Просмотр полной версии : Щенок (все главы будут тут)
Ammelira
31.03.2009, 16:49
Рассказ.Прошу не критиковать если не нравиться,лучше просто выйдите из темы.
Наш рассказ будет про щенка...Нет,друидочка и оборотень не главные герои.Ладно слушайте рассказ:
Всё началось поздно вечером...За окном темнело,и друидочка Кевилла решила вывести своего пса Комурайте.Комурайте мощный пёс на длинных лапах,чёрно-оранжевой окраски с длинной шерстью.Друидочка была с рыжими волосами,голубыми глазами,и бледно розовой кожей с прекрасным макияжем
Кевилла взяла поводок,прицепила поводок к ошейнику Комурайте и пошла на улицу.Медленно открыв дверь она услышала резкое гавканье и вой.Она приоткрыла дверь ещё немного она заметила картину:
Небольшая собачонка с короткой шерстью бледно коричневой окраски сидела на пороге их двери и жалась прямо к Комурайте.Она посмотрела по сторонам и рядом увидела оборотня державшего поводок и смотря на собачонку кричал -Эй,Виолла!Ко мне!Ко мне тебе говорят!Кевилла взяла Виоллу за ошейник и спросила -Это ваша собака?Оборотень закачал головой вверх вниз, -Конечно!Это Виолла!Кевилла взяла на руки Виоллу и дала оборотню.Оборотень покачав головой посматривая на Виоллу пошёл дальше.Комурайте завыл и Кевилла с Комурайте пошла на прогулку.Они пошли в парк,там ,журчал ручей,птицы перелетали с дерева на дерево собираясь отдохнуть,прямо под их ногами прыгала белка.
Но в долю секунды Комурайте повернул голову на лево,и залаял.Кевилла посмотрев в его сторону увидела Виоллу бежавшую прямо на них.Комурайте гавкал всё громче и громче и когда Виолла и её хозяин оборотень подошли оборотень предложил -А какой будет щенок,если их соеденить?Кевилла покраснела
и застиснялась.Оборотень взял Кевиллу на руки и донёс до дома.Целую ночь они проспали а утром их ожидал сюрприз: Комурайте повизгивая лизал Виоллу,а Виолла лежав на своей подстилке скулила
А под ней что-то шевелилось.Оборотень подошёл к Виолле и посадил её на кровать.Он посмотрел,а на подстилке лежало 4 щенка!Все лохматенькие,хорошие,и лишь один бледно коричневого цвета с белой мордочкой и лапками,он был крепок и силён поэтому уже хоть и пошатываясь пошёл с подстилки к Виолле.Кевилла взяла его,погладила и положила в кровать.Остальные щенки попали в руки к другим мужчинам,которые подарили их своим жёнам.А Дресли (так Кевилла назвала щенка) лежал рядом с Виоллой и играл с её шёрсткой.Он переворачивался на спину,на бок,на живот,повизгивая от радости,и погавкивая от счастья.Вскоре щенок подрос,и Дресли уже уверенно стоял на ногах.Кевилла полюбила щенка,и отдала Комурайте оборотню который пошёл домой и стал кормить его,заботиться.Кевилла всё время к нему заходила и так они стали мужем и женой,а Виолла пошла за Комурайте к оборотню.Дресли подростал и стал большой собакой.
Ammelira
31.03.2009, 16:55
Как выше указала,не критикуйте,не нравиться не надо отвечать и меня обзывать/ругаться на меня.
Вобщем вот так.Прошу не критиковать,уж больно не люблю.И также я старалась не хочу чтобы лирикана зашла и начала мне тут устраивать.Лирикана,не входи в тему если у тебя намерения не хорошие
Lirikana
31.03.2009, 17:01
Не нравится критика- смысл выкладывать?
Хотя лан, молчу, молчу :)
Silluaryus
31.03.2009, 17:11
"Кевилла взяла на руки Виоллу и ДАЛА ОБОРОТНЮ"
Бедная Кевилла...:)
Омг... Автору рекомендуется ознакомится с грамматикой и хотя бы закончить школу. А потом уже браться за публикации худ. (?) произведений. И это не критика.
Ammelira
31.03.2009, 17:12
"Кевилла взяла на руки Виоллу и ДАЛА ОБОРОТНЮ"
Бедная Кевилла...:)
Омг... Автору рекомендуется ознакомится с грамматикой и хотя бы закончить школу. А потом уже браться за публикации худ. (?) произведений. И это не критика.
А чего Кевилла то бедная?:)Ну,я просто не хочу соблюдать правила русс.яз. хотябы на форуме:)
MsGeese_Alice
31.03.2009, 17:16
Нет, это невозможно критиковать ) Над этим можно разве что похихикать. Автор - если вы писали комедь - то я таки в восторге!
Ибо щенки, которые родяться на следующий же день - это очень круто. Странно, что хозяйка не вычучила двойню к утрау :D
Ammelira
31.03.2009, 17:17
Нет, это невозможно критиковать ) Над этим можно разве что похихикать. Автор - если вы писали комедь - то я таки в восторге!
Ибо щенки, которые родяться на следующий же день - это очень круто. Странно, что хозяйка не вычучила двойню к утрау :D
Да,это комедия >< вторую главу попытаюсь сделать посерьёзнее О_____о
MsGeese_Alice
31.03.2009, 17:17
Не надо вторую главу, я и так вас боюсь до ужаса )
Ну,я просто не хочу соблюдать правила русс.яз. хотябы на форуме:)
Это вы зря. Грамотный текст, составленный с соблюдением правил пунктуации, гораздо приятнее читать. Я уже не говорю про логику, широту мысли и сюжет. ^_^
Ammelira
31.03.2009, 17:18
Не надо вторую главу, я и так вас боюсь до ужаса )
Это вы зря. Грамотный текст, составленный с соблюдением правил пунктуации, гораздо приятнее читать. Я уже не говорю про логику, широту мысли и сюжет. ^_^
Если честно,я постараюсь..
Ammelira
31.03.2009, 17:23
Спасибо,давайте советы но не критикуйте.За советы спасибо.Видимо больше у мну получаеться писать рассказы чем рисовать...Не на много но всё-же лучше:(А я хотела рисовать лучше :(
Lirikana
31.03.2009, 17:44
Я всё таки покритикую) Ибо без критики не будет у вас хороших рассказов. НИКОГДА)
Наш рассказ будет про щенка...Нет,друидочка и оборотень не главные герои.Ладно слушайте рассказ:
(странное начало для рассказа....)
Всё началось поздно вечером...За окном темнело,и друидочка Кевилла решила вывести своего пса Комурайте.(куда? из себя чтоли?) Комурайте(ЗАменяйте словами: Собака, пёс, он и тп) мощный пёс на длинных лапах,чёрно-оранжевой окраски с длинной шерстью.Друидочка была с рыжими волосами,голубыми глазами,и бледно розовой кожей с прекрасным макияжем (то про собаку, то сразу про друидку...)
Кевилла взяла поводок,прицепила поводок(тавтология)к ошейнику Комурайте и пошла на улицу.Медленно открыв дверь (она вышла на улицу, но уже открыла дверь)она услышала резкое гавканье (нет такого слова)и вой.Она приоткрыла (она уже открыла давным давно дверь и стоит на улице)дверь ещё немного она заметила картину:
Небольшая собачонка с короткой шерстью бледно коричневой окраски сидела на пороге их двери(как она дверь то открыла?) и жалась прямо к Комурайте.(О.о логики никакой)Она посмотрела по сторонам и рядом (мда... нельзя не смотря по сторонам увидеть большушего тигра РЯДОМ) увидела оборотня державшего поводок и смотря на собачонку кричал -Эй,Виолла!Ко мне!Ко мне тебе говорят!(во первых, речь с новой строки. ВО вторых смысл кричать- потянул поводок и всё...)Кевилла взяла Виоллу за ошейник и спросила -Это ваша собака?Оборотень закачал головой вверх вниз(хых :))))))) ), -Конечно!Это Виолла!Кевилла взяла на руки Виоллу и дала оборотню.(представьте себе, вы девушка, хватаете пса большого и отдайте му**ку...))))Оборотень покачав головой посматривая на Виоллу пошёл дальше.Комурайте завыл и Кевилла с Комурайте (синонимы великая вещь) пошла на прогулку.Они пошли в парк,там ,журчал ручей,птицы перелетали с дерева на дерево собираясь отдохнуть,прямо под их ногами прыгала белка.(бедная белка. Хоть бы не раздавили)
Но в долю секунды Комурайте повернул голову на лево(слитно..),и залаял.Кевилла посмотрев в его сторону увидела Виоллу бежавшую прямо на них.(жуть ... О.о)Комурайте гавкал (нет такого глагола...)всё громче и громче и когда Виолла и её хозяин оборотень подошли(где написано что оборотень подошёл?) оборотень(синонимы!) предложил -А какой будет щенок,если их соеденить?(мда...)Кевилла покраснела
и застиснялась.(а чего стеснятся? автор вон не стесняется, кевилл, не боись XD)Оборотень взял Кевиллу на руки и донёс до дома(мда. Кевилла наша дамочка лёгкого поведения...).Целую ночь они проспали (Мда... романтика, а пришли так сразу уснули....)а утром их ожидал сюрприз: Комурайте повизгивая лизал Виоллу,а Виолла лежав на своей подстилке скулила (хорошо сюрприз- хор собак...)
А под ней что-то шевелилось.(господи, что же это?О.о)Оборотень подошёл к Виолле и посадил её на кровать.(как же он её посадил, не поднимая?)Он посмотрел,а на подстилке(он посмотрел А на подстилке... не тот союз!) лежало 4 щенка!Все лохматенькие, (они должны быть мокрыми... если родились. И родились они за одинт день... господя)хорошие,и лишь один бледно коричневого цвета с белой мордочкой и лапками,он был крепок и силён поэтому уже хоть и пошатываясь пошёл (щенки начинают ходить минимум дня через 4) с подстилки к Виолле.Кевилла взяла его,погладила и положила в кровать(мда, они там спят, и щенков туда же. Гигена ммм).Остальные щенки попали в руки к другим мужчинам,(в комнате было много мужчин О.о)которые подарили их своим жёнам.(с жёнами???? О,О)А Дресли (так Кевилла назвала щенка) лежал рядом с Виоллой и играл с её шёрсткой. (бедный щенок. Больше играть невочто)Он переворачивался на спину,на бок,на живот,повизгивая от радости,и погавкивая (слова нету такого...)от счастья.Вскоре щенок подрос(быстро однако),и Дресли уже уверенно стоял на ногах.Кевилла полюбила щенка,и отдала Комурайте оборотню(предательница... а собаки верные существа) который пошёл домой и стал кормить его,заботиться.Кевилла всё время к нему заходила и так они стали мужем и женой,(жесть...)а Виолла пошла за Комурайте к оборотню(они уже поженились, а она ходит к нему домой не за МУЖЕМ а за СОБАКОЙ!).Дресли подростал и стал большой собакой.(Псом. Он мальчик. Хотя не так уж и важно)
Задумайтесь. Это- критика, здоровая и чёткая. Удачи в творчестве
AngryPrincess
31.03.2009, 17:49
Lirikana,ты что!!!ты же позоришь шедеврXD
Ammelira
31.03.2009, 17:50
Я всё таки покритикую) Ибо без критики не будет у вас хороших рассказов. НИКОГДА)
(странное начало для рассказа....)
Всё началось поздно вечером...За окном темнело,и друидочка Кевилла решила вывести своего пса Комурайте.(куда? из себя чтоли?) Комурайте(ЗАменяйте словами: Собака, пёс, он и тп) мощный пёс на длинных лапах,чёрно-оранжевой окраски с длинной шерстью.Друидочка была с рыжими волосами,голубыми глазами,и бледно розовой кожей с прекрасным макияжем (то про собаку, то сразу про друидку...)
Кевилла взяла поводок,прицепила поводок(тавтология)к ошейнику Комурайте и пошла на улицу.Медленно открыв дверь (она вышла на улицу, но уже открыла дверь)она услышала резкое гавканье (нет такого слова)и вой.Она приоткрыла (она уже открыла давным давно дверь и стоит на улице)дверь ещё немного она заметила картину:
Небольшая собачонка с короткой шерстью бледно коричневой окраски сидела на пороге их двери(как она дверь то открыла?) и жалась прямо к Комурайте.(О.о логики никакой)Она посмотрела по сторонам и рядом (мда... нельзя не смотря по сторонам увидеть большушего тигра РЯДОМ) увидела оборотня державшего поводок и смотря на собачонку кричал -Эй,Виолла!Ко мне!Ко мне тебе говорят!(во первых, речь с новой строки. ВО вторых смысл кричать- потянул поводок и всё...)Кевилла взяла Виоллу за ошейник и спросила -Это ваша собака?Оборотень закачал головой вверх вниз(хых :))))))) ), -Конечно!Это Виолла!Кевилла взяла на руки Виоллу и дала оборотню.(представьте себе, вы девушка, хватаете пса большого и отдайте му**ку...))))Оборотень покачав головой посматривая на Виоллу пошёл дальше.Комурайте завыл и Кевилла с Комурайте (синонимы великая вещь) пошла на прогулку.Они пошли в парк,там ,журчал ручей,птицы перелетали с дерева на дерево собираясь отдохнуть,прямо под их ногами прыгала белка.(бедная белка. Хоть бы не раздавили)
Но в долю секунды Комурайте повернул голову на лево(слитно..),и залаял.Кевилла посмотрев в его сторону увидела Виоллу бежавшую прямо на них.(жуть ... О.о)Комурайте гавкал (нет такого глагола...)всё громче и громче и когда Виолла и её хозяин оборотень подошли(где написано что оборотень подошёл?) оборотень(синонимы!) предложил -А какой будет щенок,если их соеденить?(мда...)Кевилла покраснела
и застиснялась.(а чего стеснятся? автор вон не стесняется, кевилл, не боись XD)Оборотень взял Кевиллу на руки и донёс до дома(мда. Кевилла наша дамочка лёгкого поведения...).Целую ночь они проспали (Мда... романтика, а пришли так сразу уснули....)а утром их ожидал сюрприз: Комурайте повизгивая лизал Виоллу,а Виолла лежав на своей подстилке скулила (хорошо сюрприз- хор собак...)
А под ней что-то шевелилось.(господи, что же это?О.о)Оборотень подошёл к Виолле и посадил её на кровать.(как же он её посадил, не поднимая?)Он посмотрел,а на подстилке(он посмотрел А на подстилке... не тот союз!) лежало 4 щенка!Все лохматенькие, (они должны быть мокрыми... если родились. И родились они за одинт день... господя)хорошие,и лишь один бледно коричневого цвета с белой мордочкой и лапками,он был крепок и силён поэтому уже хоть и пошатываясь пошёл (щенки начинают ходить минимум дня через 4) с подстилки к Виолле.Кевилла взяла его,погладила и положила в кровать(мда, они там спят, и щенков туда же. Гигена ммм).Остальные щенки попали в руки к другим мужчинам,(в комнате было много мужчин О.о)которые подарили их своим жёнам.(с жёнами???? О,О)А Дресли (так Кевилла назвала щенка) лежал рядом с Виоллой и играл с её шёрсткой. (бедный щенок. Больше играть невочто)Он переворачивался на спину,на бок,на живот,повизгивая от радости,и погавкивая (слова нету такого...)от счастья.Вскоре щенок подрос(быстро однако),и Дресли уже уверенно стоял на ногах.Кевилла полюбила щенка,и отдала Комурайте оборотню(предательница... а собаки верные существа) который пошёл домой и стал кормить его,заботиться.Кевилла всё время к нему заходила и так они стали мужем и женой,(жесть...)а Виолла пошла за Комурайте к оборотню(они уже поженились, а она ходит к нему домой не за МУЖЕМ а за СОБАКОЙ!).Дресли подростал и стал большой собакой.(Псом. Он мальчик. Хотя не так уж и важно)
Задумайтесь. Это- критика, здоровая и чёткая. Удачи в творчестве
Я ржала...Чуть со стула не упала :lol: :lol:
MsGeese_Alice
31.03.2009, 17:51
А автор писучЪ!
Успел даже чегой-то там дописать к рассказику за то время, что я отвлекся. Они там таке даже поженились.. а чиго друлька не родила-то, я не понял? Сцобако за ночь " спанья залетело и родить успело, - а она чемъ хуже? о_О
Ammelira
31.03.2009, 17:53
А автор писучЪ!
Успел даже чегой-то там дописать к рассказику за то время, что я отвлекся. Они там таке даже поженились.. а чиго друлька не родила-то, я не понял? Сцобако за ночь " спанья залетело и родить успело, - а она чемъ хуже? о_О
Я пацталом ,валяюсь такая!:lol: :lol:
А то чот друлька не родила просто застиснялась писать о долгом сексе О______________________о
Lirikana
31.03.2009, 17:53
Lirikana,ты что!!!ты же позоришь шедеврXD
Завтра приду в магазин, а там плакат:
НОВЫЙ БЕССЕЛЕР!
АТСКИЕ-ЩЕНЯТА ЗА ОДИН ДЕНЬ!+ Уникальная лав-стори!
Спешите, только в нашем магазине!
_______
Я б купила xD
Lirikana
31.03.2009, 17:54
Я пацталом ,валяюсь такая!:lol: :lol:
Мда, смеются над вами и над вашими писульками, а вы смеётесь)) Хотя... иногда надо уметь так делать)
Paellena
31.03.2009, 17:54
я бы, конечно, много чего написала по поводу недочётов со стороны смысла, грамматики и стилистической окраски "рассказа" (хотя, признаться, рассказом это назвать сложно), но воздержусь, поскольку автор просила не критиковать. по десятибальной шкале тянет максимум на 3 бала и то с ооочень большой натяжкой
Lirikana
31.03.2009, 17:58
Щенок (все главы будут тут) - скок глав то будет?
Bruso4ek
31.03.2009, 18:00
от ваших коментов я валяюсь под столом :lol::lol::lol:
MsGeese_Alice
31.03.2009, 18:01
Пока весь форум сцобакаме не заселит - не остановится.
Ammelira
31.03.2009, 18:03
Такую критика как дала Лирикана я выкладывать не запрещаю.Глав всего 4.:)
Следущай глава через минуту (О__О шутка)
аффтар снова нуп))
комменты рульные)))
Lirikana
31.03.2009, 18:05
Такую критика как дала Лирикана я выкладывать не запрещаю.Глав всего 4.:)
Следущай глава через минуту (О__О шутка)
Между прочим я совершенно серъёзно. Про критику.
Случился инфаркт, когда увидела про минуту...
Ammelira
31.03.2009, 18:06
аффтар снова нуп))
комменты рульные)))
Да обзови нубом,не обижусь
Lirikana
31.03.2009, 18:07
Пока весь форум сцобакаме не заселит - не остановится.
Бойся, собасья кара настигнет тебя! О.о
Да обзови нубом,не обижусь
а я типо стараюсь обидеть???
Lirikana
31.03.2009, 18:09
Теме 5 звёзд. Самый позитив в коментах, а над рассказом я пол часа хихикаю) Бред, но до сумасшествия весело)
MsGeese_Alice
31.03.2009, 18:10
Бойся, собасья кара настигнет тебя! О.о
Абожимой! плането опасносте! И только Брюююс Уииилис может всех спыаастии! О___О
xD
Bruso4ek
31.03.2009, 18:11
Теме 5 звёзд. Самый позитив в коментах, а над рассказом я пол часа хихикаю) Бред, но до сумасшествия весело)
поддерживаю рассказ до ужаса смешной коменты еще смешнее :lol::lol::lol:
Ammelira
31.03.2009, 18:12
...Дресли поошатываясь пошёл в ванную,когда пришла Кевилла они помылись.
-Пошли на войну! Заорала что было сил Кевилла.
Щенок покачал головой,но послушно сел на руки и они дошли до поля.И вдруг,какаята псина летит прямо на них визжа от радости!Кевилла отскочила и вдруг заметила что это Комурайте,и взяла его на руки.Рядом стоял оборотень,он взял Кевиллу на руки и поцеловал.Первый поцелуй!
Вдруг Дресли метнулся в сторону и завилял хвостом,он увидел Виоллу!Виолла взяла его на спину и понесла в самую бойню...
ЭТО,отрывок из второй главы,чтобы поняли что вообще прецтавляет следущая глава.Вот такой отрывок дала.(там две части,1 комедийная,2 лав стори)
Ammelira
31.03.2009, 18:13
а я типо стараюсь обидеть???
Неа О_о,не обижаешь :)
типо помылись и сразу на войну О_О
MsGeese_Alice
31.03.2009, 18:15
Ну.. раньше бред был веселый. А теперь бредовый о_О
Аффтара отпускает трава?
Bruso4ek
31.03.2009, 18:15
Щенок покачал головой,но послушно сел на руки и они дошли до поля.И вдруг,какаята псина летит прямо на них визжа от радости!Кевилла отскочила и вдруг заметила что это Комурайте,и взяла его на руки.Рядом стоял оборотень,он взял Кевиллу на руки и поцеловал.Первый поцелуй!
Вдруг Дресли метнулся в сторону и завилял хвостом,он увидел Виоллу!Виолла взяла его на спину и понесла в самую бойню...
ЭТО,отрывок из второй главы,чтобы поняли что вообще прецтавляет следущая глава.Вот такой отрывок дала.(там две части,1 комедийная,2 лав стори)
О_о там война будет? а еще вопрос почему друидка и оборотень первый раз тока щас поцеловались а поженились еще в прошлой главе? и еще оборотень взял друлю вместе комурайте на руки?
Ammelira
31.03.2009, 18:16
Аффтара отпускает трава?
Ога,этот отрывок бредовый,но не такой будет во второй главе раз брЭдовый О_о
Lirikana
31.03.2009, 18:17
Аффтара отпускает трава?
+100500
Бред сивой кобылы... уже не смешно. Уже совсем-совсем грустно
Ammelira
31.03.2009, 18:18
Ладно,щас подумаю.Главу таки напишу
прошу тебя, не надо вторую главу выкладывать, я этого не вынесу
Bruso4ek
31.03.2009, 18:19
я свалюсь под стол и буду там валяццо многа-многа лет
Paellena
эм... а может лучше не надовторую главу? прежде чем выкладывать что-то на общее обозрение, нужно это что-то сначала довести как минимум до осмысленного состояния, а не до набора слов... это тебе мой добрый совет, ибо пишу уже ни один год и пока ещё ни разу плохой оценки не получала
Ammelira
Ну уш нет)))))))))))))))))
Ammelira
31.03.2009, 18:20
эм... а может лучше не надовторую главу? прежде чем выкладывать что-то на общее обозрение, нужно это что-то сначала довести как минимум до осмысленного состояния, а не до набора слов... это тебе мой добрый совет, ибо пишу уже ни один год и пока ещё ни разу плохой оценки не получала
Может у меня таланта и нету,но яже не могу его улучшить:(
Lirikana
Мы все умрём :*(
AngryPrincess
не умирай!!:(а вдруг он проснётся..(талант)
Ну уш нет)))))))))))))))))
пойду застрелюсь
типо надеемся на лучшее?
Lirikana
31.03.2009, 18:21
Таланта нету- НЕ ПИШИ! МЫ ВСЕМ ИДЕАЛЬНЫМ МИРОМ УМОЛЯЕМ ТЕБЯ! Это в стопицот раз хуже чем ядерная бомба!
Bruso4ek
31.03.2009, 18:22
*пошла искать будильник чтоб разбудить талант*
AngryPrincess
типо надеемся на лучшее?
а что ещё остаётся???:)
Это в стопицот раз хуже чем ядерная бомба!
этож полный армагендец!!!
Paellena
во-первых: даже если нет таланта, можно всё равно писать нормально. во всяком случае, чтобы читать можно было. как минимум стоит изучить правила грамматики и стилистики
во-вторых: если уже ничего не помогает, лучше не писать вообще. найди то, к чему у тебя есть талант. но не стоит что-то делать, если не получается это сделать нормально
AngryPrincess
31.03.2009, 18:24
этож полный армагендец!!!
*попыталась представить такой армагендец*
ага..как раз на начало апреля говорили про конец света.всё..хана
Ammelira
31.03.2009, 18:25
Ладно,извините,бывает.А вот так на меня орать не стоит.Не вынуждайте навсегда уйти из темы.Я больше не буду нечего писать.Я буду только тупо отвечать на вопросы у игроков...ладно,раз вы меня выгоняете,пока.Только один человек ко мне хорошо относиться
.Только один человек ко мне хорошо относиться
забыла добавить: и это я сама
Ammelira
31.03.2009, 18:26
забыла добавить: и это я сама
Спасибо,если я тут как тряпка на полу пишите шедевры.А мне не сужденно не рисовать не писать рассказы.
Может быть ещё будет какойто талант...Эх,может фортопиано и есть мой талант..Но талант просто ужасный,сложно больно :(
Ну ладно,я тут нечем не выделяюсь,от меня хотят избавиться,пока.
Lirikana
31.03.2009, 18:28
Спасибо,если я тут как тряпка на полу пишите шедевры.А мне не сужденно не рисовать не писать рассказы.
Может быть ещё будет какойто талант...Эх,может фортопиано и есть мой талант..
ААА! ОНА ИГРАЕТ НА ФОРТЕПИАНО! на том благородном инструменте! МЫ все умрём!
Ammelira
31.03.2009, 18:29
ААА! ОНА ИГРАЕТ НА ФОРТЕПИАНО! на том благородном инструменте! МЫ все умрём!
Зачемже?:( я 8 класс фортопиано :(
Я ЖЕ ГОВОРЮ,МЕНЯ ЩИТАЮТ ТРЯПКОЙ
За чтоже так,я серьёзно играю на фортопиано уже 8 лет,учусь в специальной школе
представил как она играет на фортепиано))) это еще хлеще армагендец
Bruso4ek
31.03.2009, 18:29
Может быть ещё будет какойто талант...Эх,может фортопиано и есть мой талант..
конешно некоторые комменты были грубоваты, но в основном критика объективная и не надо поэтому поводу закатывать истреику... не нравится критика, не надо было писать здесь рассказ
Ammelira
31.03.2009, 18:31
представил как она играет на фортепиано))) это еще хлеще армагендец
А вот этого не надо,я отличница в школе своей по фортотпиано
И истерику я не закатываю,я говорю то что есть...Вы пишите шедевры,мне только отвечать на вопросы
Но талант просто ужасный
ну все понятно. этот талант у тебя тоже ужасный)
MsGeese_Alice
31.03.2009, 18:33
Эх,может фортопиано и есть мой талант..Но талант просто ужасный,сложно больно :(
А вот этого не надо,я отличница в школе своей по фортотпиано
вы придумайте сначала одну легенду цельную, а потом подумаем, что с этим делать.
по сабжу: это же интеренет. здесь могут и обкакать за здорово живешь. так что вы буквально сами напросились на то, что бы вам что-то такое выдали. меня мучает, правда, маленькое подозрение, что это все жутко толстый троллинг, судя по претензионным рисункам ;) но попытаемся просто поверить в то, что аффтар исчед себья.
Ammelira
31.03.2009, 18:34
Ну,вот и всё.Теперь мне играть в пв хоть на форум не заходи,каждый день критика,на меня каждый день везде наезжают, да ну вас всех.Наплевать.Уйду с этого раздела предательского,и уйду с предательского пв,вот надоело :(Сёня обозвали нецензурным словом в игре.Стояла себе спокойно,подходит какойто лук и обзывает словом которое лучше на форуме не говорить.Да непойму чем-же я хуже других?У мну три руки или три ноги?Или что я вам такого сделала?
Ужасный талант.И легенду врядли я ещё буду придумывать.
Lirikana
31.03.2009, 18:35
вы придумайте сначала одну легенду цельную, а потом подумаем, что с этим делать.
по сабжу: это же интеренет. здесь могут и обкакать за здорово живешь. так что вы буквально сами напросились на то, что бы вам что-то такое выдали. меня мучает, правда, маленькое подозрение, что это все жутко толстый троллинг, судя по претензионным рисункам ;) но попытаемся просто поверить в то, что аффтар исчед себья.
скоро аффтар запишет на микрофон своё "фортепиано" и даст нам послушать О,О
Lirikana
31.03.2009, 18:37
Ну,вот и всё.Теперь мне играть в пв,да ну вас всех.Наплевать.
Ужасный талант.И легенду врядли я ещё буду придумывать.
Ты сама во всём виновата.
Ammelira
31.03.2009, 18:39
Ты сама во всём виновата.
Это почему я виновата?В чём я виновата что мну обозвал какойто лук нецензурным словом?!
Эх,Лирикана,тебе нравиться когда другим плохо....И так уже,kil09 бросил неделю назад а ещё тут..
Ammelira и Lirikana, плюс один Вам за позитив.
Ушёл смеяться. )))
AngryPrincess
31.03.2009, 18:40
скоро аффтар запишет на микрофон своё "фортепиано" и даст нам послушать О,О
а скоро она изобретёт лекарство от рака,избавит мир от финансового кризиса и станет президентом..так что тссс:smart:
Lirikana
Ammelira и Lirikana, плюс один Вам за позитив.
Ушёл смеяться. )))
Всегда рада помочь наполнится позитивом хорошему человеку)
Ammelira
а скоро она изобретёт лекарство от рака,избавит мир от финансового кризиса и станет президентом..так что тссс:smart:
Вы скорее станете призедентами,а я всегда буду слугой.
ну вот,..*ушла играть в пв с надеждами что кил ещё вернёться*
За чтоже такое уважение на форуме,и зачем мне игра в которой меня обзывают на каждом шагу.А других почему не обзывают за хорошо живёшь?
Lirikana
31.03.2009, 18:42
Это почему я виновата?В чём я виновата что мну обозвал какойто лук нецензурным словом?!
Эх,Лирикана,тебе нравиться когда другим плохо....И так уже,kil09 бросил неделю назад а ещё тут..
На дибилов умные люди не обращают внимания.
А виновата ты в том что все не поддерживают тебя, а наоборот ищут лишь плохое. Не надо было в своё время плагиатить. И ещё- Золотое правило: Не нравится критика, не делай!
Lirikana
31.03.2009, 18:43
Вы скорее станете призедентами,а я всегда буду слугой.
ну вот,..*ушла играть в пв с надеждами что кил ещё вернёться*
Кто то должен быть слугой а кто то президентом. Такова жизнь
Ammelira
31.03.2009, 18:44
Кто то должен быть слугой а кто то президентом. Такова жизнь
Да,я всегда на нижней строке.Что поделаешь,другие видимо лучше меня а я видимо чтото плохое и ужасное...эх ладно,разговаривайте...я пошла,может kil09 ещё не ушёл навсегда...
AngryPrincess
31.03.2009, 18:45
Золотое правило: Не нравится критика, не делай!
Во!!умная мысль:up:
...Он верил и ждал грусно встречая на вокзале каждого нового человека обнюхивая.
С затаённой надеждой в глазах, полных собачей тоски преданной.
И вот, кто-то вышел на перон к тому месту, где дожна появиться Хозяйка.
Он знает что Хозяйка придёт, обязательно придёт сюда.
Хозяйка всегда приходила, придёт и сейчас, надо просто ждать,
ждать и обнюхивать эти бесконечные пустые чемоданы,
эти чужие руки такие глупые и холодные.
Равнодушно спешащие куда-то ноги в истоптанных ботинках пустых дорог.
Но что это?
Он склонил голову на бок и настороженно поднял правое ухо чуткое.
Нет, это была не Хозяйка. Это были Воительницы.
Но почему так забилось седце трепетно?
И почему так сладостно-знакомо пахнет от этих Воительниц странных?
Он знал, всегда знал что Хозяйка придёт...
Ammelira
03.04.2009, 17:25
...Он верил и ждал грусно встречая на вокзале каждого нового человека обнюхивая.
С затаённой надеждой в глазах, полных собачей тоски преданной.
И вот, кто-то вышел на перон к тому месту, где дожна появиться Хозяйка.
Он знает что Хозяйка придёт, обязательно придёт сюда.
Хозяйка всегда приходила, придёт и сейчас, надо просто ждать,
ждать и обнюхивать эти бесконечные пустые чемоданы,
эти чужие руки такие глупые и холодные.
Равнодушно спешащие куда-то ноги в истоптанных ботинках пустых дорог.
Но что это?
Он склонил голову на бок и настороженно поднял правое ухо чуткое.
Нет, это была не Хозяйка. Это были Воительницы.
Но почему так забилось седце трепетно?
И почему так сладостно-знакомо пахнет от этих Воительниц странных?
Он знал, всегда знал что Хозяйка придёт...
И в чём смысл?О_о
MetalVixen
03.04.2009, 17:30
И в чём смысл?О_о
Намек, что стоит соединить историю про щенка c историей о воительницах :D
Ammelira
03.04.2009, 17:43
Зачем!?:lol:
Lirikana
03.04.2009, 17:46
+100500)))) Даёшь от собаки три дочери-воительницы О.о
Ammelira
03.04.2009, 17:47
+100500)))) Даёшь от собаки три дочери-воительницы О.о
Ну ты и ляпнула Лири :lol:
MetalVixen
03.04.2009, 18:04
Зачем!?:lol:
А почему нет? Это кажется мне интересным :D
Ведь рассказ о собаке не дописан, а воительницы не так трогают мое сердце. Что бы спасти тот рассказ от провала, лучше объединить его с творением о зверушках)))
Ammelira
03.04.2009, 18:14
ну надо будет на днях подумать как это сделать
Lirikana
03.04.2009, 18:19
Всё просто.
У зооморфа есть бывшая, у которая сестра-друлька. У той есть соответсвенно муж, и у него племянница. У той племянницы есть собачка, в которую влюбился наш щеник. В итоге рождаются три воительницы, с собачьим сердцем, и мега-силой. :)
Paellena
03.04.2009, 18:19
думаешь стоит? попроси об этом лучше RuneRin. у него намного лучше выходит писать. по крайней мере читаемо
аххаха!!!!! у меня в пв был как то ник щенок...Ыыы
MetalVixen
03.04.2009, 18:22
Удачи ;) Думаю, получится аццкая ядреная смесь, но чего то действительно стоящего! ;)
Только внимательнее надо подумать, разнообразить. Сюжет должен быть интересен и раскрыт. Это очень трудно. И надо будет ошибки убирать тщательно.
P.S. Остается надеяться, что никто щас не придет сюда и не спугнет зарождающиеся мысли :) народ, хуже себе толкьо сделаете. Ну все, я устроилась в предвкушении кое чего интересного) Только бы не отбил желание никто у автора. Тихо всем, и не подсказывайте. Ваши лишние мысли запутают автора, это ни есть гуд!
MetalVixen
03.04.2009, 18:25
Всё просто.
У зооморфа есть бывшая, у которая сестра-друлька. У той есть соответсвенно муж, и у него племянница. У той племянницы есть собачка, в которую влюбился наш щеник. В итоге рождаются три воительницы, с собачьим сердцем, и мега-силой. :)
Фу какая банальность, какой сюжет пресный. Нет, Ammelira лучше придумает, это 100%!
Не надо сбивать автора с его пути, пусть продумает сюжетную линию! ;) :D
Ammelira
03.04.2009, 18:26
Удачи ;) Думаю, получится аццкая ядреная смесь, но чего то действительно стоящего! ;)
Только внимательнее надо подумать, разнообразить. Сюжет должен быть интересен и раскрыт. Это очень трудно. И надо будет ошибки убирать тщательно.
P.S. Остается надеяться, что никто щас не придет сюда и не спугнет зарождающиеся мысли :) народ, хуже себе толкьо сделаете. Ну все, я устроилась в предвкушении кое чего интересного) Только бы не отбил желание никто у автора. Тихо всем, и не подсказывайте. Ваши лишние мысли запутают автора, это ни есть гуд!
На днях обязательно подумаю и с силами что нибудь напишу ;)
Arlekin008
03.04.2009, 21:21
А мне понравилось. Ура.
Кстати, Lirikana, c чего это вдруг вы поудаляли свои произведения с форума?
Кевилла взяла его,погладила и положила в кровать.Остальные щенки попали в руки к другим мужчинам,которые подарили их своим жёнам.
К другим О_о? Ну вот - опять за друлю мужик играет.
Lirikana
03.04.2009, 22:39
А мне понравилось. Ура.
Кстати, Lirikana, c чего это вдруг вы поудаляли свои произведения с форума?Одно- действительно удалила) А другие висят)
Shendary
03.04.2009, 23:03
Не, ну что вы в самом деле... вместо того, чтоб ошибки объяснить...
Ammelira (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=186535), понимаю, отрицательные отзывы расстраивают, но не путайте критику и срач. Срач - это то, что разведено в этой теме; критика как правило указывает на ошибки и дает толчок к развитию.
Ammelira
03.04.2009, 23:13
Не, ну что вы в самом деле... вместо того, чтоб ошибки объяснить...
Ammelira (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=186535), понимаю, отрицательные отзывы расстраивают, но не путайте критику и срач. Срач - это то, что разведено в этой теме; критика как правило указывает на ошибки и дает толчок к развитию.
Cпасибо,который раз говорю,всё всё учту :)
И в чём смысл?О_о
Собачку жалко. ((
Fennix12
05.04.2009, 19:14
Амми, не слушай никого!!!!! Ты умница, продолжай развивать свои таланты.
А вы, "критики", прежде чем что-то критиковать, подумайте: человек старается, и не важно, есть у него талант или нет, главное - она пытается написать хоть что-то весёлое и интересное (я говорю про тех, кто пишет всякую чушь про автора, особенно, Lirikana, к тебе относится).
MsGeese_Alice
05.04.2009, 19:16
Амми, не слушай никого!!!!! Ты умница, продолжай развивать свои таланты.
А вы, "критики", прежде чем что-то критиковать, сами бы попробовали написать хоть половину такого рассказа (я говорю про тех, кто пишет всякую чушь про автора, особенно, Lirikana, к тебе относится)
Самый жуткий аргумент :D
Скажите, а заявить, что стол кривой и ножки у него шатаются могут исключительно столяры? )
Fennix12
05.04.2009, 19:38
Сам понял что это бред, поэтому отредактировал
Ammelira
05.04.2009, 19:41
Думаю думаю,уже 84 лист трачу на половине придуманного запинаюсь и что дальше незнаю..Некак не соединю,84 попытки уже сделала =___= Вот пройду срединку а дальше пойдёт легче
Fennix12
05.04.2009, 20:01
Используй причастные, деепричастные и сравнительные обороты, тогда текст будет интересней. Не повторяй несколько раз подряд одно имя, используй синонимы.
Ammelira
05.04.2009, 20:03
Хорошо,постараюсь
Ammelira
08.04.2009, 16:47
Вот что-то получилось.Не кричите,истратила 248 листов пока мне это всё надоело и стала писать всё как есть.Соеденила щенка и воительниц.Начала с конца первой главы,ок?Ну гоу.
Большой пёс стоял и смотрел как он изменился.
-О Дресли!Сказала Кевилла и с её щеки покатилась слеза.
-Мне так жаль,но мне нужно уйти.Деревня сломанный мост почти разрушена и мы с Комурайте и оборотнем пойдём и будем сражаться.
Сказав это Кевилла накинула кофту,надела туфли и пошла на улицу.
У Дресли в голове пробежала мысль
-А почему бы и мне не пойти с хозяйкой?Может я встречу там других собак или кого-нибудь ещё!
Пёс взял свою любимую мягкую игрушку и пошёл на улицу,следом за хозяйкой.По пути слышались оглушающие удары топора об топор и уже была видна деревня Сломанный Мост.
-Где-же хозяйка!? Огляделся Дресли.
-Твоя хозяйка далеко,давай мы возьмём тебя к себе? Медленно шептал ему чей-то голосок.
Дресли видел что какая-то девушка стояла и чесала ему за ухом,а сзади стояли ещё двое девушек одетые в тяжёлую броню.
-Винея!Строгим голосом сказала одна из них.
-Алиса!С ухмыляющейся улыбочкой на него глянула вторая девушка.
-Кэсси!Усмехаясь сказала та что чесала ему за ухом.
Алиса взяла поводок и прицепила его к ошейнику Дресли.Они остановились отдохнуть в деревне.
Светило солнце.Жара была просто не выносимой.Алиса сидела и читала книжку.
-Так вот оно что!Крикнула Алиса.
-Что случилось?Бормотала полусонным голосом Винея.
-Наверное что-то интересное нашла.Говорила Кэсси медленно просыпаясь.
-Да вот же! Начала Алиса показывая на страницу где была карта сломанного моста.
-Что-ж ты раньше не сказала!Поднялась Винея и взяла меч.
-Пошли!Сказала Алиса.
Вдруг из-за угла выскочил какой-то воин и сказал им что их преследуют.Сёстры быстро пришли в себя после сна и побежали что было сил к городу Истоков.Но их путь преостановило озеро.Озеро было солёным и переплыть через него для сестёр казалось невозможным тем более в такой броне...
Дальше ещё не придумала.Я не мастер письма,не ругайте сильно.Советы давайте :)
Смысловой нагрузки ноль. Автору 10 раз перечитать "Му-Му".
Одно радует - орфография хромает уже меньше, теперь еще над пунктуацией поработать =)
Ammelira
08.04.2009, 17:20
Ну ладно.Учту.просто я последние дни истратила 248 листков бумаги что писала этот рассказ и просто на него разозлилась
прошу. не пиши больше.....не нада
Lirikana
08.04.2009, 18:01
Оформление диалогов,как пример( в тексте этого нету, просто посмотри оформление прямой речи)
-Привет,-дружелюбно поздоровалась Кесси,- Это мои сёстры: Алисия, или просто Алиса, и Винея, самая старшая. Почему такой пёс без хозяйки?
-Да ладно тебе,- махнула рукой Винея,- ты ещё и с собаками будешь разговаривать?!-она обидчиво надула губы.
-Ну, сестрёнка, не будь такой пессемисткой,- толкнула её Алисия, звонко смеясь.
Ammelira, ток оригинал Щенка не удаляйте. Ибо это шедевр.
Morven665
08.04.2009, 21:39
а я хочу проду О_о
Harvelle
09.04.2009, 17:34
А можно вопрос? Потратила на рассказ 248 листков и получилось всего-лишь это? И все?
Ammelira
09.04.2009, 19:19
К сожалению да :(
Harvelle
09.04.2009, 19:42
Хм... странно... обычно когда исписывают 200 с лишним листов, дельного выходит хотя бы одна пятая часть, с учетом исправления ошибок и переписывания отдельных фрагментов. Но никак не половина странички...
И несколько советов...
1 Сюжет СЛИШКОМ быстро развивается, должно быть больше описаний, больше мелких действий персонажей.
2 Думаем о логической нагрузке ;-) Даже в самых детских рассказах должен быть какой-то смысл.
3 Если хочешь написать хороший рассказ, не нужно спешить, лучше несколько раз перечитать написанное, исправить несостыковки, подумать над смыслом, и тогда уже выкладывать на всеобщий суд.
ЗЫ. Ты пишешь, чтобы тебя не критиковали, или критиковали не сильно (это как?)))) НО! Без критики невозможно развитие творчества. Какой-то умный человек однажды сказал, что учиться можно и у врагов, временами даже больше чем у друзей. Учти это ;-) и не принимай мою критику близко к сердцу
Ammelira
09.04.2009, 20:19
Хм... странно... обычно когда исписывают 200 с лишним листов, дельного выходит хотя бы одна пятая часть, с учетом исправления ошибок и переписывания отдельных фрагментов. Но никак не половина странички...
И несколько советов...
1 Сюжет СЛИШКОМ быстро развивается, должно быть больше описаний, больше мелких действий персонажей.
2 Думаем о логической нагрузке ;-) Даже в самых детских рассказах должен быть какой-то смысл.
3 Если хочешь написать хороший рассказ, не нужно спешить, лучше несколько раз перечитать написанное, исправить несостыковки, подумать над смыслом, и тогда уже выкладывать на всеобщий суд.
ЗЫ. Ты пишешь, чтобы тебя не критиковали, или критиковали не сильно (это как?)))) НО! Без критики невозможно развитие творчества. Какой-то умный человек однажды сказал, что учиться можно и у врагов, временами даже больше чем у друзей. Учти это ;-) и не принимай мою критику близко к сердцу
:)Лири раньше была врагом,а теперь учит меня :)Както развернулось хорошо :)
Ладно,спасибо.Учту.
Harvelle
09.04.2009, 20:30
:)Лири раньше была врагом,а теперь учит меня :)Както развернулось хорошо :)
тем более хорошо))) значит уже учишься на ошибках))) Старайся, совершенствуйся. По собственному опыту знаю, что развить можно любой талант, главное иметь желание, старание и немножко терпения ;-) А теперь давай так: ты сейчас перечитываешь все советы в этой теме (и критику тоже), и начинаешь писать следующую главу с их учетом, ОК?))))) Вот и посмотрим, как ты учишься ;-)
thief2008345
09.04.2009, 20:44
щенок это прикольно я себе тоже хочу
Ammelira
09.04.2009, 21:02
тем более хорошо))) значит уже учишься на ошибках))) Старайся, совершенствуйся. По собственному опыту знаю, что развить можно любой талант, главное иметь желание, старание и немножко терпения ;-) А теперь давай так: ты сейчас перечитываешь все советы в этой теме (и критику тоже), и начинаешь писать следующую главу с их учетом, ОК?))))) Вот и посмотрим, как ты учишься ;-)
Ок,попробую.Буду стараться
Ок,попробую.Буду стараться
(Шёпотом)
- Ammelira, напишите про катёнка, который живёт в Городе Перьев и мечтает поймать один раз одну из этих больших птиц которые его (ГП) населяют.
И съесть! )
Harvelle
09.04.2009, 22:44
Зы. Отличай только критику от стеба ;-)
Ammelira
09.04.2009, 23:06
Хорошо,хорошо.Попробую.Всё буду пробовать :)
(Так-же шёпотом)
- Или вот ещё сюжет, Ammelira.
Она - Лисичка. Нооб.
Он - Вар, весь в сияющей броне.
Она - увидела его у 19-го данжа обров, долго делала квест на знак, каждый вечер приходила туда и тайком, издали, смотрела на него.
Он - там всё время, уважаем, вокруг него друзья, поклонницы. Он водит данжи.
Она - робко подходит к нему, зажав долгожданный знак в дрожащей лапке, нервно отмахиваясь другой лапкой от настойчивых предложений иных проводников.
Он - ласково смотрит на неё и принимает пати. - У тебя есть знак?
Она - вся в трепетном волнении (ведь он разговаривает с ней, только с ней! А вокруг поклонницы, друзья!) - Да.
Они - проходят данж, вдвоём, по странному стечению обстоятельст им повезло и они только вдвоём в данже.
Она - бежит за ним, путаясь от волнения в своём хвосте и пару раз чуть не умирает.
Он - спасает её, покровительно журит, быстро убивает Босса, разрывает пати, уходит.
Она - одна в пустом данже и не знает как от туда выйти, как написать в ПМ тоже не знает, бегает по лабиринту до тех пор, пока какой-то незамеченный мооб не убивает её и она, очнувщись в городе, с печалью понимает что всё прошло...
На заднем чуственном фоне, слабой надеждой нооба, маячит 29-й данж.
Lirikana
09.04.2009, 23:48
(Так-же шёпотом)
Она - Лисичка. Нооб.
Она - увидела его у 19-го данжа обров, долго делала квест на знак, каждый вечер приходила туда и тайком, издали, смотрела на него.
Она - робко подходит к нему, зажав долгожданный знак в дрожащей лапке, нервно отмахиваясь другой лапкой от настойчивых предложений иных проводников.
Она - вся в трепетном волнении (ведь он разговаривает с ней, только с ней! А вокруг поклонницы, друзья!) - Да.
Они - проходят данж, вдвоём, по странному стечению обстоятельст им повезло и они только вдвоём в данже.
Она - бежит за ним, путаясь от волнения в своём хвосте и пару раз чуть не умирает.
Он - спасает её, покровительно журит, быстро убивает Босса, разрывает пати, уходит.
Она - одна в пустом данже и не знает как от туда выйти, как написать в ПМ тоже не знает, бегает по лабиринту до тех пор, пока какой-то незамеченный мооб не убивает её и она, очнувщись в городе, с печалью понимает что всё прошло...
супер-идея :))) и про кота тож ;)
В принципе я согласен с Harvelle.... раз уж решила, то совершенствуйся... не бросай.... и адекватно реагируй на критику......
Большой пёс стоял и смотрел как он изменился.
(Вообще это проблематично... попробуй встать на четвереньки и осмотреть себя....ты увидишь руки,ноги и максимум живот.... к тому же из-за того, что мы постоянно себя видим, то и изменения заметить очень сложно,потому что не замечаем ежедневных микроизменений(старения например) на лице, теле и вообще,который через месяцы станут более заметны....это может сделать только человек,который тебя длительное время не видел)
-О Дресли!Сказала Кевилла и с её щеки покатилась слеза.
-Мне так жаль,но мне нужно уйти.Деревня сломанный мост почти разрушена и мы с Комурайте и оборотнем пойдём и будем сражаться.
Сказав это Кевилла накинула кофту,надела туфли (я, конечно, не большой знаток холодного оружия и доспехов, но на мой взгляд - в этом не повоюешь...)и пошла на улицу.
У Дресли в голове пробежала мысль (бегающие мысли...хм... немного странно...)
-А почему бы и мне не пойти с хозяйкой?Может я встречу там других собак или кого-нибудь ещё!
Пёс взял свою любимую мягкую игрушку и пошёл на улицу,следом за хозяйкой.(Ну, правильно...как идти на войну, то обязательно с мягкой игрушкой...хотя и хозяйка не очень разбиралась в облачениях воина...)По пути слышались оглушающие удары топора об топор (Ух... фиктование на топорах что ли??)и уже была видна деревня Сломанный Мост.
-Где-же хозяйка!? Огляделся Дресли. (Опа.... куда ж он шел?? если не заметил, что хозяйки впереди нету...?? Или он так долго думал:"Идти ему за ней или нет, что она ушла так далеко, что он так и не смог ее догнать даже у деревни??")
-Твоя хозяйка далеко,давай мы возьмём тебя к себе? Медленно шептал ему чей-то голосок. (Мистика...)
Дресли видел что какая-то девушка стояла и чесала ему за ухом(О как! Какой-то пес заторможенный... если он услышал шепот, значит говоривший находился очень близко от уха... а пес в начале услышал, потом только увидел..да еще не просто шептала, а еще и за ухом чесала... ),а сзади стояли ещё двое девушек (грамотнее стояли две девушки - не так косноязычно...)одетые в тяжёлую броню.(Тяжелая броня состоит из нескольких компонентов...кольчуга,с пластинами железа и поверх нее чуть ли не цельнометалический каркас с малыми прорезями, для движения.... весит такое обмундирование окло 30 - 40 кг - одень их во что-то полегче...)
-Винея!Строгим голосом сказала одна из них.
-Алиса!С ухмыляющейся улыбочкой на него глянула вторая девушка.
-Кэсси!Усмехаясь сказала та что чесала ему за ухом. (не многословные девушки попались)
Алиса взяла поводок и прицепила его к ошейнику Дресли.(правильно... сразу "быка за рога"... пока пес сообразит, что случилось....)Они остановились отдохнуть в деревне.(совсем не умно... там ведь война и и фиктование на топорах..... да и вообще не спокойное местечко....)
Светило солнце.Жара была просто не выносимой.Алиса сидела и читала книжку.(за окном война, а она сидит и спокойненько так книжку читает - вот это выдержка...вот это сила духа.... ничего не боится...)
-Так вот оно что!Крикнула Алиса. (неужели сообразила, что находится в деревне, которая почти разрушена... а за окном идут ожесточенные бои??)
-Что случилось?Бормотала полусонным голосом Винея.(Эх... сталь баба... даже уснуть смогла...)
-Наверное что-то интересное нашла.Говорила Кэсси медленно просыпаясь.(еще окончательно не проснулась... но уже все сообразила.... )
-Да вот же! Начала Алиса показывая на страницу где была карта сломанного моста. (сломанный мост..он в виде лабиринта что ли сделан??? и видимо уже сломанным и был построен.... турки наверное делали.... Если это название деревни.... то что там искать??? деревня и так почти разрушена...)
-Что-ж ты раньше не сказала!Поднялась Винея и взяла меч.(о как...по логике Винеи нужно знать содержание книги до того как ее откроешь???)
-Пошли!Сказала Алиса.
Вдруг из-за угла выскочил какой-то воин (ОПА!!! а этот откуда взялся??? из-за печки чтоли??? А может это вообще его дом был???)и сказал им что их преследуют(Наверное за печкой он накурился зеленой травы....и его стало глючить... ).Сёстры быстро пришли в себя после сна и побежали что было сил к городу Истоков.(Ну правильно... нашли карту сломанного моста, повелись на слова наркомана и побежали к городу Истоков... все очень "логично"....)Но их путь преостановило озеро.Озеро было солёным (раз уж соленым, то может это было море???)и переплыть через него для сестёр казалось невозможным тем более в такой броне...(Так они еще и в тяжелой броне были..... видимо и спали в ней и книгу читали... и даже бежали что было сил.... хм... вообще в тяжелой броне и идти-то тяжело.... а они побежали..... сильные девушки однако.....)
Советы:
-Ты потеряла Кевиллу и остальных... переключилась на других героинь.... а потом и главного героя Дресли забыла...
- Развивай сюжет постепенно.... а то как прочитаешь... так от этой круговерти событий голова кругом...легко потеряться....
- Хоть чуть-чуть, но постарайся уделить внимание мелочам....
Lirikana
10.04.2009, 00:22
и что с собакой стало, когда они к озеру подбежали?
YНаверное пес соображал:"Идти ему с ними или нет?" ...... он просто долго соображает....
Lirikana
10.04.2009, 01:14
YНаверное пес соображал:"Идти ему с ними или нет?" ...... он просто долго соображает....
а потом опять потеряется ;)
Harvelle
10.04.2009, 14:32
(Так-же шёпотом)
Она - Лисичка. Нооб.
Кстати, вполне интригующе, особенно если чуть развить саму идею.
Ammelira, вот тебе и новый сюжет. Захочишь написать что-то новое, возьми за пример этот набросок. Должно получиться интересно)))
Chikatoma-chan
10.04.2009, 15:23
Дресли видел что какая-то девушка стояла и чесала ему за ухом(О как! Какой-то пес заторможенный... если он услышал шепот, значит говоривший находился очень близко от уха... а пес в начале услышал, потом только увидел..да еще не просто шептала, а еще и за ухом чесала... )
угум.... супер-пес за одну ночь!!! Никогда не видела собак, которые могут смотреть на человека, чешущего им за ухом, при этом не оборачиватся
З.Ы. а мне понравилось, жду проды и ГЛАВ ГЕРОЕВ, а то затерялись бедные....
З.З.Ы. а вообще не обращайте на меня внимания
(Шёпотом)
- Ammelira, напишите про катёнка, который живёт в Городе Перьев и мечтает поймать один раз одну из этих больших птиц которые его (ГП) населяют.
И съесть! )
*огляделась по сторонам и ,обратившись в лису, побежала прятаться в обнаруженный куст молочая, дабы не спугнуть авторскую мысль* "Жду рассказ про котика" *призвала любимого пета, лунного зайца Аки-тяна, чтобы не было скучно в кусте молочая* "НЕ ЕШЬ ТРАВУ, ГАД!!! ГДЕ Ж МЫ ПРЯТАТЬСЯ БУДЕМ???"
MetalVixen
10.04.2009, 15:31
(Так-же шёпотом)
Она - Лисичка. Нооб.
....
Дальше уже не так интересно :D
И вот они наедине, атмосфера накалена… Впереди босс. И тут вар понимает, что одному ему не пройти. Ибо не какой он не крутой и всего лвл так 40-го, трупы своих друзей он уже похоронил в начале данжа. Что останется после него? Он никто... и ничто. Жизнь прожита впустую, слишком рано умирать. И он это понимает. "Что останется после меня?" - спрашивает он сам себя.
Он приближается к друле, его теплые пальцы касаются ее чувственной…эээ…
...Что еще?...
В общем случилось это самое! Потом он бежит на босса и умирает, друля тем временем юзает телепорт и через 9 месяцев… ой не,. на следующей день ее ждет сюрприз Она рожает малыша, он такой хороший, он уже может ходить и ориентироваться, волосы его светятся на солнышке :)
Chikatoma-chan
10.04.2009, 15:37
В общем случилось это самое! Потом он бежит на босса и умирает, друля тем временем юзает телепорт и через 9 месяцев… ой не,. на следующей день ее ждет сюрприз Она рожает малыша, он такой хороший, он уже может ходить и ориентироваться, волосы его светятся на солнышке :)
А потом запечатывает малыша в посылку и отправляет китайцам, тем самым доказывая им, что друиды-мальчики есть и должны существовать во множественном экземпляре
Lirikana
10.04.2009, 16:17
Дальше уже не так интересно :D
И вот они наедине, атмосфера накалена… Впереди босс. И тут вар понимает, что одному ему не пройти. Ибо не какой он не крутой и всего лвл так 40-го, трупы своих друзей он уже похоронил в начале данжа. Что останется после него? Он никто... и ничто. Жизнь прожита впустую, слишком рано умирать. И он это понимает. "Что останется после меня?" - спрашивает он сам себя.
Он приближается к друле, его теплые пальцы касаются ее чувственной…эээ…
...Что еще?...
супер, у тебя талант :yes: долго смеялась :)
MetalVixen
10.04.2009, 17:00
А потом запечатывает малыша в посылку и отправляет китайцам...
Вместе с девушками телепатами которые читают мысли собак -_-
На самом деле соединение рассказов выглядит "не айс".
1 - Пес какой то тормоз, девушки уже заранее с поводками ходят.
2 - Мягких игрушек вообще в то время, и тем более собачьих, не было.
3 - Собака должна хоть немножко насторожиться, если нет хозяина рядом и к ней кто-то лезет, за ушком чесать. Я думаю пес довольно таки умный, с его сверхъестественным зачатием и ростом он не может быть глупым и должен мыслить трезво…
4 - Зачем девушка взяла на войну книгу? Не удивлюсь если в след. эпизоде появится оборотень маньяк, которого побили девушки, с журналом плейбой и своими потаенными желаниями…
Я бы сделала соединение проще. Хозяйка понимала что ей нужно уйти и отдала своего верного пса 3-м девушкам, что бы он помогал им при битве. Может она там знакомая их или что, подруга. А почему нет? Вот и отдала в добрые руки. Может он был бы псом почтальоном, или аптечки приносил, как в рельной жизни делали и делают собаки сенбернары в горах.
Harvelle
10.04.2009, 17:08
Вместе с девушками телепатами которые читают мысли собак -_-
На самом деле соединение рассказов выглядит "не айс".
1 - Пес какой то тормоз, девушки уже заранее с поводками ходят.
2 - Мягких игрушек вообще в то время, и тем более собачьих, не было.
3 - Собака должна хоть немножко насторожиться, если нет хозяина рядом и к ней кто-то лезет, за ушком чесать. Я думаю пес довольно таки умный, с его сверхъестественным зачатием и ростом он не может быть глупым и должен мыслить трезво…
4 - Зачем девушка взяла на войну книгу? Не удивлюсь если в след. эпизоде появится оборотень маньяк, которого побили девушки, с журналом плейбой и своими потаенными желаниями…
Я бы сделала соединение проще. Хозяйка понимала что ей нужно уйти и отдала своего верного пса 3-м девушкам, что бы он помогал им при битве. Может она там знакомая их или что, подруга. А почему нет? Вот и отдала в добрые руки. Может он был бы псом почтальоном, или аптечки приносил, как в рельной жизни делали и делают собаки сенбернары в горах.
Да, согласна, рассказ этот очень уж сырой, но все же лучше, чем первая глава (Где щенки на второй день рождаются)))) Недочетов, ляпов, неточностей и глупостей хватает, но это все устраняемо ;-) немного подумать и переделать - и получится уже что-то. Ну, я надеюсь всетаки на лучшее))))
Ammelira, ты проду-то пишешь? ;-)
Ammelira
10.04.2009, 18:45
Да, согласна, рассказ этот очень уж сырой, но все же лучше, чем первая глава (Где щенки на второй день рождаются)))) Недочетов, ляпов, неточностей и глупостей хватает, но это все устраняемо ;-) немного подумать и переделать - и получится уже что-то. Ну, я надеюсь всетаки на лучшее))))
Ammelira, ты проду-то пишешь? ;-)
Забыла О_о овчарко
Harvelle
10.04.2009, 18:51
Забыла О_о овчарко
Забыла про продолжение? О_о да как ты могла предать своих поклонников... Быстрее пиши проду, пока никто не заметил=))
угу..... а то совсем уж..... что ж дальше-то будет???
Ammelira
11.04.2009, 17:00
Да извините,времени нету.Я сейчас готовлюсь к очередному марофону!Интеллектуальный марофон.Вот он пройдёт я всё напишу/
Щас вот появилась минутка,посмотрю щас,наброшу кое что
Ammelira
11.04.2009, 17:27
-На озере тихо,где хозяйка?Эти три девушки очень подозрительны,и пахнет от них странно...Думал Дресли.
-Зай,пошли!Крикнула Алиса Дресли.
-Сестричка!Смотри,там кто то идёт!Настороженно сказала Винея.
Из озера еле еле выплывала девушка с огромной раной на лбу.
-Это хозяйка!Подумал Дресли и начал вилять хвостом.
-Дресли!Это ты!Прости меня,я была неаккуратной!
-С хозяйкой что-то случилось?Удивился Дресли.
-Как Вас зовут,девушка?Это ваша собака?А как зовут эту собаку? Спросила Кэсси.
-Меня зовут Кевилла,а это мой пёс Дресли.
-Давайте возвратимся в вашу деревушку и там мы Вам поможем перебинтовать вашу рану. Сказала Винея.
С этими словами они пошли назад,в деревню Кевиллы.
Это только начало придумала.Просто отрывочек.Дальше потом напишу
Пожалуйсто,ответте на вопрос,стоит ли прислушаться к коментам тут и написать ещё один рассказ (название есть-Сидка)
Chikatoma-chan
11.04.2009, 17:44
Пожалуйсто,ответте на вопрос,стоит ли прислушаться к коментам тут и написать ещё один рассказ (название есть-Сидка)
стоит :)
P.S.надеюсь афтор напишет про котенка из ГП^___^
Harvelle
11.04.2009, 17:48
Ну вот, уже лучше, но опять таки есть недочеты:
-На озере тихо,где хозяйка?Эти три девушки очень подозрительны,и пахнет от них странно...Думал Дресли. (Прямая речь оформляется немного иначе...)
-Зай,пошли!Крикнула Алиса Дресли.(Опять оформление прямой речи)
-Сестричка!Смотри,там кто то идёт!Настороженно сказала Винея.(Прямай речь...)
Из озера еле еле выплывала девушка с огромной раной на лбу.(еле-еле пишется через дефис)
-Это хозяйка!Подумал Дресли и начал вилять хвостом. (Прямая речь)
-Дресли!Это ты!Прости меня,я была неаккуратной!(Выплыла и сразу разговаривать с собакой?=)) А сестер она не заметила чтоли?=)) Ну это уже не большое замечанее)
-С хозяйкой что-то случилось?Удивился Дресли.(Прямая речь...)
-Как Вас зовут,девушка?Это ваша собака?А как зовут эту собаку? Спросила Кэсси.(Здесь два замечания:
1-прямая речь, 2-Несколько вопросов подряд не есть хорошо, лучше разбить на диалог)
-Меня зовут Кевилла,а это мой пёс Дресли.
-Давайте возвратимся в вашу деревушку и там мы Вам поможем перебинтовать вашу рану. Сказала Винея.(Речь... прямая...)
С этими словами они пошли назад,в деревню Кевиллы. (Вот, а насколько далеко эта деревня Кевиллы? Она кровью до смерти не истечет?=))
В целом уже лучше, молодец. Но орфография хромает...
Ammelira
11.04.2009, 18:03
стоит :)
P.S.надеюсь афтор напишет про котенка из ГП^___^
Обязательно напишу.Только вот марофон пройдёт.Через 5 минуток я уйду,а потом приду и всё напишу.Через 5 мин мароф.
MetalVixen
11.04.2009, 18:49
-Зай,пошли!Крикнула Алиса Дресли. (зая - скорее ображение к молодому человеку, но не к собаке. К тому же получается словосочетание Алиса Дресли (Петя Иванов, Вася Пупкин... как имя и фамилия. Лучше та написать: крикнула Алиса собаке (псу). Вообще советую не писать постоянно имя Дресли, а заменять его "псом", "собакой" и т.п.)
-Сестричка!Смотри,там кто то идёт !Настороженно сказала Винея.
Из озера еле еле выплывала девушка с огромной раной на лбу. (Девушка святая идущая по воде? И еще. Три девушки воительницы не смогли переплыть через озеро. Как смогла там плавать хозяйка?)
-Это хозяйка!Подумал Дресли и начал вилять хвостом. (пес не мог так сразу начать вилять. Он должен был насторожиться, но в душе надеясь на лучшее, что это действительно его хозяйка)
-Дресли!Это ты!Прости меня,я была неаккуратной! (она не должна тут разговаривать. Ей плохо, она из последних сил приплывает что бы найти пристанище на берегу. Она измождена и у нее открытая рана. Она должна выползти на берег и потерять сознание, или бесчувственно обессилевшая лечь на берегу кверху лицом. Ей же плохо должно быть. Ну или за рану должна схватиться руками, сесть, глаза прикрыть)
-С хозяйкой что-то случилось?Удивился Дресли. (Не пойдет. Три девушки воительницы в недоумении подошли к раненой. Если она без сознания - стали ее приводить в себя. Если девушка сидит и изо лба кровь хлещет, сначала перевязать голову чем-нить, куском ткани там, расспросить что случилось)
-Как Вас зовут,девушка?Это ваша собака?А как зовут эту собаку? Спросила Кэсси. (Не в тему. Собака узнает хозяйку и громко лает. Пробует подлезть под руки своей хозяйке но та мало что соображает и лишь слабо гладит его по голове и говорит что то типа " дресли, это ты...". Далее идет диалог от трех девушек в стиле " как вы оказались в воде, что случилось?. А потом уже про собачку)
-Меня зовут Кевилла,а это мой пёс Дресли. (вот это будет в самый раз. Затем она рассказывает как попала в воду и что произошло)
-Давайте возвратимся в вашу деревушку и там мы Вам поможем перебинтовать вашу рану. Сказала Винея. (Лучше, что бы они перебинтовали рану, как только хозяйка выплыла. Хотя бы куском ткани, повторюсь. кровь надо остановить. Если наша раненая может идти, они расспрашивают где ее дом и помогают. Если не может - одна из девушек идет за подмогой в ближайшую деревню.)
Ammelira
12.04.2009, 23:11
Всё перечитала,чуть язык от смеха не проглотила
MUSHIMUSHI
16.04.2009, 05:02
ну, знаете-ли, надо полегче с читателями, о многоуважаемая Аммелира.. после такого чтива я выкурил подряд две сигареты, жадно затягиваясь.. =D
HOPMYCUK
27.04.2009, 12:17
Аммелира,ты-молодец! У тебя получается учиться! Я прочитал все страницы с удовольствием! Рад,что нашла ты общий язык с Лириканой! Я ее,на первых страницах,убить был готов!
Буду следить за развитием темы!
тема *****дник флуда и бреда. Потуг мысли нет и близко.... бред. Читайте классику и учитесь.
Alisenokmouse
18.05.2009, 17:39
ой, какая древняя темко...
Народ, если читаете, читайте сразу 2 страницу, самый верх... ржаааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
brevis87
18.05.2009, 18:30
Даааа))ап темке
DragonAld
18.05.2009, 18:37
ой, какая древняя темко...
Народ, если читаете, читайте сразу 2 страницу, самый верх... ржаааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Прочитал, умираю... :D :D :D
А я бы посоветовал автору начать новое произведение... Иначе будет продолжаться бред. Про смех я канеш промолчу... имейте совесть, люди! Пусть пишет криво, пусть бредово временами, надо помогать человеку, а не высмеивать....
А я бы посоветовал автору начать новое произведение... Иначе будет продолжаться бред. Про смех я канеш промолчу... имейте совесть, люди! Пусть пишет криво, пусть бредово временами, надо помогать человеку, а не высмеивать....
+1 к этому посту
+1 к этому посту
хДДД
Выспалась?
Автора в онлайн! Срочно! хДДД
Отожгла не по деЦки. Хотя, надо просто, чтоб кто-то ей наставления давал и тогда норм.
эх не могу удержатся, не написав тут ничего. дорогой автор, попытайся немного складно писать. у тебя получается (пока) набор действий которые ты хаотически пытаешься связать, что у тебя не получается изза отсутствия опыта. если начинаешь писать - напиши сначала все действия на один листик, потом выбери самое первое и попытайся из одного предложения сделать примерно 4. иногда перечитывай свое произведение и ищи логические пути как от одного действия перейти к другому. и иногда думай о том что возможно а что нет. вопрос: собака отмороженый наглухо или это еще лечится, что он не ЧУВСТВУЕТ что его за ухом чухают, а это ВИДИТ? и как у него получилось потеряться следуя за хозяйкой по пустому полю? потом, три воительницы не общаясь друг с другом пошли кудато не понятно куда и зачем. две девушки спали, они еще не могут нормально оценить ситуацию, и сестра должна была хотябы объяснить им в чем собственно дело, а они услышав о том что в книге есть карта, резко подскочили и побежали. объясни хотя бы что они ищут, нафига им карта, и что показано на этой карте, что только сейчас заметила одна из сестер. по дороге встретили воина который им сказал что их преследуют (откуда он их знал? откуда он вообще появился? просто так мимо пробегал и вспомнил что надо всем девушкам которые ходят втроем говорить что их преследуют?) и они ему поверили (или они контуженые или дуры) не видав человека в глаза, который просто так прибежал к ним и сказал "вас преследуют" они побежали прочь. ладно идем дальше: девушки не приятно пахли.... они месяц провели в броне? в общем тут можно было и не вдаваться в такие подробности, а написать например о чувствах. ты пишешь всю историю как доклад. твои персонажи должны ожить. собака, скучает за хозяйкой, так докажи это. ты когда скучаешь как ты можешь описать свои чувства? вот опиши чувства собаки. друлька ранена, ей должно быть хотяб больно. она извиняется перед псом, она должна хоть как то показать что она серьезно извиняется, заплакала, обняла пса, не переставая бормотать о том как же плохо она поступила. пес когда ее увидел должен был не только повилять хвостом а хотяб обрадоваться, помочь хозяйке, или даже хотябы заскулить от боли разлуки и радости встречи с таким дорогим существом для питомца. потом три воительницы за которыми только что гн не насторожились? за ними гоняться, они должны хотябы опасаться, я не говорю о страхе что их жизнь весит на волоске (война есть война). ты бы доверяла бы незнакомой тебе девушке еслиб знала что тебя преследуют и могут убить? не думаю. объясни читателю как и откуда произошла ситуация. ты то знаешь почему твои персонажи поступают так а не иначе, а мы нет. ты должна нам пояснить ситуацию, чтоб мы поняли что к чему. потому что без этого объяснения читатели просто не понимают что случилось и им становится просто не интересно. набор действий - не рассказ. ты не докладывай нам что кто сделал, а расскажи почему он это сделал. чтобы мы смогли понять, что ты нам хочешь сказать.
мой тебе совет возьми сейчас одну из глав рассказа и пополни ее, потом спроси людей, нравится ли, они тебе подскажут где какие ошибки, постарайся их в этой же главе исправить. не берись за новое если старое не доделано. если ты это сделаешь то ты сама потом поймешь, где были твои ошибки и как их исправлять, так как если тебе будут писать предложения по исправлению, ты все равно не так сможешь понять, что и как надо исправить, пока сама не исправишь уже написаное. а когда у тебя уже будет пример, который ты своими словами написала, и с помощью людей исправила, тебе будет легче думать дальше над историей. не бойся переписывать, и даже через некоторое время чтото добавлять, и давать своим героям возможность вспомнить прошлое. ты, я думаю, тоже иногда думаешь о друзьях, которые ушли, о том как изменилась ты (но не просто изменилась, а именно сам путь твоего изменения. например в пв: на 20х лвлах ты очень боялась 30х монстров, а на 50ом тебе уже смешно когда они на тебя нападают). постарайся оживить своих персонажей.
не обижайся и не принимай в штыки, а постарайся хоть чтото исправить.
Arlekin008
03.09.2009, 07:25
Хватит апать ЭТО. Пусть сие "произведение " канет в лету.
Хватит апать ЭТО. Пусть сие "произведение " канет в лету.
Зачем? Я бы вообще во вклейку добавил... В назидание будущим авторам...
уггу чтоб знали как НЕ надо писать
Сколько воды утекло, а злосчастный "Щенок" все будоражит людские умы)))
Автору сего шедевра бесполезно давать советы) Хотя бы потому, что она не появляется здесь уже месяцев пять.
Сколько воды утекло, а злосчастный "Щенок" все будоражит людские умы)))
Автору сего шедевра бесполезно давать советы) Хотя бы потому, что она не появляется здесь уже месяцев пять.
хЫх... Искренне жаль человека... =)
Перечитал тему Амеллиры про рисунки в пейнте. Волосы встали дыбом. Нафиг-нафиг.
Перечитал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19495 и http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21519. Всплакнул. Охтыжепт...
Косвел, мы вторые сутки плачем всем офисом..... Шедевральное произведение про прЫнцессу покорило и зомбировало половину моих сотрудников...
Косвел, мы вторые сутки плачем всем офисом..... Шедевральное произведение про прЫнцессу покорило и зомбировало половину моих сотрудников...
Угу, вот и я когда первый раз увидел "воительниц" сидел в ступоре, перемежаемом изредка пробивающимся нервным тиком.
Косвел, я все поняла! это оружие массового поражения! оно действует на мыслительные процессы психически здоровых людей и блокирует их мозговую деятельность..... Оо
это вселенский заговор против землян... @_@
bombiksbrother
03.09.2009, 19:15
Косвел, я все поняла! это оружие массового поражения! оно действует на мыслительные процессы психически здоровых людей и блокирует их мозговую деятельность..... Оо
это вселенский заговор против землян... @_@
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36945 вы ещё ЭТО не видели:lol:
Arlekin008
03.09.2009, 19:21
Видели, будь ЭТО неладно...
если ЭТО что-то про ночь-и-камень, то видели. Принципиано комментировать буду, т.к. убеждена, что это провокация)
AkuuuumA
03.09.2009, 20:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif 17 страниц неприрывного ржача....такого со мной еще не бывало! спасибо!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
razrilya
03.09.2009, 20:16
мой то расказ как бе получше будет
Witch-king96
03.09.2009, 21:13
мой то расказ как бе получше будет
Твой рассказ - УГ, а мы делаем с УГом так - http://www.youtube.com/watch?v=70rOyvrYedQ
хДДД Теме ап! Даешь веселье в массы! ХД
PulsOfLife
04.09.2009, 10:43
оооооооо О__о
уууууууууууууууууу Х__х
Выйду ночью в поле с каанем...так о чем это я?
Подозреваю, что среди местных писателей процветает такое страшное заболевание, как дислексия. И походу заразная О__О
Taissiya
25.09.2009, 04:30
падаю в обморок. ржу! автор писчы ыщёё!!!
Arlekin008
25.09.2009, 07:30
автор писчы ыщёё!!!
Не дай бог тебе накаркать...
Taissiya
01.10.2009, 16:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Red_Soldier
19.11.2009, 23:04
Пипеец.... Я просто боюсь читать это, не одев памперсов)))))))) а вообще... Странная девочка с больной фантазией...да и... У нас вроде бесплатное образование... Что мешает его получить?))))
А этот шедевр - ну когда она взяла собаку на руки и дала оборотню - напоминает анекдот:
Штирлиц сел в машину и с облегчением сказал Кэт: "фух... Теперь можно трогать....". "Огоооо!" - сказала Кэт, потрогав....
Или такой: Штирлиц стоял на своем. Такую пытку ему придумал Мюллер.
Ну не могу удержаться от того, чтобы написать еще пару....)
Штирлиц ехал на велосипеде и ушиб яйца об раму. Утром Абрам скончался.
Штирлиц упал с крыши, но чудом зацепился за балкон... Прошел день... Чудо распухло и мешало ходить.
Все)))) иду менять памперсы))))
dustinghoffman
19.11.2009, 23:34
Начало прочитал. Дальше не стал мучать себя.
Автор, критика - это хорошо и полезно, а здесь была достаточно конструктивная критика.
Вам помочь пытаются, а вы смеетесь. Эта напускная веселость не поможет вам стать хорошим писателем.
Ну,я просто не хочу соблюдать правила русс.яз. хотябы на форуме:)
И то, что мы в интернете, отнюдь не значит, что нужно забывать о правилах грамматики, о синтаксисе и пунктуации. Везде, где есть люди, должна быть культура, а те, что думают как вы, превращают интернет в помойку.
Действительно, неплохо было бы хоть школу закончить перед "творчеством".
А если уж совсем коротко:
Не дай бог тебе накаркать...
Не нравится - не читай. А я хоть поржу немного=))))))))
passionate_love
20.11.2009, 09:51
Веселенько)))
Вам помочь пытаются, а вы смеетесь. Эта напускная веселость не поможет вам стать хорошим писателем.
Дата... сообщения.... кхм...
Больше щенкоф не будед? :(
IridiumWolf
21.11.2009, 23:01
Некрофилы :D рассказу год почти... аффтар уже и на ПВ забил наверно)))
А всем желающим "пиши еще" рекомендую
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21967
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20413
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23059
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22882
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21519
сей аффтар был весьма писуч :D Основной отжиг модеры поубивали конечно, но темы по-прежнему доставляют :lol:
Ап! Сей рассказ вошел в анналы истории форума)
P.S. Я не некропостер, а археолог :P
Error220
11.11.2010, 20:40
Дааааа.... Автор, очень много пунктуационных ошибок (запятые ставятся не только после "но" и "а"). Ещё кое - что. Диалоги пишутся не так:
- Блаблабла. Сказала она
А в таком виде:
- Блаблабла. - Сказала она.
Ещё кое - что. Хотелось бы видеть пробелы после точек... Не очень грамотно как - то.
И ещё кое - что. Как - то хочется увидеть побольше описания, а не только диалоги. Мне, если честно, было сложно понять смысл. Также не понравилось то, что в каждом предложении повторяются слова и имена. Заменяйте повторы синонимами (словами близкими по смыслу и значению).
И ещё вопрос. В каком вы классе, уважаемая? Оо
RREINEKE
12.11.2010, 09:43
Error220, какой серьезный))) Даже пробелы заметили. А сами зачем пробелы ставите до и после дефисов?)))
Error220
12.11.2010, 15:55
Пробелы сложно было не заметить... А сам ставлю по привычке
Ужасный рассказ!!! Столько ошибок, что не сосчитать! Школу закончите перед тем как писать рассказы.
Никак не могу забыть 1 главу=))))
ZURMATURKAZ
17.11.2010, 09:18
да уж и правда очень много ошибок. слишком много описания и имен. такое чувство ,что мало тренируетесь в этом плане.
kolik151
09.01.2011, 12:47
it's cooooool...))))
vzdanova
19.04.2013, 16:43
Рядом стоял оборотень,он взял Кевиллу на руки и поцеловал.Первый поцелуй!
Чет не поняла, при свадьбе разве не целуются оО?!
И да - свадьба на войне это что-то новое!
Тут вообще смысл есть? Пусть мне психолог пояснит что тут написано.
P.S. аффтар без обид, но так оно и есть. Но судя по тому, что ты все же стараешься (?) сделать этот рассказ лучше (?), желаю успехов:hamster_25:.
И да кстати я тут тебе пару ошибок отметила.