Просмотр полной версии : Продление аренды из-за лагодрома
Covthreat
08.03.2022, 13:08
Хотелось бы чтобы ответили по аренде что теперь будет из-за лагов вечно недоступных серверов уже куча профуканых дней , многие продлевают аренду фармом моря , пп, и ттд.
может продлят на то до количество дней что наблюдаются проблемы с серверами:fox_11:
Насколько я знаю, нет функционала, который позволяет продлевать время аренды
Тоесть из-за рукожопия ,мы должны донатить?скорого фига ?довайте компенсации ресурсами
Leshka22
08.03.2022, 13:36
А никто не будет донатить пока ничего не сделают, и скорее всего не скоро начнут донатить в принципе. Майлу придется много поработать, чтобы вернуть все, что связанное по аренде людям, это аренду хх шмоток и оружия.
Slavak80
09.03.2022, 07:16
Нету - ПРИДУМАЙТЕ!
ErjanTheApe
09.03.2022, 07:43
Выдадут ресами для аренды и с вас хватит)
ErjanTheApe
09.03.2022, 07:48
когда хотя бы в кабинет начислят награды за марик развития на арктуре??
уже 9число
TORGASH18
09.03.2022, 08:14
За всякие казюльки (конкурсы юных художников) - голд начислять можем, на аренду в качестве компенсации (30 голд на 70па и 45 вроде на 80па) мы не можем.
Ресы на пуху за всякие марафоны/компендиумы мы начислять можем, в качестве компенсации на аренду не можем
a_leshkin
09.03.2022, 14:19
За всякие казюльки (конкурсы юных художников) - голд начислять можем, на аренду в качестве компенсации (30 голд на 70па и 45 вроде на 80па) мы не можем.
Ресы на пуху за всякие марафоны/компендиумы мы начислять можем, в качестве компенсации на аренду не можем
Выдать компенсацию и продлить время аренды, немножко разные вещи.
Никто вам не даст ресы)
Выдача любой плюшки - потеря потенциальных денег для майла. Дали тебе 3 кости сегодня - завтра ты на 3 кости меньше купишь в банкомате.
Самый вероятный сценарий - новость о том, что нам очень жаль. Арт с грустным котом, промик на 20 карт s.
Ах нуда, деньги то отбивать надо. Введут коллекцию на повышенный % от доната
everestoO
09.03.2022, 16:20
Ребят, ну Вы что? Когда вешали на шею аренду(можно сказать кредит, учитывая дорогой голд), о чем думали? Много риска недофармить ресы даже при благоприятных условиях. Хорошо хоть в игре все это случилось. А как люди страдают сейчас в реале, взяв ипотеку, кредиты при бешенной инфляции. Держитесь по дальше от любого вида кредитов/рассрочек/аренд. Оно того не стоит, поверьте. Кайфуешь сейчас, а расплачиваешься гнилым будущем:fox_12: Запретить надо все эти кредиты итд.