PDA

Просмотр полной версии : Слияние сервера Арктур

JoflowAlexandr
16.03.2022, 20:16
Арктур уже совсем умер, пати по данжам толком не собираются, онлайн падает, экономика на 0.
Может пора уже слить Арктур с другим более живым сервером? Потому что на данном этапе практически нет никакой возможности для развития.

rivert
16.03.2022, 20:52
Ща Галя до вашего уровня докачается, и сольемся)

DarelD
16.03.2022, 20:54
До конца марафона по территориям не будет никаких слияний, может осенью и сольют.

u_1210601222
16.03.2022, 21:06
До конца марафона по территориям не будет никаких слияний, может осенью и сольют.

тогда пускай снимают ограничения на получение наград за марики для персов, созданных после 27 дек.

города пустые, пати иногда сложно собираются, на кач той же равы - может уйти день для поиска группы, про власть - вообще можно забыть, раз в неделю находится хоть кто-то, кто может помочь новичках с боссами по уваге.
при этом не актив игра из-за падения и лагов - компенсации до сих пор нет - а столько пропало,упущено и т.д. и т.п..

снимите ограничения - хоть от скуки покачать ещё кого

Farell
16.03.2022, 22:07
Арктур уже совсем умер, пати по данжам толком не собираются, онлайн падает, экономика на 0.
Может пора уже слить Арктур с другим более живым сервером? Потому что на данном этапе практически нет никакой возможности для развития.
Очень многие норм персонажи ходят по данжам КПшками. Пати действительно не так просто найти, особенно недостающих классов можно кричать по 20-30 минут

JoflowAlexandr
16.03.2022, 22:25
Очень многие норм персонажи ходят по данжам КПшками. Пати действительно не так просто найти, особенно недостающих классов можно кричать по 20-30 минут
Ты просто хотел что-то написать?

Понятное дело что у некоторых есть КП, но это не меняет того факта что онлайн на сервере очень и очень маленький и по сути на сервере выживают сейчас только челы с КП, либо те кто готов тратить целый день и орать в мир в поисках чаров в дж

Поэтому что бы хоть как-то оживить арктур и людей которым приходится уходить с него из-за того же онлайна, требуется слияние с другим сервером.

Dainger
16.03.2022, 22:39
побывал на 2х серваках. уже.. все мы будем на 1м сервере)

kintaler1234567
17.03.2022, 01:12
А вот и авторитетное мнение топ-1 лукаря подъехало

u_1210536601
17.03.2022, 03:37
Сейчас бы оставаться играть на аркутре когда вышел новый сервер

u_1210601222
17.03.2022, 06:16
иногда делаешь какие квесты - либо вообще никого в мире, либо 1-2 макс игрока, делаешь ежи - либо никого, либо 1-2 макс и то - в авке, чёт захотел купить - пришёл згд к котам, а там...1-2 кота...пришёл в ги - на 1 кота больше....весь онлайн - в комке..и по пачкам, кпшкам - всё равно ты должен видеть-то игроков).
у меня вот гильда 100+ игроков, но только я там 1 актив)))
были лаги, сервера лежали - мучился и мучился, потом просто забил....а компенсации до сих пор нет...что за игра...на шаме в новичке не успел выполнить квестики на истоки светил, домопуху, страж - просто не забрал..и писать в сапп нет смысла - таких просто тыща наверн...
хотел от скуки прокачать другие классы, но без мариков - в наше время - марики самое ценное, что может помочь развитию персонажа.
так что арктур - ограничение до 27 дек, по паре котов на згд и ги, никого почти просто на квестах и еже по небу, почти не собрать на кач равы, на власть вообще не собрать, потерянные ресурсы, время, сама мораль от глючных сервов и с отсутствующей компенсацией, ресурсы/итемы в комке в 2-3 раза выше, чем на других серверах.

iluscham1997
17.03.2022, 07:53
Ты просто хотел что-то написать?

Понятное дело что у некоторых есть КП, но это не меняет того факта что онлайн на сервере очень и очень маленький и по сути на сервере выживают сейчас только челы с КП, либо те кто готов тратить целый день и орать в мир в поисках чаров в дж

Поэтому что бы хоть как-то оживить арктур и людей которым приходится уходить с него из-за того же онлайна, требуется слияние с другим сервером.
Ну на галатее такая же ситуация, лол. По актуальным данжам без кп не попадешь, а собирать самому займет 30 минут минимум. В ми, пп, 4-1, др точно так.

Это я к тому, что на новых серверах ты либо сидишь в кп, либо собираешь сам пати по полчаса , а для сбора за 1 рупор вам на скорпион))

u_1206086763
17.03.2022, 08:42
Ну на галатее такая же ситуация, лол. По актуальным данжам без кп не попадешь, а собирать самому займет 30 минут минимум. В ми, пп, 4-1, др точно так.

Это я к тому, что на новых серверах ты либо сидишь в кп, либо собираешь сам пати по полчаса , а для сбора за 1 рупор вам на скорпион))

просто раньше при открытии нового сервера старый-новый объединяли с более населённым, а сейчас - нет.
вот у самого старая основа с кучей твинов на скорпе, но пошёл на арктур как вернувшийся, т.к. и игроков было норм и марики + путь новичка ввели - хороший буст для возвращения.
на самом деле, нужны подобные марики с новых серверов и для новичков/вернувшихся на старые + добавлять печать наследия например, с ограничением. но у нас же - все добрые начинания запорят сами игроки - просто начнут всё это абузить.
пошёл на галатею, но там столько ограничений было, решил остаться на арктуре, но про арктур администрация, походу, забыла.
просто есть не только игроки, которые бегают по новым сервам для абуза мариков для основ на старых серверах, есть и игроки, которые приходят/возвращаются и играют на новом сервере. заходил на старого перса на скорпе, да там просто у тп авкеров в разы больше, чем всех вместе взятых игроков, стоящих авк во всех городах на арктуре.

поэтому нужно:

- объединение
- если сейчас это невозможно, то запустить какие-нить ивенты или не сложные марики - просто для активности и поднятия интереса, снять ограничение на 27 дек, выдать достойную и полезную компенсцию за провалы в игре, которые касаются и опыта, и дух знания, и мариков недовыполненных, и путь новичка недоделанный и просроченный, и аренда шмота и многое другое.

просто не хотелось забивать только из-за такой ситуации, тем более, грядёт не плохая обнова считаю.

Lucky_Strike_-1
17.03.2022, 10:08
Да с кем ты хочешь всё объединится с скорпионом что ли.?объединение ни чего не даёт и не давало всё пойдут на новый а на обьединеном останутся такие как ты и будут ныть нужно объединение)))

u_1206086763
17.03.2022, 10:21
Да с кем ты хочешь всё объединится с скорпионом что ли.?объединение ни чего не даёт и не давало всё пойдут на новый а на обьединеном останутся такие как ты и будут ныть нужно объединение)))

я с веги лично ) и никогда не кричал, чтоб наш серв с кем-нить объединили - онлайн был, и пве и пвп, а как итог - скорпион и перс с припиской - vega. думаю, ну, чисто предположение, весь этот бред начался именно с межсерв битв.
а если вдруг со скорпом, то там и останусь)

velva
17.03.2022, 10:49
Вообще решение админов открывать новый сервер, не сливая старый, было предельно странным. Единственная причина, как я понимаю - это деньги. С другой стороны, также непонятно, почему много игроков сбежало на Галатею именно с Арктура. Ведь, чтобы задержать игроков там, админы по сей день не отключают там марафон на раскачку перса и рейты на лут. Воистину, два последних сервера населены бегунками.

JoflowAlexandr
17.03.2022, 11:33
Если объединят со скорпом, будет отличо, наверно тогда онлик прибавится их еще тел на 50+,ибо все уже сбежали на галатею

m1500KG
17.03.2022, 11:55
С другой стороны, также непонятно, почему много игроков сбежало на Галатею именно с Арктура. Ведь, чтобы задержать игроков там, админы по сей день не отключают там марафон на раскачку перса и рейты на лут. Воистину, два последних сервера населены бегунками.
Потому что все последние сервера, начиная еще примерно с Лисички/Цербера, - это на самом деле один и тот же сервер, с одними и теми же людьми, которые ценят в игре совсем не то, что ценят деды со старых 3 серверов. Люди, кочующие каждый год на новый сервер, не заинтересованы в дедовском впахивании на твинофермах по 10 лет подряд без выходных, качая одного и того же перса. Рейтами и марафонами их тоже не удержать - не те интересы. Да, всегда находится кто-то, кому твиновский мир и перспектива играть с дедами в радость, для них видимо и держат сервер в изоляции пока.

MoxnatiyZver
17.03.2022, 14:42
Потому что все последние сервера, начиная еще примерно с Лисички/Цербера, - это на самом деле один и тот же сервер, с одними и теми же людьми, которые ценят в игре совсем не то, что ценят деды со старых 3 серверов. Люди, кочующие каждый год на новый сервер, не заинтересованы в дедовском впахивании на твинофермах по 10 лет подряд без выходных, качая одного и того же перса. Рейтами и марафонами их тоже не удержать - не те интересы. Да, всегда находится кто-то, кому твиновский мир и перспектива играть с дедами в радость, для них видимо и держат сервер в изоляции пока.

Бред чистой воды. Те кто прыгает по всем серверам, уходя якобы с предыдущего серва и уходя на новый, они все равно играют на тех серверах с которых они якобы ушли. Большинство продолжает играть на 2, 3, а тои 4 серваках. И чем это отличается от того же твиноводства?

Да и если посмотреть на сервер Галатея. То можно увидеть каждого 2 или 3 игрока с кучей твинов. Бегающие караваном по кв и ежам.

SWORD322
17.03.2022, 14:57
Бред чистой воды. Те кто прыгает по всем серверам, уходя якобы с предыдущего серва и уходя на новый, они все равно играют на тех серверах с которых они якобы ушли. Большинство продолжает играть на 2, 3, а тои 4 серваках. И чем это отличается от того же твиноводства?

Да и если посмотреть на сервер Галатея. То можно увидеть каждого 2 или 3 игрока с кучей твинов. Бегающие караваном по кв и ежам.Не соглашусь с тобой, есть те многие кто уходят с концами из сервера по разным причинам. Я каждый год играл на новых серверах, но ближе к лету уходил, потому что целый год сидеть в игре для меня было тупостью. Не понимаю как люди 10 лет играют, из за дня в день. Но в целым я решил в этом году все таки лучше развивать одного чара, а не ходить по серверам каждый год. А когда будет неинтересно играть, заходить чисто регу ткнуть. Тут как выше написали, что есть категория людей долгожители, а есть те кто не может сидеть на одном месте. И тут нужно просто принять, что не все мыслят как ты, и каждого свои интересы.

alejnec
17.03.2022, 14:58
Сегодня челик на галатее ныл чтобы сводили в циту в клане... На арктуре он же кричал что ему нужны открывашки в 4-1 :D
Хз к чему это просто наблюдение, вот так и играем...

Inhabit993
17.03.2022, 15:32
Вообще решение админов открывать новый сервер, не сливая старый, было предельно странным. Единственная причина, как я понимаю - это деньги. С другой стороны, также непонятно, почему много игроков сбежало на Галатею именно с Арктура. Ведь, чтобы задержать игроков там, админы по сей день не отключают там марафон на раскачку перса и рейты на лут. Воистину, два последних сервера населены бегунками.Видишь ли множество игроков и топ донат игроков очень любят именно старт серверов, где идёт фан на минималках, где можно на изи одеться, где идёт кратковременный, но огромный приток игроков, просто полгодика ( на самом деле 2-3 месяца)хорошего фана .

u_1210536601
17.03.2022, 15:41
Галатея уже мёртвая
Ждём объединение с арктуром летом

Aers
17.03.2022, 15:47
я вообще не понимаю зачем эти новые сервера если туда идут люди с других серверов. а новичков тут раз-два и обчёлся.
по сути новый серв это фабрика твинов которые возможно потом после слияния будут на одном сервере.
дайте чуть больше плюшек при создании нового перса и пусть себе 100500 твинов себе делают

velva
17.03.2022, 16:32
Я каждый год играл на новых серверах, но ближе к лету уходил, потому что целый год сидеть в игре для меня было тупостью.
Прекрасно понимаю данную точку зрения. Однообразие напрягает, а иногда даже бесит.

Не понимаю как люди 10 лет играют, из за дня в день.
А вот так и играют. Набегались туда-сюда вдоволь, и осели, когда надоело бегать.

Но в целым я решил в этом году все таки лучше развивать одного чара, а не ходить по серверам каждый год.
Поздравляю, ты своё отбегал. Так же, как "деды", которые давно осели на старых серверах.

Тут как выше написали, что есть категория людей долгожители, а есть те кто не может сидеть на одном месте.
Прикол в том, что это не две разные категории людей, а две разные стадии развития что ли. Сначала нам всё интересно, мы пробуем одного, второго, третьего нового персонажа. Игра развивается с обновами, бонусов новичкам всё больше, кач ускоренный, марафоны, то да сё. Хочется всё попробовать и ничего не упустить. Но в один прекрасный момент - пух, и ты перегораешь. Тебе надоедает в очередной раз качать очередного персонажа. Марафоны, бонусы и даже новый сервер с новыми лицами - ничего уже не привлекает. Ты просто понимаешь, что игра построена не на быстром каче. И не на фане продолжительностью 2-3 месяца с момента запуска сервера. Игра построена на очень-очень долгом развитии персонажа. Под словом "развитие" я подразумеваю не только 315-й уровень, но и прокачку всевозможных приблуд, сбор лучшего в игре шмота. Один только модный каталог чего стоит, чтобы получить все титулы из него. Или кач неба, который уже вызывает у людей нервное содрогание. Но это так, примеры.

Но да, кто-то вертеть хотел это всё. Многим не интересно упарываться и собирать/покупать/качать всё, что есть в этой игре. Немного поиграл, да бросил перса, не жалко - вот эти товарищи и носятся по новым серверам. Никого не осуждаю, если что.

u_1182463087
17.03.2022, 22:24
я вообще не понимаю зачем эти новые сервера если туда идут люди с других серверов. а новичков тут раз-два и обчёлся.
по сути новый серв это фабрика твинов которые возможно потом после слияния будут на одном сервере.
дайте чуть больше плюшек при создании нового перса и пусть себе 100500 твинов себе делают
Браво, полностью согласна ) Поиграла на Галатее, посливали меня челики-донаты (просто так,на квестах 50+), даже не донаты, так, мелкая сошка, купившая видимо ключ за 128 голды. Почувствовали себя королями мира. На старом серве не рискнули б, чтоб не отхватить от основ, чьих твинов лили.
Думаю, со временем так и будет, новым игрокам сразу р8р2 выдавать будут, +8 круг и пилюльки на 310 ап и 1е власти минимум )

nekitkayban
17.03.2022, 23:46
А смысл оставаться на Арктуре был после открытия Галатеи? Странные люди...

m1500KG
18.03.2022, 00:44
Прикол в том, что это не две разные категории людей, а две разные стадии развития что ли.
Не соглашусь с тем, что это разные стадии развития. Это просто разные категории интересов, между которыми иногда переходят люди. Для меня например любая игра, не только пв, должна всегда давать ощущение свежести получаемого опыта. Как только свежесть пропадает - интерес к игре мгновенно падает до нуля и она удаляется с компа. Так и в пвшке - поиграл полгода, приелось, забросил, потом снова свежий опыт на новом классе и новом патче.

JoflowAlexandr
18.03.2022, 03:52
хотелось бы увидеть ответ от администрации или приближенных к ней людей (модераторов)

я понимаю что есть модеры которые сливают инфу некоторым мастерам клана о предстоящих событиях (а доказательства этого есть) , поэтому просим дать инфу для всех