Просмотр полной версии : Проблемы с сетью при авторизации
Сталкивался кто то с проблемой невозможности авторизоваться в ИЦ?
Авторизация на сайте проходит успешно, после возврата в ИЦ получаю ошибку "Проблемы с сетью при авторизации"
Уже пробовали:
- Переустановить ИЦ (и на HDD, и на SSD)
- Выполнять проверку ИЦ
- Отключать антивирус
- В настройках ставить использование прокси-сервера на "Всегда"
220126
Toxa220V
18.03.2022, 16:47
- В настройках ставить использование прокси-сервера на "Всегда"
Это от того что впнка работать перестала. У тебя на скрине видно что пишет подключить впн. Она не подключается, не работает. Видимо заблочили провайдеры. Я уже создал тему по этому поводу, но пока тишина. Видать все молча стороннюю включили и сидят лагают.
Это от того что впнка работать перестала. У тебя на скрине видно что пишет подключить впн. Она не подключается, не работает. Видимо заблочили провайдеры. Я уже создал тему по этому поводу, но пока тишина. Видать все молча стороннюю включили и сидят лагают.
То есть нужно какой то сторонний впн подключить вместо встроенного в ИЦ?
qwqeqt73
18.03.2022, 18:12
У меня есть эта проблема , писал в сапорт , сказали установить ВПН програмы стороние , за них не банят и проблему решают , не знают когда решится с ВПН работает но грустно , очень лагает
qwqeqt73
18.03.2022, 18:13
Да
Надо скачивать проги сами с впн , рне в браузер а сами проги
toxa222v
18.03.2022, 18:29
То есть нужно какой то сторонний впн подключить вместо встроенного в ИЦ?
да, я OpenVPN использую. Но с ним у меня лагает, надеюсь починят ИЦшный =\
А как так получилось что 2 компа подключенных к одной сети вифи и на одном проблема есть, а на другом нет?)
UPD: Попробовал OpenVPN (японский какой то сервак если это важно) - не спасло :(
fogyyy11
18.03.2022, 20:35
С любой сторонней прогой впн, в игре пинг от 200-300 и выше, норм играть не вариант. Максимум "играть" в комку)
ИЦ-шный не подключат, потому что честным работягам не нравиться читать правду про определенную "спецоперацию". А мыло всегда "особенно" относилось к свободе слова)
toxa222v
18.03.2022, 23:31
С любой сторонней прогой впн, в игре пинг от 200-300 и выше, норм играть не вариант. Максимум "играть" в комку)
ИЦ-шный не подключат, потому что честным работягам не нравиться читать правду про определенную "спецоперацию". А мыло всегда "особенно" относилось к свободе слова)
Да мыло тут причем? Это правительства блочат. Обойти реально но нужно чтоб этим занялись. Видимо некому)
fogyyy11
19.03.2022, 13:07
Да мыло тут причем? Это правительства блочат. Обойти реально но нужно чтоб этим занялись. Видимо некому)
Никто и не говорит что мыло блочит, мной было сказано что мыло "ИЦ-шный не подключат" по указанной причине (они его спецом отключили).
Drulyabaofen
19.03.2022, 18:09
началась проблема с ИЦ, разрыв сервера и потом зайти не могу,пишет что акк. заблокирован, в ДЗ снимаю т.к. ИЦ элементарно не отвечает, потом захожу нормально,но не долго в игре. Видимо что-то в самим ИЦ, и такое не только у меня
u_1211955053
20.03.2022, 00:16
Тоже проблемс, мб просто все ломанулись на ежки в ноль нолики. 220128
u_1215020849
21.03.2022, 09:57
Есть ли возможность без впн поиграть?
lEnerGetikl
21.03.2022, 10:37
Мужики, так в чем проблема.
Играю с Украины,
1)в настройках как обычно стоит "Режим использования прокси-сервера: всегда".
2) При авторизации в аккаунт разве что может ссылку не грузить, врубаю на компе ВПН
3) Провожу авторизацию аккаунта что бы он закрепился в игровом центре:
3.1)Если логин проводить сразу в окошке вводя мыло/телефон и пароль - спокойно логинит. Только уже через мейл или gmail приходится включать впн.
4) После закрепления аккаунта в Игровом центре - отключаю сторонний впн что юзал для логина(впн в центре остается "Всегда") и спокойно играю
Проблема решилась удалением программы КриптоПРО
Тему можно закрыть, наверное :)
u_1215020849
22.03.2022, 08:48
Подскажите, пожалуйста, где можно нормальный впн скачать
Подска** где находитса ета прога и как ее удалить
Подска** где находитса ета прога и как ее удалить
Это довольно таки специализированная программа для электронной подписи, так что скорее все ты бы знал если она у тебя установлена
А вообще удаляется как и любая другая программа через панель управления -> установка и удаление программ
rusherzett
30.03.2022, 11:32
Боже, спасибо тебе огромное. Наконец то я могу играть с рабочего компа в нашу любимую пвшечку xD
Вот же ж паскуда! Действительно из-за КриптоПРО! Ахаха. Весь день убила. Даже подумать не могла. Весь интернет облазила. Инфы 0! Тех. поддержка на Юга отправляет и проверить правильность написания пароля.
Низкий поклон!