elo
23.02.2022, 11:46
Буковки читать не можешь, на ИБ где ты видел пвп режим и пис зону. Теперь вопрос к тебе если у тебя мозг.
А вопрос есть так как реально на иб просил бафнуть в группе. Стоял в упоре видел анимацию как юзает скил бафал себя и сика, на меня баф не прошел.
Было такое уже 3 раза с разными синами.

Disary
23.02.2022, 11:52
Буковки читать не можешь, на ИБ где ты видел пвп режим и пис зону.
В предбаннике?

В целом по теме нет особо смысла говорить без видеофиксации.

Тп может отсутствовать, если точка недоступна для телепортации. Вампирик и отхил от чи работают нормально

u_1210762155
23.02.2022, 12:08
Буковки читать не можешь, на ИБ где ты видел пвп режим и пис зону. Теперь вопрос к тебе если у тебя мозг.
А вопрос есть так как реально на иб просил бафнуть в группе. Стоял в упоре видел анимацию как юзает скил бафал себя и сика, на меня баф не прошел.
Было такое уже 3 раза с разными синами.
Форму не нажимай до бафа.

ffok
23.02.2022, 12:15
Мне интересно будут пофикшены такие баги на мк как :
1. Прыжок работает коряво. Может нанести урон с далека, но не телепортировать мк к цели.
2. Лично я замечаю что мой син в пати не может бафуть меткой крови макаку, это рофл?(или подскажите решение как бафнуть мк)
3. Почему то нет отхила от 3 чи. На других персонажах не знаю может это фишка иб тратить только хиру ?
Какие еще баги знаете которые мешают играть на мк ?:fox_20::fox_6::fox_6:
P.S Забыл добавить что 2 и 3 пункт относится к ИБ!!!

в майской обнове все исправят и много чего добавят, я х з, все работает вроде норм

Xomi4elo
23.02.2022, 17:38
А все проблему решил, всем спасибо

pravdaliz
24.02.2022, 00:39
ИБ и Арена на сервере с ЗЗ установлены же. ЗЗ так же лагает - прожимаешь скилы, а они с опозданием в минуту-пол минуты срабатывают или вообще не срабатывают. Это не зависит макака или кто-то еще.
В Розыгрыше там прод.ссер на этот вопрос отвечал, сказал с этим поделать ничего не могут, пока..

LordShrek
24.02.2022, 10:54
"В Розыгрыше там продюсер на этот вопрос отвечал, сказал с этим поделать ничего не могут, пока.."
Пока-значит никогда к сожалению

DemonFoxAngelFox89
25.02.2022, 11:53
Мартышка типа особенная что ли?
У меня пал бывает так же не прыгает к цели,при этом скил прожат,дамаг идет,но перс далеко от меня и ничего,не создаю тем....Алярм пацаны баг

Slot82
25.02.2022, 19:05
Мартышка типа особенная что ли?
У меня пал бывает так же не прыгает к цели,при этом скил прожат,дамаг идет,но перс далеко от меня и ничего,не создаю тем....Алярм пацаны баг
А бывает такеое что бежишь такой вперед, жмешь короткий прыжок без атаки обезьяной а он не вперед прыгает а назад. А стрелка ваще на месте бывает прыгает. Сдается мне это так "прекрасно" работает МРАК. И откидывание персонажей тоже с этим связано. Когда уже будет усовершенствована эта багнутая античит система?

m1500KG
25.02.2022, 20:54
А бывает такеое что бежишь такой вперед, жмешь короткий прыжок без атаки обезьяной а он не вперед прыгает а назад. А стрелка ваще на месте бывает прыгает. Сдается мне это так "прекрасно" работает МРАК. И откидывание персонажей тоже с этим связано. Когда уже будет усовершенствована эта багнутая античит система?
Этот античит встроен в сам сервер, это не доработка мыла. На международной версии, когда я там бегал, было даже хуже из-за пинга. Поэтому вопросы "когда починят" - это скорее к китайцам, но кажется, им это неинтересно.

Мрак, если так интересно, не компенсирует читерские и подозрительные действия откидками, он собирает инфу и выписывает баны за обнаруженные вмешательства в процесс и память игры.