Просмотр полной версии : Бонусы Авроры
Perfect_World
11.03.2022, 21:07
Друзья!
Как уже сообщалось ранее, из-за нестабильной работы серверов мы были вынуждены перенести старт седьмого Сезона Арены Авроры. Мы по-прежнему хотим провести это событие, но ввиду указанной причины и значительного грядущего изменения умений решили начать сезон после установки обновления. А пока предлагаем вам поучаствовать в дополнительной активности на арене.
https://pw.mail.ru/images/news/34547686.png
Дополнительная награда ждет персонажей, набравших определенное количество личного рейтинга до 23:59 мск 10 мая. В зачет пойдет тот рейтинг, который будет вами набран именно на момент 23:59 мск 10 мая.
В зависимости от своих достижений герои получат следующие награды.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b5a1d4ec2fc6f14715dff988a9abaa79.png
Важно! На один игровой аккаунт можно получить только одну награду. Призы начисляются по личному рейтингу.
В течение 10 рабочих дней с 16 марта создатели отрядов получат серебро за регистрацию новых команд. Новой считается команда, созданная после обнуления 23.02.2022. На один сайтовый аккаунт можно получить компенсацию за создание не более трех команд. Команды, созданные после 23:59 мск 15 марта, серебро уже не получат.
Правила события
Начиная с 00:01 мск 16 марта каждый персонаж может создать свою команду либо вступить в другую только один раз. Персонажи, которые вступят в несколько команд, лишаются награды за активность. Подробности о возможных вариантах — в F.A.Q.
Команды, которые намеренно попытаются улучшить свое положение в рейтинге с помощью злоупотребления игровыми механиками, в том числе через перераспределение очков рейтинга или с помощью временно вступающих в команду игроков, будут дисквалифицированы и не получат награду. Администрация оставляет за собой право не сообщать детали обнаружения этого нарушения.
Игроки, которые получат блокировку за использование игровых ошибок и любого стороннего ПО в течение события, могут быть подвергнуты различным наказаниям — вплоть до лишения награды.
Если одного персонажа на аккаунте дисквалифицировали, другие герои с этого же аккаунта также прекращают участие в событии.
Запрещается покидать команду до начисления призов. Персонажи, нарушившие это правило, лишаются награды.
В ходе события правила могут быть изменены.
В: Если на момент публикации новости я уже состою в команде, я могу ее поменять?
О: До 16 марта вы можете сменить любое количество команд. После указанной даты вступить в новую команду можно не более одного раза.
В: А если я захочу поменять команду после 16 марта?
О: Как указано выше — сделать это можно один раз. Если вы решите второй раз вступить в любую команду с 16 марта по 10 мая — то будете лишены награды за событие.
В: Если после 16 марта я не состою ни в одной команде, могу я начать участвовать в событии?
О: Да, можете. Вы можете как вступить в уже существующую команду, так и создать собственную.
Желаем вам увлекательных приключений!
u_1211570840
11.03.2022, 21:13
а вас не смущает что вы галатею приписали по рейту к всем серверам хахахаха
vankatodolbit426
11.03.2022, 21:15
Может хотя бы 5 закаленных итемов дадите за 2.4к рейт, а не просто 5 итемов. Вместо сезона получаем награду никакую
А Галя 1600 рейта это тип рофл или кринж?
AKeJla92
11.03.2022, 21:43
А Галя 1600 рейта это тип рофл или кринж?
А вам надо 1500 на которые твины в морае афк калибруются?
А вам надо 1500 на которые твины в морае афк калибруются?
ну да забыл что у вас хх1-2 и круг 8 это морай ведь вы на старых серва настолько бездарные что даже с овергир чарами сидите
на 1400-1600 прости дед извини((
p.s даже лень добавлять про карты диск 70па и прочее
PomantukIvan69
11.03.2022, 21:52
Альтернатива сезону....
Полная хрень, аметисты даже не закаленные)
Сезон фармы арены снова открыт, получается, штампуем команды, так как за такую награду нет смысла сидеть до мая.
P.S. удачи апнуть 2400
А за предыдущую неделю награду выдадут?
AKeJla92
11.03.2022, 22:00
ну да забыл что у вас хх1-2 и круг 8 это морай ведь вы на старых серва настолько бездарные что даже с овергир чарами сидите
на 1400-1600 прости дед извини((
p.s даже лень добавлять про карты диск 70па и прочее
Чел, ты сам с собой походу разговариваешь. Морай - это морай, а у тебя походу сдвиг немного раз у слова иное значение
qwertyassemble
11.03.2022, 22:00
Сразу после обновы с ребалансом (и весьма серьезным) пилить сезон тоже будет не очень, люди только осваиваться с изменениями будут так-то
Чел, ты сам с собой походу разговариваешь. Морай - это морай, а у тебя походу сдвиг немного раз у слова иное значение
Тут просто комменты чистят дружок но я все же попробую еще раз написать видимо ты слегка (не слегка) не далекий раз не понимаешь что сравнивать сервы которым по 13(почти 14) лет и сервер которому 3 месяца слегка глупая затея то у это у меня для тебя плохие новости)))))))(хотя ты же дед у тебя iq как у хлебушка )
p.s коммент вернули(или это баг)
Ну и кому такое надо???????
malinaDay
11.03.2022, 23:51
Для таких твиноводов, которые мешают набивать рейтинг, сделайте отдельное условие, что после выхода из команды, например, больше 3-ех раз НЕЛЬЗЯ УЧАВСТВОВАТЬ В ОСНОВНОМ СЕЗОНЕ!
Или что то альтернативное. Хоть что то хорошее, для простых игроков сделаете.
barsukov85
12.03.2022, 00:27
Альтернатива сезону....
Сезон фармы арены снова открыт, получается, штампуем команды, так как за такую награду нет смысла сидеть до мая.
P.S. удачи апнуть 2400
Заберите все пвп награды на форуме у этого нытика он ещё себя пвп игроком считает клоун
Заберите все пвп награды на форуме у этого нытика он ещё себя пвп игроком считает клоун
Что поделать, такой парадокс. На пвп-ивенты без награды любители фана не ходят, а пвп-ивенты с наградой превращают в фармомусорку..
Учитывая,как он играет,вообще,непонятно откуда у него могут быть такие награды.Там кроме чсв у паренька,ведь,ничего нет.Бездарнее лука еще поискать и то вряд ли найдется.:fox_18:
serega2022ua
12.03.2022, 04:10
** че всем не нравится, хотябы 30к в месяц кидаете на галатее и 1600 легко апнуть
ну вот, хоть информацию подкинули. Есть что обсудить ;-)
Fafaf00000
12.03.2022, 08:25
В прошлой новости писали: "В течение 10 рабочих дней с момента старта сезона создатели отрядов получат серебро за регистрацию новых команд. ", сейчас какие условия по поводу возврата серы?
u_1210805477
12.03.2022, 09:49
так с 16 или до 16
Beckham77
12.03.2022, 14:20
Альтернатива сезону....
P.S. удачи апнуть 2400
Почему вообще пвешники позволяют себе вылезать в тему арены?
u_10c8678100
12.03.2022, 14:29
220121
С 16 или до 16? уточните где опечатка
AQUANEON
12.03.2022, 15:29
** че всем не нравится, хотябы 30к в месяц кидаете на галатее и 1600 легко апнуть
А если 300к в месяц кидать на галатее , то можно и 2к апнуть. Тоже не понимаю, что им не нравится.
А за предыдущую неделю награду выдадут?
Добрый день, за неделю 02.03- 09.03 награду выдадут? или где-то писали, что ее не будет?
Vagner2009
12.03.2022, 17:10
Альтернатива сезону....
P.S. удачи апнуть 2400
Админы, у вас в игру и так почти никто не заходит из-за лагов, так вы еще с такими петухами, которые в открытую руинят сезоны, не боретесь, молодцы.
Maximko8926
12.03.2022, 19:59
Хмм. Интересное решение. Хотя ,чтобы собака не покусала хозяина, достаточно не кормить её досыта а всего лишь бросить кость. А данное решение положение вещей выглядит именно так.
Хмм. Интересное решение. Хотя ,чтобы собака не покусала хозяина, достаточно не кормить её досыта а всего лишь бросить кость. А данное решение положение вещей выглядит именно так.
У всех свои фетиши, но мне кажется, что игроки это все же не домашние питомцы
Prontoshut
13.03.2022, 02:25
"Дополнительная награда ждет персонажей, набравших определенное количество личного рейтинга до 23:59 мск 10 мая."
Рейтинг удерживать необязательно, достаточно набрать наивысший к 10 мая и можно сливать в случае неудачных заходов? Или награда будет за рейтинг имеющийся на 11 мая?
New2Alex
13.03.2022, 03:40
И еще дополнение, обязательно ходить на арену в течении всего срока каждую неделю или достаточно доползти до нужного рейтинга, потом забить и спокойно ждать награду?
u_1210781188
13.03.2022, 09:52
Это больше похоже не бонус к арене, а компенсация за вайп команд, если бы не вайпили можно было набрать больше монет чем тут в награде, добавьте хотя бы рейки, сбросы.
Награда же фуфло полное.
syslik0075
13.03.2022, 11:42
Сказано же, что это награда за личный рейт. За рейт команды потом распишут, оло
Дополнительная награда ждет персонажей, набравших определенное количество личного рейтинга
В зависимости от своих достижений герои получат следующие награды.
Важно! На один игровой аккаунт можно получить только одну награду. Призы начисляются по личному рейтингу.
voron_lisa
13.03.2022, 12:53
решили начать сезон после установки обновления
Имеется в виду большое майское обновление?
TORGASH18
14.03.2022, 10:44
Чего это у гали такой большой рейтинг? надо макс награду за 1200 рейтинга
Попытка №3 (а то, смотрю, на другие вопросы, про фетиши ответ от старших есть, а на мой - не очень):
Добрый день, за неделю 02.03- 09.03 награду выдадут? или где-то писали, что ее не будет?
CrazyBat
15.03.2022, 10:31
Правильно я понимаю, что если я сейчас не состою ни в одной команде, то я могу где-нибудь в апреле вступить в тиму (созданную до 16 марта), отбегать, скажем, 1 неделю, получить 1600 лички... и спокойно забить на арену (не выходя из тимы), а в мае получить 2к медалей и аметист?
В каком-то году арены Авроры было правило, что последние бои должны быть сыграны не позже недели до окончания (или около того).
Если не введут опять - то да, типа возможно
Правильно я понимаю, что если я сейчас не состою ни в одной команде, то я могу где-нибудь в апреле вступить в тиму (созданную до 16 марта), отбегать, скажем, 1 неделю, получить 1600 лички... и спокойно забить на арену (не выходя из тимы), а в мае получить 2к медалей и аметист?
Можно
(10 символов)
"Дополнительная награда ждет персонажей, набравших определенное количество личного рейтинга до 23:59 мск 10 мая."
Рейтинг удерживать необязательно, достаточно набрать наивысший к 10 мая и можно сливать в случае неудачных заходов? Или награда будет за рейтинг имеющийся на 11 мая?
По вашему вопросу добавили пояснение в новость
Prontoshut
15.03.2022, 16:13
Благодарю 10 раз
ksiuhaPovetrulya
17.03.2022, 12:24
220121
С 16 или до 16? уточните где опечатка
Сегодня еще можно создать отряд для участия в сезоне или уже поздно?
Murdered
17.03.2022, 20:17
А Может рассказать кто нибудь, а вернут ли Мне мои 30кк за создание арены?
Я ведь в Своё время вложил Свою серу и буквально сыграл 2 раза под своим названием команды, как мало того что идёт бесконечный лаг и торможение, так ещё когда пытаешься написать мол: Ребят, был на БД играл себе спокойно, накопил монет, потратил Своё время и тут залагало. Мне не зайти ни выйти. можно ли как нибудь возместить Мои заработанные монетки? А Мне в ответ : Идите лесом - это не Наши проблемы!
Играю в эту игру, вложил хоть и не много личных финансов, а вот решать проблему ребята отказываются!
Ладно Я такой игрок не ахти донатящий, так есть люди которые сюда деньги контейнерами донят - им то Вы возместили их потраченное время?
Да вот, верните бабло за созданные команды. И хватит их туда сюда расформировывать... ведь можно ж просто обнулить рейтинг и т.д. Зачем их по 100000 раз создавать то?
u_55e856f6d1
18.03.2022, 00:42
Да вот, верните бабло за созданные команды. И хватит их туда сюда расформировывать... ведь можно ж просто обнулить рейтинг и т.д. Зачем их по 100000 раз создавать то?
Чтобы им пальчики не перетруждать и каждой команде не обнулять.:fox_1:
Murdered
18.03.2022, 08:51
Они компенсацию на выборочных серверах, будто на которых много играют и донатят, а как же другие сервера? "Арктур" на примет - совсем сервером не считается?
TORGASH18
18.03.2022, 18:02
Эй админы, на какой привязанные то чеки за арену скинули? Как мне их разделить в своей команде?
Уже кому то что то скинули .... Странно ..... нет не видела
Че за прикол команда арены исчезла просто,вроде не распускали их,нал не вернули за создание
Запрещается покидать команду до начисления призов. Персонажи, нарушившие это правило, лишаются награды. Тоесть если меня кикнули с команды то я не получу награду или могу успеть в другую команду и набить рейтинг?
serega2022ua
12.04.2022, 18:42
Посмотрел что стакается против нас, когда мы на галатее. Даже 1600 апнуть довольно трудно, если вы фармите, а не вливаете донатом и онли фанитесь, успев собрать норм пз сетик в бонус. Я конечно понимаю, что арена фулл пвп-направленный ивент, но минималка за 2к монет, за которые ничего не вытянуть - мне кажется то ли мало, то ли не стоит того чтобы сидеть на арене и ловить свой сервер.
Reaper66613
12.05.2022, 20:24
А можно попросить офсообщество оставить какое-нибудь сообщение о том, что данные на момент времени зафиксированы?
KingPegas
12.05.2022, 20:28
плюсую челу выше)
artibboy1
12.05.2022, 21:45
+1 (10 букав)
...ну ну серьезно что ли? Специально сделали так что награда пришла на переполненную почту и где теперь её искать?