RokkiTor
23.03.2022, 19:33
В связи с проблемами платежных карт из РБ. Расскажу свой проверенный способ.
Не знаю где должна располагаться данная тема. Закину сюда.
Расскажу способ с интернет банкингом, он же ibank. Как подключить, ежели нет такой услуги, спрашивайте в отделение АСБ Беларусбанк.
1 Логинимся на сайте
2 Платежи и переводы
3 Система "Расчет" (ЕРИП)
4 Новый платеж
5 Поиск услуг - в строке название услуги пишем pw.mail.ru - ниже кнопки поиск, выбираем Pw.mail.ru - Беларусбанк (АСБ Беларусбанк)
6 Выбрать источник средств для операции (выбираете активную карту и наживаем получить) нажимаем продолжить.
7 В строке Аккаунт: пишем свой аккаунт - его узнать можно на сайте (мой кабинет - Игровые аккаунты)
8 Пишем необходимую сумму (смотрим курс попутно) Далее продолжить и оплатить.
На всякий случай сохраняем платеж Отправить на email мало ли чего.
И вуаля деньги зачислены на сайт будут.
Похожие махинации и через банкомат можно делать. Но там чуть замудреннее. Интерфейс там с виндовс 95. Ищите консультантов.
Не знаю где должна располагаться данная тема. Закину сюда.
Расскажу способ с интернет банкингом, он же ibank. Как подключить, ежели нет такой услуги, спрашивайте в отделение АСБ Беларусбанк.
1 Логинимся на сайте
2 Платежи и переводы
3 Система "Расчет" (ЕРИП)
4 Новый платеж
5 Поиск услуг - в строке название услуги пишем pw.mail.ru - ниже кнопки поиск, выбираем Pw.mail.ru - Беларусбанк (АСБ Беларусбанк)
6 Выбрать источник средств для операции (выбираете активную карту и наживаем получить) нажимаем продолжить.
7 В строке Аккаунт: пишем свой аккаунт - его узнать можно на сайте (мой кабинет - Игровые аккаунты)
8 Пишем необходимую сумму (смотрим курс попутно) Далее продолжить и оплатить.
На всякий случай сохраняем платеж Отправить на email мало ли чего.
И вуаля деньги зачислены на сайт будут.
Похожие махинации и через банкомат можно делать. Но там чуть замудреннее. Интерфейс там с виндовс 95. Ищите консультантов.