Просмотр полной версии : Донат в реалиях новых условий
В связи с последними событиями появилась такая проблема что в игру невозможно задонатить не из российских банков, операции по обмену в рубль тупо отменяются, так же и на киви и тд. Соответственно нет возможности закинуть даже на 3 випку под сезон иб. Появляется вопрос, будет ли Мейлру как то решать эту проблему к грядущей коллекции(если мир до нее доживет хех) или хотя бы советы каким путем можно совершить пополнение счета в обход этих проблем?
u_1214298753
28.02.2022, 13:39
Казахстан. С курсовой конвертацией никаких проблем.
Хватить донить!!!!!! Скажи дону - НЕТ!!!!!
TORGASH18
28.02.2022, 13:58
Хватить донить!!!!!! Скажи дону - НЕТ!!!!!
Извинись, дон
evangel1on
28.02.2022, 14:04
Денег нет, но вы держитесь !!!!!
Насколько я знаю, с рублевыми счетами проблем быть не должно. Вопрос - а зачем вы вообще пользуетесь другими валютами? Рубль - лучшая в мире валюта, ею и пользуйтесь.
Вна2ре зачем я пользуюсь другими счетами живя в другой стране, если бы я жил в россии этой темы небыло бы. С лучшей валюты орнул бтв. Вопрос в первую очередь с украинской стороны, как это когда то было с блокировкой и впн.
9PoZiTiFF5
28.02.2022, 15:16
Извинись, дон
Подавился со смеху, спасибо!
Дон важно! Дон решительно! Дон нужно! Дон экономика! Дон победит!
Будем чемоданы в Москву с наличкой возить и офис мыла закидывать :D
В связи с последними событиями появилась такая проблема что в игру невозможно задонатить не из российских банков, операции по обмену в рубль тупо отменяются, так же и на киви и тд. Соответственно нет возможности закинуть даже на 3 випку под сезон иб. Появляется вопрос, будет ли Мейлру как то решать эту проблему к грядущей коллекции(если мир до нее доживет хех) или хотя бы советы каким путем можно совершить пополнение счета в обход этих проблем?
Фиг знает что у вас не получается. Я спокойно в 6 утра оплатил с Киви кошелька и закинул в игру. Валюту в самом кошеле конвертировал в рубели.
Фиг знает что у вас не получается. Я спокойно в 6 утра оплатил с Киви кошелька и закинул в игру. Валюту в самом кошеле конвертировал в рубели.
чел что непонятного в слове НЕ ИЗ РОССИЙСКИХ БАНКОB? киви русский сервис если че
--Insomnia--
28.02.2022, 20:08
Где PayPal?
u_cbc003a6e5
28.02.2022, 20:33
Блин решил проверить работает донат или нет ,карта привязана и случайно закинул...Лан придется делать буст перса эх
pravdaliz
28.02.2022, 22:12
переводи в китайские юани и донать на китайский сервак сразу =)
u_1193592363
01.03.2022, 10:08
Да... PayPal убрали
NoDrUgSs
01.03.2022, 13:51
Может кто ответить за пэйпал? Почему отключили? Санкций не видела на счет этого сервиса. Я, как жительница германии, другими сервисами российскими не могу оплатить, также как не принимали мою визу, так и не примут.
Прощай 3 випка.
PayPal вроде бы ещё до всей этой истории отключили..
blinchik111
01.03.2022, 14:12
М-да...тут бы задуматься: а будет ли вообще донат? Многие ли будут закидывать в ближайшее время в игры что в России, что в Европе?
Paypal года три уже не работает вроде как.
Jeisnik228
01.03.2022, 18:54
Тоже интересно, сам вот с Украины, до сегодня работало нормально, вроде бы с Visa норм. Но сегодня около 16:40 ИЦ просто умер, не прокси и внутренний впн не работает
u_1193592363
01.03.2022, 20:49
только позавчера пополняла счет этой услугой
NoDrUgSs
01.03.2022, 22:09
PayPal вроде бы ещё до всей этой истории отключили..
мистор дизари... я вчера донила на 3 випку. кринж.
мистор дизари... я вчера донила на 3 випку. кринж.
Да, я его с Вебмани перепутал, он в начале февраля перестал работать с российскими кошельками (по крайней мере, так говорят новости от 11 февраля)
так а хде этот способ оплаты в пополнении... у меня нет его ток банковская карта, если пейпал рил пашет то как через него закидывать?
NoDrUgSs
02.03.2022, 01:27
так а хде этот способ оплаты в пополнении... у меня нет его ток банковская карта, если пейпал рил пашет то как через него закидывать?
уже ОТКЛЮЧИЛИ сервис 28го в в списке услуг при пополнении.
С виза и мк понятно, скорее всего из-за того, что все деньги идут в сбер (а он как бы под санкциями).
Короче да. Прощай донат от иностранцев. :default_12:
Ну я проблем не увидела на самом деле вот минут 20 назад спокойно оплатила 3 вип. При том что у меня карта Эстонии .
Paypal года три уже не работает вроде как. Я из Австралии все время Paypal пользовалась, работал прекрасно ( в феврале через него оплатила), а теперь его нет.
И то же вопрос к админам, как нам теперь оплачивать?
Volcanus
02.03.2022, 13:24
Тот же вопрос, PayPal убрали Визокартой не дают заплатить, и как теперь оплачивать?
u_1211825236
02.03.2022, 13:45
Тот же вопрос, PayPal убрали Визокартой не дают заплатить, и как теперь оплачивать?
Как в школе когда-то, с наличкой к автомату =) Боже, я уже и забыла про этот метод. Там ведь кажись даже можно было прямо мейл выбирать и в ПВ вводить логин твой.
Терминал тоже не работает, ради теста закидывал пару голды, бабки сняло а голды нет)))))
Терминал тоже не работает, ради теста закидывал пару голды, бабки сняло а голды нет)))))
Пока не устаканится курс и не наладится связь с банками любое денежное передвижение через терминалы это игра в сапера. Лучше подождать официального ответа пвшных админов, что у них принимает а что нет. Хотя о чем это я :D
знает кто, с Европы возможно сейчас задонатить?
Позавчера с карты виза\мастеркард закинула для теста 10 голды, пришло.
iskrrrrra
03.03.2022, 01:31
Донат с помощью отправки смс из других стран (не из РФ) работает?
Вчера с визы кидала, все пришло без проблем
Перевод по МК и визе с других стран идеально работает, если карта не выпущена российским банком.
Perfect_World
03.03.2022, 10:52
Мы пытаемся нормализовать работу с PayPal и надеемся, что уже скоро этот способ оплаты будет вновь доступен.
Мы пытаемся нормализовать работу с PayPal и надеемся, что уже скоро этот способ оплаты будет вновь доступен.
Спасибо за ответ, очень ждём!!! Надеюсь всё получится...
u_1210779709
04.03.2022, 10:06
Люди просят дайте задонатить)
pravdaliz
04.03.2022, 16:33
Люди просят дайте задонатить)
..и главное почему-то украинцы.
Paypal тоже уходит из России. Можете не ждать.
Evseeva0707
05.03.2022, 11:08
не знаю в чем проблема, сегодня донатил и все норм, донат кидал карта тинькоф, без каких либо проблем
pravdaliz
05.03.2022, 11:35
мэйлу пора принимать донат золотом
u_1204750188
05.03.2022, 11:41
не знаю в чем проблема, сегодня донатил и все норм, донат кидал карта тинькоф, без каких либо проблем
а расскажите, каково это - донатить, не будучи уверенным, что сервер вообще включат?:)
Электронная платежная система PayPal приостанавливает работу сервиса в России на фоне войны в Украине.
Готовим рюкзаки для шекелей и раз в год устраиваем паломничество в Москву к офисам мыла :D
С 10-го марта отключают VISA и MASTERCARD в России, если правильно понимаю то карты иностранных банков не будут работать в России, то каким образом делать пополнение счёта если живёшь не в России?)
P.S. с 10-го числа примерно должна быть коллекция на голду)
Челов заботит донат, нежели работоспособность проекта) Такие вы забавные
Да-да, ждём коллекцию, пусть хомяки донатят на полумёртвые серваки, час поиграл - час повылетал
u_1209079795
07.03.2022, 12:42
С 10-го марта отключают VISA и MASTERCARD в России, если правильно понимаю то карты иностранных банков не будут работать в России, то каким образом делать пополнение счёта если живёшь не в России?)
будут работать
u_8152e3f8e7
07.03.2022, 13:57
Так инет вообще ограничят 11го числа будет чисто российский инет, надеюсь через впн залезть можно будет ?
Так инет вообще ограничят 11го числа будет чисто российский инет, надеюсь через впн залезть можно будет ?
у тя cogent ушел 4го числа, что у тя должно отвалиться 11го числа и перестать работать? что было ограничено в рамках "оборудование-кирпич"? еще чьи новости нам тут предоставите?
pravdaliz
08.03.2022, 12:07
Закрыть карту в своём банке, приехать в Россию в российском банке получить карту VISA и MASTERCARD и донатить через неё (карты с Visa и Mastercard выпущенные в российских банках отключать не будут).
Враки. Интернет мировой ограничить крайне проблематично. Проще создать внутреннюю сеть, как в Китае.
u_8152e3f8e7
08.03.2022, 13:03
Закрыть карту в своём банке, приехать в Россию в российском банке получить карту VISA и MASTERCARD и донатить через неё (карты с Visa и Mastercard выпущенные в российских банках отключать не будут).
Враки. Интернет мировой ограничить крайне проблематично. Проще создать внутреннюю сеть, как в Китае.ну надеюсь что враки, а как донатить теперь **, нужно чтоб мыло подрубало оплату по usdt, но там транзакции могут быть долгие, в акцию можно не успеть. Кароче пичалька.
u_1212935938
08.03.2022, 13:07
у вас сервера работают у каво????
u_1212935938
08.03.2022, 13:15
в чем проблема кто знает на саите ни слова от админов
StrannikV96
08.03.2022, 14:53
Я конечно уже старенький и не молодежный но в магазинах стоят же терминалы все ещё, положил денежку с комиссией и выбрал PW в разделе игр( ну и предварительно логин в личном кабинете сфоркать если он у кого u_11123234141 )
satel123
08.03.2022, 15:25
когда калекция,знает кто инфу?
когда калекция,знает кто инфу?
Следите за новостями. До запуска акции вам эту информацию никто не сообщит